Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммельман*

  1. Читай
  2. Креативы
-    Что, полетать приехал? – в дверях я столкнулся с механиком Михалычем.

Блять, ну что за идиотский вопрос! А зачем мне еще сюда приезжать?! Я уселся за барную стойку и протянул Лене колбу от кальяна:

- Поменяй воду, пожалуйста.
- Давай, сейчас поменяю. Тебе как обычно?
- Да.

Лена достала 6 рюмок; в пять из них налила текилы, в последнюю абсент. Нарезала лимон, выложила на блюдце, поставила солонку. Затем взяла колбу от кальяна и скрылась в кухне. Я выпил текилу одну за другой, с интервалом в полминуты. Появился Михалыч:

- Машину выкатил, проверил, готова к взлету. Ветер юго-западный, 7 метров в секунду.
- Спасибо, иду.

Я забрал колбу, вылил в нее абсент, и направился к дверям.
На площадке меня ждал мой новенький 2-местный вертолет Robinson R22. Я дружески похлопал его по фюзеляжу, затем открыл дверь, залез вовнутрь и первым делом собрал и раскурил кальян, после чего приладил его в специальный держатель – это важно, мало ли что в полете, иммельман вдруг заложу. Надел наушники, повернул ключ зажигания, щелкнул всеми тумблерами: это все-таки не автомобиль, а малая авиация, тут к каждому взлету нужно готовиться досконально.

- Первый, Первый, я Калипсол-182, прошу взлет.
- Калипсол-182, взлет разрешаю.

Я потянул рычаг, похожий на «ручник» автомобиля, вверх. Признаться, когда после полета я пересаживаюсь в свой олдтаймер «Москвич-412» и оказываюсь в пробке на Дмитровском шоссе, инстинктивно желая принять чуть-чуть вверх, чтобы облететь пробку, я затягиваю «ручник». И через раз мне кто-то с грохотом влетает в задницу, поэтому я ее даже не чиню. В общем, хоть по паспорту мой автомобиль классический седан, со временем он уже превратился в стопроцентный хэтчбэк.

Покружил над Пироговским водохранилищем, затем над Учинским – красота. Стал думать, к кому бы слетать в гости. Вертолет – это абсолютная свобода, куда хочешь – туда и полетел, где есть ровная площадка 5 на 5 метров – там и приземлился. Еще в небе нет гаишников, поэтому можно пить, курить, превышать скорость; также никто не оштрафует за тонировку или за аэрографию - у меня, например, на борту написано слово «хуй». Единственный враг вертолета – это линии электропередач, они часто незаметные, особенно в сумерках, можно запутаться лопастями и тогда пизда, а целый  поселок – без елестритчества.

- Калипсол-182, срочно примите влево, вы в воздушном коридоре лайнера.
- Фпизду, объедет, не трамвай.
- Калипсол-182, примите влево, возможно столкновение.
- Мне на Дмитровке в жопу постоянно влетают, похуй.
- Калипсол-182, это Боинг, а не Порш-кайен!
- Отъебись, я летаю.


И тут меня завертело-заболтало што пездетс! Я прибавил газу и стал пытаться выровнять вертолет, но штормило нипадеццки. Вот зачем нужен держатель для кальяна! В общем, за кальян я был спокоен, да и турбулентнось вскоре прошла; лайнер бодро уёбывал вдаль, помахивая крыльями, на которых чорными точками тряслись мощщные двигатели.

- Сука и пидор! – Крикнул я ему вслед, подвиснув и высунувшись в форточку. – Найду ведь!

С мыслью, что лайнеры – это зло, я отправился к Воффке, у него дача рядом Шереметьево, посоветуюсь, ибо он знает о лайнерах всё. Позвонил, конечно, предварительно, велел вотку в морозилку кинуть и угли разжигать.

- Реально достали летать тут, - подтвердил Воффка, нанизывая мясо на шампуры. Гремят адски, причем каждые 3 минуты. Что мы только не делали – и ракетницами их пугали, и авиамодели запускали, чтоб в двигатель попасть - всё бесполезно.

И правда – Воффкину речь периодически заглушал гром огромных лайнеров. Я даже не выдержал и бросил помидор, который расквасился на фюзеляже очередного Боинга уродливой кровавой блямбой. Смерть глобализму! Смерть транснациональным корпорациям!

Лайнер доставляет тебя, скажем, из Москвы в Лондон. А если ты в полете передумал и захотел в Париж? Я вот сегодня собирался слетать погулять в Суздаль, а в результате, взбешенный лайнером, оказался здесь, у Воффки. Мы выпили еще. В лайнере жесткие правила, то ремень заставляют пристегивать, то курить запрещают, про кальян с плюшками вообще молчу. Кресла ровно в ряд по три, и кажется, что в этих сотнях одинаковых кресел сидят сотни одинаковых людей. И все одинаково летят в Лондон, не в силах что-либо изменить. Это ужасно и порочно.

- Знаешь, Воффка, мне всё-таки кажется, что все эти ракетницы, авиамодели и помидоры – как-то несерьёзно. Нужно более внушительное орудие. И это орудие должно быть альтернативой лайнеру…
- Кажется, догадываюсь, о чём ты…
- Да. Я больше не стану поворачиваться к лайнерам задом. Я загляну им прямо в лицо.
- Ты собираешься на таран?
- Да.
- Не ачкуешь?
- Пилот лайнера отвечает за сотню пассажиров, это ему надо ачковать. Мне-то что? Я – один.
- Хорошо, убедил. Давай еще выпьем и тогда попробуешь, а я посмотрю.

Я плюхнулся в кресло. Наушники надевать не стал, чтобы диспетчер моск не выносил. Помахал Воффке и бодро пошел на взлёт. Цель появилась довольно скоро, Шереметьево, хуле.

747-му не дали посадку и он пошел на круг. Я сначала завис на его высоте, прямо напротив, а потом дал джойстиком немножко вперед. Мы хорошо пошли навстречу друг другу, но тут Боинг начал увеличивать высоту. «Уйти  хочешь, сучёнок, нет уж!». Я успешно корректирую высоту и курс, мы верно сближаемся. И тут, когда между нами оставалось всего метров сто, он резко взмыл ввысь, словно ракета; из него посыпались чемоданы и говно.

Радостный звоню Воффке, ору на фоне грохота лопастей:

- Я сделал это!!!
- Сделал-то сделал, но чемоданами мне полкрыльца разъебало!
- Сейчас приземлюсь, гляну.
- Без мазы! Я сажусь в машину и уёбываю отсюда, тут пиздец как говном воняет!

Лайнер, конечно, обосрался, но при этом причинил нам некоторые неудобства. Шашлык, например, не доели, вотку недопили, да и с крыльцом неприятная оказия вышла. А уж как Воффке теперь это говно разгребать – надо думать, идей нету пока. Мат диспетчера в наушниках вроде поутих, я раскурил кальян и полетел на базу.

И тут случилось страшное. Я увидел уже не мигающую, а горящую лампочку топлива. За всеми этими передрягами я совершенно забыл про керосин… Долететь до базы нереально, сесть на шоссе около заправки проблематично, да и вообще приземлиться бы: лайнер, уворачиваясь, загнал меня на огромную высоту, я тока сейчас увидел показания альтометра и прихуел. Паника. Садиться с отключенным винтом можно только при небольшой высоте, и то тряхнет прилично, а тут… Нет, это пиздец, натуральный пиздец.

Спасение пришло откуда его ждали меньше всего. Со мной поравнялся лайнер, штурман открыл форточку и прокричал:

- Чо, проблемы?
- Да, говорю, керосин кончился, погибаю.
- Держи трос!

Через минуту у меня зашкалил спидометр (лайнеры плавно, но довольно бодро набирают скорость), еще через пару минут – альтометр (вертолеты не летают на таких высотах). Приборы навигации показывали, что мы пиздуем на северо-запад.

Честно говоря, я наделялся, что лайнер летит в Питер. Полчаса туда, я заправляюсь, и уже часа три назад своим ходом. Ан нет, Боинг даже и не подумал снижаться. Под ногами уже было Балтийское море… С другой стороны, не до жиру, куда увезут - туда увезут, хоть в Америку. Однако я ждал  Хельсинки, затем Осло, уже совсем чуть-чуть Рейкъявик, но когда внизу зачернела Атлантика, сбылись самые худшие предчувствия: Нью-Йорк или Майами. И главное - не спросишь никак! Хотя какая теперь разница…

Ворочался в кресле, переслушал все диски  - дорога дальняя. И тут, конечно же, захотелось отлить. Пробую приоткрыть дверцу - а это само по себе тяжело, скорость-то огромная! С трудом. Да и пристроиться никак не удается, дверь страшно захлопывается, норовя прищемить пипиську. По-разному пробовал – никак, очень стрёмно, очень. Посмотрел я тут на огромный уютный лайнер-тягач, где людям неведомы подобные проблемы, вздохнул, и стал думать.

Кальян, чо тут думать. Отцепил колбу, прищемил дверью – вода вылилась за борт. Дальше технология понятна… Потом сидел, не зная как скоротать время. Смотрел на лайнер и мечтал о горячем ужине, холодном пиве, а также, возможно, о проблядушке-попутчице, которой можно рассказывать всякие небылицы … Еще бывают красивые стюардессы, которые присядут на свое раскладное сиденье напротив тебя и грустно смотрят в иллюминатор… Стюардессы приносят еду, пиво и оральные ласки. А здесь, в Robinson, ужасно одиноко. Болтаюсь, маленький, на тросе, и одиноко што пездетс.

Наконец, мы начали снижение. Говорю «мы», потому что халява кончилось, пришлось взяться за джойстик, работать педалями: иначе разболтает и уйду в сваливание, порвав трос. Нет, не Нью-Йорк – тот сразу узнается, когда проходишь над Гудзоном в сторону Квинс, где расположен аэропорт JFK. Майами? Хуй знает. Но не Лос Анжелес точно.

Лайнер отпускает меня за несколько километров от аэропорта, от греха подальше, ибо кто этих пиндосов знает, вдруг из зениток палить начнут. Включаю двигатель – протяну сколько получится. Удачно снижаюсь, вижу шоссе, то ли ведущее к городу, то ли это уже город. Вдоль берега тянутся красивые виллы, там, наверное, телки сейчас совокупляются с чистильшиками бассейнов, пока муж на работе. Смотрю, голые ходят, у них тут еще лето. Наконец, двигатель глохнет, но я уже в 100 метрах от земли. Лопасти продолжают вращаться от ветра и я аккуратно грохаюсь в колючие кусты. Жостко. Больно, блять, но жив.

Носорог каким-то неведомым образом открыл дверь, понюхал меня и ушёл восвояси. Чирикали птицы, а где-то вдалеке мычал бык или буйвол. Я с трудом вылез из вертолета и, отбиваясь трубкой от кальяна от назойливых скунсов, барсуков и кур, побрел в сторону забора.

Найти русских оказалось совсем несложно. Я поймал на хайвее фуру с огромной надписью «chiken 4 shawarma», предположив, что она направляется в аэропорт, где ее содержимое перегрузят в русский самолет. Пилоты разбухивались перед полетом в баре, я присоединился, выпил писят и, надо признать, мы довольно быстро нашли общий язык. Половину будущей шаурмы можно спокойно выкинуть, и на освободившееся место прекрасно встанет вертолёт.

Robinson упирался всеми своими лопастями, как живой. Еще бы. Мало того, что его запихивали в брюхо к врагу, так еще лететь предстояло с шаурмой, самой популярной едой. Нет, не выйдет ничего.

Я договорился отбуксировать Робинсона на побережье, туда, где весело. Сам зашел в минимаркет – попросил картонную коробку, ну и под шумок спиздил банку пива. Раздербанил, написал большими буквами «will work 4 fuel», и повесил данное объявление на лопасть. Выпил пива, стало лучше. Ведь на топливо и нормальный трансфер мы сейчас заработаем, показывая пиндосам иммельман.


Иоанн Пыхов, ноябрь 2008
raoull_duke.livejournal.com

* иммельман— фигура сложного пилотажа, полупетля с полубочкой. Представляет собой половину восходящей петли, которая завершается в верхней точке поворотом на 180 градусов для выхода в обычный горизонтальный полёт.

Иоанн Пыхов , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 05-11-2008 14:57:22

Очень рад снова видеть автора!

2

ekzo, 05-11-2008 14:58:34

что-то снова энциклопедия по объему.

3

Тов.Сухов, 05-11-2008 15:00:35

Ебать букаф

4

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:06:40

Робинзон Р22. Еврейский?

5

sqwer, 05-11-2008 15:07:08

када чимаданом разъебало пол крыльца я понял што никада не пайму смысл этой имельмении написаной имельманом для имельманоф
в топку

6

Тов.Сухов, 05-11-2008 15:08:20

Хуясе отрышка
и ваняет такше

7

Морячог, 05-11-2008 15:08:56

альтометр (с)

ыы, бля.

8

Berg, 05-11-2008 15:08:57

забавно. почему-то не использовалсо термин афторотация...

9

Выставочный образец мрази, 05-11-2008 15:11:02

Талибан эйрлайнз.

Редчайшее говно. Пару раз, правда, было смешно.

10

Морячог, 05-11-2008 15:11:41

забавно. почему-то не использовалсо термин суицид...

11

pazzo, 05-11-2008 15:14:55

забавно

12

пассажир с яйцами, 05-11-2008 15:15:28

- Что, полетать приехал?

Блять, ну что за идиотский вопрос!

- Нет, поездить прилетел! - Я уселся за барную стойку. Нахуя усаживаются за барную стойку? Чтобы полетать или чтобы поездить? Блять, ну что за идиотский вопрос!

Лена достала 6 рюмок; в пять из них налила текилы, в последнюю абсент. Я выпил абсент, потом выпил шестую рюмку, потом выпил пятую рюмку, потом выпил четвертую рюмку, потом выпил шесть оставшихся рюмок - с четвертой по первую. А, и ещё потом выпил абсент. Совсем забыл.

На лестничной площадке меня ждал мой новенький 2-местный вертолет Robinson R22.

Я дружески похлопал его по фюзеляжу, потом похлопал себя по фюзеляжу, потом похлопал себя по чайнику, потом похлопал его по жбану.

Затем открыл дверь, затем закрыл входную дверь, затем зачем-то закрыл дверь фюзеляжа, затем открыл люк, затем открыл окно, затем снова открыл дверь, затем в отдельном окне открыл удафком, затем открыл америку, затем открыл люк мусоропровода. Залез вовнутрь и первым делом собрал, разобрал, снова собрал и раскурил кальян (это самое главное), после чего ... .ыу56р9.о...54asfgh .  .. ж .

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:17:15

хуясе, Воффка живет на взлетной полосе! жесть! афтар тоже терминатор нехуевый, кидаеццо помидорами со скоростью 180 км/ч. ушел бояццо.

14

Berg, 05-11-2008 15:17:29

яйцатый пасажыр сжок

15

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:17:35

ответ на: Морячог [7]

>альтометр (с)
>
>ыы, бля.
младший брат хуйнямометра.

16

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 15:18:32

хароший такой россказ.
ниочемный но приятственный.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:19:26

Иоанн Пыхов, ноябрь 2008.(с)
Да хуй там был. Судя по высеру, не Пыхов, а целый Шприцман.

18

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:19:47

поржал.

19

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:19:54

ответ на: пассажир с яйцами [12]

ыыыыыыы

20

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 15:21:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>хароший такой россказ.
>
>ниочемный но приятственный.

это я был

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:22:32

Вито креос хвалит? Куда катиццо мир, Барабашкена первонахает, Вито высеры хвалит. Вы ёбнулись, господа!
А где палец Удава? Не, тут должно быть две хуйни - палетс Удава и жопа Вито.

22

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:22:43

веселый текст. Пилот лайнера - аццкий бомбила

23

lelek, 05-11-2008 15:23:07

мнда не савреш - красива не раскажиш!

24

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 15:24:35

авиахуерга бля

25

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:24:46

Хроника кабрирующего говнобомбардировщика. Аффтар грыз абсент. Над Рейкьявиком.

26

Лисицца, 05-11-2008 15:25:40

Ничетак,улыбнуло.

27

Гарррбатый, 05-11-2008 15:26:27

ну так хуле.. на ресурсе ещё не хвастались сопственными вертолётами- вот теперь повод будет

28

бывший, 05-11-2008 15:26:30

Афтырь, мог бы и не объяснять что такое иммельман, мало кто примет его за финского жида.

29

Гарррбатый, 05-11-2008 15:27:16

Люфтвафельник" Айл би бэк".. чур- чур..

30

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:27:44

палетс Удава в жопе Вито.(не ахтунг)

31

Ежели, 05-11-2008 15:27:48

Да уж, ябл...

32

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:27:56

забавно. почему-то не использовалсо термин тангаж..

33

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:28:36

крео похуй...

34

Гарррбатый, 05-11-2008 15:29:00

а если вы на него бочку катите- это уже контейнерные первозки- ими трансагенства занимаются (с)

35

Гарррбатый, 05-11-2008 15:30:32

ответ на: Князь БолтКонский [33]

Княже.. а имеете ли вы сопственный геликоптер?.. сейчас среди мелкой буржуазии модно иметь сопственный вертолёт и летать к друзьям пьяным..такая уж у русских душа- телефон дешёвый, зато геликоптер кредитный  ( на 8 лет без первого взноса)

36

Гарррбатый, 05-11-2008 15:32:05

Вито дружески хлопает вертолёт  по фюзеляжу, затем открывает дверь, залезает  вовнутрь ( Видео 18+)

37

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:32:17

05-11-2008 15:30:32  Гарррбатый


хеликоптер нахуй..байдарка должна быть у каждого(с) старый педораз Грищенко

38

Гарррбатый, 05-11-2008 15:32:57

Маша, ты тут?.. можно тебя по фюзеляжу похлопать?..дружески так..

39

Ежели, 05-11-2008 15:33:03

Хуй песда вертоль бял

40

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:34:14

ответ на: Гарррбатый [38]

нильзя

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:35:04

Тебе чтоль? Сночало нафталин и жопы вытряхни перхоть с лысины смети, тогда и поговорим.
ЗЫ  Призказку "про маму" снова цитировать не надо, она такая же древняя, как и ты.

42

ЛукЪян, 05-11-2008 15:36:04

Гыгыгы

43

бывший, 05-11-2008 15:37:18

Незатейливая, в меру весёлая поебень.

44

pazzo, 05-11-2008 15:37:23

бля, не знал этого афтара, четаю сейчас его тексты, прикалываюсь от души

Удав, сделай рулетку по подобию имхонета, креатива на три

45

ф, 05-11-2008 15:37:47

Я тоже рад видеть аффтора. Только прошу, не пиши про пидаров. Мы не относимся к ним и не интересно о них читать.
А Удава я предлагаю выдвинуть на Нобелевскую премию, он изме6нил существующую реальность посредством слова.

46

Гарррбатый, 05-11-2008 15:39:27

ответ на: Князь БолтКонский [37]

байдарка в подмосковье б/п очень нужная весч- у меня у знакомых есть водные моцоцыклы- тоже пиздец- арххинужная штука- они её к крузаку  прицепят и в Астрахань везут- там кататся- здесь- то блять, простора нету нихуя..

47

Гарррбатый, 05-11-2008 15:41:07

ответ на: Барабашкина [40]

если ты думаешь что я ожидал от тебя другого ответа..Не авиатор ты, Маша..

48

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:41:07

05-11-2008 15:39:27  Гарррбатый


вот и следуйте завету старого педораза...купите байдарку

49

Ацкий грипник, 05-11-2008 15:41:41

мантельман* - неправильный иврей яша мантельман плохо училсо со мной в одной группе в институте
четать?

50

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:42:00

05-11-2008 15:37:47  ф 

а ты кто?

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:42:08

Григорий жружески хлопает Барабашкену по фюзеляжу шоколадницы (видео).

52

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:42:53

ответ на: Гарррбатый [47]

>если ты думаешь что я ожидал от тебя другого ответа..Не авиатор ты, Маша..
но-но... она парашуты паначям штопаед. на грепке.

53

Гарррбатый, 05-11-2008 15:43:26

ответ на: Князь БолтКонский [48]

и что мне с ней делать- прибить гвоздями к натяжному потолку дома или поставить в магазине и туда манекен посадить?. я уж лючче пива куплю- и дешевле и полезнее.

54

ф, 05-11-2008 15:43:26

Полномочия презика шесть лет?
НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ?

55

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:43:27

ответ на: Гарррбатый [47]

ога, не авиатор, больше того, даже не авиаторша, максимум - пелотка самолета гыыы

56

Мимикриолог, 05-11-2008 15:45:05

это невыносимо

57

Соседка В. Лоханкина, 05-11-2008 15:45:33

Очень даже хорошо.
Кстати, прочитала сейчас пару старых креативов автора. Понравилось.

58

А поговорить?, 05-11-2008 15:45:34

ту чо..тут чат?

59

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:45:47

ответ на: Барабашкина [55]

>ога, не авиатор, больше того, даже не авиаторша, максимум - пелотка самолета гыыы
стервардесса.
-Девужко, дайте исчо писят грам!
- А не будет ли Вам?

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:46:01

ответ на: Барабашкина [55]

максимум - пелотка самолета гыыы
_______________
мдя? где у самолета шоколадница тогда?

61

ф, 05-11-2008 15:46:40

ответ на: Князь БолтКонский [50]

Хочешь меня оскорбить?
Я прощаю тебя.

62

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:47:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

>максимум - пелотка самолета гыыы
>_______________
>мдя? где у самолета шоколадница тогда?
В самам заду.

63

Мимикриолог, 05-11-2008 15:47:13

- Первый, Первый, я Калиостро, прошу взлет.
- Калиостро? Опять Ванёк накурился? Харе мне звонить!

64

Гарррбатый, 05-11-2008 15:47:19

Я с моей подружкой Машей
к самолёту топаю
Машу ласковой рукой
по фюзеляжу хлопаю..( частушка)

65

Гарррбатый, 05-11-2008 15:48:48

Маша- перходи в мой авиационный отряд- я сделаю тебя радистом! будешь орально указывать курс самолётам.

66

Джаггабой, 05-11-2008 15:48:51

аэродребузня4*

67

Clever, 05-11-2008 15:48:56

веселые байки

68

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:48:57

резвитесь? ну резвитесь, панаблюдаю

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:49:29

ответ на: ф [54]

>Полномочия презика шесть лет?
>НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ?
_________________
Ну совершенно похуй. А если полномочия презика, для примера, два года сделают, Вы сразу лучше жить станете? Вам от этого лехше дышать будет? Вольным воздухом демократии? До-пиз-ды.

70

Джаггабой, 05-11-2008 15:49:45

Калипсол- понятно, а 182- эт стока кубов чтоли?

71

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:50:26

Крео написан по заказу "гражданские самолеты Сухого" и бичует боинги

72

А поговорить?, 05-11-2008 15:51:16

Гриша жжот

73

Гарррбатый, 05-11-2008 15:51:23

Хокку


На буйной траве сидит самурай
кущает саккуры плод
в небе летает могучая птица- "боинг"
гейши разносят еду пожилым самураям
похуй герою на весь Шереметьевский  вокзал.

74

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 15:51:48

авфтар наверное ходил в Литпром и ему это не понравилось....а удаву бабло надо зарабатывать ..вот он очень рад...а мне бы почитать бы что нибудь приятное ...короче кг и далее по тексту

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:52:17

ответ на: мидвед паиБалу [62]

>>максимум - пелотка самолета гыыы
>>_______________
>>мдя? где у самолета шоколадница тогда?
>В самам заду.
_____________
Ого! Понял, что если Барабашкеной крылья приделать, то она станет похожа на самолет. Все признаки налетсо. Да сзаду тоже.

76

Гарррбатый, 05-11-2008 15:52:40

Боинг разводит автора на подженится и поднять топливный сбор на рейс" Пенза-Саратов" . автор еблански ведётся на это гонево..

77

мидвед паиБалу, 05-11-2008 15:52:57

автоматический самонадувающийся президент (таймер устанавливается в пределах 2-6 лет)

78

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:53:31

нда...

79

А поговорить?, 05-11-2008 15:54:28

тк

80

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:54:55

здароваюсь с Викой!

81

Князь БолтКонский, 05-11-2008 15:55:08

05-11-2008 15:51:48  я забыл подписацца, асёл


ты не асел..ты пидорас

82

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:55:09

вот это я удачно поздаровалась

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:55:29

Некоторым "слолбекам" свой статус уже необходимо проктологу показать. А то так отполировали, что статус каловые массы уже не держит.

84

А поговорить?, 05-11-2008 15:55:54

А я делаю вид, что не зомечаю БС

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 15:55:59

чортешто и план путена

86

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:56:12

ответ на: Барабашкина [78]

что нда? жалеешь теперь поди что не в летном на филолога училась.
А все, время ушло, теперь твой вестибулярный аппарат летчика-инструктора не заинтересует, раньше тренировать надо было, а нынче не крутить тебе иммельманов

87

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:56:26

ответ на: А поговорить? [84]

а в глаз?

88

ZvEzDuLkA, 05-11-2008 15:56:31

и снова здравствуйте

89

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:56:46

каму че, а Пефке лишь бы план...

90

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:57:03

у ментоф спросим...хыыыыыы

91

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:57:12

ннн

92

ZvEzDuLkA, 05-11-2008 15:57:13

и снова хочется написать какуюнибудь хуйню

93

А поговорить?, 05-11-2008 15:57:26

ответ на: Сучка я Брутальная [87]

бе бе бе

94

Блять, 05-11-2008 15:57:47

Опять про евреев.

95

А поговорить?, 05-11-2008 15:57:59

ответ на: ZvEzDuLkA [92]

сотка - не хуйня

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 15:58:14

угу

97

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:58:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [86]

а в летном учат на филолога?! фигассе
вестибюлярный аппарат в порядке, высоты не боюсь,
а "нда" обозначало совсем другое

98

ZvEzDuLkA, 05-11-2008 15:58:35

еще и нахнула неожиданно..ахуеть

99

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:58:57

Небо, робинсон, барабашкина

100

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:59:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [96]

вот тебе и угу
с 17 числа остаюсь одна...всех разгоняют в отпуск за свой счет...
работать придеца...я сойду сума..хнык

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:59:39

Чат обабился. Тема закидывания помидорами авиалайнеров оказалась близка и женцкому народонаселению.

102

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:59:46

заборчикк

103

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 15:59:50

п

104

А поговорить?, 05-11-2008 16:00:18

Пева, каг продажы?

105

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:00:19

ответ на: Барабашкина [97]

Ну, в Мимино главный герой где-то же учил про экскьюзми

106

Clever, 05-11-2008 16:00:42

Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как Боинг

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 16:02:09

ответ на: Сучка я Брутальная [100]

не реви! соберись, тряпка! вся соберись! гугугугу

как это одна? а я на что? я же лючче цобики?!

108

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:02:14

правильно, менно поэтому его и пришлось транспортировать на тросе, а был бы керосиновый, пилот боинга просто отлил бы керосина полчайника и заправил

109

Pyrotek, 05-11-2008 16:02:35

вот же бред какой.

110

Pyrotek, 05-11-2008 16:03:14

здрасти, кого не видел

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 16:03:28

ответ на: А поговорить? [104]

продажы как продажи, чо им сделаецо? у нас же плановая эканомика!

ыыыы, щас БС опять чо нить про норкотеги скажед

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:03:42

-вот это я удачно поздаровалась
-чортешто и план путена
-а в глаз?
-и снова здравствуйте
-каму че, а Пефке лишь бы план...
-у ментоф спросим...хыыыыыы
-ннн
-и снова хочется написать какуюнибудь хуйню
-бе бе бе
-сотка - не хуйня
-угу
-еще и нахнула неожиданно..ахуеть
------------------------------
Стенограмма беседы барышень. Гаррбатый, выручай фееричным каментом....

113

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:03:57

ответ на: Clever [106]

боинг - гадость. Дирижабли - наш транспорт

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:04:57

вот оно, дождались: Медведев предлагает увеличить срок полномочий президента и Госдумы

115

MAZDAFEEL, 05-11-2008 16:05:15

у штурмана нет форточки... а в остальном все очень правдиво...

116

Clever, 05-11-2008 16:05:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [113]

из крео я поняла, что гавно и чемоданы тоже неплохо летают

117

Джаггабой, 05-11-2008 16:05:29

ответ на: Pyrotek [110]

превед. как оно?

118

Лерка, 05-11-2008 16:05:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

ржу в голос

119

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:06:31

Филология - лженаука. Сиречь пиздобольство.

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 16:06:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

>-вот это я удачно поздаровалась
>
>-чортешто и план путена
>
>-а в глаз?
>
>-и снова здравствуйте
>
>-каму че, а Пефке лишь бы план...
>
>-у ментоф спросим...хыыыыыы
>
>-ннн
>
>-и снова хочется написать какуюнибудь хуйню
>
>-бе бе бе
>
>-сотка - не хуйня
>
>-угу
>
>-еще и нахнула неожиданно..ахуеть
>
>------------------------------
>
>Стенограмма беседы барышень. Гаррбатый, выручай фееричным каментом....
===========

а ты чо уши греешь, бродяга?

121

А поговорить?, 05-11-2008 16:08:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

БС давно на герыче. Кольньотсо и всьо..уже ф париже.

122

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:08:51

ответ на: мидвед паиБалу [119]

>Филология - лженаука. Сиречь пиздобольство.

покусаю

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 16:08:55

ответ на: мидвед паиБалу [119]

это у меня два диплома па пиздабольству получаецо? нифигасе новасти!

124

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:09:03

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [114]

хе-хе. теперь тебе никогда не стать диктатором и не устроить пиздец избирателям

125

Pyrotek, 05-11-2008 16:09:03

ответ на: Джаггабой [117]

>превед. как оно?

Да почти нормально. Только жена моск вынесла.

126

бендер, 05-11-2008 16:09:12

высер средней хуеватости и забавности.
классика жанра.
4*

127

MAZDAFEEL, 05-11-2008 16:09:18

полные чемоданы говна...

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:09:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>>
>>Стенограмма беседы барышень. Гаррбатый, выручай фееричным каментом....
>===========
>
>а ты чо уши греешь, бродяга?
____________

Не уши, а глоза, солнышко... А за глозами и мозг нагреваецца... гггг

129

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:09:39

кстате, не осилил, самолеты - зло, фпесду авиацию. доберусь до власти - отменю ее к чертям свинячим. на паровозах и пароходах ездить надо

130

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:10:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

>это у меня два диплома па пиздабольству получаецо? нифигасе новасти!
филологическое ПТУ. и техникум. Угадал?

131

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:10:24

ответ на: Pyrotek [125]

>>Да почти нормально. Только жена моск вынесла.

это прекрасно

132

А поговорить?, 05-11-2008 16:10:27

каг отличить ПМС от климакса?

133

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:10:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [124]

ну это мы еще посмотрим

134

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:10:50

ответ на: Clever [116]

Это ты не поняла. Говно и чемоданы, в данном случае - авиационный жаргон, ну типа как духи и черпаки в армии.

135

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:12:03

ответ на: А поговорить? [132]

>каг отличить ПМС от климакса?
на глаз? один синий, другой красный. как певины депломы.

136

А поговорить?, 05-11-2008 16:12:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

А всьо не решу куда пайти учитсо...Такая вот хуйня.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:13:02

Всех филологов - на БАМ тайгу валить.

138

Pyrotek, 05-11-2008 16:13:15

ответ на: Барабашкина [131]

>>>Да почти нормально. Только жена моск вынесла.
>
>это прекрасно

нет это хуйова, это очень хуйова

139

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:13:39

Автор забыл о керосине, который горит в светильника габаритных огней, а не в двигателе. Лично у меня компетенция автора в вопросах авиации сомнений не вызывает. Он знает слово иммельман

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:14:01

ответ на: А поговорить? [132]

>каг отличить ПМС от климакса?
_____________
Очень просто. При ПМС месячные не прекращаются.

141

А поговорить?, 05-11-2008 16:14:26

ответ на: мидвед паиБалу [135]

хрен редьки... бял

142

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:14:41

вот интересно, это только я одна так умею: тыцнуть стрелочку "назад" и закрыть тырнет совсем?

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:15:04

ответ на: А поговорить? [136]

>А всьо не решу куда пайти учитсо...Такая вот хуйня.
___________
Викусик, а В Симферополе большой выбор техникумов?

144

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:15:33

еще часик, часок, часочек осталось потерпеть

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:15:49

ответ на: Барабашкина [142]

>вот интересно, это только я одна так умею: тыцнуть стрелочку "назад" и закрыть тырнет совсем?
______________
Тынцни еще разок.

146

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 16:15:56

Зато оригинально.

147

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:16:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [137]

лень воевать сегодня, но я записала, завтра ответиш за базар

148

А поговорить?, 05-11-2008 16:16:13

не мешай решать жызненыя вапросы.Мне, каг женщине, всьо интересно. Заступничег

149

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:16:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [137]

>Всех филологов - на БАМ тайгу валить.

а вот с этим мы разберемся - кого валить, кого на бам, а кого в тайгу. уж не беспокойтесь

150

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:16:25

из филологов классные пилоты получаются. факт

151

Pyrotek, 05-11-2008 16:16:30

ответ на: Барабашкина [142]

>вот интересно, это только я одна так умею: тыцнуть стрелочку "назад" и закрыть тырнет совсем?


Ты гений!!!!

152

А поговорить?, 05-11-2008 16:17:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [143]

наверное..техникум - это круто.Туда с незаконченым среднем берут?

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:18:31

ответ на: Барабашкина [147]

>лень воевать сегодня, но я записала, завтра ответиш за базар
______________
Маруся, ты еще только до 149 камента дошла? гггг

154

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:18:56

Княжеклон в веру ударился... забористая трава была, наверное

155

Clever, 05-11-2008 16:19:23

ответ на: ООО "Падший Тополь" [134]

хорошо, объясни мне, бесталковой, что там леталло

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:19:34

Гринго - переоперившийся Юрег.

157

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:19:45

Матчасть похуй всегда!

158

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:19:51

Марусю тоже записала
/СудМеда убью, так и передайте, если увидите/

159

А поговорить?, 05-11-2008 16:20:37

на счьот техникумоф...комунальные падорожале, зарплаты у училог увеличены, в бюджете денех нет. К концу ода убытог составит примерно 300 тыщь доллароф на каждое уч заведение

160

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:20:42

ВНИМАНИЕ! в комментах замечен сенсей красного кабриолета. проявляйте бдительность

161

Clever, 05-11-2008 16:20:44

верту еще не продал?

162

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:21:13

05-11-2008 16:08:05  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [131] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121] 
БС давно на герыче. Кольньотсо и всьо..уже ф париже.

сучки...стоит отлучица, а тут уже вон чо

163

Мимикриолог, 05-11-2008 16:21:28

заметьте
за сегодня ниодного креатива пра выбары в сшп

164

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:21:32

>рабОтали бы лучше чем пиздаболить тут
это не пиздобольство, а филология.

165

бендер, 05-11-2008 16:21:39

ис каментов понял, что "А поговорить?"
1. бабо
2. молодое.

это прекрасно.

166

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:22:00

Здесь разбор полетов идет.
Летную школу посещал? Нет.
Тебе не понять, что ощущает человек выполнивший иммельман и тут же входящий в бочку

167

А поговорить?, 05-11-2008 16:22:00

ответ на: Барабашкина [158]

так вот он в камментах..

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:22:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [156]

>Гринго - переоперившийся Юрег.

коллега, получается Юнго какое-то

169

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:22:30

>Да уж.. Я так понял вы и есть тот самый летчик Пыхов. А закурить не найдется?
нивапрос (тут открывается чемодан с кальянами)

170

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:22:41

крео панравилса. будет время, исче ченить у афтара почитаю

171

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:23:17

ответ на: А поговорить? [167]

где?

172

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 16:23:26

Гринга-а-а-аааа! дай милло-о-оон! Ну да-ай милио-о-он, что тебе стоит...

173

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:23:30

Течка я Анальная

174

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:07

нахинг

175

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:14

поехале!

176

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:20

трынц!

177

СудМед, 05-11-2008 16:24:25

Двезде иммельманоф

178

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:26

тудыц!

179

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:31

хуякс

180

А поговорить?, 05-11-2008 16:24:32

ответ на: Барабашкина [171]

да вон - вон!.....А, блин..апять спрятолсо..хихи

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:24:35

ыва

182

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 16:24:45

ё

183

А поговорить?, 05-11-2008 16:24:47

бял(

184

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:24:49

ответ на: Гоночная Черепаха [172]

>Гринга-а-а-аааа! дай милло-о-оон! Ну да-ай милио-о-он, что тебе стоит...
медленно орёшь. он уже на Гаваях.

185

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:24:55

ыыыыыыыыы

186

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:25:17

ответ на: А поговорить? [180]

см. 196

187

СудМед, 05-11-2008 16:25:27

Аффтар сертифицированный долбоеб.

188

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:25:53

ответ на: Барабашкина [185]

>ыыыыыыыыы
ритузы щикотютсо?

189

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:25:57

ответ на: бендер [165]

хммммм...ты бы знал исче КАКОООЕ это бабо!!!!

190

Pyrotek, 05-11-2008 16:26:10

ответ на: А поговорить? [183]

>бял(

гыгыгы. Я плакаю

191

sqwer, 05-11-2008 16:26:16

тут пасежу... на вас паглижу

192

СудМед, 05-11-2008 16:26:56

ответ на: Барабашкина [158]

>Марусю тоже записала
>
>/СудМеда убью, так и передайте, если увидите/


ЫЫЫЫЫ Му-у-у-у-у-у-у-у-сик! Ты не брежошь своего маленького судмедика....

193

sqwer, 05-11-2008 16:26:59

а Дима мидведеф меж тем пугает апщественость миравую размещением "Искандероф" в калининграде... мдяяяя

194

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:27:05

какая разницо

195

Кирзач, 05-11-2008 16:27:17

Иммельман - это еврей, очевидно.

196

бендер, 05-11-2008 16:27:58

ответ на: Сучка я Брутальная [189]

всмысле?
можно с этого места по-подробнее...
одинхуй - делать нехуя, скукотища.
Так хоть местные байки послухаю.

197

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 16:28:03

ответ на: Clever [155]

чемоданом, высокоморальные летчики называют, чтобы не смущать пассажиров, говно. Чемодан, согласись, звучит менее грубо.
А говном летчики называют пассажирские чемоданы, которые выставлены в проход и о которые экипаж спотыкается.
Так что летали в крео чемоданы и говно.

Ладно ушел акробатику крутить

198

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:28:04

сенсей, наверное, занят, некогда ему

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:28:19

гусеков не желаете?

200

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:28:24

а?

201

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:28:28

в

202

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 16:28:34

В каментах замечены столпы и столпики.

203

А поговорить?, 05-11-2008 16:28:36

ответ на: Сучка я Брутальная [189]

да, сучечка, и местаме очень даже маладое)

204

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:28:44

ответ на: СудМед [192]

я ржу, откуда ты взялся?! Пусик, меня тут апзывают нехорошие чилавеки, а все с твой подачи
/берегу, берегу/

205

А поговорить?, 05-11-2008 16:29:01

ответ на: Pyrotek [190]

ПИРА!!!!!

206

бендер, 05-11-2008 16:29:03

Превед уважаемый коллега Керзатч!

207

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:29:08

с нами и обабицо приятно...
не самый плахой вариант..хы

208

Кирзач, 05-11-2008 16:29:10

Прочитал, что Карлик предложил увеличить срок презика. Если Крысеныш одобрит, будет вообще пиздец.

209

Змей Семизатылочный, 05-11-2008 16:29:48

Вертолеты - это души умерших танков!!!
А в остальном прекрасная маркиза кг/ам, кг/ам...

210

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:30:34

ответ на: бендер [196]

она просто супер-бабо!
видела в наличии...вернее в абналичии...
вопщем лично видела...во как

211

Кирзач, 05-11-2008 16:30:43

ответ на: бендер [206]

Превед!
стОит ли читать крео?

212

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:31:07

ответ на: Кирзач [195]

>Иммельман - это еврей, очевидно.

05-11-2008 15:26:30  бывший  [ответить] [+цитировать] [32] 

Афтырь, мог бы и не объяснять что такое иммельман, мало кто примет его за финского жида.

213

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:31:16

ответ на: А поговорить? [203]

ну уж....ни фсе твои места видела...хых

214

бендер, 05-11-2008 16:32:36

ответ на: Кирзач [211]

дахуйиво знает.
росказ длинный, зато нудный.

если уж делать нехуй - четай. А так - скука с претензией на оригинальность.

215

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:32:36

ну так и в чем вапрос? насмодк мешает?

216

Кирзач, 05-11-2008 16:32:37

>пошто Мангуста загубил, ирод

да ,с полупоэтом вышла незадачка... я же не сдержал слово - еще 4 года и четыре месяца осталось доебывать его папками...
ну ладно, займусь Лексеичем, прозаиком, так сказать.

217

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:33:40

ответ на: Кирзач [195]

>Иммельман - это еврей, очевидно.
иммельман на робинзоне. во.

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:34:15

коллеги, а што такое таинственное произошло с мангустом? я как всегда не в курсе, бял

219

бендер, 05-11-2008 16:34:16

ответ на: Сучка я Брутальная [210]

есть подозрение, что ты и она - одно летсо, ибо нипачоркнуты.
мегеге.

220

А поговорить?, 05-11-2008 16:34:19

ответ на: Сучка я Брутальная [213]

ржу

221

Кирзач, 05-11-2008 16:34:49

не буду крео читать, там про ЖЖ что-то в конце...

222

Pyrotek, 05-11-2008 16:34:58

ответ на: А поговорить? [205]

>ПИРА!!!!!

223

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:35:00

05-11-2008 16:34:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [243] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [238] 
а я все.

нифигасе...ну и как оно там?

224

Боцман ван Дизель, 05-11-2008 16:35:17

Пазитифф... Спасибо аффтару... пеши исчо прадалжение...

225

Хитрый Ден, 05-11-2008 16:35:25

гы, забавно

226

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:35:34

эх, хороший бульончег говяжий сегодня был

227

Кирзач, 05-11-2008 16:35:51

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [218]

>коллеги, а што такое таинственное произошло с мангустом? я как всегда не в курсе, бял

он йобнулсо

228

бендер, 05-11-2008 16:35:57

Кирзач снес папки Мангусту? Прям из кетая - удаленным доступом?
это гугугу, коллеги.

229

Pyrotek, 05-11-2008 16:35:57

ответ на: А поговорить? [205]

>ПИРА!!!!!

что случилось?????

230

мидвед паиБалу, 05-11-2008 16:36:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [226]

>эх, хороший бульончег говяжий сегодня был
говняжий.

231

А поговорить?, 05-11-2008 16:37:33

Не хулигань)

232

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:37:57

ответ на: Кирзач [216]

а на мой взгляд, Вам до Лексеича исче писАть и писАть...
не сравниваю с Мангустом...ибо вы не поэт
а по уму вапще не думаю, что дорастете кагда нить до него

н/л..потому как не знаю вас лично. говорят вы человек хороший.

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 16:38:08

ответ на: Сучка я Брутальная [162]

http://www.forum.mista.ru/users_photo/38784.jpg

234

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:38:12

пацаны..мне похуй на Мангуста..но...зачем пинать покойника?(виртуального)..пинать не нужно..гуманнее будет насрать

235

ZvEzDuLkA, 05-11-2008 16:38:51

05-11-2008 16:35:51  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [244] 
>коллеги, а што такое таинственное произошло с мангустом? я как всегда не в курсе, бял

он йобнулсо
-------------
папки тоже снёс?

236

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:39:39

кстати, Кирзач, сдаеца мне вы еще и двуличный...
ржала в голас, когда вы Лексеича хвалили...хыыыыыыыы

237

ZvEzDuLkA, 05-11-2008 16:40:17

уохахааа
про катоф есть, спасиба

238

ибац, 05-11-2008 16:40:17

кг,ам

239

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:41:20

05-11-2008 16:34:16  бендер  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [234] 
есть подозрение, что ты и она - одно летсо, ибо нипачоркнуты.
мегеге.

нифига падобнава....мы разные
она красивая, а я умная...ну или наабарот

240

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:42:19

05-11-2008 16:41:19  вито (а ещё я слышу голоса)


я онанист..а гомонист - не я

241

Кирзач, 05-11-2008 16:43:03

ответ на: Сучка я Брутальная [236]

Вы что-то не понимаете.
Я и Рильке хвалил, когда стишки мне нравились.
И Лексеича (Рильке) хвалил, когда текст нравился.
Что вовсе мне не мешает считать носителя этих ников (а также еще нескольких) волгоградским мудаком и старым облезлым шарпеем.
Вы-то зачем влезаете в наши с ним дружеские подъебоны?

242

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:43:40

я хочу с вами поделицца...

бля!
мне же сегодня военный билет дали. пездец блять, ну то что я рядовой - то хуйсним. Но у меня неебическая военская специальность оказывается. Ни адин дебли Дж.Буш мл. нам войну не объявит, зная что есть у нас такие сцуко воинские специальности, перед которыми весь спецназ сосёт лианы в джунглях.

кароче я - "оператор ЭВМ "Пентиум-3""!!!

243

бендер, 05-11-2008 16:45:16

я смотрю, испражняцо на покойников все еще в моде?
это прекрасно, УК/ПУКи

244

Кирзач, 05-11-2008 16:45:19

ответ на: Сучка я Брутальная [232]

это было бы беспезды катастрофой, дорасти по уму до Рильке-Лексеича.
нахуй нахуй такое щасье.

а человек я нехороший, так что смело срите.

245

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:45:24

вот вы здесь фсе гадите, а за мной никаг мошынка не приедед. а в мошынке той сомик капчионый лежит и 8 литров свижайшиво жывова разливнова пива. я ф пичале.

246

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:45:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [242]

ыыыыыыы поздравляю. Родина теперь в безопасности

247

А поговорить?, 05-11-2008 16:45:43

Скоты вы, люди(с)
    Князь БолтКонский    

если не клон, то...Нет слов.

248

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:45:57

ответ на: Кирзач [241]

"полупоэт" и это уже не о человеческих качествах

249

ибац, 05-11-2008 16:46:10

афтырь, выпей йаду и закуси отверткой. какие, блять, вертолеты?
какие срущие самолеты? и пахнет пидарами. особенно вофка

250

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:46:40

в конце прочитал слово лайфжурнал и поставил 1* не читая текста, я праф други?

251

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:47:15

ответ на: Барабашкина [246]

>ыыыыыыы поздравляю. Родина теперь в безопасности

не то слово. Рано меня конечно уволили в запас, я бы еще покрошил клавиатуры об головы солдатов противника.

252

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:47:21

это снепревычке

253

А поговорить?, 05-11-2008 16:47:38

А мангусты всегда возвращаютсо....

254

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:47:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [245]

>вот вы здесь фсе гадите, а за мной никаг мошынка не приедед. а в мошынке той сомик капчионый лежит и 8 литров свижайшиво жывова разливнова пива. я ф пичале.

это еще што, коллега. вот я добровольно, по своей воле тут сижу, хотя уж почти час назад мог бы срулить домой, к пефку и рыпке. ан нет. любимую с работы надо забрать.

255

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:47:50

05-11-2008 16:45:43  А поговорить? 
не клон...


Керзач и Магуст - дружеские подъебки..картина калом

256

Pyrotek, 05-11-2008 16:47:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [242]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, походу в РА четвертые пни появятца лет через 10

257

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:48:04

смело сру на нехароших человеков.

258

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:48:25

так все-таки? што произошло с персонажем "рильке-тильке-вставит"?

259

sqwer, 05-11-2008 16:48:26

евреии имельманы станавясь рабинзонами стрямяцо стать пятнецаме

260

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:48:45

ответ на: Кирзач [244]

>это было бы беспезды катастрофой, дорасти по уму до Рильке-Лексеича.
>нахуй нахуй такое щасье.

действительно...когда мозгов нет легче живеца..хы

261

еписьАпасрись, 05-11-2008 16:48:49

блять хуета редкаснайа но пазитивно , асилил палавину . читать можно .автар работай дальше

262

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:48:54

нахинг зло

263

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:48:54

>от живого пива в пузе бурчит.

а от дохлого в бурчи пузит?

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:48:59

триста, кстате

265

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:49:00

р

266

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:49:15

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [254]

а у любимой ножки исчо молодые, чиво она ими-то не ходит?

267

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:49:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [251]

>не то слово. Рано меня конечно уволили в запас, я бы еще покрошил клавиатуры об головы солдатов противника.

просто смена уже подросла... под прикрытием

268

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:49:18

ррррррррррррррррррррррррррр...мимо

269

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:49:31

коллеги, вам не кажется, что кое-кого следует послать нахуй?

270

Лизорт, 05-11-2008 16:49:35

-    Что, полетать приехал? - в дверях я столкнулся с барыгой Михалычем.

Блять, ну что за идиотский вопрос! А зачем мне еще сюда приезжать?! Я уселся за барную стойку и протянул Лене колбу от баяна:

- Поменяй воду, пожалуйста.
- Давай, сейчас поменяю. Тебе как обычно?
- Да.

Лена достала 6 капсул; в пяти из них был амфитамин, в последней героин. Сделала аккуратные дорожки, выложила на зеркальце, поставила ложку на свечу. Затем взяла колбу от баяна и скрылась в кухне. Я снюхал дороги одну за другой, с интервалом в полминуты. Появился Михалыч:

- Машину вкатил, проверил, готова к взлету. Ветер юго-западный, 7 метров в секунду, приход нормальный.
- Спасибо, иду.

271

СудМед, 05-11-2008 16:49:40

ответ на: Барабашкина [246]

Машка-промокашка гугугу

272

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:49:45

ответ на: Pyrotek [256]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, походу в РА четвертые пни появятца лет через 10

ну возможно будет перевооружение, реформирования и вся хуйня.

273

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:50:20

смело сру на блядей.

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:50:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [266]

>а у любимой ножки исчо молодые, чиво она ими-то не ходит?

так зима наступила, погода песдец. жалко мне ее в такую жесть на вечерние скотовозы отправлять. балую, хуле

275

бендер, 05-11-2008 16:50:24

ис каментов понял, что коллега Кирзач остро нуждаецо в антиподе на ресурсе...
Инь и Янь - вот она, кетайская сущность. бгыгыгы

276

А поговорить?, 05-11-2008 16:50:31

ответ на: Князь БолтКонский [255]

ток чо то мангуст не падьобывает кирзача. Зря, князь, зря...Поведение, каг у Васисуалия..Неразумное.

277

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:50:42

05-11-2008 16:48:30  Гринго


чё?

05-11-2008 16:48:25  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

она утонула(с) Путен

в говне

278

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:51:05

ответ на: СудМед [271]

ты где проподал? у меня настроение такое вальяжное сегодня, не могу ругацца, а вынуждают

279

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:51:09

ответ на: Барабашкина [267]

>>не то слово. Рано меня конечно уволили в запас, я бы еще покрошил клавиатуры об головы солдатов противника.
>просто смена уже подросла... под прикрытием

Я исчо покажу бля дидиващину им. Пусть первый год на 286 в МС-ДОСе покопаются.

280

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:51:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [269]

Неужэли Вы таг грубо атзываитесь а нашем ситивом алегархе?

281

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:51:28

сисюленьки нахнуть, наверное, стоит

282

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:51:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [269]

>коллеги, вам не кажется, что кое-кого следует послать нахуй?

давайте посылать тех, кто уже сам ушел....
этож круто...ниче в атвет не скажут и вроде как выглядишь героем..хыыыыыы

283

СудМед, 05-11-2008 16:52:08

Иоанну Пыхову на Дмитровке в жопу въехал Боинг. 12 раз.

284

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:52:10

05-11-2008 16:50:31  А поговорить? 
я думаю что он раньше начал подъебывать...а Керзач видишь какой вонючий оказался...

285

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:52:39

>кой кто тут много песдит.
Кирзач чтоль?
таки мы на него дух Чан Кайши натравим.

286

Перегар, 05-11-2008 16:52:44

добрый вечер.
сиське скора....

287

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:53:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [279]

>Я исчо покажу бля дидиващину им. Пусть первый год на 286 в МС-ДОСе покопаются.

Юриг справицца, я в него верю

288

СудМед, 05-11-2008 16:53:22

ответ на: Барабашкина [278]

>ты где проподал? у меня настроение такое вальяжное сегодня, не могу ругацца, а вынуждают

Я не пропадал. Кризис же ебть... Бабло раздают нахаляву... Надо все успеть...

289

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:53:24

куда ушол Мангуст?
он был исчо вчера ... (с)

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:53:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [280]

>Неужэли Вы таг грубо атзываитесь а нашем ситивом алегархе?

грубость? отнюдь. просто, согласитесь, в любом коллективе присутствует тот, кого неудержимо хочется громко посылать нахуй, как только он раскрывает рот. наш сенсей относится к разряду таких "кого-то"

291

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:53:27

сисечке

292

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:53:28

ответ на: бендер [275]

>ис каментов понял, что коллега Кирзач остро нуждаецо в антиподе на ресурсе...
>
>Инь и Янь - вот она, кетайская сущность. бгыгыгы

угу в Лапте.

293

А поговорить?, 05-11-2008 16:53:31

ответ на: Воспитатель дебилов [273]

>смело сру на блядей.
чо, ф карзине места уже нет????

294

Перегар, 05-11-2008 16:53:35

зззззззззз

295

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:53:37

типерь

296

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:53:48

>Массовое убийство школьников предотвращено в Финляндии(с)
>---
>ну и нахуя, бял?

багагааа!!!

297

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2008 16:53:57

ответ на: Барабашкина [287]

>>Я исчо покажу бля дидиващину им. Пусть первый год на 286 в МС-ДОСе покопаются.
>Юриг справицца, я в него верю

пока шесть флоппи-десководов не сносит - ловить ему не хуй.

298

Барабашкин, 05-11-2008 16:54:12

Здрасьте господа!
С офисом дела средневаты бял

299

Кирзач, 05-11-2008 16:54:22

ответ на: Сучка я Брутальная [260]

>>это было бы беспезды катастрофой, дорасти по уму до Рильке-Лексеича.
>>нахуй нахуй такое щасье.
>
>действительно...когда мозгов нет легче живеца..хы

истиная правда.
хоть что-то выродила умное, молодец.
Мангусту можешь лизать скоко хочешь, да толку-то.

300

sqwer, 05-11-2008 16:54:24

ис каментоф понял што антиподы керзочя какието аднаразывае...на кетайцах он шоль тренеруецо?

301

Перегар, 05-11-2008 16:54:29

ответ на: Перегар [294]

>зззззззззз

вот! кому надо, забирайте....

302

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 16:54:29

ответ на: СудМед [288]

где раздают? на меня взял?

303

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:54:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [290]

Пожалуй, соглашусь.

304

СудМед, 05-11-2008 16:55:06

>05-11-2008 16:51:46             Сучка я Брутальная              [ответить] [+цитировать] [320]
>
>Ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [305]
>
>>коллеги, вам не кажется, что кое-кого следует послать нахуй?
>
>
>
>давайте посылать тех, кто уже сам ушел....
>
>этож круто...ниче в атвет не скажут и вроде как выглядишь героем..хыыыыыы
>
>---
>
>
>
>а вчём проблема? что здесь - институт благородных девиц? к тому же, он так трогательно обижался...
>
>ыыы


И правда... Вот Болтконского сколько нахуй не посылай, он все не уходит... И не обижается гад...

305

бендер, 05-11-2008 16:55:25

>в своем новом проекте рильке выйдет под псевдонимом "кудрявый", имхо

скорее "тощий и курчавый".

306

А поговорить?, 05-11-2008 16:55:27

ответ на: Князь БолтКонский [284]

мей би

307

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 16:55:33

ап ком это Вы???
я просто так скозала...без задней мысли...(наивный смайлик)

308

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:55:34

ответ на: А поговорить? [293]

>>смело сру на блядей.
>
>чо, ф карзине места уже нет????

папизди мне исчо.
я столп, нах.

309

sqwer, 05-11-2008 16:56:01

ис каментоф понял што керзач саветует БС лизать то што женчинами принято сосать...гм...фкусножрать для пелоток тут??

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:56:11

точно! пекинская утка! вот что может спасти отца русской демократии!

311

СудМед, 05-11-2008 16:56:28

ответ на: Барабашкина [302]

>где раздают? на меня взял?

Тебе Юрий Михалыч даст...

312

Кирзач, 05-11-2008 16:56:37

>в своем новом проекте рильке выйдет под псевдонимом "кудрявый", имхо

ыыыыххыхыыыхыыы

313

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 16:56:52

ответ на: Воспитатель дебилов [308]

>>>смело сру на блядей.
>>
>>чо, ф карзине места уже нет????
>
>папизди мне исчо.
>я столп, нах.

свАя ты, в котлован забитая

314

Донецццкий бандит, 05-11-2008 16:57:00

После слов про штурмана в форточке не читал. Падазриваю, шо они вертолет на тросу тянули, а аффтар на заднем сидении писал этот шедевр.Ис каметаф понял, шо тут девишник са специяльноприглашонными звездами мужсого пола.

315

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:57:32

>да уж. этого пекинской уткой не корми дай только по русски попесдеть

его уткой хуй прокормишь, там пахнет пекинским гусем.

316

sqwer, 05-11-2008 16:57:44

вито (а ещё я слышу голоса) [315]
свяска аселедцеф
гирлянда скальпоф
парик киркорова

317

Кирзач, 05-11-2008 16:58:29

помню, ХЛМ умела одной фразой вывести Рильке на слюнявый визг - только про лысину его намекнуть...
Рильке обижался так непосредственно, что хотелось серить и серить на его лысину, призовая игра, так сказать.

318

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 16:58:47

еще минуток 15, и я вас покину до завтра

319

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:58:48

вот цуко бля ябл бял из за таких как интернегетек в сша и побеждают негриллы, яблбял

320

Пацан с семками, 05-11-2008 16:58:59

Нормальный текст

321

Yjin, 05-11-2008 16:59:02

кста, хорошо, што Гогарин рядом не пролетал...

322

Князь БолтКонский, 05-11-2008 16:59:23

это кто тут кого нахуй посылает? никакой воспитанности..нужно посылать в пизду..или в жопу

323

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:00:18

хотя нет. рыбонька. красная. жирная. вкусная. на хлебушке с маслицем, сверху лучка и пефком еще запить

324

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:00:18

А вот у меня тоже зашкалил спидометр.

325

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:00:21

в пизду как-то не хочецца посылацца...

326

Yjin, 05-11-2008 17:00:24

ответ на: Кирзач [317]

Я с табой там здороваюсь, а ты ужо здесь, у Паниковского опять палку спиздили, о как ... а ты кризисы говоришь

327

ф, 05-11-2008 17:00:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [69]

Тема очень серьёзная, чтобв здесь ее обсуждать

328

sqwer, 05-11-2008 17:00:32

убит паэт, снисёны папки
в кустах парубленые лапки

329

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:00:42

фстатьь чтоли на зосчиту рилеки?

хуле доебались? ну и чо что лысина? каво ебёт чужое горе?

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:00:53

еще минут 15

331

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:00:54

Керзач прекрати срать на лысину...

332

бендер, 05-11-2008 17:01:03

ответ на: Кирзач [317]

нащщод обидчивости Рильке не в курсе.
а вот уважаемый автор Хренъ очень обидчив на негативные каменты.
Но ему повезло - мне импонирует его творчество...

333

Clever, 05-11-2008 17:01:07

Монгустосрач?

334

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 17:01:18

ответ на: Кирзач [299]

неужели еще не понятно, что я не говорю сейчас о человеке...
что-то лизать ему вообще нет смысла... потому как ни тепло, ни холодно мне от этого. его уже нет
лично вы заигрались в своей ненависти...или мести...уж и не знаю че эт такое. всегда вовремя нужно остановица.
не портите окончательно мое мнение о вас. хотя вам должно быть пофиг.

всем пока. ушла

335

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:01:44

ответ на: Воспитатель дебилов [319]

ты каг всигда блещещь слабоумием, щитая сибя астраумным

336

Барабашкин, 05-11-2008 17:01:46

ХЛМ интересно чот она делает
наверное занимается ананизмом сидя на стуле

337

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:02:02

Барак Обама съел бабушку. В ритуальных целях.

338

Кирзач, 05-11-2008 17:02:36

ответ на: sqwer [309]

хехе, я ж только добра людям желаю.

как там носочги, под снегом уже?

339

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:02:39

то есть, выходит, што персонажа "рильке-тильке-вставит", искрометно жгущего в комментах, пишущего временами интересные и четабельные стехи, мы больше не увидим из-за каких-то внутренних говнотерок между персонажами????
да вы ахуели!!!

340

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:02:39

Йобнул пефка схадил. Многии фкурси куда. Я хуй ево знаит жывое-мёртвае, но фпузи нибурчид. Пака.

341

Yjin, 05-11-2008 17:02:51

ответ на: sqwer [328]

чего до Рильке доебались то?

342

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:03:00

ответ на: Кирзач [317]

Ответа не получил. Сбросил тебе письмо с другого адреса.

343

Перегар, 05-11-2008 17:03:05

павлик в каментах.
наверное нахать будет

344

Clever, 05-11-2008 17:03:10

ответ на: СудМед [304]

Болткоский - честь и совесть ресурса, куда он денется.
хе-хе

привет, СудМедик!

345

sqwer, 05-11-2008 17:03:12

чиво?

346

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:03:20

Негоже великому Русскому писатилю срать на ресурсе димо У.

з.ы. а уж ХЛМ та малчала бы, лучшеп она лысая была, гогого
парик у Кабзона взяла бы и Мирей мать её Матье вылитоя, гыгы

347

СудМед, 05-11-2008 17:03:25

ответ на: Барабашкина [325]

>в пизду как-то не хочецца посылацца...


Барабашкина давай ебацца...

348

Сучка я Брутальная, 05-11-2008 17:03:33

05-11-2008 16:58:17  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [362] 

Брутя, ну лизни уж мне, так и быть. а то мне сегодня только стомегатонный отлизнул

не могла уйти неатветиф...
вас всегда судавольсвтем..хы

349

Перегар, 05-11-2008 17:03:41

004

350

Перегар, 05-11-2008 17:03:49

арн

351

А поговорить?, 05-11-2008 17:03:56

бял

352

Перегар, 05-11-2008 17:03:58

аен7ш

353

А поговорить?, 05-11-2008 17:04:14

йобаный насос!

354

Кирзач, 05-11-2008 17:04:18

ответ на: Сучка я Брутальная [334]

действительно пофиг.

счастливо и до встречи!

355

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:04:19

не факт, укпук вито. я зарегестрирован на одном из долбофорумов под вполне кратким ником. 8 буков всего

356

Перегар, 05-11-2008 17:04:36

ответ на: Перегар [352]

004 отдаю поговоришке

357

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:04:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [335]

ацтань свинья не видешь я ф печеле.
иди лучше сри на лысину рильке, веть Кирзач срёт, потпой ка петушок.
фсе вы тут подпевалы, бля

358

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:04:38

охблять, проебал нахинг

359

СудМед, 05-11-2008 17:04:52

ответ на: Clever [344]

>привет, СудМедик!


Здравствуйте моя далекая мечта!
Целую Ваши хрупкие запястья.

360

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:05:00

срачь - это прекрасно

361

sqwer, 05-11-2008 17:05:09

ответ на: Кирзач [338]

адин спиздели инапланетяне..а адин лежид...
планирую заминировать ат вандалоф ..тчк


05-11-2008 17:02:51  y-jin 
разобиделса чиловек..тут такое любят

362

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:05:15

ответ на: sqwer [316]

>вито (а ещё я слышу голоса) [315]
>свяска аселедцеф
>гирлянда скальпоф
>парик киркорова
просто йети

363

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:05:15

ответ на: СудМед [347]

караул... ну ты то куда? ну ё-маё...
ты меня с другой Машкой перепутал

364

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:05:28

Автор, а Вы не пробовали это-же самое, только не в прозе?

365

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:05:31

ответ на: А поговорить? [351]

>бял

апядь не прет, падруга? щас я тибе стульчеги нахну.

366

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:06:07

коллеги, стоит признать, что временами в вашем обществе безумно весело и интересно

367

Кирзач, 05-11-2008 17:06:32

ответ на: y-jin [341]

>чего до Рильке доебались то?

Рильке умер (виртуально)
срем по доброй традиции покойнику на могилку, чтоб цветочки росли лучше.

368

Барабашкин, 05-11-2008 17:06:33

букав много говорят толку мало
лучше мало букаф толку много

369

Пацан с семками, 05-11-2008 17:06:56

Бабека нет, скукота бля. Вито не жжот и не палируеца...

370

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:07:21

ответ на: бендер [332]

>нащщод обидчивости Рильке не в курсе.
>
>а вот уважаемый автор Хренъ очень обидчив на негативные каменты.
>
>Но ему повезло - мне импонирует его творчество...

просто он мудак, хоть и немного талантлив, самую малость, а мудак на много.
как можно периживать из-за каминтов всяких недочеловеков типо вот свиньи всеяудавком интергинетега? жалкая ничтожная личность, даже более того скажу - личинка, ябл

371

sqwer, 05-11-2008 17:07:23

05-11-2008 17:02:36  Кирзач 
паймав мангуста както раз мидведь
ламал ево неуставал вертеть
всево парвал вклочки, ну а патом ушол
и чо так рвал ево?? ведь мяса не нашол

372

А поговорить?, 05-11-2008 17:07:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [365]

давай, дорогой..На тебя лишь одна надьога.

373

Кирзач, 05-11-2008 17:07:48

ответ на: шпрота-мститель [342]

щас гляну - почту глючит

374

Clever, 05-11-2008 17:07:56

ответ на: СудМед [359]

вы где-то пропали...

375

бендер, 05-11-2008 17:07:58

>УК/ПУКи, уже все ознакомились с бестселлером
>Ющенко, Каддафи и женщины в форме
>http://rus.4post.com.ua/politics/114479.html?photo=2

не мешало б обвести в кружочек и подписать, кто есть кто

376

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:08:01

ответ на: Воспитатель дебилов [357]

слышь ты, дегенерат, я тут подпевалой никому не работаю, а если твои куриные мозги не в состоянии этого понять, то рекомендую завалить свое гнусное тупорылое ебало.

377

Броль Агнет Мар, 05-11-2008 17:08:17

* иммельман— фигура сложного пилотажа, полупетля с полубочкой. Представляет собой половину восходящей петли, которая завершается в верхней точке поворотом на 180 градусов для выхода в обычный горизонтальный полёт."""""

Хорошие фыфки быле..

378

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:08:24

ответ на: sqwer [371]

>05-11-2008 17:02:36  Кирзач 
>паймав мангуста както раз мидведь
>ламал ево неуставал вертеть
>всево парвал вклочки, ну а патом ушол
>и чо так рвал ево?? ведь мяса не нашол
таг и было.

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 17:08:38

Я выпил текилу одну за другой, с интервалом в полминуты.Появился Михалыч в красных труселях

380

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:08:45

Рильке - хороший поэт. А Поэта всякий может расстроить.

381

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:09:00

где жэ маи табуретачьки?

382

Перегар, 05-11-2008 17:09:02

383

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:09:17

05-11-2008 17:06:12  Гринго


да ты гонишь чуваг...какая рубашонка? ну ты пернул..тут впору бронежилет покупать..сейчас меня уволенные манагеры начнут по вечерам караулить..еще "Кедр" не помешал бы

384

Перегар, 05-11-2008 17:09:17

ррыф

385

Clever, 05-11-2008 17:09:20

ответ на: Кирзач [367]

да, блин, а если он тут под ником БС скрываеццо...

386

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:09:22

>Кому нужны безработные начальники?(с)
>---
>
>на органы их точно нельзя пускать
только ставить. на хор.

387

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:09:25

ну пиздец, хохлы припизднутые вывели меня опять.

4 листопада 2008 року вже увійшов в історію як день, коли американці вперше обрали своїм Президентом темношкірого кандидата. Здобувши більш ніж переконливу перемогу над Джоном Маккейном, Барак Обама став 44-м Президентом США.

Ця перемога була прогнозованою. Хай там як не побоювалися деякі демократи «ефекту Бредлі» (у 1982 році темношкірий кандидат на посаду губернатора Каліфорнії Том Бредлі, що впевнено лідирував у всіх соцопитуваннях, неочікувано програв вибори - колір шкіри врешті-решт дався взнаки), як би не пригадували їхні опоненти казус 1948 року, коли газета Chicago Daily Tribune вийшла з передчасним заголовком «Деві перемагає Трумена», яких би зусиль не докладав Маккейн, збираючи і демонструючи рештки оптимізму - сумнівів у перемозі Обами було надзвичайно мало.
__________________
блять пиздец - и смех и грех, честное слово

388

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:09:29

ответ на: Барабашкин [336]

>ХЛМ интересно чот она делает
>
>наверное занимается ананизмом сидя на стуле

скарее вися вниз галавой на турнеке.

389

Перегар, 05-11-2008 17:09:32

ООО "444 стула", Москва, Краснобогатырская, д. 79

390

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:09:37

вмп

391

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:09:39

ооо

392

sqwer, 05-11-2008 17:09:46

вооо..а то я думал тя инапланитяне с носком керзочя спиздили вместе, а на тваём месте клон...этих...пидаргоф, каторые запаланили планету...

ну а нащёт никоф... бгегегеге...аднако месная фауна вся прямиком сыбалас ис джунглей "Апакалепсиса нау"

393

y-jin, 05-11-2008 17:09:53

ответ на: Кирзач [367]

О как! а чо парня так заштормило? или понимаение, что ценить начинают после смерти сподвигло?

394

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:10:12

жжлдо

395

Перегар, 05-11-2008 17:10:14

ответ на: Перегар [389]

>ООО "444 стула", Москва, Краснобогатырская, д. 79

опять отдаю поговоришке

396

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:10:15

промах, блять

397

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:10:21

Уверен, что достижение цели нашей продовольстивенной программы возможно только с повсеместным распространением каннибализма.

398

А поговорить?, 05-11-2008 17:10:27

ничо вы в мангустах не панимаете

399

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:10:30

еще 5 минут

400

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:11:02

пятьминууууут, пятьминууууут

401

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:11:15

бой часов раздастся вскоооорее

402

sqwer, 05-11-2008 17:11:18

кстате справедливости ради замечу
Рильке рифмовать мысли умеет..и делает это не меннее зачотно чем Прозектор или Заобаб с Сатаной
он был украшением столбикоф бп

403

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:11:25

пять минууууууут, пятьминуууууут

404

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:11:50

>кривая гауссовского расперделения
Гм. Мудак этот гаусс. а вот Стьюдент - голова.

405

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:11:57

ответ на: sqwer [402]

так это само собой.

406

sqwer, 05-11-2008 17:12:13

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [403]

15 менут..не пезди

407

Clever, 05-11-2008 17:12:28

ответ на: sqwer [402]

ога, душевные были столбики

408

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:12:31

успеем до пятихаточки досрать?

409

Пацан с семками, 05-11-2008 17:12:36

Гхуй Мпезда

410

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:12:58

ответ на: sqwer [402]

>он был украшением столбикоф бп
но лысый. к нещастью. следущяя цэль - очочки неабёда.

411

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:13:07

или не успеем?

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 17:13:07

ответ на: Перегар [389]

прэлэсно!

413

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:13:15

обновления есть, если чо

414

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:13:33

>
>или молоденькую студенточку заведите да и пользуйте ее в дневное время - романтично и незатратно.
>всем удачи и счастья. мне в самолет пора

Естественно, в личный самолёт?
Ты же не полезешь, как нищеброд, в переполненный потный бизнес-класс со всякой шелупонью?

415

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:13:33

наверное, не успеем

416

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:13:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [376]

я те завалю, я те так щас завалю, свинья бляцкая.
сру на тваю лысину.

417

Барабашкин, 05-11-2008 17:13:56

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

>>ХЛМ интересно чот она делает
>>
>>наверное занимается ананизмом сидя на стуле
>
>скарее вися вниз галавой на турнеке.
ага и акрабаты китайцы прыгают у ней между ног и нюхают писду,от этого у ней компромат заебись получаецца

418

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:13:59

ответ на: Барабашкина [413]

>обновления есть, если чо
говно. наверняка.

419

Перегар, 05-11-2008 17:14:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [412]

я за честный нахенг, Пев....

420

Clever, 05-11-2008 17:14:49

ответ на: мидвед паиБалу [410]

пачему "к несчастью"? лысые бавают даже очень симпатичны

421

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:15:15

ну как?

422

sqwer, 05-11-2008 17:15:18

мангуст был лыс зато не трус
талантлеф был весьма мангуст
но вот с китаю прислан дуст
и без мангуста столбек пуст

423

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:15:36

>Жесткий секс с Настей Каменских
>
>---
>
>
>
>кстати, у её сиськи выросли яебал
>
>как у интернегетника?

424

Кирзач, 05-11-2008 17:15:37

ответ на: y-jin [393]

Поэты, они ведь такие... капризные, обидчивые.
Учитывая истории про снос папок, уверен, что Рильке еще оживет, и не раз.
Да и тут он, куда он денется. Прозу под ником Лексеич пишет.

425

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:15:52

ответ на: Clever [420]

>пачему "к несчастью"?
она ево згубила. каг личьнасть.

426

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:15:54

ответ на: мидвед паиБалу [418]

что есть

427

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 17:15:56

ну как хотите

428

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:16:33

ответ на: Воспитатель дебилов [416]

иди вхуй, тупиздень

429

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:16:44

>параллельное сопоставление рядов значений признаков Х и У, построение точечного графика "корреляционное поле" бял
именно.
и теория штрафов.

430

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:17:08

хуйпесда.

431

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:17:25

нахенг

432

Clever, 05-11-2008 17:17:32

ответ на: sqwer [422]

да уж...теперь пошли поэты, каторые пишут, в основном, о пидарасах

433

бендер, 05-11-2008 17:17:34

к слову о никах.

ведмiдь паiБалу (хохл.)

434

Перегар, 05-11-2008 17:17:40

поллитра

435

Кирзач, 05-11-2008 17:17:40

Коллеги, отлучусь в магазинчег

436

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:17:42

хуйовый нахенг

437

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:17:44

ответ на: Барабашкина [426]

>что есть
то есть. но есть нибуду (варотид мордо. капризнечяед)

438

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:17:50

щас 50000

439

Перегар, 05-11-2008 17:17:53

05

440

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:17:57

оппа

441

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:17:59

ылл

442

вито чмошнег, 05-11-2008 17:18:02

бял

443

Перегар, 05-11-2008 17:18:04

05555

444

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:18:09

нахеры

445

Барабашкин, 05-11-2008 17:18:16

песдахуй

446

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:18:27

СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

447

Перегар, 05-11-2008 17:18:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [440]

вот....

448

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:18:46

ответ на: мидвед паиБалу [437]

партвей принял? вот и не капризничай

449

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:18:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [440]

>оппа

Поговоришка, ты кде? Я тут тибе пиццот падарить хачю!

450

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:19:07

ответ на: бендер [433]

>к слову о никах.
>
>ведмiдь паiБалу (хохл.)
пiiБайло. учи матчясть.

451

sqwer, 05-11-2008 17:19:18

ответ на: Clever [432]

пидорги..ани захватили фсю планету, все люди пидорги, все сабаки пидарги, везде они...они захватиииили планету... Пидорги(с)

452

Барабашкин, 05-11-2008 17:19:21

работе пиздец

453

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:19:23

Ебитесь в рот. Ушел в абнавления.

454

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:19:25

ответ на: Барабашкин [417]

>>>ХЛМ интересно чот она делает
>
>>>
>
>>>наверное занимается ананизмом сидя на стуле
>
>>
>
>>скарее вися вниз галавой на турнеке.
>
>ага и акрабаты китайцы прыгают у ней между ног и нюхают писду,от этого у ней компромат заебись получаецца

фу бля.
акробатов жалка б/п.

455

Перегар, 05-11-2008 17:19:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [446]

Вот....

456

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:19:54

ответ на: Барабашкина [448]

>партвей принял? вот и не капризничай
и пефком атлакеравалъ. ну и што?

457

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:20:19

Проживая в этой стране уже много лет я получил от этой жызни только страдания, т.к. отличаюсь интеллектуальными способностями, изобретаю, пишу стихи. Очень много лет связан с компьютерно вертуальным миром. Оплату за свой умственный труд я до сих пор не получил. Живу в бедности уже 20 лет. Воздействием компьютерных программ на мой мозг за эти годы я даже не мог написать заявление. Сейчас я написал уже не одно заявление, но результата нет.Прокуратура нашего города куплена. Еще краше воздействий на мозг воздействуют на мой организм. Уже целых 6 лет подряд я страдаю от болей, рвот, страхов. Тетя страдает потрей сознания уже 10 лет. Моя бабушка вообще ушла из дому и не вернулась. Нам отрезали газ якобы за долги.
1.Право на труд и на отдых.
2.Убийство бабушки.
3.Отключение газа.
4.Вымогательство.
5.Приследование.
6.Угрозы.
7.Воровство моих интеллектуальных способностей.
8.Использование доброго имени в своих корыстных целях.

458

бендер, 05-11-2008 17:20:33

ответ на: мидвед паиБалу [450]

ахуеть.
мову знаешь? я проста нисилен.

459

А поговорить?, 05-11-2008 17:20:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [449]

Я тут вся!!! дари, солнышка майо!

460

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:21:01

ответ на: Барабашкин [452]

>работе пиздец
кофэ из рата брызнулос? на леловыи "слушале-пастанавиле"?

461

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:21:33

ответ на: Кирзач [435]

>Коллеги, отлучусь в магазинчег

прикупить лимузинчег

462

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:21:40

ну фсе, преехола мошынка. ушол пить пиго.

463

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:22:12

ответ на: Кирзач [435]

>Коллеги, отлучусь в магазинчег
смотрю по маскуовскаму каналу про культурную революцию...про хунвейбинов
"ученики средних школ запирали в подвалах учителей и там их медленно пытали"

464

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:22:22

пашол курить и потом играть наверно.

465

y-jin, 05-11-2008 17:22:38

ответ на: sqwer [451]

Льохо, это не бэлая горячка?

466

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2008 17:22:45

ответ на: А поговорить? [459]

Дарю! Чмоке, вынужден уехоть.

467

Чуваочок, 05-11-2008 17:22:45

Хуйня какая-то. Аццкий пиздеж, но ни разу не смешно.

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 17:22:47

ответ на: Перегар [419]

>я за честный нахенг, Пев....
=============

молодец! клаисческий образчег чеснава нахенга...и кросивого б/п

469

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:23:02

ответ на: мидвед паиБалу [460]

не разговаривай с ним

470

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:23:11

Напишу стихи про хороших поэтов.

471

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:23:26

>там такие абнавленийа, как моя жизнь. судите сами: викинг про обаму(!) и говновысер от молота

да счас не те ужо вримина, я каждый день не пишу и вот пожалуста - кризис и полный ахуй на рисурсе, читать та нечиго, ога.

472

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:24:10

ответ на: Барабашкина [469]

>не разговаривай с ним
пачиму? онъ гандонъ?

473

sqwer, 05-11-2008 17:24:20

ответ на: y-jin [465]

цытирую камеди клаб...смиялса я на этом дюжэ

474

Clever, 05-11-2008 17:24:49

ответ на: Герман Аннов, монтажник [470]

может нинада...

475

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:24:58

ответ на: мидвед паиБалу [472]

потому

476

А поговорить?, 05-11-2008 17:25:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [466]

Пака, свет ачей маих)

477

Барабашкин, 05-11-2008 17:25:07

ответ на: Воспитатель дебилов [454]

>>>>ХЛМ интересно чот она делает
>>
>>>>
>>
>>>>наверное занимается ананизмом сидя на стуле
>>
>>>
>>
>>>скарее вися вниз галавой на турнеке.
>>
>>ага и акрабаты китайцы прыгают у ней между ног и нюхают писду,от этого у ней компромат заебись получаецца
>
>фу бля.
>акробатов жалка б/п.
Чо тебе их жалеть,это ведь китайцы переполняют нашу родину
пусть нюхают,ХЛМ зосланый разведчик для понижения интеграции
ХЛМ засланый рефлекс в тыл врага.

478

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:25:10

ответ на: Воспитатель дебилов [471]

>>там такие абнавленийа, как моя жизнь. судите сами: викинг про обаму(!) и говновысер от молота
>
>да счас не те ужо вримина, я каждый день не пишу и вот пожалуста - кризис и полный ахуй на рисурсе, читать та нечиго, ога.
Чо-та йа ниприпомню штоп карзино четале...

479

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:25:39

ответ на: Clever [474]

>может нинада...

Девушка, Вы предвзяты по отношению ко мне.

480

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:25:41

ответ на: Герман Аннов, монтажник [470]

нформация о пользователе: Герман Аннов, монтажник
Электромонтажник. Этим всё сказано. В свободное от работы время, пытаюсь изобразить какое-нибудь подобие КК.

Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
04-11-2008     Корзина хуятора        О любви[ 55 ] ( 1 последние )

без комментс.

481

Кирзач, 05-11-2008 17:25:45

пивка на ночь, и в люльку

482

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:25:47

ответ на: Герман Аннов, монтажник [470]

>Напишу стихи про хороших поэтов.
а как же пальтсы? не жалко пальтсы-то?

483

Перегар, 05-11-2008 17:25:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [468]

+
вот....

484

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:26:01

ответ на: Барабашкина [475]

>потому
ну, нед таг нед.

485

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:26:19

__________________
__ПОВЕСИМ_НЕГРА___
__________________

486

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:26:27

__________________
__ПОВЕСИМ_НЕГРА___
__________________

487

sqwer, 05-11-2008 17:26:34

паэт харошим не бывает
абитчиф, папки удаляет
не ест ,не спит, фсё честь блюдёт
трагичиский финал фсё ждёт

488

Морячог, 05-11-2008 17:27:02

ртор

489

Перегар, 05-11-2008 17:27:06

три пятерке

490

Морячог, 05-11-2008 17:27:10

успел

491

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:27:17

ответ на: Воспитатель дебилов [480]

>Креативы пользователя:
>04-11-2008     Корзина хуятора        О любви[ 55 ] ( 1 последние )
>
>без комментс.
ты нутро пачетай. жэсть. йа чють партвей нипралилъ.

492

Морячог, 05-11-2008 17:27:18

к нахенгу

493

Перегар, 05-11-2008 17:27:22

5-5-5

494

Морячог, 05-11-2008 17:27:24

ывапр

495

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:27:30

555555555555555555555555555555

496

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:27:34

в

497

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:27:38

ВЕССЕЛИСЬ, ЛИНЧУЙ 11111

498

Морячог, 05-11-2008 17:27:41

Даёпта

499

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:27:53

ответ на: мидвед паиБалу [478]

>>>там такие абнавленийа, как моя жизнь. судите сами: викинг про обаму(!) и говновысер от молота
>
>>
>
>>да счас не те ужо вримина, я каждый день не пишу и вот пожалуста - кризис и полный ахуй на рисурсе, читать та нечиго, ога.
>
>Чо-та йа ниприпомню штоп карзино четале...

это у вас от пастеризованнава пива б/п - провалы в памяти то, ога
пейте живое с капчоными сомиками - сиськи будут яебу.

500

Барабашкин, 05-11-2008 17:27:54

ответ на: мидвед паиБалу [460]

>>работе пиздец
>кофэ из рата брызнулос? на леловыи "слушале-пастанавиле"?
переполняим ритм перевыполненой задачи на сегодня
работа продолжаеца хули,завтра спокойней будет

501

Clever, 05-11-2008 17:27:59

ответ на: Кирзач [481]

завтра морда лица будет не фантан,после пивка на ночь

502

Перегар, 05-11-2008 17:28:21

ответ на: Перегар [493]

>5-5-5

а вот это Певе....

503

Кирзач, 05-11-2008 17:28:23

ответ на: Ацкий грипник [463]

они и щас пытают... ленивые твари

504

П_А_В_Л_И_К, 05-11-2008 17:28:36

ЛГИ, ПРЕДАВАЙ 11111

505

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:28:44

Ну не бляди ли......

506

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:28:46

пиригар ванючей. венегредный. с лукам. хам, вопщимъ.

507

Перегар, 05-11-2008 17:29:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [505]

скаты

508

Кирзач, 05-11-2008 17:29:32

ответ на: Clever [501]

ох...
что верно, то верно...
но иначе не усну, пожалуй.

509

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [491]

>>Креативы пользователя:
>
>>04-11-2008     Корзина хуятора        О любви[ 55 ] ( 1 последние )
>
>>
>
>>без комментс.
>
>ты нутро пачетай. жэсть. йа чють партвей нипралилъ.

не буду принцыпияльна - аффтырь мудак и я его вчера 2(!!!) раза нахуй паслал.

510

Перегар, 05-11-2008 17:29:59

ответ на: мидвед паиБалу [506]

йа за честный нахенг!

511

Clever, 05-11-2008 17:30:37

ответ на: Кирзач [508]

нет чтоб молочка теплого с медом или мятного чая

512

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:30:40

ответ на: мидвед паиБалу [491]

Прошу прощения, но Вы говорите в пустоту. Завсегдатаи корзины для меня не существуют как творцы. Извините ещё раз.

513

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:30:47

ответ на: Воспитатель дебилов [499]

>это у вас от пастеризованнава пива б/п - провалы в памяти то, ога
не, йа помню што четал какуюта хуйню.

514

А поговорить?, 05-11-2008 17:30:52

прочла стих монтажнека

515

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:30:53

Вы тут, сцуки, нахаете..... а мне в 3-30 ночи вставать и трястись в машине 7 часов, а потом сразу с колес на разборки с пидрочиновнегаме......

516

sqwer, 05-11-2008 17:30:54

ну и в цэлом на покашо фсё
папездавал ка я дамоооой
там мине буит щястье

517

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:31:00

кстате Керзач тоже лысый мудаг...

518

Гарррбатый, 05-11-2008 17:31:15

Всё срётесь.. и не празднуете победу Обамы?..

519

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:31:33

алкагализьм не шутка (напеваю забивая касяг).
ушол курить.

520

Перегар, 05-11-2008 17:31:48

здравствуйте!

521

Гарррбатый, 05-11-2008 17:32:00

Боракобамо- вошть черножопых!

522

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:32:08

ответ на: Воспитатель дебилов [480]

>нформация о пользователе: Герман Аннов, монтажник
>Электромонтажник. Этим всё сказано. В свободное от работы время, пытаюсь изобразить какое-нибудь подобие КК.
>
>Камментарии пользователя
>
>Креативы пользователя:
>04-11-2008    Корзина хуятора        О любви[ 55 ] ( 1 последние )
>
>без комментс.
я четал на ночь...не уснул, пока не наебнул ивадала колесо

523

Clever, 05-11-2008 17:32:18

ответ на: Князь БолтКонский [517]

Князь, ты или клон?

524

Гарррбатый, 05-11-2008 17:32:28

ответ на: Перегар [520]

Здароф Подмосковный королёвский друк!

525

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:32:34

ответ на: Гарррбатый [518]

>Всё срётесь.. и не празднуете победу Обамы?..

празднуем, ябл
тотто я думаю чо сёдня у нас в сталовой такой абет бливотный быв, а то нигра победила и повара выражают протест.

526

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:32:36

ответ на: Гарррбатый [518]

олеолеоле блять.... абизяна перванах!

527

не девачка( с мАсквы), 05-11-2008 17:32:58

тынц

528

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:33:04

ответ на: А поговорить? [514]

>прочла стих монтажнека

Только не перехвалите.

529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:33:04

ахуено. понравилось.

530

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:33:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>Вы тут, сцуки, нахаете..... а мне в 3-30 ночи вставать и трястись в машине 7 часов, а потом сразу с колес на разборки с пидрочиновнегаме......
Тресись в офтобуси. падольшэ, но бухать можна.

531

Перегар, 05-11-2008 17:33:30

ответ на: Гарррбатый [524]

Вот!

532

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:33:35

ответ на: мидвед паиБалу [513]

>>это у вас от пастеризованнава пива б/п - провалы в памяти то, ога
>
>не, йа помню што четал какуюта хуйню.

угу вот эту
нформация о пользователе: Герман Аннов, монтажник
Электромонтажник. Этим всё сказано. В свободное от работы время, пытаюсь изобразить какое-нибудь подобие КК.

Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
04-11-2008     Корзина хуятора        О любви[ 55 ] ( 1 последние )

533

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:33:39

ПТУ

534

Морячог, 05-11-2008 17:33:42

буду нахать, а хуле

535

y-jin, 05-11-2008 17:33:44

ответ на: Князь БолтКонский [517]

у него ещё выростет, как у Агапида

536

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:33:45

Объебама.

537

Морячог, 05-11-2008 17:33:50

явапываипчы

538

Перегар, 05-11-2008 17:33:52

мерседесы

539

Морячог, 05-11-2008 17:33:55

4563

540

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:33:56

нкурапоаопарлрпоюдл.бто ьп ьо гло

541

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:34:11

ответ на: А поговорить? [514]

>прочла стих монтажнека
выпей раствор марганцовки и два пальтса в рот...промой жылудок
бедненькая Викуся, рази можно четать фсякую пакость...прям как маленькая

542

Морячог, 05-11-2008 17:34:14

Опять бля

543

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:34:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>Вы тут, сцуки, нахаете..... а мне в 3-30 ночи вставать и трястись в машине 7 часов, а потом сразу с колес на разборки с пидрочиновнегаме......

в запое та лехче? гыгы

544

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:34:23

ответ на: А поговорить? [514]

>прочла стих монтажнека

я тоже... плачу

545

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:34:23

ответ на: А поговорить? [514]

>прочла стих монтажнека

я тоже... плачу

546

Гарррбатый, 05-11-2008 17:34:28

кстате- тоже прочёл стих монтажнега.. жжот напалмом.

547

Барабашкин, 05-11-2008 17:34:30

фсем досвидание,удачи
Барабашкина тебя как паслать нахуй? да нехочеццо живи радуйся каждому мгновению жизни!

548

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:34:34

ответ на: Воспитатель дебилов [525]

>тотто я думаю чо сёдня у нас в сталовой такой абет бливотный быв, а то нигра победила и повара выражают протест.

у меня вообще сеня на абед были чашка говяжьего бульона из кубиков с ацким кол-вом перца и чашка кефира.....

549

Перегар, 05-11-2008 17:34:39

ответ на: Перегар [538]

>мерседесы

замечательно!

550

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:34:51

05-11-2008 17:33:44  y-jin

в смысле когда поумнеет? это фонтастека

551

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:34:54

каму непонравилось - пидоры

552

не девачка( с мАсквы), 05-11-2008 17:35:03

чето мне как старой тете и участнице движения:
скажи нет наркотикам, у нас еще дахуя водки.
текст смишным не паказался.

553

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:35:19

ответ на: Ацкий грипник [522]

>
>я четал на ночь...не уснул, пока не наебнул ивадала колесо

зачмарить его чтоли?
я падумаю над этим дельцем, ога

554

Гарррбатый, 05-11-2008 17:35:21

теперь будем ахотицца за сотоной.

555

А поговорить?, 05-11-2008 17:35:52

ответ на: Герман Аннов, монтажник [528]

бугогошеньки

556

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:36:10

ответ на: мидвед паиБалу [530]

>>Вы тут, сцуки, нахаете..... а мне в 3-30 ночи вставать и трястись в машине 7 часов, а потом сразу с колес на разборки с пидрочиновнегаме......
>
>Тресись в офтобуси. падольшэ, но бухать можна.

таки его вылечили.

557

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:36:24

05-11-2008 17:32:18  Clever 

я не клон

558

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:36:29

речь президента 56 раз прерывыалась апплодисметнами...
от таг

559

Кирзач, 05-11-2008 17:37:00

ответ на: Князь БолтКонский [517]

>кстате Керзач тоже лысый мудаг...

это настолько беспорный факт, что просто диву даюсь, Женя, как можно такие банальности писАть.

560

Гарррбатый, 05-11-2008 17:37:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [548]

>>тотто я думаю чо сёдня у нас в сталовой такой абет бливотный быв, а то нигра победила и повара выражают протест.
>
>у меня вообще сеня на абед были чашка говяжьего бульона из кубиков с ацким кол-вом перца и чашка кефира.....

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак, украинский борщ с мясом первого сорта...

561

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:37:09

ответ на: Воспитатель дебилов [556]

>>Тресись в офтобуси. падольшэ, но бухать можна.
>
>таки его вылечили.
тенболие

562

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:37:17

05-11-2008 17:35:19         вито (а ещё я слышу голоса)    

похуй, пусть и даже дрочеры

563

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:37:19

первый и последний цветной президент пендосии
нет больше вашей америки! (с)

564

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:37:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [548]

>>тотто я думаю чо сёдня у нас в сталовой такой абет бливотный быв, а то нигра победила и повара выражают протест.
>
>
>
>у меня вообще сеня на абед были чашка говяжьего бульона из кубиков с ацким кол-вом перца и чашка кефира.....


неушта кризис дабралси таки?

565

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:37:19

Осень настала, дрозды улетели, только в душе лишь весна
Радостно мне, а  всё потому, что - девушка  любит одна.
Жухлые листья скрипят под ногами, и норовят  повалить
Мы на природе прогулку проводим, из-за тебя бросил пить

Ива сопливая в раковой позе бивнем припала к ручью
Красные птицы проносятся сверху,  ты говоришь - я молчу
Редкий прохожий на нас с умиленьем смотрит, роняя слезу
Чувствую с севера ветер холодный, к морю тебя увезу

Будем с тобой загорать и купаться прямо в солёной воде
Радостно бегать и целоваться, нам хорошо как нигде.
Ну а пока надо много работать, чтобы путёвку купить
Это не страшно, я ведь не лодырь,  главно  - друг друга любить.

Пятый разряд электромонтажника очень престижен сейчас
По выходным и свободное время осваиваю я  Парнас
Звонкою трелью снегирь лупоглазый песнь преподносит свою
Милая, всё с нами будет прекрасно. Помни - тебя я люблю!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2;¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Единственной и неповторимой посвящается.
С уважением,  Герман  Аннов,  монтажник.





ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

566

А поговорить?, 05-11-2008 17:37:49

ответ на: Ацкий грипник [541]

Да ну, Серая летючая мыш, пазитифчег)

567

Гарррбатый, 05-11-2008 17:37:58

ответ на: Кирзач [559]

Привет бро Вадим, Алька доехала- фстретил её в аэропорте- просила передать тебе што всё путём.

568

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:38:10

ответ на: Гарррбатый [546]

Спасибо, уважаемый. Стараюсь. Хотя, некоторые меня проектом считают.

569

бендер, 05-11-2008 17:38:15

коллеги, к выходу готовица новая глава книги серии "The графоман" - "The бял"

570

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:38:31

ответ на: Князь БолтКонский [557]

>05-11-2008 17:32:18  Clever 
>
>я не клон
проста старый мудаг?

571

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:38:41

ответ на: Барабашкин [547]

>фсем досвидание,удачи
>Барабашкина тебя как паслать нахуй? да нехочеццо живи радуйся каждому мгновению жизни!

растеш, мальчег... уже до нахуя дорос, осталось только расшевелить фантазию и придумать себе пездатый ник, удачи

572

Гарррбатый, 05-11-2008 17:38:51

Осень настала
дрозды улетели
куры говно перестали клевать..

573

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 17:39:06

фсё ушол точна, герману фсенеприменна идти нахуй и там продолжать радовать сваими стихами пидарасав.

574

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:39:08

ответ на: Воспитатель дебилов [564]

кризис бля..... Бодунище обыкновенный, что, специально пояснять?

575

А поговорить?, 05-11-2008 17:39:38

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2;¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬(с)

Считаю это находкой аффтора
рифма жжот

576

Кирзач, 05-11-2008 17:39:41

ну вот...
пиво выпито, сигаретка выкурена...
завтра можно и поработать, до полдесятого.
а щас в люльку.
всем приятного вечера, уважаемые коллеги!

577

Перегар, 05-11-2008 17:39:47

ответ на: Гарррбатый [572]

выйдешь бывало....

578

Гарррбатый, 05-11-2008 17:40:13

ответ на: Герман Аннов, монтажник [568]

пишите.. как говаривал мой друг Лёха Сквер- пишите если чешется в жопе, руках и пальтсах- не всем всё нравится, но для того и дан талант и возможность обучения, штоб писать, писать и писать..

579

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:40:16

ответ на: Герман Аннов, монтажник [568]

>Спасибо, уважаемый. Стараюсь. Хотя, некоторые меня проектом считают.
А2, каг масачька? нижмёд?

580

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:40:24

ответ на: бендер [569]

>коллеги, к выходу готовица новая глава книги серии "The графоман" - "The бял"

Зе телки - было.

а о чем будут зе бялки?

581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:40:42

МАНТАЖНИК ЕБОШЫТЕЛЬ! АХАХАХАХАХАХААХАХ СТИХ ГЕНИАЛЕН ГГУГУГГУ

582

Перегар, 05-11-2008 17:40:48

ответ на: А поговорить? [575]

>¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
>2;¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬(с)
>
>Считаю это находкой аффтора
>рифма жжот

идиш иле иврит?

583

не девачка( с мАсквы), 05-11-2008 17:41:07

монтажнек аццки отжог.
валяюс в истерике.

584

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:41:15

спать надо бля

585

Гарррбатый, 05-11-2008 17:41:23

ответ на: Кирзач [576]

да ты ответишь сегодня или нет..

586

Кирзач, 05-11-2008 17:41:32

ответ на: Гарррбатый [567]

Спасибо, Гриш!
Письмо от нее получил, в каментах видел. Хорошо, что почти без приключений долетела.Путь неблизкий, самолеты старые... я волновался

587

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:41:36

05-11-2008 17:37:00  Кирзач

ничего...банальности тоже нужно кому то четать..вот ты ведь прочел? вот вот

05-11-2008 17:38:31  мидвед паиБалу 

(зевая) гуляй парень пока с яйцаме

588

Бумбарашкин, 05-11-2008 17:42:02

ответ на: Барабашкина [571]

>>фсем досвидание,удачи
>>Барабашкина тебя как паслать нахуй? да нехочеццо живи радуйся каждому мгновению жизни!
>
>растеш, мальчег... уже до нахуя дорос, осталось только расшевелить фантазию и придумать себе пездатый ник, удачи
девочки, не ссорьтесь

589

Перегар, 05-11-2008 17:42:09

сотона рядом. вот....

590

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:42:12

"The ресурсная пена"

591

Гарррбатый, 05-11-2008 17:42:17

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2;¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬(с)
выйдешь из дома
откроешь ебало
-------------
----------(с)

592

А поговорить?, 05-11-2008 17:42:18

ответ на: Перегар [582]

думаю смайлики..хехе

593

Clever, 05-11-2008 17:42:18

ответ на: не девачка( с мАсквы) [583]

где?

594

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:42:32

Ива сопливая в раковой позе бивнем припала к ручью


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

595

Перегар, 05-11-2008 17:42:38

СОТОНА

596

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:42:48

ХУйня

597

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:42:56

сотона тут

598

Перегар, 05-11-2008 17:43:03

Люцифер

599

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:43:07

ПТУ

600

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:43:09

песда

601

Гарррбатый, 05-11-2008 17:43:10

ответ на: Кирзач [586]

как сам- то?
депрессняк прошёл?

602

Перегар, 05-11-2008 17:43:16

рры

603

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:43:17

р

604

А поговорить?, 05-11-2008 17:43:17

бял

605

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:43:17

г

606

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:43:21

ответ на: Князь БолтКонский [587]

ути-пути... княжэ помнед пра йайтса?

607

Гарррбатый, 05-11-2008 17:43:35

тоесть нахнул не я, так надо понимать?

608

Барабашкин, 05-11-2008 17:43:54

ответ на: Барабашкина [571]

>>фсем досвидание,удачи
>>Барабашкина тебя как паслать нахуй? да нехочеццо живи радуйся каждому мгновению жизни!
>
>растеш, мальчег... уже до нахуя дорос, осталось только расшевелить фантазию и придумать себе пездатый ник, удачи
Ну ты в натуре умная,смотри как молодец
повторяю захожу здесь ещо под одним ником,неужели ты думаешь откуда бы я всё знал про тебя,удачи тебе!

609

Кирзач, 05-11-2008 17:43:58

ответ на: Ацкий грипник [558]

>речь президента 56 раз прерывыалась апплодисметнами...
>от таг

его спутали с Эдди Мерфи, наверное...
хуле... ну туууупыыыые (с)

610

бендер, 05-11-2008 17:44:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

ахуйзнает.
содержание у нас Вито определяет. А только за название и иллюстрации отвечайу.

611

Clever, 05-11-2008 17:44:04

ответ на: Князь БолтКонский [587]

Князюшка, как дела ваши? а то фсе как-то и не пообщаемся. хотела было вам в аську стукнуть, да накрылась она у меня

612

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:44:06

Суки вы ....с вашим асмысленным пиздежом

613

Гарррбатый, 05-11-2008 17:44:10

А ВОТ ХУЙ!!!!

разговор индивидуумов- есть искусство мимолётного нахинга!!!!

614

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:44:27

бляди

615

Гарррбатый, 05-11-2008 17:45:07

ответ на: Clever [611]

можете постучатся ко мне в аську- она у меня открыта..

616

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:45:28

гавно ничитал

617

Clever, 05-11-2008 17:45:36

ответ на: Гарррбатый [615]

у меня аська не работает

618

Кирзач, 05-11-2008 17:45:39

ответ на: Гарррбатый [601]

Да, щас получше стало.
Бывает, бля... а как с Нефеда началось, потом еще домашние дела...
но вроде как выхожу щас.

619

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:45:46

бутылка

620

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:45:47

маркофко нахуярил
ушёл хуярить капузто
вернузь после кулинарнава паединка

621

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:46:08

вася чмо и педорас. как и его жена оля.

622

Гарррбатый, 05-11-2008 17:46:10

Президент США в белой шубе., цепочка золотая до пуза, тёмные ачьки и трость  и белые щиблеты.. Паф Дэдди ёпт..

623

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:46:20

05-11-2008 17:44:04  Clever


так у меня тоже асек нету..было три..все снес еще прошлой зимой...есть скайп...но я по нему мало раговариваю...а дела мои в порядке..лучше всех..впрочем как и всегда...

624

Перегар, 05-11-2008 17:46:23

ответ на: Гарррбатый [601]

прекрасно, зём....
но пиздеж во время нахенга?

625

А поговорить?, 05-11-2008 17:46:23

так так

626

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:46:23

ПТУ коля чмо

627

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:46:30

05-11-2008 17:30:52  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [576] 

прочла стих монтажнека

нефик читать стихи мне посвященные

628

Гарррбатый, 05-11-2008 17:46:31

семсот  наверное..

629

А поговорить?, 05-11-2008 17:46:34

в

630

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:46:36

чстмрплорпдродр

631

мидвед паиБалу, 05-11-2008 17:46:36

нахуй!Ё

632

Перегар, 05-11-2008 17:46:41

пнгщзгщх

633

Ацкий грипник, 05-11-2008 17:46:42

Викуся, покеда
место встречи изменить низзя

634

А поговорить?, 05-11-2008 17:47:05

да шож такое!!!!

635

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:47:05

Блядь....и нахуя мне еще один аудиокомплект к домашнему компу?! И ведь не сдашь обратно

636

Гарррбатый, 05-11-2008 17:47:12

сомнение в правильности нахинга- есть основа его наступления!

637

Кирзач, 05-11-2008 17:47:17

"Аршавин дал интервью матом"

неправда - три раза "бля" сказал только... это разве мат...

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2008 17:47:22

Горб в ударе

639

Перегар, 05-11-2008 17:47:50

ответ на: Гарррбатый [628]

>семсот  наверное..

наверное....

640

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:47:59

ответ на: Брутальная Сучка [627]

Вы отказались. Право выбора переходит к следующей

641

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:48:02

ниче себе. целилась в 600, а четь в 700 непапала

642

А поговорить?, 05-11-2008 17:48:33

ответ на: Ацкий грипник [633]

Пака, мой сладюсик - зюзюсик. Мая птичка небесная)

643

Гарррбатый, 05-11-2008 17:48:52

ответ на: Кирзач [637]

Бляха-муха, Вадь.. берёшь билет- летишь ко мне в москву- откупориваем 5 литров коньяка- и похуй на твой депрессняк. я вот сейчас дописываю ещё один рассказ- посмотришь, поболтаем- наверное завтар- послезавтра выложу.

644

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:48:57

Юнная блондинка - неделя без секса


Это она такая страшная, что неделю нестояк будет?

645

бендер, 05-11-2008 17:48:58

ответ на: Кирзач [637]

коллега, ты в своем вообще ниразу не бялкнул. Чо за дела?

646

Кирзач, 05-11-2008 17:49:23

ответ на: Князь БолтКонский [623]

>05-11-2008 17:44:04  Clever
>
>
>.а дела мои в порядке..лучше всех..впрочем как и всегда...

но ты поосторожней, а то как-то Грингой повеяло...
так недалеко и на самолет личный опоздать, и верту потерять....

647

А поговорить?, 05-11-2008 17:49:25

БС,он протиф)

648

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 17:49:43

уполз....

649

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:50:09

ответ на: Герман Аннов, монтажник [640]

извините. я вас недааценила. уже поздна? (опустив голову и вычерчивая ногой круги на песке)

650

Гарррбатый, 05-11-2008 17:50:22

ответ на: Перегар [639]

мне апределённо севодня везёт , вы не находите?..я перезаключил договор, поболтал  о чём- то хорошем с владельцем торгового ценра, которому нужен управляющий и так..между делом ебанул  "сотону" и 700..

651

Кирзач, 05-11-2008 17:50:29

ответ на: Гарррбатый [643]

хех...
было б так просто...
но как только - так сразу.

рассказа гляну непременно.

652

А поговорить?, 05-11-2008 17:50:47

ответ на: Брутальная Сучка [649]

из тебя уже песог сыплеццо?

653

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:51:39

ответ на: А поговорить? [647]

тебета аткуда знать????

654

Гарррбатый, 05-11-2008 17:51:44

с хуя ли это Гриппник- "сладюсик", Вика..он здоровый мужык..( в белой шубе  до пят, золотая цепь ло пупа, тёмные очки и трость и белые щиблеты)..ыыыыыыыыыыыыыы

655

Кирзач, 05-11-2008 17:52:02

ответ на: бендер [645]

>коллега, ты в своем вообще ниразу не бялкнул. Чо за дела?

ну, я не та величина.
потом, про "кирзу" когда рассказывал - матерился, пословицы матерные говорил.
а про кетай - тоже было, но там же монтаж, все дела.

656

Корнхолио, 05-11-2008 17:52:31

парам пам пам

657

Гарррбатый, 05-11-2008 17:52:39

>герман аннов это мангуст беспесды
с пиздой, вероятнее всего, это уже  мангуст-ХХL?

658

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:52:40

только хороший поэт может написать так нарачито тупо?..хыыыыы

Герман н/л

659

Кирзач, 05-11-2008 17:52:44

коллеги, да завтра!

660

Clever, 05-11-2008 17:52:54

ответ на: Князь БолтКонский [623]

да я скайп имела ввиду, уж очень с вами было приятно поболтать.

а что дела хороши - это радует

661

А поговорить?, 05-11-2008 17:53:05

ответ на: Гарррбатый [654]

А я говорю, что сладюсик) Номекаю...

662

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:53:22

05-11-2008 17:49:23  Кирзач 

а кто сказал что "дела лучше всех" имеют под собой меркантильную основу? причем тут верту и самолет и Гринго? дела бывают разные..духовные дела например..сексуальные и прочее прочее..

663

Гарррбатый, 05-11-2008 17:53:27

вы ещё Эдьку Шляпникова вспомните.. вот уж кто жжот так жжот.

664

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:53:52

галубцы ваняют...инет тормозит..куда подацо...

665

Clever, 05-11-2008 17:54:05

ответ на: Кирзач [646]

вы еще не спите?

666

Корнхолио, 05-11-2008 17:54:12

brutal bitch

667

А поговорить?, 05-11-2008 17:54:31

БС - страна чудес

668

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:54:51

Korni

669

Корнхолио, 05-11-2008 17:55:30

А поговорить и ее великолепная попка (видео)

670

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:55:31

вы какие-то активные...

671

Герман Аннов, монтажник, 05-11-2008 17:56:26

ответ на: Гарррбатый [663]

>вы ещё Эдьку Шляпникова вспомните.. вот уж кто жжот так жжот.

Согласен. Очень грамотный поэт с тонкой душевной организацией.

672

бендер, 05-11-2008 17:56:27

ответ на: Кирзач [655]

цензура, бял.

пра "кирзу" не видел, кстати.

673

Гарррбатый, 05-11-2008 17:56:30

ответ на: Князь БолтКонский [662]

>05-11-2008 17:49:23  Кирзач 
>
>а кто сказал что "дела лучше всех" имеют под собой меркантильную основу? причем тут верту и самолет и Гринго? дела бывают разные..духовные дела например..сексуальные и прочее

вероятнее всего апофеозом фразы " Дела лучше всех" должен служить
половой акт в самолёте, под пиликание Верту и присутствии Алексия- 2-ого?

674

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:56:32

05-11-2008 17:52:54  Clever 

да тут без меня приятных собеседников хватает..один керзач чего стоит..фелолаг целый...со имной не болтать нужно милая..а ебаца

675

Перегар, 05-11-2008 17:56:42

ответ на: Гарррбатый [663]

>вы ещё Эдьку Шляпникова вспомните.. вот уж кто жжот так жжот.

вот.... Эдуарда-в нетленку!

676

Брутальная Сучка, 05-11-2008 17:56:59

ответ на: А поговорить? [667]

угу....туда, где место для дуракоф..хы

677

Перегар, 05-11-2008 17:58:21

ответ на: Гарррбатый [663]

>вы ещё Эдьку Шляпникова вспомните.. вот уж кто жжот так жжот.

вот.... Эдуарда-в нетленку!

678

Князь БолтКонский, 05-11-2008 17:58:54

05-11-2008 17:56:30  Гарррбатый 

ну или так...только вот что то тут лишнее..не пойму

679

А поговорить?, 05-11-2008 17:59:01

Всех хорошых люблю, пидароф - ф топку. Чао - какао.

680

Корнхолио, 05-11-2008 17:59:10

ответ на: Брутальная Сучка [668]

hello darling

681

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 17:59:49

всем удачи, ушла

682

Брутальная Сучка, 05-11-2008 18:00:05

лучшеп они не переводили на оптоволокно...вапще фсе тормозит

683

Перегар, 05-11-2008 18:00:10

Проводятся работы о смене сервера.
сайт работает в режиме ограниченной функциональности.

Профорг proforg@maloletka.ru

684

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 18:00:21

синхронно народ отполз

685

Гарррбатый, 05-11-2008 18:00:25

у всех с тырнетом такое бляцтво или у меня одного?

686

Князь БолтКонский, 05-11-2008 18:01:16

вышел

687

Clever, 05-11-2008 18:03:07

ответ на: Князь БолтКонский [674]

со имной не болтать нужно милая..а ебаца
________________
ну, это вопрос спорный, что вы лучше делаете.
хе-хе

688

Брутальная Сучка, 05-11-2008 18:03:23

05-11-2008 17:59:10  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: Брутальная Сучка [745] 
hello darling

fknrtihjfh...meiojfr

689

Перегар, 05-11-2008 18:03:47

ответ на: Гарррбатый [685]

см. #761....

500 Internal Server Error

----------------------------------------------------------------------
----------

nginx/0.7.14

690

Перегар, 05-11-2008 18:04:40

кстате удафф.ком пингуется

691

Князь БолтКонский, 05-11-2008 18:04:55

05-11-2008 18:03:07  Clever


ничего спорного..все беспорно...без порно...

до свидания

692

Брутальная Сучка, 05-11-2008 18:05:21

ух ты.зря на провайдера поругалась

693

Гарррбатый, 05-11-2008 18:05:54

топоры что- ли?

694

Гарррбатый, 05-11-2008 18:06:08

сейчас топоры и курить..

695

Перегар, 05-11-2008 18:06:18

ответ на: Гарррбатый [693]

рано

696

Корнхолио, 05-11-2008 18:06:23

ответ на: Гарррбатый [685]

>у всех с тырнетом такое бляцтво или у меня одного?

у всех

697

Гарррбатый, 05-11-2008 18:06:26

нет..вот сейчас топоры и курить..

698

Перегар, 05-11-2008 18:06:31

портвейн

699

Корнхолио, 05-11-2008 18:06:32

бобры

700

Гарррбатый, 05-11-2008 18:06:40

вот сейчас.. вот

701

Перегар, 05-11-2008 18:07:22

херес тогда

702

Гарррбатый, 05-11-2008 18:07:33

ну хъоть бобры- хоть топоры- впрочем похуй. А курить- надо.

703

Корнхолио, 05-11-2008 18:10:05

ответ на: Брутальная Сучка [688]

<3

704

Корнхолио, 05-11-2008 18:10:16

ответ на: Брутальная Сучка [688]

<3

705

Перегар, 05-11-2008 18:16:32

херес

706

Перегар, 05-11-2008 18:22:03

500 Internal Server Error

----------------------------------------------------------------------
----------

nginx/0.7.14

ну?




ну?

707

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 18:53:56

Поздравляю с Днем Разведки!

708

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 19:03:53

тк

709

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 19:25:09

Зуяссе, насрали, бял

710

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 19:26:18

Хуй

711

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 19:28:54

А чо, каменты пиздят?

712

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 19:30:52

Вечерний чяд туд?

713

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 19:33:13

Ладно, придётся хересу бухнуть

714

плут, 05-11-2008 19:40:44

6 звёзт!

715

68-й, 05-11-2008 20:36:45

хеликоптер-4

716

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:39:29

Бял

717

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:41:16

Чета Медвед заполонил все СМИ бял

718

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:42:46

Ну чо, нахать-то можно? Али каг?

719

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:43:28

Вялонах

720

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:44:35

Ну и ладно...

721

вито (а ещё я слышу голоса), 05-11-2008 22:06:06

1

722

я, 05-11-2008 22:51:31

лучшее произведение со времени базуки, а именно с 16-06-2007
это не комплимент, а констатация довольно грустного факта

723

а идить ф песду, 05-11-2008 23:01:58

афтару срочна атрубить себе пальтцы и выпить йаду

724

Касманафт, 05-11-2008 23:26:49

Вадилу лайнира паймали? как паймают - на бочку с порохом. пущай палитаит.... Иван Гросный

725

Касманафт, 05-11-2008 23:28:39

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [721]

>1
Апасдал с первонахами, иблан

726

unknown_нах, 06-11-2008 00:19:15

Гаввноблять..Не пиши, ну ево на хуй

727

Славег-Алкаш, 06-11-2008 01:33:52

Устал драчить? Жми!Там тебе точно дадут озабоченные иммельманы!

728

ву он жэ de, 06-11-2008 09:45:33

автор спиздел! на скорости с которой летают самалеты у вертолета бы оторвались лопасти!
а в остальном все правильно и похоже на правду!

729

пассажыр Боинга, 06-11-2008 14:18:27

Я даже не выдержал и бросил помидор, который расквасился на фюзеляже очередного Боинга уродливой кровавой блямбой

Вот чертяга что тварит, весь иллюминатор забрызгал.

730

Фрезеровщик, 06-11-2008 16:07:07

Ахуительна, хуле...
проржалсо еще когда читал на литпроме.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg