Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вдруг они победят…

  1. Читай
  2. Креативы
Люди удивляются, что самка богомола пожирает самца после акта любви. Однако немало женщин поступает так же.
Этьен Рей

Я пишу это письмо в надежде, что оно попадёт… кому?… не знаю. Может быть кому-то кто испытывает сходные со мной чувства. Сегодня мне исполнилось 40 лет, а это значит, что я умру. Меня убьют. Сегодня со мной умрут мои мечты - тщетные мечты изменить этот мир. Выйти из этого состояния. Они оказались иллюзорны.
Вот уже тысячелетия, как мы вернулись в матриархат. Женщины выиграли партию. Они обыграли нас по всем статьям. И теперь мы жестоко расплачиваемся за бывшее порабощение. Всё мужское население содержится в камерах, взаперти. Нас опустили до уровня собак. В нас выработали условные рефлексы: один сигнал – и у нас выделяется слюна, скоро принесут еду; двойной – и наши члены встают, пора спаривания; тройной – и наши лёгкие в предвкушении чистого воздуха, время прогулки; и так далее. Похоже что моё умственное развитие выше среднего, несмотря на моё положение. И именно поэтому они наблюдают за мной с особой тщательностью.
А всё началось с Анаис. Это женщина, которая была в меня влюблена. Она не издевалась надо мной в моменты спаривания (другие женщины как правило устраивали порку кнутами до потери сознания, в момент полового акта -заставляли вылизывать унитазы). Анаис просто раздвигала ноги и вся моя работа заключалась в вычищении её пизды. Она научила меня алфавиту , потом давала читать различные произведения, которые приоткрыли передо мной завесу, и я читал каким был мир в отдаленное прошлое. Она любила общаться со мной. Так постепенно я научился говорить: выслеживать, окружать и заключать в оболочку свою мысль, словно летучий материал. Так она становилась точной и понятной. Мечты мятежа не покидали меня. Анаис рассказывала, что где то есть силы сопротивления, и они пришли бы нам на помощь , но любые мои попытки спровоцировать мятеж воспринимались с ужасом, все отшатывались от меня с подозрением. Они не понимают. Это умственный паралич. Собаки. Возможно они доносили на меня.
А потом Анаис исчезла – раз и навсегда…
Смерть… смерть самая унизительная процедура. Всех, кому исполняется 40 лет, обнаженных выводят на крышу вышки «Красные ворота» - символ матриархата в форме огромной пизды(20 метров в высоту и 60 в длину). Мужчин сталкивают с крыши и они летят на штыки и копья женщин, которые собираются внизу на лужайке. Им вспарывают животы, отрезают на трофеи члены, а потом хоронят в единой яме.
Быть может однажды всё изменится и моё письмо будет предупреждением. Может быть. А пока, я слышу шаги направляющиеся к моей комнате. Смерть всегда приходит без сигналов. Для меня мятеж уже невозможен.

мсье Жюль Эблодаж , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прохоZhий, 03-05-2002 07:19:32

Ну и хули ты тут сопли сваи развесил тряпка??? а может ты пидарок... латентный?

2

mororu, 03-05-2002 07:45:19

понравилось. хотя похоже на вопли подкаблучника.

3

ГриняМ, 03-05-2002 08:00:39

Диагноз: к проктологу!

4

практолог, 03-05-2002 08:20:05

нахуй, к терапефту!!!!

5

MikeZepp, 03-05-2002 08:37:22

Подкаблучник несчатный. Жалко тебя.
  Найди бабу нормальную.
  Написано вроде неплохо.
  Напрягает только пассаж про то, что ты один такой умный.

6

Рысаков бессильно откинулся в кресле, 03-05-2002 08:42:43

ну сколько можно хуйни-то писать? блять, как представлю, что автор сидел бля, топтал клаву, чего-то хотел сказать и наверняка блять надеялся, что мы тут...вот даже и не знаю, на что он надеялся... - ААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!! - СКОЛЬКО МОЖНО?????????????????? это хуже Яваса, честное слово.

7

Скальпель, 03-05-2002 09:09:31

блять, пачиму йа ищё не читал яваса?.. по-маленьку хуйейу.. сегодня креатив какой-то особенный блять..

8

Notoff, 03-05-2002 09:13:36

скальпель, явас проста малалетняя звезда ОБОСРа, гыгыгы, тоже сайт украйнцких падонкаф, тоже нихуйовый, хоть и маладой

9

///, 03-05-2002 09:25:56

приучил удав падонкаф весде искать метафоры и скрытый смысл, а сдесь всё просто нахуй описывается далёкое утопическое будущее
  я себя никак не ассоциирую с главным героем
  так что не песдите бля

10

WildC, 03-05-2002 14:11:34

и ты понял что женщины вас дрессируют тока в сорок лет??

11

кучтек, 03-05-2002 16:15:49

по этой теме можно делать только комедии
  если нет, то сам видишь как воспринимается

12

Наум, 03-05-2002 16:43:12

Планета абиззян! Идея оригинальная. Только мазохизмом-феминизмом каким-то попахивает.

13

Скот Лесной, 03-05-2002 19:43:32

Смерть приходит с сигналами. Перед смертью всегда Пиздец снится.

14

сс, 03-05-2002 20:09:53

очень смешно вместе с каментами читать

15

///, 04-05-2002 05:19:05

это и есть ирония над набирающими всё большую силу в буржуазии идею "равенста и женсцкого превосходства" выполненный в лучших традициях не менее известных в узких кругах афторов :Кафки,Замятина,Воннегута
 
  основной конфликт современного мира на самом деле не расовый,а гендерный
 
  :)))
 
  так што комменты вообще не в тему , предлагаю их всем переписать

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2002 05:36:16

это хорошо. но нехорошо...

17

Ваще, 06-05-2002 20:48:17

Анаис? На анус похоже. Ахтунг. Пидарская тема. Не ебёт.

18

Сорок Четвертый, 10-06-2002 06:00:50

обычно, из двух зол выбирают меньшее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg