Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор Рысакова

  1. Читай
  2. Креативы
Со слипающимися ото сна глазами проследовал Олег за ней до самого вокзала, где в полудреме нелепо пытался что-то отвечать на её скучные и абсолютно ненужные ему реплики. Поезд застонал и двинулся вперед. Она, теперь уже находясь в вагоне, все еще пыталась что-то ему напомнить, сообщить что-то важное: словно гигантская рыба она открывала рот и, растроганная вниманием своего возлюбленного, моргала красными глазами, пытаясь каким-то чуждым ему смыслом прорваться через закрытое наглухо толстое купейное окно.

Он стоял и блажено наблюдал за тем как исчезает в сыром предутреннем тумане тяжелая зеленая змея, набившая до отказа свое тело совсем недавно такими разными, а теперь все же такими похожими друг на друга людьми. Провожающие разбредались по домам: кто уходил пешком, кто уезжал на такси, кто на своих личных автомобилях. Олег последовал этому примеру и уже через полчаса, сняв с себя только куртку и ботинки, как был в одежде, забрался под не заправленное в пододеяльник верблюжье одеяло и сладко засопел, будто бы подпевая доносившемуся из крохотной кухни, убаюкивающему жужжанию старого холодильника. 

Проснулся он, оттого что постучали, сильно и так нагло по-хозяйски постучали. Так обычно стучат люди приходящие снимать показания счетчиков. Олег поднялся не спеша, сходил в туалет, почистил зубы и только потом, исключительно ради соблюдения ритуала, открыл дверь, хотя, конечно же, застать кого-то все еще ожидающего уже не надеялся. Но к его удивлению на лестничной площадке, вальяжно прислонившись к перилам, стояла женщина. Весьма молодая, недурно одетая и быть может даже красивая, если бы не все еще мрачное настроение владевшее парнем вот уже две недели, которое искажало действительность словно дверной глазок.
- Вам кого? – устало и все-таки удивленно спросил Олег.
- А что, здесь кроме тебя еще кто-то живет? – грубо ответила женщина жестким прокуренным голосом, который по всем звуковым характеристикам должен был принадлежать скорее мужчине. 
От такой наглости Олег слегка опешил и в целях соблюдения теперь уже приличий хотел было просто захлопнуть дверь перед непрошенной гостьей, как вдруг сильным хорошо поставленным ударом в голову был опрокинут на холодный пол. Ожидая скорейшей расправы, парень инстинктивно закрыл голову руками и внутренне сжался.
- Ты не думай, - раздался все тот же неприятный голос, - это ведь не просто так ты в голову получил, не потому что я…, - здесь женщина сделала неловкую паузу но, вспомнив, по-видимому, что-то важное, продолжила, -  злая, а потому что ты заставил меня ждать.
Олег несколько расслабился, правильно понимая, что бить его пока больше не собираются.
- А вы, я смотрю, каратэ каким-то занимались? - зло пошутил он.
- Обычный уличный стиль, причем здесь каратэ? – несколько отстраненно ответила она.
Олег убрал руки и попытался теперь внимательней рассмотреть свою собеседницу и то, что он рассмотрел, заставило его сильно задуматься. Женщина выглядела так, будто бы ее просто нарисовали и магической силой заставили сойти с картины, и что главное, картина эта могла быть порождением только нездоровой фантазии. Все движения женщины были какими-то чересчур пластилиновыми, а кожа настолько желтой, что можно было бы всерьез побеспокоиться о ее (женщины) здоровье. И все же она была красива, но красота эта была по-видимому чужда миру живых. Олегу даже ясно представилось, как сегодняшним утром она мягко соскальзывает с разделочного стола в морге и, одевшись во все свое, отправляется на его поиски. Он даже хотел уже прямо так и спросить ее об этом, жива ли она, но что-то его удержало, то ли чувство такта, то ли просто нежелание показаться глупым.
- Я к тебе собственно пришла за тем, чтобы письмо отдать, – сказала она и положила перед Олегом совершенно обычный бумажный конверт, каких полным-полно во всех киосках РОСПЕЧАТИ, - там, в конце письма, мой телефонный номер,  звони, – с этими словами она развернулась и все той же неестественной походкой вышла из квартиры, оставив после себя неприятный запах кого-то лекарства.

Олег сначала долго лежал собираясь с мыслями, пытаясь переварить только что произошедшее, затем все-таки закрыл все это время распахнутую настежь дверь и, все еще находясь во власти раздумий о необычном  почтальоне, заковылял на кухню. Затем вскипятил воду, сделал чай и только потом открыл конверт и стал читать написанное мелким экономным почерком загадочное послание. Загадочность этого послания начиналась с первых же строк:

«Дорогой драйг. Мне ли не знать о тебе и о твоем горе. Мне ли не видеть всех твоих грез и не мне ли переживать с тобой все твои неудачи. В прошлом году Ты просил меня слишком о многом. Поверь мне и я не всесилен, но всё же кое-что я могу. Я знаю, что не так давно ты познакомился с милой девушкой Таней. И я также знаю, что поначалу ты испытывал к ней блаженное чувство любви. Но так уж получилось, что вскоре чувство это заменилось на что-то другое, быть может тоже хорошее, но не настолько, чтобы из-за этого можно было менять всю свою жизнь. Ведь я прав? Знаю что прав. Можешь не отвечать. И все бы ничего и можно было бы тихо и мирно расстаться, но вот ведь незадача: совсем недавно она сообщила тебе, что ты будешь папой и, не замечая твоего испуганного лица, радостно кинулась к тебе на шею. Поверь мне, все это мне знакомо. Когда-то и я был в подобной ситуации. Но знаешь, что я хочу тебе сказать. Я  выбрал свой путь, не похожий не на один путь в мире. Я выбрал свой путь и прошел его от начала и до конца. И я рад, что когда мне представилась та возможность, о которой я расскажу тебе чуть ниже, я сказал свое твердое «да». Я отменил все морали и нормы. Я предоставил себя в тот момент выбора всему себе и узрел себя такого, каким я и был всю жизнь на самом деле, но только не знал об этом. Я отчистился от всего душевного шлака и вскоре предстал пред всеми своими друзьями и просто знакомыми и незнакомыми людьми новым, сильным и наконец, освобожденным от всей многовековой глупости Человеком. Ты, конечно же, мучаешь себя вопросами: «Честно ли оставить девушку одну наедине со своими проблемами, которые, конечно же, появятся после того как ты отречешься от ребенка, от нее самой и от всего что связывало вас до этого вместе? Не наживешь ли ты себе еще одного врага, но этот раз более сильного, охваченного безудержной местью брошенной женщины? Что подумают о тебе твои и её родители, твои и её друзья? И вообще, как ты после этого всего будешь жить?»
Но не печалься. Зная о твоем потенциале и о твоих возможностях, глупо было бы не предложить тебе выход из этой ситуации, тем более что я действительно могу тебе помочь.
31 декабря. Поезд Москва-Новороссийск будет нестись на встречу холодному Черному  морю. Он будет нести с собой множество людей различных профессий, ожидающих скорого воссоединения со своими родными и любимыми. В этом же поезде будет ехать и твоя Таня. Нет-нет, не удивляйся, она действительно до самого последнего момента не будет знать, что поедет к тебе. Просто родители Тани, наблюдая за ее переживаниями, что этот новый год она не сможет провести с тобой, благородно отпустят ее к тебе. И даже посадят в вагон, заплатят деньги проводнице, так как билеты будут все проданы и поедет твоя Таня, вся сияющая от желания сделать тебе сюрприз, навстречу совсем не моря, а навстречу своей смерти. О том, как она умрет тебе знать, конечно же, совсем не обязательно. Предоставь эти заботы мне. Разумеется, пострадают и другие люди, может быть четыре или пять. Но я тебе обещаю, даю честное слово, что среди них будет и твоя Таня. От тебя требуется лишь хорошо подумать и до пяти вечера сегодняшнего числа позвонить по номеру, который указан в самом низу и подтвердить ,что ты согласен. В противном случае сделка отменяется и уж тогда вряд ли когда-нибудь я смогу тебе чем-либо помочь».
Кифа +79286666666

Олег отложил письмо. Допил остывший чай и стал ходить по комнате. Множество разных мыслей посещали его в эти минуты. Конечно же, предложение было заманчивым, но все же настолько глупым, что казалось только дурак мог бы поверить в его правдивость. Но с другой стороны вот уже как две недели его голова была занята только одной мыслью. И Танина смерть представлялась ему всегда самым наилучшим выходом из сложившихся обстоятельств.

«Конечно, я погрущу несколько дней и в этом буду совершенно искренен. Я ведь не злодей какой-нибудь, я просто молодой парень, попавший в дурацкую ситуацию и не знающий как из этого всего выбраться. И надо признать, надо признать, что это по-другому не изменить. Я знаю, что слишком слаб, чтобы ей все это рассказать…»

Олег взял телефон, и ввел злополучный номер. Палец завис над зеленой кнопкой вызова. Молодой человек, впервые оказавшийся один на один с серьезными жизненными проблемами, несколько раз глубоко вздохнул, и затем надавил на крохотный пластмассовый кусочек, дающий сегодня право расколоть жизненную прямую на две линии. Олег поднес телефон к уху. Пошли гудки. Один. Второй. На третьем гудке трубку на том конце сняли. Сердце бешено заколотилось и парень, то ли наконец одумавшись, то ли просто испугавшись, нажал на красную кнопку отмены и отбросил телефон на диван.

«Что же это я в самом деле. Неужто действительно хотел её убить. И ведь вздор же, чистой воды вздор. Как я в это вообще мог поверить. Это все странно конечно, но не до такой же степени». 

От пережитого только что ужаса, от осознания того что одним словом мог отправить на тот свет девушку с которой ему было так хорошо, Олег стал наполняться всеми светлыми чувствами которые только были в его жизни. Казалась все лучшее, доброе, светлое соединились воедино и теперь составляли его нового, способного преодолеть все трудности, не боящегося ответственности и тяжелого семейного бремени. Он теперь ощущал в себе ту самую силу, которая заставила его в тот самый первый раз сказать ей то робкое «Я тебя люблю». Неожиданное прояснение накрыло его с головой и он, наверное, впервые так  четко почувствовал, осознал, что действительно любит её.

Молодой человек взглянул на календарь. «30 декабря». Затем посмотрел на часы. «16:52».

«Должен успеть. Соседка старуха вчера говорила что на «Николаевском» не ёлки продают, а красавиц настоящих. Все пушистые, стройные. Вот такую бы мне красавицу одну. В этот вот угол. Самый раз будет. И игрушек сразу купить с гирляндой, чтоб мигала разными огоньками. И звезду красную обязательно на макушку. Как в детстве. Как в детстве. Должен успеть…»

Олег выскочил из квартиры и остановил первое попавшееся такси. Через некоторое время он придирчиво осматривал красивые, приятно пахнувшие лесной свежестью елки, пытаясь выбрать из них самую лучшую.
«У моей Тани и у моего сына, обязательно сына, должно быть все самое лучшее», – думал он и мечтательно улыбался.

И только через несколько минут, после того как Олег выбежал на улицу, на оставленный
дома в спешке телефон, с номера +79286666666 пришло короткое СМС:

«Ваша заявка принята. С наступающим Новым годом!».

Ебать , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саня Обломофф, 25-12-2008 18:45:16

первый

2

hahaha, 25-12-2008 18:47:14

2

3

hahaha, 25-12-2008 18:47:36

i niibet

4

Дубровский, 25-12-2008 18:50:00

новый гот ебитесь в рот

5

Минаев, 25-12-2008 18:51:16

Попал!

6

Краскопульт, 25-12-2008 18:53:57

Ебать выбор Рысакова
Выбор Рысакова - ебать

7

Лис Беян, 25-12-2008 18:55:18

фдисятке нах!

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 18:57:44

Поезд застонал и двинулся вперед. Сделав пару фрикций, кончил на рельсы и уехал спать в депо.
Дело пахнет графоманией...

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 18:58:47

Разбрелся до дому на такси.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 19:00:28

Провожающие разбредались по домам... олег последовал этому примеру...
Велик и богато русского языку! Берга сюда!

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 19:01:35

Олег сопел каг жужащий холодильк. Ахуеть.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 19:03:55

Проснулся он, оттого что постучали,...
Афтар, берегись, тебя поймают запятые и вломят пиздюлин.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 19:06:17

О нет блять... Догадалсо проскролить... Тут даже Берг с Поксом ахуеют...

14

Ебать, 25-12-2008 19:09:04

Хули блять гг старалсо

15

Pyrotek, 25-12-2008 19:20:57

Хуясе новогоднее произведение.

16

ЖеЛе, 25-12-2008 19:27:21

а мне щаз смс-ка прешла "срочно прешли 200 рублей на этот номир"... ага... йа вот думайю - мож стопиццот преслать?...

17

ЖеЛе, 25-12-2008 19:27:48

а нащот криатива - нихуя премии не абломицца...

18

Бара Кобама, 25-12-2008 19:28:12

а хароший у него подарок , добрый такой
афтар иблан и мудило

19

Бара Кобама, 25-12-2008 19:29:03

ответ на: ЖеЛе [16]

>а мне щаз смс-ка прешла "срочно прешли 200 рублей на этот номир"... ага... йа вот думайю - мож стопиццот преслать?...


ахулиард))

20

был тут, 25-12-2008 19:31:44

>- Вам кого? - устало и все-таки удивленно спросил Олег.
- А что, здесь кроме тебя еще кто-то живет? - грубо ответила женщина жестким прокуренным голосом, который по всем звуковым характеристикам должен был принадлежать скорее мужчине.
От такой наглости Олег слегка опешил и в целях соблюдения теперь уже приличий хотел было просто захлопнуть дверь перед непрошенной гостьей, как вдруг сильным хорошо поставленным ударом в голову был опрокинут на холодный пол. Ожидая скорейшей расправы, парень инстинктивно закрыл голову руками и внутренне сжался.
- Ты не думай, - раздался все тот же неприятный голос, - это ведь не просто так ты в голову получил, не потому что я..., - здесь женщина сделала неловкую паузу но, вспомнив, по-видимому, что-то важное, продолжила, -  злая, а потому что ты заставил меня ждать.
Олег несколько расслабился, правильно понимая, что ебать его в жопу будут, но возможно не прямо сейчас.

21

БИГИМОТ, 25-12-2008 19:32:32

копать

22

был тут, 25-12-2008 19:41:42

креатифф - нетлеющее говно.

ачивидно аффтор выпил палонию, но вместа таво чтобы сдохнуть разрадился этим, блять, с пазваления, "шедевром".  ат удивления он решил, что эта знак сверху и заслал сваё праизвидение Удаву.  Удав был пьян па случаю сваих юнашивских васпаминаний а рамантичных гадах кагда он был прастым грузчиком и нахуяривался Райалем каждый день и всместо "мне нипанравилась" ткнул пальцем "писши есчё". таким образом крео папало к Желе каторый сам, будучи чмопидаразом пачуствавал родствиную душу в аффторе и таким образом данный радиактивный гавновысер миновал карзину и атправился прямиком на главную.

23

Мандала, 25-12-2008 19:51:24

а между прочим, автор - талантливый человек. Метафоры такие славные, стилистика вроде есть. Только молод еще, кажется.

24

Мандала, 25-12-2008 19:52:33

обосрали, а зря. Из каментов поняла, что Удаффком - хуевая гостиница с клопами и сломаным душем

25

Юга, 25-12-2008 19:53:39

...Респект с Аскола!душевно в душу...как будто сам там был!
Ма
Ла
Дец

26

Мандала, 25-12-2008 19:53:39

Пиши. Только ник у тебя несуразный

27

Мандала, 25-12-2008 19:54:02

назвался бы уже Колотить

28

тольтек, 25-12-2008 20:00:08

афтару респект, что задел за очень живое

29

Мандала, 25-12-2008 20:00:52

можно еще назваться Копать

30

Юга, 25-12-2008 20:09:48

Зуб аж разболелся

31

Пароль ещё раз, 25-12-2008 20:27:48

срать пробовал?

32

Бугор, 25-12-2008 22:19:11

Головняк. Выпей яду.

33

СтарыйПёрдун, 25-12-2008 23:22:16

Трицать три раза хуйня- извени, если нисагласный Олег!

34

Юга, 25-12-2008 23:23:56

вы че бляяя такие дерзкие?ебашти на хуй с такими коМЕНТАМИ - горе лекари епа мать

35

Сярожка, 26-12-2008 00:27:35

не смок прочитать. автор извини я выпил бутылку вотки ьи не поебалсо.


а ведь мне ещё дрочить надо будет.

36

kambalumb, 26-12-2008 00:34:48

Самое смешное, что это на конкурс прислано

37

МногоВолосый, 26-12-2008 01:28:26

...прашто хоть кревас?..Нармалды,или нуивонахуй?

38

МногоВолосый, 26-12-2008 01:29:17

ответ на: Юга [34]

Ебаш себя ап стену,если не по кайфу такие каменты,упырина тухлогрудая..

39

МногоВолосый, 26-12-2008 01:30:53

ответ на: kambalumb [36]

Хуяссе..это шо палучаицца;ДАЖЕЯ магу сваю хуйню на кнкурс заслать?

40

Dellirium, 26-12-2008 04:14:30

афтар юлдуз

41

Берсеркер, 26-12-2008 09:18:25

Ох, как же дохуя прилагательных, мама дарагайа! Куча ненужного бытоописания. Аффтырь размашисто рубит капусту беспесды!

42

Dominant, 26-12-2008 09:39:11

Олег  жужал каг  сопящий холодильк. Ахуеть в квадрате.

43

Dominant, 26-12-2008 09:50:48

Для тех, кто колёсико уже сломал, краткое содержание:
Со слипающимися ото сна глазами проследовал Олег за ней до самого вокзала. Олег последовал этому примеру и уже через полчаса, сняв с себя только куртку и ботинки, как был в одежде, забрался под не заправленное в пододеяльник верблюжье одеяло и сладко засопел.
Олег поднялся не спеша, сходил в туалет.- Вам кого? - устало и все-таки удивленно спросил Олег.Олег несколько расслабился, правильно понимая, что бить его пока больше не собираются.Олег убрал руки и попытался теперь внимательней рассмотреть свою собеседницу.Олегу даже ясно представилось, как сегодняшним утром она мягко соскальзывает с разделочного стола в морге.- Я к тебе собственно пришла за тем, чтобы письмо отдать, - сказала она и положила перед Олегом совершенно обычный бумажный конверт.
Олег сначала долго лежал собираясь с мыслями, пытаясь переварить только что произошедшее, затем все-таки закрыл все это время распахнутую настежь дверь.«Дорогой драйг. Мне ли не знать о тебе и о твоем горе.Но не печалься. Зная о твоем потенциале и о твоих возможностях, глупо было бы не предложить тебе выход из этой ситуации. От тебя требуется лишь хорошо подумать и до пяти вечера сегодняшнего числа позвонить по номеру, который указан в самом низу и подтвердить ,что ты согласен. В противном случае сделка отменяется и уж тогда вряд ли когда-нибудь я смогу тебе чем-либо помочь».Кифа +79286666666.Олег отложил письмо.Олег взял телефон, и ввел злополучный номер.Олег стал наполняться всеми светлыми чувствами которые только были в его жизни.Молодой человек взглянул на календарь. «30 декабря». Затем посмотрел на часы. «16:52».Олег выскочил из квартиры и остановил первое попавшееся такси.«Ваша заявка принята. С наступающим Новым годом!».
                      Застиронае шторко.

44

Dominant, 26-12-2008 09:54:31

Дима, ты протрезвей уже, нахуй такое в конкурз?

45

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:32:25

Хуй автору, а не деньги, - пиздуй на стройку работать подсобником, Ляпис Трубецкой...

46

РУЩ, 26-12-2008 13:05:44

новый год притянут за хуй

сюжет боян шопесдетс

47

Григорий Залупа, 26-12-2008 14:13:07

чепуха

48

Dominant, 26-12-2008 14:41:00

ответ на: Мандала [23]

Пристрой его на работу в какую-нить желтую побрехушку

49

Чунга Чкуг, 26-12-2008 16:28:30

Пачиму в песьме на ты, а в смс на вы? Невнемательнэй афтар

50

Чунга Чкуг, 26-12-2008 16:33:50

Ебать афтыря, непьименна ебать.
                  Виленин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg