Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коснуться неба кончиками пальцев

  1. Читай
  2. Креативы
-Да бабуль, я уже купил хлеба. Я скоро буду! – Сказав это, Андрей отключил новенькую мобилу и хотел засунуть её в карман.
-Слышь, пацан? Дай позвонить!
Андрей оглянулся и увидел трёх парней.
-Дай позвонить-то? Хули молчишь, дятел?
Троица окружила его. Андрей поправил указательным пальцем сползающие со своего носа  очки. Дужка была перемотана скотчем и поэтому очки еле держались на переносице.
Один из троицы: конопатый и со щербинкой в зубах, подошёл вплотную к Андрею:
-Дай сюда, урод!
Он вырвал телефон из рук Андрея.
-Погодите, ребята. Бабушка мне подарила этот телефон на день рожд..
Сильный удар по лицу Андрея прервал его, сбив с ног. Он упал на грязный асфальт и, поднявшись, увидел, как парни убегали, и были уже далеко.
Подняв очки, он увидел, что одно из стёкол треснуло. Взяв пакет с продуктами, и протирая очки, он пошёл домой.

-Андрюша, что случилось? – спросила его бабушка.
-Да ничего бабуль! Споткнулся и упал. – соврал он, снимая куртку в прихожей квартиры.
-Андрей, прижги губу йодом! Кровь ведь..
-Да ладно бабуль.
Андрей зашёл в кухню и стал выкладывать из пакета продукты: пакет макарон, пакет молока и буханка чёрного хлеба. Затем он сел на табурет у окна и думал, не зная с чего начать и как сказать бабушке о том, что телефон украден.
-Сейчас я макароны отварю, и покушаем. – сказала бабушка и захлопотала у плиты.
-Бабуль, я не голоден. – Соврал он, - Я лучше пойду в библиотеку. Книги нужно сдать..
-Андрей, подожди!
-Бабуль, я скоро! – Сказал он и захлопнул за собой дверь квартиры.
Он стал спускаться на улицу, чередуя этажи «хрущёвки», в которой они жили с бабушкой вдвоём вот уже три года. Именно три года прошло с тех пор, как умерла его мать. Отец их бросил, когда Андрей был ещё грудничком. И вот уже три года, как они живут только на бабушкину пенсию. Андрей пытался устроиться на временную работу, но ему, учащемуся школы, найти такую работу было проблематично. В связи с этим жили они бедно и еле сводили концы с концами. В школе над Андреем смеялись, так как одевался он плохо: старое, линялое драповое пальтишко, короткие брюки коричневого цвета, рваные кроссовки, и розового цвета рубашка из секонд - хенда. Друзей у Андрея небыло и всё свободное время он проводил в читальном зале библиотеки. А ещё он втайне писал стихи и был влюблён в девушку из дома напротив. Девушку звали Маша. Она была явным антиподом Андрею. Одевалась ярко и только во всё модное. Её отец работал в администрации области.
Андрей шёл по улице и сильно переживал из-за украденной мобилы. Такие человеческие черты как смелость, злость, жестокость, были неприсущи его характеру. Он всегда переживал обиды и удары судьбы по-своему, закрывшись в своём мире мыслей, и находил спасение в поэзии. Именно сочиняя стихи, он самоудалялся  от жестокого мира реалий, в свой мир грёз. Вот и сейчас, он шёл по улице и мыслями был далеко от всех.

-Привет Андрей!
Знакомый девичий голос, спустил его с облаков на землю. Он увидел перед собой Машу.
-Прив..Здравствуй, Маша. – тихо сказал он.
-Ты куда такой задумчивый?
-Я? Я гуляю..Я в библиотеку.
Маша ухмыльнулась и отвернувшись от него, села в припаркованную иномарку.
Андрей застыл на несколько секунд и, набравшись смелости, подошёл к её автомобилю.
-Маша! Я хочу..
-Чё тебе? – открыв окно, спросила она.
-Маша, для меня очень важно. Ну, вообщем, я хочу, чтобы ты прочитала это.
-А что это?
-Маша..я..Я иногда пишу стихи. Я хотел бы, чтобы ты их прочитала. Я прошу, только никому об этом не говори. Ну, ты понимаешь..
-Стихи?! Зачем они мне? – Маша улыбалась и повернув ключ зажигания, собралась уезжать.
-Да, наверное, я зря..
-Ладно, давай! – Она резко выхватила из его рук помятую тетрадь и тронувшись с места уехала.
«Вот дурак-то. Влюблённый идиот. Себя не узнаю».
Грустные мысли не давали ему покоя. Он поправил указательным пальцем сползающие очки с носа и пошёл дальше.


-Милый, посмотри презики у меня в сумке..
-Маша, а что это у тебя?
-Это? Гандоны!
-Да нет! Вот это. – сказал её друг, держа в одной руке пачку презервативов, а в другой помятую тетрадь.
-Ты про тетрадь? Да это один придурок дал почитать. Ёбнутый парень живёт в соседнем доме…
-Маша, да он походу влюблён в тебя.
-Да ладно пиздеть-то! Иди лучше ко мне, пока мой папаша не вернулся..
-Вот послушай, что он тебе тут насочинял:

Коснувшись неба кончиками пальцев,
хочу почувствовать любовь к тебе.
Родная, знаю, нет у меня шансов,
но благодарен, что ты есть в моей судьбе..

-Да брось ты читать эту хуйню! Иди лучше ко мне, милый..
Он бросил на пол тетрадь:
-Иду детка..

Андрей возвращался из библиотеки и ощущал себя счастливым. Он нёс в сумке томик Бродского и предвкушая вечер за прочтением стихов поэта, пребывал в самом благостном присутствии духа. Ещё его ласкала мысль, что его возлюбленная наконец-то узнает его как творческую личность. Он представлял себе картину, как Маша, сидя у себя дома, читает его стихи из тетради. Как она,  читая, страницу за страницей, проникается мыслью о нём, и возможно возгорится любовью к нему.

-Андрюша! Андрюшенька! Сумку украли! – Кричала его бабушка, стоя у подъезда их дома.
-Что случилось, бабуль?
-Пенсию несла с почты. Напали двое парней. Сумку вырвали. Звони в милицию!
-Как? Откуда?
-Позвони с мобильного! Андрюша, быстрей!
Андрей на минуту растерялся и не знал, что ответить бабушке. Он поправил указательным пальцем сползающие очки со своего носа и спросил:
-Бабуль, а где они сейчас?
-Убежали вон в тот дом. – ответила она и указала рукой на строящийся многоэтажный дом, который стоял недалеко.
-Андрей, вызови милицию!
-Бабуль, я их догоню!
-Андрюша! Не надо! Вернись!
Но он не обращая внимания на призыв бабушки, ускорил шаг. Затем он побежал, на ходу бросив сумку с томиком Бродского, и сняв сползающие очки с носа, швырнул их в сторону.
Забежав в подъезд новостройки, он стал подниматься на верхние этажи. Пройдя все девять этажей, он вышел на крышу дома. Там он увидел двух парней. Они сидели на корточках у небольшого костра и варили в консервной банке что-то. Рядом с ними лежала сумка бабушки. Один из них обернулся:
-Те чё пацан?
-Это вы украли сумку?
-Чего? Ты кто такой? Может с нами «ханки» хочешь? Чё те надо?
-Сумку верните..
-Ты чё, ёбнутый? Иди нахуй отсюда!
Они стали подходить ближе к Андрею. У одного из них в руке блеснул нож.
-Верните сумку. – Сказал Андрей и по привычке указательным пальцем ткнул в переносицу, но очков не было.
-Вали отсюда, придурок!
-Без сумки не уйду.
-Пошёл нахуй отсюда!
В этот миг с добродушным Андреем что-то случилось внутри.
-Верните сумку, суки!
-Чё сказал?
Андрей быстрым шагом подошёл к ним и наотмашь ударил одного из них, свалив его с ног. Тут же он сам получил удар по лицу и почувствовал острую боль в животе. Андрей оттолкнул парня ногой в пах, вырвав у него нож. Кровь сочилась струйкой из раны. Он кинул нож в сторону. Парни, продолжая стонать, лежали. Андрей взял сумку и одной рукой прикрывая рану на животе, другой, размазывая кровавые сопли по лицу, подошёл к краю крыши:
-Бабууууль! Всё нормально! Сумка у меня! – крикнул Андрей, глядя вниз на растерянную бабушку.
В этот миг он получил сильный толчок в спину, от которого у него запрокинулась голова к небу, и, подняв руки вверх, он полетел вниз..

Руст Круглопузов , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Галдеж, 19-12-2008 09:58:16

сопливая хуета, про бедного очкарика Мишу, его бабушку соседку и наркаманов.  тема ебли соседки наркоманами нераскрыта. Справедливость невостержествовала.

18

ЖеЛе, 19-12-2008 09:58:50

рибёнаг песал...

19

Berg, 19-12-2008 09:59:00

"одевался он плохо: [...] короткие брюки коричневого цвета, рваные кроссовки, и розового цвета рубашка"
"Она была явным антиподом Андрею. Одевалась ярко"

да и он не тускло - розовая рубашка не хуй собачий

20

Berg, 19-12-2008 10:02:32

"Он нёс в сумке томик Бродского и предвкушая вечер за прочтением стихов поэта, пребывал в самом благостном присутствии духа."

повис. идитко ты нахуй песака

21

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 10:03:26

Нет, ну чувства афтара вполне понятны, но блядь ты заебал не по русски песать, долбоеб.

22

Ев.ген, 19-12-2008 10:14:43

хуета хует. подобное дешевое мыло деморализует с утра пиздец как. афтор, нахуя ты вот это накарябал? че сказать хотел?

23

пассажир с яйцами, 19-12-2008 10:22:56

Знаю я одного такого автора, тоже вечно пишет про отпизженных очкариков. В децтве его часто били, да и в зрелом возрасте доставалось. Свои комплексы он изживает в текстах

24

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:27:26

хз, мучительно надуманые строки..

25

пирфаратар, 19-12-2008 10:34:02

а стехов мог бы и пабольше накаряботь

26

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 10:47:45

Берг дотошный какой, хехе.

27

Жопогрыз, 19-12-2008 10:51:17

тема ебли не раскрыта,
незачот...

28

Zмей Zелёный, 19-12-2008 10:55:35

Сюжет на любителя. Скомпановано не плохо, но обработка полный пиздец. Не размазывай кашу по тарелке. Пиши проще. Типа вместо:" Я пошёл в магазин за хлебом, потому что дома хлеба не было." Приши:"Я сходил в магазин за хлебом" и всё.

29

ЖеЛе, 19-12-2008 11:03:22

"-Да ничего бабуль! Споткнулся и упал. - соврал он, снимая куртку в прихожей квартиры" - йа думаю, што тут афтар несколько поверхностен... он пачемуто не дал точного опесания места действия... папробую иму памочь...

-Да ничего бабуль! Споткнулся и упал. - соврал он, снимая куртку в прихожей квартиры пятиэтажного дома старой постройки с лифтом, знаете, в котором створки такие - как дверцы у стенного шкафа, строили в те времена так; в микрорайоне "цветочный-2" - раньше всем микрорайонам присваивали звучные названия, хотя на самом деле там когда-то была свалка мусора, вторая, так и назвали его, вторым; в одном из районных центров Усть-Перепиздюйской области, которая уже четвёртый год держала первые места на всех сельскохозяйственных конкурсах по заготовке рогов, копыт, навоза и надоя с одной отдельно взятой крупной рогатой скотины; в России, стране счастливого материнства и безоблачного детства, правда с последним в последнее время стало немного хуже - школьники стали прогуливать уроки и засылают полную хуету на udaff.com ...

30

lelek, 19-12-2008 11:11:31

было было было

31

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 11:16:44

ответ на: ЖеЛе [29]

>"-Да ничего бабуль! Споткнулся и упал. - соврал он, снимая куртку в прихожей квартиры" - йа думаю, што тут афтар несколько поверхностен... он пачемуто не дал точного опесания места действия... папробую иму памочь...
>
>-Да ничего бабуль! Споткнулся и упал. - соврал он, снимая куртку в прихожей квартиры пятиэтажного дома старой постройки с лифтом, знаете, в котором створки такие - как дверцы у стенного шкафа, строили в те времена так; в микрорайоне "цветочный-2" - раньше всем микрорайонам присваивали звучные названия, хотя на самом деле там когда-то была свалка мусора, вторая, так и назвали его, вторым; в одном из районных центров Усть-Перепиздюйской области, которая уже четвёртый год держала первые места на всех сельскохозяйственных конкурсах по заготовке рогов, копыт, навоза и надоя с одной отдельно взятой крупной рогатой скотины; в России, стране счастливого материнства и безоблачного детства, правда с последним в последнее время стало немного хуже - школьники стали прогуливать уроки и засылают полную хуету на udaff.com ...
логичесскайа тсепь, яибу

32

Рой, 19-12-2008 11:22:17

КГ/АМ

33

Сильное тиотко, 19-12-2008 11:28:17

Не сказать чтобы хуета, но слезу вышибает и наивно до паносу...

Аффтар - не пейши больше

34

Кирзач, 19-12-2008 11:32:01

-Верните сумку. - Сказал Андрей и по привычке указательным пальцем ткнул в переносицу, но очков не было.
-Вали отсюда, придурок!
-Без сумки не уйду.
-Пошёл нахуй отсюда!
В этот миг с добродушным Андреем что-то случилось внутри.
Сжался желудок. Всколыхнулись беспокойным клубком кишки.
Отчаянно сжался сфинктер.
-Верните сумку, суки! Там рулон бумаги.
-Чё сказал?
Андрей, сжимая зубы и неловко семеня ногами, подошёл к ним и умоляюще сказал:
- Ну будь же вы людьми.
Вдруг он почувствовал острую боль в животе.
Андрея вырвало прямо на пах парня. Говно сочилось струйкой по обеим ляжкам. Он скинул штаны, чуть присел и дристанул в сторону парней.
Сбил их с ног. Дристанул ещё.
Парни, продолжая стонать, лежали. Андрей взял сумку и одной рукой придерживая штаны, другой, размазывая потёки говна по заднице и ногам, подошёл к краю крыши:
-Бабууууль! Всё нормально! Сумка у меня! - крикнул Андрей, глядя вниз на растерянную, в какихто крапинках всю, бабушку.
Оказывается, часть "выстрела" улетела за край и накрыла улицу. 
В этот миг он издал сильный пук, от которого у него запрокинулась голова к небу, и, подняв руки, он полетел вверх...
"Я - Земля! Я своих отправляю питомцев! Долетайте до самого Солнца!"

35

vova53, 19-12-2008 12:03:54

ответ на: Кирзач [34]

очень  даже читабельно,достаточно подредактировать только

36

МаШиНист, 19-12-2008 12:13:07

Прочитав камент Кирзача (38) я поменял о нём мнение. Раньше мне почему-то думалось, что он свихнувшийся на армейке человек. Теперь вижу - полный ...(пип)...

37

Zмей Zелёный, 19-12-2008 12:18:04

ответ на: МаШиНист [36]

>Прочитав камент Кирзача (38) я поменял о нём мнение. Раньше мне почему-то думалось, что он свихнувшийся на армейке человек. Теперь вижу - полный ...(пип)...


На армейке не свихиваются только мудаки и те у кого квадратные яйца. Это нормально, Ватсон.

38

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:22:16

пешы, ни атвлекайся на каменты

39

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:23:14

ответ на: Zмей Zелёный [37]

>На армейке не свихиваются только мудаки и те у кого квадратные яйца. Это нормально, Ватсон.

Песдеш, иначе у каждава втарова были бы квадратные яйтса

40

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:24:58

ответ на: МаШиНист [36]

>Прочитав камент Кирзача (38) я поменял о нём мнение. Раньше мне почему-то думалось, что он свихнувшийся на армейке человек. Теперь вижу - полный ...(пип)...

Мошенист падвержен чюжому влеянийу (выпеска ез личнава дела)

41

Баас., 19-12-2008 12:28:15

Да-а , знатно.. Раритет , однако. Такое  раньше только в  джорнале  "Юность"  можно  было  прочесть. Авось  "антипод"  Маша  устыдится  своей разнузданности и даст афтару после похорон Андрея , лишив его невинности и тяги к писательству заодно. 3*

42

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:28:17

ответ на: Кирзач [34]

Керзач, тваих креасоф дастатачна, нинада цэтиравать балезных

43

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:29:24

ответ на: убийца бабочек [4]

>Банальная пропитанная дешевыми эмоциями поебено-хуета.

пирииминуйся ф самаубийтса

44

Кирилл Конопелькин, 19-12-2008 12:29:58

Аффтор - не обламывайся, пещы прадалжение.
Только пусть Андрюша после реанимации не звонит бабушке после каждой покупки хлеба - раз люди бедные - то пусть экономят на сотовой связи.

45

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 12:30:50

ответ на: Баас. [41]

>Да-а , знатно.. Раритет , однако. Такое  раньше только в  джорнале  "Юность"  можно  было  прочесть. Авось  "антипод"  Маша  устыдится  своей разнузданности и даст афтару после похорон Андрея , лишив его невинности и тяги к писательству заодно. 3*

Маладым визде у нас дарога, БААС - буть снисхадительее

46

Sashhen, 19-12-2008 12:33:32

Абасратца

47

Кирзач, 19-12-2008 12:40:09

ответ на: МаШиНист [36]

>Прочитав камент Кирзача (38) я поменял о нём мнение. Раньше мне почему-то думалось, что он свихнувшийся на армейке человек. Теперь вижу - полный ...(пип)...

как же мне теперь жить-то...
сам (!) машинист (!) поменял обо мне мнение - аж запищал...

48

Кирзач, 19-12-2008 12:40:50

ответ на: Кирилл Конопелькин [44]

>Аффтор - не обламывайся, пещы прадалжение.
>Только пусть Андрюша после реанимации не звонит бабушке после каждой покупки хлеба - раз люди бедные - то пусть экономят на сотовой связи.

мугого

49

Баас., 19-12-2008 13:01:59

ответ на: Укуреный Паджыгатель [45]

>>Да-а , знатно.. Раритет , однако. Такое  раньше только в  джорнале  "Юность"  можно  было  прочесть. Авось  "антипод"  Маша  устыдится  своей разнузданности и даст афтару после похорон Андрея , лишив его невинности и тяги к писательству заодно. 3*
>
>Маладым визде у нас дарога, БААС - буть снисхадительее
Да я бесслобно.. Даже трояк поставил - за гуманизьм: всё-таки бабушка  оценена  дороже мобилы .

50

ХЗ, 19-12-2008 13:08:07

ответ на: Кирзач [34]

Падцтулом.Ну ты падонак.Пеши прадалжение.

51

zloy volk, 19-12-2008 13:14:47

Маша плакала на могиле Андрея?

52

дикий бетман, 19-12-2008 13:15:04

феерическая хуйня

53

Rozario, 19-12-2008 13:22:33

hujnja

54

Соблюдаю нейтралитет, 19-12-2008 13:47:42

-Маша, для меня очень важно. Ну, вообщем, я хочу, чтобы ты прочитала это.
-А что это?
-Маша..я..Я иногда пишу на креативы на удафком. Я хотел бы, чтобы ты их прочитала. Я прошу, только никому об этом не говори. Ну, ты понимаешь..
-Высеры?! Зачем они мне? - Маша улыбалась и повернув ключ зажигания, собралась уезжать.
-Да, наверное, я зря..
-Ладно, давай! - Она резко выхватила из его рук помятые листы формата А4 с квадратиком текста и линеечками каментов и тронувшись с места уехала.
«Вот дурак-то. Влюблённый графаман. Себя не узнаю».

55

Соблюдаю нейтралитет, 19-12-2008 13:48:23

ТК

56

Соблюдаю нейтралитет, 19-12-2008 13:54:07

А нахуя герой звонил бабуле "я купил хлеба" после посещения магазина шаговой доступности?! Потому что мобила была новая?

57

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 14:07:50

ответ на: Баас. [49]

>>Маладым визде у нас дарога, БААС - буть снисхадительее
> Да я бесслобно.. Даже трояк поставил - за гуманизьм: всё-таки бабушка  оценена  дороже мобилы .

Ну ты гуманист, Баас, за твайо здаровье (пиот)

58

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 14:09:06

ответ на: zloy volk [51]

>Маша плакала на могиле Андрея?

Мыше плакале и калолесь, но прадалжале жрать кактус. Так и Маша

59

Гарри, 19-12-2008 14:44:26

Как всегда, душевно и... ужасным языком.
Пиши обязательно еще.

60

Руст Круглопузов, 19-12-2008 14:49:38

Спасибо всем за каменты!

61

Охуевший Бапкин Внук, 19-12-2008 15:00:25

Рубите пальтсы суки!!!!

62

Маё имя, 19-12-2008 15:11:18

Ода Лузеру.

63

Попка-дурак, 19-12-2008 15:13:04

КГ/АМ

64

Гадюкин, 19-12-2008 22:25:05

Печально. Но к сожалению так бывает почти всегда.

65

Perpetuum, 20-12-2008 20:38:30

Упадет Андрей,ясен хуй, на бабушко

66

zhekare, 23-12-2008 23:10:36

Да пидаров таких беспридельных ебашить нада ещё в рот-доме.
Гоп-Стоп СОСИТЕ ХУЙ. ПАДОНКИ КОТОРЫМ ЯВНО САМИМ ОТ СЕБЯ ПРОТИВНО, ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ И ЧУСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВСЕ И КОТОРЫЕ ПРЕЗИРАЮТ ВАС, А ВЫ ПИДАРГОНЫ ТОЛЬКО ТОРЧУЕТЕ ПО КРЫШАМ ДА ПО ПОДВАЛАМ УГНЕТЕННЫЕ ВСЕМ ОКРУЖАЮШИМ ВОКРУГ,
ВЕСЬ ГОП-СТОП НА РЕЛЬСЫ И СВЕРХУ ТОВАРНЯК, ЕБИТЕ КЛАПА НА ТОМ СВЕТЕ, ТАМ БОЛЬШЕ ВАМ НЕХУЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg