Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскарад

  1. Читай
  2. Креативы
«Веселье новогоднее, припомнили сегодня мы…»© Юрий Лоза.

Помню, как-то раз, мы справляли новый год у Игоря на хате. Предкам его поклялись, что будет всё чин-чинарём. Ни хрена не поломаем, не разобьём и саму хату не спалим. Ну предки и повелись, благо, нас всех с детства как облупленных знают..

А мы тогда решили что-нибудь этакое придумать, ну необычное и чтоб надолго запомнилось. Ломали-ломали голову и так, и сяк, пока подруги не выдали идею устроить маскарад. Идея прошла на «ура». В нагрузку поставили условие, мол наряжаться, не абы как, а по системе. То есть мужики в женских персонажей, а подруги соответственно в мужских. А чтобы не париться, кому в кого, договорились, пусть каждый напишет на бумажке имя и положит в кастрюлю. Кастрюль взяли пару чтоб не перепутать кто где.

Написали. Стали тянуть, кому что выпадет. Бабы менжуются, а нам по хуй. Игорь раз в кастрюлю, вытаскивает бумажку– «Баба-Яга». Я следом, хуяк – «Красная Шапочка». Лому выбирать не хрен, его дело как говориться телячье. Взял что осталось, разворачивает – «Снежинка». Бля-я-я-я-я… Не, ну вы прикиньте, не хуясе снежиночка, под два метра ростом. Поржали, но хуль поделаешь уговор дороже денег. Бабы начали тянуть. Ирка тянет – «Кот в сапогах», Катюха - «Зайчик», А «Метр с кепкой» - «Карлсон, который живёт на крыше». Так тому и быть.

Ну и началось. Хули, для Игоревой Баб-Яги в пять сек всё придумали. На ноги резиновые сапоги. Потом халат какой ни то подранее и позатасканнее, плюс кофту типа «баба Маня на завалинке», на голову платок. Даж напрягаться не пришлось, чтоб всё это найти. Заморочка лишь с метлой. Ну а какая на хрен Баб-Яга без метлы? Ясно, ни в пизду, не в красную армию. А где эту долбанную метлу взять? Хрен его знает. У дворника спиздить не получилось, он за свою пылегонялку как за маму родную, уцепился, а больше вроде как и негде. Мучались- мучались, и решили ну его нах эту метлу, пусть будет пылесос. Он и за метлу, и за ступу сразу сойдёт.

С моей «Красной Шапочкой» тож косяки. Во-первых штиблеты. Нужны такие, чтоб сразу было видно, штиблеты красношапкины. Спёрли у Ломяриного отца, говноступы 45-го размера, все в дырочках и на ремешках. Годиться. У тёть Светы позаимствовали носочки: жёлтенькие, в красно-синий цветочек и с оборочками по резинке. Сойдёт.

Наверх футболку,  а вот с юбкой как быть, хрен его знает. Были бы бабы, так всё без проблем, а тут… Корче, решили: присобачим две наволочки и проволочкой по бокам скрепим. С фартуком вообще ноль проблем. У всех этих фартуков, на кухнях, как собак нерезаных, так что можно и поизвращаться утончённостью, дизайном и копозитивностью. Натащили  фартуков вагон. Выбирали долго. Выбрали синий, клеенчатый, с кармашком спереди и чтоб в тон жёлтым носочкам, с жёлтыми же цветами. Трахались ещё долго, с шапкой, пока не решили спиздить панамку у пятилетней Ломовской сеструхи. Была у неё такая летняя панамка «а-ля пиздец», но цвета она была не красного, сука. Проблему с цветом закрыли с помощью гуаши, Короче кое-как запиздюрили. Композиция получилась: «Здравствуй серый волк, я к бабульке с пирожками, а ты чё это срёшь где попало? А вот не хуй было к нам, красным шапкам, клинья подбивать».

С Ломовской «Снежинкой» был вобще полный аут. Во-первых где ты на хуй найдёшь женские беленькие туфельки сорок шестого размера, не говоря уж о белых колготках. Времена то были не сегодняшние, с нормальными  и то напряг, а тут ни хуя се… Но решили не отчаиваться. Вместо туфелек сначала, хотели оставить ему его штиблеты, выкрасив их в радиально белый цвет, но Лом, скотина, упёрся, не желая отдавать свои говноступы на растерзание, и согласился лишь на кроссовки. Которые в общем-то и так были почти белые, лишь с красными и синими полосками по бокам. А чё, и смориться ничего, и ебатории с покраской меньше. Полоски закрашивать, это вам не целые туфли намалёвывать.

Особо хуёво было с платьем и трусами. Ну платье сами понимаете у снежинки должно быть такое – пиздец-пиздец-пиздец, и чтоб торчало во все стороны хуяк-хуяк-хуякс. Ну а при таком раскладе, само собой понятно, что трусы должны сверкать на полную катушку. Лом, зараза, ощетинился и ни в какую не хотел одевать что-то похожее на снежиночьи трусы. Уж как мы его не уговаривали, как не уламывали впёрся и пиздец. Говорит ничего кроме своих боксёров одевать не буду, они мол тоже  почти белые. Делать не хуй, решили хрен с ними пусть будут боксёры, но после обработки гуашью. 

С колготками, рещили поступить ещё проще, взять пару кусков мела и выкрасить ими волосатые ломярские ноги. А чё, и белые и с малярством опять ж выёбываться не надо.

Платье пробовали сделать из простыни, прорезав по средине дырку, но получилось какое-то недоделанное приведение, а не снежинка. Да и подол кстати ни хрена не хотел торчать как положено. Вместо подола обернули Лома куском ватмана, затянули на поясе ремнём, а подол вверх отогнули, так чтоб получился этот долбанный «хуяк-хуяк-хуякс». Наверх сгодилась футболка, белая.

Корче снарядились. Напялили прикиды, чтоб в зеркале полюбоваться, как вся эта вакханалия со стороны смотриться. Глянули. Бля, ну ни дать не взять, три вокзальные проститутки на промысле.  Ну да ладно решили, так прикольнее.

31-го пришли одетыми  как обычно, а костюмы до времени «ч» заныкали на базах. Мы свои в игоревой комнате, а бабы в спальне его родителей. Во-первых чтоб не пиздовать по двору в таком прикиде, это ж пиздец будет. Собаки и то точняк охуеют. А во-вторых надо ж всё приготовить к празднованию. Стулья поставить, стол накрыть, там всякие салаты-хуелаты-бутерброды и прочую закусь. Ну и шампусик с водярой. Праздник жеть, а не просто карнавал.

Часам к 10-ти вечера, всё закончили и решили маскарадиться. Прикинули, что минут двадцать всем для этого хватит. А чтоб не получилось косяков, «зарядили» будильник на это время и как он зазвенит чтоб всем дружно выходить и встречаться в гостиной.

Сказано – сделано. Обрядились-то мы быстро, хуль опыт уже наработан при подготовке, а вот со всякой хуетой типа макияжа всякие заморочки. Ну, с Ломом просто, он бля, снежинка. Значит морду ему белым, а губы синим. Ну снежинка и пиздец. Умереть не встать. Долго мучались с Игоревой раскраской. В итоге получилось нечто такое, что сейчас называется «эму». Как и положено для нормальных Баб-Ёжек. Со мной вообще никаких проблем. Щёки помадой, губы помадой а глаза чем-то зелёным. Да,  и ещё. Лом спиздил где-то лак для волос, с блёстками, захотелось ему блестящей снежинкой быть. Ну мы и заебашили его, правда не так как он просил, а с головы до ног.

Оделись. Ждём. Тут хуяк, будильник «бры-ы-ы-ы-нь, ваш выход». Шагаем дружно в прихожку, на встречу бабы из предковкой спальни вываливают. На нас глянули и падают на четвереньки, и ржать взахлёб. Обидно конечно, сами-то ведь ни хуя не краше.

Ирка – Кот в сапогах, бля. На ногах болотники, одета в какие-то задроченные панталоны, куртофан, и лента через плечо «Выпускник», на башке шляпа. То ли сомбреро, то ли хуй поймёшь и с рыжей облезлой мочалкой вместо пера.

«Метр с кепкой» -  Карлсон, я ебу и плачу называется. Башмаки такие размера сорок пятого, зашнурованы напрочь и шнурками ещё вокруг лодыжек привязаны и один хрен, как шагает башмаки сначала на месте остаются, потом догоняют. Шлёп-шлёп-шлёп. На себя напялила синие сатиновые семейники, прпиздюрив к ним пуговицу с чайное блюдце и ещё тормоза через плечо из отцовских подтяжек. Парик такой ебанутый. Рыжий и растрепанный. Пропеллер сзади ещё из какой-то херни. Уссаться про войну, короче.

А вот Катюхин зайчик, вроде ничего. Белые трусишки, белая футболка, тапочки с пумпончиками, и хвостик сзади пушистый. Вполне прилично. Только на голове какой-то чепчик с прикреплёнными двумя охуенными ушами, из вафельных полотенец.

Погуляли мы тогда классно. Пили, плясали, ржали что пиздец. Лом песни орал. Эдита Пьеха, бля,  в смысле «Иди ты на хуй». Но за таким бурным весельем  чёт и посрубились разом, ближе часам к шести. А договорились, что игоревы предки часам к девяти уже заявиться. Чтоб не лажануться, мы спецом на пол-восьмого будильник завели, чтоб встать, успеть переодеться и навести марафет. Но какого-то хрена, будильник этот долбанный кто-то на девять с копейками по пьянее перевёл. И вот предки  как положено, заявляются в девять. И прямиком в гостиную. Пиздец. В кресле дрыхнет Кот в сапогах в одном сапоге и с лентой «Выпускник» через плечо. На диване Баб-Яга, руки и ноги в раскидку. Они в игореву комнату, а там заяц без ушей и Красная Шпака в обнимку. Они в свою комнату. Открывают дверь… Полный пиздец. На кровати по диагонали снежинка креста выложила, а в ногах у неё такой маленький-маленький Карлсом клубочком свернулся… Короче точно умереть, не встать.

Тут будильник как заверещит. Мы соскочили и бегом в гостиную марафет наводить. С пьну да с просони никто ни хрена не соображает. Кот в сапогах с Баб-Ягой сапоги поделить не могут. Красная шапка правую штиблетину пытается на левую ногу одевать. Зайчик верещит: «Ушки, ушки, где мои ушки, мать меня убьёт за полотенца». Карлсон свою ценную, заебатую пуговицу от семейников ищет. Одна снежинка-похуистка как рыба об лёд, стоит парик с ленточкой поправляет втыкает по ходу. Мечемся, пиздим и не замечая предков. И тут слышим душераздирающий хохот, оборачиваемся разом. Бля… Матушка Игоря медленно по шторе сползает, ржёт держась за живот, а батя вообще пиздец, стоит на четвереньках упёршись лбом в пол и смеяться уже не может, а только хрюкает. Так «хрых-хрых-хрых», буд-то ща задохнётся. И мы, охуевшие, полуодето-полурастрёпаные. Точняк агитбригада клоунов Суходрищинского цирка на выезде…

Короче этот маскарад мы не забудем до самой смерти, уж сколько лет прошло, а как начнём вспоминать так ржём как больные. Заебись всё получилось. И именно так как мы и хотели. Весело и необычно.

Zмей Zелёный , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Машонитстый мужык, 12-12-2008 18:29:04

што значит - хуякс

2

Машонистый мужык, 12-12-2008 18:29:33

п'едесталъ

3

dimmka, 12-12-2008 18:32:00

Ф ПИТЕРКЕ !

4

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2008 18:33:46

оргия трансвеститов? почему не на конкурз?

5

Pyrotek, 12-12-2008 18:36:22

хуйня какая-то

6

StellaPramen, 12-12-2008 18:36:53

опять похуй

7

Баас., 12-12-2008 18:38:25

ТРАНС. ВЕСТИ. ТЫ,- афтар, мудак

8

телевизора_баялись, 12-12-2008 18:42:07

кал

9

Ethyl, 12-12-2008 18:45:21

Конкурз?

10

ЖеЛе, 12-12-2008 19:03:21

ответ на: Ethyl [9]

>Конкурз?

*** хуйонкурз...

11

Dr. Santiago, 12-12-2008 19:19:02

хуйня

12

траншейный клавешнег, 12-12-2008 19:27:44

затравить душу нипалучилась,низачот

13

Славег-Алкаш, 12-12-2008 20:35:44

нормально
позитивно

14

Дристафор Калумп, 12-12-2008 20:38:03

Дерьмо-с Ваш маскарад!

15

Ramon61, 12-12-2008 20:40:58

ну а туд 20?!

16

Ramon61, 12-12-2008 20:41:29

ах ты ж ебаный ты на хуй!

17

Лиз Беян, 12-12-2008 21:16:19

аптемально

18

ЯнУзи, 12-12-2008 21:18:46

Хуясь-хуясь-хуяяяяяясь!!!!!
ЗАЕБАТО!!!!!

19

aleks23wtm, 12-12-2008 21:19:09

ну  и  здесь така  хуйня
  читать придется денька два.

20

участнег вайны палофф, 12-12-2008 21:23:35

Унылый кизяк

21

бабуин, 12-12-2008 21:43:01

штоп разок с этава улыбнуца нада дохуя терпения и воображения.
нитуда прислал

22

San, 12-12-2008 22:25:14

АХУИТЕЛЬНО. ЗАЧОТ!

23

Акурак, 12-12-2008 23:36:31

1 Нах афтар пиши исче

24

Укуреный Паджыгатель, 13-12-2008 03:28:48

ответ на: бабуин [21]

>штоп разок с этава улыбнуца нада дохуя терпения и воображения.
>нитуда прислал

Ни зря гаварят, шта у бабуиноф ни тирпения, ни ваабражения

25

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 03:45:38

Заибато, бля... мы с корешами один новый год тож хуйню удумали в духе приколов нашего Городка-в подъезде в луже краски цвета крови лежит труп с ножом в брюхе (эт был я), а двое пьяных ментов в форме (эт мои кореша, оба мусора, бля, так шо с костюмами проблем не было) решают докладывать начальству или забить хуй и пойти квасить... время пол первого, ща должны соседи нажравшись оливье пойти петарды хлопать на улицу. мы в подъезде курим, ждём соседей, я уже в форме бомжа, с ножом меж рёбер разливал краску на лестничной клетке... хуяк-сверху шум, соседи начали вылазить, я в лужу еблысь и типа не дышу, ебало к стене отвернул, шоб соседи не узнали ибо действо проходило в моём подъезде, кореша-менты усиленно изображают бухих на службе пэпээсников-БЛЯ, МИХАЛЫЧ, НАХУЙ НАДО, ЩА ПРИЕДУТ, ПРОТОКОЛ ПИСАТЬ, НУИВОНАХУЙ, БАБЫ ЖДУТ, ПОШЛИ, ПУСТЬ ЛЕЖИТ, ЩА СИДРЫЧ ПРИЕДЕТ, ДАИБЁЦА ШО МЫ БУХИЕ НА РАБОТЕ и т.д. короче комедию хуячили.. соседи дошли до нашей площадки-таких визгов я еще не слыхал, блябуду! сам чуть не обделался! лежу и смех распирает шопиздец, толпа набежала я ебу, охи-ахи-скорую-бля-ит.д. вот тут я решил устроить пездец! как в фильме про ходячих трупов резким движением хватаю чьюто ногу и с рычаньем-шипеньем киношного зомби вгрызаюсь в сапог. владельцем сапога оказалась Маринка Ухова, бывшая одноклассница и нередкомнойебимая девка. она отскочила с такой прытью, шо все кто стоял на траектории её прыжка были разбросаны в стороны как кегли, а хуйнюшка железная на её сапоге во время прыжка выдрала мне зуб... с тех пор я нахуй прикалываться не стал. во, бля..

26

Летучий Хохляндетс, 13-12-2008 06:17:52

"Здравствуй серый волк, я к бабульке с пирожками, а ты чё это срёшь где попало? А вот не хуй было к нам, красным шапкам, клинья подбивать." (с)
Это просто шедевр! 6*

27

Инженер нах, 13-12-2008 09:43:18

хуйня пидерастическая

28

кoрн, 13-12-2008 11:23:30

тема ебли не раскрыта

29

Леня иниипет, 13-12-2008 11:24:13

Молодцы!!

30

Александр Песков, 13-12-2008 11:27:21

А у меня наряды лучше, гламурнее

31

Театр Евгения Петросяна "Кривое зеркало", 13-12-2008 11:28:57

Песков, ты лошара

32

Валерий Леонтьев, 13-12-2008 11:31:36

А я зато могу в колготках и на сцену выйти!

33

Новые русские бабки, 13-12-2008 11:44:34

да вы все сасёте!

34

филипп Керкорв(румын, одним словом), 13-12-2008 22:41:09

фсе педеразы, адин я ахуительный гамасек!

35

Гад, 13-12-2008 22:43:17

Ахуительно, читал и плакаль!

36

Ментовский следователь ихнего покроя, 14-12-2008 11:00:27

Ничо так!

37

Куба (не страна ни хуйа), 15-02-2009 16:20:49

Ыть :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg