Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большая удача Бендера

  1. Читай
  2. Креативы
Новый 1998 год мы решили отмечать вместе. Ленкины родители  должны были уйти в гости, и ее двушка оставалась в нашем  распоряжении. Для страховки Ленка пригласила на праздник свою одинокую подругу Людку, некрасивую толстуху с бугорками синеватых прыщей на щеках. В свою очередь, я должен  был обеспечить Людку кавалером.
Ленкины родичи обещали наготовить кучу салатов и даже разрешили открыть Ленке бутылку вина из батиных запасов.
Доставка дополнительного горючего лежала всецело на мне. 
Ленке было 15, я был старше ее на два года. Мы встречались уже второй месяц, но дальше поцелуев дело пока не доходило. Ее родители меня категорически не переваривали. Еще бы! Как еще можно было относиться к парню своей единственной дочери, который в любую погоду ходил в рваных джинсах, носил на макушке ирокез зеленого цвета и был неисправимым оптимистом?! Несмотря на то, что мои родичи приходили домой поздно, Ленка отвечала отказом на любое мое предложение зайти на огонек, так что приходилось довольствоваться пешими прогулками по поселку и невинными обжиманцами в подъезде.
Когда Ленка рассказала мне о своих планах на Новый год, я, конечно же, обрадовался.
-А кого с Людой знакомить будем? – спросила она.
-Есть у меня один на примете… - таинственно пробормотал я.
Стоит ли говорить, что никакого знакомца, который бы позарился на толстуху, не было в помине, но упускать свой шанс я не хотел. Купленные месяц назад презервативы, как обычно, лежали в кармане рубашки, ожидая своего часа. 

***

В этом году как раз вышли два долгожданных альбома «Гражданки» - «Солнцеворот» и «Невыносимая легкость бытия», и я мог целыми днями слушать эти пленки. Особенно меня проперла песня: «Пой, революция»:
В поле дождик бродил живой
Ковылял по щекам ледяным
Поднимал в последний неравный бой
Тех, кто погиб молодым
Вырывал из несбыточных снов
Вырывал из некошеных трав
Поднимал горемычных своих сынов
Весел, печален и прав
Ветер зовёт, пуля манит
Небо поёт, в небе пылает песня
Пой революция
Мой сосед по лестничной клетке Димон Остапов по кличке Бендер «Гражданку» не слушал, зато уже полтора года курил в присутствии родителей, тогда как мне приходилось сбивать табачный дух еловыми ветками, которые я жевал перед приходом домой. В детстве старшие ребята сыграли с Бендером злую шутку: облили керосином и подожгли. С тех  пор половину его лица украшал уродливый шрам, похожий на яичницу-болтушку. Учился Бендер в ПТУ на столяра-краснодеревщика. Не берусь судить строго о его профпригодности, но мать Бендера говорила, что с тех пор как сын стал учиться  в путяге, он преуспел разве что в пьянстве. Девчонки Бендера сторонились, и дело даже не в его шраме. Дикий он какой-то.
Иными словами, Бендер обладал всеми качествами, чтобы понравиться Людке.

***

Как ни странно, но на мое предложение Бендер отреагировал с подозрением.
-И как она? Симпотная? – поинтересовался он насчет Людки.
-Ну, с лица воду, как говорится, не пить… - замялся я.
-Мне рыжие нравятся, - уточнил Бендер.
-Вот! Людка как раз того… Рыжая! – нашелся я.
-Ебется?
-Как кошка!
Бендер цокнул языком.
-Можно, хули.
-Даже нужно! – подбодрил я Бендера.

***

Ленка не обманула. Праздничный стол буквально ломился от всевозможной еды. Я украсил натюрморт двумя принесенными с собой пол-литровыми бутылками «Столичной» и пузырем шампанского.
-Ты с водкой не переборщил? – поинтересовалась она.
Вспомнив лиловые Людкины щеки и ожог на лице ее будущего кавалера, я решил промолчать.

***

Людка пришла через двадцать минут после моего появления, как раз в то момент, когда я пытался расстегнуть верхнюю пуговицу на Ленкиной блузке.
-Здравствуй, Иван, - просипела Людка.
Голос у нее был еще более отвратительный, чем знаменитые прыщи.
-Привет.
Людка подарила Ленке то ли чернильницу, то ли пенал в виде востроухой мыши. К слову сказать, я подарка не принес, точнее, моим подарком  было бухло.
-Кого ждем? – раздевшись, спросила Людка.
-Бен… Димку, с минуты на минуту должен подойти, - ответил я.
Людка смущенно улыбнулась.
Ждать Бендера не пришлось, буквально через пару минут после оброненной мной фразы он появился на пороге. Почему-то в пиджаке и с цветами.
-С Новым годом! – объявил он с порога и выставил вперед руку с зажатым в ней букетом.
Он переводил взгляд с Людки на Ленку, не зная кому подарить цветы. Чтобы не возникло недомолвок, я представил обеих женщин.
Бендер даже бровью не повел, вручая цветы Людке.
Перед тем как сесть за стол, Ленка отвела меня на кухню. Она молча посмотрела мне в глаза.
-Что? – всплеснув руками, спросил я.
-Ничего, - сквозь зубы процедила Ленка. – Это же Бендер!
-Ну да, Бендер.
-Он же ебнутый, Ваня! Зачем ты его вообще пригласил?
-Так ты же сказала: Людке кавалер нужен, вот я и…
-С каких это пор Фредди Крюгер называется кавалером?!
-А вот Людка писаная красавица прям… - выдал я свой козырь.
-Она - женщина!
-А что женщина не может быть некрасивой? А Лия Ахеджакова? А Мордюкова?!
-Да ну тебя! - вздохнула Ленка. - Порежь колбасы лучше, хоть какая-то от тебя польза будет.
Я улыбнулся и поцеловал Ленку в лоб.

***

Шампанское решили оставить до боя курантов. Девчонки пили вино, мы с Бендером - водку. В течение последующих двадцати минут все наше общение сводилось к застольным фразам типа: «Передай салат», «Водку ключница делала» и, конечно же, «С наступающим!».
-Лен, может - музыку включим? – спросил я.
-Только не твой грохот, - фыркнула она, зная, что у меня припасена кассета «Гражданской обороны».
-Я про радио.
Ленка подошла к магнитоле и стала крутить колесико. Из колонок, пробиваясь сквозь шум, зазвучали «Blondie» - «Heart Of Glass». Она улыбнулась и, пританцовывая, вернулась за стол. 
-Дима, а ты мммм… в ПТУ учишься? – неуверенно спросила Людка.
-Типа того, - пробубнил Бендер, запихивая в рот полную ложку салата.
-И как там?
-Нормально.
Бендер метал жратву, как изголодавшийся папуас и частил с выпивкой.
-Димон на краснодеревщика учится, - с важным видом уточнил я.
-Ой, как интересно, - пролепетала Людка и подвинулась к Бендеру. – А расскажи о своей профессии.
Бендер оторвался от салата, отер губы салфеткой и начал:
-Ну, я это… столяр… Двери там делаю, мебель всякую…
-Краснодеревщик – это, считай, ювелир в столярном деле, потому что с ценными сортами деревьев работает! – подняв большой палец, уточнил я. – Ведь так?
-Ну да, - согласился Димон и потянулся к бутылке. – За что выпьем?
-За рабочий класс! – хихикнула Людка и подвинулась к Бендеру еще ближе.

***

Курили на лестнице, двумя этажами выше, чтоб соседи не спалили. Девчонки - «Marlboro lights», я - «Camel», Бендер - «L&M».
-На прошлой неделе сигару курил, - похвастался Бендер. – К пацану в путяге брат приехал из Ленинграда, привез вот. Две тяги сделал - как будто пачку «Примы» выкурил.
-Сигару надо не взатяг курить, - пояснила Ленка.
-Типа для понта, что ли? – спросил Димон.
-Не знаю, но мне отец так говорил.
-А я сигару ни за что в жизни не стал бы курить, - вставил я.
-Почему? – спросила Ленка.
-На хуй похожа потому что, - сквозь пробивающийся смех ответил я.
-Пошляк, - ругнулась Ленка и толкнула меня в бок.
Когда возвращались назад, Бендер уже шел в обнимку с Людкой, а, подойдя к дверям, сказал, что им еще надо поговорить и что будут они через десять минут. Я был несказанно рад такому повороту событий.

***

Приставать к Ленке я начал, как только мы переступили порог.
-Отстань, Ваня,  попозже, - тяжело дыша, сказала она и грубо оттолкнула меня.
-Ну ладно, - пожал я плечами.
Ленка пошла на кухню, я прошел в зал. Первая бутылка водки закончилась, и я, допив остатки вина из Людкиного бокала, распечатал вторую.
-Вань, а Дима, не такой плохой человек, оказывается, - прокричала из кухни Ленка.
-Джентльмен английских кровей, - пошутил я и налил себе водки.
-И Люда такая счастливая. Он ей понравился, - снова донеслось из кухни.
-Ну да, кто еще на такую обезьяну клюнет, - ответил я.
-Что ты сказал? Я не слышу.
-Говорю, хорошо это, - прокричал я и снова налил. – Ты вообще скоро?
-Сейчас посуду помою, позвоню родителям и подойду, -  отозвалась она.
Похоже, Ленка не торопилась идти в мои жаркие объятия, и я как человек интеллигентный и не очень опытный в любовных делах решил остановиться на пьянстве.
Водки было еще много.

***

Проснулся я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Видимо, я выпил еще грамм сто и решил прилечь. Так и вырубился.
-Вань, у тебя гандоны есть?
Я открыл глаза. Надо мной нависала раскрасневшаяся морда Бендера.
-Ну, ээээ… - промычал я в ответ.
-Есть?
-В кармане рубашки, - просипел я.
-Спасибо, выручил. С меня пузырь! – радостно сказал Бендер, вынул из моего кармана презервативы и тут же скрылся.
«Толстуху, наверное, ебать пошел в Ленкиной комнате, – подумал я, - А мне, значит, в зале придется. Ну, ничего. Нормально».
Я встал и посмотрел на часы. Полпервого. Проспал. Будучи еще пьяным, я особо не сожалел о содеянном, и уже начал придумывать отмазку, чтобы окончательно не упасть в Ленкиных глазах.
На столе еще стояли чашки с недоеденным салатом и полбутылки шампанского. Чтобы лучше думалось, я взял бокал и налил себе шипучки.
И тут случилось то, чего я не ожидал… После глотка в животе как будто квакнула гигантская жаба. Через секунду жаб стало несколько, а уже через минуту запел целый жабий хор. Не выпуская из рук бокала, я метнулся в туалет.
К моему счастью он оказался не занятым. Я только закрыл за собой дверь, как… О ужас! Бокал выпал из моих рук и упал в унитаз. Я поспешно вытащил из очка ножку бокала и, сняв штаны, сел на унитаз. Такой ударной волны диареи я не испытывал с детства. Оклемался я не скоро.

***

Закончив, я нажал на рычаг слива и привстал. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что дерьмо отказывается подчиняться приказу. По всей видимости, осколки стекла образовали в очке пробку, из-за которой дерьмо никак не хотело спускаться на дно.
«Вот, блин, попал! – пронеслось в голове. - Напился, нагадил и все в такой день! Садись, бля, пятерка!». 
Напор воды из сливного бачка был слабым и, требовалось срочно прочистить очко. Но говно, как пелось группой «Хуй забей», не приходит одно. В туалете не оказалось ни вантуза, ни какого-либо иного приспособления для прочистки унитаза.
Выхода не было. Я закатал рукав и запустил руку в унитаз. Я старался не дышать и даже зажмурился, копаясь в жиже, которая к тому же была насыщенна битым стеклом. Похоже, я действовал слишком стремительно, и напороться на стекло было лишь делом времени.
-Черт! – я резко отдернул руку.
Зрелище было не из приятных. Хоть сейчас на съемочную площадку второсортного фильма про зомби. 
Я обмотал руку туалетной бумагой, и к своей радости, обнаружил, что засор был ликвидирован. Нет, ну должно было когда-нибудь повезти.
Дополнительно нажав на слив, я тут же поспешил в ванную.
Там я промыл порез. Вены задеты не были, но рана продолжала кровоточить. Аптечку я не обнаружил, так что порез пришлось продезинфицировать найденными на раковине духами.   
-Нет, ну надо же, влип-то как, - сказал я сам себе и обмотал руку полотенцем.

***

-Лен, Ленка, - тихо шептал я виноватым голосом метр за метром исследуя квартиру.
Ни в комнате, ни на кухне ее не обнаружил.
Нашел Людку. Она спала в кресле. На Людке не было брюк, только отвратительные полинявшие панталоны. По оттенку я определил, что некогда они были розовыми. Людка негромко храпела, ее рот был приоткрыт, а на подбородке образовалась капель.
Я еще раз обшарил квартиру и решил заглянуть в Ленкину комнату, из которой доносились приглушенные вздохи и скрип кровати. Я аккуратно приоткрыл дверь, и хмель мой прошел.
Ленка лежала на кровати, по ее лицу была размазана тушь и яркая помада. Сверху пристроился Бендер, резкими толчками вколачивая в Ленку свой член. Ее глаза были закрыты, губы исказились в пьяной улыбке. Судя по всему, ей это нравилось. Я аккуратно прикрыл дверь и вернулся в зал. 
Наплевав на все шифры, я закурил. От первой затяжки закружилась голова, и стало подташнивать. Я тут же затушил сигарету, бросив ее в горлышко бутылки, на дне которой еще оставалось немного шампанского.
-Не рассчитал, - брякнул я и, еле сдерживая слезы, ударил себя по щеке ладошкой.
Был ли я зол, был ли расстроен? Еще как! Но злоба почему-то уходила на второй план, на первый же выходила обида. Вот он,  результат потраченных дней, бессонных ночей и пылких признаний. Вот она, совокупность всего того, что я называю обломом.
Я высморкался в скатерть и вдруг остановился взглядом на Людке, храпевшей неподалеку. Я осторожно подошел к ней. Сначала ткнул ее в живот пальцем, потом провел рукой по ее голой ноге, зажал нос. Никаких реакций. Я даже взял ее за плечи и, что есть силы, тряхнул. Храпящий мешок был неподвижен.
Я оглянулся по сторонам и стащил с нее трусы. Людка была уже мокрая.

Опарыш , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Амаркаддафи, 08-12-2008 16:51:47

С Новым Годом, кароче.

12

Скоцыг, 08-12-2008 16:53:18

ответ на: Санек [7]

>Мемуары чувака, который месяц не меняет рубаху, носит в кармане рубахи упаковку гандонов (это чтобы все видели, какой он мачо), и красит волосы в зеленый цвет. Когда в тексте появилась цетата из "любимой пестни автора", к слову сказать, хуйни той еще, я перестал читать.
>
жопе слова не давали

13

Опарыш, 08-12-2008 16:56:46

именно так

14

Амаркаддафи, 08-12-2008 16:57:24

Птушнег, кстате, красава.

15

Кирзач, 08-12-2008 17:02:57

Всегда читаю этого автора.
Очень позитивный рассказ о любви.

и про бендера есть, а бендер (наш, ресурсный) хороший камрад.

в общем, зачот.

16

Кирзач, 08-12-2008 17:06:44

тк

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 17:07:02

Похуй, про что, похуй на дрочеров и бухло. Главное - написано не интересно. КГ

18

Опарыш, 08-12-2008 17:07:54

тык-с всем спасибо

19

Красивая-неопытная, 08-12-2008 17:08:17

Если есть пизда и рот, значит баба не урод.

20

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 17:08:20

опрыш прекрасен в своей маргинальности.
всем здрасте.

21

Санек, 08-12-2008 17:12:40

ответ на: Скоцыг [12]

>>Мемуары чувака,....
>>
>жопе слова не давали


Ты что за одвокад-любитель, ничтожество?

22

Харя ахуевшая, 08-12-2008 17:22:49

Ну чтож... Нехуй было напеваццо.

23

ЖеЛе, 08-12-2008 17:26:10

ну... эта... много тегзда...
но пазетивново...
но много...

24

Fart Shitson, 08-12-2008 17:43:30

Атлична-атлична(ц).

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 17:45:02

хахаха!! ржал и не мог! аффтару 6!

26

бендер, 08-12-2008 17:45:27

конъюктура пра миня.
зачот опреоре.

27

бендер, 08-12-2008 17:46:31

ответ на: Кирзач [15]

>Всегда читаю этого автора.
>Очень позитивный рассказ о любви.
>
>и про бендера есть, а бендер (наш, ресурсный) хороший камрад.
>
>в общем, зачот.

плюспиццот, камрад.
преятные слова от уважаемого автора.

28

РУЩ, 08-12-2008 17:49:39

типичная хуйня, классическово вида

29

жолтый, 08-12-2008 17:58:45

прочетал...
нов блокнотег не занёс
вот так как то
чессно - ниачём

30

Сярожка, 08-12-2008 17:59:00

у меня первой тоже толстуха какая то была. автар маладец. садись пятёрка.

31

Чунга Чкуг, 08-12-2008 17:59:25

Грусна, бабы-бляди. Афтар, реальная история?

32

Накатика Заебука, 08-12-2008 18:04:27

Феррариум - машина для змей

33

Ashh, 08-12-2008 18:12:54

камент Кирзача решительно
настроил прочесть....
эту гавнокомедию

34

Berg, 08-12-2008 18:21:06

"стол буквально ломился от всевозможной еды"
"Порежь колбасы лучше"

стол ломился, а колбаса нерезана? угу, угу... а ведь ищо не жрали... косячог-с

новый год притянут низахуй, объявили бы конкурс к 1 мая - пару взмахов мышью и вуаля, готов первомайский креотиф

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 18:22:01

а йа бы их йолкой отхуярил, как у Сатурно.

36

Накатика Заебука, 08-12-2008 18:38:50

Поединок между гулькиным хуем и воробьиным анальным поднутрением

37

Генерал, 08-12-2008 18:45:30

Полное гавно

38

Накатика Заебука, 08-12-2008 19:00:04

эксцентричный терминатор нагадил на площадке стальными болтами

39

Накатика Заебука, 08-12-2008 19:10:58

Вздрачнем по диагонали?

40

карбофос, 08-12-2008 20:26:18

читабельно

41

ШмалеВолокно, 08-12-2008 21:47:25

хуета

42

Опарыш, 08-12-2008 22:10:35

это охуенный рассказ. если что

43

Опарыш, 08-12-2008 22:12:04

ответ на: Berg [34]

>"стол буквально ломился от всевозможной еды"
>"Порежь колбасы лучше"
>
>стол ломился, а колбаса нерезана? угу, угу... а ведь ищо не жрали... косячог-с
>
>новый год притянут низахуй, объявили бы конкурс к 1 мая - пару взмахов мышью и вуаля, готов первомайский креотиф

колбаса как водка никогда не бывает лишней, ага.
это ты притянут к жызни, жертва аборта

44

чудовищный Жаб, 08-12-2008 22:43:35

пра уродов

45

участнег вайны палофф, 08-12-2008 22:48:04

Безыскусное повествование о трудовом детстве.

46

lelek, 08-12-2008 23:01:53

читабельно

47

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 23:19:22

Паследняя часть ахуенна.
Зачот бля

48

Fucker, 09-12-2008 01:53:15

Все они бляди, ты прав!

49

Владимир Влупердяев, 09-12-2008 06:22:23

Опарышу респект!
Рад, што старые афторы возвращаюцца

Иван, пешы есчо, ыхыхх!

50

spirochaete, 09-12-2008 06:25:14

написано очень хорошо!

51

spirochaete, 09-12-2008 06:37:19

>стол ломился, а колбаса нерезана? угу, угу... а ведь ищо не жрали... косячог-с (с)

это ж каким дебилом надо быть чтобы в тексте подобные "косячки-с" выискивать! Воображения не хватает представить колбасу нескольких сортов.

52

spirochaete, 09-12-2008 06:40:50

всем читать опарыша!

53

Чмопиздрокл, 09-12-2008 06:56:37

прекрасно

у миня НГ-98 примерно таким же получилсо

54

vinirost, 09-12-2008 10:05:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

>Похуй, про что, похуй на дрочеров и бухло. Главное - написано не интересно. КГ

и ето правильно...

55

m9Ico, 09-12-2008 13:25:44

ыгыг..
как всегда зачетный депреснячог.
бодрячком, комрад! молоца.. каг всегда.
...
тока это.. учи матчясть, поклоненег.. ёба:
http://www.gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html

56

дядя Леша, 09-12-2008 21:58:54

фубля свиноебство + копрофилия

57

Людка, 10-12-2008 01:09:22

Спасибо за щастье,мы с автором уже 15 лет и у нас 8 дитей!

58

Mazafaqoff, 10-12-2008 11:29:41

Бендера убить мало, сочувствую аффтару

59

Опарыш, 11-12-2008 11:23:46

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [55]

>ыгыг..
>как всегда зачетный депреснячог.
>бодрячком, комрад! молоца.. каг всегда.
>...
>тока это.. учи матчясть, поклоненег.. ёба:
>http://www.gr-oborona.ru/pub/rock/alboms.html
ну хуй его знает, мне всегда казалось что в 98-ом вышли

60

#злой#, 13-12-2008 21:53:06

спасибо пабливал,
надо ж быть таким уебаном

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg