Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хитрожопая сучка

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один мужик, а вернее мужичок, а еще вернее мужчинка. Причем мужчинка - так себе. Работящ, простоват, наивен, лоховат. Некоторые бабы таких любят, а некоторые даже очень!  Так вот, жил себе этот мужчинка потихоньку, работал на хорошей работе, налоги платил  когда надо и за кого надо – голосовал. По жизни не высовывался, скрипел, пердел потихонечку, бабло подкапливал и в тумбочку складывал. Особо, нигде не тусовался, вообщем, вел самый обычный бытово - лоховской  образ жизни, в скромной, но все же весьма неплохой квартирке. А недалеко от него, в шарашке, а по-другому, в рабочей общаге, проживала одна молодая баба, красивая стерва, но блядища  - жуткая. Вела  распутный образ жизни и своим вызывающим поведением постоянно себя дискредитировала, чем вызывала явное осуждение со стороны окружающих. Осуждение вскоре переросло в открытую неприязнь, со скандалами и мордобоем. Как результат - бабищу выперли из общаги, за аморальное и недостойное поведение.

Но, не долго скиталась блядешка по подворотням. Вскоре она зацепила лошка-мужичка и напросилась к нему пожить, немного. Ну,  лошок-мужичок, не избалованный женским вниманием, естественно согласился.  А, то как же! Такая красивая баба у него будет жить. У него! Такого скромного и незаметного. Незаметного настолько, что даже собаки его не замечают и ссут на него,  принимая за столб.
Бабища, не долго думая, перетащила все свое блядское  шмотье в конуру своего нового лошка-дружка. Живут месяц, два, три. Бабища дает лошку изредка. А тот дурак и рад до жопы, что красивую пизду имеет. Вообщем, через полгода совместной жизни, прознала молодая блядь, где ее работящий дружок бабло ныкает. И думает: « Ну, все! Сейчас я разгуляюсь, оторвусь по полной, почешу пизду вволю. А то сморчок этот полустоячий заебал».

Звонит баба своей подружке, такой же молодой блядище и забивает стрелку.
Вечером говорит лошку своему:
- Типа, дела у меня, Дорогой. Подруге плохо, страдает, мучается. Надо помочь, причем всю ночь.
Дружок ее ведется на эту пустопорожнюю ботву, как последней лох и ничего против не имеет. Довольная, что так ловко надула в уши сожителю – простофиле, бабища, в легкую, берет чуть лавондоса из тумбочки и впуливает  с подругой в ночь, бухать и придаваться разврату. На утро пьяная и наебавшаяся приползает домой. Лошара вроде как и не в претензии, чапает на работу. А вечером, молодая сучка снова прогоняет своему мужичку-сожителю порожняк про помощь подружке, лох ведется. И блядешка, без всякого зазрения совести, прогуливает еще порцию лаванодоса из тумбочки. Ничего не подозревающий сожитель – лошок, на утро, только спросил:
- Ну как, помогла подружке? Лучше ей?
-А то! Е-ё, - булькая и икая, отвечала молодая блядешка, валясь, в дупель пьяная, на кровать, отсыпаться после не хилой попойки и поебки.

Короче, почти  каждую ночь, за деньги мужичка-лошочка, всякие кобели и псы бухали, и вертели на хую молодую сучку. А ненасытная пизда все никак нагуляться не могла, пока не пропила и не проблядовала все запасы сожителя лоха. Проблядовала и прикинулась заболевшей. Думает: « Сейчас еще с лошары денег выкачаю».
Лежит  и стонет. Ох, хуево ей, все болит и ломит. « Типа, Дорогой ты мой дружок, дай денежек, к врачу сходить и на анализы, и на лекарства. Да побольше дай и с запасом, а то все так дорого сейчас».
Сожитель почесал свою простоватую башку, думает: «Жалко денег, конечно, но что ж поделаешь, пизда красивая, надо лечить».
Пошел к своей нычке, а нычка пуста!
- Чо за в рот ебанный? - удивляется лошок-мужичок. - Денег нет! А ведь были и до хуя было! Куда делись?!
И бегом к манде. Та в не понятки. Глазки, как блюдца, губки бантиком:
- Какие деньги, Дорогой? Знать не знаю, что ты где-то деньги прячешь! Никогда не думала, что ты бабло ныкаешь. Небось сам, с дружками своими, все пропил, пока я, по ночам, подруге помогала.  И мне честной, несчастной и больной женщине сейчас предъявляешь! Да, как совести то хватает! Так и скажи, что денег жалко, дать мне на лечении! Плевать тебе похоже на меня. Животное!
Мужичок давай отмазываться, типа :
- Да какой, пропил?!  Не пью я – ты  же знаешь! И друзья у меня - сплошь трезвая интеллигенция, ни во одном глазу! И вообще деньги я здесь держал, а теперь их нет. И ничего мне не жалко. Но у меня их нет. А это были все мои деньги!
До блядищи стало доходить, что не срубит она со своего сожителя- лоха больше ничего, и так обула его по полной. Но мало ведь, глупой жадной бабе, хочется еще денег и больше!

Что тут поднялось. Стала бабища – блядища обвинять своего мужичка  во всех грехах. Что и чмо он, и лох педальный, и придурок интеллигентный, и упырь работящий, и дебил недостойный,  и дефективный, и убогий! Да и как вообще, такую принцессу, как она, угораздило связаться с таким ничтожным уебищем, придурком и неудачником.  У которого даже и хуй то маленький, и стоит то кое-как, у импотента ебанного. И который, вообще, ее никогда не удовлетворял! И давала она ему, лошку, из жалости. И как ей хуево живется со страхуилом работящим, который ничего не может, даже денег дать малость, ей благодетельнице и красавице. И видно зря она связалась и время всё впустую потратила. Вокруг столько пиздатых мужиков прикинутых, на тачках и с баблом, а она ныкается, как декабристка,  в какой-то дыре, с полным уродом, которого то и человеком назвать нельзя – так подобие жалкое. Одним словом - кАзел, рвань, животное, идиот и придурок!!!
Мужичок слушал, слушал, да не выдержал и как пошлет ее  на хуй!  И пинка под зад еще приложил, для скорости, на последок, приговаривая при этом:
- Пусть я и простоват, и лоховат. Но дрянь такую, как ты, терпеть не буду. Змею, бля, на шее пригрел. Ну и хуй с тобой, что пизда красивая, но с такой дурой, жадной, алчной и еще воровкой, не то что жить, а стоять рядом - западло! На хуй, на хуй. Уебывай!

Очутившись на улице, бравада и зведность у блядищи прошли быстро. Подруге, такой же шлюхе, она на хуй не нужна, у той самой мысля – за кого бы зацепиться и поживиться. Друзьям- кобелям она нужна на одну ночь и то на хую покачать, а потом пиздуй дальше дура. В общагу не пускают, работать не умеет и не хочет. Короче, опустилась блядища быстро. Вначале, до привокзальной шлюхи, а там и до грязной, страшной бомжихи  докатилась. А потом и вовсе сгинула, никому не нужная, и ни кем не вспоминаемая.

А мораль такова: да будь ты хоть последний лох, хоть конкретный потцон – не связывайся никогда с бабой-блядью, а если был не в курсе, то как только узнал, что она блядь - гони ее, суку, в три шей и побыстрее, пинком пожоще!

Макс Юъ , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 12-12-2008 10:26:27

56

2

1, 12-12-2008 10:26:28

1

3

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2008 10:26:31

ксек

4

Чилавег-Свенья, 12-12-2008 10:26:48

щас удаф потрёт нах

5

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2008 10:27:03

Афтар, убейсо нах...

6

2а, 12-12-2008 10:27:33

теперь прочту

7

Каторга, 12-12-2008 10:28:53

херня...

8

Вася Хоботок, 12-12-2008 10:30:25

Чото ни одного креатива седня нету пра гавно.

9

Морячог, 12-12-2008 10:30:36

Хуета

10

Кожаный, 12-12-2008 10:31:49

http://www.compromat.ru/main/putin/zarplata1.htm

вот и песдец пришёл

11

Вася Хоботок, 12-12-2008 10:33:13

И ваабще уже давно нету креативоф пра гавно. Видать вняли моему совету не писать пра гавно. Камрады! Я же пошутил! Пешите пра гавно!

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-12-2008 10:34:38

притча блять. боянисто

13

Каторга, 12-12-2008 10:35:52

ответ на: Кожаный [10]

свежая новость (не прошло и года...)

14

cool motherfucker, 12-12-2008 10:36:11

нравиццо

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-12-2008 10:36:17

"А мораль такова: да будь ты хоть последний лох, хоть конкретный потцон - не связывайся никогда с бабой-блядью, а если был не в курсе, то как только узнал, что она блядь - гони ее, суку, в три шей и побыстрее, пинком пожоще!" (с)

правильно. лучше дрочить. а то с блядей исчо и заразу какую-нибудь патцепить можно, фубля. драчить пачотно.

16

бывший, 12-12-2008 10:40:48

кг\ам, ебись с элтонджонами

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2008 10:45:59

редкостный кг/ам
почему не в корзине?
чтото личное?

18

внепанятках я, 12-12-2008 10:52:14

тёлку то не люсьен звали,гыы

19

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:13:46

никак

20

Склеп, 12-12-2008 12:04:02

6*

21

нихуянезавбыл., 12-12-2008 12:06:55

очень позитивный текст.

22

Пламчег, 12-12-2008 12:19:59

тока в жизни не так все часто радужно бывает.. а так ниче веселая байка

23

Вадян Рондоноид, 12-12-2008 12:24:34

а мне понравилось
очень жизненно

24

Укуреный Паджыгатель, 12-12-2008 12:25:56

така пазорна перепездывать русские народныя скаски эта низачот нихуйа

25

Спившыйся критик, 12-12-2008 12:30:40

плакал, пережывая за мужычка. оказалсо ещё арёл бля.

26

Йошкин кот Дед Пыхто , 12-12-2008 13:27:54

мемуары?

27

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 13:44:07

Хуй, песда, нравоучительная история. 

«Жалко денег, конечно, но что ж поделаешь, пизда красивая, надо лечить». - это в нетленку, афтора - в газенваген, пока он чего-нибудь не напесал еще.

28

Вова!, 12-12-2008 14:44:18

пасоббее дя ночинаюсчех

29

Накатика Заебука, 12-12-2008 18:04:54

Мужичок слушал, слушал, да не выдержал и как пошлет ее  на хуй! (видео)

30

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:47:06

атлично
драчу тока на моделей и бабки они не пиздят и кадый день новые штук по 10 бля ахуена то как
лохи чё вы блядей то держите

атдрачил сегодня на 6 * кстате

31

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:50:59

пиздец а креатив зачотен аж вздрочнуть еще захателось
ну чо бля передернуть затвор или нахуй

32

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:51:39

да в рот ебать такой креатив бля заслужует полтишок апнуть

33

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:52:42

пошол процесс...ооо оо бля
лахи нахуй вы ебете этих потных уебищ...бес фотошопа

34

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:53:39

аа харашо блять
саси мне клавдия кузьминишна саси мне
опа опа
ну бля кайф а...

35

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:53:58

44 бля

36

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:54:54

тож нихуйова но еще невечер
у бля убля...о нахуй писюн мой рулит
ебу стояк жосткий

37

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:56:31

Пусть я и простоват, и лоховат. Но дрянь такую, как ты, терпеть не буду. Змею, бля, на шее пригрел. Ну и хуй с тобой, что пизда красивая, но с такой дурой, жадной, алчной и еще воровкой, не то что жить, а стоять рядом - западло! На хуй, на хуй. Уебывай

ахуено бля в такт нахуй
проблядовка не сасать тебе хуев мы сами справимся
опаопа шкуру дергаем выполняем процедуры упражнения

38

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:57:26

Очутившись на улице, бравада и зведность у блядищи прошли быстро.

чё блядища выгнали нахуй мугого. а мы опаопа

39

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:57:57

6* афтару кстате реальна суперпозитив пятнечный

40

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:58:13

ну и шо залеваем нахуй

41

дрочу(бывает и ебу но западло на картинках краси, 12-12-2008 18:58:24

да вот они 50

42

Санек, 12-12-2008 19:23:22

Приму к сведению. Блядей буду гнать пинком пожоще. Ога.

43

карбофос, 12-12-2008 19:38:39

пазетивный финал

44

Макс Юъ, 13-12-2008 00:25:38

То Херасука Пиздаябаси 
А вот скажи мне Херасука, ты ябонец или рускый?

То Вася Хоботок 
Васятко , хочешь про говно зазырь
http://udaff.com/creo/93365.html

то Батанег (нихуя не пытыушнег) 
Грамотно звонишь, чувак- дрочить почетно.

То бывший 
Я ебусь с телками, чего и тебе упырю желаю.

То DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
Да, PRIPEVACHKA, очень личное. Все креатиффы с себя пишу. Вспоминаю, как было, какие все бабы суки и бляди, ебну литр в одно рыло и впуливаю текст.

То внепанятках я 
Не, не Люсьен. Люсьен съебалась в неизвестном направлении, в каком - я не в курсах.

То Пробрюшливое жорло 
Скоро будет угар про «Ы»

То Йошкин кот Дед Пыхто   
А то, ебана! Хоть есть чо вспомнить.

То Выставочный образец мрази 
Поздно в в газенваген -уже написал.

То дрочу(бывает и ебу но западло на картинках красивее)
Хорошо дрочишь, чувак. Мастерски!

Да,  и конечно Мадлопт, всем втыкателям кто въехал в тему и погладил аффтора.

45

дура абыкнавенная, 13-12-2008 13:18:06

скука

46

дура абыкнавенная, 13-12-2008 17:05:34

потому что против нас блядей креатив. смейтесь суки. а мы вас лошим

47

Макс Юъ, 14-12-2008 00:35:08

то дура абыкнавенная

Кого ты лошишь??? В рот ебанная, дура! Мы по жизни вас на хую вертили, и ваш блядский рот на кукан натягивали!
Так что, давай соси, не отвлекайся! Бля, да губами лучьше работай...зубами, блядь, зубами поосторожней...да, не кусай. Давай, соси лучше. Вот так! Язычком,давай, поработай. Вот так, умница...Хорошая соска. А-а-аа. За..е..бис.ь..ььь. А-а, умеешь ведь сосать, сучка. Ну, ка, давай рот открой, шире...шире. Я сказал! Вот так. Пиздато. У, бля, класная вафлерша. Во, во, вот так, да глубже, глубже, давай заглатывай. Чо кашляешь? Никогда такой большой не заглатывала? Привыкай, соска. Рот свой блядский разрабатывай! Поняла?! Я хочу чтоб у тебя был хороший рабочий рот. Чо, нравится? Любишь сосать? То-то!

Ну ка, счас проверим.... Опа, ебана, пизда то какая у тебя мокрая. Течешь, хочешь сучка, чтоб тебя насадили?! Я же говорил, что ты блядь! Ладно открывай рот, счас кончать буду. Да, вот так. Язык высунь. Во. Язычком работай, да вот так. О,о-о, бля, за-е-бись! Так, да-а-а-а-а... по губам давай размазывай, чтоб блестел весь рот, вот так! Глотай, глотай, да глубже, давай, вот так...у-у-у- бля, пиздато! Хорошая ты соска, и рот у тебя рабочий... Ладно, завтра здесь же встречаемся. Жопу тебе разрабатывать буду. Чо, больно будет? Да не ссы, я мастер телкам очко растягивать. Тебе понравится. Раздолблю так хорошо, что хлюпать будет. Понравится еще как. Сделаем из твоей жопы хорошую, рабочую дырку!

Ты, все поняла, дура абыкнавенная  ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg