Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках романтики-2

  1. Читай
  2. Креативы

Продолжаем разговор о проявлениях романтики.

Ваш покорный слуга однажды мял девку в клубе <Свалка> под выступление <Бахыт-Компота>. Так вот, меня чуть было не выгнали! Когда я спросил, за что на меня наезжают, в ответ услышал: <за непристойное поведение>. Сказать, что я охуел, будет слишком мягко. Меня. Хотели. Выгнать. Из <Свалки>. ИЗ <СВАЛКИ>, ЁБАНЫРОТ!!! Что это за клуб, москвичи знают. Для остальных упомяну хотя бы надпись в тамошнем мужском туалете: <Кто не трахался в <Свалке>, тот в ней не был>. Интересно, что же я такое делал, гыгы?!

Утро. Квартира друга. Бодун. В квартире, помимо друзей хозяина, девка, привезенная из той же <Свалки>. Девка просто нечто... события той ночи - это тема для отдельного рассказа. Как-нть может быть напишу. Но сейчас утро. Друг-дипломат (!!!!!) смотрит на девку мутным взглядом, берет ее за талию и тащит из кухни в комнату со словами: <Пойдем, я тебе... ээээ... факс покажу>. В комнате действительно стоял факс. Только он, видать, впечатления не произвел. В комнате раздался грохот, звуки борьбы... Девка как ни в чем не бывало вышла и уселась жрать пельмени. Следом выбрел дипломат, держась за челюсть.

Опять про меня. Буржуйский праздник Хэлловин. Вагон метро. Я остервенело вгрызаюсь в губы девки, с которой познакомился полчаса назад. Вокруг под потолком, повиснув вниз головой на поручнях, болтаются четверо-пятеро моих друзей. Идет игра <в летучую мышь>... Прирожденные романтики, бля... Спустя два часа, получив от ворот поворот в клубе, мы тусим в квартире. Она большая, поэтому я беру в охапку мадам и тащу ее в пустую комнату. Трахаемся. Минут через двадцать в комнату начинает ломиться пьяная орда. Слышны крики: <Ух-ху-ху... эээээ.... типа, баклан, оторвем ему перец!> - <Да, да, да, пельмень, круто! Пусть тыкается без перца!> Женский голос: <Юрец, ну они же там вдвоем!> Юрец в ответ: <Хыхы, а знаешь, как охуенно впятером?!!> Кто-то с риском для жизни пытается подглядывать с балкона. С одной стороны, хочется встать и расплющить всем ебала. С другой, с процесса коитуса слетает весь пафос, и секс превращается в развеселую буффонаду. Я начинаю ржать, за мной начинает ржать девка.

И еще одно. Запутанная до безобразия ситуация. День рождения. Меня приводят в гости в качестве подарка имениннице. При этом приводит девка, которая сама положила на меня глаз, но не добилась взаимности. Я не достаюсь ни той, ни другой. Меня уводит третья. Сначала мы пытаемся трахаться в ванной, но она не закрывается. Постоянно кто-то норовит помешать. Уходим в сортир. Там - другой гимор. Какой-то мудофель то включает, то выключает свет. Секс под стробоскоп - никто не пробовал? Ну, для меня все закончилось заебца. Про девку остались только самые приятные воспоминания. Потом, усталый, но довольный (гыгыгы!) я наблюдал, как хозяйка впадает в пьяную истерику с битьем посуды, а моей мамзели устраивают комсомольский суд за нетоварищеское поведение. Чувствовал себя просто кожаным убийцей - (с) <Мальчишник>.

Что мы имеем?

Вывод номер раз. Половая жизнь у меня и моих знакомых похожа на калейдоскоп. Она распадается на ряд эпизодов, многие из которых достойны пера Даниила Хармса.

Вывод номер два. Если кто-то скажет: <Вот ведь, как этого уебана по жизни колбасит!>, пусть идет в пизду. Только сначала посмотрит на себя. Пусть вспомнит свой первый раз, пусть вспомнит, как менты накрыли его с девкой в машине, пусть вспомнит подъезды, мучительное ожидание прихода родителей.... Пусть просто вдумается в сам процесс секса - есть ли что-то в жизни, что со стороны выглядит более нелепо? Суета, тычки, скрипы, муки с гандонами... Бля, а тантрический секс? А попытки ебаться как в порнухе?!! Бляаааааа!!! Не делайте мне смешно!..

Вывод номер три. Да, все это уебищно и нелепо. Но зато ярко и разнообразно, кто-нть поспорит? До хуя ощущений, колорита, адреналина, ощущения <чего-то особенного>. Чем не романтика? <Санта-Барбара> курит бамбук! Хотя, впрочем, одеться в черный костюм, привести даму в ресторан и повтыкать на свечки тоже можно. Для разнообразия.

Удачи!
(с) Алкей

Алкей , 07.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 07-05-2002 14:08:23

Другое дело!
  Охуенно. Бля, таких моментов немало было. гыгы!)))
  Только в летучую мышь не играли.

2

bds, 07-05-2002 14:16:26

комуто интересна такая хренотина?!
  в корзину!

3

алкей, 07-05-2002 14:29:03

бдыс, это глубокое философское произведение.

4

дядяВитя, 07-05-2002 14:38:09

был...
  ебался...

5

алкей, 07-05-2002 14:40:23

дядя, смотри ответ бдысу

6

boomazan, 07-05-2002 15:52:00

Слабовато

7

Astrum aka Trup, 07-05-2002 16:12:18

Я таких историй могу захуярить...

8

алкей, 07-05-2002 16:47:17

что, лучше было бы еще одну повесть про мачо-мучачо и девку-целку запихать?
 
  сколько можно грязи? бга-га-га-га-га!!!
 
  рассказ-то не про секс, а про генеральную линию в жизни.
 
  ***аструм, ну так за чем же дело встало?

9

Astrum aka Trup, 07-05-2002 16:53:27

Так уже будет ниаригинальна. Хотя можыт, можыт...

10

Пиздун Задушевный, 07-05-2002 17:00:44

А я видел как ебутся треугольники!
  А я видел как ебутся квадраты!
  Как ебут гипотенузу катеты!!!
  О как хуёва ебаться без хаты!!
  как хуёва ебаться без хаты!!!
  как хуёва.....
 
  (с) Хуй Забей.

11

алкей, 07-05-2002 17:07:15

аструм, может! еще как может!
 
  обычные креативы про сэкс из серии "был-ебался" -(с)дядя витя - на удаве стали мейнстримом.
 
  пример: ебля бап в два смычка. можно писать про кончу на лице и спине. но мне будет гораздо интереснее прочитать, какие рожы при этом строили мужыки, был ли при этом включен тиливизар и што по нему шло (спокойной ночи малышы, бгы гы гы гы!!!), как снизу стучали швапрами ф паталок саседи и все такое.
  обстановка - это все!

12

алкей, 07-05-2002 17:09:21

некая толика апсурда ажифляит любой працезз!

13

Astrum aka Trup, 07-05-2002 17:41:47

алкей
  Вот здесь два случая аписаны.
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=8164

14

алкей, 07-05-2002 17:46:58

бля, так это мой креатифф тогда устарел.
  хотя нет. буду всех грузить, что в нем многоэкзистенциальной морали бгы га га га га!!!!!

15

алкей, 07-05-2002 17:47:41

аструм, я протащился от рассказки.
  кхуул, ух-хухуху!

16

nARAD URODAff, 07-05-2002 17:48:19

*Вокруг под потолком, повиснув вниз головой на поручнях, болтаются четверо-пятеро моих друзей. Идет игра ... Прирожденные романтики, бля... *
  Этпесдец!
  Ахуенна, пабольши бы таких историй, и фраза ахуйеннайа...

17

Питон, 07-05-2002 20:39:15

Да ну нах... скоцтва малавата....

18

Vasya, 07-05-2002 22:03:30

Slushai, dovol'no neploho, na menya stol'ko vospominanii nahlinulo, schaz zaplachu, spasibo.

19

FRaNk, 07-05-2002 22:57:07

ИБАЦЦА плохо! ДРАААААЧИИИИТЬ!!!!

20

MikeZepp, 08-05-2002 02:16:17

Еще раз: охуенно, жизненно, но больше не надо такого писать - приестся. У каждого таких историй от 1й и до..

21

cc, 08-05-2002 03:10:44

в летучую мышь и впрямь не доводилось

22

Лабиринт, 08-05-2002 04:38:09

Очень жизненно и узнаваемо ахуенна.
  А насчет "свалки"... отстойное место изначально было: они там пафоса нагоняли, а сами срутся из-за ерунды

23

158advocate , 08-05-2002 05:28:31

Гогогогогоогого!!!!!!!!!!!!
  А я кде тока не ёпся: в мавзолее, в макдоналде, в зоологическом музее, на кладбище, в офисе- не ёпся. А ну и хуй с ним, зато много где в других местах ёпся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А вообще тема серьёзная. Молодёжи всегда негде было ебацца, у нас в стране. Самая ебля в 18 лет, а все только дрочат(((((((((((((((

24

Gogan.exe, 08-05-2002 05:56:18

Бля... поначалу (про большую хату и араву убитых друганов) - это все пиздец как знакомо, а вот про страбоскоп - это пиздец... я как-то на дискотеке на танц поле с девченкой того (нет, бля, мы там одни были - дискотека моих знакомых и весь дискачь был в моих руках... ну это другая история) Короче завалил я ее на танц поле под "Аварию" а из освещения только страбоскоп... по началу было прикольно неибацца. Но под конец я чуть не сблевал... а в таких случаях когда ты пытаешься сдержаться и не сблевать забравшись на девченку сверху о романтике разговор уже не идет. Плюс к тому, когда она поняла что происходит происходит тоже самое что происходит когда во время секса девку резко испугать. Парни знат... (кто незнает - влагалище резко сужаеться наровя "перекусить" твой хуй... боль неимоверная...) так... может мне свой креатифф захуярить на эту тему... только писать связно научиться нуна.
  ЗЫ. А про гандоны я прямо скажу - кто ими пользуеться - тот никогда не заразиться СПИДом потомучто он сам гандон. Я ими последний раз пользовался 4 года назад... ну их нахуй... хмм... ващето они для того и сделаны... ну в пизду их ... постойте... блять, да я заибался уже нах... пошли все нах!

25

Алкей, 08-05-2002 06:46:50

ночью в инет потянулись прожженые эстеты, бгы га га га!
  операция "жизнь как непрерывный хеппенинг" продолжается.
  всем сапсибо за сочувствие, гы гы гы!

26

Алкей, 08-05-2002 06:50:26

а у людей, про которых идет речь, вообще талант все доводить до абсурда. в этом плане мне с кругом общения повезло.
 
  один из "сумоистов" пообещал нам вымутить травы. забились пересечься через день. так он достал из бумажника газетное фото боярского (!!!!!), оторвал от него половинку и дал нам - типа, пароль, гы гы гы гы гы!

27

Troll, 08-05-2002 06:51:05

Бeccoдеpжaтeльнo.
  What's your point, mate?

28

Алкей, 08-05-2002 07:04:23

троль, в смысле?
  я вообще в творчество (бгы!) стараюсь пихать поменьше сюжета и побольше образов.

29

Алкей, 08-05-2002 07:05:25

а "пойнт" - как я уже говорил, особое отношение к жизни в общем и сексу в частности. антипиетет, ежели так можно сказать.

30

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 08-05-2002 07:07:44

па неп, пабольшип лиричнасти нах! и шышек..., а астальное пайдёт.....

31

цынитель подько, 08-05-2002 09:40:41

эх бля...
  мож скот лесной или ivan чего бы нахуярили... тоска...
  а тут еще эта хуета...

32

Друг-дипломат (!!!!!), 15-06-2002 18:46:00

А почему я со множеством знаков? Шо, дыпламаты ни люди? И челюсть при чем. Это я так.

33

алкей, 15-06-2002 18:50:36

сега блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пиздуй в гостевую, потресчим!!!!!!!!!!!!

34

это я , милый, 21-10-2002 08:12:58

ты про  парнуху  писал  когда  мы  не  занимались этим  в карноне...  в  туфильках....ммм
  думаю  теперь  смело  можешь поведать  читателям  о  противоположном.пусть  попробуют  сами и  напишут о полученных  эмоциях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg