Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зажигалка

  1. Читай
  2. Креативы
Колёсико провернулось в первый раз, в результате только искры. На второй, огонек вспыхнул, вздрогнул... и погас. Прикурил только с третьего раза. Бросил зажигалку на стол. В затянувшейся паузе это был единственный выход. Неуютно чувствовал себя под её пристальным взглядом. А так, и дымовая завеса, какая никакая, и опустила глаза наконец-то.

Одним пальчиком пододвинула зажигалку к себе:
- Это та самая?
- Кто? - нарочито недоуменно уточнил я, хотя прекрасно понимал о чем речь.
- Майк, меня бесит твоя манера отвечать вопросом на вопрос, и ты это знаешь, - девушка напротив подумала немного и добавила, - скот...
- Я, правда, не понял.
- Все ты понял. Для излишне одаренных - подсказка. Я про зажигалку.
- А-а-а, - протянул я, - вот ты о чем оказывается. Да, солнце, это та самая. Твоя.

В её руках зажигалка сработала с первого раза. И огонек отразился в её зрачках. Так же как тогда, почти полтора месяца назад. Когда встретился с ней впервые. Так же сидели за этим же столиком в кафе, так же безуспешно пытался прикурить. Потом, плюнув, спрятал старую зажигалку в карман, в баре купил новую. Вот эту самую, что сейчас у неё в руках.

Сейчас дословно не помню первый тост, но что-то романтично плел и про огонь, и про зарождающиеся новые отношения. А она, в ответ, хлопала ресницами и мило улыбалась. Напрягало немного то, что в кармане вибрировал телефон. И вибрировал он об старую зажигалку. Пришлось отключить. Кстати, как её звали? Кажется Оля... Или не Оля?

Потом были встречи. Горячие и страстные. В течение пяти недель. А потом все постепенно стало угасать. А сегодня утром, за кофе, прикуривая, обратил внимание, как дрожит огонь. Какая-то глупая закономерность.

- Так в чем дело, Миш? - девушка опять задала вопрос, - Я тебя не устраиваю?
- Понимаешь, ты хорошая, ты добрая.
- Я знаю.
- Дело видимо во мне. И в зажигалке...
- Пиздец, она-то тут каким боком? - она опять чиркнула, огонек предательски вспыхнул.
- Трудно объяснить.
- Подожди, я кажется поняла, то есть, ты хочешь сказать, что пока в этой херне есть газ...
- Где-то так.

- Глупость какая! Получается, что тебя в принципе хватает на месяц? - она замолчала.
- Если не проебу где нибудь, - тихо сказал я.
- Одноразовая зажигалка, одноразовая любовь...
- Одноразовая это когда спички.
- Умник...
- Ога.

Улыбнулась:
- Я кажется знаю, что надо делать. Девушка, можно вас на минуточку? - подозвала она официантку, - у вас есть нормальные дорогие зажигалки? Которые можно заправлять.
- К сожалению...
- Хорошо, несите какие есть.
- Одну минуту, - официантка удалилась.
- А эта, - огонь опять послушно отозвался в ее пальцах, - эта - останется у меня.
- Думаешь, так будет лучше? - я усмехнулся.
- Я умею беречь и хранить, - сказала серьезно.

Подошедшая официантка виновато произнесла:
- Остались всего две, вам какая больше нравится?
- Да давайте обе!

Девушка достала из сумочки телефон:
- Извини, Миш, мне надо бежать, срочное дело. Позвонишь вечером?
- Позвоню.
- Жду, - поспешно чмокнула в щеку, обернулась уже у двери, - Обязательно позвони, или нет, я лучше сама, как освобожусь - сразу наберу...

Сижу кручу в руках обе зажигалки. Одна белая, другая красная. Размышляю. Может права она? И может пора остановиться? И так дома в вазе кладбище одноразовых воспламенителей. На некоторых даже нацарапано имя. Удобно. Не перепутаешь никогда. Решено. Меняюсь. Здравствуй, другой Майк!

***

Прошел час.
- Молодой человек! - что за голос, сказка какая-то.
- Он слишком занят своими мыслями, видимо, - и второй не хуже.
- Да-да? - откровенно разглядываю двух очаровашек, подсевших ко мне за стол.
- Огоньком не угостите? - спрашивает первая, милая блондинка с огромными серыми глазами.
- С удовольствием, - галантно подношу огонь к сигарете, - меня Майк зовут, а вас?
- Ирина, - говорит блондинка.
- А меня - Света, - говорит вторая, рыженькая, прикуривая от другой зажигалки.

Ну что ж, значит не в этот раз. Извини, другой Майк. Может потом, но явно не сегодня. Так и запишем, белая - Ира, красная - Света. Да, и телефон уже заёб вибрировать. Отключить надо было сразу.

(c)MGmike эМГэМайк 11 декабря 2008.

MGmike эМГэМайк , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:20:15

ответ на: Барабашкина [344]

ну тады я табой горжусь

352

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2008 15:20:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [343]

>Женя, Вова, Миша, Быдлогаша, Саша, Маша, здраствуйте
--------------
Уважаемый Берды, безумно рад видеть Вас в этом зоопарке разума.

353

Олег Покс, 11-12-2008 15:20:35

Сижу кручу в руках обе зажигалки. Одна белая, другая красная. Размышляю. Может права она? И может пора остановиться? И так дома в вазе кладбище одноразовых воспламенителей. На некоторых даже нацарапано имя. Удобно. Не перепутаешь никогда. Решено. Меняюсь. Здравствуй, другой Майк!

Облив себя с ног до головы абсентом, мужчина поднес горящую зажигалку к себе. Горящий факел десять минут орал и бегал по кафе незаменто пиздя и сжирая еду испуганных посетителей. Когда сняли бинты, врачи ахнули - реально другой Майкл смотрел на них и боялся перднуть жареными булками.

354

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 15:20:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [348]

Кхе-кхе, сами с собою беседуете?..

355

закон буравчика, 11-12-2008 15:21:05

- Огоньком не угостите? - спрашивает первая, огромная серая блондинка с милыми глазами. (Стругацкей брад)

356

бывший, 11-12-2008 15:21:12

ответ на: А поговорить? [345]

>Эх, не паэт ты..Какая гадость тогда фраза" Путь к сердцу мужчины лежыт через желудок"...Вход то сзади.....
Данунай, у мужчин сзади выход. Вот у дам - другое дело. И вообще: "Даже если вас сожрали - не отчаивайтесь, у вас есть минимум два выхода".

357

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 15:21:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [349]

нет, живите пока

358

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-12-2008 15:21:30

ответ на: Барабашкина [350]

>здравствуй, Петя

Гурбик, вапщето...

359

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 15:21:35

Покс, сцуко, жжот!

360

Pyrotek, 11-12-2008 15:21:47

ответ на: А поговорить? [317]

>333

ручник справа. гыгыгы

361

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:21:57

туркмен гдета песдоф отгреб точно

362

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:22:09

Гурбангулы Бердымухамедов 

рад видеть!

363

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2008 15:22:15

ответ на: А поговорить? [345]

>Эх, не паэт ты..Какая гадость тогда фраза" Путь к сердцу мужчины лежыт через желудок"...Вход то сзади.....
------------
мугага! Красава... Сзади выход, кстати... Так что некоторые девушки ищут путь через выход.

364

Тамара- гордая грузинская царица. Сисек нет- спл, 11-12-2008 15:22:30

фыва, генацвале..гогорахар?

365

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 15:23:15

ответ на: Тамара- гордая грузинская царица. Сисек нет- спл [364]

>фыва, генацвале..гогорахар?

Канделаки, ты?

366

Pyrotek, 11-12-2008 15:23:16

Эй, чатеры пометленней каменте, я за вами не поспеваю

367

Группа прикрытия гения Староверова, 11-12-2008 15:23:16

Шеф тут..всем молчать

368

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:23:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [359]

ога,сцуко,жжот,аднаво уже сжог

369

Виктор Гусев (апять таксичен), 11-12-2008 15:23:56

опять неплохо, но майк еще не тот

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-12-2008 15:24:05

быгыгы

371

Тамара- гордая грузинская царица. Сисек нет- спл, 11-12-2008 15:24:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [365]

Я, гненцвале , Николай.. как дела, бичо?

372

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 15:24:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [358]

в таком случае Барабашкена воопщето

373

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:24:23

Группа прикрытия гения Староверова  [ответить] [+цитировать] [387] 

Шеф тут..всем молчать

ну и где мы ползаем? быстро строить Покса. Совсем отвязался

374

Casper_xXx, 11-12-2008 15:24:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [340]

Я аще не играю. У меня тоот сталкер года полтора уж как стоит на компе.

Всем пока.

375

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2008 15:24:36

ответ на: Группа прикрытия гения Староверова [367]

>Шеф тут..всем молчать
-----------------
Косит на чат старческим отёчным глазом.

376

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-12-2008 15:24:47

Мух-хо-хо-хо-о!

377

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:24:58

400

378

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:25:05

44444

379

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-12-2008 15:25:06

опа

380

А поговорить?, 11-12-2008 15:25:08

ответ на: бывший [356]

из двух решений самое простое - самое верное. Какое па вашему проще?

381

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:25:11

111111

382

Кожаный, 11-12-2008 15:25:16

Сижу кручу в руках обе зажигалки. Одна синяя, другая красная. Размышляю. Узнать правду, или остаться жить ничего не зная?
Возьму зажгу синюю, хочу узнать правду про матрицу-Барабашкену.
Ни какой ложки нет.
Пайду выпью морфея...

383

С Плонеты Сатурно, 11-12-2008 15:25:16

вр

384

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:25:19

поиск входа через выход,гатична блять

385

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-12-2008 15:25:26

.

386

А поговорить?, 11-12-2008 15:25:37

ответ на: А поговорить? [380]

>из двух решений самое простое - самое верное. Какое па вашему проще?
бывший - талисман( лыба)

387

Морячог, 11-12-2008 15:25:49

11-12-2008 15:16:44            бывший      

Ну, мы об одном и том жэ...Кста, чесслово, низнаю в КАКОЕ направление шогнула совр. медицына, но про "отбеливание ануса" я впервые узнал, блядь, благодаря удаффкому.

388

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 15:26:10

Гриша, привет
парад клонов?

389

Шура -водитель Антилопы, 11-12-2008 15:26:34

про машины было чо?

390

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2008 15:26:56

ответ на: Барабашкина [372]

>в таком случае Барабашкена воопщето
_______________
Уже банально. Маруся свет-Шоколадница, Марфа-Залупница, Маша-Судмедница.

391

бывший, 11-12-2008 15:27:08

ответ на: А поговорить? [386]

>>из двух решений самое простое - самое верное. Какое па вашему проще?
>бывший - талисман( лыба)
Йа протестую! Йа русский, йа мужчина, гугугу.

392

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:27:20

11-12-2008 15:25:19         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [404]

поиск входа через выход,гатична блять

---------------------------------
404,нихуя не найдено

393

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:27:26

Морячог  [ответить] [+цитировать] [407] 

11-12-2008 15:16:44            бывший     

Ну, мы об одном и том жэ...Кста, чесслово, низнаю в КАКОЕ направление шогнула совр. медицына, но про "отбеливание ануса" я впервые узнал, блядь, благодаря удаффкому.

ты не ответил

394

угрюмый мужыг, 11-12-2008 15:27:45

крео хуйня. автор педораз

в каментах гавнюки

395

Командир отряда лобковых вшей., 11-12-2008 15:28:02

Равняйсь..смирно.. всем спать- я на минуту.

396

А поговорить?, 11-12-2008 15:28:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [363]

>>Эх, не паэт ты..Какая гадость тогда фраза" Путь к сердцу мужчины лежыт через желудок"...Вход то сзади.....
>
>------------
>
>мугага! Красава... Сзади выход, кстати... Так что некоторые девушки ищут путь через выход.
Я просто гуманистка..хехе Чо вы так фсполошились??? Путей всегда , каг минимум, два( бывший)

397

бывший, 11-12-2008 15:28:17

ответ на: Морячог [387]

>Ну, мы об одном и том жэ...Кста, чесслово, низнаю в КАКОЕ направление шогнула совр. медицына, но про "отбеливание ануса" я впервые узнал, блядь, благодаря удаффкому.
Тоже узнал здесь немало, преимущественно из жития девиантов, уважаемый коллега.

398

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:28:30

ответ на: Морячог [387]

обесцвеченный коричневый глаз?

399

Олег Покс, 11-12-2008 15:28:42

- Папаша, ебанный экибастуз! - что за голос, сказка какая-то.
- Да-да? - откровенно разглядываю двух бухих гопников, подсевших ко мне за стол и раскатав дорожку героина.
- Баблом и одеждой не угостите? - спрашивает первый, милая блондин с огромными серыми глазами и татуировками на кистях.
- С удовольствием, - галантно подношу огонь к сигарете, - меня Майк зовут, а вас?
- Вася, - говорит блондин.

400

Хуй Песда Стулья, 11-12-2008 15:28:46

Пробрюшливое жорло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg