Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лежать на полу

  1. Читай
  2. Креативы
Выключить свет, лечь на пол, раскинуть руки, вдохнуть полной грудью, тупо смотря в потолок, выдохнуть. Лежать и слушать свое дыхание, слушать звук работы сердечной мышцы, слушать тишину... Лежа курить, выдувать дым, стряхивать пепел. Думать о вечном.… Забыться, окунуться в медитацию, которая, не увенчавшись успехом, принимается тебя бесить. Лежать, понимая, что все кончено, все утратило свою прелесть. Понимать, что после этого ты никогда не взглянешь на мир прежними глазами, быть может, тебе вообще не захочется на него любоваться, смотреть... Поглощая густо-черный воздух ноздрями, вспоминаешь лучшие моменты в жизни, нечего не вспомнив, снова закуриваешь, понимаешь, как много для тебя значат сигареты, лежишь… Фонари проезжающих за окном машин, вызывают на потолке блики, которые с большой скоростью проносятся у тебя над головой. Понимаешь, что, и твоя жизнь точно также проносится в вечном лабиринте - Жизни. Невозможно изменить этот механизм, невозможно…
К огромному сожалению, ты всю жизнь будешь лежать на полу в темной комнате, курить, смотреть в потолок, будешь думать о вечном, вспоминать лучшие моменты жизни, и не вспомнив их, будешь лежать………………..

NoName , 04.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 04-05-2002 16:32:35

идея не ясна... мораль не проглядываецца... наверно просто мысль не окончена... хатя хуй знаит может тут иё и нет мысли та никакой... кароче просто описание тупняка периодического... у меня кстати тоже раньше хуйня такая была.. кагда курил..а сичас бросил и больше не случаецца... блиа типерь ебошит голову намнога круче!!! кхы  кхы  кхы-хы-хы

2

Рысаков , 04-05-2002 16:50:19

М
  Н
  Е
 
  П
  О
  Х
  У
  Й
 
      НА ТВОЮ И ЖИЗНЬ И ЛЁЖКУ НА ПОЛУ.
 
  и вообще ты хуеешь над самим собой, а не над жызнью. ебучий нарциссизм.

3

Notoff, 04-05-2002 17:01:34

этьо катотаничисий ступор, прайдёт со следучсим косяком

4

, 04-05-2002 17:24:50

спакойно, это аграбление, положить кошельки и золотые украшения перед мониторами , и выйти в саседнию комнату....
  считаю до трёх!

5

Ништяк, 04-05-2002 17:25:34

Да и хуй с ней!Зато мидитация это ахуеть как пиздато главное чо забил.От фуфла так не атлетищ.
  И лабиринты твои хуйня.Расберешся.Дышы блять а то
  бля кислород пиздой на всей планете накроют.

6

▲, 04-05-2002 19:13:16

7

Питон, 04-05-2002 20:42:49

Я када синьки нажрусь, часто на полу валяюсь. И на асфальте. Тока я не поглащаю густо-черный воздух ноздрями, а просто валяюсь.

8

MikeZepp, 05-05-2002 07:04:23

вспоминаешь лучшие моменты в жизни, нечего не вспомнив - вот это очень заябись.
  Остальное - ты точно обычные сигареты куришь?

9

WildC, 05-05-2002 07:15:56

весеннее обострение депресняка и укур по полной

10

Скальпель (только что проблевался), 05-05-2002 14:28:02

бля, попробовал щас полежать на полу.. с похмелия не получаецца, ворочаюсь.. зря тока в грязи вывалялся..

11

Ждущий рейса, 06-05-2002 13:12:25

Сука, ты редкостный мудак НОНЭЙМ!
  заебал бля свой хуйней ...
  один мой ебаный знакомый как нажрется -пишет типа стихи
  "...во мне живет и гений и абсурд.."
  пиздец бля , я кончаю , нах...дальше не помню

12

Либра руан, 06-05-2002 13:13:31

Дрочи почаще, спускай пар...

13

Доктор Гассельбахер, 28-09-2006 23:48:46

Тупая сцука! Тебе пора поебаться !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg