Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

-35°С

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с баянистой фразы: «Минус тридцать пять градусов на улице — это очень холодно». Это... охуеть, как холодно. Впрочем, для большинства людей, читающих эти строчки, фраза про -35 лишь пустой звук. А хуле, им же в данный момент тепло, некоторым даже жарко и носки воняют за компом от пота — какой уж тут минус 35... Особенно, это касается жытелей  Европейской части России — на дворе декабрь, но вместо сугробов, катков, ледяных горок с санками, за окном унылое мокрое гавно. Отсюда следует столичный серый депресняк, помноженный на кризис и слухи о полном пездеце в апреле -мае 2009г...

Кстате, предполагаю, что в апреле-мае 2009г. ничего выдающегося не произойдёт — просто в апреле все российские предприятия сдадут бухгалтерский баланс  за 2008г. и за первый квартал 2009г. И тогда у государства и бизнеса окончательно рухнет наивная иллюзия что «кризис — это ничего страшного», плюс, к тому времени вся «стабилизационная  финансовая подушка» уже будет благополучно проёбана, все остатки бюджетов проедены, а российская нефть будет стоить ниже себестоимости её добычи. Хэ-хэ.
Ну да ладно. Я щяс не о кризесе, я про низкую зимнюю температуру.
Сам я живу в городе, где температура зимой редко опускается ниже -40. Но, тем не менее, у местного гибдд существует негласный приказ: «Когда термометр покажет  -35°С, закрывать все выезды из города, ибо не хуй мороженными смертями на автотрассах портить статистику». И это справедливо. Хотя, некоторые умники всё же прорываются в объезд.
Сам видел результат такого экстрима — На 68 км трассы, на обочине стоит вишневый ВАЗ 2103. В салоне четыре замерших трупа — на водительском сиденье сам мудаг - худенький глава семейства в очках, рядом застывшая толстая тварь, повернувшая голову к мужу и орущая, видимо «У тебя вечно всё ломается!». На заднем сиденье замершие трупики двух девочек 7 и 5 лет.

«Ха-ха-ха. Совецкий автопром — хлам!» Подождите, привожу следующий случай из практики.
Когда я есчо работал в крупном автодилерском центре, както к нам холодной зимой притащили на верёвке новый джипарь ооочень известного японского брэнда. Притащили этот джип для экспертизы. Дело в том, что в сильные морозы в нём замерзли два комерсанта из Омска — просто ехали себе в командировку через Барабинские степи, за бортом -35 и хуякс... джип заглох. Парни замёрзли насмерть, а джип тот был на гарантии. И родственники усопших тех парней решили срубить бабла с автодилера, мол в смерти виновата новая японская тачка. Ну и вот. Притащили эту тачку, отогрели, и у  присутствующих экспертов вопросы сразу снялись, когда из выхлопной системы этого джипа вылили при всех... два ведра воды, которая там,  на трассе закупорила все трубы, фильтры и выхлоп. Юристы подняли документацию — ОКАЗЫВАЕЦА, гарантированная заводом температура эксплуатации этой понтовой чудо-техники вообще детская (не помню точно, что-то около -28), всё что ниже — это PR-дребедень из буклетов с улыбающимися тёлкам на фоне заснеженных ёлок. Вот так. И насрать на брэнд- сибирский мороз, есть мороз.
В децстве мы часто гоняли с пацанами в хоккей при минус сорока — почему то детям мороз допезды. Запомнилось, как при ударе клюшкой, резиновая шайба от мороза разлетелась на мелкие куски.

Похожий эффект от мороза произошел и у нашего деревенского соседа — водителя Камаза, дяди Саши. Пёр он как-то под Новый год на своём Камазе из города в деревню, и не доезжая до дому десяток километров, переднее колесо камаза разлетается на куски. На улице под сороковник. Ну хули делать? По хорошему, надо было бросить машину на дороге и пиздовать бегом до деревни. Но дядя Саша решил быстро поменять колесо, он спец, вся работа по замене за столько лет шоферского труда уже отлажена. Только вот произошла маленькая  неприятность - сталь домкрата тоже не выдержала мороза и Камаз колесом прижал дяде Саше руку. И что изволите предпринять в такой жоповой ситуации? Орать и звать на помощь бесполезно — до утра в этих ебенях никто не проедет.  А просто ждать, лежа у машины на земле - больше часа не протянет. И решился дядя Саша на отчаянный шаг — фильм «Пила» отдыхает, - отхуярить себе зажатую колесом кисть руки. Легко сказать... Но охота жить оказалась сильнее... Тогда появилась другая проблема — чем отрезать — на расстоянии вытянутой свободной руки только ключ-балонник, да сломанный домкрат... Короче, не буду утомлять подробностями, но на следующий день дядю Сашу так и нашли мертвым у Камаза— замерзшего и с исковерканной огрызком домкрата рукой.
Разумеется, на ресурсе много потрёпанных жизнью людей, которые могут продолжать эти истории из жизни до бесконечности. Я же хочу сказать — камрады, берегите себя — рано или поздно кто-нибудь из вас окажется в таких ситуациях. Лучше не рискуйте и не надейтесь на свои тачки. Переждите. С морозом шутки плохи.

Я сначала хотел написать на эту тему «литературный» креатив. Но потом подумал «а нахуя?» и решил что лучше просто дать ссылку на небольшой рассказ классика Советского детектива Юлиана Семёнова  - «На козле за волком»: http://bookz.ru/authors/semenov-ulian/semeno26.html

пс. Неопытные уебаны-автомобилисты, которые сейчас уже приготовились стучать по клаве наивные фразы типа: «Афтор-дебил,  у меня залито масло-синтетика Тебойл (Шел, Мобил) 0W40, а есчо у меня стоит Вебасто и поэтому мне твой мороз похую», автоматически идут нахуй.

Флуд Восточносибирский , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 19-12-2008 09:47:41

- 35? Это хуйня! Автор, почитай вот это: http://udaff.com/creo/52798.html

2

Русскоязычная, 19-12-2008 09:47:44

-18 у нас,уже колотун.

3

Русскоязычная, 19-12-2008 09:48:40

-71,2С».  и я умру..

4

Русскоязычная, 19-12-2008 09:49:06

ой. а где фсе??)

5

ЖеЛе, 19-12-2008 09:52:19

ага, удав уже дал сцылу на волосана...
а я тож хател...

6

Добрый Сказочник, 19-12-2008 09:52:31

Жесткач. Особенно про замерзшую толстую тварь и маленьких девочек. Хотя, интерессно, как они умудрились замерзнуть все вместе?

7

Pyrotek, 19-12-2008 09:56:43

На трассе Енисейск-Красноярск таких отморозком (в прямом смысле слова) пачками каждую зиму.

8

Пересмешник, 19-12-2008 10:04:34

C автором согласен. Под хабаровском ночь трасса -42 по цельсию. Четыре взрослых опытных мужика и мертвая древняя тойота. Кругом куда ни кинь заснеженая марь без единого кустика и х/з где в дали сопки. Пездец. До утра, когда ктонить проедет - еще 5-6 часов.

Начали жечь резину. Вачале ушла запаска, потом потихоньку и все остальные. Сильно не кочегарили, прикинули на сколько хватит и подерживали понемногу. И постоянно двигались, боролись чтоб кровь в конечностях не застывала, а ебальники чтоб не обморозить - у костра отогревали.

Утром. когда в куче пепла дотлевали задние сиденья, а мороз на восходе сонца вообще ахуел прошла первая машина, заебись хоть гунг с ремонтной бригадой - подобрали. такая вот хуйня. В ночь в мороз в ебенях - нуего нах ехать

9

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 10:08:22

Несколько лет назад семья (муж, жена, двое детей -дошкольников) из соседнего райцентра поехала в Магнитку, в цирк. На обратном пути ебнул мороз и буран, а машина у них сломалась наглухо. Чтобы согреться, жгли сиденья... Замерзли насмерть все четверо. Съездили, блин, в цирк... Как вспоминаю эту историю, плачу.

10

Berg, 19-12-2008 10:09:55

в армеи испытывал -52. сильные асчучения

11

Санек, 19-12-2008 10:10:06

Про трупы в вишневой жигули - хуйня. Замерзший человек представляет из себя грустное зрелище, обычно согнутое и сгорбленное, или вот еще свернувшееся в калачег. Видел три раза.

А вообще один раз лет пять-семь назад ехал по карелии 5 января в мороз -40-43 градуса. На двигатель положил фуфайку, под фальшрадиатор тряпки, даже не картонки а тряпки. Это было жутковато - на протяжении 400 км встретил всего 3 встречных автомобиля, зато около десяти замерзших, в основном это мазы-камазы и легковые отечественного автопрома. Когда я вышел из машины чтобы пописать, едва открыл дверь, потому что пальцы прилипали к ручке. -40 это жесть, жгучий воздух, дышать трудно, на ресницах иней, из носа течет и сразу же замерзает.

А сейчас не зимы пошли, а так, хуйня на палке.

12

Пизда С Ушами, 19-12-2008 10:10:30

а чо хател-та?

13

пассажир с яйцами, 19-12-2008 10:13:03

"за окном унылое мокрое гавно"

Песдёж! За окном - весьма позитивно-солнечное сухое гавно.

14

Стройбатыч, 19-12-2008 10:21:49

На Таймыре случай был  - ушли три охотника в тундру и пропали. Мороз лютый стоял. Ну и нашли их через неделю - все трое замёрзли стоя с высунутыми концами, умерли сса, примёрзли стремительно отвердевшими струями к вечной мерзлоте и уйти уже не смогли.

15

мамбаеб, 19-12-2008 10:37:36

а я знаю и ниибет

16

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:38:03

дак эта.. афтырь.. ну типо спасибо за заботу.. эээ.. ммм.. ну да.. ща подумал «а нахуя?»..

17

An44, 19-12-2008 10:39:14

У нас в Якутске уже с начала декабря под -50 и ничего...живем по тихой грусти!

18

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:39:21

ответ на: Удав [1]

>- 35? Это хуйня! Автор, почитай вот это: http://udaff.com/creo/52798.html
бгег, смишно))

19

An44, 19-12-2008 10:40:37

Мы зимой на улице машины никогда не глушим, а то к тачке придет северный пушной зверек, склонный к полноте!

20

Песатиль излесу, 19-12-2008 10:42:10

Устелимец чоле?

21

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:43:25

кстате, автор, штозанах?? равноправие рулид сцуко.
хуяссе вишневый тазег 03 - нопесал, а марку внедорожнега пачиму-та утаил.

22

Песатиль излесу, 19-12-2008 10:45:29

Нам город закрывале кокда +1 была - трасса каг тифлон маслам памазаный

23

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:48:47

ответ на: Удав [1]

>- 35? Это хуйня! Автор, почитай вот это: http://udaff.com/creo/52798.html
кстате зачод Волосан, прачетал.

24

Роттвайльская мясницкая собака, 19-12-2008 10:49:27

Сегодня ехал на работу, пока -21 было, но подвеска так и неотмёрзла, бенз-стрелка на глазах падает. Обещают завтра под сорокет.

25

пирфаратар, 19-12-2008 10:52:01

и вотка в кисель..рекаминдую имедь спирд

26

vldm_48, 19-12-2008 10:57:59

В 1988 г. под Ханты-мансийском ехал на УАЗЕ водила долбоеп проглядел масло, стуканул движок, - 32, слава Богу подошел ЗИЛ 131, на веревке до Пойковского 120 км 2 часа в УАЗе думал ноги отрежут когда доеду, обошлось, не отморозил почему то, одет был как лох, в сапожках зимних, производства Югославии, вот так, пацаны......

27

лентяй, 19-12-2008 11:04:41

Ояебу!

28

лентяй, 19-12-2008 11:06:49

нахуй жить в такой тунгусии

29

Падальщик, 19-12-2008 11:08:07

как то весь день чинили и запускали ПТБ-10 на улице при -30 с ветром
и че? да похую!

30

Падальщик, 19-12-2008 11:11:53

а пару лет назад в тундре замерзла вахта это да. вахтовка у них заглохла.
правда в газетах было официальное заявление что это пиздешь и мерзкие слухи

31

Флуд Восточносибирский, 19-12-2008 11:26:06

Не. Ну оймякон, мирный -это отдельная песня. Колыма таже. Кстати, когда служил на погранзаставе возле Магадана был весёлый случай. Зимой после ночной службы часовым будит дежурный меня и всех солдат, которые были на часах ночью. Заходим в кабинет к начальнику заставы, тот орёт: Вы чё уебаны! Стражи границ хуевы! Одевайтесь, идём на улицу за мной! Выводит на улицу, поводит к забору и говорит: Ну ка посмотри, что там под забором. Я запрыгнул, смотрю вниз а там две местные бляди замёрзшие лежат. Они оказываеца на блядки приходили на заставу, орали орали под забором заставы что замерзли и ебаца хатят,а никто не их услышал, да так пьяные и уснули.

32

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:36:48

да хуйзнат. Знаю мужика который в минус 42 на дороге четыре раза просто менял колеса, а потом до кучи еще одно перебортировал. Хуй уж знат чем он нагрешил перед выездом.
А вот ехать в тентованном УАЗике, с щельью в месте где дверца должна плотно прилегать к кузову, на заднем сиденье и так 600 км в минус 46 - это песда. Рядом стояла картошка - она помёрзла. А я когда вылез - разогнуться не мог реально. Еду помницца, ботинок сниму, ногу под себя суну, посижу децл в позе полулотоса, вторую ногу грею. Пездец.
Впрочем дело привычки.

33

Pelotka, 19-12-2008 11:38:56

зря вы на пендоссию гоните што там народ при минус 10 падает на жеппу.

У нас в гребанной пендоссии в воскр. мороз -33 обещали. По цельсию. заебали!!!

Недавно был -20 морозец, народ ходил по улице, закутав морды как мусульманки. я тоже.

34

Иван Рыгало, 19-12-2008 11:53:00

в Дудинке зимой при минус 40 ветер был 14 м в сек - актировка называется, каждый метр в сек как градус в минус шол...а ты пишеш "пустой звук"
пизди поцанам из сочи про ужасы при -35!

35

бывший, 19-12-2008 12:12:05

При -55 цельсиев в новогоднюю ночь 1979 года замёрзло больше 200 рыл, бОльшая часть - в автобусах, пытавшихся перевозить людей между посёлками.

36

7 котят по 3,50, 19-12-2008 12:20:30

сеня -5
бля мороз ебаться в сраку

37

Унтер Засранцев, 19-12-2008 12:22:24

Действительно, заглохнуть в мороз в пустой степи и в лесу большая разница. Мы как-то попадали в -30 в лесу. Быстро смекнули что к чему и стали валить деревья прямо на дорогу чтоб никто не объехал и устроили костёр. Обошлось. Страшно подумать, если бы это произошло в пустом поле.

38

Вова!, 19-12-2008 12:24:06

назидательно 5

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2008 12:32:25

Присоединяюсь к комменту под номером один - с первых строк сразу об этом креативе вспомнил. Может это и есть показатель нетленки?

40

дикий бетман, 19-12-2008 13:00:57

мороз и кризис день чудесный
заебало блять

41

дикий бетман, 19-12-2008 13:03:36

ответ на: Стройбатыч [14]

ыыыыыыыы
пацталом

42

Склеп, 19-12-2008 15:03:37

Мы в Хибинах ночевали как-то в палатке при -40. Без печки. И ничего, нормально. Правда со мной была девушка.
а один мужик в одиночном походе попал в -60 в Саянах. Тоже выжил. Правда вместо 3-х недель, ходил 2 с чем-то месяца. Там жесть да... Надо ссылку поискать про этот случай.

43

Склеп, 19-12-2008 15:05:28

6* кстати

44

Охуевший Бапкин Внук, 19-12-2008 15:08:57

Афтор-дебил,  у меня залито масло-синтетика Тебойл (Шел, Мобил) 0W40, а есчо у меня стоит Вебасто и поэтому мне твой мороз похую

45

Охуевший Бапкин Внук, 19-12-2008 15:15:45

А если серьезно, то мне и при -5 ниибаццо холодно.
А вабсче - какова хуя там сидеть?? Сьебуйте НАХУЙ из мест вечной мерзлоты, ибо делать там нехуй!

46

Попка-дурак, 19-12-2008 15:16:50

Пробовал ходить ночью по улице при -42.
Прикольно.

47

уенкуп, 19-12-2008 15:39:16

В - 55, -60 приходилось ездить на стареньком форде, от Н. Уренгоя до Надыма и всё заебись. Следить надо за исправностью свох авто кретины. Афтор опытный уебан.

48

якут, 19-12-2008 15:57:22

мозги не ебите мужики, а ставте микуни,  заебатая вещь
Аффтар а чё у меня калёса на КАТО не разваливаются, ты случайно не знаешь,а?

49

якут, 19-12-2008 15:59:02

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [45]

съёбуем по тихой кто куда, а как ты думал

50

Себирский Серульник, 19-12-2008 16:08:07

ответ на: Удав [1]

>- 35? Это хуйня! Автор, почитай вот это: http://udaff.com/creo/52798.html
Кстате Волосан беспезды авторитетен, подтверждаю ибо вырос в Сусуманском раёне. Кстате, афтар, непанятна пачему пастрадафшие покрыжки не жгли? Надеялись на Шойгу? Или машины была жалко?  Наверна ты песдишь.
Зы. Кстате по децтву атморожены пальтсы на ногах по причине победы нашей сборной над канадцаме. -40 ф каньках, играли правда мячиком.

51

Веталег, 19-12-2008 16:08:18

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [39]

>Присоединяюсь к комменту под номером один - с первых строк сразу об этом креативе вспомнил. Может это и есть показатель нетленки?

+1

52

vova53, 19-12-2008 17:15:29

боян,тут лучше было
за тему 5*

53

vova53, 19-12-2008 17:34:58

вдрук фспомнил:я веть был на ученьях в лесу под Москвой -40 двое суток
хлеб пилили двуручной пилой и отогревали за пазухой,потом ели
а в костре хлеб сгорал ,но не отогревался
какии-то крючочки голыми руками цепляли тыщщу штук

потом нас похвалили слегонца

54

Ахотнег на "белку", 19-12-2008 17:52:09

Скока скока там камрад упоминал? -40? вот помню в миллениум приехали с пелоткой одной к корешку встречать этот самы линолеумблять (всю жызнь сука буду помнить), наделали салтиков - хуятиков, батл вотки мы с ним уебали хорошей, телки винца малость.  а на утро нас как прохватил дристос, а толчок на улице, и красная хуйня в градуснике залпля блять на цыфру -57  и песдец. Вот блять где экстрим был - сидишь орлом, рукой отламываешь, ногой откатываешь, другой рукой яйца прикрываешь штоб не замерзли. Красноярский край блять, центр России!

55

Ia, 19-12-2008 17:56:56

Ходил как то в -40 на базар за курицей, бывает хуле, но эта правда. Так целофановый пакет не выдерживал веса маленькой курицы и проста ломался, так я всю дорогу домой нёс курицу в руках, замёрз што пиздец. Пользуйтесь авоськами - ани не падведут. Кстати пачему Флуд восточнасибирский, Бараба - эта Западная Сибирь.

56

SeaW, 19-12-2008 19:22:08

порадовалась и за данное крео и по ссылке Удава..
действительно, интересно, что когда мороз падает, скажем, с -45 до -32 град.цельсия - полное впечатление оттепели - тепло, приятно, дышать легко. а уж если скачок с -40 до -10 или -15 - ваще весна!
после -30 на машинках лутше не ездить. што наши, што импортные - тяжело им. лутше собачки или олешки

57

Пися Лыся, 19-12-2008 23:44:08

ужасть....я даже подмерзать начала.

58

Нибабёр, 20-12-2008 05:50:23

В конце прошлого тыщщелетия был в командировке на ЧМ по клюшкомячу в городе чудном Архангельске...по ночам за минус 35 зашкаливало,одёжку не ращщитали на такую погоду,за пару часов на игре промерзали по самое не балуй...а поллитра водки на двоих на один тайм не хватало-к перерыву трезвели и быстро закончили переводить продукт-не в коней корм на таком морозе...возвращались на поезде и утренние минус пятнадцать в Вологде черноморским курортом показались.

59

старый ебучий пердун, 20-12-2008 07:54:24

у нас сцуко до -40 самая заебательская погода-гавно замерзло и ни ваняит,ветра нету...тока пелодке морды варежкай прикрывают,чтоп малые палавые губы хуй патом не царапале падонкам.

60

Вадян Рондоноид, 20-12-2008 13:33:46

познавательно

61

Cтаричюля, 20-12-2008 14:24:01

При минус 50 крепить баивую, блять, технику к платформам, штоп пиздовать на стрельбы в Лен. обл... До смерти не забуду.

62

Колка, 21-12-2008 01:22:05

Аффтар молодетс, креотив получаед читвёрку...

63

RedHat, 21-12-2008 12:57:48

На финской границе лет 15 назад стоял в автобусе, старинный вольвешник с не работающей печкой. Токо сзади мотор припекал. Часов 6 погранцы не давали проезду. Я обмотался газетами под курткой и на носки намотал газет. Ничего, даже водку, которую вез на продажу финам-алкоголикам, не открыл.

64

RedHat, 21-12-2008 13:00:24

а ну да, минус 40 и было, что совершенно не типично для ночи под выборгом

65

команданте янкам-в-дудль, 23-12-2008 12:40:59

сибиряк - не тот кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одеваеца, хехе

66

носорог-ебопат, 23-12-2008 19:49:21

Чета афтар пиздит. Мой аккорд исправно бегает при -50

67

носорог-ебопат, 23-12-2008 19:50:53

фдогонку..
-35 - вабще не мороз, так, легкая прохлада

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg