Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Дедушке Путину или все будет хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дедушка Путин (борода из стекловаты). Ты не обижайся, это мама так про тебя шутит. Она у меня хорошая, а главное, здоровая. Я тоже стараюсь не болеть, потому что денег на лекарства у нас нет, да и самих лекарств в стране Москва тоже давно нет. Так что болеть сейчас нельзя.
Мама говорит, что раньше всего было завались и колбасы, и хлеба. А потом пришел кри.., ну, в общем, то, что нельзя называть, и все исчезло. Сначала было очень страшно, особенно, когда перестала работать Канализация. Я не знаю, кто такая Канализация, наверное, это какая-то добрая волшебница, раз без нее всем сразу стало плохо. Мама, вообще ,много рассказывает, но я не всему верю. Она говорит, что раньше было много людей, что они ездили на машинах. Про машины, это она, наверное, выдумывает. Я еще ни разу не видел, чтобы машина сама ехала.  А про тебя мама говорит, что ты ходил с огромным мешком за спиной и раздавал отчаявшимся людям деньги. И люди потом жгли эти деньги и так согревались долгой зимой 2010 года. А потом ты куда-то исчез, наверное, улетел на небо и теперь смотришь оттуда на нас. Поэтому надо себя хорошо вести. А раз в год ты спускаешься опять с большим мешком и раздаешь хорошим, здоровым и еще живым детям подарки. Сашке из соседнего подвала можешь подарок не готовить, он вчера помер. Жалко, конечно, мы с ним дружили – на свалку ходили мониторы бить. Зато его мама мне всю сашкину одежду принесла: треники, футболку, кроссовки и шапку.

Мама все время говорит, что скоро все будет хорошо, ты же обещал. Главное - к таджикам в рабство не попасть. Сами по себе таджики не всегда плохие, они даже хлеб нам с Сашкой давали и сахар, и чай даже один раз, спитой, понюхать. Но главный таджик очень злой. Верховный правитель страны Москва все время обещает, что поймает его и накажет, за то что он нас обижает. Но Сашкина мама говорит, что они на самом деле заодно, и на нас всем наплевать. Я вчера спрятался хорошо и видел, как главный таджик на майбахе мимо проезжал. Красивая у него машина, и едет быстро. Это потому, что у главного таджика рабов много. Он может в майбах и двадцать, и тридцать человек запрячь. Животных то уже всех съели давно. А людей есть нельзя, мы воду такую пьем и такую еду едим, что нами сразу все отравятся. Мама говорит, что поэтому мы еще и живые, что несъедобные.

Я тебе уже написал, что мама у меня замечательная. Она раньше секретарем работала в офисе. Раньше все работали в офисах. Это такие комнаты, где много телефонов и компьютеров, что-то вроде свалки. Мама тяжелее телефонной трубки ничего не поднимала. Это у них называлось «пахать». Телефонная трубка, наверное, была очень тяжелая, потому что, мама, когда об этом рассказывает, всегда плачет. А сейчас она по нескольку пятилитровых банок с водой может спокойно от водокачки до подвала нашего донести и ничего, улыбается только.
Дедушка Путин, я очень хочу, чтобы ты прочитал мое письмо. Буквы от клавиатуры я на свалке весь год собирал. Мама говорит, что раньше все письма только клавиатурой набирали, а еще раньше писали на бумаге. Я бумагу только один раз видел. Когда менты (это стража верховного правителя страна Москва) пришли к нам в подвал мамину шубу норковую забирать. На бумаге было написано, что шуба принадлежит верховному правителю страны Москва и должна быть отобрана. На самом деле, это мамина шуба, она ее на последние деньги купила. Она еще не знала, что деньги последние, и что уже кри.., ну, то что нельзя называть, пришел. И купила ее. А еще она была мною беременна, потому что государство обещало много денег, если у мамы будет два ребенка. Она хотела меня родить, а потом еще моих братика или сестричку. Но из-за кри… родился только я. А шуба у нас с мамой была вместо одеяла. А сейчас одеяло забрали, и мы не знаем, как теперь будем греться. Завтра пойдем на свалку, искать полиэтиленовые пакеты. Их после кри.. осталось очень много. Сашкина мама сказала, что научит мою маму из пакетов одеяла плести. Их можно у таджиков на свечки обменять. А еще я хочу на свалке найти большую тряпку, у мамы юбка уже вся об арматуру порвалась, а из тряпки она себе новую юбку сошьет. Но это, конечно, если повезет очень.

Сейчас я сложу из букв клавиатуры это письмо и оставлю его на полу, ты же все равно на небе, тебе оттуда все видно, значит, ты мое письмо прочитаешь. Мама говорит, что скоро Новый год, потому что дождь идет уже месяц не переставая. А так обычно бывает перед Новым годом. Календари у нас в стране Москва отменили. Поэтому мы не знаем, на самом деле, как давно был кри…,  то о чем нельзя говорить. Мама говорит, что брили ее 20 раз. Нас тут всех бреют, примерно, два раза в год, чтобы вши не водились. Значит, прошло лет десять. И хотя, мама думает, что все будет хорошо, соседи говорят, что опять будет кри…. Потому что он случается каждые десять лет. И вообще, все стали жить хорошо, потому что хлеб выдают уже по два куска на человека в день, а раньше, один кусок в неделю. Вот, я и пишу тебе Дедушка Путин. Сделай так, чтобы больше не было кри.. Чтобы люди опять стали жить в домах, а не подвалах, чтобы было все так, как мама рассказывает. Чтобы вернулся волшебник Канализация. И чтобы вода текла прямо домой, и не надо было стоять по два часа в очереди около водокачки. И чтобы мы ели не только хлеб, но и колбасу, хотя бы раз в месяц. Чтобы дети опять ходили в школы и не умирали. Чтобы мама опять «пахала» в офисе и спала под норковой шубой. А я буду себя хорошо вести, перестану кидаться грязью в майбах главного таджика.

Василий Безотчества Петров.

Ofa , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Лизорт, 10-12-2008 12:32:55

Офе шэсть свесд, дажэ если фегню напесала, щас прачту...

56

Лизорт, 10-12-2008 12:34:33

очень поверхностно, но сиравно шэсть свесд!

57

Лизорт, 10-12-2008 12:35:09

патамушта Офа

58

Князь БолтКонский, 10-12-2008 12:36:38

10-12-2008 12:32:03  Леха Хулеров

ты скушный уебан...и дохуя пиздишь про ахтунг..наверное в жопе свербит? так ты пойди на вокзал и там себя реализуй в туалете..пидор бля..западло даже с тобюой базарить хуйло..вобщем - пшел нахуй вафлер...

59

Леха Хулеров, 10-12-2008 12:50:42

ответ на: Князь БолтКонский [58]

Боюсь спросить .., а ты за, что свой титул получил Хуило?
одно из двух: наверное за рваное очко свое, когда ябался с ахтунгом на зоне? или за то, что отсасал у всей бля зоны хуй?

60

crock, 10-12-2008 12:52:30

"А потом пришел кри..," - Контрольно-Ревизионная Инспекция? попалили маму с левыми доходами? Надо честно жить. тада никакой КРИ не страшон

61

Леха Хулеров, 10-12-2008 12:52:39

Нарекаю с сей поры тебя  пабабабам ...титулом..
"Гнида чмошная - сосу с проглотом!"

62

crock, 10-12-2008 12:55:16

"Я тебе уже написал, что мама у меня замечательная. Она раньше секретарем работала в офисе." - вспомнилсо анек:

Кризис.
Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить".
- Запятую поставь сама...

63

crock, 10-12-2008 13:00:46

ну. на троечку. баянисто, скушно, в паре мест улыбнуло, но в основном от двусмысленности: напримерр "у мамы юбка уже вся об арматуру порвалась" - чо ж такое мама об арматуру етим местом делала, что юпку порвала?

64

crock, 10-12-2008 13:01:36

напиши про ето стих лучче. лиричный. а за пахоту с тлф трубклой в офисе - кри.. - самая кара)))) работать надо а не ето.

65

Инка, Ссатор Золота, 10-12-2008 13:12:30

Офо зайго. Профайл хуевый - покожы сисьге. Раскас хуевый - нет веры в светлое будущьщее. Офо зайго.

66

telejkina (оставьте мне АУК!!!), 10-12-2008 13:26:24

с больной башки аэ страшно чото стало

67

aleks23wtm, 10-12-2008 13:55:35

афтар куда  клавы  слать,3  штука  ,на  некоторых не бьются кнопки,но  хуйня переберешь.аль у тя самовывоз? исчо  есть /мама/ ,блок  питания,но ево жрать  нельзя,могёт  ёбнуть,а  блядь ешё  мышей  дохуя ,тожа  исть низя,ммммможет  заберёщь,а ? заранее благодарен.

68

Ацкий грипник, 10-12-2008 14:28:26

КГ/OZ

69

Телегин., 10-12-2008 14:29:48

Мило. Немного натянуто, но мило.

70

Скво (падруга индейца), 10-12-2008 15:16:58

это очень грусня история

71

sqwer, 10-12-2008 15:25:23

пересолила сётки...с буквами ат клавиатуры и прочими черначёрными падробнастями
но вот адияла ис пакетоф улыбнули..зачотно придумано
4

72

Димон, 10-12-2008 16:30:50

Во время чтения мальчиком(за кадром) последнего абзаца, начинает негромко играть медленная композиция Милен Фармер, на экране Алтуфьефо, дома с выбитыми стеклами, ветер гонит по пустым улицам мусор и полиэтиленовые пакеты, Верховный таджик на площади из толпы худых оборванных женщин выбирает 15 летнюю девушку для животного секса и бросает ее матери, сухонькой старухе бывшей до кри...Начальником отдела кредитования юр.лиц НС Банка кусок таджикской лепёшки....
Повалив старушку наземь, толпа женщин набрасывается на лепешку и за 7,3 секунды разрывает е

73

Асьол Кагфсигда, 10-12-2008 17:00:18

ответ на: crock [60]

клоун

74

, 10-12-2008 18:40:38

Леха Хулеров    
он же
Лёха-Космонавт
он же
REzAK
london12345@yandex.ru
Кому в прикол - ищите дальше, там много смешного.

75

Василий Шнягин, 10-12-2008 18:43:56

10-12-2008 18:40:38     


да пидор это обычный. кому он нужен?

76

, 10-12-2008 18:47:27

ответ на: Василий Шнягин [75]

А паприкалываццо над клованом, этож прикольно.

77

Василий Шнягин, 10-12-2008 18:49:07

10-12-2008 18:47:27   


это можно. взял на заметку.данке

78

, 10-12-2008 18:53:50

ответ на: Василий Шнягин [77]

Не за што.

79

Скотинко_Бездуховное, 10-12-2008 19:01:18

Вспомнил "Кыся" от чегота

80

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2008 19:05:12

сильно.

81

Молот, 10-12-2008 19:56:06

идея хороша но не раскрыта

82

инкогнито, 10-12-2008 20:21:01

Грешно смеяцо над нашим будующем пакалении

83

ИСпражнение и рвота, 10-12-2008 20:22:09

ДА будет так
     
        д. путин

84

бывший, 10-12-2008 20:27:54

Автора рад видеть, текст качественный.

85

Дух времени, 10-12-2008 20:37:07

Мдя. Занятно.

86

Who Янсон, 10-12-2008 20:48:04

офа-зайго.

и тегзт у неё про рамантику и любофф.

87

КрасоЧниК ПФ-115, 10-12-2008 22:15:40

заебок, афтору зачод.

88

керосин, 10-12-2008 22:44:19

хуйня

89

батва, 11-12-2008 08:12:33

зачот...

90

Прапарщег Б/п, 11-12-2008 08:56:09

Заибись крео - пра ниибический Фоллаут

91

vova53, 11-12-2008 12:04:45

может быть и хуже

92

просто читал что попало, 11-12-2008 17:08:32

Внатуре Фолаут

93

МАДЖАХЕД, 12-12-2008 00:15:03

Ужос блиадь!

94

Cat Vaska, 12-12-2008 03:34:18

>Сейчас я сложу из букв клавиатуры это письмо и оставлю его на полу, ...

ЭТОЖ дохуя клавиатур нужно собрать было, шоб такое написать!!!

95

ослег-мутант, 12-12-2008 06:13:32

Офа,лапочка,ну неужели ты думаешь что никто "Кысь" татьяны толстой ничетал? ай-йай-йай...и нистыдно блиать?

96

Укуреный Паджыгатель, 12-12-2008 14:38:20

Упаминание калбасы афтаматичиски делает крео пиздежом, а фцелом в этат раз лутше чем ф предыдущий, тренируйсо афтор

97

Хьюга Чавез, 13-12-2008 01:32:13

тяжело для чтения

98

Хьюга Чавез, 13-12-2008 01:32:37

100 блянах

99

Ofa, 13-12-2008 18:55:23

ответ на: ослег-мутант [95]

вообще-то идею стибрила у Рея Брэдбери "Улыбка" (рекомендую), кыся, кстати не читала, но собираюсь:)

100

SeaW, 14-12-2008 18:54:59

московский кошмарик гыгы

101

гнус, 15-12-2008 17:57:03

без комента...

102

Последний тяниталкай, 16-12-2008 06:21:46

Ебическая Сила произведения смяла неокрепшую детскую психику.Займусь поиском мастера который возьмётся набить тест на спину...

103

Ареххх, 19-12-2008 10:55:12

Тупо

104

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 02:13:24

отлично для Офы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg