Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пепси

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня - это четвертого-то ноября! - рядом с одним из крупных торговых центров моего города установили огромного надувного Санта Клауса. Кто скажет, что это Дед Мороз, будет мною оплеван с головы до ног, ибо даже самое ленивое русское существо не способно на создание подобной срани. Слишком уж смахивает Санта на героев "Южного парка" со всеми вытекающими и благоухающими ассоциациями. Не менее убогая и, кажется, дохлая елка, едва достающая опухшему символу нового года до подмышки, лишь усугубляла общую картину светлого будущего.
Но самое чудовищное было даже не в этом.
Самое чудовищное состояло в том, что возле всего этого убожества собралось что-то вроде маленькой толпы с большой текучестью собственного состава.
И каждый, каждый!! запечатлял ЭТО-себя-близких на родименькие телефоны.
С перекошенными от счастья лицами.
Думающие каждый о своем.
Хуле, главное, намек..

Наступавший Новый 2002 год решено было с ним встретить по домам, а пересечься около двух ночи под главной ёлкой города.
Скажу сразу, что я в тот момент пребывала в состоянии жесточайшей влюбленности, ранее мне неведомой, хоть за плечами уже и лежал развод, а моей дочери стукнуло 2,5 года.
Дома все было, как обычно. Мать, охреневшая от собственной охрененности, пребывала со мной в величественном бойкоте номер миллион, чем пыталась вызвать во мне чувство моей же неполноценности и ущербности. Это приводило меня в скрытый за маской тупого безразличия восторг и облегчение, ибо я имела возможность не слышать ее истошных визгов, не закрываться руками от ударов и летящих в меня предметов разного веса и предаваться собственным мыслям.
Я была любовь, и меня переполняли соответствующие эмоции.
Перспектива встретить новый год в такой приятной компании у семейного очага мне явно не улыбалась, поэтому, обнаружив внезапно обломившийся фарт в виде спящего тела матери на диване у педантично сервированного стола, я прошелестела мимо - в коридор, подъезд, на улицу.

22 оо.
Еще должны ходить троллейбусы-автобусы-маршрутки.
Бегом, бегом, почти не касаясь блестящего от сильного мороза и горящих хлопотами окон снега, несомая только мне ведомой идеей.
Остановка.
Гастроном.
Людей мало.
Люблю вас, люди, будь вас тут хоть миллиард!
Пачка сигарет, две небесно-голубые баночки "Пепси".
Редкое говно, но сегодня люблю всё!
Уставшая девушка-продавец на кассе с самым красивым лицом во вселенной.
Милая, с наступающим!
Дальше - в морозное пространство.
Маршрутка.
Люди.
Остановка.

23 оо
Сердце стучит так, что , наверное, заглушает кононады петард.
Вот его дом.
Его окна.
Он не знает, что я здесь.
Он сидит, наверное, за столом, проклиная все это унылое говно и ждет, когда же можно будет выгулять Арчи и бежать ко мне.
Скажу, что тогда у нас все было взаимно в равных долях.
Мне ужасно холодно, я переминаюсь с ноги на ногу, чтобы как-то согреться.
В оттопыренных карманах руки греют Пепси, плюс в правом  - небольшой круглый советский будильник с колокольцами на башке.
Заведен на полночь.
Стоять, задрав голову перед стоглазой девятиэтажкой, неудобно, но до чего сцуко радостнааа!!!
Я представляю, как взлетаю и, заглядывая в каждое окно, влетаю в каждую голову и, вылетая, щедро оставляю частичку своей любви ко всему.
Наблюдаю, как меняются лица с разных на счастливые.

Время замерзло.
Стрелки тянутся-едва, а мне не устоять на месте.
Забегаю в подъезд - есть еще время погреться.
Четвертый этаж в четыре прыжка.
Трясясь, прижимаюсь щекой и ладонями к двери - за дверью последние приготовления, густо приправляемые отборной бранью его сцукоматери.
Скоро уже, потерпи мой хороший!

Сижу на лестнице, курю.
третья, пятая, седьмая..

23 55
Выбегаю на улицу.
Подальше, чтобы лучше видеть-слышать-запомнить.
Будильник срабатывает на 10 секунд раньше.
Сотни хлопков шампанского.
Стройный хор из скворечников:
- одиииин!!
- дваааааа!!!
- триииииии!!!!
- .....двенаааааааадцать!!!!!!!!!!
- с ноооовыыыым гоооодаааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никогда не забуду это чувство.
Равно как и никогда не смогу описать его словами.
Ругайте-ржите-плюйте-не верьте-завидуйте-корите в сентиментальности.
ПОХ.
Это был один из самых счастливых моментов моей идиотской жизни.

00 30
Стою пролетом выше его двери, приплавившаяся к скрывающей меня стене лифтовой шахты.
Сердце остановилось.
Тикает будильник, шурша секундной стрелкой.
Звон ключей.
Скрип-визг открывающейся двери.
Довольное сопение обожранного Арчи.
Шаги
ЕГО шаги.
Лифт вздрогнул и пополз откуда-то снизу к нему.
К нам.
На последнем дыхании:

- Молодой человек! не желаете ли отведать прошлогоднего Пепси?

Его ополоумевшее от удивления-счастья лицо..
Потом была двухчасовая прогулка на бешеном морозе, с поцелуями через шаг.
Теплое нутро квартиры - мать так и спит, хуй на нее.
Жадно, с упоением заниматься любовью до утра, чувствуя на губах идиотский вкус пепси.
Зачиная нашего мальчика.
потом я ушла из дома.
потом, рыдая от горя, делала аборт.
потом мы поженились и развелись.
но это уже совсем другая история.

А сегодня я улыбаюсь и фотографирую Санту на память, черт бы меня разодрал!

КРЕНЬ , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 22-11-2008 10:24:24

Апять нахать буду.

2

lom101, 22-11-2008 10:25:13

фтаройнах да и похуй

3

жолтый, 22-11-2008 10:26:13

это хто?

4

lom101, 22-11-2008 10:26:48

ответ на: Не сцы Маруся [1]

>Апять нахать буду.
а ты не НИИБЕТ случаем?

5

Девжахуй, 22-11-2008 10:27:10

ф дисятке, да и похуй, теперь читать, хотя тяшко

6

lom101, 22-11-2008 10:29:43

ответ на: Девжахуй [5]

>ф дисятке, да и похуй, теперь читать, хотя тяшко
не четай, не нада.

7

бывший, 22-11-2008 10:30:55

*аффтар: КРЕНЬ* - самка ХренЪ'а?!

8

бывший, 22-11-2008 10:31:34

кг\ам восторженно-соплежуйский

9

lom101, 22-11-2008 10:32:42

ответ на: бывший [8]

а што без реги?

10

бывший, 22-11-2008 10:32:44

Афтырь, убейся надувным сантаклаусом. Я знаю, будет трудно, но ты сможешь, верю.

11

бывший, 22-11-2008 10:33:16

ответ на: lom101 [9]

>а што без реги?
А нахуя она вообще нужна, коллега?

12

lom101, 22-11-2008 10:34:04

дабы клоноф не плодить.

13

Кирзач, 22-11-2008 10:34:38

ответ на: бывший [7]

>*аффтар: КРЕНЬ* - самка ХренЪ'а?!

мугого
ДУ УКБ!

14

Кирзач, 22-11-2008 10:35:45

ответ на: lom101 [12]

>дабы клоноф не плодить.

но ведь "клоны - это прекрасно" (с)

15

Дефицит Общения, 22-11-2008 10:35:50

зэба. пешы исчо

16

бывший, 22-11-2008 10:37:25

ответ на: Кирзач [13]

Доброе утро, уважаемый Автор. Читал в жёлтой косомольской "правде" рецензию полковника Баранца
(sic!) на "Кирзу". Оставил ему на память запоминающийся коммент, почему-то удалённый модератором.

17

бывший, 22-11-2008 10:38:18

ответ на: lom101 [12]

>дабы клоноф не плодить.
За редкими и печальными исключениями я могу гордиться своими клонами.

18

бывший, 22-11-2008 10:40:13

ответ на: Кирзач [14]

http://kp.ru/daily/24200/405296/

19

Кирзач, 22-11-2008 10:46:32

ответ на: бывший [16]

Да, фамилия у автора "рецензии " удручающая.
беда человека в том, что он полез не в свое дело (рецензировать книги), сделал это непрофессионально и теперь ему ничего не остается, как тупо держаться выбранной линии.

меня позабавили его слова - уже в комментариях - о том, как он два часа стоял на коленях на встрече с Поляковым (мест не хватало в зале, типа).
К сожалению, армия (особенно аппарат армии) и баранцы - неотделимы друг от друга.

20

бывший, 22-11-2008 10:55:47

ответ на: Кирзач [19]

Имхонетъ - ложно понятая рецензентом "честь мундира", ну так на то он и... (см. фамилию).
А мой цензурный коммент там виден, что странно, поскольку нецензурный был подпейсан так же.

21

Кирзач, 22-11-2008 10:56:23

коллега Бывший, не под ником leo Ваш камент?

22

бывший, 22-11-2008 10:57:43

ответ на: Кирзач [21]

>коллега Бывший, не под ником leo Ваш камент?
Угу. Один из двух, гугугу.

23

ЖеЛе, 22-11-2008 10:57:47

ответ на: бывший [18]

ржал с рецензии... афтар, каторый гаварит:  "там фсьо точно также, токо лудше" - дастоин сразу атрубания сваих рецензентных лапок по самые гланды...
баран - он и в афреке баран...

24

Девжахуй, 22-11-2008 11:01:14

нахуй я это читал

25

бывший, 22-11-2008 11:02:05

ответ на: ЖеЛе [23]

Доброе утро, уважаемый коллега. Жёлтая до степени невозможности взять в руки косомолка сформирована их персонала соответствующего толка, так что не сильно удивительно. Кроме того, афтырь "рецензии" - нисколько не литературовед, но военный обоСреватель, в прошлом - паркетный\генштабовский полковник.

26

Девжахуй, 22-11-2008 11:03:34

пиздец, нахуй такое говно в нофый год

27

ЖеЛе, 22-11-2008 11:03:50

ответ на: бывший [25]

он 46го года рождения - это многое объясняет... маразм крепчал...

28

Кирзач, 22-11-2008 11:09:37

Баранец, баранец...
как много в мире баранцов.

я надеюсь про кетай (шанхай) книжку к НГ закончить.
и почему-то уверен на все сто, что предстоит мне почитать гневные рецензии "исказил, очернил, образчик невежества и пошлости" - но уже от баранцов в синологии

29

не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 11:10:45

дура про дур. чудно.
вы будите смеяца, но из присланного пока на конкурс и мною прочитанного это самое приличнае.
не щитая пустоты хрена.

30

не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 11:11:24

имхо

31

Санта, 22-11-2008 12:17:21

нахуй

32

, 22-11-2008 14:31:42

33

Ethyl, 22-11-2008 15:37:00

ответ на: бывший [16]

Их там все удалили...

34

ОченьЗлойДворник, 22-11-2008 19:43:57

Записывай посекундно, хуле там.

35

Куанзобот, 22-11-2008 23:21:39

Тема йебли нираскрыта, кг/ам...так про мать-то

36

КРЕНЬ, 23-11-2008 00:50:19

ничья самка.
ничей клон.
сама по себе.
по сути ложила на всех.
некрен делать.
тема ебли возможно будет когда-нибудь где-нибудь раскрыта.
возможно, мной.
если возникнет такое желание.
всем спасибо.
все свободны.
крень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg