Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиски батарейки для неисправного фонарика. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава шестая.
  - Папа! – закричал, подбежавший Емеля – я замерз и голодный, как тысяча чертей!
Я обнял сына, извинительно посмотрел на деда Степана:
  - Простите. Продолжим позже, а чемодан я спрячу в нашем доме.
Дед лишь одобрительно махнул рукой.
Через десять минут мы летели в Москву, Емеля дремал, а я замечтался…
    Меня  вышвырнуло  из  воспоминаний  самым грубым,  но  действенным  толчком:
осознанием  поразительного  и совершенно  неожиданного  факта – на нас летела фура. 
Как она оказалась на нашей полосе, или я сам на встречку заехал? Разбираться некогда –спасла нас реакция бывалого байкера. Я  насмерть перепуган,  и довольно жиденько усрался и мигом на обочине припарковался. Прямо-таки, обезумел от страха. Сынок проснулся:
  - Пап, а че мы встали? Гаишники тормознули?
  - Спи, спи, я устал надо передохнуть, все нормально, спи сынок…
Мы замерли в тягучем сновиденьи.
Нечто новое упорно маячило как раз  за порогом разума, сдерживаемое необычайно яркими воспоминаниями о последней  встрече с Климовым Андреем, и теперь  рванулось вперед с угрожающим воплем, собираясь занять свое законное место.
    Здоровый зеленый крокодил, подумал он. Нечто  вроде  крокодила,  вот что это  такое.  Не могу сказать, что именно, но чувствую, в жизни никогда так ясно не чувствовал. Во
всяком случае, во взрослой жизни. Нужно свернуть с этого пути, где таятся неизвестные опасности и соблазны одновременно. Я должен убраться
от  него подальше. Убраться от попыток спасенья.  Крокодил лишь клацал челюстями, где торчали огроменные зубища.
    -  Глупо, бояться глупо -  пробормотал  я,  зная,  что  это  не  глупо.  И  услышал
приближающееся  "Би-би-би"  - и тут я проснулся.
Придя в себя,я медленно поехал по первой полосе. Мне вспомнилось, как отходил от армии я первые года – прям вечер сплошных улетов в прошлое, не иначе.
  Отслужив срочную в загадочном и влажном Баку, я трясся в плацкартном вагончике в Москву.
Первые ощущения свободы проникали в сознание через возможность купить водки и выжрать ее со случайными попутчиками; через отсутствие запаха и духа казармы, команд отбой-подъем – словом, тело пропитывалось «гражданкой», этой неуловимой, но столь бесценной, субстанцией.
  Я ехал восстанавливаться на ФИЗТЕХ на первый курс. Время было осеннее, точнее второе ноября 1983 года. Причем, примечательно было то, что оттрубил я ровно два года и два дня, так как призвали меня тридцатого октября 1981 года.
  Как же я умудрился залететь в армию аж с первого семестра? Ох, длинная это история, но жутко любопытная. Но об этом чуточку позже.
  Прибыл я Москву, Савела, МФТИ  - восстановился!
Первый месяц я щеголял по институту в парадной форме милиционера, ибо служба моя заключалась в патрулировании кривых улочек Баку – СМЧМ расшифровывается, как специальные моторизованные части милиции. Нет, мы и отрабатывали приемы освобождения заложников из захваченных террористами самолетов.
  А вторник у нас был день боевой – сначала марш-бросок на 25-30 км с полной выкладкой (не каждый раз, иногда на машинах доезжали до места). А на стрельбище бегали «слониками» в ОЗК, стреляли, рыли окопы в полный рост, обедали, кидали гранаты, в тире пуляли из ПМ…
  Понедельник был паркохозяйственный день – самый клевый, потому что ходили в баню пешком за три километра.
  В остальные дни с утра политико-боевые занятия, обед и выезд на несение патрульно-постовой службы до одиннадцати вечера. Сколько приятных мелочей случались за эти шесть–семь часов гуляния по маршруту (от которого отклонялись на раз!) – киношка, кафешки, поедание тортов: а для этого зарабатывание бабок на «ссыкунах», пьяницах, хулиганах…
  А через примерно полгодика случился этот первый сон…
  Приятный осенний солнечный денек, типичный для бабьего лета. Закончилась последняя пара – это были занятия по английскому. Мы дружной группой перебежали Первомайскую и вот она наша родная общага номер три, где учатся «факиры». По привычке заглядываю в ящичек для писем – перебирая толстую пачку конвертов, натыкаюсь на пожухлый листок бумаги – повестка в военкомат на мое имя. Я беру его и показываю Антону, старосте нашей 336 группы:
  - Смотри, меня опять в армию призывают!
И мы заливисто хохочем, понимая, что такое невозможно физически – а мы в физике собаку съели - мы и есть самые настоящие физики.
  В комнате эта новость горячо обсуждается с Вовой, Андреем и Надиром. Острожный Вова советует:
  - Ты съезди на всякий случай. Мало ли что, может имущество в части пропало, или несчастный случай вскрылся. Тем более на Водники двадцать минут езды.
  Сегодня среда, время два дня – успею!
И я лечу в военкомат.
По дороге прокручиваю все самострелы в части, самоволки, драки и прочие мелкие прелести службы.
Вспомнилось, как командир части полковник Мамедов влепил мне пять суток губы – а за что? Не помню…
Как я сладко провел целый месяц в больничке, пытаясь пробить операцию по вытаскиванию титановых шурупов и пластин с моего убитого правого колена.
Но вышло все по-другому и я попал вместо госпиталя в другое лечебное заведение…
Дежурный сразу проводит меня в кабинет военкома.
Грузный подполковник, строго глядя мне в глаза, сообщает приказ:
  - Ползунков, Семен Семенович, вы призываетесь на срочную службу. Ваша отсрочка недействительна.
Я кричу благим матом:
  - Что за хуйня?! Я уже отслужил! Вот мой военный билет. Возьмите и посмотрите отметки о прохождении службы.
Военком бережно берет военную книжечку, раскрывает ее и … разрывает пополам. Бросает половинки в мусорку и строго кричит на меня:
  - Родина зовет тебя, солдат! Кругом, в машину бегом марш! – а серые его глаза такие добрые-добрые.
  Как завороженный, я машинально выполняю команды.
  Машина, Железнодорожный призывной пункт, майор, формирующий группу в Баку, поезд, поселок Баладжары и моя родная часть – батальон СМЧМ…
И медленно, как в замедленной съемке, открываются серые ворота с красными звездами на каждой створке.
А я думаю о том, что поможет ли мне полное знание о тяготах службы, в новом де жа вю…

Спасин , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-11-2008 10:05:49

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ СРИВНАВАНЕЙА !

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-11-2008 10:06:11

Мудакииии

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-11-2008 10:06:20

Блядь!

4

И бёт, 12-11-2008 10:06:29

апять блять апять

5

Berg, 12-11-2008 10:10:08

и снова ниачомъ

6

Pyrotek, 12-11-2008 10:13:55

ничитал ни адной части, так что сказать мне нечего

7

шпрота-мститель, 12-11-2008 10:14:04

"Меня  вышвырнуло  из  воспоминаний  самым грубым,  но  действенным  толчком: осознанием  поразительного  и совершенно  неожиданного  факта - на нас летела фура". 

Чем хорош этот безумный Автор - слова можно тасовать в любом порядке, смысл не еряется, поскольку его с лесной орех.

"Я вылетел  из  воспоминаний  самым поразительным  и совершенно  неожиданным  толчком: осознанием  грубого,  но  действенного  факта - на нас швырнуло фуру".

Можно ещё несколько вариантов дать, несложно. Глав пятьсот ещё напишешь, Автор?

8

пассажир с яйцами, 12-11-2008 10:29:05

СНЫ

Меня вышвырнуло из воспоминаний самым грубым, но действенным толчком: осознанием поразительного и совершенно неожиданного факта - на нас летела фура. Я насмерть перепуган, и довольно жиденько усрался.

"Би-би-би"! "Би-би-би"!

И тут я проснулся.

Я трясся в плацкартном вагончике в Москву. Отслужив срочную в загадочном и влажном Баку. Как же я умудрился залететь в армию аж с первого семестра?

Хуйня какая-то.

И тогда я проснулся.

Это были занятия по английскому. "Хаудуюду?" - спрашивал меня толстый полковник в натовском кителе.

"Не, это уже полная хуйня" - подумал я и проснулся.

Оказывается, стою на плацу. Точнее, мету его. Мне хуй знает за что влепили 5 суток гауптической вахты.

"Бляяя!" - заорал я благим матом. И проснулся.

Я ехал в фуре, а по встречке на меня нёсся какой-то мудак.

"Би-би-би"! "Би-би-би"! - заорал я уже настоящим матом.

И проснулся

9

Мастер Лю, 12-11-2008 10:44:04

А хде блядские стихи?

10

ёжег в тумане, 12-11-2008 10:51:07

рассказ хуйня ничитал. камменты интереснее

11

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 10:56:04

действенный  толчок афрору в ебальник

12

Дон Рэба, 12-11-2008 10:59:27

Опять??? Ну-ну...

13

Аль Кохоль, 12-11-2008 11:02:22

хуйня про призыв.
тем более в 83м
при первой попавшейся возможности съёбываешься и секретарю горкома, с дедом-ветераном.
Тем более если сам менток.

14

Армия Ссыкунов, 12-11-2008 11:05:15

ААА!
Вот ты где мусорянин-мусорской!
В пейсатели подался! Дачку отгрохал на ссыкуновские деньги! Ссука

15

Земляне Люмината Ревидна, 12-11-2008 11:06:51

"По привычке заглядываю в ящичек для писем - перебирая толстую пачку конвертов, натыкаюсь на пожухлый листок бумаги - повестка в военкомат на мое имя. Я беру его и показываю Антону, старосте нашей 336 группы" (с)

Пацстулам

16

Topal, 12-11-2008 11:59:12

Сны про повторную службу настоящий кашмар.Хуй докажешь что отслужил уже.

17

Крокодил, 12-11-2008 12:19:31

Аффтар,напиши нумер банкавсково щщёта,хуй с ним,уламал,пиривиду табе тугригофф на подорейки.

18

Папин Сибиряк, 12-11-2008 14:24:49

Понедельник был паркохозяйственный день - самый клевый, потому что ходили в баню пешком за три километра. (c)
афтар, сходи на срочную по третьему разу - ПХД бывает в субботу

19

Spasin, 12-11-2008 15:11:55

ответ на: Папин Сибиряк [18]

>Понедельник был паркохозяйственный день - самый клевый, потому что ходили в баню пешком за три километра. (c)
>афтар, сходи на срочную по третьему разу - ПХД бывает в субботу
В войсках СМЧМ ПХД в понедельник - в выходные самая служба!--))

20

Крокодил, 13-11-2008 23:07:11

ответ на: Spasin [19]

>>Понедельник был паркохозяйственный день - самый клевый, потому что ходили в баню пешком за три километра. (c)
>>афтар, сходи на срочную по третьему разу - ПХД бывает в субботу
>В войсках СМЧМ ПХД в понедельник - в выходные самая служба!--))

Хуясе!ПХД - в понедельник?!

21

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 02:43:03

Специфика службы, хули делать--((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg