Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ROYAL

  1. Читай
  2. Креативы
1.

  Давным-давно, если кто не знает, иль там не помнит, продавался такой оптимальный, алкогольный напиток - спирт «ROYAL». На этом рояле «играть», конечно, было стремно, и назвать его истинно королевским не давала совесть. Но тот, кто не пил эту крепкую абстракцию, может считать себя полным стилистом. «ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией (это такая волшебная муть, которая не осаждается). Лично я предпочитал первый вид, но все зависело от погоды, вдохновения и закусок. Если например, вы полны вдохновения, а из закуски только «крабовые» палочки, то вам лучше пить со  вкусом шампуня. Ежели с неба падают осадки в каплях, и у вас нет ни закуски ни вдохновения – пожалуйста, с запахом жжёной резины. В остальных случаях пейте с мутью, хуже не будет, да и лучше тоже. Но самый главный, основополагающий и позитивный плюс этого пойла заключался в правильном соответствии качества, количества и цены. Если вы, скажем не гламурный эстет или там умирающий лебедь, то «ROYAL» создаст и атмосферу, и уют, и настроение, и даже блевать будет не жалко. Конечно если без закуски. С закуской жалко.
  В тот вечер погода стояла тихая со снежинками и усталыми милиционерами на запорошенных скамейках в парках. Вдохновение у нас может быть и было, но вот музы куда то попрятались, а звонить им было лень. Поэтому мы взяли самый мутный спирт, и зайдя в гости к одному, общему знакомому, просто по человечески украли шмат подсохшего сала и две луковицы. Если кто не в курсе – спирт эмульгирует (расщепляет) жиры и человек становиться добрее и отзывчивее. Лук создает идеальную пищеварительную среду и содержит витамин «С». Заметьте – никакой цинги.
  Так вот, я и барабанщик Бойков пожелали провести вечер  с «ROYALем» и искусством. Дело в том, что Бойков подрабатывал ночным сторожем в городском Доме пионеров. Это было старинное здание с колоннами в самом центре города на улице Ленина. Там юные дарования полировали свои таланты и учились всякому творчеству, ну типа хореографии, рисованию, шахматам и курению в туалете.  А еще в этом замечательном притоне муз и возвышенных помыслов устраивались детские утренники, чисто хозрасчётные корпоративы для подрастающего поколения. Но на то они и утренники, что бы проходить утром. А вот поздно вечером и ночью возле огромной елки «произрастающей» из картонно-ватной избушки, можно было диалектически развиваться при помощи спирта «ROYAL» и никто не скажет тебе, что ты «пьянь без Родины и самооценки».
  Короче мы поставили стол и сервировали его вышеозначенными артефактами. Добавилась только трехлитровая банка с водой, для дополнительного понта.  Мы сидели друг напротив друга как боги на Олимпе. Мы смотрели на стол и видели загадку жизни. Она мистически переливалась в литровых бутылях или лучше сказать опалесцировала. Еще до того как стаканы были полны иллюзий, мы почувствовали близость великого праздник зимы и еще вдохновение. А уж после того, как в желудках наших стали расщепляться жиры, вся жизнь стала понятной и своевременной.
  - Внемли Bespyatkin, почувствуй разницу до и после – пророчествовал Бойков, совершая ритуальные пассы надкусанной луковицей.
  Воздух наполняли благовония как перед бальзамированием фараона. «ROYAL» рубил лимфатические узлы и развращал сердце.
  - Разница есть, но важна ли она? – отвечал я и лил в стакан новую порцию спирта.
  - Важна, Bespyatkin,  в этой жизни нет места безразличию, ведь из-за этого самого безразличия  в стране такие глупости как приватизация и ваучеры – размышлял барабанщик, нюхая луковицу.
  - Мы маленькие люди, Бойков и желания наши мелки как зеркальца.
  - Маленькие люди не пьют «ROYAL».
  - Пьют и не только его, всё пьют, а Большие люди заняты большими делами и потому Ельцин…
  - Ельцин тоже пьёт!
  - А давай баб вызовем, магнитофон есть, кассеты – предложил я в продолжение темы.
  - Щас позвоним – кратко отрапортовал Бойков и мелькнул как 25-й кадр в сторону громадного бесплатного телефона на потрескавшейся стене рядом с портретом какого то уголовника находящегося в розыске. Пока он шелестел наборным диском, я опять разлил спирт по стаканам. Бойков вернулся так же волшебно, как и исчез.
  - Придут родимые, - сказал он после того как.
  И они пришли. Пришли неотвратимо как цирроз печени. Две вертлявые «металлистки» с шипованными  поясами и готической косметикой. Понятно, что в такое время суток найти принцесс цирка проблематично, только вот эти банданы… Но фокусник «ROYAL» взмахом своего девяностошестиградусного плаща превратил тыкву, то есть металлических леди в некое подобие «наташ королевых», что согласитесь, тоже «не фонтан», но для закуски из сала и лука определённо выражено в каком то там духе. «Королёвы» пили спирт согласованно и бодро. Через пол часа обе лыка не вязали и пытались танцевать танго, тряся распальцованными «козами» и недостойными сиськами. Впрочем, секс был. Однопалочный и далёкий от совершенства. Где-то там, в мастерской кройки и шитья или в кабинете директора. Потом я с ополовиненной бутылью «ROYALa» искал место для праведного сна и не находил. Везде были эти «королёвы» и Бойков. Везде играла группа Любэ и трещали под ногами елочные игрушки. И тут я узрел прекрасную, уютную избушку из картона и ваты. Вау! Это мой дом, это моя крепость! Это мой мир сновидений и отключки…

2.

  Рожденный спать, дрочить не может. Если только во сне, но это чистой воды гегельянство. Во сне надо очищаться от скверны и спасать из горящего дома Джулию Робертс или Софии Лорен на выбор. Благодарность сих красавиц не знает границ и от этого сон становится цветным и даже обладает запахом классической «Шанели».  И только под утро вы чувствуете запах пота и перегара. Да, именно под утро я почувствовал запах пота. И не только своего. Вдобавок, я услышал музыку. Песню услышал я.

Елочка елка, лесной аромат.
Очень ей нужен красивый наряд.
Пусть эта елочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас,
радует нас…

  Пели нестройно, хором ангельские детские голоса. Наверное, так просыпаются праведники  в Раю. Возможно так, если только вас не терзает тройственное чувство: жажда, головная боль и «малая», но мучительная нужда. Я очень медленно открыл глаза и увидел над собой густые ветви сосны. Они медленно плыли надо мной как черепахи тортиллы. Я повернул голову и понял, что центр вселенной все же во мне. Средних размеров электромотор, посредством зубчатой передачи вращал вал с сосновыми ветками и елочными игрушками. Сознание всплыло как утопленник, и все стало ясно. Я в «теремке» с полбутылкой «ROYALя», а вокруг царит веселье и детское счастье. Утренник в самом разгаре. С дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.  Нет, я не ударился в панику, не поддался сиюминутному порыву сбежать прилюдно из избушки. Я почти трезво сообразил, что всему есть предел, в том числе и детскому утреннику.  Надо только набраться терпения и ждать. Как только я вспомнил, что нужно набраться терпения, то во мне проснулись все условные, а в особой степени безусловные инстинкты. Радовало только одно – музыка играла громко, и дед Мороз ревел как Хворостовский в метро, на станции «ул. Подбельского». Так, спокойно. Помочиться можно в центре избушки, главное не попасть на электромотор, иначе КЗ и черте что еще. Я встал на колени и тихо так, струйкой принялся орошать какие то тряпки. В этот момент наступила гробовая тишина. Я замер и замерло мое физиологическое желание. Братцы, это ужасно это просто какая то пытка.
  - Браво!!!, - вдруг заорал дед Мороз и я увидел в щель как он взмахнул руками, и погладил какого то мальчика в костюме «бэтмена» по голове. Видно у них там какой то конкурс, и этот мальчик его выиграл. Все захлопали в ладоши, и я успокоившись, решил продолжить процесс. Но, граждане, это не так то просто оказалось сделать. Нет, я хотел. Но не мог. Я шептал какую то мантру, но это не помогало. Тогда я глотнул спирт прям из горлышка. Отпустило. Полегчало.  И я закончил начатое дело. Правда, сам «ROYAL» неудержимо рвался наружу посмотреть что там и как. Срочно требовалась закуска, иль сок какой ни будь. Я принялся изучать местность. Это принесло позитивные результаты. Прямо возле картонного щита, через который я ночью вполз в избушку,  привалился здоровенный, шёлковый мешок деда Мороза. В нем что то было. Очень осторожно, под песни Евгения Крылатова я приоткрыл калитку и выглянул наружу. Дети забавлялись со снегурочкой, дергая ее за косу, и скакали в беззаботной радости.
  - А кто, еще расскажет нам стишок про елочку? – приятным, сексуальным голосом спросила Снегурочка.
  - Я, я, я!!! – раздались звонкие голоса цветов жизни.
  В это время я уже шарил в мешке дрожащей рукой. Чертов дед Мороз! Почему у тебя только игрушки и никакой жратвы? Проклятье! Боже, не дай мне сблевать в столь светлое и непорочное утро. Не дай уподобиться гаду. Я воздел очи к небу и увидел все те же сосновые ветки. Но на этот раз я узрел большее. На ветках висели три конфеты и маленький пакет с яблочным соком.  Кто и зачем их тут повесил? Это уже пошлые вопросы, недостойные венца творения. Достойным мог быть только один вопрос – как достать эти прелестные предметы?
  А за пределами избушки водились хороводы и щелкали нецифровые «мыльницы». Дед Мороз разошелся не на шутку. Он сыпал отрепетированными каламбурами и прибаутками. Он заставлял ребятню скакать и крутиться вокруг собственной оси, загадывал загадки. Снегурочка тоже не отставала, и ее эротичный диалект будоражил мою плоть и я тайно раздевал ее через щели своего домика. А конфеты и сок я достал очень даже просто. Пока дед Мороз «разводил» детей на стишки про зимушку зиму, я воспользовался его посохом, который он прислонил к избе. Я воспрянул духом. Меня как бы нет на этом празднике счастья, я невидимый джинн, фантом, нечто. Эти мысли рождались во мне после очередного глотка «ROYALa».  Но я участвовал в утреннике инкогнито и волшебно. Я подпевал веселые песни, хлопал в ладоши и даже один раз заухал филином. Это вызвало легкое раздражение у Деда Мороза, но уж никак не у детей. Я представлял, как буду идти по заснеженным улицам, и шатаясь, объяснять прохожим, что дети – наше все и я верю в Верхний Устюг.

  И тут случилось страшное. Нет, пожара не было, и земля не тряслась. Все оказалось гораздо проще. Мне приспичило по ужасно «большому», просто «гигантскому» делу. Это случается с каждым в разное время и при всяческих обстоятельствах. Только одним достаются удобные сортиры с кондиционерами и миникинотеатрами, а другим метро в час пик или церемония вручения правительственных наград. А бывает еще под елкой на детском утреннике. Ну, понятно, ага. ОН велел нам терпеть, но вряд ли там имелась в виду именно эта ситуация. Терпеть, не терпеть? Это не вопрос, это демагогия. Во мне рождался Везувий, и я бросился искать место. Обделаться прямо тут себе под ноги – увольте. Я давал пионерскую клятву. В это время, верю Боже, верю, дед Мороз и Снегурка затеяли грандиозную эстафету со стульями и какой то веревкой. Дети путались и визжали. Исторический момент настал. Беспризорный мешок с подарками одиноко валялся у картонной дверцы. Я сместил пространственно-временной континуум и исчезновение мешка мог заметить разве что супермен какой ни будь.  Потом я резво вывалил игрушки на пол и в пустой мешок сделал ЭТО. Наслаждаться неземным освобождением времени не было.  Поверх «мощной» кучки я накидал призы – игрушки. Дети продолжали хохотать, а дед Мороз стучал своим посохом. Я осторожно вернул мешок на место. Я реально считал себя нобелевским лауреатом, если конечно за такое дают премию. Ведь дед Мороз не будет доставать все подарки, он не идиот, еще куча «елок» впереди. Так что все будет в порядке. Разве только что запах.  Да, запах конечно был, тут я согласен и готов понести административное наказание в размере 100 рублей. А что вы хотели от лука. Витамины все ж. В это время вспотевший дед Мороз схватил свой мешок и грохнул его прямо посредине зала.
  - Что ж, ребятки, дорогие, что ж, ребятки золотые, очень хорошо вы себя вели, порадовали нынче деда и его внучку, повеселили, и за это я разрешаю вам самим выбрать подарки из моего огромного мешка, там на всех хватит – рявкнул дед Мороз словно на митинге.
  И бросились счастливые дети к заветной торбе в сладостном предвкушении, а я устало сел на пол и допил последнюю дозу «ROYALa». Мне это было необходимо.

1

Bespyatkin , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

Бугор, 24-12-2008 19:09:39

Аффтару зачод, уссалсо!

172

Датый Туташхиа, 24-12-2008 19:12:11

Вот, тоже, помницца. В аккурат в 1992 г. поступил я в интернатуру (стажировка после окончания мед. института). Работал в разных терапевтических отделениях одной подмосковной больнички. В гастроотделении за 3 недели человек 10 видел с тяжелыми отравлениями. Отравленные говорили, что принимали Рояль др. пищевые спирты, продававшиеся тогда в розницу ("Eagle" еще вспоминается). У некоторых пацыентов были очень серьезные интоксикации, вплоть до печеночной комы. Правда, должен сказать, что все они были хроническими алкоголиками.
А мы-то, тоже эту хуйню пили, но ничего, Бог миловал.

173

Андрий, 24-12-2008 19:18:28

ответ на: Мидведь [42]

>>"Рояль", "Амаретто", ликеры немецкие - разных цветов, "Слунчев бряг", водки "Асланофф", "Распутин", всяка проча хуета... Да, было время. Автор же с питием спирта "Рояль" знаком понаслышке лишь, так показалось.
>цветные ликеры - это жэсть. Асобинна банановый и крЭмовый. Солнечный берег - ваще песда.

Слынчевъ еще туда сюда, а вот ликеры, толи немецкие, толи польские буэээээээээ

174

madtobacco, 24-12-2008 19:29:00

почемуто вспрмнилась вотка блэк дэд в ж.б.и алкогольный апокалипсис иваена с- " двухлитровыми бутылками джина "Маккормик" (отвратительного пойла из Анкориджа, штат Аляска"

175

рояль, 24-12-2008 20:29:55

Я хороший!

176

ых, 24-12-2008 20:34:05

раяль на траих бухали пазырь, ништяк под шпроты и салянку в пол литровай банке, а пра запах пиздеж полный был памягче и пажесче,
бухали и курили както под нг, в дед саду кореш работал сторажем во бля утом устоили карнавал рио отдыхает не забуду в жизь

177

Датый Туташхиа, 24-12-2008 20:46:45

А вот еще помню. Дело было году, наверное в 89. Прагуливая лекции, зашли мы в бар на московском ипподроме (х/з, че туда занесло, мало того, что у нас там по-близости никаких занятий не было, в этот момент там и бегов не было). Так вот, пиво там тогда разливалось не за стойкой, а в такой небольшой комнатке за баром - ну, барное пространство, а за ним дверной проем (вместо двери занавеска). Когда энта занавеска была сильно неплотно задернута, я лично видел, как тетка, разливающая пиво по кружкам (не барменша, она передавала эти кружки бармену), псыкала каким-то  спреем в каждое пиво.

178

Pyrotek, 24-12-2008 20:58:09

я его в своё время выжрал очень дахуя.

179

Сярожка, 24-12-2008 21:07:46

я тоже пил ройаль.
и даже им приторговывал.
в 92-93гг

180

Непьющий Лаовай, 24-12-2008 21:11:07

ответ на: +++++++ [29]

>срать в мешог детям западло


Дети ф мишок и не срали, срал аффтар

181

aleks23wtm, 24-12-2008 21:40:38

настальгия по  раялю.а  время  было  заебись, в  смысле веселое  ,и  что  самое  интересное, не  было  отравлений.

182

хуй вам чё скажу, 24-12-2008 21:47:33

шикарно

183

хуй вам чё скажу, 24-12-2008 21:50:01

ответ на: ых [176]

>раяль на траих бухали пазырь, ништяк под шпроты и салянку в пол литровай банке, а пра запах пиздеж полный был памягче и пажесче,
>бухали и курили както под нг, в дед саду кореш работал сторажем во бля утом устоили карнавал рио отдыхает не забуду в жизь

красный! ты?

184

Непьющий Лаовай, 24-12-2008 21:50:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>а где сейчас эта спиртяга, куда делась?


Выпили же весь.

185

ПелотЪ, 24-12-2008 21:58:38

Спирт зачотный был, помню, как же...

186

труп, 24-12-2008 22:21:50

D ytnktyre/2\33
Главные темы рисурса грамотно сведены в этом миксе. ДиДжейский приз не за горой!

187

дикий бетман, 24-12-2008 22:27:43

пока четать не в силах. про рояль есть- зочод

188

Тихий гад, 24-12-2008 22:27:45

реально рояль за бугром предназначался для РОЗЖИГА КАМИНОВ И БОРБИКЮ, хлебать ево у нас начали исключительно по причине нехватки нормального бухла

189

Maksim_ka, 24-12-2008 22:29:55

еще была водка Zver Florin в литровых батлах кажеццо 45 оборотов, вот было пойло так пойло. Моск выносило нахуй. Еще водяра Black Death пиздец тоже. Или баночная водка Avrora с разныме вкусаме, атрава пиздец.

190

Maksim_ka, 24-12-2008 22:32:06

чета картинок не найти в сети

191

Perpetuum, 24-12-2008 22:39:21

Зачот!!!!!!!!!Ахуенна!!!!!!!Так по-новогоднему!!!!!

192

ВечныйЖид, 24-12-2008 22:45:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>«ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией
>
>
>Сколько пили - ничего такого не замечал

Совершенно точно.

193

Хумберт-Хумберт, 24-12-2008 23:28:12

Безпяткин ахуительна. Стиль.. Шоб ты не балел никада.

194

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 23:29:26

спирт пизженный папиком ф ваеннай части, а после пизженный мной -- это сила... особенно кагда папик узнавал шо я спирт пиздел

195

svetlana@spb, 25-12-2008 00:25:30

бог отвел от бадяг всяких а вот у подруги бабка в деревне такой первач поставляла!
ее папан привозил естестно мы заначки знали и тихо туда воды подливали...ржали до одури
щас столько не выпью

196

Последний тянитoлкай, 25-12-2008 01:46:35

ответ на: Джаггабой [92]

Сто пудов-Юппи апельсиновый доминировал!
Или разводить с домашним персиковым сиропом.Указанных вкусовых оттенков не замечалось-в голландском точно не было!
А в Одессе в то время была цитрусовая "Стопка"-привет из Израиля.Милейшая штука-ммм!Правда,утверждали что поставлялась только на Одессу-в 92-93 в Москве про неё даже не слыхали.Палочки брали в валютном-точно помню...

197

Последний тянитoлкай, 25-12-2008 01:51:38

ответ на: Датый Туташхиа [177]

Так дихлофосом-это старая общепитовская мулька.От него мозг сильно  распрямляло,но похмелье-алес!

198

таварисч, 25-12-2008 09:48:11

Диалог вспомнилсо:
-Мужик с подъезда от "ROYALа" умер, выпил бутылку и умер.
-А бутылка-то какая была?
-Литрвая.

199

Горячий перец, 25-12-2008 09:52:31

Темка зачотная. Написано заебись. Рояль не пил, еще маленьким был. Судя по каментам это эпоха! Сейчас пьют еще хуже Jaguar иль "отвертку". Хуета полная

200

Иван Рыгало, 25-12-2008 10:03:00

чё та с такой этикеткой не припомню..ну да хуй с ним
пили канешно и этот райаль, ебиевомать
помню как в дудинке с ледокольщиками хуячили этот райаль разбавленный с вишнёвым сиропом - ахуеть блять как вставляло...адни витамины йоптыть!

201

Застрахуй, 25-12-2008 10:25:04

...Кароче для пиздоболов, каторые тут ваазмущались, па поводу сока в пакетиках и крабных палок-паясняю:
  В Липецке (аффтар из Липецка), сок в пакетах был ужо в начале 90-х (завод "прагресс" и "лебедянский")... крабавые палки-
прадавались в любом ларьке,кстате пиздатова качества(тайланд)...
раяль-трёх видов-этикетка саатветствует...

202

Галю, 25-12-2008 10:43:48

Ну со спиртом и палочками все ясно, а зачем в мешок срать, да еще деду Морозу. Детям, бля!!!

203

Sadok123, 25-12-2008 16:38:46

А ещо была такая хуйня в маленьких фуфыриках - "CAMEO" (Камео). Помницца сначала выпили, потом прочли надпись на бутыльке - "For cleaning surfaces". ГЫ!

204

Ацкий грипник, 25-12-2008 18:04:32

беспяткин сильно хочет бабла...уже третий текст засылает на конурс...ща зачтём

205

Ацкий грипник, 25-12-2008 18:05:31

кстате...я один раз рояла опился...чуть ласты не склеил...как же я рыгал, блевал и срал одновременно...страшно фспомнеть

206

Вадян Рондоноид, 26-12-2008 10:37:41

автор вроде уважаемый,
должно быть, написано хорошо ...
но про бухло что-то неохота читать

207

мясник, 26-12-2008 11:47:38

Аффтар видимо знаком со спиртом "Роял" только понаслышке от старших. Крабовых палочек в то время отродясь не было.
Не пеши о чем не знаешь и не воруй метафоры (даже иногда).
Если на это глаза закрыть - стиль хороший, пеши исчо.

208

Застрахуй, 26-12-2008 12:15:49

ответ на: мясник [207]

271 камент-сматри...

209

Молот, 26-12-2008 12:36:43

6*

210

Who Янсон, 26-12-2008 13:01:53

Посмеялся.

211

PRULL, 26-12-2008 13:03:55

креатифф - полнае фуфло,аццтой.Аффтар-выпей йаду.А исчо лучши сашри сфой падарок ат Педа Мароса.

212

Машонистый мужык, 26-12-2008 13:43:08

спасибо, поблевал

213

МАДЖАХЕД, 26-12-2008 23:24:25

Жжешь сцуко! Радуешь!

214

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:02:20

http://www.ПАДОНКИ.org/creo.do;jsessionid=D0F2AFE97CEAED31D1E715A4964F

215

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:03:16

1. Портвейн ®
Беспяткин продолжает вдохновляцца бессмертной поэмою Венички Ерофеева "Москва-Петушки".

Теперь его вдохновила глава о коктейлях. Но это именно вдохновение, которое дает посыл к созданию нового произведения. Со своим сюжетом, своей жизнью.
26.12.08 08:10
2. Nobrain-Nopain ®
Читал и ржал. Многие фразы вгоняют в дикий хохот. Сюжет бестолков, но описание на 10 из 10.
26.12.08 09:08
3. Рыболов бля ®
3-й курс билят - много Рояля испито...
токо на закусь абычна квашеная капусто и жареное картошко. Свежеразведеный с подкрану челябинской холодной водичкой рояль был мутный и тиоплый.
И ахуенна вкусный длиа студента. Много ле нам было надо длиа счастья.
Хорошайа ностальгия - зачод.
26.12.08 10:48
4. Kupa ®
Пробул ацкий аппетит своим салом и луковичкой
26.12.08 10:49
5. Prohvessor
Атлична
26.12.08 11:32
6. Prohvessor
Рояль вестимо вкушал не раз
26.12.08 11:32
7. Митя
пивал знамо!
ахуительно
26.12.08 11:37
8. Иван Костров ®
АААААААА!!!!!!!!! Ржал аки конь!!!! Беспяткин отжог суперски (кстати, Супер в студию!) Рояль когда-то очень даже выручал. Беспяткин, некторые обороты жгут нестерпимо. Молодец!
26.12.08 12:16
9. Ночной Дрочащий ®
Просто ахуенно написано. Супер однозначный!
26.12.08 13:29
10. VPR ®
Да-а, в своё время выпил не один литр этого пойла.
Написано прикольно. Беспяткин радует. Молодец, камрад! Жжошь!
26.12.08 13:52
11. С.К.Латор
Бедные детишге.

Креатив песдат, б/п.
26.12.08 14:51
12. Scumderbag
Рояль был весь открыт и струи в нём дрожали, опалесцыруя нездешней красотой.
У Беспяткина явный прогресс, читать просто приятно. Ещё бы работу над ошипками устроить, нервирует местами. Эмы на тебя нет.
26.12.08 15:14
13. Широки Мируками ®
Кудысь комент проебсо.
Коротко - у нас это добро продавалось в ПЛАСТИКОВЫХ бутылках, очень похожих на стеклянные. Это было пиздато, ибо экономило хуеву тучу сил при походах "на природу", ибо вес пластика несравненно меньше веса стекла. А ф те времена на себе всио таскали.
О вкусовых качествах смысла не вижу говорить, ибо !
26.12.08 15:39
14. ФЕМ
тоже помню, как мы для разбавления и запивки черпали воду прямо из Ангары, и рояль звенел всеми струнами в наших душах.

СКАМ +100. "Какой-нибудь" - это так пишется. Не надйся на ВОРД - он дураг. Читай умные книшки
26.12.08 16:56
15. Акакий Израилич
Истинная КонтрКультура в классическом исполнении, давно не читал подобного!
Беспяткин, снимаю шляпу, ты-мастер, беспесды!
Полностью солидарен с резолюцией камрада НД.
ЖЖОШЬ!
26.12.08 17:56
16. Боцман Федос
Раздеребанил душу и память!
Какие коктейли я из него делал! Настойки! Наливки! Бля, пиздец, не помню...
Но девок точно приходывали... Или нет?

Но! У меня, сейчас, стоит две бутылки водки(неоткрытой), по 9-30рур!
26.12.08 18:10

216

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 04:04:00

ПАДОНКИ.ОРГ
---------------
1. Портвейн ®
Беспяткин продолжает вдохновляцца бессмертной поэмою Венички Ерофеева "Москва-Петушки".

Теперь его вдохновила глава о коктейлях. Но это именно вдохновение, которое дает посыл к созданию нового произведения. Со своим сюжетом, своей жизнью.
26.12.08 08:10
2. Nobrain-Nopain ®
Читал и ржал. Многие фразы вгоняют в дикий хохот. Сюжет бестолков, но описание на 10 из 10.
26.12.08 09:08
3. Рыболов бля ®
3-й курс билят - много Рояля испито...
токо на закусь абычна квашеная капусто и жареное картошко. Свежеразведеный с подкрану челябинской холодной водичкой рояль был мутный и тиоплый.
И ахуенна вкусный длиа студента. Много ле нам было надо длиа счастья.
Хорошайа ностальгия - зачод.
26.12.08 10:48
4. Kupa ®
Пробул ацкий аппетит своим салом и луковичкой
26.12.08 10:49
5. Prohvessor
Атлична
26.12.08 11:32
6. Prohvessor
Рояль вестимо вкушал не раз
26.12.08 11:32
7. Митя
пивал знамо!
ахуительно
26.12.08 11:37
8. Иван Костров ®
АААААААА!!!!!!!!! Ржал аки конь!!!! Беспяткин отжог суперски (кстати, Супер в студию!) Рояль когда-то очень даже выручал. Беспяткин, некторые обороты жгут нестерпимо. Молодец!
26.12.08 12:16
9. Ночной Дрочащий ®
Просто ахуенно написано. Супер однозначный!
26.12.08 13:29
10. VPR ®
Да-а, в своё время выпил не один литр этого пойла.
Написано прикольно. Беспяткин радует. Молодец, камрад! Жжошь!
26.12.08 13:52
11. С.К.Латор
Бедные детишге.

Креатив песдат, б/п.
26.12.08 14:51
12. Scumderbag
Рояль был весь открыт и струи в нём дрожали, опалесцыруя нездешней красотой.
У Беспяткина явный прогресс, читать просто приятно. Ещё бы работу над ошипками устроить, нервирует местами. Эмы на тебя нет.
26.12.08 15:14
13. Широки Мируками ®
Кудысь комент проебсо.
Коротко - у нас это добро продавалось в ПЛАСТИКОВЫХ бутылках, очень похожих на стеклянные. Это было пиздато, ибо экономило хуеву тучу сил при походах "на природу", ибо вес пластика несравненно меньше веса стекла. А ф те времена на себе всио таскали.
О вкусовых качествах смысла не вижу говорить, ибо !
26.12.08 15:39
14. ФЕМ
тоже помню, как мы для разбавления и запивки черпали воду прямо из Ангары, и рояль звенел всеми струнами в наших душах.

СКАМ +100. "Какой-нибудь" - это так пишется. Не надйся на ВОРД - он дураг. Читай умные книшки
26.12.08 16:56
15. Акакий Израилич
Истинная КонтрКультура в классическом исполнении, давно не читал подобного!
Беспяткин, снимаю шляпу, ты-мастер, беспесды!
Полностью солидарен с резолюцией камрада НД.
ЖЖОШЬ!
26.12.08 17:56
16. Боцман Федос
Раздеребанил душу и память!
Какие коктейли я из него делал! Настойки! Наливки! Бля, пиздец, не помню...
Но девок точно приходывали... Или нет?

Но! У меня, сейчас, стоит две бутылки водки(неоткрытой), по 9-30рур!
26.12.08 18:10

217

Казак Уральский, 28-12-2008 06:54:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>«ROYAL» подразделялся на три вида: С запахом жжёной резины, со вкусом шампуня и вообще без запаха и вкуса, но с опалесценцией
>
>
>Сколько пили - ничего такого не замечал
Согласен хуле.

218

Казак Уральский, 28-12-2008 06:55:12

>хуйевознает , где и какой
>ты автор спирт покупал...
>
>о "РОЯЛЕ" только хорошие воспоминания,особенно вкусен был если разбодяжить сиропчиком.

Водой самое то было. По Менделееву.

219

Чужой дядя, 30-12-2008 20:47:17

Я лично Рояль нихуя не помню штоб пил (кстате вовсе и не значит, што не пил). Но в сознанке старалсо приобретать пиндосский спирт Маккормик - он (как и одноимённая водка) был охуенен пластмассовой литровой бутылкой- лёхкая и не билась.

220

123, 11-01-2009 10:40:39

рояль помню, а что потом нет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg