Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О прениях сторон

  1. Читай
  2. Креативы
Подобно тому как человек придумал носить шапку в холодную погоду, подобно тому как он придумал строить многоквартирные дома – он окружил себя множеством всевозможных решений, упрощавших его земное существование и приближающих к максимальному комфорту. Таковым благом, например, является лифт. Я вот проживаю на шестом этаже и пользуюсь лифтом регулярно, тем более что  табличка над  дверями лифта извещает нас о том, что лифт надо беречь, так как он сохраняет наше здоровье. Спорно конечно, утром я всегда спускаюсь пешком по лестнице, выполняя тем самым физические упражнения, но вот вечером я послушно жму кнопку вызова.

Примерно с месяц тому назад войдя в лифт, я обнаружил на стене кабины признаки,  свидетельствующие  о наличии в нашем  подъезде некоего конфликта и отображенные черным маркером:

                                    “кв 108 позор! Свиньи а не жильцы нашего дома № 11!”

Мало ли чего пишут в лифтах? Судя по номеру указанному в воззвании, конфликт разгорелся на верхних этажах, так как номер моей квартиры всего лишь 89-й. Живу я тихо, с соседями почти не знаком. Решив  что меня это не касается я вышел на своем этаже и скрылся в недрах своего жилища.

Вечером следующего дня, возвращаясь  домой я увидел что надпись по-прежнему красуется на том же месте, но с ней произошли некоторые изменения – восьмерка в номере свинской квартиры была переписана на девятку, таким образом  указывая что свиньи переехали  на новое место жительства. Надо сказать что при внесении изменений пользовались маркером того же цвета и цифра 9 чтобы затмить свою предшественницу была несколько увеличена в размерах по отношении к самой надписи.

С этого все и началось. В течение последующего времени я каждый вечер наблюдал как цифры восемь и девять сменяют друг друга, постепенно увеличиваясь в размерах. Сама уже надпись давно уже скрылась под  многочисленными  метаморфозами противоборствующих цифр, площадь которых с каждым днем возрастала,  что бы  скрыть под собою соперницу.  На соседней стене стали появляться реплики соболезнующих: “бля”, ”жжоти” и “я за 108-ю”.

Вчера утром,  выйдя из квартиры  я услышал что к запахам подъезда примешался новый  аромат. Пахло краской. Я не стал изменять традиции спускаться пешком, но решив узнать новости вызвал лифт. Предо мной сиял свежей нитрой номер победителя- громадная цифра 9 была выполнена во всю стену, не оставляя сопернику никакого шанса. Я окинул взглядом оставшиеся стены и подумал что  надо бы купить маркер. И еще я подумал, на чьей стороне все-таки был я.

Вечером двери лифта вновь распахнулись предо мной. Изменений не было.  В 109-й видимо обдумывали ответный ход. Маркер мой был белого цвета:

                      “Прекратите увеличивать цифру.  По-крайней мере - начните все сначала”

Ответ был предсказуем . Утром под моей надписью  я прочитал:

                                                    “109! А тебя ебет?”

Я достал маркер, зачеркнул единицу и исправил ноль на восемь. 

©кирпичные полы

кирпичные полы , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная, 19-12-2008 09:43:26

11

2

Русскоязычная, 19-12-2008 09:43:35

уряяя

3

лентяй, 19-12-2008 09:44:02

хуйс!

4

Русскоязычная, 19-12-2008 09:44:57

гыгы
я на 2-м этаже жыву,мне пофегу.

5

lelek, 19-12-2008 09:45:50

ебанутся можно
*

6

лентяй, 19-12-2008 09:51:47

зобавно

7

лентяй, 19-12-2008 09:52:54

7! а тебя ебет?

8

ЖеЛе, 19-12-2008 09:59:24

про лифтературу...

9

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 09:59:42

афтар дураг.

10

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:20:26

ниразу нипонял..
кгам не?

11

пассажир с яйцами, 19-12-2008 10:25:48

лифт УВЕЛИЧИВАЕТ ваше здоровье! кроме того, он ПОВЫШАЕТ ваше настроение!

12

Жопогрыз, 19-12-2008 10:54:01

не культурные люди живут в Вашем подъезде, фи...

13

Флуд Восточносибирский, 19-12-2008 19:53:38

всё ждал развязки.
съездил бы насрал им чтоли под двери.

14

Пися Лыся, 19-12-2008 23:51:56

бугага

15

БАНАН 1974, 23-12-2008 16:58:28

ШИНА КРАСАВЕЦ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg