Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В августе 98-го

  1. Читай
  2. Креативы
В то время как страна отмечает десятилетие дефолта очередным кризисом, а разного рода надмозги своими советами типа «если вы приобретаете лексус во время кризиса подумайте о кожаном салоне, так как средства ухода за кожей стоят гораздо дешевле чем за велюром» ебут мозги обычные, я решил вспомнить одну беспизды поучительную историю произошедшую в августе 98-го.
Так получилось что тем летом я поступил в универ и объявил родителям:
- Папа, мама, давайте прощаться, отбываю к месту учебы.
- Сынок, йоптить, еще же месяц до учебы!
- А вы что думаете я за неделю успею расписание узнать и тетрадки купить?!
- А.. Ну вообще-то да…
На самом деле план был прост: приехать пораньше чтобы выбрать наименее убитую комнату в общаге и немедленно начать приобщаться к нехитрым радостям студенческой жизни. План удался – приехал, поставил сумки в угол и словно на карусель попал: водка – пиво - бабы- диско- водка с пивом - бабы под водку-пиво вместо диско… И все это в компании двух матерых не по годам алконавтов, Макара и Костена, с которыми познакомились и подружились еще на абитуре. Короче, летели дни, деньги, не жизнь сплошной праздник, но как и после каждого 23 февраля настает 8 марта так и для нас пришел день П час Ч.

В то далеко не пиздатое утро я еще не успел толком проснуться как понял: у меня три проблемы. Сушняк, головняк и отсутствие сигарет. Первых двух зайцев я убил одной недопитой бутылкой пива, с третьей оказалось сложнее: ни одной целой сигареты в комнате не было! Если не считать той что злорадно плавала в банке с огуречным рассолом… Не в силах смириться с жестокой необходимостью хуярить до магазина, я опустился даже до того что придирчиво осмотрел банку из-под кильки доверху набитую бычками. Блядь! Ну что за пролетарская привычка курить до фильтра! Делать нехуй, встал и пошел.
А уже через 10 минут визгливая продавщица вываливала на мою больную голову тонны информации: ГКО, дефолт, Ельцин, курс доллара, что она думает о юных алкашах в ответ на мой невинный вопрос: а вы часом не охуели?! Надысь пачка L&M 4 рубля стоила а сегодня 12?! Я уже возвращался в общагу, сжимая купюру в 5 рублей (помните такие?), а в спину  мне еще летели несправедливые замечания и скоропалительные суждения...
Я вернулся в общагу, открыл дверь, предвкушая как от этой новости  подскочат безжизненные тела моих боевых товарищей которых словно ураганом раскидало по койкам, и возвестил: Восстаньте, о други, из небытия, ибо пиздец пришел! Но эффект оказался совсем не тот – одно тело что-то пробормотало, а второе ограничилось тем что едко пернуло. Ну и хуй с вами подумал я, открыл форточку и сел читать купленную по дороге газету.

Через полчаса тело Макара открыло один глаз и некоторое время меня внимательно  рассматривало, пока наконец не прохрипело:
Димасссс… Дай сигарету….
Нету, - ответил я и глаз тут же закрылся на минуту, очевидно, переваривать информацию.
Потом снова открылся: Почему?
Дефолт, - жестоко ответил я и взгляд снова потух.
Прошло еще полчаса, в комнате №213 началось  экстренное совещание чрезвычайной комиссии. Повестку дня единогласно было решено сократить вдвое, учитывая состояние комиссии: вопрос «кто виноват?» убрать на хуй, «что делать?» оставить.
Начался обмен предложениями от вполне реальных,  но очень неприятных типа купить на оставшиеся деньги «Роллтон» и жрать его три недели пока гуманитарная миссия в лице родичей Макара не привезет картошки, до очень заманчивых но абсолютно бредовых типа жениться кому-нибудь из нас на дочке владельца продуктового магазина, желательно побольше.
Серьезное совещание грозило перерасти в фарс, а может даже балаган, поэтому пришлось перевести его в конструктивное русло вопросом: а чо нормальные люди в таких случаях делают? Все задумались и тут в чью-то дурацкую голову пришла удивительно гениальная идея: поехать на центральный рынок и купить там хавки по смешным ценам! Да, да , прозвучало именно слово «смешным»! Хер знает почему, но тогда эта утопия показалась нам волшебным решением всех проблем.
То что это хуйня чистой воды выяснилось сразу как только мы попали на рынок: цены и правда были ниже чем в магазине в соседней общаге, но не наполовину и даже не на четверть, а на жалких два-три рубля…
Настроение конечно резко упало, к тому же атмосфера общей нервозности и озлобленности от толпы, которые толкалась и лаялась в рядах с продавцами, позитива не добавляла.  Стало ясно что дела наши херовы, но прохуярить из Академа в центр и вернуться с пустыми руками было бы вообще позором.

В итоге мы решили довести миссию до конца, и выстроившись боевым порядком: я, Макакр, Костен, и стали ввинчиваться в массы. Шли мы ходко, стараясь не глядеть по сторонам: ряды колбасные, сырные, мясные, кондитерские… Эх! Успевай только слюни подбирать! Когда уже до бюджетных, крупо-вермишельных рядов оставалось хуй да нихуя, я совершил роковую ошибку: повел свой отряд через яичные редуты. Яйца… Как много в этом слове для сердца студенческого слилось…
Ах да забыл сказать, в кильватер нашей эскадре пристроилось бабужко в ношеном пальтице и почти истлевшем платке, зато с тележкой которую она целеустремленно катила перед собой. Все наверное такие видели: два колеса, гнутая рама, на которую ставится сумка али авоська, но не все знают что бабушка категории «pro» с грузом в 100 кг на такой тележке может выбежать из десяти минут на километровке! Вот именно такая замкнула нашу процессию и бодро катила с нашей крейсерской скоростью. Тем временем, мы без происшествий прошли яйца второго сорта и я было наддал чтобы поскорее проскочить опасное место, но тут Костен встал как вкопанный. 
Потом следствие пыталось выяснить причины его непонятного поступка, мы например с Макаром подозревали что у Костена в мозжечке вдруг зазвучали тонкие мелодичные голоса: эй, эй, парееень… Не пугайся, это говорим с тобой мы, яйца первой категорииии… Представь как весело мы будем шкворчать с сальцем и лучком на раскаленной сковороде… Возьми нас…  Но это так и осталось одной из десятков версий, правда самой реалистичной. 

Бабушка же, которая пробежала с нами без остановки полрынка тем более не ожидала подвоха поэтому внезапный столбняк Костена окзался для нее охуенным сюрпризом.
Визг тормозов, глухой удар тележки по ногам, безумный взгляд Костена,  короткий полет, удар локтем по картонке с яйцами, тяжелое приземление мускулистого но немного исхудалого тела на бабушку с ее траханой тележкой – все произошло мгновенно.
Я закрыл глаза, готовясь к самому худшему: Костен представлял из себя аццкую смесь орка и физрука, прочитал за жизнь три книги, две из которых «приключения Незнайки» и «приключения Незнайки на Луне», если мы видели на дискотеке драку то с вероятностью 95% Костен был ее участником, с вероятностью 90% - зачинщиком, поэтому как он отреагирует на такую экстремальную ситуацию представить было невозможно…
Когда открыл, Костен, весь в яичных желтках, уже помогал подняться охающей бабке а тетка-продавщица начинала краснеть чтобы через секунду начать крыть всех матом.
Но наш товарищ не дал ей ни малейшего шанса, так как начал рассыпаться в таких изысканных извинениях и обещаниях, что ему наверное даже изнасилование этой бабки в центре рынка простили бы: пардон, это я виноват ( с хуяли ты-то?!), я все оплачу (олигарх сука нашелся), бабушка, вы не сильно ушиблись? (прикончи ее!), ах ах блядь ох ох. Мы с Макаром только переглянулись охуев от этого волшебного превращения. Надо сказать, что в отличие от нас, на участников событий это такое позитивное впечатление произвело, что начался какой-то нереальный баттл взаимовежливости и душевной чуткости: ой, а вы сами-то не ушиблись? ничего, ничего всего два яйца разбито! Сынок, у тебя вся куртка в яйцах, я сейчас платочек достану…

Тут старушка не переставая бормотать пожеланий всем крепкого здоровья снимает авоську и все с ужасом замечают, что ось тележки аццки погнулась, а одно колесико вообще нахуй отвалилось и лежит. Мир, минуту назад полный человеколюбия и всепрощения, зазмеился десятками трещин…
Мы начали потихоньку отступать, а бабушка смотрит охуевшими глазами на то что осталось от ее богатства и что-то нашептывает, короче в полном ауте. И тут дубина Костен вместо того чтобы потихоньку свалить каак брякнет что-то типа «я щас все починю» или «не горюй, моя старушка, купим новую игрушку»! Бабушка поднимает голову, делает удивленное ебальце словно впервые его видит и издает такой истошный крик, в котором смешалось все, крушение надежд, горечь утраты, отчаяние, ненависть к правителям и молодым долбоебам:
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАА ХУУУУУЙ!
Воздушная волна от этого вопля души два раза обогнула земной шар и была зарегистрирована многими лабораториями в разных странах мира, мы же просто испарились от греха подальше... 

Минут через двадцать мы уже стояли на остановке, с полными сумками и боролись со стрессом беляшами с пивом. Макар сосредоточено дожевал свой беляшик, облизал пальцы, сыто рыгнул и изрек не характерную для него  философскую мысль:
Не хочешь чтоб тебя послали на хуй – не старайся казаться лучше чем ты есть!
Надо сказать что Костен прислушался к совету и в ближайшие пять лет я ни разу не услышал от него слов «простите», «извините» и «я все оплачу»…

Краснохуярец , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Berg, 03-12-2008 11:04:34

в 98 году ролтона не было
пиздун

8

Мандала, 03-12-2008 11:05:53

в нахерах у земели. Лихо, но ни о чем.

9

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 11:06:01

мож уже и поработать после пьедестала?
а чо? мысль!

10

Гурвинек, 03-12-2008 11:07:21

Ниче так. Вспомнилось, как после того дефолта какой-то перец в коммерческом ларьке забыл цены на сигареты поднять. Я целую неделю Давидов по цене Примы курил, а потом кончились они там.

11

Ethyl, 03-12-2008 11:07:25

Улыбнуло. Про бабулю в версии "ПРО" - особенно.

12

лёлик(c), 03-12-2008 11:08:27

ДА ПОШЕЛ ТЫ НАА ХУУУУУЙ! (с)

13

Спившыйся критик, 03-12-2008 11:09:43

Начало интересное, а дальше хуета тоскливая

14

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 11:11:20

В каментах замечено много скотов

15

Jedem das Seine, 03-12-2008 11:11:40

Нитак уж и плоха, кстате (маментаме).

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-12-2008 11:15:43

Забавно

17

Морячог, 03-12-2008 11:16:37

ДА ПОШЕЛ ТЫ НАА ХУУУУУЙ! " (с)

Это афтырю.

18

Олег Покс, 03-12-2008 11:20:59

>Писал - Я.

молодец!

19

Краснохуярец, 03-12-2008 11:21:21

03-12-2008 11:04:34  Berg 
а вот и не хуя! как раз в 98-ом году он и появился!

20

Князь БолтКонский, 03-12-2008 11:24:13

я прочитал эту хуйню....зачем? не знаю...тема групповой ебли бабки "Костеном" и "Макаром" нихуя не раскрыта...автор - извлеки желтки со своих яиц

21

ЖеЛе, 03-12-2008 11:25:46

ниачом...

22

Амаркаддафи, 03-12-2008 11:31:26

Мир, минуту назад полный человеколюбия и всепрощения, зазмеился десятками трещин...

Очень хорошо. Заебись просто.

23

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2008 11:42:00

выстроившись боевым порядком: я, Макакр, Костен


Таким порядком и пиздуйте - НАА ХУУУУУУЙ!!!

24

Русскоязычная, 03-12-2008 11:44:11

бытовая фегня

25

Волк Лисицкий, 03-12-2008 11:44:29

ответ на: Амаркаддафи [22]

>Мир, минуту назад полный человеколюбия и всепрощения, зазмеился десятками трещин...
>
Это после прочтения этого хуйовава высера, каллега! КГ/АМ

26

PLS, 03-12-2008 11:51:54

Единственное, что улыбнуло, это "это говорим с тобой мы, яйца первой категориии"

27

Администратор, 03-12-2008 11:57:49

Стиль написания неплох, только крео - ниачом

28

Инженер, 03-12-2008 12:15:34

сжимая купюру в 5 рублей (помните такие?) (c)

5000 рублей, если быть точным. Автор иди нахуй!

29

Князь БолтКонский, 03-12-2008 12:19:28

03-12-2008 12:15:34  Инженер


а иди ка ты нахуй сам...правильно автор написал..5 рублей в 98 году...а доллар стоил 6 рублей..тупиздень бля..

но это не избавляет автора от наказания за тупую писанину...срочно сбить омлет из яиц

30

CrazeR, 03-12-2008 12:34:25

у афтара есть стиль. Пиши есчо, но не поебень.

31

СудМед, 03-12-2008 12:36:15

пятьрублей одной купброй приколота к доске объявлений. неразменная бля....

32

Инженер, 03-12-2008 12:40:05

ответ на: Князь БолтКонский [29]

да, это я объебался, дефолт после деноминации... а автору все равно КГ/АМ. У нас в общаге только ебланы в дефолт едой запасались..

33

Ибун Бап (Африка), 03-12-2008 12:40:31

так а где деньги нашлись? налетели на бабку-торговку беляшами?

34

Двухяйцевый працессар, 03-12-2008 12:48:01

ответ на: Berg [7]

>в 98 году ролтона не было
>
>пиздун

как рас я жрал тогда эту хуету

35

Василий Шнягин, 03-12-2008 12:51:17

хуй

36

Князь БолтКонский, 03-12-2008 12:52:01

03-12-2008 12:40:05  Инженер 

прощен

37

ГАВНЮК, 03-12-2008 13:36:28

вы чё, бля не помните шо три нуля с денег абрезали ещё в 97-м? и сделали манеты па пять рублей, и если афтар и мог сжымать в руке бумажку то как раз пятитысячную, каторую вместе с другими бумажками старого образца изъяли к канцу 99-го...

38

Краснохуярец, 03-12-2008 13:43:09

03-12-2008 12:40:05  Инженер 
это потому что вы технари от 220 запитываетесь... Вам человеческая еда в хуй не впилась.
03-12-2008 12:19:28  Князь БолтКонский
что-то вы, папаша, больно суровы... крео - обычный флэшбек, даже мораль какая-никакая есть. 
03-12-2008 12:40:31  Ибун Бап (Африка) 
немного-таки сэкономили.

39

Sturmbannfuhrer, 03-12-2008 13:45:40

В 98-м мой дедужко (старый активизд) открыл в Москве антикризисную программу. Типа, поставки продовольствия напрямую от производителя, минуя длинную цепочку посредников. Наценки делал только за транспорт и склад. Распределялось это по собесам, севетам ветеранов и т.д.
Но это хуйня. Смысл в том, что я охуевал, глядя на то, что даже новые русские подъезжали на мерседесах за 2-3 мешками макарон и коробкой масла. Я подумал, что это вообще пиздец всему.
  Хуйпесдадефолт.

40

Василий Шнягин, 03-12-2008 13:48:44

блядь

41

Князь БолтКонский, 03-12-2008 13:51:15

03-12-2008 13:43:09  Краснохуярец


не парься...приложи немного труда и напиши что нибудь поинтересней..и поживей..как сказали выше - задатки есть

42

Медведь Шатун, 03-12-2008 15:02:49

хуй знает я в 98м в Греции во время дефолта жил и нихера в нем не понял

43

Князь БолтКонский, 03-12-2008 15:09:05

хуйц

44

Glance, 03-12-2008 15:23:17

графоманская хуерга

45

Мартышкин труп, 03-12-2008 15:50:03

Вспомнелось,каг мы в Иркудзге на оптоффке запасались.Сэкономленые деньги пропивались,а еда превращалась в закусь!Пеши ещё.

46

РУЩ, 03-12-2008 17:31:18

блять предисловий то сколько

47

авотхуй, 03-12-2008 19:37:28

новосиб?

48

авотхуй, 03-12-2008 19:39:25

не,зеленоград...

49

6079, 03-12-2008 20:18:37

ниочем

50

гад, 03-12-2008 23:23:25

концовка не доработана, надо было бабку угандошить, чтоб еблом не торговала.

51

Харя ахуевшая, 04-12-2008 00:36:23

А я во время дефолта работал в ларьке ночным продавцом. И придумал сигареты поштучно продавать.

52

Краснохуярец, 04-12-2008 05:01:51

03-12-2008 19:37:28  авотхуй 
ага, новосиб

53

ипал негритоску, 05-12-2008 12:25:48

Не пизди, эт придумали бабушки еще када Филип Морис тока открыл сваю 1-уюнах точку на  бонд стрит, а они у него скупали и рядышком продавали поштучно

54

хуйпесда, 05-12-2008 12:39:51

ГАВНЮК  ни пиздить
была бумажка в 5 рублей и монета была на бумажке Великий Новгород изображен
была еще 1000 рублей с Владиком. но ее как раз заменили рублем и уже не перевыпустили

55

хуйпесда, 05-12-2008 12:44:29

ГАВНЮК  ни пиздить
была бумажка в 5 рублей и монета была на бумажке Великий Новгород изображен
была еще 1000 рублей с Владиком. но ее как раз заменили рублем и уже не перевыпустили

56

lelek, 06-12-2008 15:09:22

хорошо но ниочем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg