Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на бобра

  1. Читай
  2. Креативы
Пока некоторые отдельно взятые личности полемизировали о кризисе в экономике, в рабочее то время!, отчаянно срались в каментах и проводили время в других привычных и приятных сим индивидуумам занятиях, отправился Ваш покорный слуга в Господин Великий Новгород.
С целью?
Цель у меня, как известно всем одна – счастье человечества.
Тьфу, блять, попутал.
Цель у меня, как известно всем одна – работа на свой карман.
Остановившись в «Береста Палас» я честнейшим трудом поднял денег, и вечером принял предложение новгородской стороны остаться на пару дней с целью культурно провести время и принять участие в охоте на бобра, коего в новгородских лесах преизрядное количество.
Вечером же , после традиционного ужина с медовухой в новгородском «Детинце» мы решили отправиться по местам более маргинальным, дабы приблизиться к типовой жизни коренных жителей города.

По заполненности мест в заведениях, можно было судить , что кризис славным потомкам Садко – по пизде мешалкой.
Лишь с третьей попытки мы обнаружили свободные места в заведении «5-й элемент», согласно рекомендации моего новгородского кореша Валеры со звучным погонялом «Карабас» -пойдем, Грин, сюда, пиздатое здесь место!
Порядок в заведении меня несколько удивил – фейс-контроль (фейс-контрольщика Карабас отодвинул в сторону с духовным напутствие «отойди, сука, мешаешь отдыхать!), при это бесплатный вход и внимание! – платные места за столиками.
То есть хочешь синячить у барной стойки – на здоровье, а хочешь в стационарном положении – плати.
На мой вопрос – почем? Какой-то бойкий лысеющий молодой человек, внешне напоминающий популярного писателя ХренЪа, с понтом ответил – 250 с человека.
Я сунул ему штукаря, дабы он не мельтешил с подсадкой, и мы с Карабасом расположились наконец-то на приличных местах.

Публика в заведении напоминала собой персонажи минувших славных времен – обладатели бритых затылков, кое-где даже можно было наблюдать спортивные штаны с лампасами, ярко накрашенные девушки в лосинах и мини-юбках, правда отменно жопастые и сисястые..
Когда публика пустилась в пляс под «два кусочека колбаски», я едва не поперхнулся Чивасом, но затем присоединился к жизнерадостным людям, гуляющим как «в последний раз».
Затем на сцену очутился помятый мужчина средних лет, напоминающий Мисочкина из «Ландыша серебристого» который раскачиваясь, как еврей на молитве блажил в микрофон:
    « на Коровьевском шоссе,
      У подъезда нумер семь,
      Колбасой торгует – А-Лев-Ти-на!
      Ей что в профиль что в анфас,
      У нее такой каркас….»
Шансонье имел успех у публики и удалился, сорвав аплодисмент, чтобы вновь возникнуть возле барной стойки со стаканом в руке.
Веселье било через край, за нашем столиком уже сидели две какие-то юные девицы, переодически по залу шлялся какой-то хуй с лицом спившегося интеллигента и корзиной в руке, из которой желающим предлагалось купить цветы, своим видом наводящие воспоминания о венках «от друзей и близких».
Судя по всему, вырученные деньги  цветочник тут же пускал в ход возле все той же барной стойки, ибо вскоре, да же на мой нетрезвый взгляд, он с трудом держался на ногах, периодически роняя корзину и вытирая лицо полой жилетки.
- это Геша, местный клоун, - заметил Карабас. Он какой-то приятель или дальний родственник хозяина заведения, вот и пускают его на прокорм…
Хорошо гуляют новгородцы.
Помню, что в баню с нашими спутницами я уезжал под раскатистые куплеты:
  «А зохн вей, мы в Жмеринку поедем..»
В исполнении все того же шансонье.

А на охоту я так и не пошел – бобра , сука, жалко стало. Деревьев-то больше чем бобров.
Так что нечего тут про кризис пиздеть.
Работать надо.

Всем удачи и счастья.
Гринго.
Санкт-Петербург – Великий Новгород – Санкт-Петербург.
14.11.2008

Гринго , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ева Браун, 14-11-2008 12:40:27

однако чат и работа несовместимы, тем более с такими  темпами
отвлекусь ненадолго от стоб насыщеного дискуса, но я к вам вернусь в раене сотоны

352

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 12:40:34

Вы - падонки?! Вы - опсосы!!
аффтар: Гринго

    

Да уж, бля!! чем больше смотришь на отчеты (исчо и с фото), тем больше охуеваешь. Какой-то паноптикум неопределенного возраста потасканных личностей с провизшими пузьками, неопрятно одетых и по всей видимости так же пахнущими; глядя на таких «мачей», придпочитающих нажрацца в кругу себе подобных (а хули, хоть по ебальцу не дадут) а потом вещать «сиськи, мол у пелодки слабоваты!».
Зато на любую инфо про то, как где-либо в Карелии либо на юге нашей прекрасной Родины хачам дали пиздюлей, какой гул стоит!

  Да зайди случайно в место вашего сборища трое хачиков (а именно с этого числа их внешняя активность начинает проецироваться  на окружающих) вот и пиздец тусовке, сидели бы по углам , посасывая пойло и наблюдая за отжигом под нестареющие хиты «Чорные глаза» и «Это кавкасс».

  Нахуя? Лучше хлебнуть дешового пиваса перед монитором, чем провести час-полтора с пацанами в зале с железом, а потом, как один мой приятель, Настоящий падонок , ИМХО, узнав что у данного банкомата в Ницце идет круглосуточная видеозапись, обосцать глазок видеокамеры.Лучше описать о том  как  выпив ерша, пытался выебать страшненькую но не встал, за то дал писдюлей старушке (компиляция 80% нынешних произведений), а в реале удивляцца, почему же красивые бабы не дают? Затем накатить и удивляцца - почему ваабще бабы не дают? Затем накачавшись попытацца найти хоть кого-нибудь и либо осуществить описанное в своем произведении, либо тихо поскуливая, в очередной раз удовлетворить себя автономно.

  Лучше вопить в пространстве «мочи ! эстонцев, хачей, фашистов и т.д. (выбрать из списка по необходимости», ссыкливо сторонясь на улице вышеописанных персонажей, чем в реале попытаться поставить на место зарвавшегося мудака.
  Лучше показать к кармане фак или кукиш пацану на дорогой машине, куда садиться красивая телка, а затем привычным движением, не вынимая руки из кармана , начать надрачивать сморщенный писюн, нежели попытаться сделать что-либо что бы оказаться на месте этого пацана. Такие как вы стоя впятером в очереди за дрянными сигаретами (а сигареты любые - дрянь, курить вредно!) молча пропускаете пару хачей без очереди «извэни, барат, минэ быстра нада», а затем (на безопастном расстоянии) пиздите «хачье савсем охуело». Да, вы ссыкливы! Пару лет назад в моем замечательном парадном на площадке этажом ниже трое таких ебланов расположились попить охоты крепкой, сопровождая процесс курением, плевками и громким хохотом, а мне как раз на вечернюю пробежку пора было. На мое замечание последовал ответ «уйди мужик, отдыхать мешаешь». Хули пришлось дать писдюлей а с самого речистого снять штаны и выпороть.
Куда же затем отправилось это чмо, ворча под разбитый нос «ну все, пиздец тибе, мы твою квартиру знаем»? в отделение милиции, писать на меня заявление. Пришлось ментам проставицца, объяснить ситуацию, и получив адреса «потерпевших» побеседовать с ними на дому. Это чмо чуть не обосралось увидев меня на пороге через глазок и ( это в 23-то года , ибо я его паспортные данные получил) начать звать на помощь папу, которому я и объяснил, что его сын - мудак. Больше, кстати, никто меня не тревожил.

Чмошник остается чмом и в виртуале, помните об этом, пытаясь высрацца в очередной раз на пространстве мировой сети. Такие как вы нужны -  ссыклом и быдлом легко управлять. Хочешь изменить мир - начни с себя(с). Кто нибудь знает, кто это сказал?

353

Ни-ферТИТИ, 14-11-2008 12:40:40

ответ на: Галодный Бурундук [330]

с каких это пор прожорливые животные в люди запсиались?

354

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 12:40:51

ответ на: natural mystic [326]

>>>чат приобрёл форму элипса
>>коллапса
>
>сепсиса..

эпилепсии

355

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:40:59

ответ на: Ни-ферТИТИ [349]

>одни и те же рожи
>на этой сайте хоть тчо-нить когда-нить меняетсая?
знаешь как "нефертити" перевел бредбери?

356

Ева Браун, 14-11-2008 12:41:11

ответ на: ZvEzDuLkA [350]

оо, забавное зоопорно) хохохо

357

natural mystic, 14-11-2008 12:41:32

Меняется все в наш век перемен
Меняется звук, меняется слог
И спето про все, но выйди за дверь
Как много вокруг забытых дорог

358

Сучка я брутальная, 14-11-2008 12:41:57

ответ на: Ни-ферТИТИ [349]

зачем? всем и так хорошо. превед


Ева
тебе тоже превед.

359

бывший, 14-11-2008 12:42:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [352]

*Кто нибудь знает, кто это сказал?* - я знаю. Это сказал Гринго!

360

Ева Браун, 14-11-2008 12:42:04

ответ на: ZvEzDuLkA [350]

дроздову в ебле бобров я думаю можно доверять как специалисту по жывотным

361

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:42:22

ответ на: Ни-ферТИТИ [353]

>с каких это пор прожорливые животные в люди запсиались?
все миняется...я кстати с большим удовольствием пожал руку паршивым жывотным, чем некоторым людям

362

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 12:42:32

ответ на: Сучка я брутальная [358]

а я?
кагжея...

/чутьлиниплачет/

363

Ева Браун, 14-11-2008 12:43:32

успею ли заварить себе чай до стульев? хм..

364

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:43:49

>ностард
рано...терпение мой друх

365

Abanamat, 14-11-2008 12:44:03

возьму стулья и покормлю бобров

366

Ева Браун, 14-11-2008 12:44:08

боюсь что щас чат примет невиданных размахов разгон техкаментов двууков и упуков

367

бывший, 14-11-2008 12:44:22

ччч

368

А поговорить?, 14-11-2008 12:44:28

хаванагила

369

бывший, 14-11-2008 12:44:32

ответ на: бывший [367]

>ччч

370

Н.Н.Драздов, 14-11-2008 12:44:34

хотел выпить пива, а пришлось выпить шампанскова.

371

бывший, 14-11-2008 12:44:37

>000---444

372

pazzo, 14-11-2008 12:44:37

стульянах

373

Ева Браун, 14-11-2008 12:44:39

а я видел как ебуца треугольники
а я видел как ебуца квадраты

374

бывший, 14-11-2008 12:44:42

ответ на: бывший [371]

>>000---444

375

Abanamat, 14-11-2008 12:44:42

ыы

376

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:44:43

444

377

А поговорить?, 14-11-2008 12:44:45

семь сорок

378

Abanamat, 14-11-2008 12:44:58

отжежбля

379

Ева Браун, 14-11-2008 12:45:03

как ебут гипотенузу катета
и как хуево ебаца бес хаты(с) хз

380

Н.Н.Драздов, 14-11-2008 12:45:07

чо такое УК и ПУК твари?

381

А поговорить?, 14-11-2008 12:45:13

падонке и предатели

382

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:45:14

ниххххххуя скорасти...

383

бывший, 14-11-2008 12:45:21

Хуяссе, бурный финиш.

384

natural mystic, 14-11-2008 12:45:23

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

жыгулевского?

385

Ева Браун, 14-11-2008 12:45:33

вот блин, выбили стульчег ис под теплой попы

386

Н.Н.Драздов, 14-11-2008 12:45:38

Эдика Шляпникова давно небыло

387

pazzo, 14-11-2008 12:46:03

с чем себя и поздравляю

388

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 12:46:11

ответ на: Ева Браун [360]

>дроздову в ебле бобров я думаю можно доверять как специалисту по жывотным
-------------
драздов то наш шалунбля!
мугогооооог

389

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 12:53:13

>Затем на сцену очутился помятый мужчина средних лет, напоминающий Гурченко из «Карнавальной ночи» который раскачиваясь, как еврей на молитве блажил в микрофон
>
>так штоле?

примерно.

390

Ева Браун, 14-11-2008 12:56:26

да я так, песенки пою проста

391

Ни-ферТИТИ, 14-11-2008 12:56:35

нды

392

Галодный Бурундук, 14-11-2008 12:56:45

>сука нихуясибе вас туд собралось
>каг гавна под утро в общажном сортире
и как вам в этом плавается, уважаемый(е)

393

Pyrotek, 14-11-2008 12:59:33

здрасти

394

Н.Н.Драздов, 14-11-2008 13:07:49

обновись

395

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 13:07:59

вы чо такие активные?

396

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 14-11-2008 13:10:14

тока причом тут кризис????Как жрали вотку,как ебали баб,тк и будут это продолжать и похуй кризис

397

MDK, 14-11-2008 13:11:04

Бобросрач-то идет себе таки некисло

398

Pyrotek, 14-11-2008 13:11:17

ответ на: Барабашкина [395]

>вы чо такие активные?

главное что не пассивные

399

pazzo, 14-11-2008 13:11:24

гринга делает успехи в говнотворчестве, беспесды

400

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 13:11:25

зависалло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg