Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто мысли

  1. Читай
  2. Креативы
На столе пачка самых крепких сигарет и бутылка вискаря. Странно, но до сих пор не могу понять, что находят в этом напитке, однако это весь алкоголь, который остался у меня дома. Подвожу итоги уходящего года…

Друг. Столько лет мы шли вместе. Помнишь, из каких передряг мы постоянно вытягивали друг друга? Сколько вместе выпито, пройдено, пережито? А теперь вот ты меня предал… Почему? Да, я не спорю, - я сам наделал много говна, но всегда видел ту черту, через которую никогда бы не переступил. А ты вот переступил. Больно.

Семья. Наверное, я не лучший сын. Сколько себя помню, у нас всегда были сложные взаимоотношения. Но зачем же говорить ТАКИЕ слова? В тот момент, когда так требуется элементарная родительская поддержка. Тёплая ласка, как бы по-детски это ни звучало. Горько.

Работа. Пиздец. Когда всё начинали, всё шло, словно по маслу. А затем… Да ни хуя хорошего. Называется простым словом - кидок. Ничего страшного. Разрулил. Деньги вернул. А вот время потрачено. Почти год впустую. Обидно.

Женщина. Да, я знал, на что шёл. Меня не останавливало ничего – ни твой муж и целая толпа ухажёров, ни то, что у тебя уже есть сын, ни разница в возрасте, и даже ни то, что для тебя я тратил любую свободную секунду своей жизни. Стоило тебе позвонить, я срывался отовсюду и летел к тебе. Знаешь, в моём возрасте ещё рано седеть, а я периодически вижу у себя всё новые седые волоски. Всё, о чём я тебя просил, - это честность и хотя бы уважение к чувствам. Как выяснилось, для тебя это трудно выполнимое требование. Ты была единственным человеком, ради которого был смысл почти полностью перекроить себя. Всё, что слышу – сплошь упрёки. «Ты не так живёшь, ты неправильно зарабатываешь, ты не уделяешь мне время». Да, сложно разорваться, ведь приходится много работать. Например, чтобы отправить тебя с сыном на Новый год на Красное море. А теперь? Похоже, наша последняя ссора стала последней в прямом смысле слова. Больно до крика.

Закуриваю очередную сигарету. Допиваю бухло. Кажется, я близок к тому, чтоб начать жалеть себя – это значит, что я уже конкретно перебрал. Неожиданно жалость сменяется злобой, чуть ли не ненавистью. Суки, суки, суки! «С волками жить – по-волчьи выть» - вроде так, да? Ну что ж, долго я пытался сохранить в себе что-то человеческое – больше этого не будет. Нахуй, нахуй! Стоп. Мой высушенный алкоголем и наркотой мозг в который раз испытывает total reloading. Открываю окно. Поток свежего морозного воздуха освежает сознание. Ведь всё хорошо. Друг… если ты или я ошибся или оступился – ничего страшного. На то и есть друзья.  Мама, папа, родные мои… Сгоряча можно много чего наговорить. Забудем. Работа. Подумаешь, - прорвёмся. Любимая. Как ни старался, от себя не убежишь. Беру телефон и отсылаю смску с теми заветными словами, которые, порой, бывает так трудно сказать. Смотрю на падающий снег, на душе становится поразительно спокойно. Улыбаюсь. Пусть этот год уходит со всеми неудачами и разочарованиями. Верю, что всё будет пиздато. С наступающим, хуле!

porno-multik , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мидведь, 25-12-2008 10:18:19

Пидистал зокрыд

2

Галодный Бурундук, 25-12-2008 10:19:01

пра аутотренинг...

3

Мидведь, 25-12-2008 10:19:25

мраки

4

Асел(отныне зарегеный)), 25-12-2008 10:20:04

Эа. Воздмой.

5

бывший, 25-12-2008 10:20:33

*Открываю окно.* - надо было выпрыгнуть.

6

Dominant, 25-12-2008 10:20:43

Не все так плохо. Всё гораздо хуже. С наступающим, нахуй депресняк. В 10, кста

7

пулимет (самоотверженный стомегатонный семит), 25-12-2008 10:20:51

еннен

8

Гоночная Черепаха, 25-12-2008 10:22:18

чижолый случай...

9

Dominant, 25-12-2008 10:22:22

Лео вдумчиво читает, я про окно как-то продиоганалил

10

Асел(отныне зарегеный)), 25-12-2008 10:27:54

Статистика по первой десятке:
Медведёв - 50 %
Аслов - 30 %
Бурундуков - 10 %
Оставшиеся - просто ебуны.

11

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:28:45

Пусть этот год уходит со всеми неудачами и разочарованиями. Верю, что всё будет пиздато. С наступающим, хуле!(с)

так и будет хули.

12

Сярожка, 25-12-2008 10:31:27

автор у тебя серьозный кризез.
этиловый алкоголь тебе не поможет.
тут нужен метиловый. грамм 200-300.

13

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 10:32:10

автор, все будет хорошо

Пиздец - это жизненная стуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая еще не начала исправляться.
ПИЗДЕЦ условно разделен на 5 категорий:
1) Мнимый Пиздец
2) Легкий Пиздец
3) Обычный Пиздец
4) Глобальный Пиздец
5) Полный Пиздец (иногда называемый полной жопой!)
Типы Пиздеца различаются по степени приносимого ими вреда. Пиздец характеризует субъективное состояние дел. Поэтому, Пиздец, который кому-то покажется полным, для другого будет простым Пиздецом! Легоньньким и слабеньким!
Но! Пиздец не спит! Он дремлет! Он подкрадывается, как все мы знаем - незаметно.
Стоит ли бояться Пиздеца? На это есть наш ответ - ПОХУЙ!!!!!
Поскольку тип и величина Пиздеца обратно пропорциональна степени ПОХУИЗМА того, кто воспринимает этот ПИЗДЕЦ!
Если ПОХУИЗМА нет, то любой трабл станет ПИЗДЕЦОМ! Если ПОХУИЗМ огромен, вечен и бесконечен, то масса ПИЗДЕЦОВ окажутся легкими. А даже и мнимыми!

14

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:33:44

барабашкена спамер.

15

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 10:34:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

я больше не буду

16

Я хуею над вашим образованием, 25-12-2008 10:45:12

с наступающим

17

Праибал_полжизни, 25-12-2008 10:46:17

правильно, нахуй сопли. Бабу ток нахуй пошли, хули жить мешает

18

я забыл, 25-12-2008 10:54:40

правельно думаешь

19

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 11:40:50

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [4]

у меня страница сука на 5 открылась.с рождеством!

20

Асел(отныне зарегеный)), 25-12-2008 12:16:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>у меня страница сука на 5 открылась.с рождеством!
От суки слышу. С рождеством!

21

Асел(отныне зарегеный)), 25-12-2008 12:19:13

Кто трет каменты? А главное - зачем???

22

Berg, 25-12-2008 13:12:50

просто мюсли

23

гад, 25-12-2008 21:36:48

бабу послать нахуй, работу послать в пизду, другу набить ебало. И с чувством выполненного долга встретить Новый год!

24

ГеленЮрген, 25-12-2008 23:03:15

> Мой высушенный алкоголем и наркотой мозг в который раз испытывает total reloading.

Total Recall + Reset + Firmware Loading. Аффтар - робат.
Понравилось *4

25

Елдым Бердыев, 26-12-2008 22:50:31

Афтар ты гамнамудак! Срочно песдуй в евросеть и покупай айфон в кредит, потом вешайсо на берёзе

26

Васятка, 29-12-2008 13:39:28

ответ на: Барабашкина [13]

>автор, все будет хорошо

>Пиздец - это жизненная стуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая еще не начала исправляться.
>ПИЗДЕЦ условно разделен на 5 категорий:

Боян, но улыбнулсо.

27

Васятка, 29-12-2008 13:43:10

А ваще конешно да. Кстати, если похуизм начинает зошкаливать, это тоже плохо. В идеале надо как тот мужык с плакатом из анекдота - "а мне похуй, что там написано". А то реально как-то не по себе становицца, когда начинаешь глобально класть, например, на пожрать или там поебаццо... Даже спать иногда лень, сцуко. Вот это обламывает, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg