Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с автоответчиком

  1. Читай
  2. Креативы
Пожелтели листья …В город пришла осень, воздух наполнен запахами увядающей природы.
Заученный номер в сотый раз по кнопкам. Три гудка, сигнал.

-Я тебя люблю…. Если вдруг…ну может быть тебе станет одиноко и ты захочешь горячего шоколада в тоскливый осенний вечер…Просто позвони…

Ветер абсолютно равнодушно что - то шепчет в кронах деревьев. Он налетает резко, с порывами и деревья поспешно ему кланяются, будто боятся его. Они стараются забросать парк своими опадающими листьями, которые тоже подчиняются ветру. Первые заморозки , лужи тронуты тонким льдом. Сумерки, постепенно застилают фигуру осенним вечером, в темноте зала . Мазохизм. Мир стал таким переполненным. Кажется, в городе увеличилось число жителей вдвое. Но как же хочется услышать её голос. Просто набрать номер , ничего не говорить. Три гудка…сигнал автоответчика.

-……. Привет. Я не буду спрашивать как у тебя дела, потому что не услышу ответа. Но если ты сейчас слышишь меня, я хочу чтобы ты знала. Я скучаю… Жуткая нехватка твоего присутствия в моей жизни. Вот такая ерунда , короче… Пока

Крупные белые хлопья устилают дорогу , по-зимнему красиво и это успокаивает. Люди в спешке торопятся домой . В предвкушении праздников магазины забиты толпами народа, сметающего с полок мандарины, шампанское обсуждая длинный список того что еще нужно купить . В такие моменты обычно дико жжёт в груди, а сердце работает как мотор, перегревшийся от перегрузки. Кровь текущая по венам начинает кипеть, и руки дрожат от жара. Считать каждую секунду проходящую без неё, стук стрелок часов кажется таким громким, что каждый щёлчок секундной стрелки отзывается в голове громом. Прошлое отражавшее другой мир, мир в котором где-то далеко была она, но к сожалению сейчас она была недоступна. Он ждал её, но проносящиеся мимо сотни тысяч мегабайт информации были пусты . Он не хотел, что бы и она исчезла вот так, раз и навсегда. Он надеялся, что есть какая-то причина по которой она не может ответить. Приход домой , не включая свет, на ощупь кнопку на пульте, новости. Телефон… Последний набранный и единственный в списке… . Три гудка…сигнал автоответчика.

- Привет. Складывается впечатление, что тебя нет вот уже сотню лет. Ты стала кусочком меня, пусть это звучит банально. Но это так. Я постоянно думаю о тебе даже на работе, хотя все пытаются отвлечь. Ходят, говорят о своих проблемах, как будто они меня интересуют, рассказывают глупости о жизни. И не замечают того, что мне наплевать на всё это. Наплевать потому, что в голове моей нет свободного места, все занято тобой.…

Так по – весеннему греет солнышко , оно еще не такое жаркое, но уже способно растопить снег , превращая его в звенящие потоки воды. Мир вокруг приобретает новые краски запуская в душу искрящийся огонек надежды и тепла… Но даже теперь каждый вечер ,приходило отчаяние, которое ветер задувал в самую глубину души, замерзая там и превращая все в лед. Смятение металось по душе, точно так же как безжизненные листья, на пустом ветру. Страх, что он может навсегда лишиться тепла, которое принес не ветер, не март, а простое человеческое тепло и понимание сквозь строчки . . Три гудка…сигнал автоответчика.

- Привет. У меня все замечательно….так замечательно , что захотелось поделиться с тобой. Меня повысили в должности, а еще я наконец отремонтировал кран на кухне…он больше не течет…Господи… Я говорю не о том...нет, не так. Я говорю о том, каково это сойти с ума в один момент. Мысленно я представляю картину, когда ты мерзла стоя перед моей дверью, и понимаю, что ты была там, из-за меня, сгорающая от желания признаться что скучаешь, и броситься мне на шею... А я оборвал , одним словом.... насмешкой. Думал ли я тогда насколько ты мне дорога. Я представлял твой силуэт у окна, каждый вечер, когда возвращался с работы, вспоминал твои глаза, резко отбегающие в сторону, стоило мне приподнять взгляд. В моей больной голове рисуются картины того, как ты не можешь уснуть ночами, одна уставившись в чёрный потолок в ожидании , я представил как тебе было больно ... я не виню тебя ни в чем, теперь я виню только себя, Я позволил себе тебя отпустить. И единственное чего я хочу больше всего сейчас, это обнять тебя, прижать к груди и не отпускать, никогда. Пока...

Лето ворвалось в город дневной жарой и проливными дождями по ночам. И почти присыпало пеплом внутри то чувство , что долгое время не давало нормально жить, хотя огонь в душе еще не потушен и надежда не умерла. И по-прежнему звонит, но уже ничего не говорит , просто слушает тишину на другой стороне телефонной линии.
Ночь озарилась вспышкой молнии, раскаты грома взорвали сонную тишину города, и большая часть автомобилей хором взвыла сигналами. И мысль мимолетная …А вдруг она сейчас тоже не спит и сердце её сто сорок ударов, от разбушевавшейся непогоды. Три гудка…сигнал автоответчика…

-Я есть… Я есть… Ты знай… что я есть…здесь…

Тихий голос на другой стороне…тот самый, родной, её …

- слышишь, как стучит дождь... - Не говори! Не говори ничего. Послушай. …… я не знаю, как должно быть, и как могло бы - не знаю тоже . Я пообещала , что если мы не будем вместе, заведу себе кота. Это наверное глупо звучит ... В общем…кота я так и не завела… И еще , у меня закончился любимый шоколад…

фрида , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ЦЕННЗУРА, 23-12-2008 16:30:32

фриде платок больше не подносить, скоты такие..

40

Пересмешник, 23-12-2008 16:34:07

авторшу с почином
но читать пока поостерёгсо, мало ли чё

41

Олег Покс, 23-12-2008 16:35:15

Сумерки, постепенно застилают фигуру осенним вечером, в темноте зала .

Сумерки в Греческом зале! солидно.

42

ООО "Падший Тополь", 23-12-2008 16:36:18

Прочитал. Не жалею.
Где палец Удава?

43

Олег Покс, 23-12-2008 16:37:01

И еще , у меня закончился, любимый, шоколад...

Что то про анальный секс.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 16:37:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [39]

>фриде платок больше не подносить, скоты такие..
====

ыыыы
так вона чо! а я веть и нитуда!

45

ЦЕННЗУРА, 23-12-2008 16:40:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

гыыыыыы
дык может и я нитуда, но чета вспомнилось..

46

лентяй, 23-12-2008 16:41:36

ф стиле Тюччева, но песала Фрида (сестра хольбита Фродо).

47

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 16:43:01

как раз под настроение

48

лентяй, 23-12-2008 16:43:14

Наступила осень, аццвело копузто, у меня пропали половые чуство....(с)

49

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 16:45:39

А не говно ли?

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2008 16:45:56

аффтарша, знаешь что такое фронтальный анал?

51

Пересмешник, 23-12-2008 16:50:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [50]

>аффтарша, знаешь что такое фронтальный анал?

наверное нет, как в прочем и о рокадном минете

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 16:51:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [50]

>аффтарша, знаешь что такое фронтальный анал?
==

кстате а чо это? /приготовилась записывать, высунув кончик языка атусердия  и любапыцтва/

53

хариер, 23-12-2008 16:53:08

А мне ея чёта жаль стала.. стока букв всё-таки.. Не могла, чёли, чёнить про поибаццо напесать, да так шоб з картинками?...

54

ООО "Падший Тополь", 23-12-2008 16:56:28

Это баян на Айзека Азимова.
У него рассказ был про то, как среди партии автоответчиков оказался бракованный и он говорил людям то, что они хотели услышать

55

Очинь старый лисёнаг, 23-12-2008 17:01:32

Из текста понял, что у кого-то был заводной кот. Это хорошо.

А Фрида - это сестра фрекен Бок.

56

хариер, 23-12-2008 17:02:44

ответ на: ООО "Падший Тополь" [54]

Во-во, я и гаварю, для маструбации!

57

лентяй, 23-12-2008 17:03:21

ответ на: ООО "Падший Тополь" [54]

авотхуй, это Айзек Азимов постоянно боянил фриду!

58

ООО "Падший Тополь", 23-12-2008 17:03:33

ответ на: Очинь старый лисёнаг [55]

Скорее это знакомая Покса.
Чувствуется некая жесть в крео

59

РУЩ, 23-12-2008 17:04:47

корзинное пиздострадальство

60

А поговорить?, 23-12-2008 17:06:27

в камментах какието атвратительные рожы

61

РУЩ, 23-12-2008 17:08:10

разговор автоответчика с автоминетчикрм

62

хариер, 23-12-2008 17:09:43

ответ на: А поговорить? [60]

А поепалу??

63

ЖеЛе, 23-12-2008 17:12:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [18]

>зря Фриде перестали подавать платок, ой зряяя

*** +1, мессир...эээ...пардон...МПВХ...

64

А поговорить?, 23-12-2008 17:17:33

во во..А мне в агент какуюто хуйню пишут.Извращенцы бля..И каг находят то меня???

65

желдорбек, 23-12-2008 17:18:40

хуета и негатифф, ф топку

66

Гыгымон, 23-12-2008 17:20:32

Больше пахоже на: Разговор с Фридой
Афтор: автооветчик (ну низнаю Панасоник кой-нить)

67

Alikos, 23-12-2008 17:43:52

ты не Фрида, ты Фригида бля

68

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 17:51:20

конец года, одна депресуха в креативах.
Это потому, что снега нет?

69

Вова!, 23-12-2008 18:02:31

да неплоха, немного натянуто..

70

Олег Покс, 23-12-2008 18:31:25

Разговор с автоответчиком это как ебля с самодельным вибратором мужа.

71

Олег Покс, 23-12-2008 18:57:13

я понял смысл крео - "Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!"

72

хуле там, 23-12-2008 19:39:21

Фрида, вы со всех сторон положительны, ну как Баракабама.

73

Автоответчик, 23-12-2008 20:53:54

КГ/АМ

74

хуем по клавиатуре, 23-12-2008 21:39:53

бджзщ

75

СТих, 23-12-2008 22:47:18

а мне понравилось...

76

Мафусаил, 23-12-2008 23:06:41

фрида мужик штоли?

77

Мафусаил, 23-12-2008 23:08:49

...три гудка...нихуясе

78

Мафусаил, 23-12-2008 23:10:26

ночь озорилося фспыжкой молнеи- кросиво яибу

79

Мафусаил, 23-12-2008 23:12:48

алые поруса типо

80

дикий бетман, 23-12-2008 23:21:04

Сумерки, постепенно застилают фигуру осенним вечером, в темноте зала .

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. сука,и чему вас,дебилов,в школах учат.

81

дикий бетман, 23-12-2008 23:22:33

на сем перле четать послал нахуй,мозги блять не казенные.

82

Мафусаил, 23-12-2008 23:26:46

ответ на: Вова! [69]

>да неплоха, немного натянуто..

на што?

83

Хранительница личностных матриц, 24-12-2008 05:02:14

"Люди в спешке торопятся домой"

дальше не осилила

84

Я хуею над вашим образованием, 24-12-2008 06:27:33

понравелос. остальныи долпоебы.

85

Виннипых, 24-12-2008 06:43:22

Привет. Какова хуя нед матаф?
Привет. Чё блять за милый тегзд ваще? Ни крави ни йебли ни норкотегоф.
Привет. Почему бля ф прафайле ни размищено дагиратипнае изображенийо афтарщы ф стиле "Ню", блять?

Шакалат ваще жрадь вредна.

86

pazzo, 24-12-2008 08:07:53

пиши ещё, вынеси здесь всем мозги

87

Елена, 24-12-2008 08:39:00

Я выслала этот креатив на удав,зная что вы будете срать в каментах, и поверьте мне все равно каким гавном вы еще выложите мне здесь "елочки". Буду дальше писать и выставлять свои работы здесь!

88

Юник, 24-12-2008 10:41:31

Охуенно и неформат. Запятые только б еще расставить куда надо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg