Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

38 попугаев. Реинкарнация

  1. Читай
  2. Креативы
Удав парил над поляной огромных подсолнухов, и с наслаждением вдыхал сладкий и пьянящий аромат. После взрыва прошло уже три ядерных зимы, и Удав наслаждался первым из трех прекрасных весенних дней. Вдруг откуда-то из леса гигантской конопли раздался угрожающий свист. Удав нахмурился и подлетел поближе, оставаясь на безопасном расстоянии – нужно было немного привыкнуть к одурманивающему запаху леса, иначе можно было потерять сознание и упать с большой высоты. Покружив у кромки леса пару минут, Удав подлетел поближе. Вдруг из чащи навстречу ему протянулся длинный фиолетовый хобот. Удав подлетел еще ближе, и увидел Попугая, с блаженным видом вдыхающего затуманивающий сознание запах.
- О бля, пернатый! – прокричал Удав и засмеялся. Попугай лениво приоткрыл один глаз, пробормотал что-то неразборчивое и снова погрузился в блаженное молчание. Удав подлетел еще ближе и сел рядом. Голова начинала слегка кружиться, поэтому Удав заранее прислонился к мощному стволу дерева, чтобы не упасть и посмотрел на Попугая. Поросший пушистыми зелеными перьями, Попугай почти сливался с окружающим фоном, и только ярко-фиолетовый хобот выдавал его присутствие.
- Ну чо, зеленый торчок? Как тебе новый виток эволюции? – спросил Удав и мерзко захихикал. Попугай снова приоткрыл один глаз и коротко ответил:
- Нахуй…
- Э, бля, спасибо бы лучше сказал… - обиделся Удав и слегка толкнул Попугая раздвоенным хвостом в бок.
- Нахуй я сказал… Поторчать не дадут… - проворчал Попугай и отвернулся.
- Гордая зеленая поебень… - обиженно сказал Удав и полетел обратно к поляне. Приземлившись на берегу кислотной реки, Удав начал ковырять землю в поисках гигантских червей. Это единственное, что не нравилось ему в его новом облике – вся остальная пища его организмом не принималась, и ему приходилось копаться мордой в грязной земле.

Вдруг на Удава навалилось что-то мохнатое и тяжелое. Удав попытался извернуться, уже понимая, что опоздал. Ему на глаза обильным потоком стекала вязкая слюна, смрадное, влажное и похотливое дыхание ощущалось буквально кожей. Поняв, что освободиться уже не удастся, Удав применил хитрый прием – приподнял свой раздвоенный хвост и глубоко вонзил его в мягкую и податливую землю.
- Пидарас ты летучий… Ну жалко тебе что ли, я ж только на полшишки присунула бы… - раздался обиженный голос, и Удав почувствовал, что стало легче дышать – Обезьянка, тяжело отдуваясь, неохотно слезала с него. Удав повернулся и посмотрел на Обезьянку. Новый виток эволюции обделил ее больше всех – огромное, бесформенное и мохнатое туловище, огромные желтые уши, доставшиеся ей, видимо, от Слоненка, и огромный член, постоянно находящийся в эрегированном состоянии. В больших, разного размера глазах Обезьянки стояли слезы.
- Ну что, сука злоебучая? Не вышло этой весной, да? – злорадно сказал Удав и тут же пожалел Обезьянку – перед каждой ядерной зимой ей необходимо было кого-нибудь выебать, иначе ее густая теплая шерсть почему-то выпадала, и ей приходилось несладко.
- Хорошо тебе говорить… Два дня осталось, чо мне теперь делать… - плаксиво сказала Обезьянка и тут же разревелась. Удава чуть не сдуло в кислотную реку, а со стороны конопляного леса раздался крик – видимо, Попугая придавило одним из упавших деревьев.
- Сухари сушить… - пробормотал Удав, готовясь взлететь. И когда Обезьянка зарыдала с новой силой, он неожиданно высвободил хвост из земли и взлетел. Обезьянка махнула всеми своими десятью лапами, но они поймали только воздух – Удав оказался быстрее.

Лежа в своей норе и засыпая, Удав думал о том, что будет после этой зимы. Всю жизнь бегать от злоебучей Обезьянки было невозможно, поэтому нужно было придумать какой-то план. Но ему не хотелось думать. «Хуй с ней. Че-нибудь придумаем…» - сонно подумал Удав и заснул.

А на улице, медленно засыпая вход в нору, валили крупные хлопья красного кислотного снега. Рядом с норой, сотрясаясь от рыданий, сидела абсолютно лысая Обезьянка, медленно превращаясь в красный сугроб…

Уличный ФилосоFF , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 05-12-2008 16:39:22

закрываю пидистал

2

Scheisser, 05-12-2008 16:39:34

ук тормозит нешуточно.

3

Доктор Менгеле, 05-12-2008 16:39:34

нахенк пройобан. пулемету пачотную ленту на шею

4

стомегатонный пулимет, 05-12-2008 16:40:49

ответ на: Доктор Менгеле [3]

хехе, мне после одного феерического высера в спорте за афторством ванибастенова больше нихуя нинада - так сделать никто не сможет больше. б/п

5

xxxx, 05-12-2008 16:41:48

перехуякс

6

Jedem das Seine, 05-12-2008 16:48:55

Каверы, блях...

На четыре*

7

Барсег, 05-12-2008 16:49:19

...про Удава...

8

Рип, 05-12-2008 16:52:27

А Кожаный нехило оттопырилсо, Филосаф сасет.

9

Доктор Менгеле, 05-12-2008 16:53:18

- Ну что, сука злоебучая? Не вышло этой весной, да? - злорадно сказал Удав(с)
эта фраза почему-то наталкивает на мысль, что предыдущей весной у обезьяны фсе-таки получилось...

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 17:00:00

апять канюктура...заебло ужо...

11

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 05-12-2008 17:00:10

Лез гиганскай канапле это васхититильна...

12

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 05-12-2008 17:02:38

Абезянко оно или он? Ахтунг?

13

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 17:04:07

ответ на: Доктор Менгеле [9]

ыыыыыыы

14

Маза, 05-12-2008 17:28:45

прикольненько...хуево представил как это все выглядет , но улыбнуло...

15

Проливатель спермы, 05-12-2008 19:25:57

афтар, папробуй засунуть голову жене вв жопу
вазможна тагда тибе будит удобней писать криативы

16

Непьющий Лаовай, 05-12-2008 20:44:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

гыгыгы

17

Паяльник, 05-12-2008 21:02:54

- Деда, это правда, что раньше здесь была атомная станция?
- Нет. Это все сказки... , сказал дед и погладил внука по бугристой второй голове.

Давай продолжение, автор!

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:27:45

мугага

крео можно было назвать - как выебать хотели удава

первый крео был лучше

19

жорик, 06-12-2008 08:10:05

хуйне какато

20

Агалян Головкин, 06-12-2008 10:50:40

Норм, с шишкаме покатет хуле там

21

Агалян Головкин, 06-12-2008 11:00:09

Удав парил над огромной поляной подсолнухов, и с наслаждением сосал огромный член, постоянно находящийся в эрегированном состоянии

22

ФилосаФ, 07-12-2008 15:31:50

эта хуита жжот! ту хуиту фтопку!

23

LAgger, 07-12-2008 17:10:21

хуйняепт

24

КисаКуКу, 11-12-2008 23:32:45

улыбнуло не по детски!! бугага мляяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg