Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные рукавички

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, мне женщины и раньше иногда не давали. Но чтобы так, с особым цинизмом, - никогда ранее. И ведь ничто не предвещало беды…

Тот Новый Год решено было встречать на даче у другана моего Вадика. Дача пиздатая, двухэтажная, недалеко от города. Компания подобралась достойная – четыре пары. Друзья мои со своими дамами, а мне как одинокому на тот момент субъекту Вадькина подружка подкатила свою сестру Юлю. Телочка, доложу я вам, охуительная, - стюардесса из «Трансаэро». Брюнетка с короткой стрижкой и тонкими чертами лица, нихуя не толстая, со смуглой кожей и белыми зубами, - все именно как я люблю…
Я как увидел ее в коротком полушубке и красных рукавичках, сразу понял, -  мне пиздец…

Поначалу все шло, как надо. Я ведь в этих разных вербальных и невербальных женских сигналах разбираюсь недурственно. Сразу все замечаю. Вот она как бы невзначай облизнула свои пухлые губки, вот локон убрала за ушко,  вот аккуратно двумя пальчиками поправила забившиеся в жопу трусы…
Юля громче всех смеялась над моими шутками, вместе со мной варила глинтвейн и помогала растапливать камин. Когда мы наряжали елку, я игриво протянул ей похожую на хуй сосульку, а она мне в ответ вручила похожую на пизду гирлянду. А когда часы пробили двенадцать, Юля так выразительно посмотрела в мои глаза, что я почувствовал, как набухают мои свежевыбритые яйца. И в итоге не дала!!!

После всей праздничной хуерги дружбаны со своими пассиями разбрелись по комнатам, и мы с Юлей остались наедине. Поначалу добиться женского тела я хотел интеллигентно, бля буду. Нихуя не вышло. «Фил, давай останемся друзьями», - сказала бессердечница. Этот женский аргумент меня всегда бесил. Давай останемся! Только сначала я тебя выебу! Я всегда дружу с женщинами после того как, а до того дружить не могу. Некоторые женщины после ебли начинают дружить со мной целыми семьями – знакомят  мужьями, родителями и двоюродными сестрами…

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
«Как я хочу спать», - большего оскорбления моему хую еще никто не говорил. Юля откинулась на подушку и натурально уснула. Выебать спящую?! Ну это не в традициях офицерства. По крайней мере, в нашем полку…

Я вышел на улицу. Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе. От недосказанности сильно болели яйца. Весь дом еще спал крепким постпраздничным сном. В камине тлели угли. Рядом лежали Юлины красные рукавички, отороченные мехом. Хорошие рукавички. Натуральная кожа, внутри мягкий белый ворс. Теплые от камина. И пахнут так хорошо.  И размер подходящий. Хуй входит туда почти до самого основания. Не даешь сама? Тогда я выебу твои рукавички! Хорошие рукавички! О-о-очень хорошие…

Я кончил в левую рукавичку, мехом правой обтер хуй. Юля по-прежнему спала крепким сном. И чего в ней особенного? Баба как баба. И не красавица вовсе. И характер скверный. А вот рукавички у нее пиздатые…

MAZDAFEEL , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MAZDAFEEL, 04-12-2008 16:20:57

ответ на: Олег Покс [94]

>молодец губастый! прекрасное крео тока зачем на альтернативный конкурс?


честно говоря конкурс похую... просто совпало...

102

Джаггабой, 04-12-2008 16:21:26

Признаюсь честно, мне женщины и раньше иногда не давали. Ну, не так, чтобы не давали- скорее, не совсем давали. Хотя иногда, правда давали- но не женщины, а пару раз все факторы сходились- и женщины, и давали безоговорочно, можно сказать, по полной. Но хуй не вставал.

103

Деффка одна, 04-12-2008 16:22:04

yyyy

104

А поговорить?, 04-12-2008 16:22:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [99]

что то мысле у меня худые..Я про клей, еси чо

105

Джаггабой, 04-12-2008 16:23:01

сегодня не нахаю, нет настроения блять

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:23:13

ответ на: А поговорить? [95]

>Быдлоган какой та рамантичный сегодня...Зарплату выдали, что ли?
_________
Мадам, количество дензнаков обратно пропорционально романтике.

107

Олег Покс, 04-12-2008 16:24:50

Ну это не в традициях офицерства. По крайней мере, в нашем полку...
конно-балетном полку глубокой разведки.
Я вышел на улицу. Мощной струей пробил глубокую нору и сожрал ведро овса.

108

А поговорить?, 04-12-2008 16:25:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

Я так поняла, что Вы про чувства.Но художнег не всегда должен быть галодным?

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:26:07

ответ на: А поговорить? [104]

>что то мысле у меня худые..Я про клей, еси чо
----------------
Ваши худые мысли навевают мне желание, мадам...

110

Джаггабой, 04-12-2008 16:26:54

Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
Она близоруко прищурилась, брезгливо потыкала в залупу вилкой для десерта и прознесла:
- Что это? С виду вроде бы хуй, но почему всего двухсантиметровой длины?

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:26:55

ответ на: А поговорить? [108]

>Я так поняла, что Вы про чувства.Но художнег не всегда должен быть галодным?
--------------------
Не всегда, мадам... Только перед сексом.

112

Доктор Менгеле, 04-12-2008 16:28:01

Я как увидел ее в коротком полушубке и красных рукавичках, сразу понял, -  мне пиздец...Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе.Я вынул из штанов хуй у другана моего Вадика.И размер подходящий. «Фил, давай останемся друзьями»! Признаюсь честно, мне женщины не давали.
собрано из креоса

113

Тов.Сухов, 04-12-2008 16:28:05

ебанаврот-свежевыпритые йайца
бля свешевареные

114

Джаггабой, 04-12-2008 16:28:13

Я вышел на улицу. Покопал копытами снег в надежде найти ягель, но докопаться до почвы не удалось

115

Олег Покс, 04-12-2008 16:30:37

Я всегда дружу с женщинами после того как, а до того дружить не могу.

Надеюсь с мужиками ты не дружишь ни до ни после знакомства гыыыы.

116

А поговорить?, 04-12-2008 16:31:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

Какой Вы сегодня громкай..М бы даже сказала - громогласный!(с) Я робею, чесслоф.

117

Хранительница личностных матриц, 04-12-2008 16:32:00

ничо так

118

Джаггабой, 04-12-2008 16:32:12

Юля громче всех смеялась над моими шутками, мычала и подпрыгивала, хотя все остальные криво ухмылялись и делали вид, что ничего не произошло. Когда она игриво присела перед камином и нассала приличную лужу, пуская слюну через губу, я понял, что у меня есть шансы ее выебать. Я ведь в этих разных вербальных и невербальных женских сигналах разбираюсь недурственно.

119

MAZDAFEEL, 04-12-2008 16:32:44

ответ на: Олег Покс [115]

>Я всегда дружу с женщинами после того как, а до того дружить не могу.
>
>Надеюсь с мужиками ты не дружишь ни до ни после знакомства гыыыы.



Не так... С женщинами я дружу только после, а с мужиками только до...

120

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 16:32:56

Ган, тут эта... СудМед интересуецца, как твое здоровье?

121

Джаггабой, 04-12-2008 16:32:58

А когда часы пробили двенадцать, Юля так выразительно посмотрела в мои глаза, что я почувствовал, как поседели мои свежевыбритые яйца.

122

Олег Покс, 04-12-2008 16:33:35

Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
«Блять, ты не пробывал его хоть иногда мыть? У нас в самолете даже гавно в унитазе не так смердит не говоря о керосине. Фу блять ... От такой вони я засну мертвецким сном и хуй проснусь когда», - большего оскорбления моему хую еще никто не говорил. Юля откинулась на подушку и натурально уснула

123

Тов.Сухов, 04-12-2008 16:35:21

над афтару скинуца на о-очень писдатые рукавички
с клеем внутри-штоп наглухо
патмебелью))

124

Джаггабой, 04-12-2008 16:36:04

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
- Если ты мне не дашь, я выебу твои рукавички!- заорал я во весь голос.
- Нееееет!- испуганно вскрикнула Юля и тут же принялась сосать. Слезы текли по ее прекрасному лицу.

125

Олег Покс, 04-12-2008 16:36:58

ответ на: MAZDAFEEL [119]

хорошее крео и каверить приятно ... не со зла вся хуйня эта в каментах. Напиши струей на снегу - Я сегодня заслал крео на Удавком ... и напиши крео на снегу жолтым цветом. Жолтый оценит и даст тебепремию, а я поймаю тебя с бабками в подъезде и убью. Я очень жадный до денег, как два какла в голодомор за гнилую картошку.

126

лентяй, 04-12-2008 16:37:03

Рядом лежали Юлины красные рукавички, отДрЮченные мехом. Механик к слову сказать, тоже был из «Трансаэро».

127

Джаггабой, 04-12-2008 16:37:32

Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
Юля посмотрела на него и сказала:
- Странно. С виду- хуй, а по запаху- жопа.

128

Джаггабой, 04-12-2008 16:38:14

кстате, 6*

129

apist, 04-12-2008 16:38:15

фетиш, мать его так...

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:38:44

ответ на: А поговорить? [116]

>Какой Вы сегодня громкай..М бы даже сказала - громогласный!(с) Я робею, чесслоф.
________________
Не робейте, мадам... Мы, православные русские альтруисты, имеем к прекрасным девушкам севастопольского розлива истинно романтические чувства на взаимоприятной основе, как я писал Вам выше... Но, естественно, на голодный желудок, мадам...

131

Олег Покс, 04-12-2008 16:39:08

Я кончил в левую рукавичку, мехом правой обтер хуй. Только в больнице я узнал шо я не первый такой и рукавички их ежиков появились в продаже спецом для отлова идиотов.

132

MAZDAFEEL, 04-12-2008 16:40:22

ответ на: Олег Покс [125]

>хорошее крео и каверить приятно ... не со зла вся хуйня эта в каментах. Напиши струей на снегу - Я сегодня заслал крео на Удавком ... и напиши крео на снегу жолтым цветом. Жолтый оценит и даст тебепремию, а я поймаю тебя с бабками в подъезде и убью. Я очень жадный до денег, как два какла в голодомор за гнилую картошку.


тогда предлагаю поделить... ты пробиваешь у Жолтого мне премию, а я тебе отстегиваю половину...

133

Джаггабой, 04-12-2008 16:40:48

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я взял со стола нож и ударил им Юлю в живот. Юля откинулась на подушку и захрипела. Аккуратно, чтобы не испачкаться кровью, я перевернкл ее и принялся лихорадочно стаскивать трусы с остывающего тела...

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-12-2008 16:41:00

Некоторые женщины после ебли начинают дружить со мной целыми семьями - знакомят  мужьями, родителями и двоюродными сестрами... (с)
----
Универсал, бля-- ебать мужей женщин!

135

Олег Покс, 04-12-2008 16:42:41

Поначалу все шло, как надо. Я ведь в этих разных вербальных и невербальных женских сигналах разбираюсь недурственно. Сразу все замечаю. Вот она как бы невзначай облизнула свои пухлые губки, вот локон убрала за ушко,  вот аккуратно двумя пальчиками поправила забившиеся в жопу трусы...

Психиатор продолжал наблюдать за выжевшей из ума бомжихой.
- А вот рукавички у нее пиздатые... - заканчивал прием врач вырезая из лобка рукавицы.

136

Олег Покс, 04-12-2008 16:43:46

ответ на: MAZDAFEEL [132]

хорошо но с тобой дружить опасно.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:44:12

ответ на: Барабашкина [120]

>Ган, тут эта... СудМед интересуецца, как твое здоровье?
-------------
Передай, что я к нему пока не спешу. Также передай респекты и всетакое за столь чуткое отношение к моему здоровью.

138

А поговорить?, 04-12-2008 16:44:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

Ох не к добру столько красноречия...Мне Маха уже СудМедом грозит из за угла.Кстати, а каг Вам дамы Симферопольского розлива?

139

Доктор Менгеле, 04-12-2008 16:44:53

Поначалу все шло, как надо:поправил забившиеся в жопу трусы,Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе,свой хуй  поднес к Юлиному лицу - все именно как я люблю...

140

Джаггабой, 04-12-2008 16:45:43

Поначалу добиться женского тела я хотел интеллигентно, бля буду. Читал наизусть Маяковског, Пушкина, а когда стихи закончились, я пустил в ход последний козырь. С детства этот ход был безотказным, если мне чего- нибудь нужно было от взрослых.
Я влез на табурет, мгновение помолчал, глядя в потолок, и начал:
"Скажи- ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром Французу отдана?"

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:46:52

ответ на: А поговорить? [138]

>Ох не к добру столько красноречия...Мне Маха уже СудМедом грозит из за угла.Кстати, а каг Вам дамы Симферопольского розлива?
--------------------
Мечтаю их попробовать на вкус, мадам... На Марусю не обращайте внимания, обычная ревность...

142

TrollMops, 04-12-2008 16:47:08

С каметов уссалсо. Тагдиржать, каллеги. А вот Покс - дураг. гугугу

143

Олег Покс, 04-12-2008 16:47:26

Я вышел на улицу. Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе.

Вот так олигарх описывает как пробил свою первую скважину и через пять лет купил себе Челси.

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:47:29

Ээээ... каверы типо жгут...

145

MAZDAFEEL, 04-12-2008 16:47:33

ответ на: Олег Покс [136]

>хорошо но с тобой дружить опасно.


я предпочитаю безопасную дружбу...

146

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 16:47:34

ответ на: Доктор Менгеле [20]

>рукавички ебать гломур шопиздетс! настоящие падоки ебут валенки, ни в че другое у них хуй не влезает
________
это придание...йа вод нопример имейу сразу пять..
и имя  им - перчатка

147

А поговорить?, 04-12-2008 16:47:49

каверисты каг с цепи сарвались

148

Дама Червона, 04-12-2008 16:47:53

6 очень понравилось

149

Олег Покс, 04-12-2008 16:48:08

ответ на: TrollMops [142]

який камент?(((

150

Злопихатель, 04-12-2008 16:48:20

"Признаюсь честно, мне женщины и раньше никогда не давали." - вот каг было в арегенале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg