Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На приёме

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на клеёнчатой скамейке, держа в руках талон на одно посещение врача, разглядывая серебристую табличку на двери, на которой чёрными буквами было написано «Райберг Семён Михайлович. Психолог-финансист. Лечение душ и кошельков». Всему виной стал мой друг-терапевт, сказавший: «Лёня, пора заканчивать с этим беспределом, который ты называешь своей жизнью, вот тебе направление, не переживай, это входит в стоимость твоей медицинской страховки». Мои воспоминания прервала дверь, которая, поскрипывая, выпустила слегка ошарашенную женщину, поддерживаемую под руку гладко выбритым мужчиной лет шестидесяти, в отлично отглаженном костюме, начищенных туфлях, очках без оправы. Доктор (я вычислил его по уверенной манере держать себя) сказал ей: «Не волнуйтесь, голубушка, Доу Джонс – это ещё не вся наша жизнь» и проводил до конца коридора. Он вернулся быстрым шагом, на ходу кинул мне: «Следуйте за мной, голубчик!» и я пошёл за ним, как кролик за удавом. Кабинет совсем не походил на врачебный: всюду громоздились огромные шкафы с литературой по психологии и финансовому менеджменту. В отдельном шкафу хранилась подборка журнала «Forbes» за 2005 – 2008 годы на русском и английском языках, на столе стояли песочные часы, внутри которых сверкал, пересыпаясь, золотой песок.

- Присаживайтесь, голубчик. Вы, должно быть, Леонид? Наслышан. – он окинул меня широкоформатным взглядом - Итак, Леонид, сейчас я Вам буду задавать вопросы. Убедительная просьба отвечать правдиво и по возможности быстро. Идёт? – он подмигнул мне. Он говорил очень быстро. Складывалось впечатление, что каждую секунду своего молчания он воспринимал как смертный грех.

- Угу – промычал в ответ я.

- Прекрасненько! Ваш возраст? Так. Месячный основной доход? Чистый или до удержания налогов? Так. Имеется ли побочный источник доходов? Так. Живете один? Снимаете или являетесь владельцем жилья? Дети имеются? Помогаете ли родным материально? Выплачиваете ли какие-либо кредиты? Вы автовладелец? Так. Адрес вашего места проживания и места работы? Как обычно добираетесь на работу? Так. Как часто пользуетесь общественным транспортом? Где обычно питаетесь? Вы курите, я знаю. Какую марку сигарет предпочитаете? Выкуриваете не меньше пачки в день, угадал? Как часто употребляете алкоголь? В ресторанах, разумеется? Как давно Вы встречаетесь со своей девушкой? Кем и в какой сфере она работает? Сколько часов в сутки спите? Секс регулярен? Ваша девушка живёт одна? Снимает или является владельцем жилья? Выплачивает ли какие-либо кредиты? Имеет ли детей? Разрешите Вашу медицинскую карту. Тааак, печень увеличена, головные боли…Всё понятно. Значит так, голубчик, я накидаю Вам кое-какие рекомендации для того, как прожить следующий месяц. Будете следовать им – у Вас останется вот столько денег – он написал на бумаге сумму - не будете, через десять дней снова окажетесь в долговой яме, из которой Вы выбрались дня три назад (Чёрт возьми, где он прячет свой хрустальный шар!?). – Первым делом уговорите свою девушку переехать жить к Вам. Её квартиру сдайте в аренду.

- Да, но она может и не согласиться.

- Для девушки в её положении это лучшее решение. Далее: Вам нужно будет сменить марку сигарет на эту – он написал название на рецепте.

- Может, попытаться бросить курить? – неуверенно спросил я.

- Даже и не пытайтесь. Во-первых, Вам это не удастся, во-вторых – вас это начнёт угнетать и вы начнёте потреблять на двести пятьдесят килокалорий в день больше. Это потребует дополнительных денежных затрат и не пойдёт на пользу Вашему организму – у Вас и так лишний вес. В-третьих: Пересаживайтесь на общественный транспорт. В-четвёртых: Дорогой мой, что это такое. Ваша рубашка стоит триста долларов. Человеку Вашего статуса можно и нужно одеваться скромнее! Вот Вам список магазинов, где Вам нужно будет приобретать одежду и обувь. В скобках указаны месяцы скидок в этих магазинах. В-пятых: начинайте питаться дома. Не умеете готовить – учитесь. Все продукты берите на рынках – там и поторговаться можно, и товар посвежее. Далее, уже менее важное: бросайте пить. Тут Вам выписывали таблетки для очищения печени – Вы их явно не пьёте.

- Да, я хотел было купить…- снова промямлил я.

- Не надо хотеть, купите и пейте. Их приём не совместим с употреблением алкоголя. Попробуете принять на грудь – сами пожалеете, полоскать будет лучше, чем в стиральной машинке. Остальные мелкие советы вот на этой памятке, уверен, Вы тоже совершаете все эти ненужные траты, как и большинство моих пациентов. Вот Вам ещё специальная месячная форма, будете каждый день отмечать каждую потраченную копейку. Будете хорошим мальчиком – уверен, через неделю полегчает, и с девушкой отношения наладятся. Минуты через две после того, как Вы выйдете из кабинета, Вам жутко захочется выпить. Очень рекомендую не делать этого – это будет Ваш первый шаг к новой жизни. Всё, голубчик, до встречи через месяц!

- Постойте, а много ли у Вас пациентов?

- Вы не поверите, голубчик, как я благодарен этому финансовому кризису – он ослепил меня своей     ровной белозубой улыбкой. – До скорого свидания, будьте паинькой!

Я вышел, слегка ошарашенный таким бездушным, но умелым копанием в моей повседневной жизни. Первым пунктом в памятке значилось: «Перестаньте идти на поводу у рекламы! Одноразовые станки бреют ничем не хуже, чем бритвенные системы с электробритвами, вместе взятыми!». Внезапно в мозгу чётко нарисовалась запотевшая рюмка водки и дымящийся на шампуре шашлык. Вот чертяка, знал же! Ладно, Райберг, твоя взяла! Вот только как же сказать Светке, что доктор прописал мне совместное с ней проживание и регулярный с ней же секс???

реныч , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шидло, 19-11-2008 15:30:45

Успел...

2

Шидло, 19-11-2008 15:31:01

реально успел

3

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-11-2008 15:31:07

123

4

Доктор Менгеле, 19-11-2008 15:31:07

неуспел...

5

какая блять разница?, 19-11-2008 15:31:30

5

6

Латунский, 19-11-2008 15:31:36

Читаим. Бы-гы-гы.

7

какая блять разница?, 19-11-2008 15:31:55

ща тока читать начну

8

Доктор Менгеле, 19-11-2008 15:32:27

продиагоналел. паибень про кризес, можна не четать

9

Шидло, 19-11-2008 15:33:19

КГ\АМ........... и ни ЭБЕТ

10

Berg, 19-11-2008 15:33:33

Вот только как же сказать Степке, что доктор прописал мне совместное с ним проживание и регулярный с ним же секс???

калъ

11

68-й, 19-11-2008 15:36:46

показали дохтора на Рублевке, один прием 250.000 (никакой кризис не нужен)

12

Латунский, 19-11-2008 15:37:12

Гы. Ниче таг. Афтар, подскажите адрес дохтура.

13

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 15:49:50

Доктора спасут мир.

14

реныч, 19-11-2008 15:52:33

пасиба

15

Хуями по Монблану, 19-11-2008 15:54:18

это чо ваще за высер? типа йумор штоле?

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 15:55:53

"...Мои воспоминания прервала дверь,.."
Ога. Уже коряво. Твои воспоминания прервал скрип двери. А дверь может прервать воспоминания, тока ёбнув тебе по голове.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 15:57:43

Читается очень хуево, текст перегружен.

18

реныч, 19-11-2008 15:59:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

ущту

19

ВолаебуЙ, 19-11-2008 16:01:22

Сколько стоил прием?

20

Лизорт, 19-11-2008 16:33:52

гы ничотак улыбнуло

21

МЕДиК, 19-11-2008 16:46:02

Хм-м... Мнеб такой дохтер непамешал.

22

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 19-11-2008 16:55:12

почитаемс

23

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 16:58:03

афтар  идиот...

24

dj gurda, 19-11-2008 17:09:26

данунах !!!!!

25

Аль Кохоль, 19-11-2008 17:14:53

А мне понравилос.6*!

Док дело говорит, если это конечно не плот фантазии афтара.
Резонная тема.

Я кстати, не бухаю уже вторые (!) выходные. Для меня это пиздец из ряда вон!
Вчера тока выпил 1 бут. пива. Появились лишние бабосы.

Попути с клуба ночью в прошлую пятницу(пешком, трезвый, пил чай) нашёл 800руб в луже.

Ежедневный выигрыш в автоматы по мелочи составляет порядка 300-400 руб.
Перестал жрать в завоцкой столовой, покупаю только салат, ем принесённую хавку.
Хафчик (овощщи и мясо) пижжю в супермаркете.
С прошлой бабой расстался - по трезвому не могу на неё смотреть, повысились требования к  степени ебабельности.
Завёл роман дочькой редактора еженедельника "КоммерсантЪ"
С работы еду на машине когонить ис саслужифцев или на веласипеде!
Повесил и Начал пиздить грушу на чердаге по утрам!!!

Итого: 30-40тыс. руб экономца кажинный месяц.
Эташ залатое дно!

26

ЖеЛе, 19-11-2008 17:48:12

здибюдом...
аккуратней с клиёнчатыми скамейкаме...

27

ДедМаздай, 19-11-2008 17:54:57

2Аль Кохол хафчик (овощщи и мясо) пижжю в супермаркете.Это зря батенька как поймают на лекарства больше потратите

28

Аль Кохоль, 19-11-2008 18:02:51

ответ на: ДедМаздай [27]

>2Аль Кохол хафчик (овощщи и мясо) пижжю в супермаркете.Это зря батенька как поймают на лекарства больше потратите

Гыыы!
Аткуплюс! Фсёравно дешевле выйдет!

Сейчас разрабатываю план по прикормке охранника.

29

Аль Кохоль, 19-11-2008 18:51:13

Эта пазитиф, которого сичас так нехватает обитателям ресурса.

Спасиба афтар, за тему, Ищо рас!
Думал набухаться в пятницу теперь думаю неет шалишь!
Небуду!
Пайду-ка в бассейен!
А вечером ужин при свищах, и ноч ебли с дочкой редактроа еженедельника "КамерЪсант"!

Окак!

30

Аль Кохоль, 19-11-2008 19:38:42

Перестаньте идти на поводу у рекламы!

Дошыраг ничуть не хуже чем рестараннае суши

31

aleks23wtm, 19-11-2008 21:09:25

Сара, Сара, ты слышишь меня?  Сара, ты знаешь кто  такой Лёнька Пантелеев? ах,  так  ,ну  тогда иди его  встречай, он  собственной персоной ?пришел навестить  тебя.

32

Аптечный_Кавбой, 19-11-2008 21:32:47

пра кризес..
Хуйниа, нет иво бля.. Афтырь начинай сматреть дибилятар нах!
4*

33

fеnix, 19-11-2008 22:02:19

Про финансовый кризис. Ниочем, тройка

34

33, 20-11-2008 00:04:13

333

35

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 07:00:16

Аффтар, не падай с клеенчатых скамеек. Кстате, можно подробней про "окинул меня широкоформатным взглядом"(с)? Хочетса добавить ещо, как в рекламе "три ядра, три гига", бгыгы

зы: похуй кризис

36

x.e.z., 20-11-2008 09:56:15

про то как заработать грыжу! но зачод

37

Летучий Хохляндетс, 20-11-2008 13:06:40

Мегазачет, понравилось

38

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 20:36:04

а аб чом это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg