Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй жопа, Новый год!

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня Новый год. Самый любимый с детства праздник. Боже, я ведь когда-то был добрым и послушным мальчиком. Верил в  Деда Мороза и ждал подарков.  Став постарше, с удовольствием отмечал эту дату. Просил судьбу о счастье в новом году.  Пенистое шампанское с терпкими пузырьками и смолистый запах мандарин были неизменными спутниками этого праздника.

Да уж, запахи… Смрадная слезоточивая вонь застарелой  мочевины стала для меня уже привычной и не вызывает рвотных рефлексов. А ведь раньше я легко мог проблеваться только от одного  только вида поносной жижи.  Сегодня у всей камеры несварение желудка. Видно, сожрали на общак что-то подпорченное.  Дрищут и дрищут.

Я лежу невдалеке от дальняка и завидую. Завидую лёгкости,  с которой испражняются их кишечники. Для меня это недоступное счастье. Рано утром, пока все спали, попробовал взгромоздиться на толчок и сразу закричал от боли. Вместе с калом из меня полилась темная, почти черная жидкость.  Смешиваясь с водой она становилась алой  и,  плавно обтекая нечистоты, покатилась в сливную дыру. Это была моя кровь! Много крови.  Боль пронзала все внутренности и не давала дышать. Не разгибаясь, сполз с очка и упал рядом. Лежа на боку с трудом натянул штаны и замер, стараясь перетерпеть боль….

Постепенно стало отпускать. Я перевел дух и провёл рукой по заднице. Ладонь была вся в крови.  Заскорузлая от грязи и выделений ткань набрякла от крови. Это даже хорошо. Вот тебе жопа и Новый год! Возможно, на мою многострадальную окровавленную задницу ни кто больше не покусится. Наверное, побрезгуют…

При воспоминании обо всех издевательствах, стон вырвался из меня. Переступая порог камеры я знал что меня ждёт, но не думал что это так страшно…

После того как толпа здоровенных мужиков поочередно надругались надо мной, я думал, что уже не смогу вынести этих жутких мучений…. Но это было только начало. Мне скрутили руки за спиной и перегнули через шконку так, что голова свесилась вниз. Кто-то за уши задрал моё лицо вверх и огромный и дурно пахнущий член уперся в рот.  Я захлёбнулся от рвотных позывов и несколько раз мотнул головой.  Это только разъярило мучителей. Откуда-то возникла обычная костяшка домино из чёрной плотной пластмассы. Жёсткие  пальцы, больно защемили губы,  с силой  раскрыли рот. Костяшку приставили  к передним зубам и, под дружный хохот, каблуком снятого ботинка, ударили несколько раз. Зубное крошево вместе с кровью потекли в горло. От кашля потемнело в глазах. Надсадный хрип рвался из лёгких.  Я почти потерял сознание от боли и больше не сопротивлялся, моля Бога поскорее прекратить мучения. Чей-то палец бесцеремонно ощупал кровоточащие десны и роковая  костяшка вновь снесла обломки зубов. Жуткая операция повторилась ещё несколько раз.

Пинками меня загнали к параше и оставили  в покое. Из разговоров я понял почему – просто ждали когда прекратится кровотечение из разбитого рта чтобы вновь продолжить издевательства… Через несколько часов всё повторилось вновь. Я захлёбывался и задыхался под гогот толпы. Ударами по почкам и рёбрам они стимулировали меня к сосательным движениям….  Меня стошнило и я уже равнодушно  подлизывал свою блевотину…. Только  под утро побои и изнасилование прекратились. Оставшись в покое, я, валяясь возле параши, забылся в тяжёлом, похожем на обморок, сне.

Утром был канун Нового года. Вся камера радостно суетилась в предвкушении этого события, совершенно забыв про меня. Следя за ними сквозь полузакрытые веки, я лихорадочно думал о своём подарке. Я  уже твердо знал что подарю себе.  Такой  шанс может только на Новый год!

Лёжа в тесноте  и полумраке под  нарами я тщетно пытался  оторвать полоску ткани от нижнего края  футболки. Трикотажная ткань на удивление оказалась прочной  и  никак не поддавалась.  Ногти ломались, но надорвать её не получалось. Время шло. Близился новогодний праздник. Я запаниковал. Остаться без подарка было страшно. В отчаянии стал тереть футболку о шершавую стену и вскоре протёр небольшую дыру, по которой ткань наконец-то стала рваться. Дольше пошло легче. Труднее пришлось со швами, но навык перетирания уже был и через час у меня была довольно длинная  полоса  трикотажа..  Сложив её вдвое я скрутил жгут с петлёй-удавкой на конце.  Попробовал на разрыв. Должен выдержать. Вот он самый желанный подарок!  Теперь только ждать.

Несколько раз сокамерники вспоминали обо мне, но решили пока не трогать. Свои сексуальные утехи они продолжат в новом году.  Да уж, конечно! С меня хватит!  Я за всё уже получил сполна.

Новогодние куранты начали свой отсчёт. Компания за столом радостно гомонила. В голове крутилась дурацкая фраза: «Здравствуй жопа, Новый год!»  Сейчас или никогда! Я торопливо надел петлю на шею и закрепил другой конец за поперечину шконки. Прощаясь с жизнью, мысленно поздравил себя с Новым годом, пожелав не сильно мучиться на том свете. Усмехнулся. После ада последних дней мне ничего не страшно.

Всё! Полночь! Здравствуй жопа, Новый год!  Я резко выдохнул, с силой затянул петлю и  всем телом сполз вниз. В глазах побагровело. По вискам изнутри тяжело заколотило что-то большое и сильное. Мучительная боль в лёгких заставила всё тело содрогаться. Холод пошёл от ног.    Шум и говор стали стихать…. Впереди показался яркий свет…

- Здравствуй жопа, Новый год!
- Здравств… жопа! Новый…го…

Питер Горр , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Портвейнгеноссе, 20-11-2008 23:22:05

ответ на: Портвейнгеноссе [200]

200
За эту коменторезку.

202

Бабик (продюсер АУКа), 20-11-2008 23:23:50

20-11-2008 19:48:18  ЖеЛе 

сцена практически списана из "антикиллера" корецкого

203

StarПер, 20-11-2008 23:28:42

после первого же куплета ощутил - ХУЙНЯ полная
второй только убедил

204

бля, сложно, 20-11-2008 23:46:27

ну и шо?

205

эскулап, 20-11-2008 23:49:18

Афтор песал про двухсотрублёвые ножы, про детоёбство, про звероёбство и  про ничем ниприкрытый ахтунг. Памойму он как минемум чмоипедорас. особина изза ножей и ахтунга

206

прафисиАнал, 20-11-2008 23:55:18

афтар -еблан с наклонностями ланентного пидара

207

svetlana, 20-11-2008 23:58:02

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [5]

Позравляем!!! желаем стать бооольшим с пребоооооольшим!!!!и любви!!!

208

Неутамимый кролиг, 21-11-2008 00:09:53

Страшно предположить, что у автора в голове твориться.
По тексту: Пенистое шампанское,терпкими пузырьками, смолистый запах мандарин и т.д. и т.п. Пиздец.
По смыслу - гавно.

209

Медведь Шатун, 21-11-2008 01:11:53

предновогоднего настроения афтору передать не удалось, по крайней мере мне...

210

, 21-11-2008 02:15:10

крео гамнецо.

211

, 21-11-2008 02:21:13

"Постепенно стало отпускать. Я перевел дух и провёл рукой по заднице. Ладонь была вся в крови."

Вот и финал.Дальше читать не надо.Автора выебли в жопу.Автор,больше не пеши.Ну тебя нахуй.

212

, 21-11-2008 02:23:22

аффтар:Пидор Горр..батый.

213

, 21-11-2008 02:35:11

Ахуеть блять.Куда удафком со своими конкурсами потянулся,если вывешивает эту гнусную поебень от какого то опущенца-терпилы.Вот уж пиздец бля.Приехали в новый 2009й год.Тьфу блять!

214

Славег-Алкаш, 21-11-2008 03:48:03

Вот тыж нихуя себе шедевр блиать! Издавать нехуйовыми тиражами,как "Кирзу".
И обязательно с иллюстрациями БИГИМОТА.

215

Славег-Алкаш, 21-11-2008 04:19:01

Я,камрады, не поленился,пролистал некоторые из креативов этого афтора.
После чего решил:как же правы были германские нацисты,устраивая кострики из книжечег!

216

Оппаньки ДРОчИм На ЗДОроВЬе, 21-11-2008 05:16:41

http://slink.in/19061

217

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 21-11-2008 05:26:03

ох и хуета, блять...

218

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 21-11-2008 05:26:12

кам

219

Галодный Бурундук, 21-11-2008 05:51:26

мдя...это пра новый год?!

220

Галодный Бурундук, 21-11-2008 05:59:18

гусей хоть возьму

221

Галодный Бурундук, 21-11-2008 05:59:41

афтар, кстате, реально нездоров...

222

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:03:16

"..дурно пахнущий член.."(с)
бгагага. да вы, батенька, гурман.
Ради таких выражений четаю дальше

223

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:08:04

"Я захлёбнулся от рвотных позывов и несколько раз мотнул головой."(с)

Мотнул головой бля.. Мол, полноте, товарищ, не желаю нонче..
ой бля ржу нимагу. йа видимо йобнулсо

224

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:10:46

"Ударами по почкам и рёбрам они стимулировали меня к сосательным движениям...."(с)

ааааааа.. йа плачу каг падорваный.. афтар, сцука, прикрати!

225

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:16:30

Оставшись в покое, я, валяясь возле параши, забылся в тяжёлом, похожем на обморок, сне.(с)

ЖеЛе, за такое нада дать ниибаца многа медалей, штобы афтырь мог павесить их фсе на шею и прастимулировал сибя к прыжку с маста в воду.

226

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:18:29

Остаться без подарка было страшно.(с)

Ну это понятно. Што в такой ситуации может быть страшнее? Бес подарка то остацца.. это тибе ни жопай на каруселях катацца.

227

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 06:18:40

поблевал

228

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 06:19:29

Нахуй такие новогодние "пазетивы"

229

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:22:22

По вискам изнутри тяжело заколотило что-то большое и сильное.(с) мугогого

Это был асколак гранаты, беспесды.
Афтар, вы болен.
Аднако местами ржал аки конь, 4 звездей.

230

КатаклизЪм, 21-11-2008 06:24:08

Бля, мала таво што бессоннеца - так после такого творчества ваапще хуй кагда усну..

231

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 06:40:40

Хотя трэш качественный

232

Яубьютебялодочник, 21-11-2008 06:57:40

Ебануться рассказик... Нахуй я его прочитал....

233

Пропездрон, 21-11-2008 06:57:56

хуяссе..

234

Пропездрон, 21-11-2008 06:58:22

неушто чванк павесилса

235

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 07:24:58

каменты

236

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 07:42:43

Тут, кстати, про карму верно говорили. У меня, к примеру, было несколько тем, писать о которых я не решился даже от третьего лица.

237

Пропездрон, 21-11-2008 07:45:29

чёта утренейнахенг вялый какойта

238

Искам, 21-11-2008 07:51:56

вроде бы никого нет, но, будучи приличным человеком, не могу не поздороваться.
Здравствуйте!

239

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 21-11-2008 07:53:38

А за што автара закрыли?

240

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 07:54:34

йопт

241

Berg, 21-11-2008 08:10:00

штоэтобылоблядь? имхо стоит в положенее ап конкурце наряду с матом и албанцким дабаветь ищо и ахтунг. а то панапишуд бля

242

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2008 08:43:55

чот стало скушно с ваме, уроццы, пошел почетал вот эту стотью
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/

во где жэсть, а вам бы всё хуйпесда, а там про фошизьм на первомконале. блять

243

Не сцы Маруся, 21-11-2008 08:44:49

Заглянул автору в профайл и многое понял.

244

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 09:03:42

превед!

срёте помаленьку?

245

Липа, 21-11-2008 09:06:56

Нормальный контркультурный текст. Новогодний. Не понимаю камрадов, рассуждающих о каких-то запретных темах. Чем и хорош удавком что здесь можно прочитать обо всём.
Кстати, пидор и опушенный это не одно и тоже.

246

Без Имени, 21-11-2008 09:08:34

До НГ , как до Берлина раком !

247

Липа, 21-11-2008 09:10:40

ответ на: Медведь Шатун [209]

>предновогоднего настроения афтору передать не удалось, по крайней мере мне...
по-моему наоборот. Новогоднее настроение оно разное бывает...

248

xxx, 21-11-2008 09:24:34

21-11-2008 08:44:49         Не сцы Маруся         
Заглянул автору в профайл и многое понял.

мдауш...
ПИтЕР ГОРР гатовицца к тусе...

а текзт? да ну нахуй!

249

mandarrrrinka, 21-11-2008 09:33:51

С каментов поржала

250

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2008 09:35:49

непонел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg