Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ROYAL

  1. Читай
  2. Креативы
1.

  Давным-давно, если кто не знает, иль там не помнит, продавался такой оптимальный, алкогольный напиток - спирт «ROYAL». На этом рояле «играть», конечно, было стремно, и назвать его истинно королевским не давала совесть. Но тот, кто не пил эту крепкую абстракцию, может считать себя полным стилистом. «ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией (это такая волшебная муть, которая не осаждается). Лично я предпочитал первый вид, но все зависело от погоды, вдохновения и закусок. Если например, вы полны вдохновения, а из закуски только «крабовые» палочки, то вам лучше пить со  вкусом шампуня. Ежели с неба падают осадки в каплях, и у вас нет ни закуски ни вдохновения – пожалуйста, с запахом жжёной резины. В остальных случаях пейте с мутью, хуже не будет, да и лучше тоже. Но самый главный, основополагающий и позитивный плюс этого пойла заключался в правильном соответствии качества, количества и цены. Если вы, скажем не гламурный эстет или там умирающий лебедь, то «ROYAL» создаст и атмосферу, и уют, и настроение, и даже блевать будет не жалко. Конечно если без закуски. С закуской жалко.
  В тот вечер погода стояла тихая со снежинками и усталыми милиционерами на запорошенных скамейках в парках. Вдохновение у нас может быть и было, но вот музы куда то попрятались, а звонить им было лень. Поэтому мы взяли самый мутный спирт, и зайдя в гости к одному, общему знакомому, просто по человечески украли шмат подсохшего сала и две луковицы. Если кто не в курсе – спирт эмульгирует (расщепляет) жиры и человек становиться добрее и отзывчивее. Лук создает идеальную пищеварительную среду и содержит витамин «С». Заметьте – никакой цинги.
  Так вот, я и барабанщик Бойков пожелали провести вечер  с «ROYALем» и искусством. Дело в том, что Бойков подрабатывал ночным сторожем в городском Доме пионеров. Это было старинное здание с колоннами в самом центре города на улице Ленина. Там юные дарования полировали свои таланты и учились всякому творчеству, ну типа хореографии, рисованию, шахматам и курению в туалете.  А еще в этом замечательном притоне муз и возвышенных помыслов устраивались детские утренники, чисто хозрасчётные корпоративы для подрастающего поколения. Но на то они и утренники, что бы проходить утром. А вот поздно вечером и ночью возле огромной елки «произрастающей» из картонно-ватной избушки, можно было диалектически развиваться при помощи спирта «ROYAL» и никто не скажет тебе, что ты «пьянь без Родины и самооценки».
  Короче мы поставили стол и сервировали его вышеозначенными артефактами. Добавилась только трехлитровая банка с водой, для дополнительного понта.  Мы сидели друг напротив друга как боги на Олимпе. Мы смотрели на стол и видели загадку жизни. Она мистически переливалась в литровых бутылях или лучше сказать опалесцировала. Еще до того как стаканы были полны иллюзий, мы почувствовали близость великого праздник зимы и еще вдохновение. А уж после того, как в желудках наших стали расщепляться жиры, вся жизнь стала понятной и своевременной.
  - Внемли Bespyatkin, почувствуй разницу до и после – пророчествовал Бойков, совершая ритуальные пассы надкусанной луковицей.
  Воздух наполняли благовония как перед бальзамированием фараона. «ROYAL» рубил лимфатические узлы и развращал сердце.
  - Разница есть, но важна ли она? – отвечал я и лил в стакан новую порцию спирта.
  - Важна, Bespyatkin,  в этой жизни нет места безразличию, ведь из-за этого самого безразличия  в стране такие глупости как приватизация и ваучеры – размышлял барабанщик, нюхая луковицу.
  - Мы маленькие люди, Бойков и желания наши мелки как зеркальца.
  - Маленькие люди не пьют «ROYAL».
  - Пьют и не только его, всё пьют, а Большие люди заняты большими делами и потому Ельцин…
  - Ельцин тоже пьёт!
  - А давай баб вызовем, магнитофон есть, кассеты – предложил я в продолжение темы.
  - Щас позвоним – кратко отрапортовал Бойков и мелькнул как 25-й кадр в сторону громадного бесплатного телефона на потрескавшейся стене рядом с портретом какого то уголовника находящегося в розыске. Пока он шелестел наборным диском, я опять разлил спирт по стаканам. Бойков вернулся так же волшебно, как и исчез.
  - Придут родимые, - сказал он после того как.
  И они пришли. Пришли неотвратимо как цирроз печени. Две вертлявые «металлистки» с шипованными  поясами и готической косметикой. Понятно, что в такое время суток найти принцесс цирка проблематично, только вот эти банданы… Но фокусник «ROYAL» взмахом своего девяностошестиградусного плаща превратил тыкву, то есть металлических леди в некое подобие «наташ королевых», что согласитесь, тоже «не фонтан», но для закуски из сала и лука определённо выражено в каком то там духе. «Королёвы» пили спирт согласованно и бодро. Через пол часа обе лыка не вязали и пытались танцевать танго, тряся распальцованными «козами» и недостойными сиськами. Впрочем, секс был. Однопалочный и далёкий от совершенства. Где-то там, в мастерской кройки и шитья или в кабинете директора. Потом я с ополовиненной бутылью «ROYALa» искал место для праведного сна и не находил. Везде были эти «королёвы» и Бойков. Везде играла группа Любэ и трещали под ногами елочные игрушки. И тут я узрел прекрасную, уютную избушку из картона и ваты. Вау! Это мой дом, это моя крепость! Это мой мир сновидений и отключки…

2.

  Рожденный спать, дрочить не может. Если только во сне, но это чистой воды гегельянство. Во сне надо очищаться от скверны и спасать из горящего дома Джулию Робертс или Софии Лорен на выбор. Благодарность сих красавиц не знает границ и от этого сон становится цветным и даже обладает запахом классической «Шанели».  И только под утро вы чувствуете запах пота и перегара. Да, именно под утро я почувствовал запах пота. И не только своего. Вдобавок, я услышал музыку. Песню услышал я.

Елочка елка, лесной аромат.
Очень ей нужен красивый наряд.
Пусть эта елочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас,
радует нас…

  Пели нестройно, хором ангельские детские голоса. Наверное, так просыпаются праведники  в Раю. Возможно так, если только вас не терзает тройственное чувство: жажда, головная боль и «малая», но мучительная нужда. Я очень медленно открыл глаза и увидел над собой густые ветви сосны. Они медленно плыли надо мной как черепахи тортиллы. Я повернул голову и понял, что центр вселенной все же во мне. Средних размеров электромотор, посредством зубчатой передачи вращал вал с сосновыми ветками и елочными игрушками. Сознание всплыло как утопленник, и все стало ясно. Я в «теремке» с полбутылкой «ROYALя», а вокруг царит веселье и детское счастье. Утренник в самом разгаре. С дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.  Нет, я не ударился в панику, не поддался сиюминутному порыву сбежать прилюдно из избушки. Я почти трезво сообразил, что всему есть предел, в том числе и детскому утреннику.  Надо только набраться терпения и ждать. Как только я вспомнил, что нужно набраться терпения, то во мне проснулись все условные, а в особой степени безусловные инстинкты. Радовало только одно – музыка играла громко, и дед Мороз ревел как Хворостовский в метро, на станции «ул. Подбельского». Так, спокойно. Помочиться можно в центре избушки, главное не попасть на электромотор, иначе КЗ и черте что еще. Я встал на колени и тихо так, струйкой принялся орошать какие то тряпки. В этот момент наступила гробовая тишина. Я замер и замерло мое физиологическое желание. Братцы, это ужасно это просто какая то пытка.
  - Браво!!!, - вдруг заорал дед Мороз и я увидел в щель как он взмахнул руками, и погладил какого то мальчика в костюме «бэтмена» по голове. Видно у них там какой то конкурс, и этот мальчик его выиграл. Все захлопали в ладоши, и я успокоившись, решил продолжить процесс. Но, граждане, это не так то просто оказалось сделать. Нет, я хотел. Но не мог. Я шептал какую то мантру, но это не помогало. Тогда я глотнул спирт прям из горлышка. Отпустило. Полегчало.  И я закончил начатое дело. Правда, сам «ROYAL» неудержимо рвался наружу посмотреть что там и как. Срочно требовалась закуска, иль сок какой ни будь. Я принялся изучать местность. Это принесло позитивные результаты. Прямо возле картонного щита, через который я ночью вполз в избушку,  привалился здоровенный, шёлковый мешок деда Мороза. В нем что то было. Очень осторожно, под песни Евгения Крылатова я приоткрыл калитку и выглянул наружу. Дети забавлялись со снегурочкой, дергая ее за косу, и скакали в беззаботной радости.
  - А кто, еще расскажет нам стишок про елочку? – приятным, сексуальным голосом спросила Снегурочка.
  - Я, я, я!!! – раздались звонкие голоса цветов жизни.
  В это время я уже шарил в мешке дрожащей рукой. Чертов дед Мороз! Почему у тебя только игрушки и никакой жратвы? Проклятье! Боже, не дай мне сблевать в столь светлое и непорочное утро. Не дай уподобиться гаду. Я воздел очи к небу и увидел все те же сосновые ветки. Но на этот раз я узрел большее. На ветках висели три конфеты и маленький пакет с яблочным соком.  Кто и зачем их тут повесил? Это уже пошлые вопросы, недостойные венца творения. Достойным мог быть только один вопрос – как достать эти прелестные предметы?
  А за пределами избушки водились хороводы и щелкали нецифровые «мыльницы». Дед Мороз разошелся не на шутку. Он сыпал отрепетированными каламбурами и прибаутками. Он заставлял ребятню скакать и крутиться вокруг собственной оси, загадывал загадки. Снегурочка тоже не отставала, и ее эротичный диалект будоражил мою плоть и я тайно раздевал ее через щели своего домика. А конфеты и сок я достал очень даже просто. Пока дед Мороз «разводил» детей на стишки про зимушку зиму, я воспользовался его посохом, который он прислонил к избе. Я воспрянул духом. Меня как бы нет на этом празднике счастья, я невидимый джинн, фантом, нечто. Эти мысли рождались во мне после очередного глотка «ROYALa».  Но я участвовал в утреннике инкогнито и волшебно. Я подпевал веселые песни, хлопал в ладоши и даже один раз заухал филином. Это вызвало легкое раздражение у Деда Мороза, но уж никак не у детей. Я представлял, как буду идти по заснеженным улицам, и шатаясь, объяснять прохожим, что дети – наше все и я верю в Верхний Устюг.

  И тут случилось страшное. Нет, пожара не было, и земля не тряслась. Все оказалось гораздо проще. Мне приспичило по ужасно «большому», просто «гигантскому» делу. Это случается с каждым в разное время и при всяческих обстоятельствах. Только одним достаются удобные сортиры с кондиционерами и миникинотеатрами, а другим метро в час пик или церемония вручения правительственных наград. А бывает еще под елкой на детском утреннике. Ну, понятно, ага. ОН велел нам терпеть, но вряд ли там имелась в виду именно эта ситуация. Терпеть, не терпеть? Это не вопрос, это демагогия. Во мне рождался Везувий, и я бросился искать место. Обделаться прямо тут себе под ноги – увольте. Я давал пионерскую клятву. В это время, верю Боже, верю, дед Мороз и Снегурка затеяли грандиозную эстафету со стульями и какой то веревкой. Дети путались и визжали. Исторический момент настал. Беспризорный мешок с подарками одиноко валялся у картонной дверцы. Я сместил пространственно-временной континуум и исчезновение мешка мог заметить разве что супермен какой ни будь.  Потом я резво вывалил игрушки на пол и в пустой мешок сделал ЭТО. Наслаждаться неземным освобождением времени не было.  Поверх «мощной» кучки я накидал призы – игрушки. Дети продолжали хохотать, а дед Мороз стучал своим посохом. Я осторожно вернул мешок на место. Я реально считал себя нобелевским лауреатом, если конечно за такое дают премию. Ведь дед Мороз не будет доставать все подарки, он не идиот, еще куча «елок» впереди. Так что все будет в порядке. Разве только что запах.  Да, запах конечно был, тут я согласен и готов понести административное наказание в размере 100 рублей. А что вы хотели от лука. Витамины все ж. В это время вспотевший дед Мороз схватил свой мешок и грохнул его прямо посредине зала.
  - Что ж, ребятки, дорогие, что ж, ребятки золотые, очень хорошо вы себя вели, порадовали нынче деда и его внучку, повеселили, и за это я разрешаю вам самим выбрать подарки из моего огромного мешка, там на всех хватит – рявкнул дед Мороз словно на митинге.
  И бросились счастливые дети к заветной торбе в сладостном предвкушении, а я устало сел на пол и допил последнюю дозу «ROYALa». Мне это было необходимо.

1

Bespyatkin , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

JeDay, 24-12-2008 14:40:40

И кортинка

2

Без Стакана, 24-12-2008 14:40:49

2

3

JeDay, 24-12-2008 14:40:55

Фсьо каг положенно

4

АК-74, 24-12-2008 14:43:01

Рояль- это пожалуй во "Фкусно жрать"

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 14:43:01

а где сейчас эта спиртяга, куда делась?

6

Тринашкин, 24-12-2008 14:44:25

Слышал об авторе много хороших отзывов. Сейчас ебну фф 10-ку и почитаю.

7

Йобырь надомнег, 24-12-2008 14:48:54

пра гавно

8

Львовский Питбуль, 24-12-2008 14:48:57

и я пробовал эту гадосць.

9

Минаев, 24-12-2008 14:50:02

1989 год. Город Коломна, площадь у станции Голутвин. Два бомжа долго совещаются у ларька. Потом один засовывает мурло в окошко и спрашивает:
- У вас "Рояль" какой, французкий?
- Вроде бельгийский...
- Бельгийский? Тады берём!

10

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 14:50:06

«ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией


Сколько пили - ничего такого не замечал

11

Тринашкин, 24-12-2008 14:50:22

Как-то пока скучно, не смог отказаться от использования диагонали. Позже попробую есчо один заход. За "позитивный плюс" - рубить голову.

12

Berg, 24-12-2008 14:50:38

концовка - хуйня, а начиналось хорошо

13

Васятка, 24-12-2008 14:51:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>а где сейчас эта спиртяга, куда делась?

Как куда? Выпили все.

14

Баас., 24-12-2008 14:52:27

Остаётся надеяться , что  за своё скотство афтар был отпизжжен  посохом. Вот же гнида ! А всё оттго , что явно кукляковый  " Ройал " хуячил.  И где он такой откопал - с  " куполами " ? У цыган ?  Настоящий  " Ройал " - голландский - был вполне приличным продуктом и разводился по классич. формуле "2 к 3". 4*

15

Polkovneg, 24-12-2008 14:54:17

да...как же песдато шла эта жидкасть для рожжига каминоф....

16

РУЩ, 24-12-2008 14:57:05

Впрочем, секс был. (С) Однополый и далёкий от совершенства.

17

СудМед, 24-12-2008 14:57:56

Спир рояль продаецца в голландии в хозмагах.

18

РУЩ, 24-12-2008 15:01:30

аффтар цыничный уебан.

Нармальный падонак срет исключительно пад йолку иле в каментах.

19

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 15:01:38

ответ на: СудМед [17]

если будет время - материализуйся, ладна?

20

пиздобородый, 24-12-2008 15:01:45

мне кажется автор нихуя ни пил ройаль. классификация хуйня- не помню там оттенков вкуса приводимые автором. и крабовых палочек с маленькими пакетиками сока не было тогда.
пиздежь.
текст унылый- как я обосрался

21

Чиртовскискользкийинструмент, 24-12-2008 15:02:03

Данунах, афтырь развишто кортинко гдета прачитал. Даито нипахожа.  Наскока помница ахуеный был напитак с придсказуемым и стабильным атенкам вкусавых ащущений.

22

Dominant, 24-12-2008 15:05:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

Да хуле, эти музыканты такие гурманы...

23

Polkovneg, 24-12-2008 15:06:55

конец не дажал. а так ничо. понавагоднему.

24

+++++++, 24-12-2008 15:09:09

наманый спиртяга был..йа на крайняг жыф

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:09:48

"Рояль" это пездетс. Особенно если с Амаретто и 50/50 и поджечь. Бошку сносит в стратосферу. Под воздействием этого коктейля вышел с песнями в снег со второго этажа. И ушел.

26

+++++++, 24-12-2008 15:10:44

не бала тады палочег пеститть..йа сразу заметил куйню

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:12:23

Написано без натужного графоманства, а по сему зачтено.

28

+++++++, 24-12-2008 15:12:23

стьюдентами жрали иво ни падетцки

29

+++++++, 24-12-2008 15:13:42

срать в мешог детям западло

30

Мидведь, 24-12-2008 15:16:12

А не бело-сине-красные тона этикетки были да на прозрачной бутыли?

31

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 15:17:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

О да, блин...Амаретто. Стандартный праздничный набор был - Рояль или буржуйская типа водка в литровых баттлах и это черемуховое пойло

32

насреддин (лень регицца), 24-12-2008 15:18:33

хароший такой, падонкофский высер! 5*
Рояль был, кстате, не так уж хуёв. А "Киглевича" помните?

33

Мидведь, 24-12-2008 15:18:57

Хороший рассказ

34

Харя ахуевшая, 24-12-2008 15:19:52

>хуйевознает , где и какой
>ты автор спирт покупал...
>
>о "РОЯЛЕ" только хорошие воспоминания,особенно вкусен был если разбодяжить сиропчиком.
----------------------------------------
Сагдасин полностью. Но написано бодренько и философически. Только у меня вапрос: аффтар, так нашли тебя, или удалось сыбацца?

35

Тов.Сухов, 24-12-2008 15:20:19

не токо пил ево но продавал

36

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 15:22:42

фтыкатили ностальгируют на суррогаты суровых 90-х.....

37

Тов.Сухов, 24-12-2008 15:23:06

ответ на: Мидведь [30]

>А не бело-сине-красные тона этикетки были да на прозрачной бутыли?
и пазыри и етикетки расные были
самый песдый шол в зеленых
вкуснотища)))

38

Тринашкин, 24-12-2008 15:23:25

Вот всякую ебалу я на удафф.коме видел, но спиртосрач... Не, это нонсенс какой-то.

39

Тов.Сухов, 24-12-2008 15:27:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

>"Рояль" это пездетс. Особенно если с Амаретто и 50/50 и поджечь. Бошку сносит в стратосферу. Под воздействием этого коктейля вышел с песнями в снег со второго этажа. И ушел.
амарета пезже появился
вначале чинчин был

40

РОПОТ, 24-12-2008 15:27:52

"Рояль", "Амаретто", ликеры немецкие - разных цветов, "Слунчев бряг", водки "Асланофф", "Распутин", всяка проча хуета... Да, было время. Автор же с питием спирта "Рояль" знаком понаслышке лишь, так показалось.

41

Мидведь, 24-12-2008 15:27:54

спирткамент

42

Мидведь, 24-12-2008 15:28:45

ответ на: РОПОТ [40]

>"Рояль", "Амаретто", ликеры немецкие - разных цветов, "Слунчев бряг", водки "Асланофф", "Распутин", всяка проча хуета... Да, было время. Автор же с питием спирта "Рояль" знаком понаслышке лишь, так показалось.
цветные ликеры - это жэсть. Асобинна банановый и крЭмовый. Солнечный берег - ваще песда.

43

РОПОТ, 24-12-2008 15:29:33

водка "Кеглевич" еще вспомнилась и поддельная "Смирноффка" в бутылях с ручкой

44

РОПОТ, 24-12-2008 15:31:25

ответ на: Мидведь [42]

Банановым ликером я помню красиво блевал на снег возле родного ПТУ году в 92-ом... да... но для меня самый ужасный был "киви" почему-то

45

Тов.Сухов, 24-12-2008 15:33:20

ответ на: РОПОТ [43]

да этова паленая вотка у тфксистаф пулялалась по 23р вечером

46

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 15:33:55

Сланчев бряг продаеццо и сейчас на Покровке в магазинчике...

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 15:36:35

ничо падобнава не пила

48

Славег-Алкаш, 24-12-2008 15:38:26

Детишег жалко,блиать...(плакаю проспиртованными слезами).

49

Славег-Алкаш, 24-12-2008 15:39:26

Вино-лучшее кино!
А лучший театр-водка "Терминатор"

50

wurzel, 24-12-2008 15:42:34

Рояль был хорошим спиртом. И мне тогдашнему ученику техникума вполне покарману самое главное. А ещё помню спирт империал.

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:46:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [31]

>О да, блин...Амаретто. Стандартный праздничный набор был - Рояль или буржуйская типа водка в литровых баттлах и это черемуховое пойло
-----------------
Ога. До сих пор от воспоминаний начинаеццо изжога. Пить под воблу Амаретто стаканАми, никакому занюханному итальяшке не додумаццо.

52

Мидведь, 24-12-2008 15:46:30

тк

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 15:47:22

казачок

прочитала как "кирзачок"...ахуела

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:47:29

ответ на: Тов.Сухов [39]

>>"Рояль" это пездетс. Особенно если с Амаретто и 50/50 и поджечь. Бошку сносит в стратосферу. Под воздействием этого коктейля вышел с песнями в снег со второго этажа. И ушел.
>амарета пезже появился
>вначале чинчин был
----------------
Хуйзнает... В Питере чинчина не помню...

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 15:48:18

почему то вспомнил водку- Na zdorovie, и как с нее вкусно блевал.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:48:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

>казачок
>
>прочитала как "кирзачок"...ахуела
-------------
это уже мания. "не читайте перед обедом савеццких газет..."

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:49:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>ничо падобнава не пила
-----------------
Светик, в те времена ты еще СосаСолу пила.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 15:49:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

у нас был
литровая бутылка такая

59

Александр Второй, 24-12-2008 15:50:57

Один раз развёл Литр рояла на 700 гр. бананового ликёра...
Нахуй такие перфомансы...
Хорошо, молодой был - выжил...
Сейчас бы не получилось.

60

Bespyatkin, 24-12-2008 15:51:35

Нихуясе, я не пил рояль? Бля за это паиблу. Палочки были блядь, тока без картинак даже на вес в сухарях, жрали. Я исчо Распутен, орехавая ветвь, женьшеневая(без запивки не выпьешь), малиновый звон, жвачка "турбо", петрофф в банках и прочая техническая хуета. И жженая резина была и шампунь, бля Нада внимателна присматриваца че пьешь. Пад елкой срать пачотна, а вонь куда девать. Дети ж кругом. Панимать нада. Заибало таска в креосах вот и хуевознает, бля с НГ,..НГ Фсех!!!!

61

Александр Второй, 24-12-2008 15:52:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

ибаццо бум?

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 15:52:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

>у нас был
>литровая бутылка такая
-------------
неужели ты такая замшелая? это даже хорошо. опытные блондинки всегда на вес золота ценились. гыгыгы.

63

Хм, 24-12-2008 15:53:25

что-то я не припомню резиновых "раулей" и мутных и с шампуньским.
нормальный спирт был. почти медицинский

64

Suhov, 24-12-2008 15:53:27

заипцом! 6+

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 15:53:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

>>ничо падобнава не пила
>
>-----------------
>
>Светик, в те времена ты еще СосаСолу пила.
===

да ладно, не такое уж я и молодое, пили мы чинчин ентот перед дискатекой

66

ф падлу, 24-12-2008 15:53:46

кто то может вспомнит ещё про вотку в жестяных баночках - блэк дэт, петроф, автора ..... вот это было молотца!

67

Джаггабой, 24-12-2008 15:53:58

Хуясе Беспяткин, вспомнил что. Выпито было прилично этого напитка, к историческим воспоминаниям могу добавить, что запретили энтим спиртом торговать в июне 1993 года в открытую. Потом тоже продавали, но из под полы.

68

Джаггабой, 24-12-2008 15:56:05

Еще ахуенные были ликеры чинчин и амаретто. Вспоминали уже в каментах?

69

ф падлу, 24-12-2008 15:56:25

в 96м когда я чуть паработал на заводе его нормально жулик один слесарям в разлив продавал. в 2 раза дороже.

70

Лохматый пес, 24-12-2008 15:56:54

Бля повеселил автор. Без тоски по дому и папе. Только детишек жалко...

71

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 15:58:15

мда... рояль, - это была сила. Особенно если с фантой один к одному развести.

72

Джаггабой, 24-12-2008 15:58:27

х&П

73

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 15:58:54

жорло спешид

74

Шпендель, 24-12-2008 15:59:49

Ну похоже на Ерофеева.
Не понравилос

75

Polkovneg, 24-12-2008 16:00:03

>а ещо был белгийский спирт BELOE. очень симваличное название
чот не встречалось...

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 16:00:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [62]

ыыыыы
ты чо апух? я те пакажу бля замшелое...ууууу...патом чюр не реветь!

77

Polkovneg, 24-12-2008 16:02:32

пожже появилась вотка "AVRORA" в банках по 0,25. - очинь любил, ибо носить с собой везде удобно было.

78

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 16:02:50

ё

79

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 16:03:00

йй

80

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 16:03:32

пабеда, бля

81

Polkovneg, 24-12-2008 16:03:56

100!

82

вот такой вот милый кал, 24-12-2008 16:04:05

водка "белый орел" и нииибет!

83

Polkovneg, 24-12-2008 16:04:25

Черепахо молодес

84

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 16:07:00

проеб

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:07:26

Но что то не припомню я крабовых палочег в то время.

86

Диоптрий, 24-12-2008 16:07:40

Дарагие маи. Для двух харошех людей(Телешкиной и Ишакова) нужна квартира в славном гораде санкт-питирбурге на 4 дня, с 26 по 29 декабря за разумные более-менее деньги, более-менее пригодная для жилья. из необходимого - кде подмыться, в чем вскипятить воду и кровать для йобли (чем больше и крепче - тем лучше). Если кто может помочь - буду бесконечно благодарна в разумных пределах. Кантакты для желающих присоединицо (я аптимистка) 8-911-848-39-40 251833327 ацка grinya2@gmail.com

87

xz-zx, 24-12-2008 16:08:25

разбавление рояля это был ритуал..
чистым не пили - ненамного хватало
обычно в трехлитровой банке и разводиили
если много воды было - слегка кислил
но вкус неповторимый, от обычного спирта не так было
еще был джек, но это уже пожже, в 94 году
а ройаль - 92-93, лосьон шиповник и огуречный тоже невпадлу в студенческой среде было, бабы не отказывались
а вот женьшеневая была первые полгода вообще охуенная
только ее и пили

88

dust907, 24-12-2008 16:10:38

Очен пиздато. Автар жжот. Срачь будет 5+

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 16:11:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>ыыыыы
>ты чо апух? я те пакажу бля замшелое...ууууу...патом чюр не реветь!
-------------
это будут слёзы щщастья, дорогайа...

90

Диоптрий, 24-12-2008 16:12:04

Тайгу топорами не валим,
Не мчив в неогляднуюдаль,
А сидя за чёрным роялем
мы пьём за роялем рояль

Под крышкой рояля ни звука
Мелодия нежная спит
Какая чудесная штука
Дурманящий гамбургский спирт!

дальшы зобыл, блять...

91

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 16:12:14

водка Мак-Кормик и литровая бутыль с ручкай!

92

Джаггабой, 24-12-2008 16:13:24

ответ на: Гоночная Черепаха [71]

>мда... рояль, - это была сила. Особенно если с фантой один к одному развести.

Фантой... Юппи порошковым обычно.

93

xz-zx, 24-12-2008 16:13:58

нет у нас в деревне лифчиков-конфет
нету самогона и рояля нет (с)

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:14:27

Йа просто очень замкадом жил.

95

Polkovneg, 24-12-2008 16:14:27

зоборррр

96

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 16:15:16

водка Мак-Кормик и литровая бутыль с ручкай!

97

Polkovneg, 24-12-2008 16:16:46

ыы

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:17:06

ответ на: Джаггабой [92]

>>мда... рояль, - это была сила. Особенно если с фантой один к одному развести.
>
>Фантой... Юппи порошковым обычно.
из него, водки и воды, бабам ликёр делали, главное пустые ликёрные бутылки иметь под рукой, с нужной наклейкой.

99

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 16:17:08

водка Мак-Кормик и литровая бутыль с ручкай!

100

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 16:17:58

интронет затупил

101

пашелнахуй, афтарбля, 24-12-2008 16:20:53

пили этот роял, нормуль... 5+

102

спарцмен, 24-12-2008 16:21:26

пиздец с НГ дорогие детишки, вот вам подарок......ГАВНО!!!))))

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 16:22:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [94]

>Йа просто очень замкадом жил.
-----------------
В Саратове чтоли?

104

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 16:23:00

Рояль пили в студенчистве,
не бадяжили, запевали морсикомъ.
Ничё так, доброе пойло, а вот
от "водки" "Осланов"---блюваль

105

Flyer, 24-12-2008 16:24:34

Букаф многа,но аффтару зачот

106

...панаехали тут блять!, 24-12-2008 16:27:07

Светлой памяти Венидикта Ерофеева посвещается...
------------------------------------------------------
Заебись было  бодяжить Рояль Зукой или Юпой, тока язык сильнокрасился. ыыы...

107

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:27:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [103]

неа, по военным городкам

108

Kolyan, 24-12-2008 16:30:07

Самым лучшим был так называемый американский (пендосский) рояль в пластиковых бутылях по литру. Из него получалось примерно 5,5 бутылей нормальной палёной водки, которая пилась легко как вода, а потом накрывало неподетски. Надо было тока подождать когда разбадяживаешь, пока реакция воды со спиртом пройдёт. Тара аж разогревалась конкретно. Но для молодых желудков это ж хуйня, не правда ли?

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 16:32:15

а мы смирноф пили смародиновый, и израильскую лимонную водку, а потом кеглевич появился дынный, пипец отрава, как вспомню так вздрогну!

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 16:33:35

>Я не читал но посидеть с вами желание есть...И побухать...и погнать...и поибаццо....
====

а ты ваще что такое?

111

Александр Второй, 24-12-2008 16:34:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]

Последний рас спрашываю, мы будим ибаццо,  или мне тибя насиловадь?

112

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:35:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]

Помнишь ты хотела освоить фронтальный анал?

113

Модестус, 24-12-2008 16:35:54

Ая в этом дворце пионерил. еще до перестройки. сука ты беспяткин.

114

Директор НИИ ХУ и Я, 24-12-2008 16:37:56

Затейно, но очень долго....ведь шедевры кОротки.
А "ROYAL" - шедевр.

115

Амаркаддафи, 24-12-2008 16:38:11

Рояль был хорош... еще была водка ,,Зверь" с харей льва на этикетке. А ликеры - сладкое гавно, одна химия, бля...

116

Амаркаддафи, 24-12-2008 16:38:43

Рояль был хорош... еще была финская водка ,,Зверь" с харей льва на этикетке. А ликеры - сладкое гавно, одна химия, бля...

117

Kolyan, 24-12-2008 16:39:01

А ещё была водка в жестяных банках. Аврора и Black Death. И ещё какие-то. Вот это полная жесть.

118

Александр Второй, 24-12-2008 16:39:19

Вот зосранка... Опять убежала...
Пугается 27 мм... Вот дурачго...

119

лентяй, 24-12-2008 16:47:12

интересна, Барабашкена намутила блатхату в Пицбурге?

120

лентяй, 24-12-2008 16:48:26

ответ на: лентяй [119]

Тфутынахуй,не Барабашкено а Телешкено!

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 16:51:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [112]

>Помнишь ты хотела освоить фронтальный анал?
===

ЫЫЫЫ
Я просто спрашывала што жто такое, не надо привирать!!!

122

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 16:54:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>>Помнишь ты хотела освоить фронтальный анал?
>===
>
>ЫЫЫЫ
>Я просто спрашывала што жто такое, не надо привирать!!!
Да, ладно тебе, наверняка понравицца. Но это только, для избранных девочег и только при встрече!

123

барабанщик Бойков, 24-12-2008 17:01:05

Это я канфеты падвесил. прошу заплатить.

124

deniklen, 24-12-2008 17:05:17

так вот кто мне в подарок насрал.сука!

125

pazzo, 24-12-2008 17:07:58

помню рояль. вздрогнул

креос слит, лучше бы про еблю металлисток разогнал

126

Александр Второй, 24-12-2008 17:10:12

Сучка... Не отвечает...
Придётся приехать и выебать, чтобы знала, откуда миллиметры растут.

127

Пересмешник, 24-12-2008 17:10:23

Было дело и Рояль пили. Но вроде до таких вкусовых и визуальных тонкостей не опускались как автор. Понятно что сурогат, но выпить хотелос, а чистого медицинского (аж слюна побежала от воспоминаний) небыло. За картинку зачод

128

Александр Второй, 24-12-2008 17:16:14

ответ на: Пересмешник [127]

Рояль - пастораль...
Привет, мегауважаемый....

129

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 17:16:26

>Барабашкено, Тилешкено - какайа, в жопу, разьнеццо...(цъ, боянъ)

цыц тут, команды пездеть не было

130

Александр Второй, 24-12-2008 17:21:31

>я ваще то камрад на удафкоме)) просто я больше графоман чем камрад немного поэтому не часто появляюсь в камментах

Чьих будеж, графоманисче?
нас тут как котнасрал...

131

Пересмешник, 24-12-2008 17:23:35

Привет Император привет, как там штопор?

132

ннна, 24-12-2008 17:32:16

а в те годы, между прочим, еще и вино было... "Манастирская изба"....не все же спиртягу глушить, иногда и поэстетствовать охота было...

133

Тринашкин, 24-12-2008 17:35:41

о, цматрю, туту оживленный нахенг?

134

Тринашкин, 24-12-2008 17:35:48

а не, паказалось

135

Тринашкин, 24-12-2008 17:35:56

придецца дальше самаму

136

Тринашкин, 24-12-2008 17:36:02

тыгыдым, тыгыдым

137

Тринашкин, 24-12-2008 17:36:08

абырвалг

138

Тринашкин, 24-12-2008 17:36:12

мае!

139

Тринашкин, 24-12-2008 17:36:17

и есчо

140

Тринашкин, 24-12-2008 17:36:21

еее

141

ннна, 24-12-2008 17:36:22

вот и тыгдым

142

Тринашкин, 24-12-2008 17:37:28

от такая вот хуйня

143

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 17:38:37

ответ на: ф падлу [66]

>кто то может вспомнит ещё про вотку в жестяных баночках - блэк дэт, петроф, автора ..... вот это было молотца!

Помним, помним, и в каментах неоднократно поминали......

144

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 17:40:06

ROYAL  garbage

145

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 17:40:53

ответ на: Амаркаддафи [115]

>Рояль был хорош... еще была водка ,,Зверь" с харей льва на этикетке. А ликеры - сладкое гавно, одна химия, бля...


Да-да-да..... Помню, когда камрады, кто не откосил и в ВУЗ не удосужилсо поступить, в армию шли, в основном ее на проводах пили

146

Тринашкин, 24-12-2008 17:41:56

хуйпизда, сам Хасподь велел до гусей нахать

147

барабанщик Бойков, 24-12-2008 17:42:02

где денги?

148

Тринашкин, 24-12-2008 17:42:20

там, кстате, абнавления

149

Тринашкин, 24-12-2008 17:42:30

но сейчас ни да них

150

Тринашкин, 24-12-2008 17:42:43

баивая гатовность - 7 комментов

151

Тринашкин, 24-12-2008 17:42:51

ближе и ближе

152

Тринашкин, 24-12-2008 17:42:57

агонь

153

Тринашкин, 24-12-2008 17:43:08

и пошли все в отаку. а кто не пойдет в отаку, пайдет на хуй

154

Тринашкин, 24-12-2008 17:43:13

ытиа

155

Тринашкин, 24-12-2008 17:45:11

краткость - пудь к успеху, хуле

156

Тринашкин, 24-12-2008 17:45:20

а что систра таланта - пиздеж

157

Аптечный_Кавбой, 24-12-2008 17:45:22

хуяссе - алкосрач ..

Пивали и мы Ройаль бля  ..

Была ище фкуснайа вотка "канек-гарбунек" в алюминиывых ьаначках 033

158

Гарррбатый, 24-12-2008 17:46:29

хуйпизда вечер добрый. Спиртосрачь?

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 17:47:44

ответ на: Гарррбатый [158]

а хбз
сама тока подошла

160

Cкот в сапогах, 24-12-2008 17:54:23

незнаю. исполняли и мы на роялях и соло и в четыре руки и с оркестром. Напиток был просто супер. Что то ты аффтар напутал. Текст- средненькая стилизация а ля ерофеев . Ниша образованного алкоголика в русской литературе заполнена веничкой так что палец хуй всунешь

161

rtr, 24-12-2008 17:55:13

пиздьшь ты про вкус и муть нет в рояле такого

162

k-k, 24-12-2008 17:57:18

хорошая была штука "рояль". две на троих возмешь и потом лежишь себе ровненько...

163

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 17:59:19

Креатиф был бы песдат, еслиб паменьше витиеватостей.

164

zitrus, 24-12-2008 18:07:04

афтар,тот рояль что ты пил,азера разливали! и вкус зависел от чистоты бочкотары и бутылок со свалки.

165

Я Легенда, 24-12-2008 18:14:07

мощна. 6*

166

Bespyatkin, 24-12-2008 18:15:55

Я ибу хто иво там разливал, похуй н была резина блиа и шампунь и муть ебана. Нада на свет сматреть. Адин хуй пилили иниибет...

167

zitrus, 24-12-2008 18:34:18

у нас рояль пздатейший был.

168

tar729, 24-12-2008 18:40:29

нда-ааа поиграли мы на рояле в свое время....

кстате, этот спирт на западе использовался исключительно для бальзамирования.

169

raspisnoj, 24-12-2008 18:44:12

Блиа, имхо нитленко))) ржалЪ

170

школьнег, 24-12-2008 18:58:17

Беспяткину зачот и уважуха, умеет тему замутить вовремя млаца!

171

Бугор, 24-12-2008 19:09:39

Аффтару зачод, уссалсо!

172

Датый Туташхиа, 24-12-2008 19:12:11

Вот, тоже, помницца. В аккурат в 1992 г. поступил я в интернатуру (стажировка после окончания мед. института). Работал в разных терапевтических отделениях одной подмосковной больнички. В гастроотделении за 3 недели человек 10 видел с тяжелыми отравлениями. Отравленные говорили, что принимали Рояль др. пищевые спирты, продававшиеся тогда в розницу ("Eagle" еще вспоминается). У некоторых пацыентов были очень серьезные интоксикации, вплоть до печеночной комы. Правда, должен сказать, что все они были хроническими алкоголиками.
А мы-то, тоже эту хуйню пили, но ничего, Бог миловал.

173

Андрий, 24-12-2008 19:18:28

ответ на: Мидведь [42]

>>"Рояль", "Амаретто", ликеры немецкие - разных цветов, "Слунчев бряг", водки "Асланофф", "Распутин", всяка проча хуета... Да, было время. Автор же с питием спирта "Рояль" знаком понаслышке лишь, так показалось.
>цветные ликеры - это жэсть. Асобинна банановый и крЭмовый. Солнечный берег - ваще песда.

Слынчевъ еще туда сюда, а вот ликеры, толи немецкие, толи польские буэээээээээ

174

madtobacco, 24-12-2008 19:29:00

почемуто вспрмнилась вотка блэк дэд в ж.б.и алкогольный апокалипсис иваена с- " двухлитровыми бутылками джина "Маккормик" (отвратительного пойла из Анкориджа, штат Аляска"

175

рояль, 24-12-2008 20:29:55

Я хороший!

176

ых, 24-12-2008 20:34:05

раяль на траих бухали пазырь, ништяк под шпроты и салянку в пол литровай банке, а пра запах пиздеж полный был памягче и пажесче,
бухали и курили както под нг, в дед саду кореш работал сторажем во бля утом устоили карнавал рио отдыхает не забуду в жизь

177

Датый Туташхиа, 24-12-2008 20:46:45

А вот еще помню. Дело было году, наверное в 89. Прагуливая лекции, зашли мы в бар на московском ипподроме (х/з, че туда занесло, мало того, что у нас там по-близости никаких занятий не было, в этот момент там и бегов не было). Так вот, пиво там тогда разливалось не за стойкой, а в такой небольшой комнатке за баром - ну, барное пространство, а за ним дверной проем (вместо двери занавеска). Когда энта занавеска была сильно неплотно задернута, я лично видел, как тетка, разливающая пиво по кружкам (не барменша, она передавала эти кружки бармену), псыкала каким-то  спреем в каждое пиво.

178

Pyrotek, 24-12-2008 20:58:09

я его в своё время выжрал очень дахуя.

179

Сярожка, 24-12-2008 21:07:46

я тоже пил ройаль.
и даже им приторговывал.
в 92-93гг

180

Непьющий Лаовай, 24-12-2008 21:11:07

ответ на: +++++++ [29]

>срать в мешог детям западло


Дети ф мишок и не срали, срал аффтар

181

aleks23wtm, 24-12-2008 21:40:38

настальгия по  раялю.а  время  было  заебись, в  смысле веселое  ,и  что  самое  интересное, не  было  отравлений.

182

хуй вам чё скажу, 24-12-2008 21:47:33

шикарно

183

хуй вам чё скажу, 24-12-2008 21:50:01

ответ на: ых [176]

>раяль на траих бухали пазырь, ништяк под шпроты и салянку в пол литровай банке, а пра запах пиздеж полный был памягче и пажесче,
>бухали и курили както под нг, в дед саду кореш работал сторажем во бля утом устоили карнавал рио отдыхает не забуду в жизь

красный! ты?

184

Непьющий Лаовай, 24-12-2008 21:50:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>а где сейчас эта спиртяга, куда делась?


Выпили же весь.

185

ПелотЪ, 24-12-2008 21:58:38

Спирт зачотный был, помню, как же...

186

труп, 24-12-2008 22:21:50

D ytnktyre/2\33
Главные темы рисурса грамотно сведены в этом миксе. ДиДжейский приз не за горой!

187

дикий бетман, 24-12-2008 22:27:43

пока четать не в силах. про рояль есть- зочод

188

Тихий гад, 24-12-2008 22:27:45

реально рояль за бугром предназначался для РОЗЖИГА КАМИНОВ И БОРБИКЮ, хлебать ево у нас начали исключительно по причине нехватки нормального бухла

189

Maksim_ka, 24-12-2008 22:29:55

еще была водка Zver Florin в литровых батлах кажеццо 45 оборотов, вот было пойло так пойло. Моск выносило нахуй. Еще водяра Black Death пиздец тоже. Или баночная водка Avrora с разныме вкусаме, атрава пиздец.

190

Maksim_ka, 24-12-2008 22:32:06

чета картинок не найти в сети

191

Perpetuum, 24-12-2008 22:39:21

Зачот!!!!!!!!!Ахуенна!!!!!!!Так по-новогоднему!!!!!

192

ВечныйЖид, 24-12-2008 22:45:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>«ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией
>
>
>Сколько пили - ничего такого не замечал

Совершенно точно.

193

Хумберт-Хумберт, 24-12-2008 23:28:12

Безпяткин ахуительна. Стиль.. Шоб ты не балел никада.

194

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 23:29:26

спирт пизженный папиком ф ваеннай части, а после пизженный мной -- это сила... особенно кагда папик узнавал шо я спирт пиздел

195

svetlana@spb, 25-12-2008 00:25:30

бог отвел от бадяг всяких а вот у подруги бабка в деревне такой первач поставляла!
ее папан привозил естестно мы заначки знали и тихо туда воды подливали...ржали до одури
щас столько не выпью

196

Последний тянитoлкай, 25-12-2008 01:46:35

ответ на: Джаггабой [92]

Сто пудов-Юппи апельсиновый доминировал!
Или разводить с домашним персиковым сиропом.Указанных вкусовых оттенков не замечалось-в голландском точно не было!
А в Одессе в то время была цитрусовая "Стопка"-привет из Израиля.Милейшая штука-ммм!Правда,утверждали что поставлялась только на Одессу-в 92-93 в Москве про неё даже не слыхали.Палочки брали в валютном-точно помню...

197

Последний тянитoлкай, 25-12-2008 01:51:38

ответ на: Датый Туташхиа [177]

Так дихлофосом-это старая общепитовская мулька.От него мозг сильно  распрямляло,но похмелье-алес!

198

таварисч, 25-12-2008 09:48:11

Диалог вспомнилсо:
-Мужик с подъезда от "ROYALа" умер, выпил бутылку и умер.
-А бутылка-то какая была?
-Литрвая.

199

Горячий перец, 25-12-2008 09:52:31

Темка зачотная. Написано заебись. Рояль не пил, еще маленьким был. Судя по каментам это эпоха! Сейчас пьют еще хуже Jaguar иль "отвертку". Хуета полная

200

Иван Рыгало, 25-12-2008 10:03:00

чё та с такой этикеткой не припомню..ну да хуй с ним
пили канешно и этот райаль, ебиевомать
помню как в дудинке с ледокольщиками хуячили этот райаль разбавленный с вишнёвым сиропом - ахуеть блять как вставляло...адни витамины йоптыть!

201

Застрахуй, 25-12-2008 10:25:04

...Кароче для пиздоболов, каторые тут ваазмущались, па поводу сока в пакетиках и крабных палок-паясняю:
  В Липецке (аффтар из Липецка), сок в пакетах был ужо в начале 90-х (завод "прагресс" и "лебедянский")... крабавые палки-
прадавались в любом ларьке,кстате пиздатова качества(тайланд)...
раяль-трёх видов-этикетка саатветствует...

202

Галю, 25-12-2008 10:43:48

Ну со спиртом и палочками все ясно, а зачем в мешок срать, да еще деду Морозу. Детям, бля!!!

203

Sadok123, 25-12-2008 16:38:46

А ещо была такая хуйня в маленьких фуфыриках - "CAMEO" (Камео). Помницца сначала выпили, потом прочли надпись на бутыльке - "For cleaning surfaces". ГЫ!

204

Ацкий грипник, 25-12-2008 18:04:32

беспяткин сильно хочет бабла...уже третий текст засылает на конурс...ща зачтём

205

Ацкий грипник, 25-12-2008 18:05:31

кстате...я один раз рояла опился...чуть ласты не склеил...как же я рыгал, блевал и срал одновременно...страшно фспомнеть

206

Вадян Рондоноид, 26-12-2008 10:37:41

автор вроде уважаемый,
должно быть, написано хорошо ...
но про бухло что-то неохота читать

207

мясник, 26-12-2008 11:47:38

Аффтар видимо знаком со спиртом "Роял" только понаслышке от старших. Крабовых палочек в то время отродясь не было.
Не пеши о чем не знаешь и не воруй метафоры (даже иногда).
Если на это глаза закрыть - стиль хороший, пеши исчо.

208

Застрахуй, 26-12-2008 12:15:49

ответ на: мясник [207]

271 камент-сматри...

209

Молот, 26-12-2008 12:36:43

6*

210

Who Янсон, 26-12-2008 13:01:53

Посмеялся.

211

PRULL, 26-12-2008 13:03:55

креатифф - полнае фуфло,аццтой.Аффтар-выпей йаду.А исчо лучши сашри сфой падарок ат Педа Мароса.

212

Машонистый мужык, 26-12-2008 13:43:08

спасибо, поблевал

213

МАДЖАХЕД, 26-12-2008 23:24:25

Жжешь сцуко! Радуешь!

214

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:02:20

http://www.ПАДОНКИ.org/creo.do;jsessionid=D0F2AFE97CEAED31D1E715A4964F

215

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:03:16

1. Портвейн ®
Беспяткин продолжает вдохновляцца бессмертной поэмою Венички Ерофеева "Москва-Петушки".

Теперь его вдохновила глава о коктейлях. Но это именно вдохновение, которое дает посыл к созданию нового произведения. Со своим сюжетом, своей жизнью.
26.12.08 08:10
2. Nobrain-Nopain ®
Читал и ржал. Многие фразы вгоняют в дикий хохот. Сюжет бестолков, но описание на 10 из 10.
26.12.08 09:08
3. Рыболов бля ®
3-й курс билят - много Рояля испито...
токо на закусь абычна квашеная капусто и жареное картошко. Свежеразведеный с подкрану челябинской холодной водичкой рояль был мутный и тиоплый.
И ахуенна вкусный длиа студента. Много ле нам было надо длиа счастья.
Хорошайа ностальгия - зачод.
26.12.08 10:48
4. Kupa ®
Пробул ацкий аппетит своим салом и луковичкой
26.12.08 10:49
5. Prohvessor
Атлична
26.12.08 11:32
6. Prohvessor
Рояль вестимо вкушал не раз
26.12.08 11:32
7. Митя
пивал знамо!
ахуительно
26.12.08 11:37
8. Иван Костров ®
АААААААА!!!!!!!!! Ржал аки конь!!!! Беспяткин отжог суперски (кстати, Супер в студию!) Рояль когда-то очень даже выручал. Беспяткин, некторые обороты жгут нестерпимо. Молодец!
26.12.08 12:16
9. Ночной Дрочащий ®
Просто ахуенно написано. Супер однозначный!
26.12.08 13:29
10. VPR ®
Да-а, в своё время выпил не один литр этого пойла.
Написано прикольно. Беспяткин радует. Молодец, камрад! Жжошь!
26.12.08 13:52
11. С.К.Латор
Бедные детишге.

Креатив песдат, б/п.
26.12.08 14:51
12. Scumderbag
Рояль был весь открыт и струи в нём дрожали, опалесцыруя нездешней красотой.
У Беспяткина явный прогресс, читать просто приятно. Ещё бы работу над ошипками устроить, нервирует местами. Эмы на тебя нет.
26.12.08 15:14
13. Широки Мируками ®
Кудысь комент проебсо.
Коротко - у нас это добро продавалось в ПЛАСТИКОВЫХ бутылках, очень похожих на стеклянные. Это было пиздато, ибо экономило хуеву тучу сил при походах "на природу", ибо вес пластика несравненно меньше веса стекла. А ф те времена на себе всио таскали.
О вкусовых качествах смысла не вижу говорить, ибо !
26.12.08 15:39
14. ФЕМ
тоже помню, как мы для разбавления и запивки черпали воду прямо из Ангары, и рояль звенел всеми струнами в наших душах.

СКАМ +100. "Какой-нибудь" - это так пишется. Не надйся на ВОРД - он дураг. Читай умные книшки
26.12.08 16:56
15. Акакий Израилич
Истинная КонтрКультура в классическом исполнении, давно не читал подобного!
Беспяткин, снимаю шляпу, ты-мастер, беспесды!
Полностью солидарен с резолюцией камрада НД.
ЖЖОШЬ!
26.12.08 17:56
16. Боцман Федос
Раздеребанил душу и память!
Какие коктейли я из него делал! Настойки! Наливки! Бля, пиздец, не помню...
Но девок точно приходывали... Или нет?

Но! У меня, сейчас, стоит две бутылки водки(неоткрытой), по 9-30рур!
26.12.08 18:10

216

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:04:00

ПАДОНКИ.ОРГ
---------------
1. Портвейн ®
Беспяткин продолжает вдохновляцца бессмертной поэмою Венички Ерофеева "Москва-Петушки".

Теперь его вдохновила глава о коктейлях. Но это именно вдохновение, которое дает посыл к созданию нового произведения. Со своим сюжетом, своей жизнью.
26.12.08 08:10
2. Nobrain-Nopain ®
Читал и ржал. Многие фразы вгоняют в дикий хохот. Сюжет бестолков, но описание на 10 из 10.
26.12.08 09:08
3. Рыболов бля ®
3-й курс билят - много Рояля испито...
токо на закусь абычна квашеная капусто и жареное картошко. Свежеразведеный с подкрану челябинской холодной водичкой рояль был мутный и тиоплый.
И ахуенна вкусный длиа студента. Много ле нам было надо длиа счастья.
Хорошайа ностальгия - зачод.
26.12.08 10:48
4. Kupa ®
Пробул ацкий аппетит своим салом и луковичкой
26.12.08 10:49
5. Prohvessor
Атлична
26.12.08 11:32
6. Prohvessor
Рояль вестимо вкушал не раз
26.12.08 11:32
7. Митя
пивал знамо!
ахуительно
26.12.08 11:37
8. Иван Костров ®
АААААААА!!!!!!!!! Ржал аки конь!!!! Беспяткин отжог суперски (кстати, Супер в студию!) Рояль когда-то очень даже выручал. Беспяткин, некторые обороты жгут нестерпимо. Молодец!
26.12.08 12:16
9. Ночной Дрочащий ®
Просто ахуенно написано. Супер однозначный!
26.12.08 13:29
10. VPR ®
Да-а, в своё время выпил не один литр этого пойла.
Написано прикольно. Беспяткин радует. Молодец, камрад! Жжошь!
26.12.08 13:52
11. С.К.Латор
Бедные детишге.

Креатив песдат, б/п.
26.12.08 14:51
12. Scumderbag
Рояль был весь открыт и струи в нём дрожали, опалесцыруя нездешней красотой.
У Беспяткина явный прогресс, читать просто приятно. Ещё бы работу над ошипками устроить, нервирует местами. Эмы на тебя нет.
26.12.08 15:14
13. Широки Мируками ®
Кудысь комент проебсо.
Коротко - у нас это добро продавалось в ПЛАСТИКОВЫХ бутылках, очень похожих на стеклянные. Это было пиздато, ибо экономило хуеву тучу сил при походах "на природу", ибо вес пластика несравненно меньше веса стекла. А ф те времена на себе всио таскали.
О вкусовых качествах смысла не вижу говорить, ибо !
26.12.08 15:39
14. ФЕМ
тоже помню, как мы для разбавления и запивки черпали воду прямо из Ангары, и рояль звенел всеми струнами в наших душах.

СКАМ +100. "Какой-нибудь" - это так пишется. Не надйся на ВОРД - он дураг. Читай умные книшки
26.12.08 16:56
15. Акакий Израилич
Истинная КонтрКультура в классическом исполнении, давно не читал подобного!
Беспяткин, снимаю шляпу, ты-мастер, беспесды!
Полностью солидарен с резолюцией камрада НД.
ЖЖОШЬ!
26.12.08 17:56
16. Боцман Федос
Раздеребанил душу и память!
Какие коктейли я из него делал! Настойки! Наливки! Бля, пиздец, не помню...
Но девок точно приходывали... Или нет?

Но! У меня, сейчас, стоит две бутылки водки(неоткрытой), по 9-30рур!
26.12.08 18:10

217

Казак Уральский, 28-12-2008 06:54:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>«ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией
>
>
>Сколько пили - ничего такого не замечал
Согласен хуле.

218

Казак Уральский, 28-12-2008 06:55:12

>хуйевознает , где и какой
>ты автор спирт покупал...
>
>о "РОЯЛЕ" только хорошие воспоминания,особенно вкусен был если разбодяжить сиропчиком.

Водой самое то было. По Менделееву.

219

Чужой дядя, 30-12-2008 20:47:17

Я лично Рояль нихуя не помню штоб пил (кстате вовсе и не значит, што не пил). Но в сознанке старалсо приобретать пиндосский спирт Маккормик - он (как и одноимённая водка) был охуенен пластмассовой литровой бутылкой- лёхкая и не билась.

220

123, 11-01-2009 10:40:39

рояль помню, а что потом нет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg