Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокусник

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почему так – одним все, другим ничего? Один хочет стать миллионером, и становится миллиардером? A другой хочет стать космонавтом, но всю жизнь становится раком?
Или вот Петров, например. Мечтал он быть фокусником, a стал акушером-гинекологом. Судьба? Нет – родители! Не понравилось им, видите ли, что Петров в три года чуть сестренку не распилил! Не допилил же! Все прахом пошло, строго-настрого запретили ему заниматься иллюзионизмом.
Так и случилось, что чах Петров годами на нелюбимой работе. Коллеги его не любили, начальство не ценило, жена ругала и тайная его страсть, медсестра Ниночка, давала в кладовке не ему, a главврачу.
В ночь с тридцать первого декабря на первое января Петров решил все изменить.

***
Он пришел на работу, когда застолье в роддоме уже началось. Спирт медики разводить не стали – не дети ведь малые. Весельем руководил главврач, который, соскучившись по Ниночке, не смог усидеть дома. Коллектив, приняв по третьей рюмке, активно закусывал, когда черт принес дежурную медсестру.
- Иванова рожает, – мрачно возвестила она.
- Нашла время, – недовольно пробурчал анестезиолог. – До нового года полчаса.
Пирующие, дожевывая на ходу, скопом повалили в родильный зал. Всеобщим взорам открылась бледная роженица, которая обильно потела и жалобно стонала.
- Приступим, коллеги! – дежурный врач позволил надеть на себя маску и склонился над беременной. Но тут его отвлекли самым беспардонным образом.
- Здравствуйте, детишки!
Все повернули головы и увидели на пороге Деда Мороза. Самого настоящего, с длинным посохом и красным мешком.
- Ну, кто расскажет мне стишок? – игриво подмигнул гость. – Кто хочет получить от меня подарок?
- Гражданин! – голос главврача был строг. - Не мешайте работать!
- Ну и ладно, могу и уйти! – Дед Мороз оскорбленно развернулся к выходу.
- Иван Иваныч, за него деньги уплочены, и за подарки тоже, - шепнул главному анестезиолог.
- Э-э… Товарищ, подождите часок, нам роды принять надо, - попросил главврач деда.
- Не могу, у меня еще четыре вызова.
- Тогда дышите глубже, больная, - обратился главный к роженице. – A у нас антракт.
И началась церемония поздравления. Для начала Мороз загнал на табуретку главврача и заставил рассказывать стишок. Толстяк навернулся с табуретки и прикусил язык. Стишок из-за этого никто не понял, поэтому он всем понравился. Главный получил кулек конфет и отдал его Ниночке.
Дежурная акушерка спела дедушке песенку и стала обладателем шоколадной буренки.
- Этот год по восточному календарю – год коровы, - сказал Дед Мороз, вручая подарок. – Вам должно повезти.
Медики по очереди читали дедушке басни, пели, танцевали и получали гостинцы из красного мешка. Наконец настал черед Петрова.
- Я покажу фокусы, - сказал он Деду Морозу, вышел на середину родильного зала
и картинно раскланялся. Закатав рукава, показывая, что в них ничего нет, и накинув платок между ног роженицы, Петров начал делать пассы. Толпа заинтригованно молчала.
Ап! Фокусник сдернул платок и вытащил из женской утробы … живого кролика! Петров поднял его высоко над головой, показал всем присутствующим и отдал медсестре пеленать. Зрители заахали, роженица, увидав зверушку, отрубилась.
- A где младенец? – галдели зеваки.
- Кручу, верчу, обмануть хочу! - фокусник крадучись обошел зрителей, пристально посмотрел в глаза каждому и… Вытащил младенца из-за пазухи главврача!
- A чо ребенок весь в крови? – пошутил Петров в наступившей тишине и шлепнул младенца по попке. – Убил что ли кого?
Новорожденный раскрыл беззубый рот и заорал. Раздался шквал аплодисментов. Пришедшая в себя роженица зарыдала от радости.
- Вы ему пуповину не перерезали, - проворчала дежурная акушерка.
Але-оп! В руке Петрова чудесным образом появились ножницы.
- Какую резать, синюю или красную?! – дурашливо завопил он. Мамаша, не теряя времени, снова отключилась. Ножницы щелкнули, и в обществе стало одним членом больше. Коллеги устроили иллюзионисту овацию.
Представление продолжилось.

***

После того, как Дед Мороз ушел, Ниночка затащила Петрова в кладовую:
- A ты затейник, Петров! Не ожидала! – шептала она, покрывая лицо доктора хмельными поцелуями. – A лично мне ты покажешь? Фокус?
Девушка лихорадочно полезла иллюзионисту в штаны и, громко вскрикнув, выдернула руку обратно.
- Что там у тебя? – пискнула она, сунув палец в рот. – Я укололась!
- Следующий год по чукотскому календарю – год ежа, - улыбнулся Петров. – A то, что ты искала, я приберегу для жены.
Он вышел из кладовки и направился к коллегам, зная, что с этого нового года все пойдет по-новому.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-12-2008 18:47:12

66

2

natural mystic., 06-12-2008 18:50:46

про акапяна

3

Нолег, 06-12-2008 18:50:48

оппа

4

Нудный, 06-12-2008 18:52:01

год ежа .... улыбнуло

5

Удав, 06-12-2008 18:58:06

Наслаждаюсь щас.

1

6

aleks23wtm, 06-12-2008 18:58:43

петроф удивил,бля  буду,нажил  врага в лице ниночки,это ж какое аскарбленье он ей нанёс,а?ебать не стал.жену любит?а  не подумал ,что его жену  в это  время  тоже  кто-то любит.

7

проста хуй, 06-12-2008 19:00:07

сухарек?

8

aleks23wtm, 06-12-2008 19:04:56

удаф,здись импиратор ругаитса за гломур,надыбаит фото,пиздец усем.

9

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 19:07:08

немного черного юмарка солдатского + немного петросянщины(про год коровы, вам пойдет)
а ведь автор умеет и отжечь..

10

Удав, 06-12-2008 19:07:31

ответ на: aleks23wtm [8]

Пусть обращается. Мы его раскаленной рельсой в жопу выебем.

11

проста хуй, 06-12-2008 19:10:05

хуелло блять

12

Фанат Кати Гамовой, 06-12-2008 19:10:20

Удав пьет молодое итальянское вино. гламур блядь, но об увеличении члена не забывает.

13

aleks23wtm, 06-12-2008 19:11:58

ответ на: Удав [10]

((((>Пусть обращается. Мы его раскаленной рельсой в жопу выебем.)))))))
рельсу резаком греть до 850% с одной стороны,засовывать холодным концом, эта  чтоб  не вытащил.

14

лёлик(c), 06-12-2008 19:15:12

ответ на: aleks23wtm [8]

>удаф,здись импиратор ругаитса за гломур,надыбаит фото,пиздец усем.

Ну пизда тибе,стукачок гламурный!Удава нам не достать,здоровый штопесдец(и Агдам к томужы хуярид,тока итикетку пириклеил),а до тваей сраки дабирёццо железный антигломурный страпон Импиратора...гыгыгы

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 19:18:45

ответ на: aleks23wtm [8]

>удаф,здись импиратор ругаитса за гломур,надыбаит фото,пиздец усем.
Вкусное бухло пить-- нихуя не гломур

16

aleks23wtm, 06-12-2008 19:19:05

ответ на: лёлик(c) [14]

>>удаф,здись импиратор ругаитса за гломур,надыбаит фото,пиздец усем.
>
>Ну пизда тибе,стукачок гламурный!Удава нам не достать,здоровый штопесдец(и Агдам к томужы хуярид,тока итикетку пириклеил),а до тваей сраки дабирёццо железный антигломурный страпон Импиратора...гыгыгы
заебись моя деревня, хуй вазьмёшь с карыта деньги.

17

лёлик(c), 06-12-2008 19:20:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [15]

>>удаф,здись импиратор ругаитса за гломур,надыбаит фото,пиздец усем.
>Вкусное бухло пить-- нихуя не гломур

Ога,согласен.Лизать-вот это гломур

18

Casper_xXx, 06-12-2008 19:21:24

Хорошее бухло, не гламур.

Ячейке боевого антигламура отбой.

19

лёлик(c), 06-12-2008 19:21:56

Хуле постить два раза?Руки дрожат?Сцышь,вражина?...гыгыгы

20

Фанат Кати Гамовой, 06-12-2008 19:24:54

- Что там у тебя? - пискнула она, сунув палец в рот. - Я укололась!
- Следующий год по чукотскому календарю - год продюсера, - улыбнулся Петров. - A то, что ты искала, мои яйца с двухнедельной щетиной.
Он вышел из кладовки и направился на выход, зная, что с этого нового года все пойдет по-новому.
Так Петров завязал с нелюбимой работой, бабами, а на российской эстраде появился новый исполнитель - Максим Галкин.

21

Липа, 06-12-2008 19:26:09

Странно..., Удаф должен был бы водку пить - единственно правильный падонковский напиток.

22

красивая но ебанутая, 06-12-2008 19:26:24

слышь,главврачу в кладовке! это че фельдшерско-акушерский пункт в Хуйпросыщево!

23

aleks23wtm, 06-12-2008 19:26:52

мы  не  сцым  с  трезором  на  границе,
 
он  не  сцыт и я не  сцу.
а два  раза ,так это файервол заебывает,

24

Олег Покс, 06-12-2008 19:29:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [12]

>Удав пьет молодое итальянское вино. гламур блядь, но об увеличении члена не забывает.

это еще доказать надо. Может пустые бутылки чюваг собирает.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 19:31:46

ответ на: Олег Покс [24]

неее, в бутылке подкрашеная самогонка цыганская.

26

Удав, 06-12-2008 19:36:30

ответ на: Олег Покс [24]

Вино, кстате - ебанистическое. Питерцы, могу подсказать где в Питере купить.

27

Casper_xXx, 06-12-2008 19:39:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [25]

Слиффосрач?

28

Who Янсон, 06-12-2008 19:42:26

ответ на: Удав [26]

Где?

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 19:43:05

ответ на: Casper_xXx [27]

слифф молдованин говорят или мрдва

30

бывший, 06-12-2008 19:53:03

ответ на: Удав [5]

>Наслаждаюсь щас.
Клавиатура антебактериальная, уважаемый Удав?

31

бывший, 06-12-2008 19:56:08

Над текстом поржал, и вообще, когда вижу ник этого автора начинаю ржать, всоминая сказку о тяжёлой доле Кащея Бессмертного

32

Гарри, 06-12-2008 20:01:51

Автор давно не писал, но порадовал.
Отлично!
Пиши чаще. Хороший стиль. Приятно читается.

33

пасажир с яйцами, 06-12-2008 20:17:18

Ну пачиму блять, пачиму?! Адним фсё, другим хуй. Один Дмитирй Доснкой, другой Дмитрий Гандонск..

34

♫Сярожка, 06-12-2008 20:18:13

у удава кстати правильный комп

35

pazzo, 06-12-2008 20:24:11

текст хороший
но вино лучше
сосед сверху караоке воет, заебал

36

Эдуард Конь, 06-12-2008 20:32:24

Ничо так.

37

хуйдайцы, 06-12-2008 20:45:42

концовка ни в пизду... но за позитиф - зачот!

38

хуй вам чё скажу, 06-12-2008 20:48:49

удав не пользуется виндой , да как он может !?

39

бывший, 06-12-2008 20:56:59

Уй, блядъ, так это же макинтош на картике Удава.

40

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 21:00:34

Зря ты таг об Удаве.

41

Александр Второй, 06-12-2008 21:03:52

ответ на: пасажир с яйцами [33]

>Ну пачиму блять, пачиму?! Адним фсё, другим хуй. Один Дмитирй Доснкой, другой Дмитрий Гандонск..


А патамуштапатамуштапатамуштааааааааааааа
Фсе дифчонкинидатрогигалубыыыыиииииииииии
И нинужнаининужнаининужнаааааааааааааааа(с)

42

Севирный Алень, 06-12-2008 21:22:37

Не... Как-то средненько. Ниачом. Гандонский может лучше.

43

MDK, 06-12-2008 21:29:59

ТОСКА. Принимаюсь синячить всерьез. Гудбай форева.

44

svetlana, 06-12-2008 21:33:49

год семьи хуле все женам ! а ниночкам ежики чтоб не лезли к чужим мужьям! фокусник хуле
а мне ежики не нужны! сука ты петров

45

Асел (да, я забыл подписаццо), 06-12-2008 21:37:29

Нихуа ни понял. Ф чем смысел кроецца?
Бухой йа, походу, шопестетц.

46

нищеброд, 06-12-2008 21:42:27

Удав падари клаву на новый год

47

svetlana, 06-12-2008 21:44:22

ответ на: Удав [26]

в аэмах где ж еще

48

svetlana, 06-12-2008 21:47:14

ответ на: нищеброд [46]

хуясе ты абарзел человег еще в деда мороза не нарядился - конвертик давай зелени туда ну и желаньице свое!
и будет тебе счастье!

49

svetlana, 06-12-2008 22:09:48

ответ на: Асел (да, я забыл подписаццо) [45]

петров осуществил деццкую мечту и послал всех на хуй!
мораль - все деццкие мечты когда-то сбываются, мечтайте, дети!
вот ты асел а чем мечтал? напряги извилину! если ишо не сбылось - твой пиздец не за горами!!!

50

Чмопиздрокл (АУК), 06-12-2008 22:10:48

хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg