Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небоись 2

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторых читателей первой части заинтересовало – откуда, блять, там взялся Карлсон…


  Годом раньше…
  Малыш посмотрел на то место, где секунду назад стояла черная ладья и укоризненно покачал головой, -Карлсон, ты можешь, хоть разок, сыграть честно и не красть мои  фигуры?
Карлсон забычковал сигарету об ножку стола, подвинулся к Малышу вплотную и доверительно зашептал, -Знаешь, мне кажется, что твоя мама должна срочно сводить тебя к врачу. Ну к этому… который показывает разноцветные кляксы и спрашивает, что они напоминают. Я очень волнуюсь за тебя.- Затем Карлсон стер со своего лица озабоченное выражение и весело расхохотался, -Даже такой придурошный болван, как твой дядюшка Юлиус, никогда бы не сел играть со мной в шахматы на кулек засахаренных орешков.
Малыш решил сначала обидеться, но передумал. Разве можно обижатся на лучшего в мире специалиста по шахматам. Ведь такого друга, как этот смешной толстенький человечек, нет ни у кого в мире. А кулек орешков – это кулек орешков и когда Малыш вырастет, он сможет купить тысячу таких кульков и отдать Карлсону.
-А когда ты научишь меня курить? Ведь я уже большой, почти взрослый, а все взрослые курят, и папа, и дядя Юлиус, и все друзья Бетан…
Карлсон опять рассмеялся, -Когда твой конец будет размером с кубинскую сигару, не раньше.
Малыш горестно вздохнул, -Эхехе… Я так хочу поскорее стать взрослым. Ну ладно, я думаю нам пора, Фрекен Бок напекла плюшек и обещала сварить горячего шоколада.
  Когда они вышли на крыльцо маленького домика, Малыш мечтательно посмотрел вдаль и сказал, -Там, за горизонтом, происходят разные чудеса, и когда я вырасту, мы отправимся туда и обязательно их увидим.
Карлсон с нежностью смотрел на Малыша и думал… да, именно поэтому я и дружу с тобой, сынок. Потому что только дети знают, что находится там, где кончаются крыши. А  взрослые… взрослым это не интересно.
-Давай, Малыш, полетели! Я придумал здоровскую штуку!- и уже в полете Карлсон продолжил, -ты позвонишь в дверь, а я залечу через окно на кухне и спрячусь под стол. Домомучительница досмерти испугается, когда я начну щипать ее за ляшки.
-Фрекен Бок изменилась, теперь она каждый день печет плюшки и никогда не ворчит. Не думаю, что нам снова надо ее драконить.- Сказал Малыш слезая с Карлсона на землю.
-Хорошая встряска пойдет ей только на пользу! Гип-гип, ура!- прокричал Карлсон и взмыл в небо.
  Малыш поднялся по ступенькам инажал на кнопку звонка. Звонок не работал. Опять отключили электричество, подумал мальчик и постучал по двери. Стук получился тихим и неубедительным. Он постучал еще раз. Потом нагнулся и посмотрел в замочную скважину.
Обычно дверь открывал дядюшка Юлиус. Когда его небыло дома, за дверью раздавалось шарканье и гуденье (когда никого нет дома, я люблю напевать), дверь открывалась и Фрекен Бок ворчала, что она уже не девочка, постоянно бегать туда сюда, открывать дверь и впускать всяких ленивых малышей. В этот раз за дверью было темно и тихо.
-Малыш, по моему ты достал домомучительницу, она заперла все окна, выключила свет и свалила к своей сестре,- Карлсон стоял за спиной Малыша, в полумраке его лицо было серьезным и сосредоточенным, -И еще. Я видел привидение. Снаружи летает какая то баба в голубом и заглядывает в твое окно.
-Карлсон, мне и так непосебе. Если ты не прекратишь меня пугать…
Карлсон подергал за ручку и дверь приоткрылась.
-Только не ссать,- тихо сказал Карлсон и пошлепал в темноту. Малыш вздохнул и поплелся следом.
-Я думаю, что шпионский храп тут не сработает. Видишь огонек на кухне, эта старая калоша или спит, или снова мечтает попасть на телевидение.- Карлсон чиркнул зажигалкой, -ну и насрано тут у вас.
На полу валялись скомканные брюки, рубашка и еще какие то тряпки.
-Домомучительница совсем отбилась от рук.- Карлсон захихикал, -пора заняться курощением и дураковлянием.
  Кухня освещалась неярким светом керосиновой лампы, стоящей на табурете в углу. Еще один табурет лежал на боку в луже клубничного варенья. Осколки разбитой банки валялись на полу и отражая свет керосинки, таинственно поблескивали. Посреди кухни, подперев опущенную голову руками, сидела Фрекен Бок. Рядом с ее правым локтем, на столе, стояла тарелка с плюшками, но печеным почему то не пахло. Лужица шоколада растеклась по скатерти, а в середине, лежала перевернутая кружка. с надписью ,,Любимому братику от Бетан”.
  Пока Малыш удивленно разглядывал этот кавардак, Карлсон осторожно подкрался к Фрекен Бок и шлепнул ее по спине, -Тебя совсем нельзя оставлять одну,- дружелюбно проворчал он, -ну ладно, старушка, мы поможем тебе прибраться, а взамен, ты…
Не поднимая головы, женщина ухватила его за волосы, несколько раз сильно ударила головой об стол и отшвырнула в сторону Малыша.
Убирайся.- заговорил холодный, как снег и колючий, как метель, голос в голове Карлсона, -Тебя нет, и ты мне не нужен. Оставь мне сопляка и живи дальше, своей никчемной жизнью, в своем маленьком, сраном домике.
Фрекен Бок посмотрела на Малыша и осклабилась. Ее волосы торчали во все стороны, лицо было перепачкано чем то красным и блестящим, а глаза напоминали колодцы в тех местах, где никогда не наступает день. –Иди сюда, зайченок,- она, почти ласково, поманила его грязным пальцем, -Нам есть о чем пошептаться, неправда ли?
Малыш, всхлипывая, присел на корточки и попытался поднять Карлсона. По его щекам текли слезы.
-Фрекен Бок, не надо… я прошу вас… не надо его бить…
Карлсон открыл глаза, сел и потрогал сломанный нос. Потом он перевел взгляд на женщину, встал, опираясь на Малыша и четко и ясно произнес, - Хуй. Тебе. На всю. Морду.
У него небыло никаких шансов. В том едином, стремительном порыве, когда он бросился на женщину, пытаясь добратся до ее горла, когда он повис на ней, яростно колотя своими смешными ножками по чему придется, когда женщина оторвала его от себя и швырнула в закрытое окно, когда он падал вниз в окружении снежинок и осколков стекла, в теле Фрекен Бок появилась настоящая Фрекен Бок. Она упала на колени и беззвучно заплакала.
  Снежная Королева проникла на кухню через окно и приблизилась к Фрекен Бок, -Он улетел, но обещал вернуться. Да. Мне так жаль.-она погладила заледеневшую женщину по голове, -Слишком много сказочных персонажей, для одной маленькой истории…
Малыш поднес ладони к лицу и увидел, как его пальцы медленно покрываются инеем


…Седой и постаревший мужик с пропеллером на спине отложил винтовку и отер лицо снегом.
Потом он закурил и долго смотрел на луну вспоминая своего лучшего друга – Малыша.

Амаркаддафи , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 16:07:07

ё

2

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 16:07:19

нахнул

3

Zatupok, 09-12-2008 16:07:26

3

4

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 16:07:34

хуяссе

5

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-12-2008 16:12:12

пра педофила с пропеллером в жопе. "Малыш, давай пошалим" бля

6

telejkina (оставьте мне АУК!!!), 09-12-2008 16:18:31

чота прекольна каг-та

7

Кверти, 09-12-2008 16:30:38

еле дочитал, нихуянепонял

8

Матациклист, 09-12-2008 16:42:44

хуйпойми...что сказать то хотел???

9

ПКТ-7,62, 09-12-2008 16:44:33

Агонь,бля!

10

Асел(отныне зарегеный)), 09-12-2008 16:47:10

нда... сказко... негатифф какой-та

11

ККК, 09-12-2008 16:47:11

канцоффка сильно размыта и непанятна

12

Уличный ФилосоFF, 09-12-2008 16:47:46

бляпроебал

13

Уличный ФилосоFF, 09-12-2008 16:47:55

ща почетаем

14

Н.Н.Драздов, 09-12-2008 16:51:23

боюсь даже представить что напишет афтар про Маугли.

15

lelek, 09-12-2008 16:56:05

скаска

16

заваленное ебало, 09-12-2008 16:56:56

нисмишно нихуя

17

заваленное ебало, 09-12-2008 16:59:55

так весилей

18

Monaxovich, 09-12-2008 17:00:13

аську уже все отремонтировали ?

19

заваленное ебало, 09-12-2008 17:01:14

итак пашит

20

Monaxovich, 09-12-2008 17:04:27

ответ на: заваленное ебало [19]

>итак пашит
Так и пойди зайди попробуй, пообщаеся с юзером крутейшего номерка 1

21

Накатика Заебука, 09-12-2008 18:22:38

Мирный дверной мячик (гнидо-ремикс)

22

Накатика Заебука, 09-12-2008 18:34:42

рюмки-альпинистки

23

Доктор Менгеле, 09-12-2008 18:52:09

не удержалсо и продолжение напесал? как это называеццо? приквелл вроде...

24

НИПОМНЮ, 09-12-2008 19:16:39

трудно собирать зубы сломаными руками...

25

карбофос, 09-12-2008 20:34:08

Малыш и Карлсон двадцать лет спустя .

-Малыш ! Мы уже опаздываем в клуб - скрипучий старческий голос Карлсона всё поторапливал ...
-Иду уже - и к окну подошёл типичный белобрысый житель Осло , весом 120 кг . Он кряхтя взгромоздил своё громадное очко аккурат между затылком Карлсона и пропеллером ...

26

карбофос, 09-12-2008 20:39:05

...острые лопасти винта со свистом рубили воздух в сантиметре от поросшей недецкой шерстью жёппы .Натужно взлетев , попёрдывая , Карлсон вошёл в крутое пике и выполнив иммельман , пошёл в набор высоты .

27

карбофос, 09-12-2008 20:47:16

С тех пор , как Малыш вырос , Карлсон перед полётом стал надевать настоящий кожанный лётчицкий шлем ,чтобы массивое хозяйство Малыша не лишило его последних валосиков на затылке.Опять же и на вечеринке он выглядел в нём стильно .

28

aleks23wtm, 09-12-2008 21:00:51

афтар стал  играть  дебют нимцовича?

29

Акурак, 09-12-2008 21:31:09

Не хуя не понел афтарр дэбил но прикольна

30

Амаркаддафи, 09-12-2008 21:38:07

В альтернативном. этот я на конкурс не стал отсылать. хорош уже.

31

Амаркаддафи, 09-12-2008 21:45:15

ответ на: Доктор Менгеле [23]

Ога, такое расширенное обьяснение - нахуя карлсон в первой части. паходу с кошмарами надо завязывать

32

Аптечный_Кавбой, 09-12-2008 21:51:02

Ни четал, но 6* ваткнул 
Приквел, ога

33

Афган, 10-12-2008 00:58:35

ахуенна, типерь ибашь пра мио мой мио и братьев львиное сердце

34

траншейный клавешнег, 10-12-2008 02:08:40

перваю часдь не четал,но блять панравилась канцептуальная линия сюжэта,падчеркевающая культавость книги Малыш и КарсончеГ,а таг же ее икранизацеи

35

Непьющий Лаовай, 10-12-2008 06:16:42

Типерь фсе панятна.
А я то гадал-откуда, блять, там взялся Карлсон

36

a, 10-12-2008 09:25:54

Всех впизду, мне понравилось!

37

беларус б/п, 10-12-2008 10:30:26

Кстате, хорошо написано, понравелось

38

ЖblВ0tН0е, 29-12-2009 04:03:27

Фпесду, аффтара! Начинал лучше.

39

Гасконец , 03-09-2010 09:47:01

Аааа вот в чем прикол, пиздец ссукабля злоедучая пизда эта королева..но все равно у афтыря смешные рассказы лучше палучаюца

40

lexazu, 26-11-2010 11:31:26

ужениинтересна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg