Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бусики

  1. Читай
  2. Креативы
Летней ночью я возвращался на машине с работы. Очередной предвыборный аврал на телецентре. Хотелось добраться до родного дивана, ёбнуть соточку вискаря и, наконец, отоспаться. Ударила гроза, пошел дождь. Редкие пешеходы защемились по подворотням. Я включил погромче диск с Alanis Morissette. Композиция One. Заебись. На улице дождь, а у меня в машине тепло, сухо и где-то даже душевно…

Три силуэта, мелькнувшие в свете фар, вернули меня из состояния умиротворения к жизни. Три девушки топчутся на обочине и активно голосуют. Не проститутки. Совсем промокли. Останавливаюсь.
- Добрый вечер. Вам куда?
- Нам до Гордеевки и в Дубравный. Возьмите, пожалуйста, а то мы уже замерзли…
Немного пожалев новые чехлы на сиденьях, открываю дверь. Ёбаная моя доброта. Ну ладно Гордеевка, - почти по пути. Но Дубравный, - это ж пиздец какая окраина…

Барышни щебечут на заднем сиденье. Едут с какой-то вечеринки, слегка навеселе. Две выходят в Гордеевке. Оставшаяся сидит строго за мной. Ни лица, ни силуэта в зеркало не разглядеть.
Едем молча. Вдруг на заднем сиденье начались какие-то едва слышные движения. Спинным мозгом чую. Блядь, у нас же на прошлой неделе вот так же таксиста сзади удавкой придушили. Да ну, не может быть. Предательская капля побежала вниз между лопаток. Инстинктивно поправил воротник. Нащупал кастет под водительским сиденьем. Ни разу им не пользовался, так вожу на всякий случай. Движения прекратились. Боковым зрением замечаю, что девушка пересела на середину сиденья. Смотрю в зеркало заднего вида. Ёбаные очи! Притормаживаю у обочины…

Только теперь я смог разглядеть ее пристально. Она сидит в одних джинсах, выше пояса абсолютно обнажена. Только жемчужные бусики на шее. Белоснежная кожа. Очень некрасивое лицо и совершенное тело. Кажется, что они не могут принадлежать одному человеку. Крупный нос и небольшая аппетитная грудь с бледными сосками. Треугольная форма лица и божественные впадинки над ключицами. Маленькая нижняя челюсть и изумительный плавный переход от нижних ребер к лишенному жира животу. Предательски оттопыренные уши. Нет, признаюсь, мне нравятся женщины с оттопыренными ушами. Это меня даже где-то возбуждает. Но у этой сами уши прижаты к голове, а вот их верхние кончики как бы загнуты вниз. Зато у неё узкие бедра и идеальной формы пупочек, не испорченный уёбищным пирсингом…
И глаза. Вернее взгляд. В нем не было ни блядских искр, ни пьяной вульгарности, - только тихая женская грусть…

Я сделал потеплее в салоне.
- Как вас зовут? – ничего умнее спросить не придумал.
- А зачем вам это знать?
- Резонно… Знаете что. Здесь недалеко есть одно местечко, откуда открывается потрясающий вид на Волгу. Поедемте туда.
Она едва заметно кивнула.

Я включил Keane. Love Is The End показалась мне уместной…
Секс на заднем сиденье не бывает долгим. Он всегда сумбурен и тороплив. Сладкий клубничный аромат парфюма Nina от Nina Ricсi лишь слегка подчеркивал упоительный запах её тела. Её несмелая податливость только намекала на яркий огонь внутри… Весь последующий наш разговор длился ровно две выкуренных ею Davidoff Lights . Ни о чем. Мы оказались очень похожи. Оба не любим лезть к другому в душу и никому не открываем свою…

Из Дубравного я добирался под One More Time от The Cure. А ведь и правда, я такой же. Не внешне. У меня квадратное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза и непомерно высокий лоб. Я некрасив. И лишь тот, кто делает шаг навстречу и разворачивает обертку, узнаёт, какой я на самом деле охуительный…

Дома я налил себе Tullamore Dew и включил телевизор. Как раз начались утренние новости по местному каналу. Ведущая – Алла, которую полгода назад я взял на телевидение. Красивое ангельское личико. Натурально крашенная блондинка. Но при этом у нее тяжелые бедра, волосатые соски, склочный характер и трихомонады…

А на следующий день я случайно обнаружил на заднем сиденье те самые бусики. Ничего особенного - искусственный жемчуг с запахом тела незнакомки. Теперь эти бусики висят у меня на зеркале заднего вида…

MAZDAFEEL , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 15:35:44

ответ на: СудМед [149]

/наивно хлопаю ресничками/
неужели? снилась?

152

бывший, 12-12-2008 15:36:04

ответ на: Князь БолтКонский [145]

>я думаю что его спровоцировали...разбанят
Увы, Князь, доктор слишком охотно спровоцировался и вчерашние комменты были отвратительны.

153

lelek, 12-12-2008 15:36:13

а не ее ли фото сейчас на главной ?
а помогите рифму найти на бусики (тысяча смайлоф)

154

, 12-12-2008 15:36:27

155

СудМед, 12-12-2008 15:36:31

ответ на: Барабашкина [147]

>эх, ладно бы живую... месье гурман блиа...

Если живую девушку со сломанными руками и ногами 2 дня вымачивать в холодной проточной воде, ее мясо становится сочным и нежным.

156

Александр Второй, 12-12-2008 15:36:38

ответ на: Очинь старый лисёнаг [146]

>Я бы сказал, что он происходит с приминением переднего сиденья.

Савиршэнна верна... Куда жы исчо сувадь прекажэде?
А на пиреднем сидении сзади такой нихуянегломурны кормашэг находиццо - мичта дрочира...

157

Князь БолтКонский, 12-12-2008 15:36:55

При этом важно отметить, что наше долговое агентство осуществляет так называемое "выбивание долгов" с помощью инновационных методов, согласованных с законодательством Российской Федерации. Вы можете смело обращаться в наше коллекторское агенство со своими долговыми проблемами, наши специалисты осуществляют сбор долгов уже много лет, поэтому Вы можете не сомневаться в их профессионализме.(с)

представляю себе

158

lelek, 12-12-2008 15:37:13

снова ты ..Барабашкина

159

бывший, 12-12-2008 15:37:13

ответ на: lelek [153]

>а не ее ли фото сейчас на главной ?
> а помогите рифму найти на бусики (тысяча смайлоф)
Легко. Хуюсики.

160

бывший, 12-12-2008 15:38:00

ответ на: Князь БолтКонский [157]

>При этом важно отметить, что наше долговое агентство осуществляет так называемое "выбивание долгов" с помощью инновационных методов, согласованных с законодательством Российской Федерации. Вы можете смело обращаться в наше коллекторское агенство со своими долговыми проблемами, наши специалисты осуществляют сбор долгов уже много лет, поэтому Вы можете не сомневаться в их профессионализме.(с)
>представляю себе
Ибануццо. А что, паяльники уже вышли из моды?

161

СудМед, 12-12-2008 15:38:18

ответ на: Князь БолтКонский [157]

>При этом важно отметить, что наше долговое агентство осуществляет так называемое "выбивание долгов" с помощью инновационных методов, согласованных с законодательством Российской Федерации. Вы можете смело обращаться в наше коллекторское агенство со своими долговыми проблемами, наши специалисты осуществляют сбор долгов уже много лет, поэтому Вы можете не сомневаться в их профессионализме.(с)
>
>
>
>представляю себе


Вам звонили коллекторы? гыгыгы

162

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 15:38:19

ответ на: СудМед [155]

>>эх, ладно бы живую... месье гурман блиа...
>
>Если живую девушку со сломанными руками и ногами 2 дня вымачивать в холодной проточной воде, ее мясо становится сочным и нежным.

ты забыл пообедать?

163

Александр Второй, 12-12-2008 15:38:25

Уважаемый коллега Бывший, добрый вечер.
Пидараклонег не слишком биспакоид?

164

Князь БолтКонский, 12-12-2008 15:38:51

12-12-2008 15:36:04  бывший 

хорошо что я этого не видел

165

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 15:39:18

ответ на: СудМед [155]

>>эх, ладно бы живую... месье гурман блиа...
>
>Если живую девушку со сломанными руками и ногами 2 дня вымачивать в холодной проточной воде, ее мясо становится сочным и нежным.

ты забыл пообедать?

166

lelek, 12-12-2008 15:39:23

ответ на: бывший [159]

а я сижу голову ломаю
стих  просто пишу в нетленку не иначе

167

СудМед, 12-12-2008 15:39:52

ответ на: Барабашкина [162]

>>>эх, ладно бы живую... месье гурман блиа...
>
>>
>
>>Если живую девушку со сломанными руками и ногами 2 дня вымачивать в холодной проточной воде, ее мясо становится сочным и нежным.
>
>
>
>ты забыл пообедать?


Сегодня постный день

168

Князь БолтКонский, 12-12-2008 15:41:11

12-12-2008 15:38:00  бывший 

паяльнеги не прошли сертификацию..

169

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 15:41:12

ответ на: СудМед [167]

постный после разгрузочного?
ню ню савсем схуднеш

170

бывший, 12-12-2008 15:41:22

ответ на: Александр Второй [163]

>Уважаемый коллега Бывший, добрый вечер.
>Пидараклонег не слишком биспакоид?
Спасибо, уважаемый Император, не слишком.

171

Бугор, 12-12-2008 15:42:09

ответ на: Князь БолтКонский [145]

Или создали условия, для того чтобы он себя проявил? Скрываемые черты характера. Его каменты поудаляли, интересно было бы проанализировать ситуацию, однако, насколько мне известно, в одном комментарии он упомянул о том, как однажды издевался над ребёнком - мальчиком, и испытывал при этом половое возбуждение. Не хочу говорить голословно, так оно или нет, однако, не думаю, что нормального человека можно спровоцировать до такой степени, что он начнёт бравировать подобными извращениями.

172

СудМед, 12-12-2008 15:42:15

юкси какси какси

173

Очинь старый лисёнаг, 12-12-2008 15:43:04

Поехали?

174

lelek, 12-12-2008 15:43:26

нахать будете - позовите
я тут с утра за гусями записывалса

175

Очинь старый лисёнаг, 12-12-2008 15:43:30

Чотам?

176

СудМед, 12-12-2008 15:43:31

ответ на: Барабашкина [169]

>постный после разгрузочного?
>
>ню ню савсем схуднеш


фигня. в выходные отожрусь...

177

бывший, 12-12-2008 15:43:47

2оо

178

Доктор Менгеле, 12-12-2008 15:43:49

опять нахенг...

179

Очинь старый лисёнаг, 12-12-2008 15:43:50

м

180

бывший, 12-12-2008 15:43:54

ответ на: бывший [177]

>2оо

181

СудМед, 12-12-2008 15:44:03

гогого

182

Князь БолтКонский, 12-12-2008 15:44:44

12-12-2008 15:42:09  Бугор


а я никогда и не говорил что он нормальный...полагаю вообще что психически нездоров и вооще не доктор..я ему об этом всегда говорил..

183

NB, 12-12-2008 15:45:13

ответ на: lelek [153]

Ахуенная рифма - "трусики", слегка хуёвей - "усики", полное говно - "гусики". Больше смайлегов, бял! (с)

184

NB, 12-12-2008 15:45:50

Кстате, гусики на подходе. Поучаствую.

185

СудМед, 12-12-2008 15:46:17

гучиные шкварки - грибины

186

Бугор, 12-12-2008 15:46:36

ответ на: Князь БолтКонский [182]

Ладно, проехали. Есть персонажи более достойные.

187

Очинь старый лисёнаг, 12-12-2008 15:46:40

Пудю несём
Пахнем гусём.

188

бывший, 12-12-2008 15:47:34

Уссался. Нахать, качая попутно дистрибутив, весьма готично.

189

NB, 12-12-2008 15:48:08

Оттаквот!

190

бывший, 12-12-2008 15:48:46

Больше не нахаю, в благодарнось за изничтожение пидроклона.

191

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 15:49:01

мерзкий нахенг надо тереть

192

NB, 12-12-2008 15:49:14

Нахенг - зло (с)

193

NB, 12-12-2008 15:49:27

222

194

lelek, 12-12-2008 15:50:17

ага

195

бывший, 12-12-2008 15:50:19

Пронахались\успокоились, уважаемые коллеги?

196

Князь БолтКонский, 12-12-2008 15:50:23

12-12-2008 15:46:36  Бугор


да нету уже...или я их не замечаю..

197

Доктор Менгеле, 12-12-2008 15:50:23

исчо нахенг

198

lelek, 12-12-2008 15:50:29

ну да

199

NB, 12-12-2008 15:50:36

2 Барабашкина
И трут же....

200

Александр Второй, 12-12-2008 15:50:48

ответ на: бывший [195]

>Пронахались\успокоились, уважаемые коллеги?

Гыгыгы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg