Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захват

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя не смеркалось. Это только в ебанутых американских боевиках бесстрашные герои подкрадываются к цели под покровом ночи. Наша задача – сложнее…

Обыкновенный дом, с бассейном во дворе. Планировку мы выучили наизусть, хоть и ни разу не были внутри. Приготовления минимальны. Проверка обмундирования, боеприпасов и имеющегося в распоряжении арсенала. Все. Теперь – короткий инструктаж.
- Диспозиция: объект, занятый противником в количестве пяти человек. Где-то внутри – бомба, начиненная сильным отравляющим веществом. Задача – обезвредить противника и не позволить привести в действие взрывное устройтво. Работаем по стандартной схеме. Все поняли?
В ответ – молчание.
- Вперед! – командует Ведущий и мы срываемся с места…

Подбежав поближе к дому, мы начинаем передвигаться ползком. Хорошо, что хозяин дома любит зелень, хорошо… Сначала от взора противника нас укрывали высокие деревья, потом – плотные кусты. Ведущий дал команду остановиться.

Нас было пятеро, вместе с ведущим. Я шел впереди, ведущий за мной. Сегодня мне выпала непривычная роль. Я – «бегунок». Моя задача – как можно быстрее проникнуть в дом и занять позицию. Поэтому я экипирован легче всех – нож, легкий бронежилет и MP5.
- Номер первый, пошел…
Я поправил сползающий на глаза шлем, передернул затвор, и, пригнувшись побежал к дому. Мне повезло – противник если находился у окон, то не у этих. Прижавшись к стене, я осмотрелся. На уровне головы человека я заметил какое-то подобие окна. Точно, окно. Только почему-то не закрыто. Я ухватился за край, подтянулся и заглянул внутрь, даже не подумав, что это может быть ловушкой. Какая-то комната. Я ввалился внутрь и вскинул автомат. Никого. Обезопасив зону, я принялся ждать.

Через некоторое время через это же окно в комнату проникли мои товарищи. Я подошел к двери, ведущей в коридор. За дверью – небольшое пространство, но его нужно преодолеть быстро. Я попробовал приоткрыть дверь. Опять повезло, она не заскрипела. Вроде тихо, но это тоже может быть ловушка. Я осторожно открыл дверь чуть шире и резко выскочил в коридор. Никого. Я очень быстро пробежал до конца коридора и занял позицию. Дальше – лестница. Второй этаж. Судя по тому, что мы не встретили сопротивления, все пятеро противников находились на втором этаже. Я дал короткий сигнал. Мои товарищи подбежали к позиции.

Теперь – лестница. Еще раз поправив шлем, я побежал наверх. Ситуация осложнялась тем, что лестница сразу же упиралась в стену, и занять более-менее выгодную позицию не получалось – необходимо было сразу вбегать в еще один большой коридор. И тут произошло непредвиденное. Поворачивая в коридор и уже готовясь подать сигнал, я со всего размаха налетел на одного из противников, который бежал мне навстречу. Удар был таким сильным, что нас разбросало в разные стороны, и мы упали почти одновременно, выронив оружие. Нельзя было терять ни секунды. Группируясь для толчка, я одновременно выхватил нож.

Все-таки нашей подготовкой занимались настоящие профессионалы. Не успел противник даже поднять головы, как я, подобно сжатой пружине, нечеловеческим прыжком оказался на его груди и с размажу вонзил нож в сердце противника по самую рукоятку. Брызнула кровь. Противник дернулся один раз и сразу затих. Не успел я перевести дыхание, как снизу раздались выстрелы. Я кинулся было назад, но с лестницы на меня выбежал номер третий.
- Ловушка! Тыл! Минус три! – прокричал напарник.
Все понятно. Нас осталось только двое. Но не успел я подумать, что задача все еще выполнима, голова моего напарника разлетелась на куски. Фонтан крови брызнул мне прямо в лицо, и безголовое тело, содрогаясь, упало к моим ногам.

Я развернулся и побежал вдоль коридора. Расклад, честно говоря, не из лучших. Я остался один, неизвестно сколько противников еще живы. Добежав до первой комнаты, я, повинуясь инстинкту, забросил внутрь световую гранату. Через три секунды я вбежал в комнату и убедился в том, что не ошибся – у окна, схватившись за лицо, катался по полу один из противников. Быстро подбежав к нему, я прикончил его так же, как и первого.

Бомбы в комнате не было. Нужно было идти дальше. Я выглянул в коридор. Тихо. Еще одна короткая перебежка – следующая комната. Вдруг мне прямо под ноги с тихим стуком упала боевая граната. Радиус поражения – 200 метров. Повинуясь инстинкту, я бросился к первой комнате, в надежде успеть укрыться там – все-таки не так далеко. Но я остался на месте! Ноги двигались, я бежал, но оставался на месте. Я закрыл глаза, представляя, как меня сейчас разорвет на куски…

- Каплан… Але, бля, ты чо! Пойдем, выключись уже…
Я повернулся. За спиной стоял мой напарник, которому буквально несколько минут назад разорвало на части голову. Он улыбался.
- Все, хорош… Поехали …
Я открыл консоль, деревянными пальцами отбил quit и вышел из клуба. Достал сигарету. Тренировка прошла очень удачно…

З.Ы. Особая благодарность бойцам команды Es_P.R.X. за помощь в написании креатива.

Уличный ФилосоFF , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 14:44:53

КГ/АМ классический

18

ослег-мутант, 14-11-2008 14:45:57

Я ввалился внутрь и вскинул автомат...не поймал,автомат ёбнулся прямо мне на ногу

19

10 минут, 14-11-2008 14:47:23

я, подобно сжатой пружине, нечеловеческим прыжком оказался на его груди и с размажу вонзил хуй в сердце противника по самые йайтса. Брызнула сперма. Противник дернулся один раз и сразу затих.

20

ослег-мутант, 14-11-2008 14:48:45

Я осторожно открыл дверь чуть шире и резко выскочил в коридор. Никого. Я очень быстро пробежал до конца коридора а там никого. Дальше - лестница и там блять никого. Второй этаж нихуя никого. Судя по тому, что мы не встретили сопротивления не было никого, все пятеро противников были опытными игроками в прятки суке ! Я дал короткий сигнал. Мои товарищи подбежали к позиции и по очереди взяли в рот мой очень короткий но давольно толстый сигнал.

21

Всемогущий Чернокнижник, 14-11-2008 14:49:42

тра-та-та!!! Строчить с пулимета...

22

ослег-мутант, 14-11-2008 14:50:14

Теперь - лестница. Еще раз почесав прыщавую сраку, я побежал наверх. Ситуация осложнялась тем, что лестница сразу же упиралась мне в хуй..

23

ослег-мутант, 14-11-2008 14:51:10

Группируясь для толчка, я не успел до него добраться и поэтому пришлось групироваться в позе орла прямо по среди гостинной

24

ослег-мутант, 14-11-2008 14:52:13

Поворачивая в коридор и уже готовясь подать сигнал, я со всего размаха налетел на одного из противников,к тому же неудачно...очком. в воздухе отчотлива запахло ахтуногом

25

ослег-мутант, 14-11-2008 14:52:57

мы упали почти одновременно, выронив оружие. Нельзя было терять ни секунды,я начал судорожно срывать с себя одежду..

26

ослег-мутант, 14-11-2008 14:54:04

Не успел я перевести дыхание, как снизу раздались выстрелы,их раздавали мои товарищи в обмен на этикетки от пива "старый мельнег"

27

ослег-мутант, 14-11-2008 14:55:47

Добежав до первой комнаты, я, повинуясь инстинкту, забросил внутрь зилёный резиновый мячег.Через три секунды я вбежал в комнату и убедился в том, что не ошибся - у окна радосно повизгивая и катаясь по полу с ним игрался бородатый терорист оль-каеды.

28

ослег-мутант, 14-11-2008 14:57:23

Вдруг мне прямо под ноги с тихим стуком упала боевая граната. Радиус поражения - 16 сантиметров. Повинуясь инстинкту я тут же засунул её себе в сраку,раздался глухой хлопок и я глубо осклабившись испустил вздох облегчения

29

ослег-мутант, 14-11-2008 14:58:21

- Ловушка! Тыл! Минус три! - прокричал напарник.
-Хуй! Песда! Плюс пиццот!-прокричал я в ответ

30

Макс, 14-11-2008 14:59:38

>контер страйк гавно и кал

Адназначна!!!

31

ослег-мутант, 14-11-2008 15:00:23

- Еблан... Але, бля, ты чо! Пойдем, выключись уже...
Я повернулся. За спиной стоял мой напарник, которому буквально несколько минут назад разорвало на части голову. Он улыбался.Зомби,сука-подумалось мне
- Все, хорош... Поехали ...
-Ну поехали так поехали-сказал я устала стягивая штаны и становясь в позицию.

32

SIROTA, 14-11-2008 15:01:41

аффтар - мент, каторый сержанцкую школу кончил. А мр5 - это новое мр3??????????

33

бывший, 14-11-2008 15:08:59

кг\ам, комменты весёлые

34

Globus, 14-11-2008 15:19:53

Аффтар, так плохо получилось, что попал на гранату. Надо было передернуть затвор и смело кончить на гранату.

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-11-2008 15:25:38

схрон 55 чтоли?

36

пассажир с яйцами, 14-11-2008 15:37:43

cs, карта mansion, видимо...

37

Polkovneg, 14-11-2008 15:50:03

идиот блять

38

Влындил, 14-11-2008 16:05:38

каменты!

39

Уточка, 14-11-2008 16:09:39

как такое калище на глагне весит?

40

лщефаун, 14-11-2008 16:22:31

Каплан-иплан

41

Каплан Гогиевич, 14-11-2008 17:36:28

Хватит тренироватсо, поехали кататсо!!!

42

Dr. Santiago, 14-11-2008 19:38:22

цытато:
"Не успел противник даже вздрочнуть, как я, подобно сжатой пружине, нечеловеческим прыжком оказался на его паху и с размаху заглотнул хуй по самые гланды. Брызнула сперма. Противник дернулся один раз, второй, и начал дергаться как анфисочехово (кагда я ейо ибу) и через 3 часа затих. Не успел я выпить сметаны, поесть устриц, наглотаться виагры, как снизу раздались сладострастные крики моих товарищей. Я кинулся было назад, но с лестницы на меня выбежал номер третий с расстегнутой ширинкой и хуем наперевес..."

извините, пойду поблюю
скоро вернусь

43

Dr. Santiago, 14-11-2008 19:42:27

цытато:"
З.Ы. Особая благодарность пидорасам гей-клуба "Гол. Устр." за помощь в написании креатива.

44

Крокодил, 14-11-2008 20:44:27

Удар был таким сильным, что нас разбросало в разные стороны, и мы упали почти одновременно, выронив оружие. Нельзя было терять ни секуны.

Все-таки нашей подготовкой занимались настоящие профессионалы.(с)

Охуенные профи тебя готовили,воин,если ты даже в контре оружие теряешь.

45

Крокодил, 14-11-2008 20:49:13

ответ на: SIROTA [32]

>аффтар - мент, каторый сержанцкую школу кончил. А мр5 - это новое мр3??????????

МР-5 - пистолет пулемёт Хеклер&Кох МР-5 немецкого производства кал.9мм под патрон 9*19 Парабеллум.

46

Крокодил, 14-11-2008 20:51:51

Не успел противник даже поднять головы, как я, подобно сжатой пружине, нечеловеческим прыжком оказался на его груди и с размажу вонзил ему хуй по самые гланды. Брызнула сперма. Противник дернулся один раз и сразу затих.

47

Крокодил, 14-11-2008 20:54:03

Нас было пятеро, вместе с ведущим. Мы вообще всегда любили групповуху.

48

Крокодил, 14-11-2008 20:55:44

Ситуация осложнялась тем, что лестница сразу же упиралась в стену, и занять более-менее выгодную позицию не получалось - пришлось просто встать раком.Как всегда.

49

Крипыш из Асвенцима, 14-11-2008 21:51:20

CS еstаte видимо... каменты жгут!

50

Крипыш из Асвенцима, 14-11-2008 21:51:55

CS еstаte видимо... каменты жгут!

51

Крокодил, 14-11-2008 21:52:14

ответ на: Крипыш из Асвенцима [49]

Дарова,камрад!

52

Пушистое_пельмешко, 14-11-2008 23:18:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [5]

"Я паправил сползающий на глаза член, передернул его..."

Аффтар явный пидар и задрот.

53

Гоночная Черепаха, 14-11-2008 23:32:31

Про пасьянс-косынко?

54

Cat Vaska, 15-11-2008 02:10:12

Но не успел я подумать, что задача все еще выполнима, голова моего напарника разлетелась на куски. Фонтан крови брызнул мне прямо в лицо, и безголовое тело, содрогаясь, упало к моим ногам.
Я тутжы сныл штаны и начал яростно ебать обезглавленный, еще теплый, конвульсирующий труп...
- Каплан... Але, бля, ты чо! Пойдем, выключись уже...
Я повернулся. За спиной стоял мой напарник, которому буквально несколько минут назад разорвало на части голову. Он улыбался.
- Каплан, а ты проказник - сказал напарник, вытирая мою сперму со своих штанов.
Я открыл консоль, деревянными пальцами-протезами отбил quit и вышел из клуба. Достал сигарету. Выпил йаду...

55

Sиний, 15-11-2008 02:27:24

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! это просто пиздец, сука убейтесь нахуй об световую гранату, ебучие геймеры, сходите в армию сука блядь!!!!!!

56

Крокодил, 15-11-2008 05:07:06

На уровне головы человека я заметил какое-то подобие очка. Точно, очко. Только почему-то не закрыто. Я ухватился за край, подтянулся и заглянул внутрь, даже не подумав, что это может быть ловушкой.

57

Крокодил, 15-11-2008 05:08:00

Через некоторое время через это же очко проникли мои товарищи.

58

Крокодил, 15-11-2008 05:12:02

Добежав до первой комнаты, я, повинуясь инстинкту,приоткрыл дверь и вставил туда хуй.. Через три секунды я вбежал в комнату и убедился в том, что не ошибся - у окна, схватившись за лицо, катался по полу от смеха один из противников. Быстро подбежав к нему, я кончил в него так же, как и в первого.

59

Зигуля, 15-11-2008 06:11:32

с такими камментами даже такую хуйню терпеть можно

60

Крокодил, 15-11-2008 08:37:36

нечеловеческим прыжком оказался на его груди и с размажу вонзил нож в сердце противника по самую рукоятку.(с)

С размаЖу?!Чё ты там размазывал?Это как?Сначала размазал,а потом всадил?Учитесь,камрады.Все-таки их подготовкой занимались настоящие профессионалы.

61

Крокодил, 15-11-2008 08:44:25

Бля,аффтар,напиши ещё.Давно не ржали так с корешами.

62

Храмой, 15-11-2008 16:56:48

Братан, завязывай с Кантрой ужо, а то ты реал с виртуалом путаишь. Ни дай боже асиратишь ково-нибуть. Атак - пачетай каменты, умные (но злые) люде тибе уже фсё рассказали, мне и добавить нечего

63

Крокодил, 15-11-2008 21:02:01

Добежав до первой комнаты, я, повинуясь инстинкту, забросил внутрь световую гранату.

Повинуясь инстинкту, я бросился к первой комнате, в надежде успеть укрыться там - все-таки не так далеко. (с)

Хорошо хоть,бля,не инцесту.

64

пилот-хуй собьешь, 16-11-2008 00:33:42

Обезопасив зону, я принялся ждать... обосрался, однозначно. вторая цитата-Все-таки нашей подготовкой занимались настоящие профессионалы. да вас, любезный, на мясо готовили, под какашечным соусом. Дай таким баранам ак47 реальный, да зашли командой в 547 тушек в такой дом в реале-песец. все в говне и соплях будет. а 5 противников уйдут без проблем. пиши впредь сам себе, червяк, не позорься

65

Крокодил, 16-11-2008 08:37:58

Поэтому я экипирован легче всех - бикини,крем от загара и мобила.

66

прафесиАнал, 18-11-2008 15:36:20

гавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg