Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатомичка

  1. Читай
  2. Креативы

- Пороть вас надо!
- А вас то пороли?
- А как же?! Конечно пороли. А как ты думаешь я таким стал?
(с) Жмурки


Вы наверное решили что я вас решил смешить? Неа! Кстати я больше не буду ругаться матом, потому что детям тоже надо впитывать. Вот шуток сегодня никаких не выйдет. Сегодня речь пойдет о жутких вещах, которые в свое время видел автор. Начнем со второго курса дизайнерского отделения.
Небольшое отступление. Если вы думаете что дизайн это тюканье по мышке 8 часов в день – убейтесь, или если не хватит воли - уебитесь яйцами от торчащую из пола трубу, чтобы от вас не родилось потомство. От а обещал не ругаться, как блин тут с вами, не поругаешься. Дети в сад! Это история не для детей.
У нас по обыкновению бывали уроки пластической анатомии во вторник вечером. Надо сказать девчонки это дело не любили, и брали отмазывающие справки у врачей. Ходили только будущее профессионалы – истинные представители изобразительного искусства. И однажды после жутких картинок, нам объявили: «На следующей неделе идем в анатомичку, слабонервным в этот день в шарагу не приходить» Я сперва труханул и думаю, надо тоже мне справку взять, но мне товарищи мозги вправили. После этого я считаю себя проф пригодным.

Во вторник мы прогуляли первые три пары, и было собирались идти по домам, как вдруг вспомнили про анатомичку. Желания у всех было мало, но грамотный развод «на слабо» убедил пацанов, что домой идти не надо. Взяв по бутылочке пивка мы поехали в сторону областного судебно-медицинского криминального морга. По дороге я прикидывал что нас там ждет, но на мое огорчение там практически не было криминала. В основном на растерзание студентам выдавали бомжей и пенсионеров, причем до 13-00 можно было успеть на пенсионера. Закурив сигаретку стоим у входа, незнаем что ждать. Ровно в 15-30 как по часам выходит профессор, и говорит, ваша ли группа сейчас на вскрытие? Я потерялся мальца, первые 30 секунд не знал реально чтобы сказать: отмазаться или идти? Пока я тупил нас уже повели, по каким то глухим коридорам, аркам, грузовым лифтом, кафель белый вокруг, пахнет формалином. Заходим в аудиторию, вроде припускает сердце, видишь несчастного – он в центре комнаты, по лицу лет 50, но формалин разгладил морщины. Лампы дневного света – в их лучах труп синий. На самом деле это не так – он грязно бумажного цвета, но освещение подчеркивает всю деревянность его тела. Глаза провалены, пасть приоткрыта внутри виднеться золотая коронка, вырвать чтоли? -подъебал меня санитар. Прохожу, кидаю блок, сажусь в амфитеатре поближе к центру – так лучше видно. Профессор кашляет, и говорит: «Здравствуйте! Меня зовут Игорь Станиславович, я практикующий хирург, и только для вас я согласился на препорацию этого несчастного, так что сидите и слушайте внимательно. На ваших партах стоят пузырьки с нашатырным спиртом – не брезгуйте, у нас его много.»

Итак начинаем урок. Важнейшим механизмом обеспечивающим жизнедеятельность является мышечная система. Являясь опорой и движителем организма она помогает перемещаться в пространстве и совершать различные механические операции. При этих словах профессор берет скальпель и средний зажим. Медленно и аккуратно обводит спиралью руку, берет крупный зажим и стягивает одубевшую кожу. Это просто говорит он, как курицу разделывать. Начинает показывать мышцы, по ходу вводит в курс сосудов. Вены и артерии теперь не красные а песочного цвета от формалина, мышцы обескровлены и имеют коричнево-серый цвет. Тянусь за спиртом, он закрыт, хрен с ним, дело дальше. Разрез от уха через грудину, торс и до второго уха, снимает пласт кожи : « Вот почему мы дышим! Мощная мускулатура вкупе с диафрагмой обеспечивает изменение объема легких.»
Профессор долго рассказывал и показывал, и когда до конца этого ада оставалось 30 минут, он сказал, что тема была раскрыта, и надеться на то, что мы ее закрепили. А в то время которое у нас осталась, он объяснит нам как приготавливают этот синий кусок мяса к выдачи. Делая очередной разрез на ладышке (а от туда сливают кровь) Игорь Станиславович слил формалин, чтобы закачать новый реагент для бальзомации. Примостырив на место снятые куски кожи, все было запечатано на медицинский степлер и замазано пастой на подобии пластилина. Руки были впопыхах зашиты, а лицо вовсю гримировалось – как на свадьбу. За полчаса профессор показал класс, и наш зажмурившийся друган выглядел как новый.

Выходя от туда я блевал. Многие блевали – весь мой курс стоял во дворе суд. мед. морга и блевал. Я в тот день жестко бухал, пытаясь выгнать из мозгов увиденное. Мне понадобилось трое суток, чтобы научиться спать – когда я ложился и закрывал глаза, мне казалось что меня режут и забивают брюшину кровавыми тряпками. Вот такое у нас в стране образование. Художники – это не хуй собачий. Только закаляя мозги в таких обстоятельствах, понимаешь – что зажмуриться не так уж и страшно – просто лежишь, не шевелишься, не дышишь, не чувствуешь боли – просто спишь, и разбудить тебя уже не сможет не кто.

21.09.2008

Альберт Хоффман , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 19-11-2008 09:05:05

паперла

2

Галодный Бурундук, 19-11-2008 09:06:19

какой слабонервный маладой челавег...жду каментав СудМеда

3

бывший, 19-11-2008 09:07:20

*...областного судебно-медицинского криминального морга" - нет такой организации.

4

Berg, 19-11-2008 09:09:41

Сегодня речь пойдет о жутких вещах, которые в свое время писал автор.
Небольшое отступление. Если вы думаете что креотиф это тюканье по клаве 8 часов в день - убейтесь, или если не хватит воли - уебитесь яйцами от торчащую из пола трубу, чтобы от вас не родилось потомство.

кгам

5

Berg, 19-11-2008 09:10:07

почему не на конкурс, а?

6

Морячог, 19-11-2008 09:12:22

Всех говнодезигнеров приготовить к "бальзомации" (с)

кг.ам. Афтырь, на стол к прафесору.

7

Морячог, 19-11-2008 09:13:03

Превецтвую ОПУКа берга

8

Павлентий, 19-11-2008 09:15:23

4
Заебаш себе трипанацию аффтар...
Прям с утра такие темы задвигаиш, ахуеть

9

Berg, 19-11-2008 09:16:29

ответ на: Морячог [7]

категорически думук морячог

10

Морячог, 19-11-2008 09:18:40

По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращаться: udaff@udaff.com
Читать/хуйярить камменты. Всего: 113

Сервер не найден. Firefox не может найти сервер udaff.

11

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 19-11-2008 09:21:51

да не ебите мозг товарищ! а новости когда смотрите не блюете каждый раз!

12

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 09:45:28

СудМед более художественно описывает процесс, душевнее

13

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 09:57:28

Дизайнер трупов, блядь.

14

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 10:01:26

Афтара на стол к паталогоанатому.

15

Боцман Кацман, 19-11-2008 10:09:36

ни разу не видел художников в морге...наверное потому что у нас нет соотв пту. Интересно смотреть на ментов- люди дисциплинированные и падают в обморок повзводно

16

дум, 19-11-2008 10:18:41

это пиздец

17

Уезжаю, нах, 19-11-2008 10:25:57

НА стол, но без наркоза!

18

x.e.z., 19-11-2008 11:02:44

хуле, думал про училку-анатомичку! в общем что-то интересное, а тут...

19

Ethyl, 19-11-2008 12:02:02

всё туманно...

20

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 12:11:33

автор щегол! одним словом "художник" от слово худо.

21

ЖеЛе, 19-11-2008 12:54:08

а чо блевале то?... муха в тарелке штоль дохлая была?...

22

дам, но не вам, 19-11-2008 14:19:12

В школе всем 8 классом ходили на экскурсию в анатомический музей при морфокорпусе медуниверситета. В конце специально для нас подобным же образом разделали девочку лет 12. Нашатыря никому не предлагали, да и не надо было, всем очень понравилось. Никто не блевал. даже девочки. Афтор преувеличивает, нервный дизайнеришко!

23

Щибалом, 19-11-2008 15:40:46

пашол на хуй долбаеб, не умеешь писать не берись. в рот тебя ебись. хуйню какую то настрогал тут

24

еписьАпасрись, 19-11-2008 16:43:07

афтар убевайся сам

25

НЕРВНЫЙ НАХ, 19-11-2008 22:59:18

"...Взяв по бутылочке пивка мы поехали в сторону областного судебно-медицинского криминального морга. ...... Прохожу, кидаю блок, сажусь в амфитеатре поближе к центру.....


Афтар ты пиздабол. В судебно-медицинского или какого еще там блять морга не существует. А существует бюро судебно-медициской экспертизы. Или какроче БСМЭ. И там нет блять никаких амфитеатров блять, это тебе не медицинский ВУЗ. ТАк что не пизди.....

26

НЕРВНЫЙ НАХ, 19-11-2008 23:06:16

Мне в отличие от афтара повезло. На первом вскрытии всрывали свеженький трупиг. Самое жудкое этто блять запах от свежевскрытого человечекого мяса.  Вот тогда я реально три дня не то что мясо есть есть мох,  а смотреть на мясо было тошно...

27

Прапарщег б/п, 20-11-2008 07:06:47

КраНоЕба уберите отсюда - она кревас не прочитала, ибо чукча не читатель, а песатель, мугого

28

Sиний, 20-11-2008 22:28:02

аффтар аццкий пиздабол

29

Барак Обама, 21-11-2008 09:58:39

про то, как автор блевал.

30

Пажыратиль душ, 22-11-2008 15:42:43

спасиба, пабливал.

31

Серай Волк, 22-11-2008 22:31:45

и когда до конца этого ада оставалось 30 минут, он сказал, что тема была раскрыта, и надеться на то, что мы ее закрепили.


Полить формалином, забальзамировать, И В НЕТЛЕНКУ!

32

Серай Волк, 22-11-2008 22:33:03

Каменты жгут

33

artur896369777784529273, 09-07-2010 23:17:05

вкратце ученый хотел создать лекарство для психических больных получилось на абарот  лизиргин lsd 25

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg