Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший сценарий уходящего года

  1. Читай
  2. Креативы
В этот день из гаража я вернулся поздно, отдалбливал вмёрзшуюся в лёд дверь железным ломом, устал что ни говори. Полная маршрутка ещё раз указывала на то, что день закончен. В это время года в маршрутках ёлок больше чем народу, они дешевле и можно найти той пушистости которой нужно. Блин, скоро Новый Год, год быка по моему… подумал я и почему-то вспомнил своего начальника, упрямого как наступающий год.
Телефон трещал в кармане минут пять, пока я не обратил на него внимания.
- Алло, кто это ещё?
- Роман, не узнал? Это Марина, с театра, слушай есть серьёзное срочное и прибыльное дело, давай приезжай к нам скорее, знаешь куда.
Я вышел из маршрутки стряхивая по дороге ёлочные иголки и направился на противоположную сторону дороги. Уже по дороге в театр я заметил, что реклама нового года была практичести на каждом рекламном щите и на каждом заборе… празднично даже на душе как то стало, канун НГ это всегда приятное ожидание. Марина была в своей гримёрке у актового зала, заваленного декорациями из макулатуры и шариков.

- Ром, - сказала она, - до утра надо сварганить утренник для новогоднего представления. Причем на представлении могут быть очень разные дети, тяжелобольные, или дети-сироты, а возможно и дети мэра нашего, или того выше.  Так что утренник должен быть отпадным, а не развратным, как в прошлом году. У нас есть времени до утра. Мы же сочиним новогодний утренник, который коснеет всех за душу?
- Ну это уже зависит от твоего поведения, сказал я и обнял её за талию сзади.
- Ну хватит тебе, на это времени у нас пока нет, после мы отметим как надо, а пока давай сосредоточимся на утреннике.
Я отошёл и сел в старое кресло, декоративную копию трона Петра I.
- Что бывает в новогодних сказках? – сказала я. – Дед Мороз, елочка, подарки, ночь, чудеса, всякое такое. Дети всякие.
- Тяжелобольные дети-сироты, - сказала Марина. Позитивную сказку.Полностью позитивную сказку, от начала до его феерического конца.
- Пожалуйста, - сказал я. – Буквально вот щас родился сюжет. Один мальчик (я нарочно взял такой прекрасный сказочный тон, как если бы я под елочкой сидел), да, один мальчик был из бедной-бедной семьи. И он знал, что на Новый год у него не будет никакого подарка. И вот поздно-поздно Новогодней ночью он шел домой…
- Откуда это маленький мальчик пёрся поздно-поздно в новогоднюю ночь? – поинтересовалась Марина.
- А с завода, - сказал Федя. – Со страшного завода, по производству «Дилдо», где эксплуатировали детский труд. Он шел очень-очень долго по холодной улице, а во всех окнах зажигались елки, и другие дети ожидали подарков. И только этот маленький мальчик знал, что для него эта ночь не припасла ничего хорошего. Ничего-ничего. И он был очень-очень несчастен. И вот он дошел до своего обшарпанного дома, где не горело ни одно окно, вошел в темный, вонючий, грязный подъезд, вызвал лифт, лифт приехал, двери раскрылись, а таааам, - сказал я, светлым новогодним голосом, - а таааам… В ярко освещенном лифте… Стоит его учительница. Голая. И в жопе у нее, - нежно сказал я, - Торчит прекрасный. Пушистый. Вееееееник.

Некоторое время мы с Мариной смотрели друг на друга.
- Ну а что тут такого то, веник в попе в новогоднюю ночь, нормально же?
- Роман, - сказала она, - Тяжелобольные дети-сироты ждут от нас сказку. У нас мало времени. Давайте думать позитивно. Например: дети проснулись утром, а елочки-то и нет. Была – и нет…
- Или есть но под ней кто-то насрал… но это уже дотектив про расследования злодеяний. Позитивно, - сказал я. Ну почему, это только завязка, а кончится все хорошо...
- Потому что сироты и тяжелобольные.
- Именно, - сказала она. – И они очень огорчились, что елочка у них мало того, что краденная, так еще и насрано под ней. И пошли спать грустные-грустные. Но их разговор слышали мышки, тараканчики, там, ежики, которые живут под их избушкой. Кошечка и собачка тоже слышали. И решили сделать им хорошее. И когда дети утром проснулись, елочка была очень красивая, потому что мышки, тараканчики, ежики, собачка с кошечкой, - все на ней повесились.

- Позитивно надо думать, никто не повесился. Мальчик шел по темной-темной улице и не ждал никакого подарка. И тут подошел дядька и дал ему в руку что-то круглое и шипучее. А потом подбежал милиционер, выхватил это круглое и шипучее, выкинул за забор и спас мальчику жизнь.
- Что – круглое и шипучее? – спросила она.
- Подарок, - уверенно сказал я.
- Где Новый год? – спросила она.
- Ладно, не надо дядьку. Мальчик не ждал подарка. Он приходит домой – а подарок лежит на кровати. Огроооомный… В красной с золотом бумаге! И повязан золотой лентой. Бантом! Мальчик дернул за бант – и подарок кааак жахнет! Все родители погибли, и мальчик стал свободен – сказал я новогодним голосом.
- У нас дети-сироты, - сказала она. – Тяжелобольные. И время поджимает.
- Ну хорошо, не взорвался. Открылся – а там кролиха!
- Это не позитивно, кролиха может сдохнуть в любой момент. Прямо завтра.
- Как – сдохнуть завтра? – они её еще сегодня съели, под водочку. Это же праздник, Новый год!
- Кто, дети? Под водочку, да ёлки-палки, у нас 4 часа осталось, - сказала она.
- Ну не кролиха, а заяц. Такой новогодний зайчик. Зайчик, и у него подарки в мешке. Где он их взял?... О! Он ограбил овощебазу. И стал обходить всех детей и дарить им морковку. Одну съест, одну подарит. Но ему везде, конечно, подносили по рюмочке. И когда он добрался до бедного-бедного мальчик, он уже был весь бухооооой-бухой. Он ввалился такой, наблевал на ковер и издох. Лежит, весь заблеванный морковкой.
- Слушай, Романгад, - сказала она, - это отличное начало детектива. Утро нового года. Дети просыпаются, выходят в гостиную, а под елкой лежит заяц в костюме Деда Мороза. Весь заблеванный морковкой и мертвый. Ага?
- Наша проблема в том, что мы скованы рамками стереотипа. Надо новогоднюю сказку в совершенно другом антураже, и у нас все получится. Например, перенесем ее в будущее. Вот будущее. Дети-мутанты.
– Ну у нас же тяжелобольные дети, куда их.
- Так именно же! – сказал я новогодним голосом. – Девочка Лена, вся зеленая. И у нее восемь ручек. И поэтому каждый Новый год дети ставят ее на табуреточку, украшают, и она изображает елочку, пока другие дети жрут водку и веселятся. И Лене каждый год делается очень грустно.
- Три с половиной часа осталось, - сказал я.
- Я уже иду к финалу, к позитивному финалу. Дело в том, что девочку Лену любил мальчик Сережа. И вот наступил Новый год. И Сережа вымазался зеленкой и встал на табуреточку, и хотя у него было всего четыре ручки, дети его поняли, украсили, зажгли на нем свечки, и Сережа всю ночь стоял на табуреточке и сиял, а Лена жрала водку в две пасти и веселилась.
- Роман, - сказала она, - прекрати, ну сколько можно.
- Ну ладно, ладно, но про другое пространство – это же хорошо?
- А пусть все происходит внутри елки, а, как?.
- О! – сказала Маришка, - Нормально. Они стали маленькие-маленькие, и оказались внутри елки, как в лесу. И все игрушки в нем – это настоящее что-то, ну, человечки, домики. О! Но лес был какой-то мрачный-мрачный. И они чувствовали, что над всем Новым годом…
- Над всей страной, - вставила она.
- …над всей страной нависла ужасная опасность. Что-то в лесу не так. Но игрушки мямлили и не хотели говорить, что. Но один старый гномик, которому уже нечего было терять, рассказал детям страшную тайну. А все дело было в том, что на елке была неправильная звезда.
- Пятиконечная... На две целевых аудитории. – сказала я. – Но они эту звезду размазжили, и все стало хорошо.
- Деточки, - напомнила Марина. – Тяжелоосиротевшие и больные-больные разными чумками.
Мы помолчали.

Пришлось начинать все заново.
- Надо взять реальный случай за основу. Это легче всего. Один мальчик не верил в Деда-Мороза. И вот в новогоднюю ночь звонят в дверь. Дверь открывается, а там чувак, борода, красная шуба, за плечами мешок. И тогда мальчик бросается вперед! Проезжает на животе по паркету! Зубами и обеими руками вцепляется Деду Морозу в штанину! И задираааает ее! А там! Папина полосатая пижама.
- Это трагическая история, - сказала она.
- Еще бы, я был этим мальчиком.
- Ну хорошо, пускай тут Дед Мороз задирает пижамную штанину – а там опять красные штаны! Потому что это настоящий Дед Мороз.
- И зачем он это устроил?
- Он испытывал мальчика в вере.
- А если он задирает пижамную штанину, а там шерсть и копыто? И мальчик поднимает голову – а это Гарри Каспаров!
- Непозитивно, - сказал я. – Он должен сорвать с себя маску Каспарова, и окажется, что это Путин. О! – сказал Федя новогодним голосом, - это Путин, и он говорит: «Мальчик! Еще и месяца не прошло, как я развел Каспарова на шестьдесят миллионов рублей. И я решил на эти деньги купить новогодние подарки и лично раздать их всем детям нашей финансово-кризисной страны, так как не все дети в этом году останутся с подарками»
- Что, не пойдет? – удивился я.
- Возвращаемся к зайцу.
- Мальчик бросается вперед, проезжает на животе по паркету, обеими руками вцепляется Деду Морозу в штанину, задирает ее - а там заячья лапа. Не отец это родной это, а заяц.
- Да, - подхватила я, - и он говорит: «Дружок, может, это не лучший момент, но мне кажется, что пора сказать тебе правду. Мы с твоей мамой давно любим друг друга. Но ты не бойся, твой папа в курсе и очень даже это одобряет. И теперь у тебя будет не один папа, а целых два!» И тут приходит второй папа, и он тоже Дед Мороз, и тоже с подарками.
- Это что, еврейский мальчик? Тогда Дед Мороз говорит: «Мальчик! Сегодня особенный день! Сегодня день, когда тебе можно – и даже нужно! – есть свинину».
- Но это была волшебная свинина? – спросила она.
- Ужааасная, волшееебная свинина! Какой еврейский мальчик ее поел, тот становился свиньей. И Дед Мороз в своих санках увозил ого далекооо-далекоо, на свою волшебную свиноферму. И там весь год таких детей откармливал. А когда приходило время готовить новогодние подарки, он делал из этих свиней свинину. И снова разносил детям. И так всем хорошим православным детям всегда хватало подарков

Немедленно нужно придумать, что Дед Мороз может принести несусветного, но позитивного, - сказала она.
- Циклодол.
- Так, немедленно возвращаемся к классике. Позитивно, все хорошо. Мальчик хороший. Новый Год хороший. Елка хорошая. Фонарики горят. Мальчик любуется елкой.
- А утром мама выходит в гостиную, а мальчик сидит на полу, вся пасть в кровище, и все фонарики понадкусаны, - сказал Федя новогодним голосом.
Мы посмотрели друг на друга.
- И тут звонок в дверь!
- И мальчик несется к двери! И открывает!
- И там роскошный Дед Мороз и у него мешок подарков!
- И тогда Дед Мороз сказал мальчику чтоооо?..
Медленно-медленно я наклонился к Марине, округлил глаза, сжал руки на груди и прошептал:
- …И тогда Дед Мороз сказал мальчику: БЕГИ, ВОЛОДЯ.

С наступающим Вас, уважаемые комрады!
БАЙХЕР.

БАЙХЕР , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 10:35:12

карл у клары украл кораллы, а клара у карла украла клорнет - единственная скороговорка, которую не могу выговорить

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 10:35:22

хуясе, скока буков

3

уебох, 21-11-2008 10:35:32

1 нах

4

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 10:35:34

кстате, сегодняшний нахинг был хорош

5

Галодный Бурундук, 21-11-2008 10:35:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1]

чего павтаряешься? больше нахать нечем?

6

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 10:36:07

ответ на: Галодный Бурундук [5]

>чего павтаряешься? больше нахать нечем?

склерозблять

7

Berg, 21-11-2008 10:41:40

хехикал. примерно так сценарии и пищуцца

8

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 10:41:55

очередная нечитабельная поебень ...
афтырь, кагдаж ты уже угомонишсо? графоман ебучий ...

9

Мика, 21-11-2008 10:51:28

"который коснеет всех за душу?" Коснеет-это хто , стесняюсь спросить.

10

Растислаф, 21-11-2008 10:56:17

Коснеет это тоже  самое что сербает

11

ЖеЛе, 21-11-2008 11:05:44

прачетав слово "отдалбливал" долга думал - это на конкурц иле на ольтырнативный конкурц...

12

ЖеЛе, 21-11-2008 11:07:26

"сказал Федя новогодним голосом" - быгыгы...

13

ЖеЛе, 21-11-2008 11:08:16

чемто напоминает сумбур по сценарию квартета-И...
но хуже исполненный...
но некатарые места отличные...

14

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 11:17:59

нормальный текст, местами смешно

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-11-2008 11:36:46

"...отдалбливал вмёрзшуюся в лёд дверь железным ломом..." А еще ломы бывают деревянные и пластмассовые, ага. Масло масляное. Избыток информации.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-11-2008 11:38:31

"...который коснеет всех за душу...". Сказали же, без олбанцкова!

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-11-2008 11:40:37

Не дочиталось как-то...

18

Склеп, 21-11-2008 11:52:55

Блин, сорри, автор.. но мне не понравилось..

19

Zateinik, 21-11-2008 12:02:34

чево то не понравилсо мне расскас
если придет Шпрота - нахер разнесёт сие творение

20

Боцман Кацман, 21-11-2008 12:46:07

неасилил. Аффтар прыгни с Чернавского моста

21

Бара Кобама, 21-11-2008 12:55:59

афтар трансвестит?????????????
то сказал, то сказала, определяйсо афтыр,
да и про железный лом ,это писдец

22

aleks23wtm, 21-11-2008 13:09:48

ебнутся надо .

23

Медведь Шатун, 21-11-2008 13:30:15

забавно, зачта достойно вполне
А вот эта реплика - "Это Марина, с театра," ваще убила нахуй,
эстеты с Челябинска, гыыыы

24

Птица тупая, 21-11-2008 13:36:49

- Да, - подхватила я, - и он говорит: «Дружок, может, это не лучший момент, но мне кажется, что пора сказать тебе правду.

Афтар бабцо?

25

Ethyl, 21-11-2008 14:06:32

ответ на: Berg [7]

Уважаю тварцов. Пробовал сочинять такое?

26

Кюх Пассерве, 21-11-2008 16:54:18

ГИНИАЛЬНО! ЙА ржал!

27

КатаклизЪм, 21-11-2008 18:17:48

ай малацца. повеселилсо.
только с диалогами совсем лажа какаято, такое ощущение што копировал откудато. надеюсь я ошибаюсь.
а так 5 звездов

28

dildo_delirium, 22-11-2008 04:25:30

"Роман, не узнал? Это Марина, с театра".

с Москвы, бля. с Киева.
тебе, хуесос, нужно сначала овладеть начальной грамматикой, а потом уже "криативы писать", еблан.

29

Vicont, 24-11-2008 09:56:06

Теперь я знаю кто сценарий к Титанику писал.

30

Говнищще злобноййе, 24-11-2008 10:24:32

чё-т грузонуло как-то...
рассказ с элементами футуризма: аффтар забежал на месяц вперёд
истории, как таковой, нет; есть лишь полубредовые размылшения

31

Коньякофф, 24-11-2008 21:09:31

"http://www.polushkino.ru/forums/topic.php?forum=2&topic=165"

И туд плагеат, как фпрочем во всех креативах аффтара

32

Коньякофф, 24-11-2008 21:14:07

Што за песдец. Удав, ты хоть в поисковике какую-нить строку из креатива этово "гениальново аффтара" фпеши, и на кнопку "найти" нажми, прежде чем постить

33

хуеклыкло, 25-11-2008 22:03:23

Мине пра дитей мутантаф фкатила! заипца

35

Коньякофф, 28-11-2008 11:22:11

А это чо не потерли?

36

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:19:40

не то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg