Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Дедушке Путину или все будет хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дедушка Путин (борода из стекловаты). Ты не обижайся, это мама так про тебя шутит. Она у меня хорошая, а главное, здоровая. Я тоже стараюсь не болеть, потому что денег на лекарства у нас нет, да и самих лекарств в стране Москва тоже давно нет. Так что болеть сейчас нельзя.
Мама говорит, что раньше всего было завались и колбасы, и хлеба. А потом пришел кри.., ну, в общем, то, что нельзя называть, и все исчезло. Сначала было очень страшно, особенно, когда перестала работать Канализация. Я не знаю, кто такая Канализация, наверное, это какая-то добрая волшебница, раз без нее всем сразу стало плохо. Мама, вообще ,много рассказывает, но я не всему верю. Она говорит, что раньше было много людей, что они ездили на машинах. Про машины, это она, наверное, выдумывает. Я еще ни разу не видел, чтобы машина сама ехала.  А про тебя мама говорит, что ты ходил с огромным мешком за спиной и раздавал отчаявшимся людям деньги. И люди потом жгли эти деньги и так согревались долгой зимой 2010 года. А потом ты куда-то исчез, наверное, улетел на небо и теперь смотришь оттуда на нас. Поэтому надо себя хорошо вести. А раз в год ты спускаешься опять с большим мешком и раздаешь хорошим, здоровым и еще живым детям подарки. Сашке из соседнего подвала можешь подарок не готовить, он вчера помер. Жалко, конечно, мы с ним дружили – на свалку ходили мониторы бить. Зато его мама мне всю сашкину одежду принесла: треники, футболку, кроссовки и шапку.

Мама все время говорит, что скоро все будет хорошо, ты же обещал. Главное - к таджикам в рабство не попасть. Сами по себе таджики не всегда плохие, они даже хлеб нам с Сашкой давали и сахар, и чай даже один раз, спитой, понюхать. Но главный таджик очень злой. Верховный правитель страны Москва все время обещает, что поймает его и накажет, за то что он нас обижает. Но Сашкина мама говорит, что они на самом деле заодно, и на нас всем наплевать. Я вчера спрятался хорошо и видел, как главный таджик на майбахе мимо проезжал. Красивая у него машина, и едет быстро. Это потому, что у главного таджика рабов много. Он может в майбах и двадцать, и тридцать человек запрячь. Животных то уже всех съели давно. А людей есть нельзя, мы воду такую пьем и такую еду едим, что нами сразу все отравятся. Мама говорит, что поэтому мы еще и живые, что несъедобные.

Я тебе уже написал, что мама у меня замечательная. Она раньше секретарем работала в офисе. Раньше все работали в офисах. Это такие комнаты, где много телефонов и компьютеров, что-то вроде свалки. Мама тяжелее телефонной трубки ничего не поднимала. Это у них называлось «пахать». Телефонная трубка, наверное, была очень тяжелая, потому что, мама, когда об этом рассказывает, всегда плачет. А сейчас она по нескольку пятилитровых банок с водой может спокойно от водокачки до подвала нашего донести и ничего, улыбается только.
Дедушка Путин, я очень хочу, чтобы ты прочитал мое письмо. Буквы от клавиатуры я на свалке весь год собирал. Мама говорит, что раньше все письма только клавиатурой набирали, а еще раньше писали на бумаге. Я бумагу только один раз видел. Когда менты (это стража верховного правителя страна Москва) пришли к нам в подвал мамину шубу норковую забирать. На бумаге было написано, что шуба принадлежит верховному правителю страны Москва и должна быть отобрана. На самом деле, это мамина шуба, она ее на последние деньги купила. Она еще не знала, что деньги последние, и что уже кри.., ну, то что нельзя называть, пришел. И купила ее. А еще она была мною беременна, потому что государство обещало много денег, если у мамы будет два ребенка. Она хотела меня родить, а потом еще моих братика или сестричку. Но из-за кри… родился только я. А шуба у нас с мамой была вместо одеяла. А сейчас одеяло забрали, и мы не знаем, как теперь будем греться. Завтра пойдем на свалку, искать полиэтиленовые пакеты. Их после кри.. осталось очень много. Сашкина мама сказала, что научит мою маму из пакетов одеяла плести. Их можно у таджиков на свечки обменять. А еще я хочу на свалке найти большую тряпку, у мамы юбка уже вся об арматуру порвалась, а из тряпки она себе новую юбку сошьет. Но это, конечно, если повезет очень.

Сейчас я сложу из букв клавиатуры это письмо и оставлю его на полу, ты же все равно на небе, тебе оттуда все видно, значит, ты мое письмо прочитаешь. Мама говорит, что скоро Новый год, потому что дождь идет уже месяц не переставая. А так обычно бывает перед Новым годом. Календари у нас в стране Москва отменили. Поэтому мы не знаем, на самом деле, как давно был кри…,  то о чем нельзя говорить. Мама говорит, что брили ее 20 раз. Нас тут всех бреют, примерно, два раза в год, чтобы вши не водились. Значит, прошло лет десять. И хотя, мама думает, что все будет хорошо, соседи говорят, что опять будет кри…. Потому что он случается каждые десять лет. И вообще, все стали жить хорошо, потому что хлеб выдают уже по два куска на человека в день, а раньше, один кусок в неделю. Вот, я и пишу тебе Дедушка Путин. Сделай так, чтобы больше не было кри.. Чтобы люди опять стали жить в домах, а не подвалах, чтобы было все так, как мама рассказывает. Чтобы вернулся волшебник Канализация. И чтобы вода текла прямо домой, и не надо было стоять по два часа в очереди около водокачки. И чтобы мы ели не только хлеб, но и колбасу, хотя бы раз в месяц. Чтобы дети опять ходили в школы и не умирали. Чтобы мама опять «пахала» в офисе и спала под норковой шубой. А я буду себя хорошо вести, перестану кидаться грязью в майбах главного таджика.

Василий Безотчества Петров.

Ofa , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

наблюдатель, 10-12-2008 10:09:14

бездельнеги блиа

2

Joderador13, 10-12-2008 10:09:47

яяяя

3

Joderador13, 10-12-2008 10:09:54

и

4

Старушку осудили за героин , 10-12-2008 10:11:12

пачему не в сталбец?

5

Чилавег-Свенья, 10-12-2008 10:11:19

оффа

6

С Плонеты Сатурно, 10-12-2008 10:12:46

офа зайка?

7

Александр Второй, 10-12-2008 10:16:32

Зато у Офочги типерь езть крассофки , тренеги и шапга-питушог.

8

Старушку осудили за героин , 10-12-2008 10:18:42

не дочитал.
креатиф - говно овечье.
офа - зайка.

9

Алексей189, 10-12-2008 10:20:13

6***

10

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2008 10:20:52

заплакал

11

Севирный Алень, 10-12-2008 10:22:17

Ёбтыть ... Офа. Щас пачитаю. А пока 6* автоматом.

12

Huev Ded, 10-12-2008 10:22:28

Ну что ж! Хоть и наивно и натянуто, тыцну ка я ******

13

wizzle, 10-12-2008 10:22:44

появилась офочка с аццкой антиутопией
и это прекрасно,я как ие фанат нимагу не радоваццо

14

Апполинарей Иосифович Скрябин-не-рюмин-нихуя, 10-12-2008 10:26:59

нечетал.

бляяя, какие люде!
Катюхо, прЮвет, красотуля!
нивстолбег - низачод. (лыбо аки смайлег)

15

Севирный Алень, 10-12-2008 10:28:43

Офа зайка(с) 6* не зря поставил.
Очень даже заебись.

16

Либидович, 10-12-2008 10:29:49

Блять, нада клавы собирать

17

Утилитарист, 10-12-2008 10:30:14

В Fallout-3 меньше играть надо...

18

Утилитарист, 10-12-2008 10:30:55

6*

19

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 10:31:25

да, все будет хорошо, палюбому
лиш бы нам за это ничего не было

20

Утилитарист, 10-12-2008 10:33:29

А в тырнет дорогой дедушка мы выходим из разбитого убежища 87, правда там радиация ужасная. Но на пяти ножках я даже быстрее бегаю...Правда здорово !!!

21

один задумчивый втыкатель, 10-12-2008 10:33:47

все говорят, что Офа зайка. но я не верю особо.

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2008 10:37:19

кг/ам
не писать больше никогда

23

один задумчивый втыкатель, 10-12-2008 10:38:30

прочитал. осуждаю. это же неприкрытый антисемитизм.

24

Галодный Бурундук, 10-12-2008 10:38:34

офа...

25

xz-zx, 10-12-2008 10:40:15

ОФа зайка (с) читал улыбалсо

персонаж получился не похожий на мальчика совсем, девочка в чистом виде

26

Ofa, 10-12-2008 10:44:25

Девачка-припевачка
Хорошо, больше не буду:)

27

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2008 10:57:08

кстати заебись.
была как-то мысля такое про кетайцев написать, правда не про НГ.

Офа - зайко.

28

Ethyl, 10-12-2008 10:57:51

По женцки так... Бесхитрастна.

29

Ethyl, 10-12-2008 10:58:37

ответ на: xz-zx [25]

Кстати, согласен, но в первом посте поленился про это отметить.

30

Русскоязычная, 10-12-2008 10:59:13

за светлое будущее..

31

Н.Н.Драздов, 10-12-2008 11:00:48

мно.. нов.. сло.. майб..., татд...
незн..поче...за...?
зай...грыз... и блох...тва....

32

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:02:16

у Офочки случился кри...и она решила премию заработать набирая буквы на клавиатуре...

33

Очинь старый лисёнаг, 10-12-2008 11:03:13

Чем-то напомнило метро 2034. А вообще это первый конкурсный текст, заслуживающий внимания.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2008 11:09:26

ответ на: Ofa [26]

ыыыы
да шуткую я
заибло просто это кризисомусоленье, да и пмс хлопаед будьздоров...ыыы

35

Пацан с семками, 10-12-2008 11:09:57

Паибень какаято, и почему Пу а не Мед?

36

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:12:07

зуй

37

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:12:51

10-12-2008 11:09:57  Пацан с семками 

ну тогда вообще Суд Мед

38

Какаин, 10-12-2008 11:13:34

Гыыы. Постапокалипсис такой. Зачот. Понравилось про набор писем буковками от клавиатуры.

39

Какаин, 10-12-2008 11:16:20

Ф каментах споры идут - офа рыпка иле зайка? я таки думаю шо она телка.

40

Морячог, 10-12-2008 11:17:48

Падиаганале штоб не зоплакать.
Смеялсо над каментом 23.

Ессли чесно то КГ, но тема от рибёнка заебись. Обидно, што следуюсчие похожие кревасы будут обосранны каг полуплагиат.

41

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:18:49

Офочка, давай я лучше тебя выебу... ебу как ты наверно уже наслышана качественно, жалоб не было...

42

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:27:38

10-12-2008 11:18:49  Князь БолтКонский 

клон..не пристраивайся тут к Офочке...без тебя справиться есть кому

43

а я амбал полутораметрового роста, 10-12-2008 11:33:42

милая Катя! Ну зачем ты поперлась на этот конкурс?... Оно тебе надо?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2008 11:39:18

ответ на: Морячог [40]

и чо тибе за это сделать? гыыыы

45

Ofa, 10-12-2008 11:41:59

ответ на: а я амбал полутораметрового роста [43]

Так как я свою голую фотку не приложила, то шансы на победу равны -1. Ну хоть поучаствовать:)

46

Леха Хулеров, 10-12-2008 11:44:05

Милая Офа не думай о кри...., думай всегда о пазетиве и будет тебе счастье! и кому ты данный весер написала тут же всем по хую и то что похую по хуй оди ебанаты и ахтунги.
Совет: лучше по карманам шманать в городском транспорте чем  писать Путину письма , ибо это может тебе выйти боком. Удаф не только, уебки читают ,но и руководство РФ.

47

Ofa, 10-12-2008 11:53:44

ответ на: Леха Хулеров [46]

Вы меня слишком серьезно воспринимаете, меня только количество каментов волнует под моим крео, графомания - болезнь:)

48

Леха Хулеров, 10-12-2008 11:58:37

ответ на: Ofa [47]

замуж те надо и болезнь твою как рукой снимет.

49

Князь БолтКонский, 10-12-2008 11:59:57

камент

50

, 10-12-2008 12:00:21

нечитабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg