Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/91546.html
Продолжение http://udaff.com/creo/91591.html

Вертикаль.

- Снайпер! – крикнул кто-то и все бросились в рассыпную, за спасительные деревья и камни. Саня неудачно прыгнул за дерево, задел его плечом, перекувырнулся вокруг своей оси и ощутимо врезавшись подбородком в каменистую землю, упал, раскинув руки.
- Кто ж тебя так падать учил, Саня, -  Кузнецов улыбался, сидя уже за довольно широким валуном. Снял с себя каску и, водрузив на еловый сук стал аккуратно приподнимать вверх. Пуля стукнула по ней молниеносно, оставив глубокую борозду в металле.
- Вот ведь, тварь какая, каску испортил, гад! – прапорщик достал дымовую гранату и кинул через валун. Она зашипела и стала окутывать подножье водопада легкой дымкой. Через секунд двадцать стоял плотный туман.
- Не гад, а гадина. Баба это.
- В смысле?
- В прямом, баба. Женщина. Я когда ее увидел, - продолжал дозорный, - она тоже в бинокль смотрела, только чуть левее и выше нас, как раз на плато. А потом повернулась в нашу сторону. Ну я ей и махнул. А она как винтовку с земли подняла мигом и как шмальнет, стерва!
- Кузнецов!?
- Я, товарищ майор!
- Взять ее живьем, выполнять.
- Так точно, - прапорщик вытянулся в струнку, козырнул и, кликнув двух бойцов, скрылся в тумане.
Через несколько секунд раздался выстрел, затем затрещали автоматы. Снова громоподобный выстрел. Пара коротких очередей в ответ. Саня сидел за деревом и потирал ушибленный подбородок. Тот ныл и чесался.  Угораздило же так! Хорошо что зубы не выбил и язык не прикусил. Это был бы полный финиш. Посмотрел на Петровича. Тот, сжимая в руках автомат, всматривался в рассеивающийся туман.
- Слушай, а баба то ничего! Стреляет, я имею ввиду. Вот бы так же выглядела, а? – он подмигнул и снова стал всматриваться.
Водопад пытались преодолеть с двух сторон, однако отвесные скалы с одной стороны и почти полная видимость с другой, не позволяла бойцам преодолеет и половины расстояния без риска для здоровья. Бойцы кинули еще одну дымовую завесу и возвращались. Кузнецов выглядел расстроенным, подошел к майору и доложил:
- Никак, товарищ майор. Сами видите. Лупит, стерва, так, что даже руку высунуть не возможно! Надо возвращаться и обходить лесом. Или через плато. Но там радиация. Не смертельно, но опасно. В лесу зверья после последних событий до черта.
Майор ничего не ответил, лишь кивнул головой и погрузился в раздумья.
- Сань, смотри, действительно баба! Симпатичная!
- Гонишь, Петрович, если бы ты ее увидел, ты бы со мной не разговаривал сейчас, а лежал бы с дыркой в голове, пуская пузыри.
- Не, я серьезно, на глянь! Прямо на меня смотрит!
Саша взял бинокль и посмотрел на водопад. И действительно, на возвышенности стояла девушка. Она уже скинула с себя тяжелую брезентовую куртку и сейчас снимала серый свитер. Сашка присвистнул – стриптиз в тайге – кому расскажешь, не поверят! Тем временем она привязала свитер к ружью и стала им размахивать.
- Товарищ майор, она белый флаг выкинула! – крикнул Сашка,  потом поднялся из-за дерева и вышел на поляну перед водопадом, держа перед собой руки, ладонями вверх. Сверху упала прочная веревка, аккурат рядом с водопадом и Саня увидел выбитые в горной породе ступеньки.
- А вот и путь наверх, - пробормотал он. И стал взбираться наверх. Внизу, ощетинившись стволами, замерли спецназовцы. Майор что-то кричал, но водопад заглушал практически все звуки. Лезть было не высоко, каких-то метров пятнадцать, но Саня устал уже на половине, и намотав на руку веревку, уперся ногами в отверстия в скале. Снова посмотрел вниз, не сводя прицела с девушки, на поляну аккуратными шагами выходили две бойцов. Дым почти весь рассеялся и было видно как Петрович ухохатывается, показывая рукой на Кузнецова.
- Ну, ничего не меняется, - усмехнулся Саня. Посмотрел наверх и продолжил путь. Еще через несколько минут его рука коснулась поверхности. Обрадованный Саня подтянулся и уперся лицом в дуло винтовки. Испугавшись, он чуть отпрянул и, потеряв равновесие, чуть было не свалился вниз, но в последний момент успел ухватиться за винтовку.
- Напугала, дура! – он посмотрел на девушку. Чуть раскосые, бездонно-черные глаза, смоляные прямые волосы и обворожительная улыбка! Адреналин еще ходил кругами по организму и Сашку легонько трясло. -  Чего смешного, тяни!
А про себя отметил – хорошенькая!
- Знаешь, мужчины обычно помогают женщинам, но я посмотрела как ты на середине застрял, сразу поняла, что в финале у тебя возникнут проблемы.
- В финале у меня, обычно, не бывает проблем, - кряхтя ответил молодой ученый, забираясь на поверхность. Наконец он поднялся, отряхнулся и протянул руку, представился.
- Саша меня зовут.
- Я знаю.
- Откуда?
- Я по губам читать умею, вон тот толстенький еще внизу мне комплименты делал. – она захохотала.
- Охренеть! Я сейчас.
Он подошел к краю водопада и призывно помахал рукой, призывая всех следовать наверх. Один за отряда уже карабкался наверх, держа на плече два мотка веревок.
- Пусть твои друзья поднимаются, там довольно опасно, а скоро будет еще опасней. Зря вы на плато зашли, обошли бы стороной - и нет проблем.
- А что там? – спецназовец уже вскарабкался наверх, осмотрелся, приладил обе веревки к поваленному столетнему кедру и скинул их вниз.
- На это лучше всего смотреть сверху, я вас уверяю. – девушка была абсолютно серьезной.
- Сверху, так сверху, - хохотнул военный. – Да, кстати, Александр, вам шибко сейчас перепадет от майора, он в бешенстве!
- Я тоже. – сплюнул Саня и почесал подбородок.


Слон в посудной лавке

Майор отвел Сашу в сторонку, потом резко развернул и злобно прошипел прямо ему в лицо, рубя слова:
- Если. Ты. Еще. Раз. Посмеешь. Ослушаться. Приказа. Я. Тебя. Лично. Пристрелю. Понял?
Тот испуганно кивнул.
- Свободен, боец.
Ученый снова кивнул и быстро подошел к своим коллегам.
- Во зверь. У меня до сих пор мурашки по коже.
- А вы их дустом, Александр, - хохотнул Петрович.
- Да, тип тот еще. Петрович, а может в картишки? Я реванш возьму? А? – Сеня достал из нагрудного кармана карты и ловко перекинул из одной руки в другую, пуская карты одну за другой.
- Не, Сеня, я еще слишком молод для карт, пойду с нашей скво познакомлюсь поближе!
- Надо пойти послушать, что там вообще происходит, - Саня развернулся и направился к костру, возле которого сидели военные и девушка.  Рядом с ней присел майор.
- Меня зовут майор Полоскунов.
- Вера, - робко представилась девушка.
- Вероника… - начал было майор, но девушка его тутчас перебила.
- Вера. И никак иначе. Это цельное имя, не надо его коверкать!
- Хорошо, Ве-ра. Вопрос первый, почему начали стрелять?
- Я приняла вас за других. Прошу прощения.
- За других? За кого? За бандитов, за марадеров, за кого? Тут что, ходит слишком много вооруженных до зубов людей?
- Последнее время да. И они, как бы это сказать… Нет, вы не поймете!
- Говорите!
- Они мертвы. Но ходят. Среди них был… - она всхлипнула - … мой брат! Эти нелюди загнали меня сюда, и я не могу себя заставить добраться до пристани. Они там, я знаю. Знаю. Я боюсь.
Ее мелко затрясло. Видимо, девушка приложила не мало услилий, что бы взять себя в руки и продолжить:
- Хорошо что они медлительны. Но стреляют очень метко. И еще. Их довольно трудно убить. Я одному четыре пули в грудь всадила, ноль эмоций, фунт презрения!
Все началось с того, что отец нашел в эпицентре взрыва метеорита нечто, похожее на маленький светящийся шар. Знаете, такой как теннисный мячик, только светится. Находка была настолько необычной, что его изумлению не было предела. Каким-то образом, этот шарик повысил жизненные силы отца. Он стал сильнее, выносливее. Ему не составляло труда добраться от Пристани до Воронки за каких то два-три часа! И это при полной амуниции!!!
- Простите, что перебиваю, Вера, но не об этом ли сейчас идет речь? – Саша подбросил на руке шар.
Глаза Веры наполнились ужасом.
- Откуда вы его взяли? Выбросьте его немедленно! Вы не понимаете, вы умрете! Каждый, кто обладает этим шаром, умирает! Отдайте!
Она вскочила и прыгнула на ученого, сбив его с ног, и попыталась вырвать светящийся камень. Саша на мгновение растерялся, потом одной рукой смахнул с себя девушку. И очень удивился этому факту! Он особо никогда не занимался физическими нагрузками, что бы так легко и не принужденно сбросить с себя, хоть и худенькую представительницу противоположного пола. Но ведь должен был хотя бы напрячься?
- Ух ты, - Сеня стоял рядом и покачивал головой от удивления. – Ну ты Сань даешь…
- Ага, Саш, что ты теряешься, Finish Her! Хехе.
- Вера, извините, я не хотел вас так. – Александр поднялся и протянул руку лежащей на холодных камнях девушке.
- Это не ваша вина, а его, - она кивнула на шар. Потом ухватилась за протянутую руку и встала. – Избавьтесь от него, Саш, как можно скорее, пока он не поработил вашу душу или пока за вами не пришли, как за моим отцом.
- Так, хватит! Дальше рассказывайте! – рявкнул майор.
- Да, прошу прощения. Через несколько дней после того как он нашел шар что-то произошло. В тот день у нас на берегу собиралась в обратный путь группа исследователей. Около двадцати человек, в том числе и военные. Три лодки. Очень суетились, по необычному быстро собирались, даже не перекусывали. Так вот. Обычно, отец уходил утром и возвращался под вечер, но тут он вернулся в обед, бледный как молоко. Выгнал меня из сторожки и через десять минут вышел, держа в руках коробку из под тушенки. Я успела углядеть только надпись «Иркутск». С этой коробкой он подошел к стоящей на поляне экспедиции и попросил… нет, скорее потребовал отвезти ее во Ванавару. Видимо, еще заплатил, потому что первая лодка, состоящая из гражданских тут же отчалила и, набирая обороты скрылась.
Он подошел ко мне, обнял и попросил уплыть вместе с военными. На все вопросы невнятно мямлил, говорил что-то несуразное, о том что за ним кто-то идет, он чувствует, и этого кого-то надо уничтожить. То есть нес абсолютную ахинею! Ну, так мне тогда казалось. Потом сунул мне в карман вот это.
На ладони Веры лежал большой, в виде капли кусок янтаря. На его поверхности были начертаны какие-то символы.
- Потом он взял карабин и пошел в тайгу, в сторону эпицентра. Я пыталась его остановить, но тщетно. И где-то через час после его ухода, что-то произошло. Сначала затряслась земля, как будто рядом началось извержение вулкана. Грохот сбил нас всех с ног и раскидал так упорно собираемую вояками аппаратуру. Раздался жуткий свист, от которого заломило виски и подогнуло колени. Как будто в мой мозг ворвались сотни молоточков и голос. Странный голос в голове.
Военные спустили лодки на воду, началась паника, все стали карабкаться, стараться забраться вовнутрь. Я тоже жутко испугалась и побежала к ним, как вдруг, они все застыли на какое-то мгновение, распрямились и, как бы это сказать, перестали быть прежними. Стали разворачиваться. Увидели меня, бегущую к ним и открыли огонь из автоматического оружия. Я в жизни так не боялась! Как затормозила, развернулась, не знаю. Бежала что было сил! Краем глаза видела как лодки, доверху груженые, поплыли сами по течению. Хорошо что на плече винтовка висела, да схроны патронов с едой у меня есть в нашей тайге.  Так бы померла или убили бы эти.
Но это полбеды. Местность изменилась. Там где раньше было плато теперь появилась какая-то светящаяся воронка, ну вы видели, сами через нее шли. А там, за спиной, - Вера махнула рукой в сторону Эпицентра, - на Торфяных болотах пропали все тропы, пути нет, это я вам точно говорю. Но и это еще не все.
Я пока рыскала, два раза на мертвяков нарывалась, среди них и мой братец оказался. Я сначала не поняла что он уже не жилец, чуть жизнью не поплатилась… - из глаз ее потекли слезы. – Пыталась отца найти, вышла на это долбанное плато, хотела осмотреться, так там что-то закружилось, заискрило. Я деру оттуда сюда. И правильно сделала, скоро узнаете сами, что там творится.
- Твой отец погиб, соболезную. – Саша положил ей руку на плечо. – мы нашли его тело на пристани. Его туда притащили.
Вера заплакала.
- Господи, да за что же мне такое? – она закрыла ладонями лицо, слезы текли по щекам.
Саша обнял ее за плечи и сказал тихим голосом:
-Все будет хорошо!
- Товарищ майор, можно неуставной по пятьдесят? Помянуть Ваньку и ее родных? Да и ей не помешает, вишь как трясет всю? – Кузнецов заискивающе посмотрел на Полоскунова.
- Делай что хочешь, - махнул тут рукой.
- Давно бы так! – Петрович достал из рюкзака литровую настойку
Бойцы быстрее пули вытащили походные кружки, послышались смешки «налил как отнял», «лей в рост» и так далее.
- Вера, вот возьмите, выпейте, пожалуйста. Станет немного легче. И согреетесь. Вы вся дрожите.
Саша присел на корточки рядом с ней и протянул алюминиевую кружку.
- А вы?
- А мне не надо! – улыбнулся он.
Под ногами загудело и прошла небольшая дрожь.
- Началось, - крикнула Вера и отбросив кружку подбежала к краю водопада.
- Продукт переводит… - вздохнул Петрович и налив себе еще полтинничек и удовольствием выпил.
- Что началось? – напрягся майор.
- Вы на плато были? Были! Грядет расплата за увиденное. Но не бойтесь, сюда ему нипочем не забраться!
- Кому «ЕМУ»?
- Сейчас все увидите. Занимайте места в первом ряду, только прошу вас, не стреляйте и не высовывайтесь. Если он нас заметит, будет кружиться и разбивать тут все, пока не надоест. А так покрутится немного и обратно, к себе в жерло.
Не успел отряд рассыпаться по краю водопада как над плато взметнулся столп синих искр! То, что породило это жерло, издало душераздирающий рев и ломая кусты и деревья ринулось к водопаду.

мЫшл , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Мимикриолог, 05-11-2008 15:15:13

- В финале у меня, обычно, не бывает проблем, - кряхтя ответил молодой ученый, почёсывая залупу. Наконец он поднялся, отряхнулся и протянул руку, представился.
- Саша меня зовут. - сказал, убрав обконченую руку.
- Я знаю.
- Откуда? - Саша опять посмотрел на руку, проверил волосы на ладони и подумал: "Неужели все уже знают?"
- Я губами сосать умею, вон тот толстенький мне как раз в меру. - она захохотала, показав на выстроившихся в ряд голых бойцов.
- Охренеть! Я сейчас. - и Саня побежал за бритвой с мыслями об окончании мастурбации.
Он подошел к краю водопада и призывно помахал волосатой рукой, призывая всех следовать наверх. Один за отряда, по призыву, уже карабкался наверх, держа на плече два мотка веревок и скальпель.
- Пусть твои друзья строятся в очередь, мне похуй, а скоро будет еще похуее. Зря вы на не согласились отсосать у циклопа, обошли бы стороной - и нет проблем.
- А что там? - спецназовец уже снимал штаны, надрачивал, приладил оба яйца к поваленному столетнему кедру и скинул их вниз.
- На это лучше всего смотреть сверху, я вас уверяю. - девушка была абсолютно серьезной.
- Сверху, так сверху, - хохотнул военный и вставил ей хуй в жопу. - Да, кстати, Александр, вам шибко сейчас перепадет на клыка от майора, он в бешенстве!
- Я тоже. - сплюнул Саня вчерашнюю сперму и почесал яйца.

34

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 15:20:04

"- Так точно, - прапорщик вытянулся в струнку, козырнул и, кликнув двух бойцов, скрылся в тумане."

автор, доводилось ли Вам участвовать?
потому как после таких фраз... кхм... ну, сами понимаете, читательское доверие, всё такое...

35

Гарррбатый, 05-11-2008 15:22:30

чят тут?

36

Гарррбатый, 05-11-2008 15:23:01

кликнуть двух бойцов..аццкое компьютерно- военное изобретение.

37

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:23:43

чят выше

38

БИГИМОТ, 05-11-2008 15:23:58

- Вера, извините, я не хотел вас так. - Александр поднялся на ходу пытаясь застегнуть ширинку.
- Это не ваша вина, а его, - она кивнула на шар гордо торчавший справа от его залупы.  Потом ухватившись за её теплое лоно у учёного снова встал. - Избавьтесь от него, Саш, как можно скорее, пока он не поработил вашу душу или пока за вами не пришли все местные бляди,- нервничала Вера пытаялась совладать с собой.
- Так, хватит! Дальше показывайте! - рявкнул майор...

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 15:24:39

ответ на: Барабашкина [37]

>чят выше
________________
Маруся, стой на стреме и отправляй всех наверх.

40

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 15:25:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [39]

мне сегодня лениво так... ниахота даже тебе гадости говорить

41

мЫшл, 05-11-2008 15:25:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

>"- Так точно, - прапорщик вытянулся в струнку, козырнул и, кликнув двух бойцов, скрылся в тумане."
>
>автор, доводилось ли Вам участвовать?
>потому как после таких фраз... кхм... ну, сами понимаете, читательское доверие, всё такое...
никогда. поэтому все на суд зрителей/читателей :)
Вон, уже мегаахтунговое кено горбатая гора на удаве пишется мимкрологом и бигимотом, на основе риальных, с их точке зрения, событий.

42

Кирзач, 05-11-2008 15:26:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

>"- Так точно, - прапорщик вытянулся в струнку, козырнул и, кликнув двух бойцов, скрылся в тумане."
>
>автор, доводилось ли Вам участвовать?
>потому как после таких фраз... кхм... ну, сами понимаете, читательское доверие, всё такое...

мой камент, рега слетела

43

мЫшл, 05-11-2008 15:30:21

2 Кирзач
С военными делами никогда не был связан, любые комментарии приветствуются.

44

Кирзач, 05-11-2008 15:30:40

техкамент нах

45

Мимикриолог, 05-11-2008 15:30:43

Под ногами загудело и прошла небольшая дрожь по всему телу.
- Началось! - крикнула Вера и отбросив кружку подбежала к краю водопада.
- Что началось? - напрягся майор, убирая хуй.
- Менстра!
- Кому? Куда? У кого?
- Сейчас все увидите. Занимайте места в первом ряду, только прошу вас, не дрочите и не засовывайте. Если она на нас потечет, будет кружиться и разбивать тут все, пока не надоест. А так покрутится немного и обратно, к себе в пизду.
Не успел отряд рассыпаться по краю кровопада как над плато взметнулся столп красных искр! То, что породило это жерло, издало душераздирающий рев и ломая кусты и деревья ринулось к водопаду.
- Ну и накурился! - подумал Саня, захлебываясь в потоке кровавых сгустках

46

lelek, 05-11-2008 15:31:05

" Очень суетились, по необычному быстро собирались, даже не закусывали. Так вот."

47

ООО "Падший Тополь", 05-11-2008 15:31:43

ответ на: мЫшл [41]

тогда надо было про метание гранат теннисной ракеткой написать

48

БИГИМОТ, 05-11-2008 15:33:09

бугага

49

Clever, 05-11-2008 15:33:22

худенькую представительницу противоположного пола

_____________________
ну это же пиздец кокой-то, ну че нельзя написать худенькую девушку/женщину

50

Таинствинный Х, 05-11-2008 15:34:28

х.у.й. п.е.с.д.а. s.t.a.l.k.e.r.

51

Мимикриолог, 05-11-2008 15:36:48

ответ на: Clever [49]

ты лучше представь как надо читать это предложение:
>"Не успел отряд рассыпаться по краю водопада как над плато взметнулся столп синих искр!"
во-первых, нет прямой речи.
во-вторых, это предложение целиком надо орать, желательно в ухо соседу, желательно спящему.
во как!

52

Кирзач, 05-11-2008 15:38:42

имхо, снайпер никогда на такие трюки, как каска на палке, не ведется, это только в фильмах про ВВ такое.
и еще кажется, что выстрел из СВД, наример, не борозду оставит, а выбьет палку из рук к хуям и каску отшвырнет.
но это надо вояк опытных спросить.
а вообще такие мелочи важны, конечно.

53

Кирзач, 05-11-2008 15:43:24

ответ на: ООО "Падший Тополь" [47]

>тогда надо было про метание гранат теннисной ракеткой написать

коллега, убили просто.
а ведь действительно, кто-то писал про такое, только не могу вспомнить, кто.

54

elDango, 05-11-2008 15:54:02

кстате, очень даже ничего написано - почистить орфографию и мелкие косяки - вполне даже на уровне

55

Медузей, 05-11-2008 15:55:44

ответ на: Кирзач [52]

Уместно заметил, кстате... Гыгы, помню какой-то пендосский фильм, где чуваку в каску пуля попадает и рикошетит! А бравому пендосу нипачом.
Дык вот, при таком попадании, даже касательно, даже на излете пуля отделяет бошку от позвоночника напрочь, я уж не говорю про дырку в каске и самую что не на есть смертельную смерть.
Каски они ж от осколков да прочих каменюк и щепок нах.

56

Кирзач, 05-11-2008 15:56:26

ну и тк опять
чо-то глючит всё

57

не девачка( с мАсквы), 05-11-2008 15:56:58

афтор, тебе 14 есть?
а то тут матом ругаюца.

58

sqwer, 05-11-2008 15:59:12

ответ на: Кирзач [52]

для даннова текста ани не важны
тут тема ради темы

59

Clever, 05-11-2008 16:02:54

ответ на: Кирзач [56]

как сушеные кузнечики с пивом пошли, хорошо?

60

Кирзач, 05-11-2008 16:06:25

ответ на: Медузей [55]

У пендосов в кино вообще творится альтернативная физика. То пули искры из автомобилей высекают, то бронежилет очередь из калаша выдерживает и чел, покашляв, резво так бегает...
Я слышал, опытные вояки каску на подбородке не застегивают - чтобы, если что, каску смахнуло с головы, а голова осталась бы. Но опять же - если это осколок. А если пуля, да умелой рукой направленная... тут пизда рулю.

61

Мимикриолог, 05-11-2008 16:08:26

ответ на: Медузей [55]

на практике так:
1. Если шапко пристегнуто к голова, а в окружность шапки пападает пулька СВД, то позвоночник имеет место ломаться к ебеням собачим.
2. Шапко не пристегнуто (то практикуется в казаных автаром-малалеткай в вайсках СпН), то есть вераятность, штаааа шапко слетит с окружность голова

62

Кирзач, 05-11-2008 16:10:27

ответ на: Clever [59]

>как сушеные кузнечики с пивом пошли, хорошо?

хехе, я по старой привычке предпочитаю пиво с пивом.
Да, полегчало и оживился.
кстати, насчет кузнечиков и всего такого - местная кухня такого экстрима не предполагает, слава богу. Вот ХЛМ кушала огурцы в арахисовом сиропе - это жесть, я не осилил.

63

Мимикриолог, 05-11-2008 16:12:15

ответ на: Кирзач [60]

>то бронежилет очередь из калаша выдерживает и чел, покашляв, резво так бегает...
бронежилет 5-й степени защиты выдерживает попадание АК, но слаб к ножу
бронежилет 6-й степени защиты держит калибр 7,62, но шилом его проткнешь

64

Кирзач, 05-11-2008 16:23:48

ответ на: Мимикриолог [63]

Тут ведь еще вот в чем проблема - на пластилиновом манекене, одетом в бж, способный принять 7.62 остается вмятина примерно с две трети бильярдного шара.
получив таких вмятин, думаю, человек утрачивает способность к самостоятельному передвижению надолго - и дело даже не в сломанных ребрах, здесь разрывы органов и всё остальное впридачу.

65

Yjin, 05-11-2008 16:31:22

давненько уже ждёмс... давненько

66

Кирзач, 05-11-2008 16:38:42

ответ на: y-jin [65]

Юджин, привет, браза!
как сам? как там кризис у вас?
не сбежал ли Паниковский из дворика?

67

Yjin, 05-11-2008 16:44:10

ответ на: Кирзач [66]

Приветы мои тебе, далёкий и большой брат! Оч рад видеть тебя хотть и здесь, Паниковский стоит, правда палку апять спиздили... сцуки, с кризисом пытаемся бороться, а вобще, конечно - хз, что будет... Как сам? и как в Китае с этими траблами?

68

Yjin, 05-11-2008 16:46:24

ответ на: sqwer [58]

и тебе здоровте кста, как жызн?

69

Мимикриолог, 05-11-2008 16:46:39

ответ на: Кирзач [64]

а зато легкий какой бж знаешь?
я эксперементальный вариант надевал на себя в 2003 году, хорошо что не в качестве манекена
гыгыгы

70

Кирзач, 05-11-2008 17:09:53

тк

71

Кирзач, 05-11-2008 17:11:57

ответ на: y-jin [67]

В Китае все спокойно, на удивление.
Если бы не интернет, даже и не знал бы о кризисах ничего.
Удивительная страна...

72

ЖеЛе, 05-11-2008 17:42:46

ответ на: мЫшл [43]

>С военными делами никогда не был связан, любые комментарии приветствуются.

*** быгыгы... заметно...
но ты пешы... ниатвликайсо...

73

Чуваочок, 05-11-2008 17:54:04

ответ на: мЫшл [25]

>наченаю вас тиха нинавидеть :)
>
>
>
>
>
>Сквер, чо те название не нравицо? не зная броду не нада лезть в воду.

Неплохо, но слишком длинно. Заебали сераилы. Кроме того, не надо затягивать на месяцы.

74

vova[N]4eg, 05-11-2008 17:55:27

жду продолжение, пиши исчо

75

беспесдынах (тони пицыкато), 05-11-2008 20:02:00

Саща выебет Веру, когда пойдут в схрон за патронами...

76

Флуд Восточносибирский, 05-11-2008 21:29:50

четаю, четаю. хз. 80 чтоль

77

Ethyl, 05-11-2008 21:36:30

Это продолжение Склепа-Схрона?!

78

СВОЛАЧЬ, 05-11-2008 22:22:55

Ни хуя не понял...

79

я, 05-11-2008 23:02:22

два первых абзаца из начала прочитал и бросил

80

Броль Агнет Мар, 06-11-2008 02:12:18

аффтар,пеши дальше

81

Вадян Рондоноид, 06-11-2008 07:30:54

с каментов изрядно смеялся

эта часть понравилась больше предыдущей -
больше авторского стиля,
меньше заимстований "чужих вселенных"

буду ждать продолжения,
от оценки пока воздержусь

только не затягивай, автор

82

diper, 09-03-2010 13:09:03

вылет при загрузке на припять, что посоветуете???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg