Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы па выбару машинки

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие падонки, лична я уверен, что если вы уже не ездите на четырехкалесных средствах пиредвижения разной степини памойности, ашибачна приниемаемых населением за автомабили, так хотя бы об этом мечтаите и с завистью зырите вслед более удачливым падонкам-автамабилистам. Ещо бы, ведь падонок в машинке имеет значительна большие шансы на успех в нелегком деле снятия телки с последущей еблей (кстати, машинка может служить этой цели очень песдато, как-нибудь патом расскажу историйу из личного опыта). Тем, кто уже являеца щасливым авталюбителем, дальше читать неабизательно, астальным в этом случае астаецца драчить, капить бабосы и прислушиваца к мненийу прафесианалов беспесды.

Ладна, хуй сним, дапустим, вы честно напиздили где-та бабла (бля, не забутте сказать мне где) и думаете, какую тачку прикупить - бля, я смагу дать вам ряд заибатых саветов.

Многие думают, что телки поведутся на любой четырехкалесный пепелац. Хуй там! В распижженый ВАЗ2106 вы только минетчиц пятикопеечных насуете. Оно, канешна тоже заибись, но втайне-то каждый падонок мечтает заманить на свой хуй каго-нибудь пасимпатичней (см. раздел бабы, на которых мы дрочим), а у этих телок, пачиму-та, запросы немнога выше. Паэтому ахтунг, бля! всем слушать сюда! рассматриваются только гарантиравана работающие с точки зрения привлекательности автовладельца для пездатых телок варианты преобретения автомабилей.

Совок: бля, лучший вариант - это новый Масквич-2141. На худой канец ВАЗ-21093/99. Абйасняю, пачиму: у масквича самый заибатый и здаровый салон, ебаца там - адно нах удавольствие, хатя кузов, канешна, и гавно. Девятина - самый шустрый автамабиль и даступный па цене. Авладев бля нехитрыми приемами скрипа шинами при старте со светафора, бардюрной езды и лихово лавиравания в плотном патоке транспорта, владелец девятины способен закадрить практически любуйу нормальную телку. Бля буду, сам неаднакратна пробовал - работает. Васьмера - тоже заибись, тока если визешь нескалька телок - сажать неудобна, да и телки будут напригаться при пасадке-высадке. Есть правда и палажительный мамент - кагда телка нагибаецца, можно ненавящиво аценить ее жопу. Да, бля, кстати о жопах: десятки с их жопой - нахуй, в хачиляндию, там большие жопы, па слухам, любят, кроме таго, нармальный с точки зрения дизайна вариант апсолютно неперспективен по бабосам. За те же бабки впалне можна закупить пездатейший импартный автамабиль. Каминтарий: ф принципе, любайа сафковая машина может стать песдатой при условии танирофки всех стекол, литья дюймов на 14, нискапрофильнай ризины и аторваного нахуй глушителя. Аднака, такие варианты привлекают павышеное внимание не толька телок, но и ментазавроф, паэтаму саветовать такое лична я не вазмусь.

Импорт: ну бля, тут раздолье, в зависивости от финансовых вазможностей падонка. Значица так: самый заебатый автомобиль (это вам Удав подтвердит) - эта, канешна, брабус. Тока Удав не утачнил, какой - седан-хуян или хуяген-гелендваген. Впрочем, любой вариант пездат. Все телки будут ваши беспезды. Ладна, это вариант дохуя как дарагой, даже Удав не может пака сибе этаго пазволить. Пайдем дальше. Следующий па паривлекательнасти - это или Форд Таурус-хуяурус, или Ниссан Максима-хуяксима, или бля Ауди 100/А6 или, в принцыпе, любая пездатая импортная машина похожых габаритов. Не нада абьяснять, что это машины тоже заибись. Самое главнойе - это их бля размер, в том числе, размер заднего сиденья.

Так, бля, плавно пиреходим к тачкам паменьше. Это: Пассат, тока абизательно либа двухлитровый, либа V6. Иначе часть телок может счесть вас жматом и не дать - а нахуя нам терять клиенток? Либа это Ауди 80, либа Тоёта Авенсис, СААБ 9000, ну, и другая хуйня пахожего размера. Главнойе условие - комфортная падвеска, штобы жопа ухабы не считала и магучий движок, штобы при наборе скорасти у телки сиськи кверху отжимало. Пездато выглядит, бля буду. Ну и наканец, если бабла савсем мало, то ваш вариант - эта гульф-класс. Бляяяя, падонки, не саветуйу... машинки эти хоть и шустрят, но бляяяяя.... кароче, на это можно взять только непритязательнуйу телку, каторуйу заебли ухажеры на распижженых ВАЗ2106 из начала этой статьи.

Отдельно стоит апсудить внедарожники. Гыыы, падонки, это заебись какой вариант. Бензиниума, канешна, этот менстр хавает не меньше 13 литров, но бля, как даже десятилетний джип паднимает престиж сваиго владельца - это песдец как, это нивазможна аписать, это можна толька пачуствавать. Я вот пачуствавал - падонки! ахтунг! Джип - это заибись!

А самое главнойе - эта штобы падонок палучал маральнойе удавлетвариение ат абладанийа сваим автамабилем. Патаму что уверенному ф сибе падонку даст практически лйубая телка.

Спиди-гонщик
speedy@on-line.ru

Спиди-гонщик , 19.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алексей, 24-04-2002 07:38:38

Где текстто бля

2

and, 27-04-2002 14:40:08

ВСЕ ЭТО ГОВНО

3

Хуйлетт Паккарт, 15-05-2002 12:35:02

Ни совсем согласен, бля.
  Шаха - пацанская тачила, бля, не ссы.
  Ищо Волга збзь, бля, тока страшная. 
  Москуитч 2141 - для пидарасов, бля.
  Дисятка - говнеццо еще то, за такие баблы, бля, ты правильно глаголишььь.
  ЗаЗ и Ока - ахуительно для гномофф и карликофф.
 
  Пидарасы суки ебаные бля.

4

Пополухуйволочидзэ, 21-11-2002 14:02:12

Субару, бля ахуенная тачила, особливо турбовая...
  М-2141 - гавно-адназначна

5

4AGZE, 02-02-2003 16:46:32

вы чо охуели
  какие тазы и москвичи
  бля они не едут нихуя и выглядят как дерьмо
 
  а субару турбовая, если wrx а если ещё и sti то вообще заебись
 
  а  у нас в жиге никакую свинью не выебешь даже

6

Злобный Зубильщик, 16-05-2003 04:16:33

Гыыы бля реально пиздишь, только масквичь 2141 и йобаный СВР, что адин хуй, гы - не надо было впутывать ! Масквич-аЦтой!! А зубила рулят, базароф нет. Десятка сасет! Тонирофка, 14", глушак ремус, задранная жоппа, музон унц-унц и фперет!

7

Miss Lucky and Crazy, 02-01-2004 22:22:50

улет, мля:)

8

соляночник, 25-03-2004 09:33:03

русские тачки хуйня и ацтой пидарский для ПИДАРОВ....не стоят они сука то за чё их продают,за ети баби можно(нужно)взять японский пробежный пиздатый КАР-джапанКАР.... www.japancar.ru

9

HOKINS (UKRAINA LUGANSK), 07-04-2004 18:08:37

Тiльки БМВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

10

HOKINS (UKRAINA LUGANSK), 07-04-2004 18:09:45

аБО  МЕРС

11

Медузей, 07-04-2004 18:13:57

Самая песдатая машына для ебли это - автобус!

12

ZluDenX, 17-04-2004 13:50:27

ВАСы-ацтой полный!!!МАСДА-626-рулЕЗЗЗ!!!ЖАПН КАР :-(:)

13

Племя Хуннаф, 26-08-2004 04:45:24

танированное зубило литье 14 ремуз и жопа вверх - АВТОПИДАРСТВО!!!!!!
нива фсех ебет

14

Slim!, 07-09-2004 07:26:59

При нормальном раскладе ума бля и кашелька можно и ездя бля на оке ебсти дочку мэра бля города я бля знаю

15

Подмосковчанин, 12-10-2004 18:11:09

Ебала это всё - BMW и пиздец!

16

Ну ево нахуй, 25-02-2005 21:14:18

Пиздец, и как это понимать, Вы что все йебанулись?

17

КАКАЕБАКА, 24-01-2006 16:06:15

КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg