Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зажигалка

  1. Читай
  2. Креативы
Колёсико провернулось в первый раз, в результате только искры. На второй, огонек вспыхнул, вздрогнул... и погас. Прикурил только с третьего раза. Бросил зажигалку на стол. В затянувшейся паузе это был единственный выход. Неуютно чувствовал себя под её пристальным взглядом. А так, и дымовая завеса, какая никакая, и опустила глаза наконец-то.

Одним пальчиком пододвинула зажигалку к себе:
- Это та самая?
- Кто? - нарочито недоуменно уточнил я, хотя прекрасно понимал о чем речь.
- Майк, меня бесит твоя манера отвечать вопросом на вопрос, и ты это знаешь, - девушка напротив подумала немного и добавила, - скот...
- Я, правда, не понял.
- Все ты понял. Для излишне одаренных - подсказка. Я про зажигалку.
- А-а-а, - протянул я, - вот ты о чем оказывается. Да, солнце, это та самая. Твоя.

В её руках зажигалка сработала с первого раза. И огонек отразился в её зрачках. Так же как тогда, почти полтора месяца назад. Когда встретился с ней впервые. Так же сидели за этим же столиком в кафе, так же безуспешно пытался прикурить. Потом, плюнув, спрятал старую зажигалку в карман, в баре купил новую. Вот эту самую, что сейчас у неё в руках.

Сейчас дословно не помню первый тост, но что-то романтично плел и про огонь, и про зарождающиеся новые отношения. А она, в ответ, хлопала ресницами и мило улыбалась. Напрягало немного то, что в кармане вибрировал телефон. И вибрировал он об старую зажигалку. Пришлось отключить. Кстати, как её звали? Кажется Оля... Или не Оля?

Потом были встречи. Горячие и страстные. В течение пяти недель. А потом все постепенно стало угасать. А сегодня утром, за кофе, прикуривая, обратил внимание, как дрожит огонь. Какая-то глупая закономерность.

- Так в чем дело, Миш? - девушка опять задала вопрос, - Я тебя не устраиваю?
- Понимаешь, ты хорошая, ты добрая.
- Я знаю.
- Дело видимо во мне. И в зажигалке...
- Пиздец, она-то тут каким боком? - она опять чиркнула, огонек предательски вспыхнул.
- Трудно объяснить.
- Подожди, я кажется поняла, то есть, ты хочешь сказать, что пока в этой херне есть газ...
- Где-то так.

- Глупость какая! Получается, что тебя в принципе хватает на месяц? - она замолчала.
- Если не проебу где нибудь, - тихо сказал я.
- Одноразовая зажигалка, одноразовая любовь...
- Одноразовая это когда спички.
- Умник...
- Ога.

Улыбнулась:
- Я кажется знаю, что надо делать. Девушка, можно вас на минуточку? - подозвала она официантку, - у вас есть нормальные дорогие зажигалки? Которые можно заправлять.
- К сожалению...
- Хорошо, несите какие есть.
- Одну минуту, - официантка удалилась.
- А эта, - огонь опять послушно отозвался в ее пальцах, - эта - останется у меня.
- Думаешь, так будет лучше? - я усмехнулся.
- Я умею беречь и хранить, - сказала серьезно.

Подошедшая официантка виновато произнесла:
- Остались всего две, вам какая больше нравится?
- Да давайте обе!

Девушка достала из сумочки телефон:
- Извини, Миш, мне надо бежать, срочное дело. Позвонишь вечером?
- Позвоню.
- Жду, - поспешно чмокнула в щеку, обернулась уже у двери, - Обязательно позвони, или нет, я лучше сама, как освобожусь - сразу наберу...

Сижу кручу в руках обе зажигалки. Одна белая, другая красная. Размышляю. Может права она? И может пора остановиться? И так дома в вазе кладбище одноразовых воспламенителей. На некоторых даже нацарапано имя. Удобно. Не перепутаешь никогда. Решено. Меняюсь. Здравствуй, другой Майк!

***

Прошел час.
- Молодой человек! - что за голос, сказка какая-то.
- Он слишком занят своими мыслями, видимо, - и второй не хуже.
- Да-да? - откровенно разглядываю двух очаровашек, подсевших ко мне за стол.
- Огоньком не угостите? - спрашивает первая, милая блондинка с огромными серыми глазами.
- С удовольствием, - галантно подношу огонь к сигарете, - меня Майк зовут, а вас?
- Ирина, - говорит блондинка.
- А меня - Света, - говорит вторая, рыженькая, прикуривая от другой зажигалки.

Ну что ж, значит не в этот раз. Извини, другой Майк. Может потом, но явно не сегодня. Так и запишем, белая - Ира, красная - Света. Да, и телефон уже заёб вибрировать. Отключить надо было сразу.

(c)MGmike эМГэМайк 11 декабря 2008.

MGmike эМГэМайк , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

А поговорить?, 11-12-2008 14:59:59

ответ на: Морячог [239]

Ты чего злой такой? Гротеск тут неуместен.

252

Ацкий грипник, 11-12-2008 15:00:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [242]

>изменщег и есть! я всё видела между прочим, а чо и пропустила - то пересказали...так что не надо тут строить из себя невинность!
одни стукачи кругом! а кричат -димакратия, димакратия...вот кому можна верить щас? да никаму!

253

Морячог, 11-12-2008 15:00:53

11-12-2008 14:58:51            Евгений Староверов      

Ты мне фчера не ответил, я не знаю, чо писать.

254

Олег Покс, 11-12-2008 15:01:08

Одним пальчиком ковыряя в жопе Мишки:
- Это та самая?
- Кто? - нарочито недоуменно уточнил я, хотя прекрасно понимал о чем речь.
- Майк, меня бесит твоя манера отвечать вопросом на вопрос, и ты это знаешь, - девушка напротив подумала немного и добавила, - скот...
- Я, правда, не понял.
- Все ты понял. Для излишне одаренных - подсказка. Я про воспаленную простату.
- А-а-а, - протянул я, - вот ты о чем оказывается. Да, солнце, это та самая. Из-за нее и хуй не стоит.

255

Я Легенда, 11-12-2008 15:01:24

Зачот бля. 6*

256

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:01:38

Морячог  [ответить] [+цитировать] [272] 

11-12-2008 14:58:51            Евгений Староверов     

Ты мне фчера не ответил, я не знаю, чо писать.

я тебе ответил, тока не помню чё.

257

С Плонеты Сатурно, 11-12-2008 15:01:41

ответ на: бывший [250]

доброго дня, уважаемый коллега.

скучаете на работе?

258

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 15:01:53

адин чяс до канца рабочива дня... чем бы вечиром зоняццо?..

259

А поговорить?, 11-12-2008 15:02:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

не реви..Хоть кирзатч откамментил по теме. хехе Нашьел, панимаешь ли, площадку для флуда. Ога..

260

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:02:47

Покс отстранённо ковырял в жопе зажыгалкой, ничего длиннее и толще под рукой не было. Смеркалось...

261

Морячог, 11-12-2008 15:03:19

11-12-2008 14:59:59            А поговорить?      

Я не злой, я трезвый. Причом туд гратеск? И пачиму неуместен?

262

бывший, 11-12-2008 15:03:32

ответ на: С Плонеты Сатурно [257]

>доброго дня, уважаемый коллега.
>скучаете на работе?
Добрый день, уважаемый коллега. Хуй_в_рот_и_мешок_лука здесь соскучаешься.

263

Олег Покс, 11-12-2008 15:03:42

В её руках вибратор сработал с первого раза. И огонек отразился в её зрачках. Так же как тогда, почти полтора месяца назад. Когда встретился с ней впервые. Так же сидели за этим же столиком в кафе, так же безуспешно пытался заняться анальным сексом на глазах публики и не платить по счету. Потом, плюнув на вибратор, спрятал старую якобы в карман, в баре купил новую порцию мороженого. Расслабился. Моторчик сработал и зажжужал.

264

закон буравчика, 11-12-2008 15:04:03

этот афтар великий автор!

265

Ацкий грипник, 11-12-2008 15:04:19

ответ на: А поговорить? [243]

>Какой ты исчо ребьонаг, чесслоф. Канеееежна.( смеюсь)
я дотумкал! это она ритвнуит... а ксли ривнуит, значет любет!

266

Casper_xXx, 11-12-2008 15:04:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [220]

Спасиба, сонечко ясне, на добром слове!

267

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2008 15:04:33

каминты хуйня

268

А поговорить?, 11-12-2008 15:04:37

ответ на: Морячог [261]

дахуя-с смайликаф. Мы не такие.

269

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 15:04:46

хуйпесда, каг обычно

270

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:04:52

бывший атхуесосил сваих тостожопых бухгалтерш,ани ему в атвет смаилеги давай паказывать,типерь всем песдетс

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2008 15:04:55

НУ НАКОНЕЦ Я НАСТРОИЛ ЕБАнЫЙ АДСЛ МОДЕМ!!!!!

272

Олег Покс, 11-12-2008 15:05:23

ответ на: Евгений Староверов [260]

Евген, купите сибе телефон. поставьте его на вибрацию и засуньте туда, где его ни один проктолог голыми руками не выковыряет.

273

А поговорить?, 11-12-2008 15:05:26

ответ на: Олег Покс [263]

ржу

274

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 15:05:52

всех из каментов гнать поганой метлой на работу

275

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:05:56

закон буравчика  [ответить] [+цитировать] [283] 

этот афтар великий автор!

великий щас у танка колёса ртом надувает.

276

С Плонеты Сатурно, 11-12-2008 15:06:05

Что случилось на дискотеке с Машей (видео)

277

Casper_xXx, 11-12-2008 15:06:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [258]

Пиво пить в парке где вечный огонь. И возьми коньяку бутылку шоб им же потом грецца из горла. Или у тебя другоие могут быть планы ыгыгыгыгы

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 15:06:11

в каментах адни хмурые брутальные супергерои

279

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 15:06:23

пиздос

280

Ацкий грипник, 11-12-2008 15:06:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [271]

>НУ НАКОНЕЦ Я НАСТРОИЛ ЕБАнЫЙ АДСЛ МОДЕМ!!!!!
а чо иво ностраевадь? через USB фтыкай и всьо...

281

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 15:06:32

ё

282

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 15:06:47

пабеда!

283

бывший, 11-12-2008 15:06:52

ответ на: Евгений Староверов [275]

>великий щас у танка колёса ртом надувает.
Уссался, блядъ. И тайгу пылесосит.

284

Евгений Староверов, 11-12-2008 15:06:55

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: Евгений Староверов [279] 
Евген, купите сибе телефон. поставьте его на вибрацию и засуньте туда, где его ни один проктолог голыми руками не выковыряет.

в мясорубку?

285

MaGiC PooH, 11-12-2008 15:06:59

зажигалки в прадаже.йа йебу какие розовые и с искорками.

286

А поговорить?, 11-12-2008 15:07:15

ответ на: Ацкий грипник [265]

Точно..И эта.Не забудь, что женщины любят ухаме.Дерзай. А чо такой странный маршрут???

287

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2008 15:07:22

11-12-2008 15:06:24         Ацкий грипник

юсб адсл нестабильная хуйня. у меня через изернет ебана

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 15:07:24

ответ на: Casper_xXx [266]

>Спасиба, сонечко ясне, на добром слове!
----------

ыыы! так это ты про сапоги спрашывал в другом кастюмчике?

289

nr.bird, 11-12-2008 15:07:37

11-12-2008 15:06:24            Ацкий грипник

гыг.
как правило всетаки в LAN

290

Ацкий грипник, 11-12-2008 15:07:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

>в каментах адни хмурые брутальные супергерои
злая...наверно съела что-нибудь (с)

291

бывший, 11-12-2008 15:07:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [271]

>НУ НАКОНЕЦ Я НАСТРОИЛ ЕБАнЫЙ АДСЛ МОДЕМ!!!!!
Я так понял, что в процессе настройки момед пришлось выебать, коллеги?

292

Pyrotek, 11-12-2008 15:07:58

Падарите мне зажыгалку

293

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 15:08:01

ответ на: Casper_xXx [277]

Планоф дахуя, тока настопиздело фсе, ниче нихочеццо, причем дамаой тожэ.

294

Олег Покс, 11-12-2008 15:08:06

Девушка достала из сумочки телефон:
- Извини, Миш, мне надо бежать, срочное дело, клиент появился. Позвонишь вечером?
- Позвоню конечно. - минет за 6 рублей редкая удача.
- Жду, - поспешно чмокнула в щеку, обернулась уже у двери, - Обязательно позвони, или нет, я лучше сама, как освобожусь - сразу наберу...
Миша знал шо освобидится она досрочно через 15 лет.

295

Морячог, 11-12-2008 15:08:20

Колёсико провернулось в первый раз, в результате только искры. На второй, огонек вспыхнул, вздрогнул... и погас. Я заказал апсент, обмакнул в него кончик сигареты, прилепил её жвачкой к зажигалке, приподнялся на стуле и поднёс конструкцию к жопе...Прикурил только с третьего раза, неуютно чувствовал себя под её пристальным взглядом.

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2008 15:08:28

заебца анлим 768 заебца заебца заебца. смарю тв каналы по инторнет заебца

297

Олег Покс, 11-12-2008 15:08:45

ответ на: Pyrotek [292]

>Падарите мне зажыгалку

в зубах поковыряться?

298

Ацкий грипник, 11-12-2008 15:09:07

ответ на: nr.bird [289]

>11-12-2008 15:06:24            Ацкий грипник
>
>гыг.
>как правило всетаки в LAN
у меня оба настроены, но предпочитаю USB

299

бывший, 11-12-2008 15:09:10

ответ на: Морячог [295]

>Колёсико провернулось в первый раз, в результате только искры. На второй, огонек вспыхнул, вздрогнул... и погас. Я заказал апсент, обмакнул в него кончик сигареты, прилепил её жвачкой к зажигалке, приподнялся на стуле и поднёс конструкцию к жопе...Прикурил только с третьего раза, неуютно чувствовал себя под её пристальным взглядом.
Жесть, блядъ. Я бы тоже себя неуютно чувствовал под взглядом жопы.

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 15:09:18

ответ на: А поговорить? [259]

>не реви..Хоть кирзатч откамментил по теме. хехе Нашьел, панимаешь ли, площадку для флуда. Ога..
====

тожы мне критеги бля! шо туд каментить па теме? ну мишка апять онани..тоисть настальгируед па ачиридной пилодке...ну и хуле туд апсуждать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg