Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокусник

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почему так – одним все, другим ничего? Один хочет стать миллионером, и становится миллиардером? A другой хочет стать космонавтом, но всю жизнь становится раком?
Или вот Петров, например. Мечтал он быть фокусником, a стал акушером-гинекологом. Судьба? Нет – родители! Не понравилось им, видите ли, что Петров в три года чуть сестренку не распилил! Не допилил же! Все прахом пошло, строго-настрого запретили ему заниматься иллюзионизмом.
Так и случилось, что чах Петров годами на нелюбимой работе. Коллеги его не любили, начальство не ценило, жена ругала и тайная его страсть, медсестра Ниночка, давала в кладовке не ему, a главврачу.
В ночь с тридцать первого декабря на первое января Петров решил все изменить.

***
Он пришел на работу, когда застолье в роддоме уже началось. Спирт медики разводить не стали – не дети ведь малые. Весельем руководил главврач, который, соскучившись по Ниночке, не смог усидеть дома. Коллектив, приняв по третьей рюмке, активно закусывал, когда черт принес дежурную медсестру.
- Иванова рожает, – мрачно возвестила она.
- Нашла время, – недовольно пробурчал анестезиолог. – До нового года полчаса.
Пирующие, дожевывая на ходу, скопом повалили в родильный зал. Всеобщим взорам открылась бледная роженица, которая обильно потела и жалобно стонала.
- Приступим, коллеги! – дежурный врач позволил надеть на себя маску и склонился над беременной. Но тут его отвлекли самым беспардонным образом.
- Здравствуйте, детишки!
Все повернули головы и увидели на пороге Деда Мороза. Самого настоящего, с длинным посохом и красным мешком.
- Ну, кто расскажет мне стишок? – игриво подмигнул гость. – Кто хочет получить от меня подарок?
- Гражданин! – голос главврача был строг. - Не мешайте работать!
- Ну и ладно, могу и уйти! – Дед Мороз оскорбленно развернулся к выходу.
- Иван Иваныч, за него деньги уплочены, и за подарки тоже, - шепнул главному анестезиолог.
- Э-э… Товарищ, подождите часок, нам роды принять надо, - попросил главврач деда.
- Не могу, у меня еще четыре вызова.
- Тогда дышите глубже, больная, - обратился главный к роженице. – A у нас антракт.
И началась церемония поздравления. Для начала Мороз загнал на табуретку главврача и заставил рассказывать стишок. Толстяк навернулся с табуретки и прикусил язык. Стишок из-за этого никто не понял, поэтому он всем понравился. Главный получил кулек конфет и отдал его Ниночке.
Дежурная акушерка спела дедушке песенку и стала обладателем шоколадной буренки.
- Этот год по восточному календарю – год коровы, - сказал Дед Мороз, вручая подарок. – Вам должно повезти.
Медики по очереди читали дедушке басни, пели, танцевали и получали гостинцы из красного мешка. Наконец настал черед Петрова.
- Я покажу фокусы, - сказал он Деду Морозу, вышел на середину родильного зала
и картинно раскланялся. Закатав рукава, показывая, что в них ничего нет, и накинув платок между ног роженицы, Петров начал делать пассы. Толпа заинтригованно молчала.
Ап! Фокусник сдернул платок и вытащил из женской утробы … живого кролика! Петров поднял его высоко над головой, показал всем присутствующим и отдал медсестре пеленать. Зрители заахали, роженица, увидав зверушку, отрубилась.
- A где младенец? – галдели зеваки.
- Кручу, верчу, обмануть хочу! - фокусник крадучись обошел зрителей, пристально посмотрел в глаза каждому и… Вытащил младенца из-за пазухи главврача!
- A чо ребенок весь в крови? – пошутил Петров в наступившей тишине и шлепнул младенца по попке. – Убил что ли кого?
Новорожденный раскрыл беззубый рот и заорал. Раздался шквал аплодисментов. Пришедшая в себя роженица зарыдала от радости.
- Вы ему пуповину не перерезали, - проворчала дежурная акушерка.
Але-оп! В руке Петрова чудесным образом появились ножницы.
- Какую резать, синюю или красную?! – дурашливо завопил он. Мамаша, не теряя времени, снова отключилась. Ножницы щелкнули, и в обществе стало одним членом больше. Коллеги устроили иллюзионисту овацию.
Представление продолжилось.

***

После того, как Дед Мороз ушел, Ниночка затащила Петрова в кладовую:
- A ты затейник, Петров! Не ожидала! – шептала она, покрывая лицо доктора хмельными поцелуями. – A лично мне ты покажешь? Фокус?
Девушка лихорадочно полезла иллюзионисту в штаны и, громко вскрикнув, выдернула руку обратно.
- Что там у тебя? – пискнула она, сунув палец в рот. – Я укололась!
- Следующий год по чукотскому календарю – год ежа, - улыбнулся Петров. – A то, что ты искала, я приберегу для жены.
Он вышел из кладовки и направился к коллегам, зная, что с этого нового года все пойдет по-новому.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Перегар, 06-12-2008 23:14:17

ответ на: Морячог [98]

>паходу, да. 100


паходу 101, УК

102

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:15:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [88]

кстате, я там мяса нидаел в прошлый рас, ты надеюсь нивыкинула?
ато кушать хоца, кризес..

103

Морячог, 06-12-2008 23:15:21

06-12-2008 23:14:17            Перегар      

Поборемся, хуле, за 111. Преведт.

104

Перегар, 06-12-2008 23:16:07

ответ на: Морячог [103]

и Вам не болеть! Y!

105

Морячог, 06-12-2008 23:16:18

Коллеги устроили иллюзионисту овуляцию.

106

Морячог, 06-12-2008 23:16:40

так-так, чо зря пиздеть.

107

Перегар, 06-12-2008 23:16:43

и

108

Перегар, 06-12-2008 23:16:52

про

109

Морячог, 06-12-2008 23:16:54

пампарам

110

Морячог, 06-12-2008 23:17:25

даёпта, пойду курить.

111

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:17:43

ответ на: КатаклизЪм [102]

ыыы приезжай
я те новое приготовлю, исчо лучше.
я кстате в твоей сфере сейчас работаю.
ничо так, мне нравицца.

112

Перегар, 06-12-2008 23:17:46

ахуеть! обычно дома мимонахенг....

113

Александр Второй, 06-12-2008 23:20:05

ответ на: Бронепелотка [100]

>Я знала, что Вам понравиццо....
>
>Перейдем к нарядам...????   иле сразу к снарядам...????

Ис снарядофф у миня тольго антигломурны страпон. Я им гломурастофф ганяю па рисурзу...
Ис нарядофф - призирватифф. Я в нём хажу на приёмы и свецкие рауты

114

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:21:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [111]

обана, коллего! а я кстате в ресторанный бизнесс затесался, паралельно.хехе
у меня кстате многа партнероф по Питеру. давай  сотрудничеть. по мылу напейшу тебе подробнее

115

Бронепелотка, 06-12-2008 23:21:35

ответ на: Александр Второй [113]

>Ис снарядофф у миня тольго антигломурны страпон. Я им гломурастофф ганяю па рисурзу...
>Ис нарядофф - призирватифф. Я в нём хажу на приёмы и свецкие рауты

Странна.....я думала на свецкие рауты приходят к Вам.....!

116

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:22:05

ответ на: КатаклизЪм [114]

ыыы, обменялись сферами.
дейтельности.
мгогого.

117

Перегар, 06-12-2008 23:23:24

Хорека-шморека

118

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:23:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [111]

а на пообедать приеду. с такой экономикой авиабилеты скоро дешевле продуктов станут..

119

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:24:14

ответ на: КатаклизЪм [118]

не вапрос. тебе как в прошлый раз - обед переходящий в ужин?
ыыыы.
космос помнишь?

120

Александр Второй, 06-12-2008 23:26:54

ответ на: Перегар [117]

Ты позориж высокое званее Борца с гломуром.
Завтра на партсобранее ф 16:00... На партизанской.

121

Casper_xXx, 06-12-2008 23:28:17

ответ на: Александр Второй [113]

После одного светского раута презирватив становится гандоном.
Так и люди. Вот пришёл один раз на приём презервантативно, а потом в другие разы уже гандонисто получается.

122

Александр Второй, 06-12-2008 23:28:41

ответ на: Бронепелотка [115]

>Странна.....я думала на свецкие рауты приходят к Вам.....!

Бывает. Только я фключаю переадрисацэю...
"Нормальная баба никогда сама ноги не раздвинет" (с)ковбой Мальборо и Харлей Девидсон.

123

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:29:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [119]

ыыгыгы. твой обед может неделю лавировать туда-сюда. на целую роту хватилоб..буду растягивать желудок зарнее.геге
недавно пустыню вспоминал, сильно испугался и давай с обеих рук фонарем в ротан светить
бгагага

124

Александр Второй, 06-12-2008 23:29:29

ответ на: Casper_xXx [121]

В нужный момент я его снимаю, затем опять одеваю...
Пока чистенький.

125

Перегар, 06-12-2008 23:30:32

ответ на: Александр Второй [120]

Ни в коем случае, чесслово!!!!

126

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:30:58

ответ на: КатаклизЪм [123]

туда-сюда ни нада.
когда собираешься в наши края-то?
пустыня да...
Как его там звали? Славка? Вова?

127

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:32:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [126]

5 сек. ща вернусь

128

Перегар, 06-12-2008 23:33:21

ответ на: Александр Второй [120]

ЗЫ

Импиратор, где я накосячил-то????

129

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:36:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [126]

ноутбук менял. блин достал со своего клаву почистить, теперь запарился с этой экранной клавеатурой..
Валера! Лерсон сука!хехе
Та вот думал в декабре, но уже не успеваю, опять в самый холод припрусь видимо

130

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:37:48

ответ на: КатаклизЪм [129]

Точно, Валера!
ну смотри, заранее тока предупреди, чтоп мы тут капусты наквасили, агурцов насолили, свинюшек откормили.

131

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:39:41

не трави, ато на постоянку переберусь, Питер чокнецца..

132

Casper_xXx, 06-12-2008 23:40:54

ответ на: Александр Второй [124]

ТАК! можно. Прокатит. Антигламурно. Перед ячейкой отмазался.

133

Бронепелотка, 06-12-2008 23:42:22

ответ на: Александр Второй [122]

>Бывает. Только я фключаю переадрисацэю...

А корреспондецию Вы сами разбераите, иле у Вас пресс-аташе имеиццо....????

134

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:42:23

ответ на: КатаклизЪм [131]

Питер и не такое выдерживал, хе-хе.

135

дикий бетман, 06-12-2008 23:43:22

прочетал.думаю

136

Бронепелотка, 06-12-2008 23:43:23

ответ на: Бронепелотка [133]

>А корреспондецию Вы сами разбераите, иле у Вас пресс-аташе имеиццо....????

Не пресс-аташе гламур стопудова....

137

Перегар, 06-12-2008 23:44:46

Гломур непройдёт...  Нет гломуру!!! (с)

138

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:47:06

Ладна, пойду я уж, Валеру пошукаю.
Пол года держалса-держался, сиводня дошел до последней стадии опизденевания и таки зослал новасцъ, но не успел на обновленея. Так что завтра буду срацца под собой, милости прошу.геге
Да зафтра, Алия!

139

бля, сложно, 06-12-2008 23:47:12

что за хуйня? Гандонкской всегда пишет заебись..

140

Casper_xXx, 06-12-2008 23:47:33

ответ на: Перегар [137]

А то повыдумывали чмоке пукиауки гломурный ахтунг.

141

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 23:47:48

ответ на: КатаклизЪм [138]

удаче, рада была видеть!

142

КатаклизЪм, 06-12-2008 23:48:38

взаимно, разрази миня гром!
откланялсо

143

Александр Второй, 06-12-2008 23:49:27

ответ на: Бронепелотка [136]

Внатуривекволинивидадь... Фсио сам... Вон, Перегар  ужэ предал идеалы ячейги.

144

дикий бетман, 06-12-2008 23:51:57

заебался думать,кг\ам блять

145

Перегар, 06-12-2008 23:52:21

ответ на: Александр Второй [143]

>Внатуривекволинивидадь... Фсио сам... Вон, Перегар  ужэ предал идеалы ячейги.

Нет, нет, нет и исчо раз нет!!!!

146

Перегар, 06-12-2008 23:53:06

Гломур непройдёт...  Нет гломуру!!! (с)

147

Александр Второй, 06-12-2008 23:56:00

ответ на: дикий бетман [144]

>заебался думать,кг\ам блять

Ибануццо.....

148

Александр Второй, 06-12-2008 23:56:31

ответ на: Перегар [145]

Ладна, Каспер сказал, на первы раз тибя можна прастить.

149

Бронепелотка, 06-12-2008 23:58:35

ответ на: Александр Второй [143]

>Внатуривекволинивидадь... Фсио сам... Вон, Перегар  ужэ предал идеалы ячейги.

Идеолистов все менше.....

150

дикий бетман, 07-12-2008 00:00:19

ответ на: Александр Второй [148]

что за мягкотелость ? расстрелять нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg