Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год. Правильное воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь  http://udaff.com/alttxt/93142.html

  Поднявшись по лестнице для конспирации, услышав звук хлопнувшей двери в нашу квартиру, мы с женой просочились в Витькину берлогу.
-    Всё тока начинается, успели вовремя! – заржал хозяин из комнаты, где на плазму было выведено наблюдение - проходите уже, начало пропустите!
     
Скинув верхнюю одежду и приняв от Витька стакан с вискарём, усадивши Натаху – теперь чебураху, начали втыкать в действо. Картина пока открывалась такая:  в комнате возле ёлки переминалась с ноги на ногу -слегка поругиваясь сладкая и нелепая парочка, детишек видно не было – Витька пояснил – переодеться ушли.

-    Ты бы рожу хоть побрила, снегурка хренова! И на хуя я подписалась на это? Кто бы объяснил, блять – бранилась Собчачка.
-    Да не стони уже, бабло обоим нужно вот и подписались и целку не корч из себя, раньше думать надо было – жестикулируя по привычке ответил Тимати, - ну где эти детки блядские?
-    Хуясе эт они про деток наших? – напомнила о себе Натаха, - во твари то, а я их за приятелей держала!
-    Да лад не парься, нашла бля приятелей, тусовщица хренова, надеюсь, что и детишки в долгу не останутся – осадил я жену, - чем они там заняты кстати?

  Переключив камеру по очереди на другие комнаты, детишек обнаружили в спальне сосредоточенно розбалтывающих бутылку виски.

-    Чот не верится братан, что вырубит, а Гришан?
-    Да не сцы, всё ништяк будет и надёжно, вставит как нужно, тока б с дозой не переборщить!

  При виде деток за малопонятным занятием, Натаха занервничала:
-    Костян, чо эт они удумали бля?
-    Да не типайся, поглядим паходу, если чо скорую вызовем.

  Между тем, мелкие злодеи закончив приготовления, водрузив на поднос посуду и закусь, направились к ёлке….
-    Дедушка Мороз, а мы вам угощение приготовили, Вы наверное устали с дороги, самое    время перекусить.
-    Спасибо дорогие детки, - фальшивым басом прохрипела Собчачка, - мы долго к вам  добирались, подарки везли с праздником новогодним поздравить! Очень будем рады Вашим угощениям!
-    Расскажите нам со Снегурочкой, как Вы в школе учитесь, слушаете ли родителей, чем увлекаетесь, а мы в это время пока Ваших угощений попробуем.

  Виски было разлито по стаканам. Пока лицедеи побухивали под закусь, Гришан чот бубнил о своих типа увлечениях, а Колян щёлкал клавишами на телефоне, видимо отправляя смс. Чож задумали пацаны? Ну да ладно, скоро всё прояснится.
  Между тем, буквально после нескольких глотков, Собчачка.начала выстукивать украшенной бородой челюстью, по груди, примерно тоже самое происходило и с Тимати, речь произносимая, становилась всё менее разборчивой, глаза закрывались
- Вот же жопы мелкие, точно клофелина  подмешали, так а дальше то чо будет? – ставлю на то, что выебут Деда Мороза, - бросил на стол сотку баксов Витёк.
-    Всяк случиться может, только этот еблан Тимати им на хуя?

  Гости поплыли окончательно, речь – постепенно стала невнятной,  бормотание затихло и сменилось - храпом светской львицы и посапывание с причмокиванием Тимоти, хуй знает, что негритосам снится, может отсасывал во сне у продюсера - шоу бизнес штука жестокая….
  В дверь нашей квартиры позвонили. Интерестно, что ж всё - таки дальше будет? Ну, да ща увидим. Гришан бросился открывать дверь.
  В проёме входной двери показались, какие то люди явно  кавказского вида с мальчишкой одного возраста с моими пацанами.

-    Этот, который младший, после заварушки с грузией к ним в класс пришёл учится, вродь с  Южной Осетии переехали, - частично прояснила ситуацию жена.
-    Хуясе, поворот событий! Ща точно  ебать будут, - авторитетно заметил Витёк
-    Я не позволю у нас в доме, бордель разводить! - подорвалась Натаха
-    Тихо сиди, а то ща для симметрии подправлю, успеем если чо вмешаться –  остудил пыл жене, собравшейся было бежать на разборки, заинтригованный и сам.

  Вошедшие и мальчишки говорили тихо, слов было не разобрать. Вручив пацанам какие то пакеты, подхватив спящих, неожиданные гости ушли.

-    давай Витёк па соточке на посошок и пойдём к мальчишкам, пусть проясняют – непонятки одни паходу.
-    Ну, будь!- стукнул стаканом сосед, - расскажите потом, чо это за манёвры то были.
-    Да ясен пень, ты тока того, чтоб не пиздел никому.
-    Да замяли тему брат1 Какой базар?

  Дома, застали пацанов за поеданием даров южных стран – мандарины – апельсины и прочая хуета, которой в доме и так завались было, но надо сказать, любили они это дело, да и пусть так, не анаша ж паходу.

-    Ну чо мальчишки? Как время провели? Где Дед Мороз со Снегуркой?
-    Да поздравили и ушли себе, а там не знаем, мож ещё к кому пошли, празник всё- таки – ответил Колян, чавкая мандарином.

  Дальнейшие расспросы, приводили только к  невнятным объяснениям, явно говорить не хотели, а как не хотят, так хуй заставишь – моё воспитание, ога.
-    Ладно вам уже, колитесь, зная вас, я камер везде наставил, так чо, практически всё мы видели, рассказывайте уже нах.
  Мальчишки, повертев головами и убедившись в правдивости моих слов, переглянулись.

-    Да ладно бать, всё путём, просто хорошим людям праздник подогнали и не более того, не заморачивайся паходу, ведь если о них больше не кто не услышит, мир не рухнет?
-    Ясен пень – не рухнет, может даже, где- то и чище станет, а криминала там нет?
-    Да какой бать криминал, мы ж малолетки. Ну и замяли, а это – указывая на горы цитрусовых, - это так, в знак благодарности, ведь праздник у всех должен быть. Правда папа?….

                                                *                      *                      *
      Эпилог.


  Где то в горах Кавказа, в ущелье, на границе со страной так рвущейся в состав НАТО и считающая за хороший тон, будить своих, якобы, граждан системами залпового огня, в земляке на укрытых еловыми ветками древенчатых нарах, ворочалась с глубокого будуна, мечтая о мартини со льдом, но ещё не до конца проснувшись, бывшая светская львица Ксения Собчак, на соседних нарах, с охуевшим видом уже отойдя от сна, сидело какое то существо, явно африканского происхождения в нелепом наряде снегурочки, озираясь по сторонам с открытым ртом.
-    А, чо камандир, - с явным признаком кавказского акцента, спросил один из бородачей с автоматом, сидящих около буржуйки, - ты Деду Морозу первый засадишь или спички потянем?
-    Я конечно, - ответил тот, кого назвали командиром, - под бой курантов гагага, вот спасибо твоему племяннику Замир, за подарок! А там уже, как захотите, хоть все сразу, хоть по одному, ей у нас теперь долго жить….
-    А с обезьяной чего делать то?
-    А чо с ним делать? Детишкам показывать будем, а по весне огороды копать приспособим, да мало ли чего? Дрова вон, заготавливать станет, зима только ж начинается …..



П.с.

Недавно мои Гришан с Коляном спросили,  можно ли на следующий новый год, Киркорова пригласить, ну или Павла Волю, они в кандитатурах ещё сомневаются пока. Да можно наверное говорю, чего ж не пригласить, деньги то есть, да и как своим мальчишкам откажешь? Праздник всё- таки.

y-jin , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2008 16:56:51

П

2

4erik, 11-12-2008 16:56:57

Первый бля!!!!!!!!!!!!

3

Ленинский прищур, 11-12-2008 16:57:36

С новым годом!

4

Scheisser, 11-12-2008 16:57:52

Мг.Зачтем и продолжние.

5

Casper_xXx, 11-12-2008 17:01:57

Юджин хуюджин.

6

ВиRUS, 11-12-2008 17:07:37

Прадалжение парадовало, но можно было и все сразу выложить. Па атдельности  - хуйня получается, звезды на три каждая.

7

Пересмешник, 11-12-2008 17:35:31

не смог осилить

8

Харя ахуевшая, 11-12-2008 17:39:03

Ну чтож, интересна...

9

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 17:39:54

действительно хорошее воспитание

10

Укуреный Паджыгатель, 11-12-2008 17:42:19

а заяфки принимаютса?

11

Ethyl, 11-12-2008 17:46:24

Мимонахенг.

12

Ethyl, 11-12-2008 17:46:42

Аффтар - Это просто литретурно. Ебли ж ету...

13

ВС, 11-12-2008 17:46:52

Тема ебли лошади собчак не раскрыта. Надо было еще сцену в квартире добавить.
3.

14

Yjin, 11-12-2008 17:48:47

ответ на: Укуреный Паджыгатель [10]

принимайуцца

15

Укуреный Паджыгатель, 11-12-2008 17:59:09

ответ на: y-jin [14]

>принимайуцца

Ну тады для затрафки Латынину и Катю Гондон, тока шоп фсе на видио и дакуминтировано

16

ЖеЛе, 11-12-2008 18:06:00

текст - ровный... не захватил... а жолтый - ваще ниаценит - нету фееричности...
но прачетал не без интереса...

17

Yjin, 11-12-2008 18:10:34

ответ на: ЖеЛе [16]

Толя, мне пох на это

18

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-12-2008 18:42:15

угу. както кгшно..

19

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-12-2008 18:42:58

темайобли нираскрыта

20

Хуй На Ны, 11-12-2008 18:54:18

Однажды одна семья - мама, папа и дочка - пошли в универмаг. Девочка увидела на витрине очень красивую стеклянную куклу. Она была волшебная. Дочка попросила купить эту куклу. Но отец сказал дочери, что эта кукла волшебная и она приносит несчастье. Девочка тогда стала просить у матери. Мать сжалилась и купила куклу.

Отец на следующий день уехал в командировку и оставил девочке записку:

"Дочь, не одевай на новую куклу голубое платье."

Не послушалась девочка и одела. Ночью она услышала стук. Кукла подошла к постели девочки и спряталась под подушку. Она стала шептать девочке:

- Ляг, я тебя задушу.

Девочка подумала, что это ей кажется, и легла. Кукла её задушила. То же повторилось с мамой девочки.

Папа вернулся домой и увидел, что все мертвы, а кукла сидит на телевизоре и смеётся. Он подбежал к ней и разбил её об пол. Мама и дочка сразу ожили.

21

aleks23wtm, 11-12-2008 21:51:30

что сказать-то ты  хотел?
  аль  оставили без  дел?
  что ,работу  потерял
  али  в  жопе ковырял
  выковыривал  глисты
  проклиная все  посты.

22

Коньякофф, 11-12-2008 22:59:05

Блять, шутник хуев.

23

Коньякофф, 11-12-2008 22:59:39

Нахуя я это все прочитал!? Это страховой случай?

24

СтарыйПёрдун, 11-12-2008 23:39:12

ответ на: Коньякофф [23]

>Нахуя я это все прочитал!? Это страховой случай?

25

СтарыйПёрдун, 11-12-2008 23:40:41

ответ на: Коньякофф [23]

>Нахуя я это все прочитал!? Это страховой случай?


Ни страховой а страшнохуёвой!

Каг фсио сложно в этом мире на ****

26

Папаня, 12-12-2008 00:13:06

женя,бля!!! епта!!! с меня стакан!!!!
гы гы гы... ржал не па децки...

27

Kerch, 12-12-2008 01:37:31

так их!

28

жолтый, 12-12-2008 08:00:37

убил трафик
в камин

29

Каторга, 12-12-2008 10:19:57

Да-а, с фантазией у подрастающего поколения слабовато.
Ни тебе разчлененки, ни кровищи с мозгами, даже на принудительные работы ума не хватило.
А так, ебля для лошади и кривлянье в клетке для обезьяны - обычная работа.

30

San, 13-12-2008 00:59:36

ответ на: Хуй На Ны [20]

Ты здоров, камрад?

31

Фишер, 14-12-2008 18:20:38

Хуясе Йуджин наваял опус! Зачод! Шопнгауэр, бля! Только грузию нахуя вставил? Примию - Йуджину! Пробухаем вместе. Гы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg