Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГВН: Гопнек Висёлый и Находчевый: Ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Пазнакомился я на рок-канцэрте с эмо-тёлкай. Правда, прежде чем знакомиццо, руку на сиськи положил. Насчупал фтарой размер. А она, дура, расстроилась. Ты, говарит, как фсе. Тока мясо ва мне видишь. И давай рыдать. А хуле? Они там размалёванные как хуйпрассыш и причоски как током ёбнуло. Ну, успакоил я её, пивасом угастил. Па ушам праехал, типа, Токио Готель - новый альбом – эма-культура. Пазвал в гости, травы депрессивнай курнуть. Прихоим ка мне, пакурили, баллады воткнули и давай на диване шырудить.

Я и так и сяк, а она, сука, как бревно, блять. Спрашываю, чо такое, бля? Ты, грит на билакаулица не пахош, волосы у тя кароткие и не тарчат нихуя. Я ей грю, а ты прицтафь, што я билкаулиц, тока как будта с армии пришол, ты миня ждала, а я сразу к тебе. Смарю, расслабилась, паплыла. Ты, грит она мне, тока гавари чонить па немецки. Ну я та полиглот, бля! О, Грэтхен, фикен, шванц, дасистфантастиш, бир, гамбург, репербан, бавариямюнхен, францбеккенбауэрбля! У неё тут проста каллапс случился. Глаза закатила, арёт «Еби меня герр Каулиц!» и бурна канчаит. За это представление она на мне патом фсю ночь прыгала, а я кагда канчал орал на неё «Шнелля, бундесвер, зольдатен, швайне, хэндэхох, ангеламеркельбля!», и она снова канчаит. Я себе потом словарик немецкого прикупил. И кагда она снова заходит я ей на пароге прям так говорю «Гебен зи мир битте айне пакунг кондомен!» и она прям в каридоре атсасывает. Вот она сила знаний!

Я ваабще с бабами меркантилен, ебануццо. Ну вот к примеру. Пазнакомился с таргашкой адной. Калбаса – сыр – сало. А хуле? Жыть-то надо. Да и зубы миня её привлекли. Справа – налево и сверху – вниз, фсё в золате. А я давно мечтал а том, штоп мне женщина с залатыми зубами отсасала. Типа, истытический изыск в ебле, наблюдать как твой хуй исчезает в залатой пещере и каждый раз ащущать сибя Али – Бабаем, кагда ей гришь «Сим-сим аткройся». А кагда её перед зеркалом ставишь она тащицца, но рта не аткрывает. Тока кагда кончает, глаза закроет и хуяк, пещерку алладина разинулабля. Или в этай же позе её по жопе если бить, она так зубы сажмёт и кайфует. И женщина душевная аказалась. Сальца с колбаской принесёт, ужын сделает и смотрит как я хаваю, а патом пад стол ныряет и хуй в золото заглатывает. Одни прятности с нею.

У миня саседи алигархи паявились. Выкупили три квартиры и сделали себе адну. Я у них кандицанеры вешал, кухню падключал, ну и всякую мелочь там делал. А хуле? Денешки-то нужны. У миня тагда кепку спиздили, да и треники новые нужны были. Мужык там был ёбнутый какой-та. Всё время то в тилифон смотрит, то в кампьютор, то новости с какими-та цыфрами. И съебался патом. А жена нармальная такая тёлка. Чиста куклабарбибля! Загарелая такая, причосанная. Но нервная. Орёт на всех, сука. Видать не ебал её этот компьюторщик. Хадила она за мной по квартире, следила не спижжу ли я чего, аж надаела сука. Я правдо, присматрел себе крассовки нехуёвые и шапку мехавую. А хуле? Зима не за горами, а уши мёрзнут. Но эта барбибля за мной как хвост. Я тут умнава включил. Абъясняю ей как-чего в кухне падключать. Поразил её глыбкими знаниями в области электрическага токабля. Патом гаварю ей, што мол у них не эканомные нихуя лампы в кухне и сеть саединения между ними гавно и я гатоф за умеренную плату фсё изменить к лудшему. А она ни в какую.

И тут меня эта фсё разазлило. Становись, грю, раком, сука!  И по еблету ей ладошкой хуяк! Она на калени падает и шэпчет, типа не бейте гаспадин! И давай мне тапки лизать. Ну я шумовку взял и па булкам её отходил. Разделись, а я сматрю пирсинг у неё на губищах нижних. Ну я сначало-то в запале сей факт не принял за нечта важное. А патом, кагда благоверный ейный в командировках пропадал, я у неё жыл как шэйхбля. Вирёвачку с калакольчикам привяжу за губища половые и футбол смарю на плазме. Как пивас кончиццо я раз за верёвачку дергану и ару «Абслужы гаспадина, мерзавка!» Или в прятки играли. Я с завязанными глазами на звук калакольчика шол и кагда лавил должен был атхлестать нерадиваю карову, атбившуюся от стада. Вообсчем, парадизбля!

Пазнакомился я с кареянкай адной. Маленькая такая, криваногая слихка и еблет странный, што кагда на тебя смотрит, кажэцца, што удивляеццо, а глаза узкие. Она в нашэм гораде миссионеркай была. Не буддистка, а карейская христианка. На улице спросила о маём отношении к гимнасту с крестика. Ну попиздели про религию, там, про холод наш и напрасился я к ней, типа за прасветляющей литературай. А хуле? Всестароннее развитие залог успеха в ебле. Прихоим к ней, а там пиздец. Шэсть карейцэв в трёх комнатках. Литература ихняя в коробачках разложена, иконки висят везде, даже в сортире. Ну мы с ней на кухню, чайком баловаццо и о вечном перетирать. Два часа она мне моск выжигала всякай лабудой. А я сижу и представляю себе, как её глаза раскроюцца, кагда я ей засажу. И тут она мне грит, мол винчик буиш? Меня два раза насщёт синьки спрашывать не надо. Ебанули с ней по стакашке, захорошело.

А эта дальше тараторит пра пиздец света и избавление от грехов. Я уже по втарой налил. Выпили. А она распаляеццо, типо нихуя вы белые не шарите в смысле жызни. Мы, грит, азиаты, вас бесталковых учить должны. Ну я-то непротив. Учи, говорю, только смысл жызни для меня в примитивных весчах содержыццо. На уровне жывотных инстинктаф, заложенных саздателем. Это я в газете адной прачитал, шыбко умной. У прафессара однаво в маршрутке ис партфеля спиздил. Тут ей башню сарвало. Жывотное, грит, недастойнае называццо человеком. И на дверь показывает. Ну лан думаю, печенье-то ваше я всё равно сажрал.

Выхажу на плащадку, она за мной и тащит на плащадку между этажей. Я, грит, тут помалюсь за тя грешника. И локтями в падаконник упёрлась. Ну я ей юпку задрал, пальцом от шэи по позвонку до второго щелчка провёл, заправил вялава и начал следовать жывотным инстинктам. А эта молицца, типо, прости его грешника атец небесный. А миня это с панталыку сбивает. Кончить не магу. Сматрю, у ней из кармана брашурка торчит. Вытащил, на спине ейной разложил, читаю. А там неинтересная вата, про избавления всякие. Ещё хуже стало. Я тогда про себя малиццо начал. «Атец небесный, сделай так, штоп эта курица в люсилю превратилась и штоп мне камерондиас с дрюбэримор яйца лизали, а кагда я кончу, штоп они хором кричали «Привет, Чарли!» Страстно так про себя повторяю, уже верить начал. И тут как волна накатила, я еле выдернуть успел и в сторону мусоропровода отстрельнул. А криков про Чарли нету. Расстроился я . И верить перестал. Ну их нахуй, этих религиозных.

Надумал я как-то в инстетут паступить. Пришол в деканат спрасить, чо им там за бумашки нужны. Ну, типа, штоп всё па чеснаку было. А мне там крыса ачкастая грит, неси аттестат о среднем абразовании, пасспарт и три тыщщи лягушачьих шкурок. Типа партийнова взноса. Я расстроился. Думаю, даже если прадать всю каллекцыю пачек от сигарет, все зажыгалки и палавину спартивных кастюмаф прадать, и то максимум тыща наберёца. Ушол, воопсчем нисчем. Песдую па аллейке, смарю тёлка сидит, плачет. Падхажу, грю, мадам, кто вас пасмел абидить? А она слезами - саплями и грит, ёбарь её выгнал, а в абщаге местов нет, даже зайцем на хую не праскочиш. Я стаю и чуствую, как в воздухе летает лёгкий запах нажывы и шаровой пиздятенки. Пайдём, гаварю, у меня перекантуесся. Она вроде как баицца, но на улице не лето ни разу и страшна.

Вообсчем, приютил я сирату. Дагаварились об аплате. И вот жывёт она неделю, втарая уже кончаецца, а мне нихуя не обламываецца. Палучил я с неё квартплату, купил винца краснова, канфет шыкаладных и вечерам после ужына гаварю, што у меня для неё сюрприс. Она, вроде, радуецца, вино пьёт, шыкалад хавает. А патом гаварит «Амиго, ты не в маём вкусе!». О как, бля! Я её подобрал, обогрел, плату за квартиру симвалическую назначил, не ебал никаво две недели в предвкушении её студенческава тела и тут я не в её вкусе. Обиделся, што писдец! Но виду не паказал. Ладна, гаварю, папытка – не пытка. Прахоит ещё две недели, я естессьна за квартплатой иду. А она опять плачет. Типа с работы выпесдели, падажди пару дней, пака я новую найду. Сагласился ещё неделю падаждать. Дня три прашло. Она только училася. А у меня из халадильника хавка начала пропадать. Я думал, што это как-то с алкаголем связано. Нихуя.

Выхажу ночью пассать, а из кухни свет. Тиха так падкрадываюсь, а там эта оголадавшая в трусах и майке сыр жрёт. Падхажу тихоничка и шэпчу «Никаму не двигаццо!», она и застыла. А сам я уже ей вставляю. И говорю «Игра называецца «Ебут и кормят». Правила такие: пока я тебя ебу, ты можешь жрать. Если хочишь, можешь супчики перед этим варить и патом их хлебать, а то без бульона желудак посадишь. Вапросы есть?» Она мычит так отрицательно. Ну ладно, понеслася. Отстрелялся быстро. А хуле? Почти три недели говел и только на фотку сисек анфисычехавой драчил пару раз. Кароче кончил ей на спину, а она дальше жрёт. Ну я её нежна так дверцой ёбнул, штоп не правил не нарушалабля. И грю, што мол всё радная, пока я не магу тебя ебать, ты не жрёшь. Всё зависит от тебя. В ту ночь сожрала она всё. Даже варенье кислае, соседкино. А я наёбся вволю.

Утрам пашол закупился. Прихажу, она на кухне сидит, жрать хочет. Ну пригатовили супчека там, салатик нарезали, бутерброды. Я похавал как человек, пакурил и пёрнул. Ну, типа, сигнал к началу саревнаваний. Она штаны сдёрнула, лошку с вилкой взяла, ебалом в холодильник и давай жрать. Ну меня ваабще-та поза эта развлекла, но захателось новых ащущений. Я маслом сливочным елду обмазал и в туза абитуриентке этой. Она, сука, суп па холодильнеку пролила, визжыт, вырываеццо. И тут, то ли варенье саседкино, то ли проста от пережору и резких движений, чуствую выталкивает меня чота из неё. Ну я хуй так реска выдернул, и в сторану. Видимо рефлекс в падсознании, што из жоппы-то ничо приятнова не выйдет. И внатуре. Обдала студентка кухню жыдким фонтанам. Я аж залюбавался и сразу фатаграфию из журнала «Крестьянка» за восемсятсидьмой год вспомнил, где три тёлки в ебанутых купальниках под водападом с зонтиками стаяли. Вот они бы, да под этот фантан! Карочи, кухня в гавне, студентка в слезах и в гавне, а я со стаячей шнягой пасреди всего этого гавна. Это, грю, удар ниже пояса и расцэниваеццо как нечесная игра. Пасему галодный паёк, уборка и аццкая ебля. К вечеру даже запах гавна выветрился, так она памыла всё. И еблись мы патом месяца два как кролики, без всякай квартплаты.

Я к чему ваапще всё эта рассказал? Да ни к чемубля.
Берегите шнягу.

Васё с Барабаном , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 12-11-2008 10:14:21

тэкс .. дальше без миня ...

2

Корнхолио, 12-11-2008 10:14:23

z

3

Перегар, 12-11-2008 10:14:27

НАХ!!!

4

Калумбийский насмарк, 12-11-2008 10:15:26

так так... пачитаим

5

X5, 12-11-2008 10:16:07

Бережом.

6

Калумбийский насмарк, 12-11-2008 10:16:08

Пра эма тёлку

7

Ё, бля, 12-11-2008 10:16:25

нипонил. пра миня штоле?

8

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 10:18:05

опять блядская хуета. КГАМ нах.

9

Бара Кобама, 12-11-2008 10:18:09

точна пра еблю ???

10

Ферфлюхт, 12-11-2008 10:20:55

гыгы

11

DjV, 12-11-2008 10:23:14

Ахуеть! Дайте две!!

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 10:23:14

не хочется четать

13

DjV, 12-11-2008 10:23:42

5* твердо.

14

Джаггабой, 12-11-2008 10:23:48

пра еблю мозга

15

Zateinik, 12-11-2008 10:26:07

зачот

16

ниибаццакуккорачо, 12-11-2008 10:30:18

Ржунимагу

17

рекламщег-гы-гы, 12-11-2008 10:31:02

гыы))) паржал

18

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 10:31:40

пачемуто ржал четая

19

хуюгль, 12-11-2008 10:32:30

а мне понравилось

20

Pyrotek, 12-11-2008 10:32:57

гыгыгыгы, поржал

21

хххх, 12-11-2008 10:33:57

.....нетленка.....

22

Джаггабой, 12-11-2008 10:35:20

Пашол я как- то в армию, повели нас в баню. Стою себе, моюсь, тру залупу губкой- прям парадиз. Вдруг слышу- сзади тиий такой шепот: "Никому не двигаццо" и руки чьи- та мне булки раздвигают аккуратно. Голову повернул- а это прапорщег Пиндюрин, начальник склада ГСМ, намазал шляпу солидолом и так и целит, сцуко, мне в шоколадный глаз. Я ему, мол, типа, не привык в ачько ибаццо, может не надо, а он так спокойно отвечает, што пора начинать, за два года грит, я тя приучу, только мне нравиццо, штоб пока я тебя драть буду, ты кричал6 "Яя, майн фюрер, мах вайтер, дас ист вермишель"
И к чему я это рассказал? А, вспомнил!
Берегите жеппу!

23

нипохуйли, 12-11-2008 10:36:09

афтар вместо кореянки ебал марийку.....буга-га мудила....  страшную и тупую марийку

24

Бара Кобама, 12-11-2008 10:37:16

>Барака Обаму заподозрили в желании создать "марксистское Гестапо"
>
>
>Конгрессмен-республиканец от штата Джорджия выразил опасения, что избранный 44-й президент США Барак Обама создаст новую спецслужбу, взяв за образец нацистское гестапо, сообщило во вторник, 11 ноября, Associated Press. По мнению конгрессмена, эта спецслужба поможет Обаме установить в стране "марксистскую диктатуру".

ну ясен хуй, даете мне псевдонимы стремныя, обзываете черножопым защеканом,
вот и будет вам радикальный марксизм ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

25

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 10:38:11

че-то как-то

26

социум, 12-11-2008 10:38:53

зоябизь

27

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 10:39:29

маладес

28

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 10:40:05

судя по обилию албанцкого - должен быть позитив в духе мгмайка
начав читать, понимаешь, что албанцким замаскирована унылая графомания, как если б Сквер например юморить начал.

29

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 10:40:55

пиздабол детектед !

30

социум, 12-11-2008 10:42:44

пеши есчо.ебля монголок пендосок и асфальтаукладчиц

31

инну нахуй, 12-11-2008 10:42:52

у афтара интоксикация мозга на религиозной почве.. видать яда перепил.

32

плюшкаГашека, 12-11-2008 10:43:40

спиздил у меня газету в маршрутке автырь

33

Аваська, 12-11-2008 10:45:50

погыгыгкал

34

Касманафт, 12-11-2008 10:47:12

Каг можна живова чилавека хуем тыкать?
Хатя тема ебли раскрыта полнасть, зачотнах.

35

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 10:48:51

дахуя албанцкава. непонравелось.

36

elektronnyi samatyk, 12-11-2008 10:55:39

Afftaru rispekt.

37

pazzo, 12-11-2008 10:56:35

тема ебли раскрыта, зачот
но поработай с буквами, четать тяжело

38

Корнхолио, 12-11-2008 11:01:10

зобавно

39

БуХарин, 12-11-2008 11:03:41

поржал. Таг диржать!

40

x.e.z., 12-11-2008 11:07:12

"Ну лан думаю, печенье-то ваше я всё равно сажрал."
Вот после этого предложения уронило меня под стол! Аффтар, жжешь!

41

нр.берд, 12-11-2008 11:08:22

забавно

42

Zubilo, 12-11-2008 11:11:12

бЛя, ржал! нетленко!

43

Гарррбатый, 12-11-2008 11:13:18

действительно забавно..

44

Старичюля, 12-11-2008 11:13:44

Хорошо. А про студентку-усцался.

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 11:14:00

журнал "Крестьяка", только для взрослых!

46

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:15:10

живенько

47

Berg, 12-11-2008 11:15:29

олдскул, што щаз реткасть
пешы исчо

48

Уточка, 12-11-2008 11:15:40

ничо так.
автор апасен!

49

Ethyl, 12-11-2008 11:16:27

Gtcltnc/

50

Ethyl, 12-11-2008 11:16:47

ответ на: Berg [47]

Похоже на неё..

51

Рупперт Папкин, 12-11-2008 11:19:22

ой бля, ебля...
Ленинград(с)

52

Гарррбатый, 12-11-2008 11:19:39

ну если вопли восхищения утихли- можно и  чят устроить

53

The unknown, 12-11-2008 11:19:50

ржалЪ, особо про студентку впечатлило.

54

Гарррбатый, 12-11-2008 11:20:10

Жорло априори Пробрюшливое ( для затравки чята)

55

СудМед, 12-11-2008 11:21:26

>Ты, говарит, как фсе. Тока мясо ва мне видишь.


И это правильно.

56

Абломоff, 12-11-2008 11:21:59

ответ на: Гоночная Черепаха [35]

>дахуя албанцкава. непонравелось.
согласен на 100 пудов

57

Гарррбатый, 12-11-2008 11:22:34

секас..

58

СудМед, 12-11-2008 11:22:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

>живенько

Здравствуйте уважаемая!
Аклиматирировалась?

59

Гарррбатый, 12-11-2008 11:23:34

мясо есть в любой женщине- женщина без дырки, каг солдат без автомата- форма есть, а содержания нет.

60

Гарррбатый, 12-11-2008 11:24:40

>а туд чяд-та?
да я и сам незнайу.. чятящихся мало. разве тока вот СудМед пришёл- выделил так сказать минутку свободную от прпарированея..ыыыыыыыыы

61

lolita, 12-11-2008 11:25:59

пиши исче,тока параздельна

62

Севирный Алень, 12-11-2008 11:26:43

чо за хуй этат каулиц?

четаю дальше ...

63

СудМед, 12-11-2008 11:27:02

ответ на: Гарррбатый [60]

>>а туд чяд-та?
>
>да я и сам незнайу.. чятящихся мало. разве тока вот СудМед пришёл- выделил так сказать минутку свободную от прпарированея..ыыыыыыыыы

мы вкрывали, мы вскрывали,
наши пальчики устали.
мы немного здесь посрем
и опять вскрывать пойдем

64

СудМед, 12-11-2008 11:33:01

В японской художественной традиции ценится искусство явить красоту малыми средствами. Акварель одним взмахом кисти. Трёхстрочные стихи-хокку, таящие в себе глубину. Искусные фигурки-оригами, сложенные из одного бумажного листа. Экономный лаконичный разрез, ракрывающий всю картину подлежащих тканей организма.
Все это следует понятию "гири" - "приличествующая обязательность".

65

Гарррбатый, 12-11-2008 11:34:32

а я сёдня Шурина в армею проводил- пшёлон нах сцуко дикое..

66

Гарррбатый, 12-11-2008 11:35:27

сцуков армею нах.. зольдатеком и пиздить его там..

67

СудМед, 12-11-2008 11:36:51

Сегодня я попробую создать мое самое лучшее творение.

68

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 12-11-2008 11:37:26

норм

69

СудМед, 12-11-2008 11:37:31

сто тысяч эскизов

70

Гарррбатый, 12-11-2008 11:37:46

УК Жорло и СудМед ( передающий привет через Барабашкену)

вот вы служыли в армеи?
я фчера абассался, блять..
говорю шурину:
-возьми с собойу 2 зупные щётке, иголке, нитке, ткань белаю -патшивацца и  мыла куска три..
он мне такой грит- знайу я фсё, я ещё напёрсток(!!!) с собойу взял..
-нахуя?
-а каг я буду без напёрстка пришывать ыворотничог?.

вот тут я и ахуел, бля..

71

СудМед, 12-11-2008 11:37:50

форвертс

72

Гарррбатый, 12-11-2008 11:37:59

ммвц

73

Гарррбатый, 12-11-2008 11:38:21

ну хуй с ним..зато забор наверное пака нечейный..

74

СудМед, 12-11-2008 11:38:35

12-11-2008 11:37:50         СудМед         [ответить] [+цитировать] [100]

форвертс

магия слова

75

СудМед, 12-11-2008 11:39:24

ответ на: Гарррбатый [70]

>УК Жорло и СудМед ( передающий привет через Барабашкену)
>
>
>
> вот вы служыли в армеи?
>
>я фчера абассался, блять..
>
> говорю шурину:
>
>-возьми с собойу 2 зупные щётке, иголке, нитке, ткань белаю -патшивацца и  мыла куска три..
>
> он мне такой грит- знайу я фсё, я ещё напёрсток(!!!) с собойу взял..
>
>-нахуя?
>
>-а каг я буду без напёрстка пришывать ыворотничог?.
>
>
>
> вот тут я и ахуел, бля..


надо три наперстка... с одним будет как лох...

76

Гарррбатый, 12-11-2008 11:39:56

такой сёдня утром звонит:
-Я с тобой попрощаццо званю- фсё.. ухожу..
- пездуй, говорю, сцуко.. слава те госпади .. лишь бы тебя дебила из ваенкамата не выгнале.

77

Гарррбатый, 12-11-2008 11:40:04

амйуамйум

78

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:40:53

здрасте, не икала

79

Севирный Алень, 12-11-2008 11:41:21

мечты дрочера, но заебись. дохуища раз улыбнуло!

80

Pyrotek, 12-11-2008 11:41:21

ответ на: Барабашкина [78]

здрасти

81

Гарррбатый, 12-11-2008 11:41:30

ответ на: СудМед [75]

ыыыыыыыыыыыыыы. тагда уш десять.. пальцеф то у него даебени матере- целых 10 штук.. правда напёрсток ему только на мезинетс налезет у него лапа , блять, как три моих..

82

Pyrotek, 12-11-2008 11:41:43

ответ на: Гарррбатый [76]

Здарова

83

Гарррбатый, 12-11-2008 11:42:14

ответ на: Барабашкина [78]

Машо..у меня сёдня радозьть..его зобрале наконец- то..

84

Pyrotek, 12-11-2008 11:42:23

ответ на: Гарррбатый [77]

>амйуамйум

ты чё, в нахеры подался???

85

СудМед, 12-11-2008 11:42:40

ответ на: Гарррбатый [70]

>УК Жорло и СудМед ( передающий привет через Барабашкену)
>
>
>
> вот вы служыли в армеи?
>
>я фчера абассался, блять..
>
> говорю шурину:
>
>-возьми с собойу 2 зупные щётке, иголке, нитке, ткань белаю -патшивацца и  мыла куска три..
>
> он мне такой грит- знайу я фсё, я ещё напёрсток(!!!) с собойу взял..
>
>-нахуя?
>
>-а каг я буду без напёрстка пришывать ыворотничог?.
>
>
>
> вот тут я и ахуел, бля..

Я когда в армею шол подщиву не разрешали. только черпакам. Мыло тожи нах. в бане и в подразделении все равно выдадут. иголки нитки да белая зеленая черная. Одколон нахуй все равно выпьют. рюкзак дешевого портвагена и тушонке...

86

Гарррбатый, 12-11-2008 11:42:43

ответ на: Pyrotek [82]

Привет Андрюх, как твоё ничего?

87

Я Легенда, 12-11-2008 11:42:50

Понравилось 6*

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 11:43:03

весело

89

Pyrotek, 12-11-2008 11:43:12

ответ на: Гарррбатый [83]

Поздравляю, но опасаюсь за обороноспособность страны

90

Pyrotek, 12-11-2008 11:43:45

ответ на: Гарррбатый [86]

>Привет Андрюх, как твоё ничего?

да нормально, холадно тока на улице

91

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 11:43:54

Здрасьте йопт.

92

СудМед, 12-11-2008 11:44:00

ответ на: Барабашкина [78]

>здрасте, не икала

Барабашкена привет!
ты чо на работу опаздываишь?

93

Гарррбатый, 12-11-2008 11:44:04

ответ на: СудМед [85]

у нас подшыву продавале в магазе училищном.. но когда нам выдале три подворотничка на месяц- тут я реально охуел.

94

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:44:22

ответ на: Гарррбатый [83]

поздравляю. Обошлось без погромов?

95

Pyrotek, 12-11-2008 11:44:45

ответ на: НАДЯНЯ © [91]

>Здрасьте йопт.

Здрасти

96

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:44:49

ответ на: СудМед [92]

привет, я ее работаю

97

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:45:39

ты чо апзываешся?

98

Гарррбатый, 12-11-2008 11:45:46

ответ на: Pyrotek [89]

я вот и сам теперь пережываю.. прикинь :
Придёт враг к нам на гронитсу- пастучиццо ф дверь а оттуда токой дебил выдет- хуле надо?..
-секреты военные надо
- довай сто рублей и мабилеку позвонить и прахади..
-Алло.. мама.. мне тут хорошо, правда кормят плохо..

99

СудМед, 12-11-2008 11:46:42

Вспомнилось как сука гвардии майор Томин перед строем заставил черепов, дедов и дембелей содрать подшивы толщиной в палец и подшицца подворотничками...

100

Гарррбатый, 12-11-2008 11:47:28

ответ на: Барабашкина [94]

Маш..в нём весу 120 килограмм ( такой 20- ти летней дебил переросток).. как его там кормить будут.. он к концу службы фполне может жрать сено , наверное.?../ экономия какая../

101

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:48:39

ответ на: Гарррбатый [100]

вот сделают из него человека, поплачеш

102

Гарррбатый, 12-11-2008 11:48:39

ответ на: СудМед [99]

хм.. каг- то  у вас пугающе было- у нас с проволкой подшывались- никто ничево не говорил..

103

Pyrotek, 12-11-2008 11:49:45

ответ на: Гарррбатый [98]

гыгыгыгы

104

СудМед, 12-11-2008 11:50:04

ответ на: Гарррбатый [100]

>Маш..в нём весу 120 килограмм ( такой 20- ти летней дебил переросток).. как его там кормить будут.. он к концу службы фполне может жрать сено , наверное.?../ экономия какая../

Я вармею пришол стройным юношей интеллигентного вида, а покинул ее наглым стокилограммовым кабаном...

105

Гарррбатый, 12-11-2008 11:50:19

тканью подшывацца-круче, патамушта она шыре и длиннее..а подворотничок- размером с женцкие прокладки наша промышленность выпускала.. и хуй разберёшься с первого раза- то- ли его в штаны под яичьки положыть штоб теплоее было или на шею пришыть.

106

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 11:50:29

Пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво

107

Pyrotek, 12-11-2008 11:51:02

>бля, нам в бурси нихуйа ничо нивыдовали, ну мож на кыымбэ тока и но первам курси розокъ.
>
>На и вапще, тканйю пецдаче патшывацць.

Особенно когда слоев 8 нахуячишь её

108

Alex1988, 12-11-2008 11:51:50

Заебца росказег

109

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:52:29

какой содержательный тут у вас разговор

110

Гарррбатый, 12-11-2008 11:53:02

зря вы таг.. -берёшь проволочьку, затем тканьку складываешь и в место сгиба- проволочьку фстовляешь.. подшыва вылезает на допустимые уставом 3-5 мм и выглядит мотком тощиною в 1 сонтеметр..
-идёт солдат по гораду
по незнакомой улицы
и ат улыбок девичих
фся улица светла

111

СудМед, 12-11-2008 11:53:05

ответ на: Pyrotek [107]

>>бля, нам в бурси нихуйа ничо нивыдовали, ну мож на кыымбэ тока и но первам курси розокъ.
>
>>
>
>>На и вапще, тканйю пецдаче патшывацць.
>
>
>
>Особенно когда слоев 8 нахуячишь её


можно ешо приварить на пошиву полиэтилен, тогда грязь с нее стиралась стирательной резинкой

112

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 11:54:11

Хуйпезда!

113

СудМед, 12-11-2008 11:54:24

ответ на: Барабашкина [109]

>какой содержательный тут у вас разговор

ты не отвлекайся. у тебя полчаса эротических фантазий.

114

Гарррбатый, 12-11-2008 11:54:26

ответ на: Барабашкина [109]

А вот ты Маша когда в Пту училась,- вас командирша  взвода на утреннем осмотре не проверяла?.. наличие лифчика или там.. неуставной тампакс?..

115

Pyrotek, 12-11-2008 11:54:40

ответ на: СудМед [111]

>можно ешо приварить на пошиву полиэтилен, тогда грязь с нее стиралась стирательной резинкой

не, это уже изврат, на крайняк постирать можно

116

Гарррбатый, 12-11-2008 11:55:30

ответ на: ZvEzDuLkA [112]

>Хуйпезда!
ты же женщина.. могла бы и чонть дружэственное сказать. например " превет  УК, кто женцкого тела хочет?"..

117

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 11:55:51

ответ на: ZvEzDuLkA [112]

>Хуйпезда!

Уверена?

118

Pyrotek, 12-11-2008 11:56:05

ответ на: Гарррбатый [114]

гыгыгы наличие отсутствия щетины

119

Гарррбатый, 12-11-2008 11:56:09

лучше всего подщывацца рубероидом.. вот уш где простор фантазии..

120

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 11:57:30

ответ на: НАДЯНЯ © [117]

>>Хуйпезда!
>
>Уверена?

неа
гыгыыг
привет!

121

Гарррбатый, 12-11-2008 11:58:00

рядова Барабашкена- вытти из строя:
-есть..топ- топ
-Снимите косынку и покажыте причёску..вы не бреетесь?.. командирша отделоения- несите эпилятор- ща будем проводить образцово показательные занятия по укладке прокладок..

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 11:58:23

ответ на: ZvEzDuLkA [112]

привет, сестра!

123

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:58:27

ответ на: СудМед [113]

>>какой содержательный тут у вас разговор
>
>ты не отвлекайся. у тебя полчаса эротических фантазий.

124

СудМед, 12-11-2008 11:58:49

>не, фпецду.
>
>нимайо.
>
>
>
>У нас есчо истэты быленах.
>
>делоле вечьныя патшывы (и не лень ведь бял).
>
>на лепучьгох епте. Патом стерале и па новай клееле.


я когда служил липучки только в NASA были...

125

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:58:52

СудМед

месье, а что потом?

126

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 11:59:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [122]

приветик милая!

127

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 11:59:33

барышням пламенный привет

128

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:00:07

Гриш, чо с тобой? все хорошо?

129

Гарррбатый, 12-11-2008 12:00:12

для особых эстетов можно оторочить наждак мехом молодой крысы, а на дембель сшыть сопственноручно брелки их крысиных яичек.. илил научиццоо делать  Фуа- гра из матки зародышей воробья..

130

Pyrotek, 12-11-2008 12:00:26

вам чё поговорить больше не очем???

131

Pyrotek, 12-11-2008 12:01:44

ответ на: Гарррбатый [129]

Ты трезвый???? А опасаюсь за твоё психическое здоровье

132

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-11-2008 12:02:10

спасиба, поржал! зачотный пту-стайл

133

Гарррбатый, 12-11-2008 12:02:21

а к фуражке можно пришыть козырёк  24 см в длинну., сделанный из титанового сплава и покрашенный чёрной краской- при неудачном наклоне - фуражка может запросто расколоть унитаз.. зато как на сонце блестит.. закачаешься!

134

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:02:56

стесняюсь спросить..ап чём креатив УК/ПУКи?

135

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:03:12

Барабашкина  чмоки

136

Гарррбатый, 12-11-2008 12:03:20

зря опасаетес, Андрюх, Маш.. просто мне лень в нерезиновую перецца..

137

Гарррбатый, 12-11-2008 12:04:33

ответ на: ZvEzDuLkA [134]

>стесняюсь спросить..ап чём креатив УК/ПУКи?
как сказать..
ну слушай..
Однажды весной, в час небывало жаркого заката..

138

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:04:46

ответ на: Гарррбатый [136]

и не надо в нее перецца, тут уже панаехало

139

СудМед, 12-11-2008 12:05:20

ответ на: Барабашкина [125]

>СудМед
>
>
>
>месье, а что потом?

что всегда... множественный оргазм...

140

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:05:56

ответ на: СудМед [139]

хохо... ты делаеш мне нервно

141

Гарррбатый, 12-11-2008 12:06:00

>да у нихъ тамъ фсйо на лепучькахъ этих.
>мазги бял - и те на лепучгохъ.
>
>Кстате, в NASA не носят патшыф, есле чо

позвольте позвольте..
настоящии рэйнджэры НАТОвские подшываюцца исключительно липучкаме.. а кирзачи у них- сплошь лаковые.."для форсу бандитского"(с)

142

бывший, 12-11-2008 12:06:12

Уссался. Отлично, автор.

143

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:06:31

+1

144

Berg, 12-11-2008 12:06:48

серч фор чяд

145

СудМед, 12-11-2008 12:06:49

ответ на: Барабашкина [140]

>хохо... ты делаеш мне нервно

нинада нервничать. множественный оргазм это нормально

146

Berg, 12-11-2008 12:07:02

исчо разъ

147

СудМед, 12-11-2008 12:07:05

двезде

148

Гарррбатый, 12-11-2008 12:07:07

>>>стесняюсь спросить..ап чём креатив УК/ПУКи?
>>
>> как сказать..
>>
>>ну слушай..
>>
>> Однажды весной, в час небывало жаркого заката..
>
>
>Сморкалось? (робко так)
наоборот.. нихуя не смеркалось- ф том то и соль..

149

Berg, 12-11-2008 12:07:12

вы

150

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:07:18

ответ на: Гарррбатый [137]

Ответ на: ZvEzDuLkA [180] 
>стесняюсь спросить..ап чём креатив УК/ПУКи?
как сказать..
ну слушай..
Однажды весной, в час небывало жаркого заката..
-------------
кто-то кого-то выеб?

151

СудМед, 12-11-2008 12:07:20

бялбля

152

Гарррбатый, 12-11-2008 12:07:20

ам  мфмфмамф птео еое

153

Третий слева, 12-11-2008 12:07:35

Отлично, 6 звездей.

154

Berg, 12-11-2008 12:07:57

ррыгыгы

155

Гарррбатый, 12-11-2008 12:08:09

берг- априоре испоттишка нахнул.. хам и гат..в абсуждениях военных девайсов не участвует- а фсё туда- же..

156

Berg, 12-11-2008 12:09:00

гриша, привет, нахаю
ыыыыы

157

Гарррбатый, 12-11-2008 12:09:08

ответ на: ZvEzDuLkA [150]

а разве тут может былть иначе?.. ну ещё есть зарисовка как на кухне насрали на пол- но это, впрочем, прогнозируемо..

158

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:09:13

берг скот

159

Гарррбатый, 12-11-2008 12:09:41

гусей нада забрать..забор мой- надо и гусей за забор..

160

Гарррбатый, 12-11-2008 12:09:57

кыщщтампывапро.. ябля..

161

Berg, 12-11-2008 12:09:58

гусгус?

162

Berg, 12-11-2008 12:10:04

ывм

163

Гарррбатый, 12-11-2008 12:10:15

опреоре гуси..жырные..

164

Berg, 12-11-2008 12:10:22

фсем ¥

165

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:10:34

ответ на: Гарррбатый [157]

>а разве тут может былть иначе?.. ну ещё есть зарисовка как на кухне насрали на пол- но это, впрочем, прогнозируемо..
-----------------
фубля..

166

Гарррбатый, 12-11-2008 12:10:47

ну што могу сказать..

167

Гарррбатый, 12-11-2008 12:11:46

ответ на: ZvEzDuLkA [165]

вот и я про тоже.. про "золтой дождь" и "фистинг"- ни слова..а вот всякие мерзости..

168

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:12:53

Нахеры! Пашли нахуй!

http://s59.radikal.ru/i166/0811/c5/0d7698ed667c.jpg

169

Гарррбатый, 12-11-2008 12:13:35

Штаб NASA находицца в подмосковнеой Балашыхе, а НАТО- это.. тоесть в нато подшываюцца мохеровыми шорфаме?

170

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:14:01

ответ на: НАДЯНЯ © [168]

симпатичный у тебя зверек

171

Berg, 12-11-2008 12:15:19

ответ на: ZvEzDuLkA [165]

>фубля..

а че такова? вот еслип фкухне носрале, кпремеру, на паталог, такда ищо может - фубля
а туд делофта... децкий сат прям

172

Гарррбатый, 12-11-2008 12:15:34

Звездулька- женшина адинокая..наэрна..вот и голодает. сейчас без мужыка- то далеко не уедешь, резиновый хуй- он в шкафу может стоять, а вот кто храпеть на ухо женщиине будет?

173

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:15:44

ответ на: Барабашкина [170]

Угу. И ниибацо добрый ко всем чертям блять.

174

Гарррбатый, 12-11-2008 12:16:31

насрать на потолок могут только солдаты НАСА.. подшытые мохеровыми шорфаме.. с проволокой и липучкаме..

175

Berg, 12-11-2008 12:16:44

ответ на: Гарррбатый [172]

пусть сходет на птичей рыног и купед подподушкового храпуна

176

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:17:32

ответ на: Гарррбатый [172]

>Звездулька- женшина адинокая..наэрна..вот и голодает. сейчас без мужыка- то далеко не уедешь, резиновый хуй- он в шкафу может стоять, а вот кто храпеть на ухо женщиине будет?

Дилдо с диктофоном.

177

Гарррбатый, 12-11-2008 12:17:34

а в армии израиля выдают камуфлированные презервативы..всем.

178

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:19:23

для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
хоть кипятком ссыте

179

Гарррбатый, 12-11-2008 12:19:26

ответ на: НАДЯНЯ © [176]

наденько, я вам удивляюсь.. вчера вы огорошыли меня знанием выведения мандавошек, сегодня- дилда с возможностью проигрывания МП-3 мелодий.. а вы в ролевые игры не любите играть?

180

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:19:58

ответ на: Гарррбатый [177]

>а в армии израиля выдают камуфлированные презервативы..всем.

Жыды маскируюцо.

181

Berg, 12-11-2008 12:20:00

/этот камент не может быть опубликован, так как ответственный сотрудник фсб отлучился покурить/

182

СудМед, 12-11-2008 12:20:34

В состоянии "здесь и сейчас" неразделимы процесс и результат. Излишнее сосредоточение на цели лишь отдаляет её, искажает начальный замысел. Спешащий путник придёт туда, куда хотел, но не увидит по пути ни игры света на вершинах гор, ни росы на травах. Тот же, кто сделает искусством процесс достижения, обогатится вдвойне.

183

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:20:44

ответ на: Гарррбатый [179]

>наденько, я вам удивляюсь.. вчера вы огорошыли меня знанием выведения мандавошек, сегодня- дилда с возможностью проигрывания МП-3 мелодий.. а вы в ролевые игры не любите играть?

Люблю. У тя какое амплуа?

184

Гарррбатый, 12-11-2008 12:21:39

ответ на: ZvEzDuLkA [178]

>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>хоть кипятком ссыте

нихуя себе вы кролики..учитесь ..
вот залезешь на жену раз в месяц- а наутро тебе и пирошки и звание " ласковый ебака"- непритязательно и  со вкусом..а ебацца- три раза в неделю- моветон, блядство и бешенство матки.!

185

СудМед, 12-11-2008 12:22:10

ответ на: ZvEzDuLkA [178]

>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>хоть кипятком ссыте


мы примем к сведению, конешно...
А для чего нам это знать?

186

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:22:40

ответ на: СудМед [182]

>В состоянии "здесь и сейчас" неразделимы процесс и результат. Излишнее сосредоточение на цели лишь отдаляет её, искажает начальный замысел. Спешащий путник придёт туда, куда хотел, но не увидит по пути ни игры света на вершинах гор, ни росы на травах. Тот же, кто сделает искусством процесс достижения, обогатится вдвойне.

Ахуенная мантра. Распечатать и в рамочку на входе в прозекторскую.

187

Berg, 12-11-2008 12:22:53

надяня измеряет амплуа гарррбатого (видео)

188

Pyrotek, 12-11-2008 12:23:37

А тут я смотрю оживление

189

Гарррбатый, 12-11-2008 12:24:19

ответ на: НАДЯНЯ © [183]

Надька.. срочно надо фстречацца..
Я обычно в ролевых играх предстаю этаким Робин -Гудом.. на бошке- шляпа, аптягивающие голифэ.. и колчаном трясу вот так вот..уууу, бля..

190

Berg, 12-11-2008 12:24:38

ответ на: ZvEzDuLkA [178]

>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>хоть кипятком ссыте

боянчег фтему:

тетка на приеме у гинеколога, то спрашивает
- сколько у вас было половых контактов
- ну где-то 5-6
- хм... немного
- и не говорите, не задалась неделька

191

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:24:55

ответ на: Гарррбатый [184]

>>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>>хоть кипятком ссыте
>
>нихуя себе вы кролики..учитесь ..
> вот залезешь на жену раз в месяц- а наутро тебе и пирошки и звание " ласковый ебака"- непритязательно и  со вкусом..а ебацца- три раза в неделю- моветон, блядство и бешенство матки.!

Хуяссе... а есле каждый день разика три нещитая мелких минетов?

192

Гарррбатый, 12-11-2008 12:25:16

Моё амплуа -18 см в возбуждённом состояни.

193

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:25:50

ответ на: Pyrotek [188]

>А тут я смотрю оживление

Свежый скипидар подвезли. Гуманитарка от ЕС.

194

Pyrotek, 12-11-2008 12:26:10

че-та домой захотелось сильно

195

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:26:31

ответ на: Гарррбатый [184]

>>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>>хоть кипятком ссыте
>
>нихуя себе вы кролики..учитесь ..
>вот залезешь на жену раз в месяц- а наутро тебе и пирошки и звание " ласковый ебака"- непритязательно и  со вкусом..а ебацца- три раза в неделю- моветон, блядство и бешенство матки.!
----------------
а у нас после каждого раза на утро и пирожки и мяско и салатег и сладенькое и т.д..
так что нипиздите бял!

196

Джаггабой, 12-11-2008 12:26:38

Здрасте, падонке. Мантру читали с утра на благо фсех жывых существ?

197

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:26:51

от выражения "ласковый ебака" истерика

198

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:27:12

ответ на: Гарррбатый [189]

>Надька.. срочно надо фстречацца..
>Я обычно в ролевых играх предстаю этаким Робин -Гудом.. на бошке- шляпа, аптягивающие голифэ.. и колчаном трясу вот так вот..уууу, бля..

Лосины? Забавно... хе-хе

199

Гарррбатый, 12-11-2008 12:27:18

ответ на: НАДЯНЯ © [191]

>Хуяссе... а есле каждый день разика три нещитая мелких минетов?

Мелкий минет- это простое лизание залупы , надо понимать?

а каждый день три разика- это потом можно в песту кошелёк от мужа прятать..

200

Pyrotek, 12-11-2008 12:27:30

ответ на: НАДЯНЯ © [193]

>>А тут я смотрю оживление
>
>Свежый скипидар подвезли. Гуманитарка от ЕС.

тоже ниплоха

201

Джаггабой, 12-11-2008 12:28:03

ответ на: Гарррбатый [192]

>Моё амплуа -18 см в возбуждённом состояни.

Ф диаметре? Превед, ласкавый ебака, ыыыы

202

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:28:13

ответ на: СудМед [185]

>>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>>хоть кипятком ссыте
>
>
>мы примем к сведению, конешно...
>А для чего нам это знать?
---------------
так, на всякий

203

Berg, 12-11-2008 12:29:00

ответ на: Джаггабой [196]

окагжэ. вот эту: уууууу, идите нахуй, живые существа

204

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:29:20

а еще кстате ласковое слово есть такое:

Брючный змей...

мугогоог

205

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:29:46

берг жжот почимута

206

Джаггабой, 12-11-2008 12:29:48

ответ на: Гарррбатый [189]

>Я обычно в ролевых играх предстаю этаким Робин -Гудом.. на бошке- шляпа, аптягивающие голифэ.. и колчаном трясу вот так вот..уууу, бля..

На бошке- шляпа... На чьей бошке?

207

Гарррбатый, 12-11-2008 12:30:24

ответ на: ZvEzDuLkA [195]

>----------------
>а у нас после каждого раза на утро и пирожки и мяско и салатег и сладенькое и т.д..
>так что нипиздите бял!

нихуёво вы питаетесь.. тоесть согласно вашым доводом- я должен вполне помещатся за рыболовной удочькой?.. да ну нах так ебстись.. диета- превыше всего, да и потом- много жрать вредно..

наутро : пирожки, мчско..солатег..а в хер вы металлический стержень вжывили или он у вас ( мущщина)- лет триццать бабу не видел в развороте?

208

Джаггабой, 12-11-2008 12:30:59

ответ на: Berg [203]

сразу видно- будизд, хуле

209

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:31:48

ответ на: Гарррбатый [199]

Заблуждение. Песда нихуя от йобли не разнашываецо. Это миф и самонаебалово для мелкохуйчатых.

210

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:32:35

ответ на: Гарррбатый [207]

>>----------------
>>а у нас после каждого раза на утро и пирожки и мяско и салатег и сладенькое и т.д..
>>так что нипиздите бял!
>
>нихуёво вы питаетесь.. тоесть согласно вашым доводом- я должен вполне помещатся за рыболовной удочькой?.. да ну нах так ебстись.. диета- превыше всего, да и потом- много жрать вредно..
>
>наутро : пирожки, мчско..солатег..а в хер вы металлический стержень вжывили или он у вас ( мущщина)- лет триццать бабу не видел в развороте?
----------------
УК/Пук, поверьте у мужчины все в порядке и с хером и с аппетитом!
быгыгыгыг

211

Гарррбатый, 12-11-2008 12:32:48

ответ на: Джаггабой [201]

здарова УК.. а вот расскажы - как в Ворнеже дела с еблей апстаят?.. а то Звездулька тут лопшу на ушы вешает- дескать её мущщина любимый 9 раз в недлелю ебёт..Блять..да у меня жена , когда 9- ую еблю на календаре крестиком отметила- праздник устроила..

212

Джаггабой, 12-11-2008 12:32:52

триздо нахаем или хуйпесда?

213

Гарррбатый, 12-11-2008 12:33:57

блять.. где- то же есть ещё мужыки.. с вечно дымящимся членом наперевес и отменным аппетитом..

214

Гарррбатый, 12-11-2008 12:34:19

триста и в Москву..

215

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:34:25

ответ на: Гарррбатый [211]

>здарова УК.. а вот расскажы - как в Ворнеже дела с еблей апстаят?.. а то Звездулька тут лопшу на ушы вешает- дескать её мущщина любимый 9 раз в недлелю ебёт..Блять..да у меня жена , когда 9- ую еблю на календаре крестиком отметила- праздник устроила..

в Воронеже кстате с этим делом тоже все в поряде должно быть, жила там 2 года

216

Berg, 12-11-2008 12:34:31

ответ на: ZvEzDuLkA [205]

вот прецтафь. заходеж на кухню, на столе лежыд песдатый такой бутерброт с ахуенной свежей ветченой. а ты голодная штопесдец. хватаеж бутерброт, фпиваешсо в ниво зубаме, а он никусаетцо. смотреш - а между ветченой и хлебом лежыт расчоско с валасаме. ты так реска бутырброт атбрасываеж, но адин волас застрял у тибя между зубофф и на нем астаецо висеть расчоско...

217

Гарррбатый, 12-11-2008 12:35:32

ответ на: ZvEzDuLkA [215]

значит в подмосковье неблагоприятная экологическая опстановка..

218

Гарррбатый, 12-11-2008 12:36:11

Бутерброд с расчёской.. шаверма?

219

Гарррбатый, 12-11-2008 12:37:30

>ну чо там?
Коллега Берг сравнил 9- ти разовую еблю с расчёской, полной волосьёв.. конешно паралель провести сложно, но.. слово "бутерброд" связало эти два процесса как нельзя лучче..

220

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:38:28

ответ на: Berg [216]

>вот прецтафь. заходеж на кухню, на столе лежыд песдатый такой бутерброт с ахуенной свежей ветченой. а ты голодная штопесдец. хватаеж бутерброт, фпиваешсо в ниво зубаме, а он никусаетцо. смотреш - а между ветченой и хлебом лежыт расчоско с валасаме. ты так реска бутырброт атбрасываеж, но адин волас застрял у тибя между зубофф и на нем астаецо висеть расчоско...
--------------------
вот прецтафь теперь ты: я снимаю с себя брючки и чюлки.. расстёгиваю пуговички на своей блузке (сверху вниз), снимаю её тоже /дабы не заляпать/, становлюсь на четвереньки и начанаю классически блевать в тазег...
Спасибо блять!

221

Pyrotek, 12-11-2008 12:39:19

нахеры бля

222

Гарррбатый, 12-11-2008 12:39:37

последние десять лет значительно увеличилось число женщин, страдающих алкогольной зависимостью. Почему так происходит? дальше

223

Гарррбатый, 12-11-2008 12:39:47

мара

224

Гарррбатый, 12-11-2008 12:39:55

миамвамвыамымы

225

Pyrotek, 12-11-2008 12:40:49

спасибо, что не штаны

226

Гарррбатый, 12-11-2008 12:40:54

Всё, господа и дамы*- я сьебался ф Столитсу.. приеду- папездим.. удачьного дня фсем.

227

Рядовой Суканах, 12-11-2008 12:41:02

афтар малацца
виселый и нахоччивый

228

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:41:23

Апядь нахеры заебали. А патом будут верещать, што ежедневно ебуцца.

229

Berg, 12-11-2008 12:41:29

варонеж гаварите

http://i015.radikal.ru/0811/54/94af9f6b04fd.jpg

230

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:41:34

ответ на: Гарррбатый [226]

нда... опять пробки значет будут

231

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:42:36

>бял, чо ж я тагъ спатьъ хочю

Лодырь патамушта. Песдуй листья подметать.

232

Pyrotek, 12-11-2008 12:43:02

ответ на: НАДЯНЯ © [228]

>Апядь нахеры заебали. А патом будут верещать, што ежедневно ебуцца.

визет им

233

Berg, 12-11-2008 12:43:22

ответ на: ZvEzDuLkA [220]

>вот прецтафь теперь ты: я снимаю с себя брючки и чюлки.. расстёгиваю пуговички на своей блузке

тактактак...
/взял хуй наизгатофку/
прадалжай...

234

Pyrotek, 12-11-2008 12:43:35

ответ на: Барабашкина [230]

Пивные??? Он чё туда пиво ездит пить???

235

СудМед, 12-11-2008 12:44:16

ответ на: ZvEzDuLkA [202]

>>>для тех, кто осмелилса предположить что у звезды половое голодаение, сообщаю:
>
>>>секос с любимым мужчиной (раз/два ато и больше в неделю) имеецо.
>
>>>хоть кипятком ссыте
>
>>
>
>>
>
>>мы примем к сведению, конешно...
>
>>А для чего нам это знать?
>
>---------------
>
>так, на всякий


На всякий случай сообщаю Вам, что на завтрак у меня была манная каша, два яйца всмятку, фруктовый мусс и чай с печеньем.

236

Pyrotek, 12-11-2008 12:46:25

>хуй

песда

237

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:46:36

ответ на: СудМед [235]

а ничо так, скромненько и со вкусом междупрочем

238

Berg, 12-11-2008 12:46:39

сиське гдета рядомъ

239

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:47:21

ответ на: Berg [238]

>сиське гдета рядомъ
в блевотину не наступи

240

Pyrotek, 12-11-2008 12:47:25

ответ на: Berg [238]

>сиське гдета рядомъ

у саседки пад лифчиком

241

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:47:47

ответ на: Pyrotek [234]

ога, собирает, денег на всем хочет сделать, жадный патамушто

242

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:48:05

ответ на: СудМед [235]

>На всякий случай сообщаю Вам, что на завтрак у меня была манная каша, два яйца всмятку, фруктовый мусс и чай с печеньем.

Покойный был вегетерианцем?

243

Berg, 12-11-2008 12:48:11

ответ на: ZvEzDuLkA [239]

с твоих я гатофъ слизать
мегеге

244

Berg, 12-11-2008 12:48:24

пыщь пыщь

245

Berg, 12-11-2008 12:48:34

тырырырыры

246

Berg, 12-11-2008 12:48:45

никто сафсем нет

247

Pyrotek, 12-11-2008 12:48:46

да вы ебнулись все

248

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 12:48:51

ответ на: Berg [238]

>сиське гдета рядомъ

По бокам от хуя.

249

Berg, 12-11-2008 12:48:52

ыва

250

Berg, 12-11-2008 12:50:21

/пакатил шаром/

хм... а ничотаг
/нинадолга атлучилсо/

251

Pyrotek, 12-11-2008 12:51:50

нахеры - хуяхеры

252

Джаггабой, 12-11-2008 12:51:54

ответ на: Гарррбатый [211]

>здарова УК.. а вот расскажы - как в Ворнеже дела с еблей апстаят?.. а то Звездулька тут лопшу на ушы вешает- дескать её мущщина любимый 9 раз в недлелю ебёт..Блять..да у меня жена , когда 9- ую еблю на календаре крестиком отметила- праздник устроила..

Йебля с жиной происходит в следующщем порядке:
В начале квартала- собрание, на котором разрабатываеццо стратегический план ебли на квартал и помесячно, затем намечаются даты, благоприятные для исполнения.

А потом весь квартал стремимся перевыполнить план- поебстись четыре раза

253

Pyrotek, 12-11-2008 12:53:25

Берг ананирует в прямом эфире

254

Джаггабой, 12-11-2008 12:56:16

ну и нахуя постить одно и то же?

255

Джаггабой, 12-11-2008 12:58:42

пакатил шаром через карман брюк, какой страйк

256

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 12:59:20

пездельники

257

Джаггабой, 12-11-2008 12:59:37

не. я еще не хожил ФЖ, чета неохота

258

СудМед, 12-11-2008 13:03:15

ответ на: Барабашкина [256]

>пездельники

не отвлекайся

259

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 13:05:46

ответ на: СудМед [258]

ты куда-то убежал, а меня контролировать надо

260

СудМед, 12-11-2008 13:09:19

ответ на: Барабашкина [259]

>ты куда-то убежал, а меня контролировать надо

Правильно связаная женщина в контроле не нуждается.

261

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 13:12:35

ответ на: СудМед [260]

месье, я помню, помню

262

Сережа Клюшкин, 12-11-2008 13:12:40

абассака!
хуярь ищо неприменна!

263

ППЦ, 12-11-2008 13:19:29

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя
Афтар жаль тебя не зацепило в последнИм апсаце про гамно!!!!!!!
Отруби себе шнягу,может моска прибавиться!

264

НГ, 12-11-2008 13:25:36

заебисьбля

265

забыл, 12-11-2008 13:47:20

отличный рассказ автор!!! Ржал несколько раз.

266

Huev Ded, 12-11-2008 15:36:02

Залупостайл. Ничо так.

267

advokat_bes_pezdy, 12-11-2008 16:00:01

хуйня-с....

268

Васё с Барабаном, 12-11-2008 16:08:18

идите нахуй

269

Залупин, 12-11-2008 16:15:33

Афтар - сволочь. Я при прочтении последнего апзаца чаем подавился...

270

.Ы.+, 12-11-2008 16:27:24

гыыыыыыы.посмиялси.давно такой шняги не читал.

271

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 16:34:46

умницо творческий подход и радость жизни.

272

zitrus, 12-11-2008 16:43:42

ответ на: Berg [229]

>варонеж гаварите
>
>http://i015.radikal.ru/0811/54/94af9f6b04fd.jpg
Узнаю улицу Лизюкова!

273

наноХуй, 12-11-2008 17:14:07

это что за хуйня аффтар?  http://www.yaplakal.com/forum6/topic219067.html

274

Васё с Барабаном, 12-11-2008 17:26:48

ответ на: наноХуй [273]

а я та тут причом?
хотят, пущай тешаццо
главное штоп писюны не теребили грязными руками

275

qwerty, 12-11-2008 17:28:28

так,

276

Мастер акростиха, 12-11-2008 17:58:22

нетленко!!!!акуеть!!!

277

PAPA BEER, 12-11-2008 18:02:01

АААА, сука, афтар, повеселил.
Пешы исчё.

278

Тринитропескоструй, 12-11-2008 19:36:12

ясен хуй нетленка

279

Антацид (изжога-гадость), 12-11-2008 21:23:56

Ржал аки конь-зачот! Даже олбанцкий не испортил впечатления,веселился от души!

280

Летучий Хохляндетс, 12-11-2008 22:00:07

На фразе "провел пальцем от шеи вдоль позвоночника до второго щелчка" рухнул под стол. Выбрался наверх, 6* ставить

281

МАДЖАХЕД, 12-11-2008 22:24:38

Атличнанах!!!! МА-ЛА-ЦЦА!!!

282

Василий Пригодич, 12-11-2008 22:40:35

Чудесный текст.

283

Аптечный_Кавбой, 12-11-2008 23:12:13

Ачириднайа хуйня на тему : каг йа паебалсо стиолкай?
Зачтем,пака ставлю 1*

284

Аптечный_Кавбой, 12-11-2008 23:17:03

Пазнакомился с таргашкой адной. Калбаса - сыр - сало. А хуле? Жыть-то надо. Да и зубы миня её привлекли. Справа - налево и сверху - вниз, фсё в золате.(це)
Сначало выбил переднийе и сдал в ламбард.. Сасать стала лучче, но пачиму та бес прежнева интузиазма.. Выбил аставшиеся (на хуфайку ни хватало) - съеблась фту же ночь и больши на рынкЕ где мы с ней пазнакомилесь ни паявлялась..

Премерно таг..
1* - дахуйа...

285

димыч, 13-11-2008 00:18:53

спасбо друк

286

Драбасран, 13-11-2008 00:34:54

ахуенна

287

Прапарщег б/п, 13-11-2008 02:17:02

гагагага

288

Хуй с телефоном, 13-11-2008 04:56:47

Заебись!
Пасиба, паржал.

289

пестицид, 13-11-2008 06:28:07

жжошь !!!!! пешы исчо ! пацтулом бял

290

ву он жэ de, 13-11-2008 08:35:31

гугугушно

291

relaxman, 13-11-2008 12:05:02

агонь нах!
пешы исчо!

292

Сифилитик, 13-11-2008 13:10:22

На адном дыхании! Жжош афтар, напалмом.

293

raihfurer, 13-11-2008 21:54:50

весело)))зачьот

294

ШмиДДТ, 14-11-2008 16:20:14

Блево...

295

Дзыня, 15-11-2008 11:31:26

хуйня и аффтар мудоеб

296

Брат, 15-11-2008 12:44:46

...блуд является опасным для нравственного здоровья. Он, как сильный яд, отравляет духовный организм, оскверняет весь его состав: «Всякое рабство греху бесславно, ибо бесчестит благородство души; но блудодей есть самый бесславный раб греха, ибо, осужденный им выгребать свои нечистоты, он собирает кучи скверн и исправляет нечистую работу. Не гнусно ли ходить около нечистот, тереться около предметов постыдных, иметь тело, не отличающееся от рубища? Ибо какое различие между рубищем и блудодеем? Он отторгается от тела Церкви, разрушается ежедневным гниением - греховными удовольствиями, отбрасывается, как ненужное рубище, лежит на попрание всем демонам. На нем диавол отпечатлевает свою гнилость. Внешнее положение блудника не менее дурно, как и внутреннее состояние. От него бегут в домах, отвращаются в собраниях; он оскорбление для сближающихся с ним, предмет презрения для враждебных ему, позор для родственников; его проклинают служители, он печаль родителям, посмешище для домашних, предмет для смеха и разговора соседям; его отвергают при попытках жениться; после брака он подозрительный супруг.

297

Chichi, 22-12-2008 23:02:55

JAAAAA mein Fuhrer, mach weiter, das ist Wermishel! ))))))))))))))))))))) PLACHU!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg