Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОВЫЙ ГОД

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец наступил Новый год. Оксана Склянкина пригласила меня в гости, чтобы познакомить с родителями. Я очень волновался, даже заикаться слегка начал.
В углу у них стояла елка, обозначая праздник, а перед ней на полу сидела Оксанка, вся нарядная, словно игрушка из универмага.

- Ну, ты в порядке, слушай, - сказал я ей, не смея и подумать, чтоб присесть рядом. Рыжие волосы ее и решительный пробор отразились в зеркале, а за окном капало и капало.

- Какой нынче Новый год без оттепели, - мрачновато заметил ее папаша, сидя с газеткой в кресле, дымя папироской «Беломор». Он был чистокровный русский, спод Ярославля сам, и курил исключительно этот сорт папирос, ну, в крайнем случае «Север».
- Нет, раньше был порядок, которого теперь нету», - продолжал водитель грузовика, - при - Сталине я имею в виду..

Я признаться, не знал, то ли присоединиться к Оксане и украшать елку, то ли пройти на кухню, где уже наливали всем по стопке.
- Ты чего такой робкий, парень? – окликнула меня ихняя бабка, и я, как был в фуфайке и без шапки, взял в руки стакан, налитый с краями. Опрокинул, и вмиг меня покинула нечистая сила. Хорошо стало, радостно. Но и досадно немного на Оксанку: она обещала мне наслаждение наедине, а тут целый цыганский табор народу, не считая младшего братишки, идиота сопливого. И никуда от них не денешься.
Когда опьянел наглухо, я ей все, что думал, высказал с глазу на глаз, при суровом взгляде одного Деда-мороза огромного.
- Тихо ты, - прошептала она, наряженная, вся разодетая, наглаженная, - как напьются все, пойдем с тобой к Варьке. Знаешь буфетчицу при станции?
Ладно, поставили стол в центре комнаты, разложили мандарины, сало, наложили картошки горячей с консервами в томате. Налили всем по «грибатому» стакану «белой», а бате как ветерану дали большую алюминиевую кружку. Он рад, кричит «Виват!», пьет за великого полководца. Я все барак свой вспоминал почему-то и погасшую или нет перед моим уходом печку, поломанную накануне в пьяной драке лавку, да рассыпанную по всему полу редьку. Дикость какая-то в голову лезла. Честное слово.
Оксана, казалось, про одно только думала в такую чудесную ночь и чуть не рыдала от рвущих душу предчувствий.

- Смотри, - сколько раз повторяла, почти не закусывая, моя Оксанка, - если только обманешь меня, получишь так по кочерыжке, потом всю жизнь арбузными семечками плеваться будешь.
Я гладил ее по затылку, успокаивая.

Наконец встали из-за стола. Включил музыку. Раздали маски. Мне досталась комиссара с усами, а папаше – кулака с обрезом. Оксанка получила собачью, братишка ее, дегенерат сопливый, лисичку. Бабка ихняя с нами играть не стала, греясь на печке, да считая вполголоса годы, что провела в заточении – за язык свой поганый, понятное дело. Бормотала про какую-то нечисть. А что до мамаши, то она с утра лежала пьяная в хлам в чулане, и неизвестно было никому, когда она проснется и попросит опохмелиться.

В общем, граждане, надели мы маски на свои лица и стали друг другу классово чужды. Собака гналась за лисицей, и, загнав ее куда-то за кулисы, стала рвать на части. Я ж, охотник до развлечений, выхватил маузер и стал стрелять по люстре для пущего шика, попадая постоянно почему-то в желтый абажур. Батька палил из обреза, как ошалелый, без остановки и всякого толка, пока не попал в старушку на печке, которая перевернулась в воздухе три раза и растянулась пластом на полу, поломав семо собой хрупкие кости. Тогда я, рассвирепев на мироеда, не целясь, одним метким выстрелом почти в упор, выбил ему все мозги. Шоферюга, не успев матюгнуться в последний раз, свалился прямо на разобранную кровать и больше не дрыбался. А от Оксанкиного неразумного братишки остались лишь клочки по закоулочкам. Только попугай Кеша, синий и вредный, болтался в клетке, как полоумный. Единственный свидетель этих странных событий. Он баловался окурком «Беломорины», считая себя заядлым курякой и ябедником.
- Теперь вас посадят обоих, - крикнул он на всю комнату и поднес нам по стакану водки.
Мы выпили, не чокаясь, как и положено, когда пьют за покойников. Склянкина включила радиоприемник на всю громкость: било полночь. Мы поцеловались. Пошли танцевать вальс. Мы кружились и хохотали, как выздоравливающие больные, сжимая друг друга в жарких объятиях. Подобно двум туберкулезникам, которых вот-вот выпишут из диспансера.

Ее белое платье шуршало, а одной рукой она уже залезла мне за ворот рубашки.
- Ну зачем тебе этот хомут? - спрашивал ее я, страшно волнуясь, имея в виду свадьбу, этот предрассудок темных людей, на котором она почему-то настаивала.
- Чтобы не было в сердце раны после очередного свидания без штампа в паспорте.
И захохотала, как безумная, а после нахмурилась. На меня уставилась.

- Помни, что я сказала, - прошептала тихо и хрипло, и неожиданно сорвала с головы парик.
- Господи! – только и воскликнул я, неверующий, увидев абсолютно голый череп, на котором были нарисованы две черные кости и стояли три кроваво-красные русские народные буквы.

В это время очнулась ее мамка в чулане и простонала голосом убитой бабки:
- Ты что ль там, Оксана?»
- Я, а кто ж ещё? - отвечала лихая девка.
- А с кем это ты, дочка?
- Да с Варькой, соседкой, спи ты на хер.
Я взял тогда Оксану Склянкину в охапку и понес на койку. Споткнулся о мертвую старуху, скинул на пол твердого, как гвоздь, батю. Она билась в моих объятиях и материлась, и проклинала погоду, что не позволяла нам пойти погулять по ночному поселку, покататься с ледяных горок, целоваться на морозе, который розовит щеки, а потом радостными вернуться домой под самое утро. Мы ебались как хотели, оставшись совершенно одни в хате. Я вставил ей по самые помидоры и драл долго, пока она не обмякла и начала пускать пузыри. И только синий попка, во всем бараке, может быть, трезвый, вменяемый, пожелал нам спокойной ночи, когда мы устали от ласк и присели на краешек койки выпить вотки да выкурить по папироски.

RAZUMBUNT , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асел(отныне зарегеный)), 10-12-2008 11:09:46

Фдисятке, хотябы?

2

Твой фюрер, 10-12-2008 11:10:05

хуясе снова разумбунт

3

Осенний, 10-12-2008 11:10:07

конкурз зоебал

4

7 котят по 3,50, 10-12-2008 11:10:28

конкурз гамно

5

Асел(отныне зарегеный)), 10-12-2008 11:11:50

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [1]

Можно будет на досуге сочинить говнокреатив про то, как вполне себе приличный и благонадежный асел спустился до первонаха.

6

Краскопульт, 10-12-2008 11:12:25

Слишком много Разумбунта.

7

Осенний, 10-12-2008 11:12:45

хуйпрассы про че ваще текст

8

Осенний, 10-12-2008 11:14:03

к любой хуйне делаем приписку "новый гот" не важно даже где, лишь бы было в тексте - и на главную

9

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:15:16

стакан, налитый с краями.


я чего-то не припоминаю такого выражения ни в русском, ни в олбанском

10

телевизора_баялись, 10-12-2008 11:24:42

итак, мы видим продукт жизнедеятельности млекопитающего массой свыше пяти кг
в простонародье этот продукт называется - высер

11

Татьяна Абрамовна Толстая, 10-12-2008 11:30:09

Это эссе написано под влиянием выдающихся патриотов, русских писателей Варлаама Шаламова и Александра Солженицина. Не менее заметно тонкое серебристое дуновение Мандельштама...

12

Русскоязычная, 10-12-2008 11:37:32

да что ж такое..

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:37:45

В углу у них стояла елка, обозначая праздник, а перед ней на полу сидела Оксанка, обозначая ёблю.

14

68-й, 10-12-2008 11:49:42

(с)(- Господи! - только и воскликнул я, неверующий, увидев абсолютно голый череп, на котором были нарисованы две черные кости и стояли три кроваво-красные русские народные буквы) - с наступающим!

15

Волк Лисицкий, 10-12-2008 11:50:08

конкурз...аднака...зоибал...блядь...

16

Берсеркер, 10-12-2008 11:53:33

В тексте замечено слово "ебались"-так что неформат. А вобще, ахинея несусветная!

17

Topal, 10-12-2008 12:07:48

чо то не очень..

18

Асел(отныне зарегеный)), 10-12-2008 12:09:06

ответ на: Татьяна Абрамовна Толстая [11]

От Шаламова и Солженицина там разве что барак да послевоенная разруха. А касательно Мандельштама - за что вы усопшего такими словами? Вторая часть навеяна скорее Пелевиным.
В остальном типичный высер, с е*лей. Вставил три звезды. Хотя кого это ебет, сколько я там ставлю.
Послескриптие: вот такой я выпендрежистый асел.

19

gbpltw, 10-12-2008 12:18:20

Выставьте его на конкурс дебилов. Вместо денежного приза забейте елку в сраку (как в чьем-то предыдущем говнокреативе)

20

Ы, 10-12-2008 12:19:50

цыгане?

21

the_fruit, 10-12-2008 12:22:46

Не понравилось

22

КуКлуксКлон, 10-12-2008 12:30:47

(С)Я гладил ее по затылку, успокаивая.
писдец как успакаиваит... надо было по писде гладить
крео паранойа

23

Бухаю с ночи, 10-12-2008 12:32:04

заебали конкурсанты!!!

24

Оксана Склянкина, 10-12-2008 12:32:35

заебали... конкурсанты

25

Русскоязычная, 10-12-2008 12:33:52

надо колонку "новогодняя муть" замутить

26

Амаркаддафи, 10-12-2008 12:34:09

Если прочетать это с похмелья, то моментально полегчает, я думаю.

27

РУЩ, 10-12-2008 13:02:10

хуйня и кг/ам

28

Непьющий Лаовай, 10-12-2008 13:03:26

Из креатива видно, што аффтору аццке нужны деньге.

29

Ацкий грипник, 10-12-2008 13:18:07

да щтож фсьо так уныло -то...четать нехуй сёдня

30

Воспитатель дебилов, 10-12-2008 13:18:46

Ознакомился

31

Ацкий грипник, 10-12-2008 13:21:10

ответ на: Краскопульт [6]

>Слишком много Разумбунта.
это он?
http://i072.radikal.ru/0812/02/72b8a49de707.jpg

32

Ethyl, 10-12-2008 13:29:57

Где нет разума - там Бунт. Бабский - бессмысленный и песпощадный. Со словом ХУЙ на голове.

33

Телегин., 10-12-2008 14:08:48

Читал, сначала подумал что стилизация под Пелевина а в конце вообще херня вышла.. АМ полный...

34

Блядство, 10-12-2008 14:20:04

маска - "кулак с обрезом" это пиздец......

35

vinirost, 10-12-2008 14:29:00

ответ на: gbpltw [19]

>Выставьте его на конкурс дебилов. Вместо денежного приза забейте елку в сраку (как в чьем-то предыдущем говнокреативе)


тот говнокреатив победит кстате , имхо

36

ВиRUS, 10-12-2008 15:44:38

Тьфу бля, поебень редкостная.

37

vova[N]4eg, 10-12-2008 16:43:06

слово ебались ставит крест на участии в конкурсе, хи-хи-хи
6*

38

шпыен из KZ, 10-12-2008 17:18:49

ниххуя непонятно афтара накрыло нехило

39

ЖеЛе, 10-12-2008 17:30:46

" взял в руки стакан, налитый с краями. Опрокинул, и вмиг меня покинула нечистая сила" - очень душевно... просто скаска... навагодняя...

40

ЖеЛе, 10-12-2008 17:33:10

разумбунта надо было на "литероальтернативный конкурц" заслать...

41

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 10-12-2008 18:28:16

вааапще ниочём,
гамно какоето... афтор учи матчасть и не пешы такую хуйню на конкурз

42

Иосиф Махно, 10-12-2008 19:09:02

Гон за всю хуйню на одном дыхании. Если бы на бумаге было написано - с удовольствием почитал, после доброго косяка, обдумывая каждое предложение.
Разумбунт в своем стиле. Это не хорошо, ни плохо - стиль.

43

Корнхолио, 11-12-2008 04:08:36

что это было?

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-12-2008 07:16:06

Ну и нахуя ты слил концовку с этим своим 'ибались'?!
А текст зоибись,опосля надо будет ещё зачесть

45

Яйцефф, 11-12-2008 10:02:22

зоебизь,взорвал мозк в ачередной раз

46

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 02:11:02

образно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg