Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AB OVO

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал в теплой пучине ванны, в белых волнах бадузановой пены. В квартире было так тихо, будто Марина там, за дверью, вымерла. Надежда беспочвенная, но думать так приятно. Единственная приятность кошмарного утра.

Когда тоска и страх становились невыносимыми, я выныривал из пены, брал с полки початую бутылку виски и делал пару жадных глотков, запивал водой из-под крана и вновь проваливался в тихо потрескивающую, шипящую гору белых пузырьков. И был, наверное, похож на херувима, выглядывающего на мерзкую землю из своего белоснежного облака. Я мечтал подремать в ванне, но душная тревога, острая, щемящая, похожая на приступ тошноты, напрочь выгнала сон.

Обделавшийся херувим.

Итак, уважаемый Хер Рувим, дела - швах. Я могу обломать кого хошь и даже свою ненаглядную дебилку заставить делать то, что нужно мне. Всё зависит от интенсивности и диапазона мер...
Ванна и виски с двух сторон прогревали мой иззябший организм, но ощущение озноба в душе не не проходило. Совершенно пустая голова, ни одной толковой мыслишки...

Я знаю только латынь. Какой-то молодец придумал специально для таких интеллигентов, как я: открываеш словарь иностранных слов, а в конце его коротенько собрано всё лучшее, что придумали на этом мертвом языке цезарей и фармацевтов. С транскрипцией русскими буквами.
Полоща свою грешную плоть в ванне, я начал вспоминать "AB OVO"...

*спасибо латиннице за предоставленные буквы.
**публикуеца на правах рикламы.

Хер Рувим , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MikeZepp, 03-05-2002 08:37:33

Какой ты крутой интеллигентный мужик!
  Пиздец просто.
  " Какой-то молодец придумал специально для таких интеллигентов, как я: открываеш словарь иностранных слов, а в конце его коротенько собрано всё лучшее, что придумали на этом мертвом языке цезарей и фармацевтов. С транскрипцией русскими буквами."

2

Рысаков , 03-05-2002 08:42:42

вот можно тебя спросить откровенно и без всяких там соплей: ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБ ИЛИ ЭТО У ТЕБЯ ВРЕМЕННО?
  порой блять мысли, что Удав за бабки заказывает писать прогоны авторам, чтоб 1.мы поматерились, 2.чтоб на фоне этого гамна втыкались-таки
  , что такое хорошие креативы.

3

ГриняМ, 03-05-2002 08:48:23

Образ херувима в пене хорош, потом
  пассаж с латиницей тоже... А в целом хуета!
  Ниочём.

4

Notoff, 03-05-2002 08:48:56

бля в натуре, рысакоф, ты просто штирлиц какой то гыгыгы

5

Скальпель, 03-05-2002 09:02:12

блять, этот креатив либо полное гавно, либо он гениален. Голосуем! Я за первое!

6

ГриняМ, 03-05-2002 09:25:55

Нет, если бы он хотя бы свою Маринку в
  пене отодрал... А то закончил мытьём яиц.
  Онанизм какой-то... Гху-гу...

7

Хер Рувим, 03-05-2002 12:09:36

*MikeZepp
  дневников личных не веду так што просьба афтора с прататипом не атаждисвлять
  *Рысаков
  1."РЕАЛЬНО" если толька тебе в глаза нассать.
  2.слово гамно пишетца через "Ве"
  *Скальпель
  Пожалуй я за гарнир проголосую
  *ГриняМ
  вырвано наугад, памойему из середины, там есть еще начало и конец, пролог-эпилог и пара картинок голой Марины

8

прохоZhий, 03-05-2002 14:45:26

Бля! да это евреище съебавшееся навсегда..... он типа сопли тут свои развесил - сочувствия исчет! Всё уёбак! умерла, так умерла!!! У пЕдрилка! Он сцука жаловаться пришол суда и сваи сопли об нас вытирать!....
  ...на  языке цезарей.... ты хоть знаешь кто такой Цезарь?
  дурогон ебаный! бля! всё! на сёня больше нихуя ничитаю..... заебал удаф рассказы уёбкаф фсяких пичатать! ёёёёё

9

Notoff, 03-05-2002 17:25:49

гавно, ещё рас

10

Поэт-Незнайка, 03-05-2002 20:19:44

Слушай как тя, Хер Рувим
  ты хотел учить Латынь
  Это можно, бля , на раз :
  "НЕ ПОШОЛ БЫС НА ХУЯС"
 
  Я готов , ебена мать
  тебе Виски доливать
  чтоби ты, блядь, извини
  не писал такой хуйни
 
  А с Мариной нелады
  нам,падонкам до пизды.
  По-совету, от души
  если можешь - не пиши !

11

Ro, 03-05-2002 22:33:19

Ну опять же на хуй. Тоже мне полковника Хваткин. Ну хуй иди урод. Лучше бы ссылку сразу на Мошкова дал. Ублюдок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg