Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные рукавички

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, мне женщины и раньше иногда не давали. Но чтобы так, с особым цинизмом, - никогда ранее. И ведь ничто не предвещало беды…

Тот Новый Год решено было встречать на даче у другана моего Вадика. Дача пиздатая, двухэтажная, недалеко от города. Компания подобралась достойная – четыре пары. Друзья мои со своими дамами, а мне как одинокому на тот момент субъекту Вадькина подружка подкатила свою сестру Юлю. Телочка, доложу я вам, охуительная, - стюардесса из «Трансаэро». Брюнетка с короткой стрижкой и тонкими чертами лица, нихуя не толстая, со смуглой кожей и белыми зубами, - все именно как я люблю…
Я как увидел ее в коротком полушубке и красных рукавичках, сразу понял, -  мне пиздец…

Поначалу все шло, как надо. Я ведь в этих разных вербальных и невербальных женских сигналах разбираюсь недурственно. Сразу все замечаю. Вот она как бы невзначай облизнула свои пухлые губки, вот локон убрала за ушко,  вот аккуратно двумя пальчиками поправила забившиеся в жопу трусы…
Юля громче всех смеялась над моими шутками, вместе со мной варила глинтвейн и помогала растапливать камин. Когда мы наряжали елку, я игриво протянул ей похожую на хуй сосульку, а она мне в ответ вручила похожую на пизду гирлянду. А когда часы пробили двенадцать, Юля так выразительно посмотрела в мои глаза, что я почувствовал, как набухают мои свежевыбритые яйца. И в итоге не дала!!!

После всей праздничной хуерги дружбаны со своими пассиями разбрелись по комнатам, и мы с Юлей остались наедине. Поначалу добиться женского тела я хотел интеллигентно, бля буду. Нихуя не вышло. «Фил, давай останемся друзьями», - сказала бессердечница. Этот женский аргумент меня всегда бесил. Давай останемся! Только сначала я тебя выебу! Я всегда дружу с женщинами после того как, а до того дружить не могу. Некоторые женщины после ебли начинают дружить со мной целыми семьями – знакомят  мужьями, родителями и двоюродными сестрами…

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
«Как я хочу спать», - большего оскорбления моему хую еще никто не говорил. Юля откинулась на подушку и натурально уснула. Выебать спящую?! Ну это не в традициях офицерства. По крайней мере, в нашем полку…

Я вышел на улицу. Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе. От недосказанности сильно болели яйца. Весь дом еще спал крепким постпраздничным сном. В камине тлели угли. Рядом лежали Юлины красные рукавички, отороченные мехом. Хорошие рукавички. Натуральная кожа, внутри мягкий белый ворс. Теплые от камина. И пахнут так хорошо.  И размер подходящий. Хуй входит туда почти до самого основания. Не даешь сама? Тогда я выебу твои рукавички! Хорошие рукавички! О-о-очень хорошие…

Я кончил в левую рукавичку, мехом правой обтер хуй. Юля по-прежнему спала крепким сном. И чего в ней особенного? Баба как баба. И не красавица вовсе. И характер скверный. А вот рукавички у нее пиздатые…

MAZDAFEEL , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 19:36:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [596]

>>чо то в майом паслужном списке Ярославов не замечено...ыыы...тока не просись в первонахи...ыыы...
>
>---------------
>
>Не. Я пока подожду... Посмотрю на твое поведение. Нас, Ярославов, мало. Нас надо заслужить.
=================

угу! Как переходящее красное знамя, тока ленивый его не имеет! гыгыгыгы

602

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:37:01

креатив говно каменты хуйня. КГ/КХ

603

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:37:32

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [594]

>Признаюсь честно, мне Доктор Менгеле и раньше иногда не давал. Но чтобы так, с особым цинизмом, - никогда ранее. И ведь ничто не предвещало беды...
и не дам я те не в жизнь, педрилко. даж на клык навалять побрезгую

604

Искам, 04-12-2008 19:38:21

а как вам мысль выебать колпак поварихи? Тут главное не спутать с колпаком повара...

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 19:38:46

менгеле, вы делаете мне тошно

606

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:39:16

ответ на: Н.Н.Драздов [599]

>да что там балашиха, у нас в Ельшанке все знают, а в Бекетовке легенды ходят.
----------
Да и у нас в Веселом Поселке у каждого ларька портрет Листенона в рамочке из пивных пробок весит... Растет человек!

607

Pyrotek, 04-12-2008 19:39:23

ответ на: Доктор Менгеле [603]

Привед!

не связывайся с ним, не марайся

608

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:39:30

ответ на: Искам [604]

дааа, вот это былобы интересно. нету знакомой повариху случаем?

609

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:40:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [601]

>угу! Как переходящее красное знамя, тока ленивый его не имеет! гыгыгыгы
-----------
Ну тогда ты оч ленивая.

610

natural mystic., 04-12-2008 19:40:16

нехристи

611

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:40:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [606]

Кстате, ево сборник сказок номинировалса на букера, вы разве не в курсе уважаемый юнат?

612

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:40:51

ответ на: natural mystic. [610]

ктобы говорил.

613

natural mystic., 04-12-2008 19:41:19

не собирайте сокровища на земле, ибо там есть моль, есть ржа и есть воры подкопывающие и обкрадывающи..

614

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:41:31

ответ на: Pyrotek [607]

здароф. да чот просто скучно. хоть с мелким посрацца,а то щас уйду пиво пить

615

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:41:33

>Да я просто личное мнение высказал. А Балашиха городок маленький,
>разгуляца мне в нем как следует и негде.
--------------
Хе... Всякое мнение достойно уважения, особливо, если оно вызывает поток каментов.

616

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:41:43

щас без меня 666 ахнут....
ушол искать посуду попроще, из бокалоф бражку пить неудобно

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 19:42:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

>>угу! Как переходящее красное знамя, тока ленивый его не имеет! гыгыгыгы
>
>-----------
>
>Ну тогда ты оч ленивая.
------------

а я и не отрицаю! лентяйка высшего класса! всё делаю испод палки...ыыыыыыы

618

Искам, 04-12-2008 19:42:12

ответ на: Н.Н.Драздов [608]

>дааа, вот это былобы интересно. нету знакомой повариху случаем?
ну, как же нету. есть конечно. три. две весьма неебабельны, хотя для вас, прахвессар, думаю, самое то...
А одна, - ну просто истинная русская красавица. замуж бы взял. каждый бы день её колпак ёб... правда, кто бы тогда ёб её..?

619

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:42:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

>менгеле, вы делаете мне тошно
это не я! ищите атца своего чада в другом месте!

620

нр берд, 04-12-2008 19:42:15

ответ на: Доктор Менгеле [603]

>>Признаюсь честно, мне Доктор Менгеле и раньше иногда не давал. Но чтобы так, с особым цинизмом, - никогда ранее. И ведь ничто не предвещало беды...
>и не дам я те не в жизнь, педрилко. даж на клык навалять побрезгую

пиздец. доктор М впринципе допускает мысль что если непобрезгует, то...
кругом измена, блять

621

Pyrotek, 04-12-2008 19:42:51

ответ на: Искам [604]

>а как вам мысль выебать колпак поварихи? Тут главное не спутать с колпаком повара...

Ты ещё предложы выебать сумку кондукторшы, но самое клавное не спутать с ккэпкой вадилы. гыгыгы

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 19:42:51

ооо, щас мусчины пиздицо начнут! атлична! /залезая с ногами в кресло/

623

СудМед, 04-12-2008 19:43:06

антракт, негодяи...

624

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:43:10

ответ на: Искам [604]

>а как вам мысль выебать колпак поварихи? Тут главное не спутать с колпаком повара...
---------------
Этак скоро мы договоримся до ёбли скафандра Терешковой.

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 19:43:30

ответ на: Доктор Менгеле [619]

остряк-самоучка, 1 штука

626

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:44:38

ответ на: Н.Н.Драздов [611]

>Кстате, ево сборник сказок номинировалса на букера, вы разве не в курсе уважаемый юнат?
--------------
Да? Куда слать эсемеску для голосования?

627

Искам, 04-12-2008 19:44:45

ну чё, сатанинское отродье, нахать 666 будем?

628

нр берд, 04-12-2008 19:44:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [617]

>а я и не отрицаю! лентяйка высшего класса! всё делаю испод палки...ыыыыыыы

штоп пожрать приготовить, одной хватает?

629

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:45:00

всё, заткнулся

630

Олег Покс, 04-12-2008 19:45:06

шостки!

631

natural mystic., 04-12-2008 19:45:30

здесь

632

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:45:32

бля пайти пива попить или нахуй, завтра уже дождаццо?

633

natural mystic., 04-12-2008 19:45:40

и сейчас

634

Pyrotek, 04-12-2008 19:45:43

ответ на: СудМед [623]

>антракт, негодяи...

потрашитель, а ты в конферансье записался?

635

Искам, 04-12-2008 19:45:43

а?

636

БИГИМОТ, 04-12-2008 19:45:49

бесполезно, ибо нехуй

637

Н.Н.Драздов, 04-12-2008 19:46:11

нет

638

Искам, 04-12-2008 19:46:11

резвый какой мистик. молодец.

639

пйер решар, 04-12-2008 19:47:03

мыстик, йобаный торшер, фотофинеж

640

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:47:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [617]

>а я и не отрицаю! лентяйка высшего класса! всё делаю испод палки...ыыыыыыы
---------------
Кошмар... Представляю, как ты испод палки яичницу жаришь...
ЗЫ Ну, хорошо, что не за палку...

641

Pyrotek, 04-12-2008 19:47:09

ответ на: Доктор Менгеле [632]

>бля пайти пива попить или нахуй, завтра уже дождаццо?

гыгыгы, а мне принесли, правда полташку, я всегда говорил нельзя баб посылать за пивом, а за воткой тем более.

642

Nr.bird, 04-12-2008 19:47:25

так. я отлучилсо.
клон, смотри тут че как..

643

natural mystic., 04-12-2008 19:47:39

сотону посвясчяю нашей поварихе, клавдии петровне

644

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 19:48:10

Я написал от имени автора. Надо понимать. А вот Менгеле сразу, не дам я тебе педрилко... Сам ты! Кругом измена! (с)

*пишу вторую часть*

№654,- Сетевой бонмотист.

645

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:48:11

ответ на: БИГИМОТ [636]

хуяссе, хвосты...

646

Pyrotek, 04-12-2008 19:49:00

ответ на: Н.Н.Драздов [637]

Вот за это и убили.

647

пйер решар, 04-12-2008 19:49:06

ответ на: natural mystic. [643]

>сотону посвясчяю нашей поварихе, клавдии петровне
поздняк метаццо

648

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 19:49:18

Какой нахуй Мистик, Бигимот фпартере срет.

649

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:49:29

ответ на: Pyrotek [641]

бля... я ужо завидую сижу... ща пазваню кенту, если он сцобако певас глушит, то присоединюсь. если нет-то дома останусь

650

нр берд, 04-12-2008 19:50:27

все побежали смотреть ху из №654

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg