Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мисс Дрочи До Пота

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось всё это в те стародавние времена, когда небо было выше, звёзды ярче, сигареты крепче, а люди проще. Баб звали тёлками, мужиков чуваками и можно было без напряга раздавить на троих 0,8 «Агдама» или травануться червивкой типа «плодововыгодной» или «Солнцедара». Короче, было это в те времена, когда мы с Каблуком,  грызли гранит науки в  «альма-матер». Вместе с нами на курсе учился один чувак, по кликухе «Профессор» или просто «Проф». Ходил он вечно какой-то мятый, зашуганный и в огромных очках с охренительной диоптрией. Но кликуху свою он заработал не за эти очки, а за то, что имел привычку вывозить хуйню типа: «…Каждый суббординально мыслящий индивидуум, не должен игнорировать свой мозг потенциальной иллюзией…» вместо того чтоб просто послать на хуй.  Хотя его очки, играют в этой истории, я бы сказал ключевую роль. Но не буду забегать вперёд.

Итак начнём. Было это… Хотя стоп, с этого я уже начинал. Тогда начну с того, как всё действительно началось.

Был понедельник. Последняя пара. Мы с Каблуком сидя в задних рядах тихо и мирно втыкали под нудное жужжание Ёжика, жужжащего что-то про новейшую мировую историю. Ёж был нормальным преподом, незлым, но нудным до невъебения. Под его нудотность аудитория впадала в летаргический транс и выходила из него только к началу сессии. И что характерно, когда аудитория выходила из транса, в него впадал сам Ёжик, слушая нас на зачётах, мирно и тихо втыкая, и ставя зачёт, за любую хренотень, которую мы там несли.

Короче, сижу я, и под ёжиковы тирады размышляю как вечерком затащу куда-нибудь Катюху, и как мы с ней оторвёмся по полной, как вдруг слышу шёпот Каблука:
- Бля… Дрочит, ей богу дрочит…
Ну думаю, пиздец, чувака сорвало на почве новейшей истории, ведь говорил я ему не слушай Ёжика, думай о чём-нибудь своём. Так нет…  Секунд через десять Каблук толкает меня локтём и опять шепчет:
- Змей, ты смотри дрочит, бля буду дрочит.
- Отъебись.
- Да чё отъебись-то, ты глянь дрочит, точно говорю.
- Кто дрочит?
- Профессор дрочит.
- Ёжик что ль?
- Да какой на хрен ёжик, наш «Проф» сидит и дрочит.
Поворачиваю голову, отыскивая Профа. Тот сидит как и вся аудитория, тупо уставившись в одну точку и наверняка думая о чём-то своём.
- Каблук, задолбал, ни хуя он не дрочит, сидит себе как все, втыкает.
- Да не бля, он не как все, смотри он такой сосредоточенный уставился в спину Ленки, туда где застёжки лифчика и дрочит.
Я ещё раз глянул на Профессора. Да нет, вроде всё нормально, но какая то напряжённость и сосредоточенность в его облике точно присутствует.
- Да не, не дрочит. У него и руки не в штанах.
- Ты не понял, он дрочит, дистанционно.
Тогда ещё никто не знал слова виртуально и поэтому Каблук, применил наиболее подходящее, по его мнению определение. Я ещё раз оглядел профессора с головы до ног, насколько это было возможно в данной ситуации. Ну да, что-то было в нём этакого, но подтверждать домыслы Каблука, или опровергать их мне было вломы.
- Да хрен его знает. А с чего ты решил, что дрочит?
- А ты смотри, он такой сосредоточенный, лупиться в Лекину спину и самое главное обрати внимание на очки. Потеют. Всё больше и больше. Вот как все запотеют, так значит пиздец, кончил.
Я ещё раз глянул на Профа. Да, действительно, очки чутка запотели. Не сильно, но что запотели было видно точно.
- Я за ним уже минут пять наблюдаю, а очки всё сильнее и сильнее потеют, значит дрочит, причём до пота.
Меня пробило на «ха-ха» и я еле сдерживался, чтоб не заржать на всю аудиторию. Каблук был серьёзен как никогда, при всём присущем ему  распиздяйстве, именно это заставило меня взглянуть на происходящее по-другому. Более предметно, что ли.
- Смотри, ещё сильнее запотели, ща наверно кончать начнёт, очки потеть начали рывками …

Но кончил Проф или нет в тот раз мы так и не узнали. Помешал звонок, оповестивший об окончании пары. Но открытие Каблука создало некую теорию, которую мы решили проверить на практике опытным путём. Мы под тем или иным предлогом подводили баб к Профу, затевая всякие фривольные разговорчики, или наоборот подтаскивали Профа к какой-то  подруге. И в конце концов убедились. Да, Профессор дрочит. И что характерно, в процессе опытов так же выяснилось, что Проф оказывается эстет и гурман. Так как на некоторых баб он отказывался дрочить совсем, как бы мы не старались, а на других подрочив один раз ни в какую не хотел дрочить повторно. Что мы только не делали, и  какие только провокации не устраивали, но увы… В таких случаях очки Профа оказывались девственно чисты и целомудренно прозрачны.

Экспериментировали с этим,  мы примерно неделю, когда подруги из нашей группы заподозрили что-то неладное, так как деятельность наша не осталась конечно же незамеченной и конечно вызвала вопросы и домыслы. И вот когда их терпение лопнуло, они припёрли нас с Каблуком к стенке и потребовали объяснений. Сопротивлялись мы правда, не долго и за некую мзду раскололись как гнилой орех. Мы выдали  «на гора» Каблуковскую теорию, а на их сомнения выдали результаты опытов. И этим самым, сами того не осознавая, взорвали бомбу. Бомбу, которая медленно, но уверенно взорвала всю альма-матер и две находящиеся неподалёку ПТУ-хи. Короче, баб заело. Особенно заело то, что Проф эстет и гурман. И на базе именно этого, сам собой, зародился негласный конкурс на звание «Мисс Дрочи До Пота». Председательствовали, конечно, мы с Каблуком и ещё Ленка. Как представитель от женской аудитории, с одной стороны и как основной элемент с помощью которого и был выявлен эффект  породивший саму идею.

Конкурс длился третью неделю. Когда в его ходе,  выявились две явные претендентки, на почётное звание «мисс», Надька с третьего курса и Светуля из соседнего ПТУ. Обе они вынудили Профа на три «запотевания». Вплотную к ним, прямо так сказать впритирку, шла Катюха, сподвигшая Профа на два. Была так же ещё и Танька которая претендовала тоже на два, мол просто второй раз очки запотели чуть-чуть и поэтому никто и не увидел. Но мы отвергли её притязания, объявив, что во-первых чуть-чуть не считается, а во-вторых потому, что это не было официально зафиксировано нами и Ленкой. Остальная группа участниц оставалась в глубоком арьергарде и была вынуждена перейти в болельщики и сочувствующие. Вобщем, напряжение росло, и толпа загадывала, делая ставки, то на одну, то на другую финалистку. Надьку или Светку. Кто и них сделает отчаянный рывок и очки Профа огласят наконец-то  победительницу конкурса «Мисс Дрочи До Пота».

Вышку. То есть высшую математику, у нас преподавала Мышка. Маленькая худенькая, с заострённой мордочкой, одевавшаяся всегда во всё что-то серое и невзрачное. За что и была так прозвана, ещё задолго до нашего поступления в альма-матер.  Была она злоебучей и визгливой. Её не любили и побаивались. Так как она могла  уравнениями Гаусса или рядами Фурье, задолбать любого. Пару в зачётку естественно, не хотелось никому, потому, что именно на пересдаче хвостов Мышка свирепствовала особенно жестоко.

Был  опрос по математике. Мышка, трахала нашу группу вышеупомянутыми фурьёвыми рядами. Мы, сидели угрюмо шушукаясь и ожидая каждый своей участи. Я почти обалдел когда услышал шепот Каблука:
- Бля… Дрочит… Змей, гляди точно дрочит…
Я не сразу понял о чём это он и переспросил.
- Кто дрочит? Где?!
- Профессор дрочит. На Мышку…
То, что Проф дрочит у меня не вызвало каких то ассоциаций, так как за три недели конкурса это стало уже обыденным фактом, но причастность к этому Мышки меня заинтриговала не по детски. Я глянул туда, где у доски, вечно мятый и  «занюханный», а теперь ещё и припорошенный мелом стоял наш Проф. Мышка пёрла его во все щели, иногда истерически привизгивая и переходя на дискант. Я вгляделся в его очки и понял… Дрочит. Причём уверенно и в нарастающем темпе. Очки Профа потели всё больше и больше, а когда, наконец Мышка решила, что отымела его достаточно и отправила на место, они были запотевшими практически полностью. С этого момента математика стала нашим любимым предметом. Мы выискивали различные поводы, чтоб свести Мышку и Профа, делая при этом ставки на то, что случиться или нет это их виртуальное соитие в очередной раз. Ренегаты жестоко проигрывали. Проф и Мышки били все рекорды. В итоге, даже пытавшиеся оспорить результаты этого, предыдущие претендентки на титул, были вынуждены признать очевидное. Мышка победила! И титул «Мисс Дрочи До Пота» принадлежит ей по праву. Но взамен потребовали объявить Профа мазахистом и именно этим и объяснить их неудачи в конкурсе. Мы согласились. Проф стал мазохистом, а Мышка «Мисс Дрочи До Пота».

Вот так вот и закончилась эта история. Авторитетно заявляю, что всё описанное, было на самом деле и всё действо передано мною правдиво и точно. Ну, разве если что-то и приврано или передёрнуто, то только исключительно из-за моей любви к пиздобольству и желанию нежно и трогательно хранить в памяти дни нашей шальной юности. Когда небо было выше, звёзды ярче, сигареты крепче, люди проще, а в универмаге на Преображенке продавали «андроповку» по 5 рублей с копейками за пузырь, кажется…

Zмей Zелёный , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фыва, 19-11-2008 10:59:32

1нах!

2

бывший, 19-11-2008 10:59:49

Туд

3

фыва, 19-11-2008 10:59:51

офигеть 3 первонаха за день...

4

xz-zx, 19-11-2008 11:00:17

0,8 агдама это как?

5

БибиГон, 19-11-2008 11:01:08

пра настальгию

6

Не сцы Маруся, 19-11-2008 11:03:05

19-11-2008 11:00:17 xz-zx
[ответить]
0,8 агдама это как?

Был такой в таре от шампуни. А вот андроповка была по 4-70.

7

На горшке король, 19-11-2008 11:06:13

был понедельник, смеркалось

8

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-11-2008 11:09:17

хорошая такая, легкая, ниочемная, позитивная хуепургентация

9

БИГИМОТ, 19-11-2008 11:10:20

Случилось всё это в те стародавние времена..(с)

10

Berg, 19-11-2008 11:10:24

"Был понедельник. Последняя пара."

попыталсо завуалировать? ан вот хуй мегеге

андропофка стоила 4.70 для инфармацыи

11

чо э, 19-11-2008 11:12:15

хуйня какая.. автор убейся об ряд фурье

12

БИГИМОТ, 19-11-2008 11:12:29

Итак начнём. Было это...(с)

13

БИГИМОТ, 19-11-2008 11:14:27

Хотя стоп, с этого я уже начинал. Тогда начну с того, как всё действительно началось.(с)

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:16:33

Запотею на Барабашкену. Тел.....

15

некто в полосатом купальнике, 19-11-2008 11:18:00

ха-ха-ха

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:18:42

легкий высер с претензией на хуйню. однако зачтено.

17

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 11:19:25

Афтор учился в ВУЗе. Это замечательно.

18

Насреддин, 19-11-2008 11:21:33

нада было таг: Драчидда Потта

19

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:26:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

>Запотею на Барабашкену. Тел.....

ох, ну кто б самневался

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:26:25

ответ на: Барабашкина [19]

Здароваццо надо.

21

мимо пробегал, 19-11-2008 11:26:40

БИГИМОТ-жги!!!!(кста-здоров!)

22

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:29:26

кстате, во время дрочки очки реально запотевают. поэтому ношу линзы, бгеге

23

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:30:13

бедная Барабашкено... ужо шагу на удафкоме ступит не может, шоп не вляпаццо

24

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 11:31:09

Дрочить - пачотно!

25

серый брат, 19-11-2008 11:31:16

пра драчипота.

26

Парилкин, 19-11-2008 11:31:17

ебота

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:31:29

ответ на: Доктор Менгеле [23]

>бедная Барабашкено... ужо шагу на удафкоме ступит не может, шоп не вляпаццо
-------------
Сложившийся имидж, знаете ли... Надо поддерживать

28

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 11:36:14

ответ на: Доктор Менгеле [22]

>кстате, во время дрочки очки реально запотевают. поэтому ношу линзы, бгеге

Фигасе, практически с начальных классов школы носила очки, а таких фактов про очкариков и не знала.
Жизнь зря прошла. гыгы

29

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:38:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

Лоханкено, но вы же банально не дрочили,праильна? вы изящно мастурбировали

30

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:38:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [20]

порядочные дамы первыми в диалог не вступают

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:40:00

ответ на: Барабашкина [30]

>порядочные дамы первыми в диалог не вступают
----------
Воспитанные дамы имеют привычку здоровацца, правда, Маруся?

32

MatraZZ, 19-11-2008 11:40:26

мнда - пра виртуальную любофф в совдепии, бигимот как всегда Наконе

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:40:40

ответ на: Доктор Менгеле [29]

>Лоханкено, но вы же банально не дрочили,праильна? вы изящно мастурбировали
--------
гыгыгы...

34

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 11:41:10

ответ на: Доктор Менгеле [29]

>Лоханкено, но вы же банально не дрочили,праильна? вы изящно мастурбировали

Да, наверное, все дело в этом. В изяществе.
(но запотевшие очки теперь будут идеафикс) гыгыгы

35

Berg, 19-11-2008 11:41:40

дрочи пол поту

36

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:42:19

Бигги
ну что за кортинки? гыыы

37

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:42:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

правда

38

Пацан (жил в Солнцево), 19-11-2008 11:43:13

на Преображенке продавали «андроповку» по 5 рублей с копейками за пузырь, кажется...""

Андропулька 4.70 стоила..

39

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:44:55

но при мыслях о Лоханкеной у миня даж линзы мутнеют...

40

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 11:45:06

Грусночят.

41

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 11:46:30

Я в децтве даже ночью не снимал  маску для подводного плавания.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 11:46:32

ответ на: Барабашкина [36]

>Бигги
>ну что за кортинки? гыыы
----------
Картинка очень в тему. гыгыгыгы.

43

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:50:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

безобразие, а не картинка
и не надо тут пользовацца тем, что я не выспалась
и кушать мозг тебе пока не буду

44

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 11:50:45

ответ на: Доктор Менгеле [39]

>но при мыслях о Лоханкеной у миня даж линзы мутнеют...

И у меня пелена перед глазами. Я думала, плановый срок замены линз пропустила, ан нет.. страсть глаза застит.

45

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:51:37

Случилось всё это в те стародавние времена, когда хуй был длиннее, яйца увесистей, стояк крепче, а бляди дешевле и проще.

46

MDK, 19-11-2008 11:53:46

Случилось всё это в те стародавние времена, кАгдам

47

бывший, 19-11-2008 11:55:29

ответ на: Гоночная Черепаха [40]

http://i030.radikal.ru/0810/2a/0752da222d0b.jpg
Футбол: ЦСКА - Москва 4:1.

48

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 11:56:32

Бигги
прекрати издевацца, зараза

49

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:59:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

я думаю нам срочно необходимо слиццо в экстазе!

50

Тов.Сухов, 19-11-2008 12:04:12

ф 10

51

Тов.Сухов, 19-11-2008 12:04:13

хуй

52

Тов.Сухов, 19-11-2008 12:04:21

хуй аднака

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 12:05:15

Молодец, Бигимот! Барабашкеной очень идут твои картинки. гггг

54

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:06:02

все, молчать буду

55

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 12:06:12

ответ на: Доктор Менгеле [49]

>я думаю нам срочно необходимо слиццо в экстазе!

(прильнула к монитору, приготовилась сливаться)

56

Вася, 19-11-2008 12:07:57

хуерга редкостная

57

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 12:08:08

We're getting Faster.....Harder.....Scooter!!!!
We're getting Faster.....Harder.....Scooter!!!!
We're getting Faster.....Harder.....Scooter!!!!
Yeaahhh!!

58

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:08:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [55]

>>я думаю нам срочно необходимо слиццо в экстазе!
>
>(прильнула к монитору, приготовилась сливаться)
*взял ножег и критически осматривает манетор на предмет проделывания дырочги*

59

ЖеЛе, 19-11-2008 12:09:54

бигимот проилюстриравал криатив... типерь он более читабельный...

60

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 12:10:17

Сливайтесь уже, я вам и песню подобрал

61

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 12:10:36

ответ на: Доктор Менгеле [58]

>>>я думаю нам срочно необходимо слиццо в экстазе!
>>
>>(прильнула к монитору, приготовилась сливаться)
>*взял ножег и критически осматривает манетор на предмет проделывания дырочги*

Хотелось бы узнать диаметр преполагаемого отверстия... гыгыгыгы

62

Вася, 19-11-2008 12:10:38

с картинок поржал

63

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:11:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

>>>>я думаю нам срочно необходимо слиццо в экстазе!
>>>
>>>(прильнула к монитору, приготовилась сливаться)
>>*взял ножег и критически осматривает манетор на предмет проделывания дырочги*
>
>Хотелось бы узнать диаметр преполагаемого отверстия... гыгыгыгы
желание дамы-закон!*пашол искать штангенциркуль*

64

Berg, 19-11-2008 12:12:44

ответ на: Доктор Менгеле [63]

микрометр паищи
быгыгы

65

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:14:45

заодно посмотрю и микрометр. Бергу череп замерить,хехе

66

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 12:21:40

Пиздец, штож так всё уныло то...

67

Berg, 19-11-2008 12:23:04

мой череп только по виккерсу имеет смысл мерить

68

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:24:01

ответ на: Berg [67]

не умничай

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 12:24:20

Бабабашкеной заняли ротовое отверстие (фото) бугага!

70

pazzo, 19-11-2008 12:25:22

Биги развеселил

71

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:25:33

куды ж Лоханкено делась? намертво к манетору прилила?

72

СудМед, 19-11-2008 12:25:42

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Особое приветсвие Барабашкиной и Соседке!

Дрочить как известно пачетно.

73

СудМед, 19-11-2008 12:28:27

сегодня в Петербурге первый снег. предлагаю отметить это дело зажигательной еблей

74

Berg, 19-11-2008 12:30:02

ответ на: Барабашкина [68]

ты че дерская такая? дай аську корешу написать. отдам, не ссы

75

Я Легенда, 19-11-2008 12:30:27

Нописано хорошо. 6*

76

Пацан (жил в Солнцево), 19-11-2008 12:33:10

19-11-2008 12:25:33  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [73] 
куды ж Лоханкено делась? намертво к манетору прилила? ""

Доктор, вы ее напугали набором инструментария..

77

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:34:40

ответ на: СудМед [72]

привет, mein lieb

78

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:35:24

ответ на: Berg [74]

какую тебе аську дать?
/клон?/

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 12:35:41

ответ на: СудМед [73]

>сегодня в Петербурге первый снег. предлагаю отметить это дело зажигательной еблей
-------------
Вечером с работы на летней резине поеду. Вот это и будет ебля.

80

Berg, 19-11-2008 12:36:35

ответ на: Барабашкина [78]

дык у тя акромы шестой и нету никакой
гыгыгы

81

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:37:12

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [76]

да? хорошо еще хоть про диаметр ничо не сказал...

82

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:38:18

Барабашкена намерена отобрать титул у Валуева

83

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:38:24

ответ на: Berg [80]

а что тебе надо? не пойму

84

Berg, 19-11-2008 12:39:34

ответ на: Барабашкина [83]

да ничо уже. видема йумар аказалсо слижком тонкем

85

СудМед, 19-11-2008 12:40:43

ответ на: Барабашкина [77]

>привет, mein lieb


Привет майне бюбхен!
целую тебя нежно во все места

86

СудМед, 19-11-2008 12:41:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

>>сегодня в Петербурге первый снег. предлагаю отметить это дело зажигательной еблей
>
>-------------
>
>Вечером с работы на летней резине поеду. Вот это и будет ебля.


шож ты, блин балбес... я две недели назад переобулся. Шипы жалеешь???

87

СудМед, 19-11-2008 12:42:24

Џорџ Буш рођен је у Њу Хевену, у Конектикату. Родитељи су му Џорџ и Барбара Буш. Одрастао је у Мидленду и Хјустону у Тексасу. Има 3 млађа брата Џеба, Нила и Марвина и сестру Дороти. Робин, млађа сестра умрла је 1953. од леукемије.

Као и његов отац, Буш је похађао Академију Филипс у Андоверу (1961-1964) и Универзитет Јејл (1964-1968). На Јејлу прикључио се студентској организацији Делта Капа Епсилон, чији је био председник од 1965. до дипломирања и друштву Лобања и Кости(енгл. Skull and Bones).

Након дипломирања, Буш се прикључио Тексашкој Националној Гарди, 1968. током рата у Вијетнаму, са обавезом до 1974. Био је пилот авиона Ф-102 и два пута је унапређиван током службе.

Септембра 1973. добио је дозволу да заврши своју шестогодишњу војну обавезу 6 месеци раније како би могао да похађа наставу на Харвардском Универзитету. Добио је статус неактивне војне резерве.

Џорџ и Лора Буш са ћеркама, 1990

Септембра 1976. Буш је ухапшен близу породичне куће у Мејну. Након хапшења морао је да плати казну у износу од 150$ и привремено одузимање возачке дозволе због вожње у пијаном стању. Информација о хапшењу објављена је пет дана пред изборе 2000. године од стране полиције у Кенебункпорту где је Буш ухапшен.

88

Иныргетег ниибаццо, 19-11-2008 12:42:50

Висиолый тегст.

89

Berg, 19-11-2008 12:43:15

эх, ща бы поспать менуд шыссот

90

Berg, 19-11-2008 12:43:43

панахоть штоле атнехуй делоть

91

Berg, 19-11-2008 12:44:04

нах-нах

92

Berg, 19-11-2008 12:44:15

них-них

93

Berg, 19-11-2008 12:44:27

нех-нех

94

Berg, 19-11-2008 12:44:39

нюх-нюх

95

Berg, 19-11-2008 12:45:06

нях-нях
где дахуя мисаг бял

96

Berg, 19-11-2008 12:45:16

цто

97

Berg, 19-11-2008 12:45:27

ыч

98

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:45:31

да шо за нахуй?

99

дам, но не вам, 19-11-2008 12:45:44

Доктор, может на четверых там сообразите с Черепахой и Бергом заодно?

100

СудМед, 19-11-2008 12:46:17

нахеры бля

101

не детский врач, 19-11-2008 12:46:44

тема ностальгии не раскрыта

102

СудМед, 19-11-2008 12:47:00

заборостроительная фабрика

103

Berg, 19-11-2008 12:47:12

такое фпичатление што бухаю в адинаре

104

СудМед, 19-11-2008 12:47:24

скоты

105

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 12:48:19

ответ на: Berg [84]

>да ничо уже. видема йумар аказалсо слижком тонкем

я нивыспалась

106

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 12:54:33

Надо выпить веселящщих табледок.

107

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 12:56:02

Опять про виртуальный секис

108

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 12:56:31

аждый суббординально мыслящий индивидуум, не должен игнорировать свой мозг потенциальной иллюзией

109

Доктор Менгеле, 19-11-2008 12:56:52

ответ на: Гоночная Черепаха [106]

>Надо выпить веселящщих табледок.
продристон?

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 12:57:24

ответ на: СудМед [86]

>шож ты, блин балбес... я две недели назад переобулся. Шипы жалеешь???
----------
времени не было. с собой вожу зимнюю резину. ну, теперь пиздец. завтра учиню круг по шиномонтажкам.

111

СудМед, 19-11-2008 13:00:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

>>шож ты, блин балбес... я две недели назад переобулся. Шипы жалеешь???
>
>----------
>
>времени не было. с собой вожу зимнюю резину. ну, теперь пиздец. завтра учиню круг по шиномонтажкам.

ну-ну... Как-то раз я был записан в шиномонтажку на 3 часа ночи... нахуй такие радости.

112

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:01:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

а на дишовые диски не судьба зимнюю кинуть, шоб с переобувкой не ебаццо каждый раз?

113

СудМед, 19-11-2008 13:01:22

времени не было это отговорки...

114

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 13:01:26

Каждый день - первый в оставшейся части жизни.

115

СудМед, 19-11-2008 13:02:18

ответ на: Доктор Менгеле [112]

>а на дишовые диски не судьба зимнюю кинуть, шоб с переобувкой не ебаццо каждый раз?

Зачем дешевые? нормальные надо. а отбалансировать и в межсезонье можно

116

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:02:34

Черепахо философствует...

117

Alex1988, 19-11-2008 13:03:09

Гавно ебаное

118

СудМед, 19-11-2008 13:03:16

у меня этой весной зимнюю резину на дисках тупо спиздили из гаража...

119

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:03:53

рубрика "про авто"

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:04:05

ответ на: Доктор Менгеле [112]

>а на дишовые диски не судьба зимнюю кинуть, шоб с переобувкой не ебаццо каждый раз?
-----------
обычное раздолбайство. каждый раз по весне даю себе зарок купить новые дицки и поставить на них летнюю, но каждый раз забиваю на это.

121

СудМед, 19-11-2008 13:04:49

надо покупать подарке к новому году блинблинблин

122

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:05:34

"а ты переобул свою тачку, чувак?"

123

Glance, 19-11-2008 13:05:39

хуерга неинтересная...

124

СудМед, 19-11-2008 13:05:47

ответ на: Барабашкина [119]

>рубрика "про авто"


Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?

125

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 13:05:50

Кстате, о резине. Выхожу позавчера из подьезда - лежит моя мошина на боку, без единого шипованого колеса. Потавил, бля, новую резину. Зато мне достался воровской домкрат и жизненный опыт.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:06:02

ответ на: СудМед [111]

>ну-ну... Как-то раз я был записан в шиномонтажку на 3 часа ночи... нахуй такие радости.
---------------
По ходу дела, 70% уже переобулись. Таг что думаю, что больших очередей не будет. А будут - попарюсь денька три в метро, подожду, когда очереди схлынут.

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:06:53

ответ на: Гоночная Черепаха [125]

>Кстате, о резине. Выхожу позавчера из подьезда - лежит моя мошина на боку, без единого шипованого колеса. Потавил, бля, новую резину. Зато мне достался воровской домкрат и жизненный опыт.
-----------
тебе не повезло. Другим еще и кирпичи под осями достаются.

128

А поговорить?, 19-11-2008 13:07:07

Нусссс.чо тут у нас?

129

СудМед, 19-11-2008 13:07:11

ответ на: Гоночная Черепаха [125]

>Кстате, о резине. Выхожу позавчера из подьезда - лежит моя мошина на боку, без единого шипованого колеса. Потавил, бля, новую резину. Зато мне достался воровской домкрат и жизненный опыт.

хуяссе... это что за город?

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:07:23

ответ на: СудМед [124]

>>рубрика "про авто"
>
>
>Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?
-------------
Новую резину. С шипиками. ггггг

131

СудМед, 19-11-2008 13:07:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

>>ну-ну... Как-то раз я был записан в шиномонтажку на 3 часа ночи... нахуй такие радости.
>
>---------------
>
>По ходу дела, 70% уже переобулись. Таг что думаю, что больших очередей не будет. А будут - попарюсь денька три в метро, подожду, когда очереди схлынут.


И тогда пошел он в шиномонтажку и обнаружил там длинную очередь быдлоганов...

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:07:59

ответ на: А поговорить? [128]

>Нусссс.чо тут у нас?
----------
Викусик, в Симферополе гололед бывает?

133

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:08:15

ответ на: Гоночная Черепаха [125]

>Кстате, о резине. Выхожу позавчера из подьезда - лежит моя мошина на боку, без единого шипованого колеса. Потавил, бля, новую резину. Зато мне достался воровской домкрат и жизненный опыт.


А нахуя на боку, а не на пузе??? У тебя шипованные что - с одной стороны были?

134

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:08:18

ответ на: Гоночная Черепаха [125]

>Кстате, о резине. Выхожу позавчера из подьезда - лежит моя мошина на боку, без единого шипованого колеса. Потавил, бля, новую резину. Зато мне достался воровской домкрат и жизненный опыт.
сцкаты. нормальные люди хоть на кирпичи поставят

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:08:44

ответ на: СудМед [131]

>И тогда пошел он в шиномонтажку и обнаружил там длинную очередь быдлоганов...
----------
да ваще казлы какие-то...

136

СудМед, 19-11-2008 13:09:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

>>Нусссс.чо тут у нас?
>
>----------
>
>Викусик, в Симферополе гололед бывает?


Ну откуда в симфиропале гололед? Нихуя там не бывает...

137

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:09:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

>>Нусссс.чо тут у нас?
>----------
>Викусик, в Симферополе гололед бывает?
в Симфирополе бываит голый Викусег

138

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:09:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

>тебе не повезло. Другим еще и кирпичи под осями достаются.

А на них ездиццо нормально? Ктонить пробовал?

139

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:09:46

ответ на: СудМед [124]

>Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?

себя в торте

140

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:10:06

Викусег-кукусег

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:10:12

ответ на: СудМед [136]

>>>Нусссс.чо тут у нас?
>>
>>----------
>>
>>Викусик, в Симферополе гололед бывает?
>
>
>Ну откуда в симфиропале гололед? Нихуя там не бывает...
----------
Скучный город...

142

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 13:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>А нахуя на боку, а не на пузе??? У тебя шипованные что - с одной стороны были?
А с одной стороны - на трофейном домкрате.

143

не девачка (с мАсквы), 19-11-2008 13:10:53

текст хуета хует нечитабельная.
картинко под 45 каментом поломала мозг.

144

СудМед, 19-11-2008 13:11:03

ответ на: Барабашкина [139]

>>Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?
>
>
>
>себя в торте


Хорошо не в студне...

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:11:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

>>тебе не повезло. Другим еще и кирпичи под осями достаются.
>
>А на них ездиццо нормально? Ктонить пробовал?
-------------
На осях или на кирпичах? На кирпичах, имхо, сложнее...

146

А поговорить?, 19-11-2008 13:11:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

канежна бывает..но редко ..очень редко..каг и снех

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:11:50

ответ на: Барабашкина [139]

>>Машка ты что мужу будешь дарить к новому году?
>
>себя в торте
--------------
Да ты его сожрешь изнутри еще до нового года...

148

А поговорить?, 19-11-2008 13:11:56

ответ на: Доктор Менгеле [140]

Докки.....

149

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:12:34

ответ на: СудМед [144]

я ж живая пока что

150

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:12:40

ответ на: А поговорить? [148]

чаго, мой харошый?

151

СудМед, 19-11-2008 13:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

Здравствуйте, прекрасная моя!
Как поживаете?

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:12:58

ответ на: Доктор Менгеле [137]

>>>Нусссс.чо тут у нас?
>>----------
>>Викусик, в Симферополе гололед бывает?
>в Симфирополе бываит голый Викусег
-------------
Хе... А для голова Викусика тоже резина нужна? С шипиками или без?

153

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:13:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [147]

по себе людей не судят

154

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 13:13:30

ответ на: СудМед [129]

>хуяссе... это что за город?
славный горад Самара

155

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:13:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [145]

Кирпичи как альтернатива зимней резине...

156

СудМед, 19-11-2008 13:14:25

Зафтра поеду подаркки покупать...  с утра выпил весь день свободен...

157

А поговорить?, 19-11-2008 13:14:37

ответ на: Доктор Менгеле [150]

ты хулиган, Докки.И вот за это я...Ну ты понял..хехе

158

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:14:48

напомнело онегдод:
НГ, паручик Ржэфский гасиццо дома шампанским. стук в дверь, открываит,а там голая Наташо, тока на любке красный бантег.
-паруччик, я принесла вам падарог!
Ржэфский, закатывая рукаф по локоть: и как он там глубоко?

159

А поговорить?, 19-11-2008 13:15:33

Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.

160

СудМед, 19-11-2008 13:15:50

ответ на: Гоночная Черепаха [154]

>>хуяссе... это что за город?
>
>славный горад Самара

Свят свят свят... Хуяссе... У нас проще с нокиевского завода напиздить...

161

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:16:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

ну это у нее надо спрашивать. я нащот ее пристрастий совешенно не в курсе. мож она лысава больше предпочитаит

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:18:33

ответ на: А поговорить? [159]

>Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.
-----------
Чиста спартивный интерес, мадам... Может, у вас в Симферополе все как-то по другому...

163

СудМед, 19-11-2008 13:19:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

>>Ган, я всьо вижу...Вашы эти папалзнавения к Викусику.
>
>-----------
>
>Чиста спартивный интерес, мадам... Может, у вас в Симферополе все как-то по другому...


ага поперек....

164

А поговорить?, 19-11-2008 13:20:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

Пачимуж? всьо каг у жывотных..Птичек, пчьола и сабачег..Мы, южные люди, очень близки к природе и натурализму

165

СудМед, 19-11-2008 13:23:01

ответ на: А поговорить? [164]

>Мы, южные люди, очень близки к природе и натурализму


Эт точно...

166

А поговорить?, 19-11-2008 13:30:31

тк

167

А поговорить?, 19-11-2008 13:31:01

натуралоф лехко абидеть

168

не девачка (с мАсквы), 19-11-2008 13:31:02

ответ на: СудМед [151]

здравствуйте, любимый судмедик.
я поживаю хорошо
\хорошо, хорошо, хорошо... омммммммммммм...\

169

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:31:57

а пагавари са мной,
гитара семиструнная...

170

НАДЯНЯ ©, 19-11-2008 13:38:42

Ис креатива поняла, што он какойта хуйовый.
Здравствуйте.

171

А поговорить?, 19-11-2008 13:39:29

картинке пасатрела

172

Ziklon, 19-11-2008 13:54:59

Гамно..ниачем..автар у тебя что больше ничего вспомнить?

173

какая блять разница?, 19-11-2008 14:46:34

ф двусотке и ниипёт

174

а я амбал под 2 метра ростом, 19-11-2008 14:48:27

Бляяяяяяяяяя.... какие милые для моей памяти названья... Агдам, Солнцедар....
и кстати, афтар! Андроповка стоила 4р.70коп. в отличии от брежневки по 5-30...

175

Чужой дядя, 19-11-2008 15:04:23

Аффтар, учи матчасть.
Андроповка  стоила 4.70 против 5.30 за Русскую. А на экономию можно было купить 250 грамм колбаски  (иле две Дружбы) + четвертинку чернава.  По настроению и при наличии,  вместо закуси с добавлением  8 коп. хватало на 2 бутылки Ячменнава Колоса.

176

Чужой дядя, 19-11-2008 15:23:25

И ваще аффтар, те уже поди за 40, а ты фсё фспоминаеш, кто,  как и где дрочил в 80х. Щас не дрочиццо штоль?
ЗЫ: Преимущество Агдама перед Солнцедаром - штука весьма сомнительная.

177

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 19-11-2008 16:16:58

так мыжгу то выебли в канце концоф очкаме или нет?

178

еписьАпасрись, 19-11-2008 16:50:58

бля неосилил

179

Тако и Бурито, 19-11-2008 17:38:45

Нихуя не понял.
Потели очки.
Ложная память

180

я, 19-11-2008 19:23:06

Многабукафф. Ниасилил.

181

Felololog, 19-11-2008 19:46:18

ниасилил

182

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 19-11-2008 20:04:14

Шол он, шол (бял, откуда воняет, сцуко?) к своей берлоге по поросеночной дороге. Сморкалось.

183

колюнчо, 19-11-2008 20:47:23

еть)

184

колюнчо, 19-11-2008 20:47:44

в сысле охуеть

185

Диоптрий, 19-11-2008 21:02:26

пробежаль по диагонали. И хотя про меня есть, но по-моему поебень ниачом...

186

Диоптрий, 19-11-2008 21:06:24

чо, скора 200?

187

Диоптрий, 19-11-2008 21:06:58

ну ладно, нахну уж...

188

Диоптрий, 19-11-2008 21:07:11

Вот, скоро ужэ

189

Диоптрий, 19-11-2008 21:07:41

почти ужэ блиа

190

Диоптрий, 19-11-2008 21:08:26

200 граммов
200 граммов
это много,
или мало?

191

Мазгайоп со стажем, 19-11-2008 21:58:41

афтар напесдел "андроповка" стоила 3.70!!!
астальное значит тожэ неправда.

192

Прапарщег б/п, 20-11-2008 02:24:04

Непадрачил

193

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:26:57

когда мой папаша мне говорил, что студенчество -это самая заебатая пора, я ему не верил...типер я понимаю, насколько мудр мой Карпыч и какой же я долбоёб...
5+

194

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:30:08

ответ на: Мазгайоп со стажем [191]

>афтар напесдел "андроповка" стоила 3.70!!!
>астальное значит тожэ неправда.
вы оба -и аффтар, и ты -яйцеголовые атличнеки...
"Андроповка" стоила 4 рубля 75 коп.
а 5.30 стоила русская
а 6.30 пшеничная...
меньше на лекциях надо было сидеть...дрочить на преподов по истории партии.../у меня баба вела\

195

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:30:59

6 .20 пшеничная стоила...

196

Инкогнито, 22-11-2008 16:52:48

Песдачие слова,надо захуйнуть в свой блокнотег и посылать нах всех недругов..........«...Каждый суббординально мыслящий индивидуум, не должен игнорировать свой мозг потенциальной иллюзией...»...........Респкт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg