Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках романтики

  1. Читай
  2. Креативы

Столик в шикарном ресторане. Интимный полумрак. Ненавязчивый джаз на саксофоне. Бархатные портьеры. Белоснежная скатерть на столике. Две витые свечи. Огоньки чуть колышутся. Игра света в бокалах с кьянти. За столом двое - Мужчина и Женщина. Мужчина в черном смокинге. Женщина - в строгом вечернем платье с декольте. Драгоценности почти незаметны. Изящная нервная рука теребит бокал. Рядом - блюдечко с мороженым. Оно растаяло, но сидящие совершенно не обращают на это внимание. <Анджела, милая, у меня не хватает слов, чтобы рассказать, как я тебя люблю!> - <Дорогой, не надо слов, просто посмотри на меня так, как это умеешь делать только ТЫ>. <Я хочу, чтобы ты была счастлива> - <Да, Тед, дорогой, я это знаю. Мое счастье - это ты>....

Затемнение.

Идут титры. <Авторы сценария - Бриджет Добсон, Джером Добсон>. Актеры, копирайт и прочая шелуха. За кадром - разудалая музыка.

Реклама.

Межпрограммная телезаставка: <О том, какие события ожидают семью Кэпвеллов - смотрите завтра, в следующей серии <Санта-Барбары>....

Да, дорогие мои. Это - <Санта-Барбара>, серия номер две-тысячи-триста-хуй-знает-какая. Хрустальный мир (Пелевин, иди в пизду). Параллельная реальность, полностью отличная от жизни. Маразм? Полнейший. Но временами - до боли красивый. И романтический.

Что бы кто ни говорил, именно романтическая пилюля дает порой почувствовать, что с тобой происходит что-то особенное вместо банального брожения протоплазмы. Романтику так или иначе ищет любой из нас. Вопрос в том, что есть романтика для каждого отдельно взятого человека. И вот здесь нас подстерегает сюрприз за сюрпризом.

Спальный район Нагатино. Квартира в панельной многоэтажке. Шесть человек. Парни и девки - трое на трое. Два дня беспробудного секса. В начале третьих суток охуевшие девки, вылупив глаза, с кровати взирают на середину комнаты. Там их кавалеры. Они устали от ебли и решили развлечь себя и дам. Два голых человека с гандонами на полуобвисших членах устроили поединок сумо. Третий - тоже голый и тоже в гандоне - судит. В его руках - приз. Резиновая кукла-ежик...

Романтика абсурда. Или абсурд романтики. Кому как больше нравится.

Вечер. Два великовозрастных долбоеба вызванивают по телефону шлюху. Встречают. Проводят в гостиную. <Выпьешь? Наливай, что хочешь>. Один включает магнитофон. Звучит Джо Дассен. Другой, обращаясь к бляди, выдает фразу-шедевр: <Представь, что ты в Париже восьмидесятых>.....

Пиздец? Это еще далеко не пиздец!

Опять вечер. Парень раздевает девку, они сосутся и ласкаются. Парню вдруг кажется, что не хватает романтической атмосферы. Он встает, роется в шкафу и извлекает на свет божий огромный древний катушечный магнитофон. Включает, раздается джазовый оркестр. Парочка остервенело трахается. В такт фрикциям поскрипывают бобины.....

Снова двое - мэ и жо. Мэ ведет жо за руку в свою комнату. Процесс повторяется. Только вместо катушечника - виниловая вертушка. Парень с хитрым ебалом ставит пластинку. Из колонок льется - нет, бля, не музыка, обломитесь! - МОНОЛОГ ЖВАНЕЦКОГО. Немая сцена....

Два парня, две девки. То ли пьяные, толи укуренные. Ля-ля-тополя-чай-кофе-полежим. Полежим? Да, полежим! Хозяин квартиры срывает с себя майку, хватает гантель и начинает лихорадочно сгибать и разгибать руку в локте. Подскакивает к одной из баб со словами: <Трахайся со мной! Я качаюсь!> Вдруг звонит телефон. Хозяин выходит попиздить. Когда возвращается, видит картину маслом: второй, полностью голый, только в носках, исполняет перед бабами верхний брейк. Бабы в истерике.

Два накуренных уебка. Звонят блядям, вызывают, ждут через час. Время подходит, они одеваются, с гоготом бегут в лифт, и, пока он едет вниз, обалдев от спермотоксикоза тыкаются друг в друга. Лифт дребезжит, раскачивается и.... застревает. Долбоебы сидят взаперти пять часов и проклинают судьбу. Самое интересное происходит утром - они выходят во двор, и видят машину с блядьми. Они прождали клиентов всю ночь...

Продолжение следует. Всем дрочить!

(с) Алкей

Алкей , 07.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йух, 07-05-2002 13:47:29

че-та не тянет дрочить. скорее блевать

2

Мужик, 07-05-2002 14:04:30

Дрочить не буду. Интересно продолжение.

3

Ёж, 07-05-2002 14:58:25

Чёта не понял, это как это они тыкаются друг в друга?!

4

алкей, 07-05-2002 15:15:41

как, как...
  паховой областью, бля!
 
  кстати, был чудный случай, но в креатив я его решил не включать. рассказ-то о романтике, гыгы!
 
  один из этих уебков лет в 16 обмотал член изолентой. потом часа три отдирал с криками боли.

5

Astrum aka Tup, 07-05-2002 16:07:23

Истории из жызни? Драчить не хочецца савсем.

6

алкей, 07-05-2002 16:54:54

***аструм
 
  значит, эффект тот, на который я и рассчитывал.

7

пОЕТ, 07-05-2002 18:52:16

Бля я так ржал бля прям спасиба!!!!1
  \
 
  а ведь насамом деле сколько в жизни таких тупакшакуров бля

8

Спермохранилище, 08-05-2002 01:28:22

гавно блянах!

9

MikeZepp, 08-05-2002 02:12:25

Жизненно! МаладэЦ!!!!
  Про Жванецкого и прочее музоформление:
  Я пока был 17 летним долбоебом под Пинк Флойд любил трахаться. На виниле. Заезды и повторы не обламывали, а тока добавляли колорит. Ну и долбоеб был.

10

сс, 08-05-2002 02:51:53

где-то я читала про къянти. а, у какана в гесте на днях! он хорошо написал про къянти.

11

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2002 05:33:20

"...обалдев от спермотоксикоза тыкаются друг в друга...."- гм....
  А воопшче то, мило, фспоминаецца молодость)))))))))))))

12

Алкей, 08-05-2002 06:56:46

поет, тебе отдельный риспект. все понял правильно.

13

Bodroff, 08-05-2002 07:56:54

Оччень мне ЭТО напоминае какую-нибудь нарезку из газеты-журнала-хуйпроссышьчего типа вокруг смеху. Нихуя не смешно.
 
  З.Ы. А мудаков на земле хватает. Интеллект- величина постоянная, а население растёт. (с) нипомню.

14

алкей, 08-05-2002 08:19:12

майк, бля, наверно, у каждого с разными музычками дохуя воспоминаний связано.
  отдельная тема, кстати - ассоциации.
  порой бывает забавно слушать.

15

Пизда, 27-01-2003 13:46:46

Хочу ебаться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg