Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохой Санта

  1. Читай
  2. Креативы
Из цикла «Здравствуй, жопа, Новый Год!»


  Этот год не сильно отличался от предыдущих – декабрь вновь пришел без снега. Подозрительная субстанция, по всей видимости, состоявшая из грязи, соли, песка и остатков ноябрьского снега уже никого не удивляет. Более того, характерное «чавканье» под ногами давно стало неотъемлемым атрибутом львовской зимы.

Глупые, наивные создания. Из года в год продолжают отмечать выдуманный праздник смены календаря, наивно полагая, что «все невзгоды останутся в прошлом году, а хорошие события обязательно перейдут в следующий». При том не забывают поклоняться какому-то сомнительному языческому идолу. Еретики! Всех сожгу, всех до единого! Святое пламя очистит Землю от…

Человек в красном балахоне не торопясь шел по улице. На неряшливо приклеенной бороде виднелись следы засохшей блевотины. От него веяло духом Рождества и перегаром. Прикурив от первой сигареты, человек остановился, разглядывая в руках листочек бумаги с корявыми буквами.
Работа священником оказалась ему не по плечу – выгнали за хронические запои.
«Так, что тут у нас…то, сё…я был хорошим мальчиком…хочу айфон, кампутир…» , - быстрым взглядом окинул клочок бумаги в красивом конверте с тремя марками. На секунду задумавшись, он подытожил - «сойдет».

Молодая, симпатичная девушка смотрела телевизор.
«…хочу напомнить вам, что на днях в Шевченковском районе города Львова было совершено дерзкое преступление – неизвестный ограбил главное здание
«Укрпочты», украв ящик с письмами Деду Морозу. Подозреваемый, - мужчина среднего возраста, - все еще на свободе. Если вы увидите…».
Голос телеведущей умер, так и не успев дойти до слушателя – девушка выключила зомбоящик. «Аматоры» , - сказала она. Ее ждет еще много работы, поэтому сейчас надо хоть немного поспать.

Тем временем человек в красном халате стоял перед дверью, указанной в письме. Теребя в руках пустой красный мешок, он все же решился нажать на кнопку звонка. Монотонная мелодия слегка разбавила неловкую тишину ожидания. Дверь открыл мальчик лет десяти.

«Мамо, Мамо! Дывысь, хто прыйшо…» - хлесткий хай-кик прервал удивленный вопль малыша, оставив его лежать на полу без сознания. Брезгливо отодвинув тело ногой, человек направился вдоль коридора – в гостинную.

- «Йоой, а хто цэ до нас прыйшов! Дид Мороз! Синочку, ходь сюды – ты всэ пропустыш!».
- «Ой, а шо цэ ви робыте, га? Покладить на мисцэ! Зараз я выклычу милицию! А-а-а-а-кххх-х-кх-хх» - истошный крик ошеломленной женщины прервало нечто, нарушевшее голосовую функцию ее речевого аппарата. Как позже выяснилось, причиной стала сосулька, искусно вонзенная в шею несчастной.

Отхлебнув из горла водки и закусив салатом «оливье», человек в красном балахоне стал набивать свой мешок подарками: новеньким dvd-плеером известной марки, тремя мобильными телефонами последних моделей, золотыми украшениями на сумму 20,000$ и еще 7600гривен наличными.

Уже собираясь уходить, он заметил новогоднюю елку в углу детской комнаты. Искрами десятков тысяч блесток она сверкала игрушечными гирляндами, навеивая на человека ностальгию о беззаботном детстве.
Доливая остатки водки прямиком на  варварски срубленное голосеменное, человек закурил.
Со словами «елочка зажгись!» он бросил найденную в кармане женщины зажигалку «зиппо» в праздничное дерево, и оно воспылало огнем. Языки пламени нежно ласкали штукатурку, оставляя темные пятна на потолке. Пора уходить – ведь еще столько детишек ждут своих «подарков»!

У подъезда его ждала видавшая лучшие годы «копейка». За рулем сидела знакомая нам девушка в синем халате.
-Ну как?
-Нормально. Поехали.

В маленьком фургончике приглушенно слышалась знакомая мелодия «голубого огонька». Человек в красном халате перебирал детские письма.
«Вот когда закончу это все, пойду устроюсь на работу. Как нормальный человек. На этот раз – уже вправду».
В углу фургончика лежал костюм пасхального зайца. Скоро весна.

ТОСТЕР , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 19-12-2008 09:25:27

я

2

Русскоязычная, 19-12-2008 09:25:39

тт

3

Русскоязычная, 19-12-2008 09:29:19

ыыыыыыыыыы
укр. опять отличились.)

4

Berg, 19-12-2008 09:30:07

вотка не горит

кгам

5

Стройбатыч, 19-12-2008 09:34:04

Сегодня меня в контре дважды убил игрок с таким ником, как у автора.

6

ЖеЛе, 19-12-2008 09:37:06

ну вопщем ничо новово...
но бодренько...

7

The unknown, 19-12-2008 09:39:53

пра новый гот не читаю, так нахнуть зашёл...

8

Чунга Чкуг, 19-12-2008 09:46:27

ТОСТЕР, ты - тостер!

9

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 09:54:00

фдисятке?

10

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 09:59:33

Человек в красном балахоне не торопясь шел по улице. На неряшливо приклеенной бороде виднелись следы засохшей блевотины.
...

У подъезда его ждала видавшая лучшие годы «копейка». За рулем сидела знакомая нам девушка в синем халате. (ц)
-------------------------------
Нистрастуха. КГ\АМ и тостер.

11

Чунга Чкуг, 19-12-2008 10:04:56

В читвёрки!

12

Чунга Чкуг, 19-12-2008 10:07:53

ответ на: Я хуею над вашим образованием [10]

А чиво тогда нащёт дисятке спрашивал, а?

13

Чунга Чкуг, 19-12-2008 10:13:03

Слушай-ко, ТОСТЕР, а ты не из каклов?

14

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 16:05:17

каклотостер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg