1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мисс Дрочи До Пота

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось всё это в те стародавние времена, когда небо было выше, звёзды ярче, сигареты крепче, а люди проще. Баб звали тёлками, мужиков чуваками и можно было без напряга раздавить на троих 0,8 «Агдама» или травануться червивкой типа «плодововыгодной» или «Солнцедара». Короче, было это в те времена, когда мы с Каблуком,  грызли гранит науки в  «альма-матер». Вместе с нами на курсе учился один чувак, по кликухе «Профессор» или просто «Проф». Ходил он вечно какой-то мятый, зашуганный и в огромных очках с охренительной диоптрией. Но кликуху свою он заработал не за эти очки, а за то, что имел привычку вывозить хуйню типа: «…Каждый суббординально мыслящий индивидуум, не должен игнорировать свой мозг потенциальной иллюзией…» вместо того чтоб просто послать на хуй.  Хотя его очки, играют в этой истории, я бы сказал ключевую роль. Но не буду забегать вперёд.

Итак начнём. Было это… Хотя стоп, с этого я уже начинал. Тогда начну с того, как всё действительно началось.

Был понедельник. Последняя пара. Мы с Каблуком сидя в задних рядах тихо и мирно втыкали под нудное жужжание Ёжика, жужжащего что-то про новейшую мировую историю. Ёж был нормальным преподом, незлым, но нудным до невъебения. Под его нудотность аудитория впадала в летаргический транс и выходила из него только к началу сессии. И что характерно, когда аудитория выходила из транса, в него впадал сам Ёжик, слушая нас на зачётах, мирно и тихо втыкая, и ставя зачёт, за любую хренотень, которую мы там несли.

Короче, сижу я, и под ёжиковы тирады размышляю как вечерком затащу куда-нибудь Катюху, и как мы с ней оторвёмся по полной, как вдруг слышу шёпот Каблука:
- Бля… Дрочит, ей богу дрочит…
Ну думаю, пиздец, чувака сорвало на почве новейшей истории, ведь говорил я ему не слушай Ёжика, думай о чём-нибудь своём. Так нет…  Секунд через десять Каблук толкает меня локтём и опять шепчет:
- Змей, ты смотри дрочит, бля буду дрочит.
- Отъебись.
- Да чё отъебись-то, ты глянь дрочит, точно говорю.
- Кто дрочит?
- Профессор дрочит.
- Ёжик что ль?
- Да какой на хрен ёжик, наш «Проф» сидит и дрочит.
Поворачиваю голову, отыскивая Профа. Тот сидит как и вся аудитория, тупо уставившись в одну точку и наверняка думая о чём-то своём.
- Каблук, задолбал, ни хуя он не дрочит, сидит себе как все, втыкает.
- Да не бля, он не как все, смотри он такой сосредоточенный уставился в спину Ленки, туда где застёжки лифчика и дрочит.
Я ещё раз глянул на Профессора. Да нет, вроде всё нормально, но какая то напряжённость и сосредоточенность в его облике точно присутствует.
- Да не, не дрочит. У него и руки не в штанах.
- Ты не понял, он дрочит, дистанционно.
Тогда ещё никто не знал слова виртуально и поэтому Каблук, применил наиболее подходящее, по его мнению определение. Я ещё раз оглядел профессора с головы до ног, насколько это было возможно в данной ситуации. Ну да, что-то было в нём этакого, но подтверждать домыслы Каблука, или опровергать их мне было вломы.
- Да хрен его знает. А с чего ты решил, что дрочит?
- А ты смотри, он такой сосредоточенный, лупиться в Лекину спину и самое главное обрати внимание на очки. Потеют. Всё больше и больше. Вот как все запотеют, так значит пиздец, кончил.
Я ещё раз глянул на Профа. Да, действительно, очки чутка запотели. Не сильно, но что запотели было видно точно.
- Я за ним уже минут пять наблюдаю, а очки всё сильнее и сильнее потеют, значит дрочит, причём до пота.
Меня пробило на «ха-ха» и я еле сдерживался, чтоб не заржать на всю аудиторию. Каблук был серьёзен как никогда, при всём присущем ему  распиздяйстве, именно это заставило меня взглянуть на происходящее по-другому. Более предметно, что ли.
- Смотри, ещё сильнее запотели, ща наверно кончать начнёт, очки потеть начали рывками …

Но кончил Проф или нет в тот раз мы так и не узнали. Помешал звонок, оповестивший об окончании пары. Но открытие Каблука создало некую теорию, которую мы решили проверить на практике опытным путём. Мы под тем или иным предлогом подводили баб к Профу, затевая всякие фривольные разговорчики, или наоборот подтаскивали Профа к какой-то  подруге. И в конце концов убедились. Да, Профессор дрочит. И что характерно, в процессе опытов так же выяснилось, что Проф оказывается эстет и гурман. Так как на некоторых баб он отказывался дрочить совсем, как бы мы не старались, а на других подрочив один раз ни в какую не хотел дрочить повторно. Что мы только не делали, и  какие только провокации не устраивали, но увы… В таких случаях очки Профа оказывались девственно чисты и целомудренно прозрачны.

Экспериментировали с этим,  мы примерно неделю, когда подруги из нашей группы заподозрили что-то неладное, так как деятельность наша не осталась конечно же незамеченной и конечно вызвала вопросы и домыслы. И вот когда их терпение лопнуло, они припёрли нас с Каблуком к стенке и потребовали объяснений. Сопротивлялись мы правда, не долго и за некую мзду раскололись как гнилой орех. Мы выдали  «на гора» Каблуковскую теорию, а на их сомнения выдали результаты опытов. И этим самым, сами того не осознавая, взорвали бомбу. Бомбу, которая медленно, но уверенно взорвала всю альма-матер и две находящиеся неподалёку ПТУ-хи. Короче, баб заело. Особенно заело то, что Проф эстет и гурман. И на базе именно этого, сам собой, зародился негласный конкурс на звание «Мисс Дрочи До Пота». Председательствовали, конечно, мы с Каблуком и ещё Ленка. Как представитель от женской аудитории, с одной стороны и как основной элемент с помощью которого и был выявлен эффект  породивший саму идею.

Конкурс длился третью неделю. Когда в его ходе,  выявились две явные претендентки, на почётное звание «мисс», Надька с третьего курса и Светуля из соседнего ПТУ. Обе они вынудили Профа на три «запотевания». Вплотную к ним, прямо так сказать впритирку, шла Катюха, сподвигшая Профа на два. Была так же ещё и Танька которая претендовала тоже на два, мол просто второй раз очки запотели чуть-чуть и поэтому никто и не увидел. Но мы отвергли её притязания, объявив, что во-первых чуть-чуть не считается, а во-вторых потому, что это не было официально зафиксировано нами и Ленкой. Остальная группа участниц оставалась в глубоком арьергарде и была вынуждена перейти в болельщики и сочувствующие. Вобщем, напряжение росло, и толпа загадывала, делая ставки, то на одну, то на другую финалистку. Надьку или Светку. Кто и них сделает отчаянный рывок и очки Профа огласят наконец-то  победительницу конкурса «Мисс Дрочи До Пота».

Вышку. То есть высшую математику, у нас преподавала Мышка. Маленькая худенькая, с заострённой мордочкой, одевавшаяся всегда во всё что-то серое и невзрачное. За что и была так прозвана, ещё задолго до нашего поступления в альма-матер.  Была она злоебучей и визгливой. Её не любили и побаивались. Так как она могла  уравнениями Гаусса или рядами Фурье, задолбать любого. Пару в зачётку естественно, не хотелось никому, потому, что именно на пересдаче хвостов Мышка свирепствовала особенно жестоко.

Был  опрос по математике. Мышка, трахала нашу группу вышеупомянутыми фурьёвыми рядами. Мы, сидели угрюмо шушукаясь и ожидая каждый своей участи. Я почти обалдел когда услышал шепот Каблука:
- Бля… Дрочит… Змей, гляди точно дрочит…
Я не сразу понял о чём это он и переспросил.
- Кто дрочит? Где?!
- Профессор дрочит. На Мышку…
То, что Проф дрочит у меня не вызвало каких то ассоциаций, так как за три недели конкурса это стало уже обыденным фактом, но причастность к этому Мышки меня заинтриговала не по детски. Я глянул туда, где у доски, вечно мятый и  «занюханный», а теперь ещё и припорошенный мелом стоял наш Проф. Мышка пёрла его во все щели, иногда истерически привизгивая и переходя на дискант. Я вгляделся в его очки и понял… Дрочит. Причём уверенно и в нарастающем темпе. Очки Профа потели всё больше и больше, а когда, наконец Мышка решила, что отымела его достаточно и отправила на место, они были запотевшими практически полностью. С этого момента математика стала нашим любимым предметом. Мы выискивали различные поводы, чтоб свести Мышку и Профа, делая при этом ставки на то, что случиться или нет это их виртуальное соитие в очередной раз. Ренегаты жестоко проигрывали. Проф и Мышки били все рекорды. В итоге, даже пытавшиеся оспорить результаты этого, предыдущие претендентки на титул, были вынуждены признать очевидное. Мышка победила! И титул «Мисс Дрочи До Пота» принадлежит ей по праву. Но взамен потребовали объявить Профа мазахистом и именно этим и объяснить их неудачи в конкурсе. Мы согласились. Проф стал мазохистом, а Мышка «Мисс Дрочи До Пота».

Вот так вот и закончилась эта история. Авторитетно заявляю, что всё описанное, было на самом деле и всё действо передано мною правдиво и точно. Ну, разве если что-то и приврано или передёрнуто, то только исключительно из-за моей любви к пиздобольству и желанию нежно и трогательно хранить в памяти дни нашей шальной юности. Когда небо было выше, звёзды ярче, сигареты крепче, люди проще, а в универмаге на Преображенке продавали «андроповку» по 5 рублей с копейками за пузырь, кажется…

Zмей Zелёный , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:11:50

ответ на: Барабашкина [139]

>>Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?
>
>себя в торте
--------------
Да ты его сожрешь изнутри еще до нового года...

148

А поговорить?, 19-11-2008 13:11:56

ответ на: Доктор Менгеле [140]

Докки.....

149

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:12:34

ответ на: СудМед [144]

я ж живая пока что

150

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:12:40

ответ на: А поговорить? [148]

чаго, мой харошый?

151

СудМед, 19-11-2008 13:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

Здравствуйте, прекрасная моя!
Как поживаете?

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:12:58

ответ на: Доктор Менгеле [137]

>>>Нусссс.чо тут у нас?
>>----------
>>Викусик, в Симферополе гололед бывает?
>в Симфирополе бываит голый Викусег
-------------
Хе... А для голова Викусика тоже резина нужна? С шипиками или без?

153

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:13:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [147]

по себе людей не судят

154

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 13:13:30

ответ на: СудМед [129]

>хуяссе... это что за город?
славный горад Самара

155

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:13:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [145]

Кирпичи как альтернатива зимней резине...

156

СудМед, 19-11-2008 13:14:25

Зафтра поеду подаркки покупать...  с утра выпил весь день свободен...

157

А поговорить?, 19-11-2008 13:14:37

ответ на: Доктор Менгеле [150]

ты хулиган, Докки.И вот за это я...Ну ты понял..хехе

158

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:14:48

напомнело онегдод:
НГ, паручик Ржэфский гасиццо дома шампанским. стук в дверь, открываит,а там голая Наташо, тока на любке красный бантег.
-паруччик, я принесла вам падарог!
Ржэфский, закатывая рукаф по локоть: и как он там глубоко?

159

А поговорить?, 19-11-2008 13:15:33

Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.

160

СудМед, 19-11-2008 13:15:50

ответ на: Гоночная Черепаха [154]

>>хуяссе... это что за город?
>
>славный горад Самара

Свят свят свят... Хуяссе... У нас проще с нокиевского завода напиздить...

161

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:16:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

ну это у нее надо спрашивать. я нащот ее пристрастий совешенно не в курсе. мож она лысава больше предпочитаит

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:18:33

ответ на: А поговорить? [159]

>Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.
-----------
Чиста спартивный интерес, мадам... Может, у вас в Симферополе все как-то по другому...

163

СудМед, 19-11-2008 13:19:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

>>Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.
>
>-----------
>
>Чиста спартивный интерес, мадам... Может, у вас в Симферополе все как-то по другому...


ага поперек....

164

А поговорить?, 19-11-2008 13:20:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

Пачимуж? всьо каг у жывотных..Птичек, пчьола и сабачег..Мы, южные люди, очень близки к природе и натурализму

165

СудМед, 19-11-2008 13:23:01

ответ на: А поговорить? [164]

>Мы, южные люди, очень близки к природе и натурализму


Эт точно...

166

А поговорить?, 19-11-2008 13:30:31

тк

167

А поговорить?, 19-11-2008 13:31:01

натуралоф лехко абидеть

168

не девачка (с мАсквы), 19-11-2008 13:31:02

ответ на: СудМед [151]

здравствуйте, любимый судмедик.
я поживаю хорошо
\хорошо, хорошо, хорошо... омммммммммммм...\

169

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:31:57

а пагавари са мной,
гитара семиструнная...

170

НАДЯНЯ ©, 19-11-2008 13:38:42

Ис креатива поняла, што он какойта хуйовый.
Здравствуйте.

171

А поговорить?, 19-11-2008 13:39:29

картинке пасатрела

172

Ziklon, 19-11-2008 13:54:59

Гамно..ниачем..автар у тебя что больше ничего вспомнить?

173

какая блять разница?, 19-11-2008 14:46:34

ф двусотке и ниипёт

174

а я амбал под 2 метра ростом, 19-11-2008 14:48:27

Бляяяяяяяяяя.... какие милые для моей памяти названья... Агдам, Солнцедар....
и кстати, афтар! Андроповка стоила 4р.70коп. в отличии от брежневки по 5-30...

175

Чужой дядя, 19-11-2008 15:04:23

Аффтар, учи матчасть.
Андроповка  стоила 4.70 против 5.30 за Русскую. А на экономию можно было купить 250 грамм колбаски  (иле две Дружбы) + четвертинку чернава.  По настроению и при наличии,  вместо закуси с добавлением  8 коп. хватало на 2 бутылки Ячменнава Колоса.

176

Чужой дядя, 19-11-2008 15:23:25

И ваще аффтар, те уже поди за 40, а ты фсё фспоминаеш, кто,  как и где дрочил в 80х. Щас не дрочиццо штоль?
ЗЫ: Преимущество Агдама перед Солнцедаром - штука весьма сомнительная.

177

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 19-11-2008 16:16:58

так мыжгу то выебли в канце концоф очкаме или нет?

178

еписьАпасрись, 19-11-2008 16:50:58

бля неосилил

179

Тако и Бурито, 19-11-2008 17:38:45

Нихуя не понял.
Потели очки.
Ложная память

180

я, 19-11-2008 19:23:06

Многабукафф. Ниасилил.

181

Felololog, 19-11-2008 19:46:18

ниасилил

182

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 19-11-2008 20:04:14

Шол он, шол (бял, откуда воняет, сцуко?) к своей берлоге по поросеночной дороге. Сморкалось.

183

колюнчо, 19-11-2008 20:47:23

еть)

184

колюнчо, 19-11-2008 20:47:44

в сысле охуеть

185

Диоптрий, 19-11-2008 21:02:26

пробежаль по диагонали. И хотя про меня есть, но по-моему поебень ниачом...

186

Диоптрий, 19-11-2008 21:06:24

чо, скора 200?

187

Диоптрий, 19-11-2008 21:06:58

ну ладно, нахну уж...

188

Диоптрий, 19-11-2008 21:07:11

Вот, скоро ужэ

189

Диоптрий, 19-11-2008 21:07:41

почти ужэ блиа

190

Диоптрий, 19-11-2008 21:08:26

200 граммов
200 граммов
это много,
или мало?

191

Мазгайоп со стажем, 19-11-2008 21:58:41

афтар напесдел "андроповка" стоила 3.70!!!
астальное значит тожэ неправда.

192

Прапарщег б/п, 20-11-2008 02:24:04

Непадрачил

193

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:26:57

когда мой папаша мне говорил, что студенчество -это самая заебатая пора, я ему не верил...типер я понимаю, насколько мудр мой Карпыч и какой же я долбоёб...
5+

194

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:30:08

ответ на: Мазгайоп со стажем [191]

>афтар напесдел "андроповка" стоила 3.70!!!
>астальное значит тожэ неправда.
вы оба -и аффтар, и ты -яйцеголовые атличнеки...
"Андроповка" стоила 4 рубля 75 коп.
а 5.30 стоила русская
а 6.30 пшеничная...
меньше на лекциях надо было сидеть...дрочить на преподов по истории партии.../у меня баба вела\

195

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:30:59

6 .20 пшеничная стоила...

196

Инкогнито, 22-11-2008 16:52:48

Песдачие слова,надо захуйнуть в свой блокнотег и посылать нах всех недругов..........«...Каждый суббординально мыслящий индивидуум, не должен игнорировать свой мозг потенциальной иллюзией...»...........Респкт

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg