Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подчиненный

  1. Читай
  2. Креативы
Ты подчиненный. Он начальник. Хорошие начальники - редкость страшная. Как правило, все начальники очень жадные, очень нетерпеливые и при штате работников в 10- 12 человек все равно мнят себя Березовскими, мудаки, бля. Эта статья - не пособие по наебке, это просто факты и немного опыта. Работают они не везде, но у маленьких фирм почти идентичны задачи и потребности на рынке, так что пригодится. Ты подчиненный, а, стало быть, ты в проигрыше - стольких полномочий, сколько у начальства, у тебя нет.

У начальника есть одна- единственная власть, больше которой ему нахуй не надо - это твоя зарплата. Если ты отказываешься делать то, что по должностной инструкции делать тебе нельзя, он сразу грозит наказать тебя, не доплатить в конце месяца (бля, надо же быть таким мудаком!). Это срабатывает - тебе не хочется недополучить свои бабки только из-за того, что ты отказался съездить на другой конец города за свои деньги или поторчать на таможне полдня, хотя ты знаешь, что если уебок-шеф тебя попросит о беплатной услуге один раз, то на шею он потом сядет прочно.

Ужать ему твою денежку нехуй делать. Как-то в нерабочее время мой начальник позвал меня приехать на таможню (своим ходом, бля, во мудак!), потом мы поперлись оттуда на машинах на наш склад, затем он велел подбросить всех (меня, себя и своего дружбана-мудака, который тоже у нас работает) до дома. Вернее, их до дома - меня до метро. Заебись. На метро я быстро, как только мог, бегал по станциям пересадок, чтобы успеть на последнюю маршрутку.

Марштурке я успел посмотреть лишь в задницу. Хули ж делать, прилось снимать мастера за 100 рублей (в такое время - около 00.30 - ты его еще поймай, нах, чтобы в твою сторону ехал).

Наутро прихожу к шефу, говорю, мол (мягко так начал), нельзя ли мне возместить ущерб, мол, я в нерабочее время поехал туда, где мне вообще делать нехер, а по пути домой потратил свои деньги, мол. Он сказал, что подумает (когда он говорит: "Ладно, завтра отдам" или "Хорошо, чуть позже", это на 50% значит, что он не отдаст, когда говорит, что подумает - не отдаст 100%). Это самый невинный случай.

Были случаи, когда я въебывал на работе за двоих несколько месяцев, объемы выросли в 3 раза, а зарплата осталась также, а когда я подошел к нему намекнуть, мол, ну ясное дело, не в 6 раз, мол, повысь мне зарплату (хотя это было бы справедливо), а хотя бы в 2-2,5. Он мягко начал пиздеть какую-то хуету, мол, объемы все равно пока маленькие у нас (но для меня-то дохуя), мол, типа не в деньгах счастье, мол, в регионах люди получают вообще в 3 раза меньше тебя. Я ему, мол, нихуя себе, так давайте вообще за хлеб и воду работать - привыкнуть недолго, йопт, хули ж там.

Он ответил, что я не туда веду тему (ты, падонок, видимо, понял, что он мудак редкий). И ведь, пидор, ни разу тебе не скажет ни "да", ни "нет", вечно начинает вскользь что-то пиздеть. Ну, бля, не хочешь платить, так и скажи, говорю ему. Он, мол, дело не в этом и т. д. Заебал он меня. Так вот с этого времени я стал учиться мстить начальству за такую хуету.

Неважно, кем ты работаешь - грузчиком ли, менеджером, финансовым директором. Наебать злобного начальника можно в 90% случаев. Ибо если начальство ебнутое, то часто получается так, что из-за своей ебнутости оно допускает ошибки, которые тебе на руку. Нормальные же люди работают на совесть, основательно, хуйни не делают, платят хорошо, да и наебывать таких стыдно как-то.

Я работал тогда экспедитором. В мои обязанности (в часть их, точнее) входил заказ "Газели" и отправка по России товаров. Ты думаешь, хули тут можно урвать? Не пиздеть, бля! Если велся с водилами наличный расчет, шефа не ебло, где я заказываю машины. Он давал мне бабки и на следующий день я радостно со скоростью ракеты старался все отправить как можно быстрее. Заканчивал я обычно работу в 5-6 часов, а так - в 3-4 где-то. Расплачивался в водилой, ясен хуй, никаких квитанций и талончиков он мне не давал за это, потом шел в кино, сидел чуток в МакДональдсе (не знаю, что вы так строго к нему, мне некоторые кушанья (бляцкое слово какое, а!) нравятся. Но дорого пиздец. Охуели), в офис приезжал в начале восьмого, спизднув, что на станциях было дохера народу, а по Москве пробки. А что, бля, кто-то проверять будет? Как, нах? Однажды, когда я тоже работал за наличку, шеф не поверил и решил позвонить водиле, с которым я ездил, чтобы проверить, не пизжу ли я. Я, мол, конечно, я вам дам телефон, говорю, сейчас принесу бумажку, она в кабинете у меня...

Притаскиваю левый телефон, по которому уже полгода никто не отвечает на звонки (как- то я искал одну компанию, а она съехала, но эти телефоны остались). Ну шеф звонит, ему хуй, конечно, кто отвечает. На следующий день тоже звонил, я говорю, мол, человек-то, наверное, работает, некогда ему дома- то торчать, бля. Шеф успокоился и больше не доебывал меня с такой хуетой. Но в 95% случаев машину надо было заказывать по безналу. Машины по безналу разбирают быстро, после 6-7 вечера свободных уже нет, других же контор в Москве по безналу я не знал, да и хуй нашел их, когда искал ранее. А потому, когда шеф меня особо злил, я, зная, что на следующий день надо усраться, но что-то отправить, всегда съебывал из офиса, мол, на деловую встречу и возвращался где-то в 7 вечера, шефу напиздел, что машин нет, мол, я звонил (нихуя не звонил я. А шефа это бесило, потому что налик-то неучтенный идет), но делать нечего. Он попсиховал, но потом давал мне бабки. Так что где-то с такой хуеты я срубал по 500-600 рублей, правда, нечасто так бывает, но все же. А вообще мы работали по безналу и я думал, бля, ну какого хуя, а? Мне ж нихуя не достается. И вот тут-то, дорогой падонок, и вылезла наружу смекалка.

Теперь я уже, и работая за безналичный расчет, старался отправить все пораньше (много заказов не брал, мол, не успею), заканчивая аж в 3 часа, потом предлагал водиле сделку - я ему ставлю время часов до 20.00, а разницу (20.00-15.00 - 5 часов. За 5 часов он чистыми получает минимум 120 рублей, итого 600 рублей) мы делим пополам, он мне сразу дает 300, а я ему до 8 ставлю, а сам пиздую домой, чтобы не узнали, что я так рано освободился. Пиздато. Если он согласится - молодец. Не захочет - ставлю ровно то время, когда приехали, нихуя не добавляю, как они это любят. В следующий раз будет знать, сцука. Вот так-то, блять, бывало.

Иногда надо было отправлять за чистый налик прямо с поездом с вокзала товар, и тут было вообще для меня раздолье. Я экономил бабки, как только мог, я сам весь в мыле таскал коробки, грязный, потный бегал по вокзалу, искал проводников и приемщиков. Уставший, но довольный, я нагло брал себе бабки, предназначенные для грузчиков, прочей поебени, а также соврал в офисе, что сама отправка мне обошлась не в 2,5 штуки, а в 4- 5. Так что штуки 4 я нагло спиздил у начальника и был рад, што мае неибацца. Такие отгрузки - редкость, так что я тут не стесняюсь, пошли они нахуй все. Правда, один раз я так обнаглел в похожей ситуации, что меня чуть за жопу не взяли, я 3 недели ходил весь белый (узнают или нет?)... Бля, обошлось - урок мне, жадине ебучему.

Помимо прочего, я, когда мне только надо, пользовался заказанной машиной в своих личных целях, как только мне хотелось, бля - ну там, холодильник домой отвезти или просто меня до дома докинуть (дохуя ехать). Когда же было без мазы нарвать бабок (это когда после отправки надо было в офисе обязательно бы), я просто водиле отмечал в путевке побольше времени - и хорошее человеку сделал, и шефа хоть чуточку, но обул. В таких вещах тоже надо уметь находить удовольствие, кстати.

Пиздато работать также личным водителем, когда твой начальник слабо разбирается (или вообще не шарит) в машинах. Ты везешь этого мудака на срочную деловую встречу. Полезно заблаговременно открутить какой- нибудь предохранитель, и когда машина начнет кипеть (чтобы шеф увидел своими глазами, что что-то не так), дико орать, мол, блять, нужно ее срочно везти в сервис. Поскольку шеф опаздывает, он дает тебе бабки на ремонт, а сам ловит тачку и съебывает. Ты спокойно ждешь, когда машина подостынет, закручиваешь предохранитель и пиздуешь на ней домой ебать любимую жену, отзвонив вечером шефу, что поломка пиздец серьезная и ремонт обошелся в сумму. Особо наглые шоферы могут обиженно сказать шефу, что не хватило бабок на ремонт, мол, только чтобы дотащить машину, встало в 500-700 рублей! У нас одно время водила был, бля, ну такой ебнутый... Ему зарплату не повышали, хотя он с 9 до 19.00 пахал каждый день (а официально с 10.00 до 18.00), а ему и похуй. Как-то один наш ебанутый менеджер спросил, мол, Жень, а ты где вообще машину ремонтируешь, если что с ней случится? Так он нет, бля, чтобы спизднуть, мол, у знакомых там, или в дешевом сервисе, решил выебнуться и показать, какой он умный и сказал - "Я все могу сам отремонтировать!". С тех пор он ремонтирует тачку сам, если что отвалился или авария какая... Бесплатно ремонтировал, даже порой мелкие запчасти на свои бабки, дурак, покупает. В то время как водила, бывший до него, постоянно доил шефа- мудачка на "поломки" (а тот охотно отстегивал бабки, лишь бы работающая тачка была под боком все время). Бля, вот есть же дураки...

Неважно, кем ты работаешь - если нет мазы наебать начальника, значит, тебе хорошо платят, а если платят хуево, то нахер тебе такая работа нужна? Начальник-мудак старается все сделать быстро и дешево, а так как он не понимает, что либо быстро, либо дешево (другого не бывает), то объебывается и потом ему приходится платить бабки, которые он поручает тебе с толком (хе-хе, бля) использовать. Тебе - потому что ты самый молодой (ну хули ж, остальным всем за 40) и тут я уже не отказывают бегать по Москве. Работая грузчиком, можно наебать своего приемщика, без очереди пропихнув груз чувака за 50-100 рублей, работая менеджером, можно продавать товар через специальные конторы, которые тебе эти бабки обналичат, и ты можешь делать с ними, что хочешь, работая на складе, можно потихоньку толкать товар знакомым по оптовой цене плюс себе накрутку - все равно дешевле, чем в магазине. Работая начальником можно наебывать себя и свою фирму, как тебе только вздумывается. Много рабочих мест, которые можно с толком использовать. Порой достаточно просто крепко подумать. В следующий раз я расскажу тебе, как можно поднасрать начальству, не используя деньги.

fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 19.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 18-06-2002 10:02:14

Ostap BENDER ,bla.

2

PS, 10-09-2004 10:30:11

работая менеджером, можно продавать товар через специальные конторы, которые тебе эти бабки обналичат, и ты можешь делать с ними, что хочешь - ебанатизм.....автар записделся

3

Задроча, 08-06-2005 06:27:06

Ебать меня все верно написал! Дрючу начальство по мере необходимости и возможности!

4

ЯнУзи, 29-12-2008 02:31:19

толково

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg