Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переживая кризис (повествование с лирическими отсТУПЛЕНИЯМИ)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе утро, сотоварищи. Сегодня дядя Макулатура затрет вам одну злободневную телегу, а заодно понастальгирует, не без этого. 

    Примерно год назад все стало как-то через чур хорошо. Я не вылезал из заграницы, устраивая веселые старты для дилеров с омарами и индивидуальными гидами, выставки, банкеты, презентации. Выступал на семинарах, проводил тренинги, снимал фильмы и ролики и в хуй не дул. Один месяц я вообще находился в РФ четыре дня, по одному между каждым перелетом . Самолеты и поезда сменяли друг друга в бесконечной череде гостиниц и перфомансов. Потом меня заебало даже отдыхать.

От нехуй делать я открыл свой первый бутичок. В принципе я уже тогда одевался/обувался в Италии, так что шмотки которые  я себе набирал в итоге я со временем выкладывал у контейнера для таджиков – мне банально было впадлу их гладить. Да, у меня до сих пор самые модные таджики в округе ;-)  Мне видите ли претит себе в чем то отказывать, поэтому копить на московскую халупу теряя на это молодость я смысла не вижу. Нет, я не был олигархом, мне просто хватало и что такое зарплата меня вообще мало интересовало. Предложений на рынке труда хватало с избытком и даже без желания мне попадались более выгодные по деньгам варианты. Но меня все устраивало.

Решил я заняться собой в плане культурного и физического развития. Приходил в офис на пару часов позже, зырил почту, аську, раздавал задания подчиненным и шел в газпромовскую клинику на массаж, потом там же в солярий, потом если совсем грустно на маникюр. А хули, в человеке все должно быть прекрасно, бгыгыгы. Потом ехал на тренировку по теннису с персональным тренером или шел на клубные танцы, потом встречался с барышнями. На выходные в европу, благо у меня мультишенген или можно тут на лошадях за городом покататься.

Потом у меня появился еще один вид дохода и на бутик стало как-то посрать, я его продал. Сильно тешил тогда мое самолюбие сайт одноклассники. Бля, глядя на телок которые гордятся тем что вышли за муж и терь перебрались из моей малой родины в ближайшее подмосковье, снимают там халупу и менеджера среднего звена мужа. Выставляют на показ свои разжиревшие телеса на отдыхе в турции/египте/тайланде в стиле «я и моя зайа». Особенно меня приколола надпись над фото: «Англия. Лондон. Не монтаж».    Я признаться про себя уссывался читая подобные опусы и вспоминая как жил там в четырехкомнатных апартаментах  с видом на эту их речку и устраивая дикие отжиги в компании девушек чирлидеров ливерпульской сборной. В москве я тогда скромно ютился на рублевке в хате с двумя санузлами и лоджией на которой можно играть в мини-гольф, говоря односельчанам что работаю в макдональдсе и снимаю комнату на речном вокзале.   

Уже потом были клубы Сохо, Рай, Фэймос и т.д. Вы там тоже любите отдыхать? чтож, нам по пути. Когда видишь девушек стоящих у вип лож за 10 килогрин, меняющих свое там присутствие на надежду на секс, папиков совершающих по десятку таких "сделок" за вечер, начинают приходить интересные мысли.

Вот  я иду на свидание с барышней. Скорее всего она любит вкусно поесть за чужой счет (безвозмездное кредитование) или удачно выйти замуж (долгосрочные инвестиции), я же понятно собираюсь ее трахнуть без вложений денег (бартер эмоции - эмоции) или присматриваешься к соседке которая почти созрела (венчурное инвестирование). Если посмотреть шире, то все это сделки.

Когда я приехал в мосговню, у меня в мозгу остался разговор одного мажорного хуймана. Он был каким-то начальником в одной из контор куда я пытался устроиться и во время собеседования рисовался, рассказывая друзьям как провел викенд. А я сидел и представлял себя на его месте, очень живо надо сказать представлял. И вот его викенд стал моими буднями:  как-то я проснулся в номере г-цы метрополь (косарь бачей за ночь) с барышней 1,8м в холке (все по любви, они меня собственно туда и притащила) которая помимо этого имела еще доход под мульт в месяц и второй месяц предлагала мне руку и сердце. На столе стояло вчерашнее бухло, сигареты, жрачка какая-то минимозная. И вот меня че-то так от всего этого накрыло, стало так тошно и пусто, что я вот бросил бухать и курить. И до сих пор не начал, теперь вот еще и мясо не жру. Состояние кстати охуенное, чего и вам желаю, а метрополь сарай сараем, один только постсоветский шлейф пафоса, больше ни хуя. 

Как то все приедалось. Наступала осень и ракетку я решил сменить на горные лыжи, купив себе полный комплект обмундирования, включая прикольный шлем как у Дарта Вейдера, а занятия танцами я заменил на английский и курсы мордобоя. 
Как ни парадоксально, но к сентябрю этого года у меня накопилось более 70 дней отпуска. Ну просто он мне был не нужен – вся работа как отпуск. На работе стало совсем скучно и я решил уйти.
Хуевую шутку со мной сыграло то, что я уже два года не смотрел ящик, не слушал радио и не читал газет. Нет, я не в космосе живу и про пиндосский пиздос с кредитами слышал, но то пиндостан, а то моя родная и любимая страна. Пару месяцев я отжигал и путешествовал. И вот неделю назад понял, что соскучился по продуктивной деятельности. Занялся поиском работы, а на рынке труда по моему профилю…… Кхмммм…… Ну мягко говоря пиздос. Нет работа конечно есть, но бля за такие деньги и еще с таким ажиотажем у кандидатов. Второе направление моего скромного бизнеса также мягко говоря буксует. Т.к. на прямую связано с этим ебучим кризисом.

И вот сижу я и гоняю мысли – А хули делать пока он не кончится? Не, можно конечно пропошароебица в москве, но смысл. Расходы тут в месяц лично у меня больше чем отдых на курорте, но в отеле больше двух недель тоже со скуки сдохнешь.
У меня пока следующие варианты: устроиться аниматором и ебать телок на пляжу и в бунгало либо ебнуть на Гоа в жеский дауншифтинг, можно еще стать пиздострадальцем и в Тибет. 
А теперь  внимание вопрос: какие у вас варианты как перезимовать кризис? Ну скажем до весны.

На всякий случай ставлю защиту от ебланов, которые доедая хуй без соли и бухая в «Кружке», вдруг неожиданно найдут «несостыковки» в стиле «Сохо открылся в декабре, а не год назад» и «двух санузлов в квартире на рубле не бывает и таджиков там нет»: Итак, Все события вымышлены, все совпадения случайны.
Так вам легче будет, бгыгыгы.

Макулатура , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 12:30:59

Как насчет постройки ковчега, на котором можно переждать кризис?
У автора не спрашиваю, у него таких денег нет (педикюр хуле) а вот остальные могли бы по 5М$ скинуться

70

Тринашкин, 20-11-2008 12:32:13

У меня три вопроса.

1. Куда уходит детство?
2. Аткуда берутся такие мудаки, как автар данного, прости-хоспади, креатива?
3. Куда пропадают комменты?

71

Тринашкин, 20-11-2008 12:33:24

Последний вопрос с повестки снимается. Кажется, пройебал я зрение, тысяча чертей.

72

пИрИвОдчица, 20-11-2008 12:36:21

Афтар, приезжай в Казань, подождешь конец кризиса тут. А мне как раз зимние колеса нужны. Эмоции в ответ - гарантирую!!! )

73

Косяков, житель села в Подмосковье., 20-11-2008 12:41:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [71]

Это 100% алкоголизм.

74

Осенний, 20-11-2008 12:51:47

походу писал хорошо одетый таджик

75

СудМед, 20-11-2008 13:11:49

>Примерно год назад все стало как-то через чур хорошо. Я не вылезал из заграницы, устраивая веселые старты для дилеров с омарами и индивидуальными гидами, выставки, банкеты, презентации. Выступал на семинарах, проводил тренинги, снимал фильмы и ролики и в хуй не дул.

Напрасно... Ой напрасно все это время аффтар не дул в хуй... Если бы дул, то и мирового кризиса не было. скатина ты аффтар... все испортил...

76

Хина Члек, 20-11-2008 13:31:21

А посему, дуди теперь, аффтар, в хуй усиленно. Спасай блять положение

77

Флуд Восточносибирский, 20-11-2008 13:35:21

иди на курсы бульдозеристов

78

Грек Попандопулос, 20-11-2008 13:42:09

афтар конешно мудаг. езжай в сомали, там яхтинг щас недорогой
на океанском лайнере класса люкс.
хатя чо я тебе рассказываю, ты итак все сам знаешь, прошареный ты наш, гыгы

79

Polkovneg, 20-11-2008 13:52:04

афтар конечно редкий выёбистый уебан, но так и быть... Аниматором щас делать нехуй - не сезон, да и туристов нет. Скока у тебя денег есть? У меня есть ахуенная идея, но она платная...

80

Polkovneg, 20-11-2008 13:54:50

ответ на: ослег-мутант [44]

>>Кризис можно переждать в Сомали.
>>Вчера видел выступление их посла.
>>Он говорил, что любит россиян
>с майонезом?)
гыг

81

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 13:57:49

Аффтар, пережди кризис в г.Белово Кемеровской области.

82

Очинь старый лисёнаг, 20-11-2008 14:00:24

Понты, голимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты...

Автор, закажи себе ореховый гроб, инструктированный топазами и выпей самого дорогого яду.

83

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:02:49

>кстати я нашол тебе ахуенное занятие на всю зиму афтар...одеваешь шлем свой как у дартвейдера иииииии начали:
>-УФФФФХХХХХ
>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ
>-УФФФФХХХХХ
>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ


Ога, быгыгы. Это обязательно нужно делать в г.Белово Кемеровской области.
Тогда и Сомали хуйней покажутся.

84

Nxz, 20-11-2008 14:07:01

Афтар, зачем этот высер?

85

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:10:33

ответ на: Nxz [84]

>Афтар, зачем этот высер?


Конкурз. Аффтырь жаждет зохаподь три тыщщи бокинскех комесаровв.

86

PAPA BEER, 20-11-2008 14:11:04

Гринго сменил ник?
Афтор, ты - понторез. Иди нахуй.

87

Пересмешник, 20-11-2008 14:11:18

>Хуевую шутку со мной сыграло то, что я уже два года не смотрел ящик, не слушал радио и не читал газет.

оказывается так мало надо, чтобы не попасть в какойнибудь пиздорез типо остаться без работы, пострадать от кризиса. Ёпт, смотри телек слушай радио и ты в шоколаде блять

кстати такое впечатление что текст надерган из разных источников (стилистика обзацев отличается) и подрихтован под одну тему. Короче внатуре несрослось ни по форме ни по содержанию

Следуя пословице "Любишь котаццо - люби и саночки возить" - теперь наступила черноя полоса. Так что выход один - в ряды самых модных таджиков, и гладиццо там не надо

88

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:11:39

ответ на: Непьющий Лаовай [85]

Че то я попутал.

89

PAPA BEER, 20-11-2008 14:16:54

еблан, блять

90

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:03

Праибал уже все?

91

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:35

Коллеги, где Геша?

92

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:50

Нет, это нихуя не по-спортивному.

93

Тринашкин, 20-11-2008 14:22:03

Такой нахенг нам не нужен. Тем не менее, цто!

94

Пересмешник, 20-11-2008 14:26:49

песдец

95

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:34:17

ответ на: PAPA BEER [89]

>еблан, блять


Зря ты так.

96

ПраваКатор, 20-11-2008 14:47:50

Нехуй мысли гонять. Поезжай в тверскую глубинку, там без изменеий, и гоняй вялого...

97

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-11-2008 15:07:28

афтор..\
худе тут скажеш..
кризис

далиб мне бабла гос поддержки 10млрд рублей, яб 2 программы замутил под них
1 программа Барановский отдыхает
2 прогамма Барановский отдыхает в Куршавеле

98

Технолух, 20-11-2008 15:08:03

ответ на: Очинь старый лисёнаг [82]

>Понты, голимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты...
>
>Автор, закажи себе ореховый гроб, инструктированный топазами и выпей самого дорогого яду.

и с разбегу об Великую китайскую стену (чтоб совсем гламурно)

99

Технолух, 20-11-2008 15:22:31

Виноводочный бутик - вот что спасет афтыря от голодной смерти на помойке рядом с таджиками.

100

Ziklon, 20-11-2008 15:33:08

Вроде гамно.

101

пилигрим, 20-11-2008 15:38:51

пиздец просто, Удав ебу дался

102

я забыл прописацца, асёл!!!, 20-11-2008 15:47:17

сука, даже до середины не осилил - нахуй иди.

103

бывший, 20-11-2008 15:48:02

1 1 1

104

Рупперт Папкин, 20-11-2008 16:10:23

А разве на рубле, квартиры бывают?
Там только дома частные, говорят...
И сортиров в этих домах штук по 5 на каждом этаже, плюс для прислуги один свой.

105

Воспитатель дебилов, 20-11-2008 16:21:35

гыгы
фсе зляцца, а па мне так нечо прагон.
на базуку пахоже чемта. может это он и нахуярел?
4*

106

Воспитатель дебилов, 20-11-2008 16:23:04

ответ на: Рупперт Папкин [104]

>А разве на рубле, квартиры бывают?
>
>Там только дома частные, говорят...
>
>И сортиров в этих домах штук по 5 на каждом этаже, плюс для прислуги один свой.


они там срать не заёбувуюццо?

107

НЕРВЫНЙ НАХ, 20-11-2008 16:25:40

АФтар пиздабол! Спиздил фишак у Минаева! Афтар и чё-то ты про кокс че-та ни хуя не написал! Сразу видно что пиздишь!

108

Медведь Шатун, 20-11-2008 16:37:06

ответ на: НЕРВЫНЙ НАХ [107]

чо спиздел то? денег? ничо не спиздил. стайл такой.

109

Аль Кохоль, 20-11-2008 18:14:46

ПРо менетжера.

Называется давыёбывался.
Зря квартиру не купил.

Крисис надолго. С твоими запросами Новый ГОт будеш отмечать на теплотрассе с бомжами. Гыы

110

aleks23wtm, 20-11-2008 18:16:50

фэнтази аднако!

111

Ванячка Аслоф, 20-11-2008 21:14:21

в армию иди. По контракту. Там пока платят без задержек

112

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 23:02:36

Стать аниматором- заверните 2 пжалста!

Так становись! Но на пляже писок в пису лезет и ощущения, ссука, портит... Да и нигииничнанихуя! А вот в бунгало-самэ оно! Так шо, если есть возможность-пиздуйте на здоровье!=)

113

ву он жэ de, 21-11-2008 10:49:02

ответ на: Непьющий Лаовай [83]

>>кстати я нашол тебе ахуенное занятие на всю зиму афтар...одеваешь шлем свой как у дартвейдера иииииии начали:
>>-УФФФФХХХХХ
>>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ
>>-УФФФФХХХХХ
>>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ
>
>
>Ога, быгыгы. Это обязательно нужно делать в г.Белово Кемеровской области.
>Тогда и Сомали хуйней покажутся.

да в самом кемерова тож зоепца! я там летом проездом заблудилса. страху натерпелся факелы какито из труб горяд заводы и пылища! автору туда дорога! луччий вариант кризиз переждать

114

ПтицИдиёт, 23-11-2008 07:17:34

Доброе утро, сотоварищи. Сегодня Дядя М затёр нам одну злободневную телегу, а заодно и подрочил, не без этого. 

    Примерно месяц назад у него все стало как-то нехорошо. Он перестал ощущать привычный хуй в жопе от своего бригадира на постройке очередного суперэлитного дома в Южном Ебееево. А все оттого что строительный бизнес громко гаркнул пиздой. Сначала он даже не понял какой пиздец подкрался незаметно - обрадованный неожиданным отдыхом он на последние деньги выступал на съемной квартире (уютная однушка на четверых, до метро три луны на собаках), хуйячил пиво и недорогую водку, снимал местных шлюх и в хуй не дул. Один раз он вообще находился в коме четыре дня, смешав халявный ганджубас с водкой "Велес охуенная". "Пятерочка" и "Копейка" сменяли друг друга в бесконечной череде забот где к хуевой водке урвать пельменей из говнофарша подешевле. Потом его заебало так отдыхать.

От нехуй делать начал пропивать вещи. В принципе он уже тогда одевался/обувался на Черкизоне, так что шмотки которые  он там себе набирал никто брать не хотел и  в итоге он со временем выкладывал их у контейнера для таджиков - но и они не брали, им банально было впадлу их гладить.
Сильно тешил тогда его самолюбие сайт одноклассники. Бля, глядя на телок которые гордятся тем что вышли за муж и терь перебрались из моей малой родины в ближайшее подмосковье, снимают там халупу и менеджера среднего звена мужа. Выставляют на показ свои разжиревшие телеса на отдыхе в турции/египте/тайланде в стиле «я и моя зайа». Особенно его приколола надпись над фото: «Англия. Лондон. Не монтаж».  Он признаться про себя уссывался читая подобные опусы - ведь он жил в столице и врал односельчанам что работает в макдональдсе и снимает комнату на речном вокзале.
Из подобранного на помойке глянцевого чтива он узнал, что где-то в Москве есть клубы Сохо, Рай, Фэймос и т.д.  Там же вычитал фразу: "Когда видишь девушек стоящих у вип лож за 10 килогрин, меняющих свое там присутствие на надежду на секс, папиков совершающих по десятку таких "сделок" за вечер, начинают приходить интересные мысли."



И так хотелось чтобы ихний  викенд стал его буднями. Он два месяца собирал и сдавал алюминевые баночки и накоец накопил две сотки бакинских. Путаясь в метро доехал до ленинградки и снял самую дешевую фею.  Проснулся он в номере г-цы "Пиздополье" населенной угрюмыми азерами с соседнего рынка(все по любви - сотка ей, сотка за номер) и стал представлять, что он лежит с барышней 1,8м в холке  которая помимо этого имеет еще доход под мульт в месяц и второй месяц предлагает ему руку и сердце. Но действительность не давала развернуться мечте - на столе было пролито вчерашнее бухло, сигареты Ява в мягкой пачке, жрачка какая-то тошнотворная. И главное - из под одеяла ощутимо несло пиздятиной.... И вот его че-то так от всего этого накрыло, стало так тошно и пусто, что он вот бросил бухать и курить. И до сих пор не начал, теперь вот сидит и долбит по клаве охуев от безденежья. Параллельно гоняет в голове две последних мысли мысли - А хули делать пока кризис не кончится? Не, можно конечно пропошароебица в москве, но смысл.
У него пока следующие варианты: устроиться в платный туалет у метро и втихаря там подрачивать слыша как телки ссут за тонкой стенкой или можно еще стать пидорасом и делать там же минет.

115

предатель, 23-11-2008 23:24:00

Гавно

116

Анатолий Александрович Вассерман, 10-05-2009 02:15:07

уёбак
штоп ты сдох!

117

Анатолий Александрович Вассерман, 10-05-2009 02:16:22

на завод иди асфальтабетонный
...

но судя па каментам - ты уже сдох
или у друганофф бамжей тусуишся
чмо тосчее

118

ЯнУзи, 26-05-2009 20:25:43

Кризис- очистительная терапия общества от уебков-потребителей. А что касается спроса по твоей специальности... Чтой-то я таких спеццыальностей "уебок" и "мудаг" не знаю.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg