Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переживая кризис (повествование с лирическими отсТУПЛЕНИЯМИ)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе утро, сотоварищи. Сегодня дядя Макулатура затрет вам одну злободневную телегу, а заодно понастальгирует, не без этого. 

    Примерно год назад все стало как-то через чур хорошо. Я не вылезал из заграницы, устраивая веселые старты для дилеров с омарами и индивидуальными гидами, выставки, банкеты, презентации. Выступал на семинарах, проводил тренинги, снимал фильмы и ролики и в хуй не дул. Один месяц я вообще находился в РФ четыре дня, по одному между каждым перелетом . Самолеты и поезда сменяли друг друга в бесконечной череде гостиниц и перфомансов. Потом меня заебало даже отдыхать.

От нехуй делать я открыл свой первый бутичок. В принципе я уже тогда одевался/обувался в Италии, так что шмотки которые  я себе набирал в итоге я со временем выкладывал у контейнера для таджиков – мне банально было впадлу их гладить. Да, у меня до сих пор самые модные таджики в округе ;-)  Мне видите ли претит себе в чем то отказывать, поэтому копить на московскую халупу теряя на это молодость я смысла не вижу. Нет, я не был олигархом, мне просто хватало и что такое зарплата меня вообще мало интересовало. Предложений на рынке труда хватало с избытком и даже без желания мне попадались более выгодные по деньгам варианты. Но меня все устраивало.

Решил я заняться собой в плане культурного и физического развития. Приходил в офис на пару часов позже, зырил почту, аську, раздавал задания подчиненным и шел в газпромовскую клинику на массаж, потом там же в солярий, потом если совсем грустно на маникюр. А хули, в человеке все должно быть прекрасно, бгыгыгы. Потом ехал на тренировку по теннису с персональным тренером или шел на клубные танцы, потом встречался с барышнями. На выходные в европу, благо у меня мультишенген или можно тут на лошадях за городом покататься.

Потом у меня появился еще один вид дохода и на бутик стало как-то посрать, я его продал. Сильно тешил тогда мое самолюбие сайт одноклассники. Бля, глядя на телок которые гордятся тем что вышли за муж и терь перебрались из моей малой родины в ближайшее подмосковье, снимают там халупу и менеджера среднего звена мужа. Выставляют на показ свои разжиревшие телеса на отдыхе в турции/египте/тайланде в стиле «я и моя зайа». Особенно меня приколола надпись над фото: «Англия. Лондон. Не монтаж».    Я признаться про себя уссывался читая подобные опусы и вспоминая как жил там в четырехкомнатных апартаментах  с видом на эту их речку и устраивая дикие отжиги в компании девушек чирлидеров ливерпульской сборной. В москве я тогда скромно ютился на рублевке в хате с двумя санузлами и лоджией на которой можно играть в мини-гольф, говоря односельчанам что работаю в макдональдсе и снимаю комнату на речном вокзале.   

Уже потом были клубы Сохо, Рай, Фэймос и т.д. Вы там тоже любите отдыхать? чтож, нам по пути. Когда видишь девушек стоящих у вип лож за 10 килогрин, меняющих свое там присутствие на надежду на секс, папиков совершающих по десятку таких "сделок" за вечер, начинают приходить интересные мысли.

Вот  я иду на свидание с барышней. Скорее всего она любит вкусно поесть за чужой счет (безвозмездное кредитование) или удачно выйти замуж (долгосрочные инвестиции), я же понятно собираюсь ее трахнуть без вложений денег (бартер эмоции - эмоции) или присматриваешься к соседке которая почти созрела (венчурное инвестирование). Если посмотреть шире, то все это сделки.

Когда я приехал в мосговню, у меня в мозгу остался разговор одного мажорного хуймана. Он был каким-то начальником в одной из контор куда я пытался устроиться и во время собеседования рисовался, рассказывая друзьям как провел викенд. А я сидел и представлял себя на его месте, очень живо надо сказать представлял. И вот его викенд стал моими буднями:  как-то я проснулся в номере г-цы метрополь (косарь бачей за ночь) с барышней 1,8м в холке (все по любви, они меня собственно туда и притащила) которая помимо этого имела еще доход под мульт в месяц и второй месяц предлагала мне руку и сердце. На столе стояло вчерашнее бухло, сигареты, жрачка какая-то минимозная. И вот меня че-то так от всего этого накрыло, стало так тошно и пусто, что я вот бросил бухать и курить. И до сих пор не начал, теперь вот еще и мясо не жру. Состояние кстати охуенное, чего и вам желаю, а метрополь сарай сараем, один только постсоветский шлейф пафоса, больше ни хуя. 

Как то все приедалось. Наступала осень и ракетку я решил сменить на горные лыжи, купив себе полный комплект обмундирования, включая прикольный шлем как у Дарта Вейдера, а занятия танцами я заменил на английский и курсы мордобоя. 
Как ни парадоксально, но к сентябрю этого года у меня накопилось более 70 дней отпуска. Ну просто он мне был не нужен – вся работа как отпуск. На работе стало совсем скучно и я решил уйти.
Хуевую шутку со мной сыграло то, что я уже два года не смотрел ящик, не слушал радио и не читал газет. Нет, я не в космосе живу и про пиндосский пиздос с кредитами слышал, но то пиндостан, а то моя родная и любимая страна. Пару месяцев я отжигал и путешествовал. И вот неделю назад понял, что соскучился по продуктивной деятельности. Занялся поиском работы, а на рынке труда по моему профилю…… Кхмммм…… Ну мягко говоря пиздос. Нет работа конечно есть, но бля за такие деньги и еще с таким ажиотажем у кандидатов. Второе направление моего скромного бизнеса также мягко говоря буксует. Т.к. на прямую связано с этим ебучим кризисом.

И вот сижу я и гоняю мысли – А хули делать пока он не кончится? Не, можно конечно пропошароебица в москве, но смысл. Расходы тут в месяц лично у меня больше чем отдых на курорте, но в отеле больше двух недель тоже со скуки сдохнешь.
У меня пока следующие варианты: устроиться аниматором и ебать телок на пляжу и в бунгало либо ебнуть на Гоа в жеский дауншифтинг, можно еще стать пиздострадальцем и в Тибет. 
А теперь  внимание вопрос: какие у вас варианты как перезимовать кризис? Ну скажем до весны.

На всякий случай ставлю защиту от ебланов, которые доедая хуй без соли и бухая в «Кружке», вдруг неожиданно найдут «несостыковки» в стиле «Сохо открылся в декабре, а не год назад» и «двух санузлов в квартире на рубле не бывает и таджиков там нет»: Итак, Все события вымышлены, все совпадения случайны.
Так вам легче будет, бгыгыгы.

Макулатура , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 20-11-2008 09:12:31

Исчо рас

2

Уличный ФилосоFF, 20-11-2008 09:12:50

2

3

Гена Пилоткин, 20-11-2008 09:13:10

ак вам легче будет, бгыгыгы.

4

Летучий Хохляндетс, 20-11-2008 09:15:29

Про кризис - зачтем

5

Berg, 20-11-2008 09:17:02

ищо один недоолигарх
проследуй за предыдущими

6

Мандала, 20-11-2008 09:18:10

чето несостыковки в росказе афтора, бгыыыы

7

Мандала, 20-11-2008 09:18:44

Че сказать-то хотел?
Всем трудно.
Но работы для головастых всегда хватит

8

Выставочный образец мрази, 20-11-2008 09:19:54

Хуй, песда, алегархия.

Гринга, ты??!!

9

Мижко, 20-11-2008 09:20:09

"съебался на измене в Непал. В Непале мудила грешный под самосвал с навозом попал."(с)Кровосток
опять пиздастрадания

10

Морячог, 20-11-2008 09:28:08

Новый говногринго? Данунахъ, падиаганале.
Из-за паследнего апзаца посылаю афтыря нахуй.

11

Полный Ужопер, 20-11-2008 09:30:21

Тибетский пиздострадалец.Ха-ха
Сука, у меня дворник уволился. Приходи - перезимуешь

12

Полный Ужопер, 20-11-2008 09:31:24

Зарплата шмотками

13

На горшке король, 20-11-2008 09:32:13

автор, кризис только начался, весной настанет пик

14

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 09:45:39

Тупление. Макулатура. Фтопку.

15

Старичюля, 20-11-2008 09:45:52

Вешайся, ёптыть.

16

Старичюля, 20-11-2008 09:47:02

Где лерические ацтупления, кстате? Наибал? Сто хуёв тибе в спину за это.

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-11-2008 09:47:09

дачетал до середины. Гринго, ты?

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-11-2008 09:48:58

дачетал до конца. унылая хуйня.

19

Доктор Менгеле, 20-11-2008 09:49:26

аффтору открыть элитный бордель и быть там первой блядью. кг/ам

20

ФСЕХ В РАСХОД!!!!!!!!!!!!!!!, 20-11-2008 09:50:08

мда... ну, уйди в партизаны, что ли... или купи хату в абхазии, развлечешься...

21

Храмой, 20-11-2008 09:52:10

Гуляит адын армянин по Красной площади, и видит в очиреди к Мафзолею сваиго саседа. Ну там бареф-превед, вонсес-каг дила, чо тут делаишь? А тот иму - Хачу грит Ленина пасматреть - Ты чо, ахуел? Ара, делам, делам займись!!!
Таго жы и аффтару саветую. Или там ф палярники запешысь

22

Кирзач, 20-11-2008 09:53:49

это брат гринго непейсал, наверное

фтопку

23

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 09:54:46

Жалко, што все это неправда. Было бы прикольно.

24

Старичюля, 20-11-2008 09:56:52

как-то я проснулся в номере г-цы метрополь (косарь бачей за ночь) с гренадёром 1,8м в холке (все по любви, он меня собственно туда и притащил) который помимо этого имел еще доход под мульт в месяц и второй месяц предлагал мне в руку и под сердце.

25

Санек, 20-11-2008 09:57:15

Нашел нестыковки. Разочаровался.

Советы давать не стану ибо банально. Сдохни, так проще.

26

Насреддин, 20-11-2008 09:59:20

а макулатура бываит электронная? Бываит...

27

JeDay, 20-11-2008 09:59:54

мерзко каг та

28

Старичюля, 20-11-2008 10:00:55

Ну ладно, нестыкофки все нашли. А стыкофки?

29

Ethyl, 20-11-2008 10:07:42

Реинкарнация Викенха?

30

lelek, 20-11-2008 10:09:29

автор  Юриг ?

31

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 10:09:57

Надоели нищеброды, кичащиеся тем, что снимают номер в гостинице.
Настоящие пацаны до такого не опустятся.
Они имеют вкус и не рядятся как петухи.
Живут не в гостиницах, а в скромных особнячках, которые им подгоняют местный облкомы.

32

lelek, 20-11-2008 10:10:03

кто поставил 2 * ?  а?

33

Читательница, 20-11-2008 10:15:02

Лично меня убило "через чур".. верно, через него, родимого, все и произошло

34

Бара Кобама, 20-11-2008 10:20:56

лузер?

35

Бара Кобама, 20-11-2008 10:22:50

НЕСОСТЫКОВКИИИИИИИ !!!!! «Сохо открылся в декабре, а не год назад» и «двух санузлов в квартире на рубле не бывает и таджиков там нет»
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тест пиздижжж йа догадалсо

36

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 10:25:00

ответ на: Читательница [33]

Вообще-то "через чур" - это имя аргентинского кутюрье

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2008 10:26:30

лично я пойду в ночные сторожа

38

Читательница, 20-11-2008 10:30:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [36]

спсб, просветиле... а то так и умерлаб необразованной. Терь ломаю голову над "за муж" - тоже че за шняга?

39

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 10:33:27

ответ на: Читательница [38]

это не шняга. это банальная орфографическая хуйня. автор как-никак мудаг

40

ослег-мутант, 20-11-2008 10:41:08

вот так вот,афтырь,ебалом то счолкать! пака ты там колбасился твое место заняли более молодые и успешные педорасы,с менее расхлябаным очком...такшта по твоей "специальности" теперь тебе будет тяжело найти работу. Езжай в тайаланд,мож там кто возьмет,на крайняк хуишко себе отрежеж..не пережиавай,будут в твоей жизни еще и доширак и охота "крепкое".кароч как ты привык..все на шырокую ногу

41

Пахарь, 20-11-2008 10:43:27

запешись в иностранный легион, и иди воевать уже.

42

Хина Члек, 20-11-2008 10:45:42

Сука ты, аффтар. Сука-падла!

43

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 10:45:50

Кризис можно переждать в Сомали.
Вчера видел выступление их посла.
Он говорил, что любит россиян

44

ослег-мутант, 20-11-2008 10:46:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [43]

>Кризис можно переждать в Сомали.
>Вчера видел выступление их посла.
>Он говорил, что любит россиян
с майонезом?)

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 10:57:22

Понастальгирую на макулатуру. На тряпку, канешна, удобнее.

46

Лабух, 20-11-2008 10:58:06

А шож на московскую хату не смог собрать? Лемитчег в итальянских корах,очередной дрищ пра "И вот сижу я и гоняю мысли ", лысого лучше паганяй.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 10:58:58

Писал КнязьБолтконский.

48

ЖеЛе, 20-11-2008 11:10:04

ниасилил...
(шучю)
смешно напесал... четаеццо каг научная фонтастега...

49

lolita, 20-11-2008 11:35:07

хуйпрассыщ, но паходу покс апять шифруецца
иле на худой канетц гринга

50

zasranetz, 20-11-2008 11:35:19

"Потом ехал на тренировку по пеннису с персональным тренером..." или ни так фсё была?..гыгыгы!
шучу я шучу...в целам канешна жы ниплоха, для чтива в рабочый день пайдет. вот тока с адним нисагласин -нехуй раздувать этат кризис! пасматрити на ту жы пиндосию - газеты и газетчеги раздули да нибес ентот крызыс и шо, я вас спрашываю? пэздэц! да, фсем нам нелегко, да шо ж нам типерь, памирать шоль? и из нитакой жопы, прастити за плибейства и вульгарнасть,выбирались! так шо фсё хуйня, прарвемся абизатильна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg