Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В АМЕРИКУ. Вступление

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка смотрел в приоткрытое окно автобуса. Мимо не спеша проплывали незамысловатые песчаные пейзажи. Наперегонки с неторопливым фордом катилось перекати поле. Все как всегда — никаких изменений.  Те же барханы, пыль и колючки. Одним словом — Аризона.
                                                                     
        На прошлой неделе он ел любимые бабушкины пирожки, и плевал косточками от вкуснейшей узбекской черешни. Сейчас он бороздит просторы великой и могучей Соединенной в 50 мелких штатов Америки. Со времени своего приезда он успел посмотреть уже 5 из них...
                 
                                                                              *  *  *

        Когда позвонили из деканата, Вовка не сразу поверил в свою удачу — ему студенту 4-го курса заштатного Саратовского Лингвистического Института предложили поехать на стажировку в Америку. Все дело было в том, что с помощью своей соседки Ленки Куницыной — он так хорошо подтянул программу второго семестра, что сдал все на отлично — под восторженные комментарии преподавателей. Еще бы не восторгаться человеком, который в течении всего курса посетил 15% занятий. Его гениальность заставила говорить о нем весь институт, пусть маленький но государственный. Вовка поступил туда сразу после армии, в которую попал собственно по той же причине, по которой пропустил почти весь курс - по пьянке. Если кому-нибудь на следующее утро после выпускного бала приспичит отлить на дверь военкомата — одумайтесь!
      Декан — милейший Игорь Вениаминович сообщал, что если «Володенька» ничего не запланировал, то его вылет намечен на 15 июля. Единственные запланированные дела на 15 были такими же как и на 14 — развлекаться на волжском пляже с молоденькими студентками, под пиво с воблой. Почесав в макушке, скрипучим голосом Володя сообщил декану, что так и быть, все свои дела он перенесет на более поздний срок.
      - Вылет запланирован на 9-30, в одиннадцать будете в Москве, оттуда через три часа перелет до Нью-Йорка с пересадкой в Лиссабоне. На месте вас будет встречать...,  - монотонно вещал Игорь Вениаминович. В этот момент у Володи перед глазами проносились небоскребы, Голливуд, Родео драйв, 5 авеню, и обязательное посещение футбольного матча — регби по нашему, но в шлемах и щитках.
      -Вы пробудете там 4 недели, после чего вам выдадут сертификат, подтверждающий вашу профессиональную подготовку.
      -Отлично.
      -Да... Володенька, вот еще что..  Это все таки другая страна, мы все надеемся, что в будущим такие стажировки будут постоянными, для наших студентов... Поэтому..., - мялся И.В.
      -Говорите уже, Игорь Вениаминович! - Володя потерял терпение.
      -Я бы попросил вас, вести себя образом, подобающим той ситуации и тому социальному строю, в котором вы будете некотрое время находиться. Возможно вам покажется это неуместным...
      - Да понял я все! - перебил Володя.
      -Завтра зайдите пожалуйста в деканат, за документами и денежным пособием. Вам полагается по 1000 единиц местной валюты на неделю...
      - 4 штуки баксов, что-ли?
      - Именно так я и сказал. Еще оплачено проживание и культурная программа. Завтра я вам все раскажу. Приходите пораньше, молодой человек.
      Повесив трубку Володя долго, пялился в телек, - пока бабуля не позвала его за очередной порцией пирогов с курицей.

      Провожать его в Америку собралась целая делегация. Приехал И.В., зам декана по воспитательной работе Ирина Александровна, представители профкома, различных кафедр, и даже ректор прислал фотографа, чтобы увековечить момент в универской газете «Наши люди».
      Вероятно все ждали, что в такой торжественный момент Володя скажет соответствующую сему моменту речь. Но Володя, как любой другой провинциальный парень не был склонен к сантиментам. Он пожал всем руки, сымитировал улыбку на коллективном фото, и пошел по направлению к регистрации.
     
      Уже в салоне самолета Вовка, с улыбкой думал о свободном посещении на последнем курсе, о досрочном дипломе специалиста, о хорошей и высокооплачиваемой работе, о будущей жене, любовнице. Он видел свою жизнь как на ладони. И отправной точкой в нее был этот самолет.
         
                                                                         
                                                                                *  *  *

    - Good morning ladies and gentlemen. We have landing in a city airport of New York. You can unbutton your safety belts. Our flight is over. Thanks for attention.
      Вовка открыл глаза. Миловидная стюардесса, вещала по громкой связи об окончании двухдневных мытарств по городам и весям. Полет закончен -слава богу. Когда они вылетали из Лиссабона, Вовку начало тошнить, либо сэндвич поганый попался, либо хваленый портвейн оказался не таким уж замечательным, либо все дело в количестве того самого портвейна...
       
        Стюардесу звали Мадлен, и она была с юга Украины, что в прочем неудивительно, особенно если заметить, что пилот самолета компании «American Air» был русскоговорящим чехом. Подмигивания Мадлен, улыбочки, виляние задом — в течении всего полета, не могли остаться незамеченными Вовкой. Зад был шикарный. Напоследок перед выходом из самолета она жестом показала ему остановиться. Вовка встал справа, чтобы не мешать выгрузке еще сонных и усталых от перелета тел.
Вот Аркадий водитель-дальнобойщик, весь полет рассказывал про плечевых.
    - Пока.
Вот Елена с дочкой Вероникой. Сидели справа и грызли семечки. Они едут в гости к друзьям
    - Пока.
Вот просто поток усталых замученных полетом и ожиданием русских людей. А вот и бизнес-класс...
«Только бы Киркорова не встретить», - улыбнулся про себя Вовка.
      Все вышли. Вовка посмотрел на Мадлен. В ее огромных голубых глазах играли веселые огоньки. Она слегка наклонилась в перед, и вот уже их губы коснулись друг друга. Вовкина рука полезла ей под юбку.
      - Стой... Не здесь... Погоди... Вот номер позвони мне вечером...
      «...Дела» - подумал Вовка выходя из самолета.
Мадлен смотрела ему вслед, в ее огромных голубых глазах было что-то звериное, но от этого только  более привлекательное. Но Вовка не обернулся.

                                                                                *  *  *

      Вовка смотрел в приоткрытое окно автобуса. Мимо не спеша проплывали незамысловатые песчаные пейзажи. Наперегонки с неторопливым фордом катилось перекати поле. Все как всегда — никаких изменений.  Те же барханы, пыль и колючки. Одним словом — Аризона.
      Vladimir S. Nikulin посмотрел по сторонам на соседей. Люди улыбались и что-то пели... Что-то неуловимо  знакомое, но что — Вовка пока не понял... Погоди ка... Это же Gloria Gaynor, I will survive — кажется. Ну и юмор у людей.  Вовка опять начал костерить Мадлен. Уже два дня он только этим и занимался. Все свое свободное время...
      Автобус двигался по назначенному маршруту. Пассажиров было 18. Все они были одеты в оранжевые комбенизоны.
      Автобус не торопился. Люди в нем никуда не спешили.
      Тюремный автобус скоро будет на месте.



Продолжение следует.

Беспезды Durex , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дэвид Перри, 19-11-2008 19:08:37

оп

2

Хамяк-обаратень, 19-11-2008 19:08:51

perwonahh

3

JeDay, 19-11-2008 19:09:15

Похую превед

4

Дэвид Перри, 19-11-2008 19:10:11

ответ на: JeDay [3]

>Похую превед
здорофф!

5

Нудный, 19-11-2008 19:10:31

преведу похую

6

БИГИМОТ, 19-11-2008 19:12:19

продолжения нинадо

7

ХуеВ, 19-11-2008 19:12:56

да пошли вы в пезду со своей омерикой...

8

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 19:13:30

ФФФ ДИСЯТКЕЕ НИИБЕЕЕТТТ

9

Дед Пихто, 19-11-2008 19:14:00

Аффтар вступил в америку?

10

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 19:14:13

Бигимот унлый пидар заебал сваими картинками сучка паршывая скока можно ебать твой рот .

11

БИГИМОТ, 19-11-2008 19:18:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 19:19:32

Вовка смотрел в приоткрытое окно автобуса. Мимо не спеша проплывали незамысловатые песчаные пейзажи. Наперегонки с неторопливым фордом катилось перекати поле. Все как всегда — "смеркалось".

13

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 19:20:35

ЫЫЫЫ вот ты дегенерат спидозный,  неграми выебаный твой гнилой рот с зелеными корешками уже сил не дают народу, когдаж ты уже блядь убьешь себя путем накачивания себя спермой негром до того лимита пока ты не лопнешь бигихуй блядь.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 19:25:25

"...Все вышли. Вовка посмотрел на Мадлен. В ее огромных голубых глазах играли веселые огоньки. Она слегка наклонилась в перед, и вот уже их губы коснулись друг друга. Вовкина рука полезла ей под юбку..."

Блять, афтар, кто тебя делал и каким пальцем? Эти ёбаные твои штампы заебали больше картинок Бигимота (гыгы). Унылое графоманское гавно. Вернись на круги своя и иди отстраивай сервак, повышай уровень продаж, или какой ты там еще хуйней в миру занимаешься.

15

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 19:29:26

а веть позитивный расказ, чо вы?

16

Срач, 19-11-2008 19:30:40

http://rutube.ru/tracks/1133194.html?v=262af3ceb695e81ca041ab943afdad2

17

Йа проста размистил абйаву, 19-11-2008 19:33:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

>Бигимот унлый пидар заебал сваими картинками сучка паршывая скока можно ебать твой рот .
в отличие от краскопульта, у Бигимота нормальные картинки. Жызненные. Так что ебись сам в свой рот, дибил

18

ОченьЗлойДворник, 19-11-2008 19:42:56

Неплохо для вступления, ога.

19

самасвал, 19-11-2008 19:53:03

пешы исчо парниша

20

Ethyl, 19-11-2008 19:57:38

Ну давай, хуяч - читать вроде можно. Только - попонятнее надо...

21

Odnako, 19-11-2008 20:07:18

Turma sidish

22

XPEH, 19-11-2008 20:23:22

We have landing in a city airport of New York. You can unbutton your safety belts. FUKIN RUSSKI

23

Софья Веселовская, 19-11-2008 20:23:41

Редкая хуйня - писал ПТУшник, которого послали в Америку.
А он пошел по назначению, - на..

24

Нудный, 19-11-2008 20:24:21

автора в орнжывый комбинизон и в автобус

25

забор, 19-11-2008 20:30:03

вод

26

Третий слева, 19-11-2008 20:33:10

Хуета какая-то несусветная. Автар засунь продолжение себе в гузно.

27

fеnix, 19-11-2008 20:38:42

Ню-ню, подождем второй части. Судя по всему, банальщина будет та еще - классического графоманского вида.

28

Медузей, 19-11-2008 20:46:19

>We have landing in a city airport of New York.

Нащитал три ашыпки, кто больше?

29

князь Грязь , 19-11-2008 20:53:07

Все предсказуемо, во фторой часте Вовка выебет стюардесо.

30

Кетчуп ЯЕБУ 2, 19-11-2008 20:53:12

костерить Мадлен?

31

Третий слева, 19-11-2008 20:53:15

ответ на: Медузей [28]

>>We have landing in a city airport of New York.
>
>Нащитал три ашыпки, кто больше?
Я тож три.

32

Хуями по Монблану, 19-11-2008 21:18:27

албанский онглийский это орегенально

33

Тазег Пельмешкаф, 19-11-2008 21:40:12

понравелось....

34

svetlana, 19-11-2008 22:15:18

а в техасе был?

35

Тринитропескоструй, 19-11-2008 22:18:50

хуйнёй явственно отдаёт

36

Ленинградский пачьтальен, 19-11-2008 22:21:14

про Мадлен Олбрайт, госсекретаря США што ли???? аффтар тащится от старой пердушки?

37

svetlana, 19-11-2008 22:21:22

зайка моя злая опять

38

Ленинградский пачьтальен, 19-11-2008 22:26:11

ответ на: svetlana [37]

>зайка моя злая опять
какая исчо зайка? зайку-на шапку, мьясо на катлеты

39

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 22:28:35

Я все таки надеялся, что афтор поедет в Америку из Саратова на автобусе. Зря.

40

Berg, 19-11-2008 22:43:57

афтар не знает английского и никогда не летал ни на чем кроме кукурузника. и то врядли

41

Боцман Кацман, 19-11-2008 23:00:05

аффтара посадить в тюремный аффтобус а перед этим  заставить громко спеть международный гимн пидарасов "I'll survive" три раза на глазах автобуса"

ЗЫ как вы заебали, потомки Ляписа-Трубецково

42

Абломоff, 19-11-2008 23:21:41

Фсе заибло-каменты  гафно унылое

43

Arizona, 19-11-2008 23:31:33

afftar, uchi mat chast' Pustyni v Aziron est', a barhanov i perekati polya v nih net. Drugije tam pustyni: zhivyj. S kaktusami samymi raznymi, kustarnikami v chelovechskij rost, gory (obychno malen'kije) iz spechonnogo sontzem peschannika tozhe obychnoje delo.  I v Arizone 5 let zhivu... vot

44

Харя ахуевшая, 19-11-2008 23:42:21

Ну чтож... Аффтар-далбаёб патаму, что:
1. Вовку пасадили за изнасилование.
2. Аффтар не знает английского и не знает что говорят в конце полёта, следовательно аффтар не летал никогдаЮ либо только на пиздюлях.
3. Если Вовка прилетел в Нью-Йорк, там выибал бабу, значит задержали и судили его там же. На кой хуй его везти в тюрбмк в Аризону, аж через несколько штатов?

45

Мыкола Крысюк, 20-11-2008 00:10:26

По-моему, пора коцабам напомнить, што они - пидарасы

46

Татарочка, 20-11-2008 05:21:22

продолжение почитаю

47

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2008 05:25:17

Вовка смотрел в приоткрытое окно автобуса.

с таких фраз обычно начинается хуйня, четать не рискнул

48

zitrus, 20-11-2008 05:32:55

Походу Киркорова-румына  он всёже встретит. Сценарий Брат-3 однако!

49

Z, 20-11-2008 07:05:40

подтверждаю- бегемот унылый пидар
ищезни со своими картинками имбецил блять

50

Кирзач, 20-11-2008 07:13:34

"Она слегка наклонилась в перед" (с)

потом, очевидно, села на зад.

если по поводу того "англицкого", что выдает Мадлен, автор еще может выкрутиться - типа, хохлушка из провинции Мадлен... (хотя хуйня полная - такие фразы учатся и такую пургу ей не позволят нести) то вот с русским языком беда у автора настоящая.

51

Дальнабойщег, 20-11-2008 07:55:12

Аффтар, в Аризоне бываю частенько, так что если че запоришь....а вапше дальше понятно, посадили за правоз наркоты или еше чаво. Интересны приключения Вована на зоне, но опять же, незнание матчасти выявим сразу...

52

БАЙАН, 20-11-2008 08:23:31

Ебдт,а я уже почти растегнул ширинку

53

Сифилитик, 20-11-2008 08:54:28

Хочу в омерику, но не в оранжевый ахтобус а на галивудскую студию в главной роли сереала дом-4

54

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 08:57:53

В АМЕРИКУ. Вступление


Не вступай в говно!

55

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 08:58:04

В АМЕРИКУ. Вступление


Не вступай в говно!

56

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 09:38:10

Америка-америка...да нету больше вашей америки ©

57

Беня, 20-11-2008 10:02:46

Верно напесал, аффтар. И впрямь: каклы - пидарасы, согласен на фсе 100.

58

мерзкий дедуся, 20-11-2008 11:47:29

посылаешь их блять на стажировку, а они в тюрьму садяца

59

Аптечный Кавбой, 20-11-2008 12:53:07

Судя па каличиству букф - кг

60

Felololog, 20-11-2008 13:18:17

Вояж бля

61

Чичипос, 20-11-2008 13:55:45

суканах ..... бесит вот эта фраза "продолжене следует" ....
хули так мало то написано?

62

Airline Americano, 20-11-2008 17:51:09

WE HAVE LANDING... UNBUTTON, бля бугога

63

маринованные усы газзаева, 24-11-2008 11:59:23

нормуль! аффтар пеши продолжение!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg