Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СчастливчеГ!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это под Новый Год, на зач0тной неделе.
Наша распиздяйская группа металась от преподавателя к преподавателю как стая раненых в жопу рысей, пытаясь получить зачеты и допуски до экзаменов. Но, как в известном анекдоте про студенческий рай, черт с ящиком гвоздей явился во всей красе, и, учтиво поднося его преподавателям, с наслаждением смотрел, как они методично, по одному, забивали эти гвозди в наши жопы.
Я не выделялся из нашего исключительно мужского коллектива и в ночь с 29-го на 30-е декабря рисовал курсовую по ТММ, она же теория машин и механизмов или, просто, тут моя могила. Дело шло тяжело. Подходящего стола у меня дома не было, паркет на полу был такой старый и рассохшийся, что представлял собой такую гамму синклиналей и антиклиналей, что хоть геологическую съемку профиля делай. Положение спас кусок ДСП, низ которой я  упер в пластины, вкрученные в торец крышки секретера, а верх положил на его книжную полку. Получилось что-то вроде чертежной доски, но наклон очень неудобный. Поэтому всю ночь пришлось рисовать ебучие кинематические звенья в позе бегущего египтянина.
К 6 утра все было готово, и ватман был аккуратно упакован. Завязывая галстук перед зеркалом, я был счастлив осознавать, что вот, всего через несколько часов, я буду свободен, как остров Мадагаскар, и вместе с такими же счастливцами буду с наслаждением потягивать пиво в одном из уютных кабачков на ваське.
В метро мое бодрое настроение как-то сошло на нет. Третья бессонная ночь дала о себе знать, и измученный организм расслабился, совершенно напрасно решив, что «теперь питание компьютера можно отключить». Картинка вокруг начал терять резкость. Стук колес и мягкие покачивания вагона толкали меня в объятья Морфея… 
-Молодо-о-о-й человек! Вы что?
Чьи-то руки довольно резко вернули меня в вертикальное положение. Оказалось, что, впав в анабиоз, я тут же опал личностью на внушительный бюст стоящей напротив женщины.
- Ах, простите, мадам! Сказал я чуть наклонив голову на бок, вернее именно это я хотел сказать, но, видимо, произнес фразу на каком-то мертвом наречии моих финно-угорских предков. Я сфокусировал взгляд на подрагивающем бюсте женщины, и в голове крутилось: хорошо бы сейчас зарыться туда носом и сразу заснуть. И спать…спасть…спать… Прав был Антон Павлович. Так и бывает.
«…вообще уже! С утра на ногах не стоит! И ведь одет прилично!», - доносилось откуда-то издалека. Сознание вновь начало проваливаться. Усилием воли я включил двигателный аппарат, и отошел в угол рядом с дверьми вагона и нашел опору для спины. Да, так проще устоять.
Напротив стояли двое похмельных работяг и оживленно спорили. Бросая взгляд то на меня, то на мой упакованный курсач.
- Жора, как эта хуйня называется?
- Хуй знает, не помню…
- Да, блядь, что-то еврейское такое…, вот сука…
- Точно, бля! Еврейское! Кульман?!
- Да нет, кульман - это такая ебола, с такими вот хуйнями, - второй мужик сделал в воздухе пассы Кисы Воробьянинова, изображающего сеятеля.
Видимо, Жора захотел блеснуть эрудицией. Он решительно шагнул ко мне и оглушительно гаркнул мне в ухо:
- Слышь…это…студент! А как эта херовина называется? – ткнул он пальцем в мой курсовик.
Сознание от его дикого вопля всколыхнулось волнами. Глаза непроизвольно заморгали от удушливой волны перегара.
- Тубус! быстро ответил я опасаясь, что мой слабый организм не выдержит долгого контакта с зловонным Жориным дыханием.
Жора шагнул обратно.
- Тубус? - переспросил у него кореш, я же тебе говорил, еврей какой-то!
- Бля, а я думал Кульман! Тоже ведь еврей?
Я вышел на Техноложке, а гегемоны продолжали дискутировать.
Пока ехали до Невского, я опять начал впадать в прострацию, но вдруг, как опять же говорится в известном анекдоте: концепция изменилась. Я почувствовал какие-то странные позывы в недрах живота и жопы. Если там была и не революция, то явно бунт, бессмысленный и беспощадный. Сонной одури как не бывало. Я понял, что мне как можно скорее нужно добраться до толчка, и из прострации телепортироваться в просрацию.
Как назло еще переходить на Гостинку.  Аккуратной походкой, словно ступая по иголкам, стараясь ни с кем не соприкасаться, дошел до эскалатора. На Гостинке, к счастью сразу сел в поезд, и через 4 минуты толпа в вестибюле Василеостровской несла меня к эскалатору. Кто там бывает по утрам, тот поймет, какие нечеловеческие усилия мне приходилось прикладывать, чтобы избежать создания избыточного давления и аварийного сброса. От напряжения я начал противно потеть.
На эскалаторе, переступая с ноги на ногу, пытался продумать план действий. Ничего не придумывалось. Единственное здравое решение, пришедшее на ум, было рвануть в Макдональдс. Стрелки часов показывали 8.10. Про заведения общепита можно забыть. Они еще закрыты. Тем временем пока голова пыталась что-то придумать, ноги на выходе свернули и часто засеменили к перекрестку с 8-9 линией.
Наступил критический момент. Я откровенно запаниковал, т.к предупредительная уставка под давлению уже была готова перейти в аварийную. Господи, неужели обосрусь?- малодушно вопрошал я.
Пройдя по девятой линии в сторону Большого пр., я свернул в ближайшую арку во двор.
Гаражи! Между ними можно аккуратно облегчиться. Увы. Около них стоял мужик и копался в моторе машины. И вообще, двор был полон народом. Какие-то тетки с колясками… Бля-а-а-а! Тут я вспомнил, что, как-то зайдя в лифт, в своем доме, чуть не наступил на кучу. Тогда я очень нелицеприятно отозвался о родственниках автора той кучи, но как я его стал понимать в тот момент!
Дверь с домофоном одной из парадных открылась. Я рванул к ней невесомыми прыжками, почти левитировал. Выходящая женщина не обратила на меня внимания.
Дверь захлопнулась, и я оказался на огромной площадке первого этажа. Все-таки старый фонд – сила.
Катастрофа! Лифта в подъезде не было! Наверх поднимались широкие марши лестницы, покрытой потертой, но чистой ковровой дорожкой. На стенах в горшках висели цветы. Между горшками был перекинуть серпантин  вперемешку с серебристым дождем.
Положение мое было отчаянным. Больше медлить было нельзя. В пролете лестницы стоял огромный железный шкаф с замком. Может, так декорировали вход в подвал, может жильцы там что-то хранили.
Я чуть поднялся и по лестнице и перешагнул через перила на верх шкафа. Гадить на дорожку мне совесть не позволяла. Все-таки, мама работница министерства культуры. Я закинул полу длинного драпового пальто на голову и спустил штаны. Давление было таким, что стоило бы поднести зажигалку, и я на реактивной тяге взлетел бы по пролету до самого верхнего этажа. Поднялся какой-то противный вонючий то ли туман, то ли пар. И кто это придумал, что «свое не пахнет»?!
Я с ужасом пытался представить, что будет, если какой-нибудь жилец выйдет из квартиры или кто-нибудь откроет дверь парадной.
Наконец, я сбросил балласт, и возникла новая проблема: чем подтираться? В портфеле лежала зачетка и пояснительная записка курсовика. Я вырвал последнюю страницу с заголовком «Спискок литературы». Авось, препод не заметит.
Уже надевая штаны, я услышал характерный трезвон домофона.
Я спрыгнул со шкафа и рванул к двери. В этот момент ее уже открывала какая-то женщина с собакой.
- Доброе утро! С, Наступающим! – скороговоркой бросил ей я и кинулся в арку на 9-ю линию.
А курсовик, я сдал, на четверку.

Вместо эпилога.
Недавно иду по 7-й линии.
На подходе к метро слышу приближающийся откуда-то со Среднего крик:
«Открыва-а-а-ай! Открывай быстрее, бля-а-а-а!»
К строю синих домиков несется парень с черной кожаной папкой под мышкой. Лицо мучительно искажено. Глаза вылезли из орбит. Он с грохотом влетает в кабинку так, что та едва не опрокидывается. Тетка в синем переднике захлопывает за ним дверь. Народ вокруг посмеивается, а я иду ко входу и про себя думаю: «СчастливчеГ!»

Ivashko , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 04-12-2008 10:09:02

http://savepic.info/v.php?id=a37f24d39f9878f4614ee29c79f16acb.jpg

2

Краскопульт, 04-12-2008 10:09:25

http://savepic.info/v.php?id=885c70d14b2212b65b42f17d5396bc9f.jpg

3

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 10:15:47

Говно и хуета

4

Доктор Менгеле, 04-12-2008 10:16:13

аффтар хотел нас повеселить, он старалсо, обильно засеивая креатиф остротами. но вот получилась правда полная хуйня. убейся об тубус, разбежавшись раненой в жопу обосравшейся рысью.
че я вапще хотел сказать? с дибютом, иобаный насос. держи 1*, заработал

5

Berg, 04-12-2008 10:17:40

стопиццотый кгам на тему "каг йа абасралсо"

6

лентяй, 04-12-2008 10:20:59

Я спрыгнул со шкафа и рванул к двери. В этот момент ее уже открывала какая-то женщина с собакой.
- Доброе утро! С, Наступающим ГОВНОМ! - скороговоркой бросил ей я и кинулся в арку на 9-ю линию.

7

лентяй, 04-12-2008 10:22:11

ответ на: Доктор Менгеле [4]

Пусть лучше убъётся об еврея Кульмана!

8

Бабик, 04-12-2008 10:25:33

я ни хуя не понял, как ехал афтар
если ехал по красной ветке, надо было ехать до восстания, а там бы пересел и пиздовал на васильевский
а если ехал по синей ветке - то и надо было ехать прямо до невского.
короче главный вопрос по креативу - на хуй надо было выходить на техноложке????

9

Старичюля, 04-12-2008 10:28:31

Студень, бля. Тебе учицо надо, штоп Расею совмесно с другими молодыми спецыалистами, поднимать. А ты, сцуко, на удаве торчишь, хуйню какую-то шкрябаешь. Бигом на лекцыю, гандон!

10

Jedem das Seine, 04-12-2008 10:34:30

Баян:
- После олимпиады 80 в ссср из евреев остались:

Миша Талисман и Аврора Катер...

Вобщем зачет но апзацы бля апзацы.
5*

11

Ivashko, 04-12-2008 11:00:15

ответ на: Бабик [8]

Если через восстания, на ваську приезжаешь на 1-3 поезда позже. За 5 лет проверено неоднократно.

12

Ivashko, 04-12-2008 11:03:57

ответ на: Старичюля [9]

Ни хуя себе! Да ты прямо комсорг!
Уж второй год, как абсирант, и четвертый как поднимаю "Расею" на северах.
Ебись в рот.

13

Ethyl, 04-12-2008 12:28:19

Собрание иврейских фамилий обосрато. Кто следующщий?

14

Коньякофф, 04-12-2008 19:40:08

Ушы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg